5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さぬきの】mimika【歌姫】

1 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 08:34:43 ID:FbYCKxsU
新宿や高松での路上ライブで頑張る、香川県出身のシンガーソングライターです。

御尊影
http://www.musicfund.net/fund/image/MF017/fund_pic.jpg
CD発売に関する情報(2曲試聴可能)
http://www.musicfund.net/fund/invited17.php
公式ブログ
http://ameblo.jp/mimika-blog/
旧ブログ
http://blog.livedoor.jp/mimika626/

2 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 02:32:14 ID:6zTVwyME
なるほど

3 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 16:46:30 ID:1ie/IlmR
3ゲット!
ことでん瓦町駅でライブやってるよ。
その後は高松市中央公園だって。
明日はNHKらしい。

4 :白磯美帆 ◆Miho/25/tA :2006/12/22(金) 20:53:25 ID:1UQeIi/W
横浜から琴電乗りつぶし参戦(?!)

瓦町途中下車がてら、mimikaミニ・ライヴ見に行った。
最後山下達郎の「クリスマスイブ」熱唱してたな。感動…。
CD1枚300円、記念に購入してしたよ。
最後のライヴ後、全て売り切って950枚行ったみたいだが、その後は高松市中央公園でもライヴやるみたいだから、
今年中の目標1000枚行くかも!?がんばれ、mimika!

5 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 22:06:31 ID:aufDhioF
>>4
う〜ん、いいなぁ……
俺は神奈川のこ○でんとうどんをこよなく愛するものだけど、仕事忙しくて行けないや。
また都内で路上やってほしい……

6 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 23:11:36 ID:1IU+nYKt
mimikaかわいいじゃん。

7 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 23:12:41 ID:1ie/IlmR
歌よかったよ〜
かわいかったし。


8 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 09:16:18 ID:vQjDqHps
かわいいか?
ってか、こんな歌で歌姫ってw

9 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 03:27:05 ID:UKHsLVhS
あら、この方のスレが出来ているとは思わなかった・・・。
何気にファンです☆

10 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:57:48 ID:b764kFl8
アキバの2日目から見てるけど、歌がだいぶ上手くなったよなー。
正直、あの頃は………

11 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 14:36:37 ID:VgD2Kb2z
カウントダウンライブあげ

12 : 【末吉】 【1505円】 :2007/01/01(月) 14:47:21 ID:ky79rzyo
↑ mimika、今年の運勢!

13 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:55:18 ID:3eYV894u
>>12
なるほど、CD1枚1500円か。
300円から比べると5倍か〜


14 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 09:41:23 ID:IgtIj+JE
ひそかに捕手

15 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:47:11 ID:plO9VIfR
今日は表参道FABでのライヴですな。

タイバンは、おなじみの方々・・・。

16 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:54:48 ID:Wksyt4th
きっかけがあったらかなり人気でそう

17 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 12:40:19 ID:HB9htmb/
ほしゅ。東京で見たい(聴きたい)が、ライブに行く暇がない……

18 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 18:15:35 ID:0kIN1Av3
27日に
CD、『1日で1000枚手売り』に挑戦するらしいです。

19 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 02:05:04 ID:gxL+gwtH
>>18
ブログ見てきたけど、場所書いてないね。路上かな?
1枚100円で新曲のいいとこって……微妙な内容……。

20 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 03:01:53 ID:/8Ha087v
はじめまして、Chu!☆Lipsのスレッドで見たんだけど、来週の表参道FABで一緒になるらしいROUTE405について
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1160584190/

のがあるんだけど、これ見ているといくらなんでも、こんなのと、一生懸命にアーティスト活動している、みみかちゃんを一緒にされるのは、ファンとして屈辱だ!!

みんなで、なんとかならないかな?

21 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 19:27:53 ID:oK3gorCz
伝説作りとかいって必死なのはいいとしても、1枚100円のCDをばらまいても、自慢にならないだろ・・・事務所はプライドが無さすぎ。

22 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 17:31:34 ID:B3cKZlZq
まずは聴いてもらう事が必要だからね。
手ごろな値段でお試し版CDを売って、聴いてもらって、

そこからが勝負ってことなんじゃない?


23 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 22:28:35 ID:mC70X/rI
天使のスプーンですくったら
ほっぺが落ちるよミラクルワールド!

24 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 03:36:40 ID:yXj24B2V
>>23

何の歌詞ですか?それは?
mimikaが、大好物のオムライスを食べたときのコメント?


25 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 19:39:36 ID:yUkDRvK5
昨日 梅田の歩道橋であったよ
CDかったらサイン入れてくれて握手してくれた

26 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 04:35:04 ID:GXGq8gnN
  

27 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 09:29:51 ID:GDQpJIqy
>>24
「味楽る!ミミカ」のOPがそんな歌詞だったんじゃね?


28 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 05:01:47 ID:LDRxdYL0
今週は、名古屋やね。
名古屋の方の反応も気になる・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)