5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆hitomi☆Love2006 PART8

1 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:30:05 ID:+gruotfw
公式HP
hitomi official website
http://hitomilovelife.net/

映画『悪夢探偵』主演決定!
http://www.akumu-tantei.com/

<お約束>
★ マターリsage進行で。
☆ 荒らしは徹底的にスルー&放置の方向で。
★ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷もできるだけ禁止。


☆hitomi☆Love2006 PART7(全スレ)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1159584948/901-1000

2 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:33:43 ID:b2IVtfwZ
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:44:53 ID:ppvYoTtU
>>1
乙です。

4 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:58:51 ID:qzXht7MW
>>1


5 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 01:29:55 ID:3/G0UX5y
過去ログ(html)
☆hitomi☆Love2006 PART5
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1145/1145701693.html
☆hitomi☆ Love2005 PART4
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1134/1134870426.html
☆hitomi☆ Love2005 PART3
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1127/1127989906.html
☆hitomi☆ Love2005 PART2
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1118/1118914171.html
☆hitomi☆2005
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1109/1109082265.html


[18]hitomi[26]
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/1028/10287/1028780123.html

6 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 14:43:14 ID:p56rTYuy
hitomiちゃんのアナルを突っついたら
切なそうに「…ウンチが出そうからダメぇ」って
甘えた声で懇願したから やめたけど
コレで良かったのかな?

7 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 14:50:12 ID:p56rTYuy
http://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n06121418.jpg

8 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 14:53:51 ID:p56rTYuy
あぁ〜! hitomiの小便酸っぺーマンコ舐めてー!
最近ムチムチhitomiの臭っせーのが最高なんだよ!
勤務帰りのムチムチ女を見てはそんな事ばっか考えてる!
あぁ〜! 立ちクンニしてーぜ!
いっつもだんなにねっとりクンニされてんだろ!
オヤジのクンニはたっぷりクンニだからな!
汚れたマンコの隅々までキレイにしてもらってんだろ!
hitomiはホントにマンコが臭そうでエロいよ・・

9 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 17:27:05 ID:ZB6/WB5s
ホラーヒロインって本に最近のホラー映画の女優が載ってたんだけどhitomiがデカイ扱いで載ってた
でも悪夢探偵だけ周りの映画に比べるとホラーでもなくて浮いてる気がした

10 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 23:19:03 ID:p56rTYuy
女性が外で出す大量のおしっこと散乱する後始末をしたティッシュ、女性のオシッコとティッシュの周りは強烈な公衆便所の匂い
がして吐きそうになった、これは自然環境の破壊地球滅亡の危機ではないのか
今の娘は膀胱が大きいので一回の尿量はハンパじゃない毎回大量に出されては水質汚染環境保護も六甲の沸き水も富士の名水も
女性のオシッコの味になってしまう、散乱するティッシュもオシッコも京都議定書で審議する重要な課題ではあるが
問題は若い女性以外の出した物である
若い娘から出たものなら聖水としてペットボトルにすれば高く売れる
これなら景気回復経済効果も資源の再利用も衛生上も万全なのだが・・・。
結論としてペットボトルに入れたおしっこを買ってくれる男がいないブスは外に出なければ良いのではないか。

11 ::2006/12/23(土) 00:00:38 ID:Y3fzICVj
哀れすぎて涙すら誘うな・・・

12 :↑↑↑:2006/12/23(土) 01:09:43 ID:oEawPm0R
スカトロおやじ、自演乙

13 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:39:12 ID:y1P/i7cF
>>1
遅くなったけど乙です

来年はいよいよ映画も公開されるし、hitomiの新しい動きも楽しみだね


14 :↑↑↑ :2006/12/23(土) 10:59:04 ID:YLA/8b+t
嘘だ。スカトロ自演おやじ

15 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 09:20:18 ID:lOzLvaA4
2007年はどういう路線でいくのかな

16 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 12:52:11 ID:l/S0k0tY
川崎のhitomiのライブに行ってきました♪5曲目に歌ったMariaの次に歌った歌ってなんですか?
誰か教えて下さいm(_ _)m

17 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 16:30:04 ID:Z03sOQ+J
>>16
LOST emotion in DARKNESSかな?

18 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 18:15:41 ID:wHLo5EZl
大分のライブも良かったよ。マドンナのカバーの曲名を教えて?

19 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 19:54:36 ID:Zaa3Te26
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 20:15:42 ID:krAYNvO2
>>18
大分はマドンナのカバー歌ったの??

21 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 23:04:29 ID:wHLo5EZl
歌ったよ。クリスマスイブ前だったからだと思う。福岡行った人はどうだった?

22 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 23:28:46 ID:vJax3rHF
今年のツアーが福岡ロゴスで愛と平和のうちに終了
1.アラビアン・ドリーミング
2.アイノコトバ
3.プラスティックタイムマシーン
4.change yourself
5.MARIA
6.LOST emotion in DARKNESS
7.恋愛飛行
8.IS IT YOU?
9.Love Angel
10.so you
(中間休み Band ad-lib)
11.ありったけの愛を
12.GO MY WAY
13.CRA”G”Y☆MAMA
14.CANDY GIRL
15.Love 2000

(encore)
16.Japanese Girl
17.SAMURAI DRIVE
18. Material Girl (Origin: Madonna)
19.Love Concent
最後にhitomiちゃん、泣いちゃいました。
「私は素晴らしいファンに恵まれて幸せ。
hitomiファンに悪い人は居ない。」

23 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 23:35:25 ID:uPdg1jmt
hitomiがいい人だから悪い人もいないのさ

24 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 23:38:47 ID:vJax3rHF
>>15
大分では、来年は子作りに励みたい。との発言がありました。

25 :↑↑:2006/12/24(日) 23:54:33 ID:PdEszY6f
スカトロ

26 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 09:53:40 ID:hCNw1RaV
>>21
マドンナ聞きたかったなー
hitomiが歌うMaterial Girlはマドンナファンからも評判良かった

27 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 20:38:43 ID:B71FutQ1
>>5
☆hitomi☆Love2006 PART6
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1152/1152922573.html
☆hitomi☆Love2006 PART7
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1159/1159584948.html

28 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 20:43:51 ID:B71FutQ1
過去ログ(html)
☆hitomi☆Love2006 PART7
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1159/1159584948.html
hitomi☆Love2006 PART6
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1152/1152922573.html
☆hitomi☆Love2006 PART5
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1145/1145701693.html
☆hitomi☆ Love2005 PART4
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1134/1134870426.html
☆hitomi☆ Love2005 PART3
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1127/1127989906.html
☆hitomi☆ Love2005 PART2
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1118/1118914171.html
☆hitomi☆2005
http://makimo.to/2ch/music5_musicjf/1109/1109082265.html
☆hitomi☆
http://makimo.to/2ch/music4_musicj/1100/1100517474.html


[18]hitomi[26]
http://cocoa.2ch.net/musicj/kako/1028/10287/1028780123.html


29 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:37:06 ID:f1qlbNvR
>>26
Live "h"でやったようなバージョンではなくて、赤帽子を被って
クリスマス用アレンジ(鈴などが入った遅いテンポ)だった。

30 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:42:58 ID:B71FutQ1
☆☆ hitomi ☆☆(03/03/08 〜)
http://makimo.to/2ch/music2_musicj/1047/1047053599.html
☆hitomi 2004☆(03/12/10から)
http://makimo.to/2ch/music3_musicj/1071/1071033266.html
☆hitomi 2004☆Part 2(04/05/03〜 )
http://makimo.to/2ch/ex5_musicj/1083/1083574577.html





31 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 00:03:35 ID:QWN1bPAR
>>22
12と13の順番は逆

32 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 11:18:54 ID:JNIvxGY9
悪夢探偵インタビュー
http://www.cybercrea.net/culture/note_061219_01.htm

33 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 16:25:48 ID:UvhpjDup
http://eroize.net/entry.html?psid=2fea8dc85fc3fea111af3d00f8963ff2

見ろよ!糞オヤジが、凄い条件でシークレットのライブチケット買うっていってるぜwwwwww




34 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 16:37:15 ID:fbGpeQHV
↑嘘つくなよ

35 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 10:51:21 ID:tu5sTGoV
ヒット曲がそろそろ欲しい

36 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:53:33 ID:NcxLSEi7
hitomiテラカワユス
(´∀`)

37 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:29:40 ID:N9ljtBih
髪を伸ばして!


38 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 10:27:37 ID:/J+ZFgKN
IS IT YOU?のストレートロング好き

39 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 10:45:25 ID:13LLBFWR
>>32
杉田かおる?

40 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 12:12:19 ID:PUreRNjm
>>39
ハァ?

41 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 18:37:25 ID:UPinO8Aw
スタッフ日記に「change yourself」をhitomiが自分なりにアイディア出して・・
みたいなこと書かれていたけど引っ掛かったのは自分だけ?w

42 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:55:11 ID:unrWPicl
↑まじで(汗)?
いやぁ〜。アレが?
hitomi、浅すぎだって。あれだけ話題になったにね…。
”まんま“としか、思えん…。

43 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 22:33:51 ID:mg85ZJim
もしかしてわざと強調してるのかな?


44 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:00:59 ID:unrWPicl
曲は確に最近のhitomiっぽいよね。
洋楽色強くしたような…曲。

45 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:44:32 ID:QIdRzm4+
田舎に泊まろうでhitomiちゃんが大家族の家に泊めてもらう。
和式便所は子供が大勢いる為、ハミションやらの汚れで足の踏み場もないくらい汚く
困り果ててしまうhitomiちゃん。
夜中に我慢出来ず、風呂場の排水口に向かってもの凄い勢いで放尿 。
「ちゅいぃぃぃぃ!!!」と放尿音が家中に響き渡る。

46 ::2006/12/29(金) 20:44:54 ID:N7fG+dtw
いくら「自分の〜」とか言っても、言い訳できないくらい
そっくりそのままだっつーに>Change yourself

髪型については、ショートボブでも
いいけど、外ハネは絶対に止めるべき。
エラ張っててホームベースな輪郭がまる判りになるから。

47 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:55:58 ID:ZS2QLBfe
いいとも出た時のhitomi可愛かった

48 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 01:48:55 ID:rqas+iQs
最後にhitomiちゃん、盗作しちゃいました。
「私は素晴らしいホームベースに恵まれて幸せ。
hitomiファンに頭のいい人は居ない。」 本音

盗作ヌスミ
詐欺サバミ

サバミは最低な人間です


49 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 02:14:19 ID:wkqugVJB
僕は君へと、君は誰かに伝えて欲しい、hitomiじゃないと

始めまして。
avex所属アーティストのファンサイトを集めた「a-nation ランキング」の管理人です。

あなたの運営されているサイトは、サイトデザイン・コンテンツ共に、とても良いサイトと感じメールさせて頂きました。

そこで、お願いなのですが、あなたの応援するアーティストを「a-nation ランキング」に参加させてもらえないでしょうか?
突然のメールで大変失礼かと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

http://cyber-rank.jp/?a-nation


50 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 03:32:39 ID:Opv1bqgV
オフィのゲストページのhitomi、おでこ出して外ハネでリボン…ないわー

51 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 04:14:35 ID:vdo4DmiI
このスレ2006が2007で埋まるか不安になって来た。

52 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 09:55:21 ID:og/lBmLX
デコ上げてりぼん・・・
小型の室内犬みたいにみえる。
どういうセンスしてるんだ?

53 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:25:24 ID:KpxDp6Ol
小型を小室と読んでしまったw
舞台挨拶みんな行くの?

54 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 12:53:23 ID:YW2aTq9i
>>52
可愛いから許そうじゃないか。

55 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:54:02 ID:igDBm24f
>>53
もちろん行くよ


56 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:52:00 ID:vdo4DmiI
>>10
年の瀬に哀れな奴だな

57 ::2006/12/30(土) 22:55:28 ID:2n9jryT3
遅いよ22日だよ
おまえが哀れ

58 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:32:42 ID:E25HJN5o
hitomi大好き(^-^)♪

59 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 04:39:44 ID:LL6sTprU
なんかやっぱ話すネタが無いネ...(・ω・)
2006締めくくりはスカトロの奴が一番の常連だな・・

60 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 07:17:34 ID:RcSXKV1e
今年はシマロンのポスターが、一番キレイだった。
売り上げはどうかとして…。
とにかく、今の髪型のhitomiは好きじゃない。

61 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 12:12:31 ID:4xittKNF
なんか今年はニューハーフみたいだった…

62 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 12:19:54 ID:FOu0U2C0
毎日毎日自分のアナルに指を入れてhitomiの匂いだと想像してシコリングしてます

63 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:08:58 ID:z7t2Ds7x
今年はラブソングが多かったよね?来年はどうなるのだろう…
と言うか2007年こそ、そこそこヒットが欲しい

64 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:53:29 ID:Kn89pV47
>>10哀れな奴だな

65 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:55:09 ID:3mbYNmgL
そう?
わたしは今のhitomiの髪型は結構好きなんだけどね。参考にさせてもらってるくらいだわ。

66 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 17:56:25 ID:3mbYNmgL
↑失敬 アンカーつけわすれたわ
>>60

67 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 18:10:21 ID:XZX6yKe/
今年はJACCSカードのCMが良かった!

68 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 20:46:19 ID:IK2nDJMw
紅白でSAMURAI DRIVE歌ったのが懐かしい…

69 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:14:29 ID:nmzg5nVE
>>68
まぁね…その年はTVも出まくってたし良かったな

70 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:59:42 ID:rdIKTvov
年越しライブやってくれないよね?

71 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 00:40:09 ID:gHbItAke
やらんだろ
去年みたいに旦那とハワイにでもいるんじゃない?
みんなが心配することもなく仲良しみたいだから

72 : 【豚】 【1577円】 :2007/01/01(月) 01:45:24 ID:MYPa2Juq
LOVE2007!!

73 : 【大吉】 【1433円】 :2007/01/01(月) 01:47:14 ID:MYPa2Juq
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

74 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 07:35:35 ID:g/11JCnP
こいつ性格激悪、年齢詐称
とっと消えろカス

75 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 09:11:51 ID:bAPxvCxE
>>71
去年って旦那とハワイ行ってたんだ。知らなかった!

76 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 10:32:27 ID:edFFfgqr
旦那となんて一言もhitomiは日記に書いてなかったよね?

77 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 10:50:24 ID:pV0Ba1QI
hitomiは日記で一切話さないけど旦那mixiでブログやってるからね

78 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 17:03:49 ID:diyr74s2
盗作2006
盗作2007

79 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:30:43 ID:hKxWQH5/
この人年をさばよんでるんでしょ
たまにCMやってんのが、キモすぎ

80 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:22:37 ID:pV0Ba1QI
アンチするなら間違った情報でアンチするなボケ

81 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:47:40 ID:Iax3Zevs
hitomiテラカッコヨス

82 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:51:58 ID:6tHx1rLo
今はじめてジャックスカードのCMみた
hitomiが一番だな

83 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:52:08 ID:bAPxvCxE
今日hitomiのライブDVDをひたすら観てたけど、ほんっとhitomiカワイイっていつも思う。カッコイイし30には見えない
憧れるわー

84 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:11:05 ID:1iQyqSdC
あけぉめ(・ω・)
サムライの頃は確かに懐かしいけど、
やっぱ売れてなくても
ヴィジュアル

85 ::2007/01/02(火) 17:16:58 ID:1iQyqSdC
途中でUPしちゃった スマソ
売れてなくてもヴィジュアル変わっても、
hitomiの性格がスキだから、今年もずーっと応援していきますm(^-^)m


86 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 19:53:52 ID:LA8Uxby/
崩れてない、30代だよね。hitomiは本当に。今Keiko、テレビで見たけど、醜いわ。

歌は売れてないけど、hitomiのルックスは絶品。

87 :名無しのエリー・K(18歳):2007/01/02(火) 22:31:43 ID:rzMO7XWV
スレ違いだけど

Hello!Projectより
『モーニング娘。』
4期メンバー「吉澤ひとみ」卒業のお知らせ
http://www.helloproject.com/newslist/moning_0701020100.html
→つんく♂コメントはこちら
http://www.helloproject.com/newslist/moning_0701020100-1.html
→吉澤ひとみコメントはこちら
http://www.helloproject.com/newslist/moning_0701020100-2.html
私 吉澤ひとみは、今年春のモーニング娘。コンサートツアー 最終日、5月6日のさいたまスーパーアリーナ公演をもってモーニング娘。を卒業することになりました。
卒業後もハロー!プロジェクトの一員として、活動していきます。
これから約5ヶ月間もこれまでと変わらず、モーニング娘。リーダーとして全力でがんばります。

モーニング娘。 吉澤ひとみ

88 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:55:04 ID:1fxmyWmr
↑ひとみ繋がりということで。
でも、あたいは 石川梨華 推し

89 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:09:06 ID:gkzi3/GN
keiko見た〜 太ったのか?
なんか昔と全然違ってて痛々しかったな…
歌の時も声出なくて超ハラハラ;
hitomiも結婚復帰後、高音が出なかった時期あったよね
心配だったけど10thツアーで蘇ってたから安心した

90 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:51:50 ID:jj7THfRw
>>87-88
よっすぃーはQちゃんの遠縁にあたるからhitomiとも無縁じゃないよ
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B5%C8%DF%B7%A4%D2%A4%C8%A4%DF


91 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:57:01 ID:aDDDRiFE
ケイコはメイクがヤバかった。
髪型もね…。
全部不味かった。
今更tkメドレーなんて聞きたかないって。

92 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 10:57:33 ID:t9wrQJYt
つか上げてる人下げようよ…
荒らされるから

93 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:17:47 ID:1qFwyT3W
hitomi、あけましてオマンコー!!
毎日、開いてる???
今年も頑張ってなー!
応援してるよ!!あっは〜!

94 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:44:04 ID:zmRTRrsl
大便

95 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:44:15 ID:OmBlBmKD
hitomiってプライバシーとか滅多に喋らないね
サバサバした性格なんだろうね

96 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 20:35:59 ID:aDDDRiFE
>プライバシー

プライベート
だよね。

97 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:12:37 ID:csWggPrO
ここにきて悪夢探偵に興味が出てきた。

98 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:34:16 ID:AimkyN2E
>>95
それが普通じゃないの?
プライベートをべラべラ喋ってるのも逆にどうかと…

99 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:39:22 ID:vUs/RThU
性生活

100 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 06:22:54 ID:NPuvbvcJ
上にhitomiの旦那がmixiでブログやってるって出てたけど、
そんなの何で旦那って分かるんだ?ガセ?

101 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 08:28:46 ID:YpA6Y68p
>>100
GASのコミュに参加してるし本名のままだからね。
11/3の結婚記念日のことも書かれてたしブッパの写真も載せてた。

102 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 12:42:46 ID:9qQlu/mp
まだ30歳なんだ
34くらいかと思ってた

103 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:03:05 ID:1bNI8GIU
>hitomiってプライバシーとか滅多に喋らないね
>サバサバした性格なんだろうね
性格、根性の悪さは最強
平気で盗作
確実に年をさばよんでいる

104 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:43:25 ID:+gf1tQJS
>>103
確実にさばよんでいると言える根拠をさっさと教えてください。

105 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:58:59 ID:/jdVaVjj
悪夢探偵すごい楽しみ。
早くエリート刑事役のhitomiが見たい!
カッコイイだろうな☆

106 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 09:10:54 ID:9tGjZRSx
>性格、根性の悪さは最強
これも証拠出せや

107 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 09:30:28 ID:+hkgq3PP
hitomiの兄貴って結婚してたんだぁ
子供のいないhitomiにとって姪っこは可愛いんだろうなぁ
hitomiの気持ちを思うと切ないけど(T_T)

108 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:22:39 ID:vHIdN6Tu
>>105
めちゃくちゃカッコイイです

109 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:25:10 ID:oCyyAYVB
hitomi最高!

110 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:35:04 ID:2JTTAqdg
hitomiのHAPPY BOX届いた人いますか?

111 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:19:36 ID:WDpWHYpu
>>110
え〜なにそれ!ウチには来てない└|∵|┐

112 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:08:40 ID:8lm/Ji4+
hitomiファンの方、悪夢探偵は限られた映画館でしか見れないのですか?

113 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:55:09 ID:4zU1bZSG
>>112
そりゃ今出てる場所だけでしょ

114 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:55:11 ID:T99xIWeW
さっき悪夢探偵のCMやってたね。
13日から上映か〜

楽しみだわ♪

115 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:51:43 ID:r2npSJv2
>>113
でも全国拡大ロードショーって書いてあったけど実際どうなんだろ?
他でもチラホラ上映するんかな?

116 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:45:39 ID:cNai5n0x
ラチッタではチラシあったからやるんじゃないか?

117 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 06:46:54 ID:RiWvUee/
て言うか悪夢探偵、全国公開じゃないのかよ!
めっちゃ楽しみにしてたのに!(T_T)
もしかして四国って公開無し?ありえへん〜
扱いショボくない?(T_T)

118 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:57:56 ID:+rtN6GrV
DVDに期待

119 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 09:38:56 ID:dsTjiEta
俺も四国だから観えない。
小説読むとhitomiのイメージには合ってるようだから観たかったのに。
大奥、武士よりは観たいわ!

120 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:51:13 ID:j6PSMNmS
ショボいって言うけどCMはフジで結構流れてるよね?

121 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:57:06 ID:HpthaXdN
それに監督だってあの塚本晋也だぜ?
ショボイなんて映画じゃないと思うが。

122 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:35:47 ID:msI9gbge
世界の塚本

123 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:17:58 ID:5l3vEwEt
うちの最寄は幸手かよ。しかも県外だし
といっても県内最寄の映画館といい勝負の距離だがw

124 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:36:28 ID:/0tV6aMz
今日のプレミアは?
誰も行ってないの?

125 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:45:33 ID:TgEN1hoF
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD9807/trailer.html

126 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:52:06 ID:0m/o8/a0
お邪魔します。松田龍平ファンの者です。
某芸能記者サイトで今日のプレミアのことが載ってたのですが
hitomiさんの年齢が27歳になっていてびっくりしました。


127 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:16:09 ID:yDGLdQG0
髪型は一番短い時が最高だった

128 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:30:40 ID://4zQOeA
>>126
hitomi 1976年1月生まれ
>> 124
今日は着物姿で髪を上げて登場、松田龍平の登場時の歓声が一番多し。
女性客が非常に多かった。マスコミがいっぱい来ていて25分くらい
やっていた。鏡開きや神主の悪魔よけ(お祓い儀式)もあり。

129 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:15:11 ID:7f1DLEAo
俺の人生年表にもhitomiの着物姿刻んできたよ。遠くてよく見えなかったけど、
映画は、hitomiが一番出演シーン多いんじゃないかな?
カッコ良かった。


130 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:29:13 ID:JRLZeB0j
>>126
それはさすがにないんじゃ?

131 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:53:20 ID:zOZnIQFP
映画、作品的にどうだった?
映画館へ行く価値あったのかな?

132 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 09:15:14 ID:u5fHMh85
恋愛飛行 って曲良いね

133 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:49:21 ID:FcFT0v5m
予告のオンエア少なくない?まだ一度だけしか見たことないんだけど。

134 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 21:01:21 ID:CXY6gJs3
ヒットするかな?結構グロいらしいね

135 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 21:41:32 ID:/+SWECfy
>>134
マジですか?
今度の休みに観に行こうと思っていたけれど、グロが苦手だからなあ・・・。

136 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 07:26:03 ID:IEyCaU4+
グロいの苦手な人にはちょっとキツイかも・・
松田龍平くん見事なはまり役だし、hitomiのスーツ着て真顔も最高!なんだけど
監督がモロに出過ぎでちょっとがっがりする。

137 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 15:07:53 ID:IT0DiPoo
シリーズ化するっぽいけどもうhitomiは出ないよね?

138 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 16:00:50 ID:94MSOFMc
>>137
出てほしいなー

139 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 17:46:50 ID:t6mYmHrn
観た行った人少ないのかな・・感想少ないね

140 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 18:01:18 ID:L2l7dN/w
つーかyahooのレビューで評判悪いねぇ
hitomiに関しては演技力で見ないであげて欲しいんだけど…
監督もわざわざ初心者のhitomiを主役に持ってきたのは他に惹かれる部分が
あったからだろうしさ…
つってもやっぱりみーんな演技力で見るんだよね…

141 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 20:56:28 ID:lyqX7x7W
>>136
そうなんだ・・・。
残念だけど観に行くのは止めよう。

142 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 21:30:24 ID:Mkcx7ZNJ
みんなさ、以前のライフ・イズ・ジャーニーの時はどう思った?
別にふーんだったけどさ、今回そうなのか…グロイし嫌だな。
CDもやばいのにさ…

143 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 22:57:11 ID:IT0DiPoo
>>139
だって公開は明日からだよ?

144 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 23:03:05 ID:YcowYDGo
ライフ イズ…は、マイナー過ぎない?
ゴメン…見てなくて言った。

役者と同じ演技レベルを求められたら…ねぇ…。
まぁこれからの課題だね。
あと去年の誕生日の着物なのね。レビューの時の着物。

145 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 08:16:04 ID:09yg13wd
女優とか無理なのでやめてください><

146 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 08:21:39 ID:jWA5Nhvs
>>142
ライフ・イズ・ジャーニーは演技っていう演技はなかったよね
素のhitomiみたいな…セリフはほとんどなくて

田辺誠一にしても塚本監督にしてもhitomiに演技力とは違ったものを
求めたんじゃないかな

147 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 11:06:37 ID:WR6BmMeh
ねー2ちゃん閉鎖すんの?

148 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 18:28:23 ID:Kfk9AtyC
>>146
同意。

149 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 23:51:18 ID:8t2Hygu9
ところで、新しいシングルの”Happy"

150 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 23:52:51 ID:8t2Hygu9
↑ミスった
新しいシングルのHappy?ってあんまり情報ないなどういうやつなんだろういったい

151 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 00:30:49 ID:KsPYkD6a
今日映画&舞台挨拶行った

hitomi叫んだり走ったり逃げたり凄い演技に挑戦したんだね
演技の感想、セリフは少し微妙な点があったけど表情は良かった
てか全体的に思ったより結構いけてたとは思う
映画の感想は正直グロいねw血だらけどころじゃないってか…
でも観ててドキッとしたりそれなりに楽しめたよ

152 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 02:49:05 ID:g2OVsVCB
続編決まったんだな。

153 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 06:38:45 ID:g2OVsVCB
映画板に前は悪夢探偵のスレあったのに無くなってた

154 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 12:12:50 ID:fLhVrAUG
悪夢探偵のスレまだあるよ

155 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 18:57:33 ID:sfS46+vY
>>127
あのボーイッシュを通り越して体育会系だったアレか?

156 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 19:00:26 ID:c7hu9RtK
>>153
ありまつよ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1159946966/201-300

ところで>>150のHappy?って何?

157 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 19:12:51 ID:OnYOg6Ci
>>156
Wikipediaに載ってたやつじゃないかな?

158 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 03:36:35 ID:T1hYWbSX
>>156
hitomiの評価微妙すぎじゃないか?

159 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 08:09:52 ID:Q3fD96fu
観るか悩むよ

160 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 09:27:44 ID:0N8zBUhb
>>158
評価微妙だけどそんな言ってるほどでもないと思うんだが…
それはただ単に自分がhitomiが好きだからそう思ってしまうだけなのか

161 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 11:50:51 ID:oLe3qtdD
>>160
自分は、hitomiが好きだからって言うのではなく、あのジャンルの映画自体が好みだから個人的に評価は4ッ星。

162 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 12:25:30 ID:Q3fD96fu
4☆なら有りだね。
近いうちに行くとしよう

163 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 19:32:46 ID:AIY5QaPW
映画館で大勢で観て良かった。
いい歳こいてグロ映画苦手だから、部屋で一人で観たらきっと悪夢にうなされる。

164 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 04:41:39 ID:EqnVZvLC
あれ、なんか過疎ってる?(・ω・`)
映画公開されたんだよね?誰か観に行った人いないの?
地方は公開されてないから感想教えて〜

165 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 15:08:46 ID:z5tCgzKo
昨日、観て来たけど
自分の他に、カップル1組、寝てるおっちゃん
4人だった

166 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 15:49:13 ID:PlicgzOw
入ってないんだな。
B級っぽいもんね。

167 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 19:20:10 ID:dIURZH1g
hitomiの女刑事役良かった
安藤政信が手に持ってるガラスの破片を回し蹴りで蹴り飛ばすとこテラカッコヨス

168 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 21:28:16 ID:p2VJWiBj
観に行きたいがグロだからな。

169 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 09:04:51 ID:kYPb5gBX
グロっつっても血まみれシーンが多いだけ
つかhitomiも頑張ったんだろうに評価微妙でカワイソス

170 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 09:51:10 ID:wXObL8uQ
>>169
>評価微妙でカワイソス

kwsk

171 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 11:04:54 ID:UgmHxkuK
>>170
演技力とかヒロインに抜擢されたことが理解不能とか
難しい役柄を本人なりに頑張ったと思うんだけど

172 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 11:19:48 ID:3PIzALVL
>>169
グロイって内臓系はないのかな?
血まみれぐらいなら見れそうだ。

173 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 11:46:51 ID:UgmHxkuK
>>172
一瞬映るが観ててそうは苦しくない
hitomiの出番ばっかりだから観ていられる

174 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 13:04:03 ID:tj6QlM5Q
演技素人に、いきなり主役やらすような映画だから期待しない方がいいよ。
もっとヒットするなら、ちゃんとした役者か、旬の歌手に頼むだろうし。

175 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 17:07:53 ID:u3WoKy5K
>>174
旬の歌手にやらせた方がただのアイドル映画
例で言えば大塚とかね

176 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 20:25:26 ID:jfBe7dhc
>>175今のヒトミと大塚愛を比較すんなw
過疎ぶりと映画の話題の少なさが証拠だろ。
下降線なんだよw

177 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 21:17:57 ID:9rwrdcNB
>>176
旬の違いはわかるが映画の話題ってのは映画自体の種類の違いかと…
大塚の映画は音楽と恋愛を描いた純情映画、しかもavexがゴリ押ししてた
hitomiの映画は…
つか大塚の名を出されてカチンきちゃった大塚ヲタですか?

178 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 22:14:13 ID:BxMSoXxK
hitomiは自然体が一番いいな
JACCSみたいに

179 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 23:06:50 ID:wXObL8uQ
JACCSのCMのhitomiテラカワユス(・∀・)

180 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 18:17:36 ID:neazC0aH
これは釣り?ガセ?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1169106877/1-100

181 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 01:42:41 ID:SPJVArY8
「悪夢探偵」面白かったよ!

182 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 01:59:42 ID:TutJv7qB
映画評価40点
hitomiに演技評価は期待せず。
雰囲気だけ楽しむとよろしいだってさ。

183 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 02:05:28 ID:TutJv7qB
http://www.maeda-y.com/

184 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 08:41:39 ID:wZQ6KnqC
>>183
ああいうサイトであんな事アッサリ書かれるとなんか腹立つ。
hitomiに失礼じゃないのか?

185 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 12:58:44 ID:F8Ppbs6m
役者としてギャラ貰って演技してるのだから批評うけるのは当たり前。
hitomiだけじゃないし、初めてだから仕方ないよ。
松嶋菜々子の犬神でも、あの滑りよう。
なかなかヒットは難しい。hitomiの声はセリフ聞き取りにくかったともあったし、これからと言う事で暖かく見守ろう。
それより今年は一発ヒット曲欲しいね。

186 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 19:09:57 ID:0V+zrLC7
ホントyahooレビューにしても観た人の感想にしても叩かれまくりだね
まぁタイトルが悪夢探偵なんて言ってもその悪夢探偵役の松田龍平より
hitomiの方がずっと出てましたって感じだから余計か…
演技の微妙さなんて初主演って時点でわかると思うんだけどな
ファンの自分さえ想像がついていたこと
きっとhitomiも慣れない演技や現場、夜中の撮影っていろいろ頑張ってきた
んだと思うし努力は見えたから評価してあげたいね

187 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 23:25:52 ID:s46A6ADt
ヤフーのレビューもう見たくない(> <,)

188 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 00:05:33 ID:zytgy0nZ
ヤフーは見れなくて、2ちゃんは見れるってのも凄いよね

189 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 00:28:08 ID:9SXWGvuL
>>118
2chより恐ろしかった…。

190 ::2007/01/20(土) 00:29:32 ID:9SXWGvuL
アンカーミス >>188

191 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 01:38:47 ID:VCAWvSxd
LOVE LIFEの歌詞カードをながめて…
 hitomiって 足でかくないか
 撮影につかったレンズのせい?

192 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 02:33:17 ID:y2T3mmye
シングル?アルバム?
アルバムなら帰って見てみよう。

193 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 03:42:05 ID:VCAWvSxd
>>192
アルバム
 変に小さいより、かっこいいかも

194 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 04:13:08 ID:y2T3mmye
>>193サンクス。
今見たら確かに両手上げてるポーズのとか、そう見えるね。
しかし、このスタイルの30歳は居ないなー。
普通下っ腹が出て来るもんな‥お見事です。

195 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 10:55:50 ID:PYCJZo1l
>>188
2ちゃんはまだマシ
ヤフーはそこまで言うか?ってほどハッキリと言い過ぎ

196 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 11:21:01 ID:9SXWGvuL
すくなくともhitomiは松田龍平たちの足なんて引っ張っていない

197 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 12:53:29 ID:KUC1sq5k
充分下手だろ。
ファンびいきで見過ぎ、もっと沢山映画観て目肥やしたら?

198 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 15:18:18 ID:PYCJZo1l
>>197
別に上手いとも誰一人言ってないだろ

199 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 16:25:16 ID:R+KXPlG9
そだね。本職じゃないし、慣れてないから大目に見てよと思う。
映画好きなら叩くだけじゃなく、下手だけど雰囲気は…。とかそういう目線でも見て欲しい。

見た事無いんだけどw

200 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 21:45:21 ID:4p/Ut0vz
ツアーDVDでないのかな?
編集で相当苦労してるのかw

201 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 08:47:59 ID:+38rRnmy
hitomi大好き(^з^)Chu!

202 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 11:39:38 ID:0G4p9t0l
>>200 例の男か

203 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 12:59:57 ID:z/mx6Hom
他の会場になるのかも?

204 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 13:59:54 ID:JozSEBU3
塚本作品は元々クセが強いからhitomiうんぬんの前に合わない人は観ても、ただのB級って感じるだけ。

205 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 18:37:57 ID:tyKS2ian
悪夢探偵のhitomiには正直がっかりしたー内容もイマイチだった
hitomi悪夢から目を覚ませ!あんたは歌だろ歌。


206 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 20:46:31 ID:L0TLYInr
あの役は初出演の人にはハードル高いよね。
でも一緒に行った友人は「セリフは全然ダメだったけど、表情は良かった」
って言ってたよ。まあ、こんなもんでしょ。

207 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 20:47:03 ID:T5di1ovn
>>205
歌が一番だけどhitomiの気持ちもわかるんだよね
演技もしたことない自分に突然映画監督から
「あなたしか出来ない役です」(何かの番組で言ってた)
なんて言われたら誰だって嬉しいじゃん
自分にしか出来ないことをやりたいって気持ちあるでしょ

だから今回のことは今回のことで温かく見守ってあげたいね

208 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:52:58 ID:VGq1JfBF
http://hitomilovelife.net/hitomi/DSC07187.html

209 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 06:04:12 ID:PDwgA9XO
>>208
めちゃくちゃカワイイネ(・∀・)

210 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 12:03:01 ID:iXd8B1Sb
普通にアホ女だろ

211 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 22:31:05 ID:qS5rru+V
今年は何路線でいくのだろう

212 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 02:44:49 ID:wdTM6Q9u
今TRFとどっちが売れてんだろ

213 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 03:25:48 ID:NQ/GS8YW
TRFのが売れてないか?

214 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 03:46:53 ID:wdTM6Q9u
そうか・・TRF見たら落ちたなぁと思ってたけど・・。
ファン以外は、そんな印象なのかな。

215 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 04:04:41 ID:NQ/GS8YW
最近だと
TRFのwe are all BLOOMIN'が約7200枚
hitomiのアイノコトバが2000枚ちょっと

どっちもどっちだけど
TRFは音楽戦士とかに出てたからなぁ

216 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 09:46:36 ID:KKA7fDCU
アイノ…は、先行DLで1位だったよね。
それすら、嘘に聞えそうな、枚数しか売れてないね…>>2000

217 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 10:53:30 ID:QETcW5ek
CD買うほど…って感じなのかな?みんな。
あたしはアイ ノ コトバ良いと思ったけど、2000枚ちょっとじゃFC入ってても買ってない人がいるってコトだよね…
悲しい

218 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 11:56:40 ID:lfW5qgdm
カップリングがうんこだったからね。

219 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 12:26:16 ID:q6Tj2jpC
>>215
5サイトくらい1位だったね

220 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 18:45:43 ID:wdTM6Q9u
2000枚でしたか。
アルバムは必ず買ってはいるんだけど。
何かのタイアップでドカーンと行けばいいね。
自分の中では充分ビッグなんだけど周りの友人との温度差は感じる。
チケット余って無料でも、まぁいいやって言われたよ。

221 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 19:34:09 ID:KKA7fDCU
こうゆう現実があるから、悩み格闘しながらいい詞が書けるんだと…誉めすぎ?

あ〜でも、アイノ…はないよね、あの程度じゃ作詞しましたってレベルじゃない気が…??多少ネタ切れもあるか…。路線変更も↓だし…。

222 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 22:08:03 ID:xM3D899q
アイノコトバ普通に神曲じゃん

223 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 22:16:00 ID:q6Tj2jpC
hitomiはイメージを持っちゃうとダメ
最初はあんまいいイメージなくて好きじゃなかったけど
ギャップがあってハマったからね

224 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 00:21:30 ID:SEIWHuRY
アイノコトバのちょっとスローなテンポが
hitomiには向いてないと思う。
もう少し歌が上手だったら神曲になったかもしれんが。

それよりも、アイノコトバはPVが苦手だ。
男同士とか、太ったオバサンとモサイ男とかが
がっぷり抱き合ってディープキスしてるのは
正直何度も見たくない。
生理的に不快を感じる。

225 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 07:46:04 ID:Lvv6jOFO
ふと気になったんですが
CANDY GIRLってどういう意味でしょうか?雨女のかけ言葉ですかね?

226 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 12:30:41 ID:k8AYK6AM
>>225
別に特別な意味なんてないんじゃない?

227 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 14:53:45 ID:Lvv6jOFO
>>226
いや、なにか意味があるでしょう。それが指す雰囲気というか。

ググッたけど風俗のお店の名前として使われてます。
あとダッチワイフの名前とか。

変態女って意味でいいですか?

サビって『Do you want,DO I want CANDY GIRL さぁ声掛けてね』で
合ってますか?
DO I wantはドゥワイツにも聞こえるんですが。

228 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 15:30:36 ID:qAnB388y
キャンディのように甘い少女ってことだと思ってたんだけど

229 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 17:17:03 ID:Lvv6jOFO
>>228
考え方が甘いってことですか?サビの歌詞わかります?
Do you wantの後

230 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 18:44:39 ID:00SpMfv7
>>229
そう、考えが甘いってこと

続き
Do you want Do what you want CANDY GIRL!
さぁ声かけてね 誰にも負けない 輝くなにかのために
PRETTY DOLL 座ったままじゃ 淋しすぎるよ 明るく微笑んでいるよ
Do you want Do what you want CANDY GIRL 明るい明日を
悲しい時こそ笑っていてね約束!
私は世界中でたった一人前向きだよ もっと楽に生きていきたい

231 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 21:59:48 ID:qLX4lSy0
アイノ…は、作詞ってレベルの詞じゃなかったし。

確に今のtrfより↓だよね。今年の路線は、どうするんだろう?


232 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 22:26:15 ID:Lvv6jOFO
>>230
どうもです!スッキリしました!

233 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 23:02:40 ID:OFcg4jH/
>>232
>>227ののカキコは少し非常識だと思われ

234 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 05:37:44 ID:xUrq13Dz
まぁ、どうでもいい話しだがな

235 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 07:30:01 ID:vzmxOKkV
>>233
おまえ馬鹿なんじゃねぇの?2ちゃんに常識とか非常識とかあると思ってんの?

お前会社や学校の奴に2ちゃんのhitomiスレに書き込みしてること言えんのか?

ここは便所の落書きって言われてんだよ。
便所にいること恥ずかしくて言えもしないくせに
常識だの非常識だのヌルイこと言ってんなよ。

自分が嫌な書き込みは無視したり嘘教えたり
荒らしたり脅したりすればいいだけだろ。

それが無理ならミクシーでもやってろよ。

もちろん逆にこの書き込みに対して反論しようと
IP抜いて住所調べて俺を殺そうと好きにしろ。

236 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 10:59:01 ID:E/I6rbZG
>>235
まぁまぁ落ち着いて。
そこまでムキにならんでもええジャマイカ(・∀・)

237 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 14:30:12 ID:N+5krlny
>>235
ワロタw

238 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 14:36:04 ID:xUrq13Dz
見て貰えw

239 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 19:02:44 ID:4B+UbuXy
日記では悩みが解決できそうみたいなこと書いてあったね

240 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:48:23 ID:2Do8r2SB
久々に香ばしい真馬鹿を見た。

241 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 05:38:34 ID:0XqNtcls
前回TRFとどっちが・・と質問した者ですが。
まさか・・相川七瀬には負けてないよね。
もし負けてたら自分の中の価値観を変えなきゃ

242 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 07:00:54 ID:YA72du8D
hitomi誕生日おめ!!!

243 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 08:19:19 ID:pVTaJ/ZJ
HAPPY BIRTHDAY★♪☆
hitomi大好きp(^^)q

244 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 11:07:09 ID:NipfK9Iq
>>240
いや>>235は物凄く言ってることは正しいぞ

245 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 18:17:18 ID:kpr4n9yD
誕生日おめでとー!
これからもCANDY GIRLでいてください。

246 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 03:57:42 ID:Po8IElYT
>>244あからさまな自演w
本人乙

247 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 09:33:34 ID:PrGQb2HT
DVDまだ〜

248 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 20:34:39 ID:iWWqx2q7
  ____
 |マダー?|
   ̄ ̄∨ ̄
      ☆チン
☆チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀・)
`\_/⊂ ⊂_ )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 09:48:27 ID:ABjX2wz9
DVDはどうなってるか楽しみだけど不安だね
最近はDVDとなるとツイてなくて可哀相だね

250 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 12:34:19 ID:XhhXCctp
>>249 一応、出るとは思いますが、なにか
http://flets-square-guide.com/anation/index.html


251 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 07:31:23 ID:D0P6n6HS
>>246
は?自演じゃないんですけど?普通にもともと俺ですけど?
お前いっつも自演してるから疑心暗鬼になってんじゃねぇの?
これ以上粘着させんなよ。平和なスレに汚ねぇ書き込みされてぇのか?

252 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 20:45:15 ID:2mjlFev3
ゆとりワロタw

253 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:01:33 ID:0Xe43sXQ
たまにはバラードが聞きたいな
次はthere is...みたいな曲キボン

254 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:04:18 ID:yF8y8czn
タイジオールスターズはみんな買うの?

255 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:04:05 ID:m5yt38Nf
by myself のPVの最初の hitomiの顔が相本久美子の10代の頃にそっくり!
って古すぎてわからないか…


256 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 05:13:44 ID:YVFjXJH3
>>251哀れな奴だなwボケ

257 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 06:06:19 ID:mZX9GnI1
>>254買うよー(^_-)-☆

258 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 08:35:44 ID:kn+N/Ovb
ウンコファンばっかりwwwwwwwwwwwww

259 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 12:21:16 ID:O4oJjJdc
草植えまくるヤツは例外なく痛い。

260 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:30:17 ID:ZkAXelNc
最近アンチの他いろんな人がこのスレに来ているようだね

261 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:36:40 ID:PuVPWH3x
SWEETのスレすごいhitomi批判されてるね

262 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:27:37 ID:ZkAXelNc
SWEETのスレは異常だよねいつも
まぁ勝手に文句言っててくださいと

263 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:13:55 ID:mZX9GnI1
>>261
まだグチグチ言ってる奴いるんだ(*_*;

264 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:27:06 ID:POgreGqI
「天国の歌」だっけ?  どこにも売ってないんですけど…

265 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:43:23 ID:f/ox42Zq
年収どのくらい?

266 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 09:03:24 ID:p3lfOal5
>>262
まぁ、あのスレにいる野郎は1の事を10にするタイプばかりだからな。
つーか>>261さげろよ。
もしやアンチか?

267 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 11:01:36 ID:g1GS4Z4p
>>264
売ってなさ気だからネットで買ってみた

SWEETスレで叩いてる人って何年も叩いてるでしょ
これから先もずっと叩いてくんだろうねw

268 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:35:29 ID:oLZnbk20
口紅のCMで、hitomiが出てたよね?
SAMURAI DRIVEが使われてて、実際にCDに収録された音源より
キーが高かったんだけどどうして?

269 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 19:11:53 ID:VTFnMfnq
別人が歌ってる

270 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 20:58:11 ID:S4w8oqzU
>>268
そっちのバージョンの方が好きだな

271 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 11:56:23 ID:3nLP2OFZ
今度のライブDVDにはオフショットをつけて欲しい
前回はついてなかったし

272 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 13:51:39 ID:LOicp69t
佐藤タイジの買った人いないの?

273 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:44:08 ID:MruwRm38
>>272
自分は来週の金曜日に買いに行くつもり。

274 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:51:00 ID:3lhoN84R
>>272
天国の歌なかなか良かったよ
hitomiらしいというか
松雪の曲の方が個人的には好きだけど

275 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 00:35:30 ID:fjO6aF2P
7分超えの大作だよ、「天国の歌」は。
エモーショナルな感じ?というのかなぁ、ああいうのは。

hitomiが好きなら、持っていてもいい一枚。
外仕事も歓迎ー!!!だが、今度は早めのシングルリリースを願うヨ

276 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:22:52 ID:lnZBHJj9
佐藤タイジの詩に「ネ」とか「ヨ」とかついてるのにテラワロスww
モロhitomiっぽい…

277 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 06:49:09 ID:RsS8USyw
主演しても話題にもならず。
ヒットからも遠ざかり。
ここも過疎り。
歳だけ重ねて行くのでしょうか。
後の望みは高橋尚子オリンピック繋がりのみなのか

278 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 08:36:31 ID:Sj0KvkI/
何でまた高橋に頼らなきゃいけない?
そりゃ結婚してからヒットないけどさー

279 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 10:32:18 ID:fwmcM4du
むしろ今の高橋じゃ逆寄生になってしまいそう

280 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 12:40:35 ID:R1DSo7GM
シマロンのポスターとか、モデル路線の活動結構好きよ。


281 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 15:35:09 ID:zOJDlz/y
「天国の歌」買ったよ〜
家に帰って聴くの楽しみ☆
SWEETで連載してるのって単行本にならないのかな?なったら絶対買うのにな…


282 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 16:55:26 ID:RsS8USyw
光見えず

283 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 17:18:51 ID:tenn/DZT
魅力がないからなにもHITしない

284 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 18:07:02 ID:cpPL5GSC
曲はどの辺が変わったのかな?確かにhitomiらしいんだけど
何だか昔のようにおお!って思えないんだよな
やっぱ作曲者も昔の方が良かったよね

285 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 20:05:47 ID:mIxZ9ukI
>>281
それ同意だわ!単行本キボンね。

286 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 23:06:56 ID:YHRatmHh
やっぱ、hitomi、長尾大、渡辺善太郎作曲で行くのはどう?

長尾大はDo As Infinityなんかやらないで、エイベの作曲家でやってれば
よかったのにな。もったいない。
善太郎さんには、もっと曲数多く書いてもらいたいなぁ…

287 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 23:47:40 ID:zOJDlz/y
「天国の歌」聴きました☆
悪くはないんです…でも、なんか落ち着かなくて聴き終えた後すぐに「LOVE LIFE」を聴いてしまった私はダメな奴です…

最近のhitomiの歌い方にまだ馴染めずにいます
(;ω;)

288 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 00:58:46 ID:RxUrLMw/
>>287
オレはサーモのギャンブルの方に逝ってしまったわけだが…


289 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 03:06:45 ID:EIBB7+wW
スタイルのいいオバちゃん

290 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 08:03:38 ID:7sLdcqVO
>>286
長尾さん、途中からいなかったようなものだったけどね
最近は浜崎に作ってたしそろそろhitomiにも希望

291 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 12:48:12 ID:LsuRzzE7
>>288さん
最高ですww
ギャンブルってサーモ全体の中では少し異質な感じだけど、hitomiのあの時の気持ちが凄く出てて、私もお気に入りです
甘い涙、re-makeも良いですね(^^)

292 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 14:26:33 ID:6JSBN02/
UNDER THE SUNは、ネ申・・・☆

293 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 14:41:10 ID:P3kpzHsQ
個人的にはMADE TO BE IN LOVE

294 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 14:41:51 ID:P3kpzHsQ
sageわすれちゃった。

295 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 20:18:44 ID:7sLdcqVO
>>296
神だね

296 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 20:54:54 ID:KyBCCpJL
ライブDVDまだかよ?
去年は12月にやったライブを3月に発売したのに・・・


297 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 20:57:43 ID:VuAO+0UQ
hitomiてまだ居たの?エラ張りすぎ(笑)

298 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 00:43:11 ID:Nm4gJkpp
落ちたついでに脱いでくれないかなwそしたら写真集買うのに。

299 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 06:00:43 ID:aUNndAkb
もう脱げばいいじゃんね
大したおっぱいも尻もなさそーだけど
綺麗だしな売れるんじゃね

300 :まき:2007/02/06(火) 06:02:54 ID:MA8LeQHL
ラブエンジェルちょーよくない?

301 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 09:40:49 ID:p+eTV47n
>>300
グウェンのCoolとちょー似てない?

302 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 09:57:30 ID:df24LYNH
>>301
そう?あたしは似てるとは思わなかったけど、、、
まぁ強いて言えば、雰囲気くらいかな〜。

303 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 17:59:47 ID:O3yZR3hj
アルバムの最後の曲はいつも好きだな

>>300
Love AngelはPVが綺麗

304 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 20:38:36 ID:XQ6Dc9Tp
あの不気味な羊人間がか?

305 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 22:20:21 ID:HtTZ5IoU
>>304
もちろんhitomiがw

306 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 02:34:13 ID:hBsUSwGv
>>293
 Turning Point  だな

307 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 08:01:00 ID:2k2ijcjl
ターニングポイントって、リアルラブとちと似てると感じるのは自分だけ?
スロウソングって、間奏のメロディ、メチャメチャ良くない?

308 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 13:44:00 ID:luLaHR45
リアルラブってどんなだっけ?いけない、ピンとこないや・・・。
スロウソングはメッチャ好きだな、カラオケでもよく歌う。
が、あのテンポで結構長い曲なので後半疲れてくる。

309 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 22:31:03 ID:hBsUSwGv
>>307
スマン 小室時代初期は ベスト(h)でいいやと思って
1st、2ndアルバムは持ってないす
 買いに逝ってきます。

310 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 22:38:15 ID:1nL0Uw9A
やっぱ初期ファン多いなぁ。
自分はデジャヴ→サーモ→ヒューマニの順で好きだ。2ndもいい。
トラベラーから「あれ…?」と思ったな。詩も魅力感じなくなったし。

311 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 23:22:49 ID:GPC2vlpk
未だに思うのがSELF〜のMARIAが
シングルバージョンじゃないのが惜しかった
ついでに君のとなりも

どうせならSexyとかも歌いなおして欲しかった

312 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 23:41:53 ID:8PbLkyuC
デジャヴ最強論。

313 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:05:37 ID:YV8D9bX/
Vibes これ一度でいいから生で聴いてみたい



314 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:26:37 ID:2OG2C7wx
デジャブはオレは封印

315 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:28:17 ID:ftNrD5RU
>>314
そして忘れた頃に発掘し、まさにデジャブ。

316 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 10:00:41 ID:qhvbEbCe
deja-vuは良いよね!全曲好きだな。
なんか味がある感じで。最近よく聴いてます。

317 :まき:2007/02/08(木) 11:12:04 ID:SMzadzh6
あたしが好きなのは、LOVELIFEが一番いい!イッツソリーアクセス!イエーイ

318 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 13:17:01 ID:HnV3IUUx
アルバムごとに色が違うから好き
でも最近のはちょっと色が薄いかな

319 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 14:38:03 ID:GWZWjrSe
この人まだ曲出してたんだ

320 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 15:01:05 ID:scbMpTc7
>>319
おうちにテレビないのかな?
近くにCDショップもないのかな?

321 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 16:34:37 ID:2LGbNSBD
このおばさんまだ居たんだ^^;

322 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:00:37 ID:dnY5bAbd
>>317
>イッツソリーアクセス!イエーイ

ワロタw


323 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:13:02 ID:2CoAz+0O
>>317
>イッツソリーアクセス!イエーイ

それは違う曲だw

324 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:16:59 ID:5nh8dbMq
流してたけど、ちゃんと読んでみたらワロタw

>イッツソリーアクセス!イエーイ

325 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:18:50 ID:TbAf3Rpa
hitomiってさ、ヘタにケバい格好するよりスーツみたいな落ち着きある服の方が断然カッコ良くない?
あんな女刑事がいたらめちゃくちゃ惹かれるね

326 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:42:34 ID:J+VwpmaZ
アルバム「by myself」のジャケットはカッコよかった

327 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 02:25:44 ID:5wwFMwKF
「Never Give Up!」 って、Hip Pop なのかな?

328 :まき:2007/02/09(金) 06:56:39 ID:ILDc9fAb
てめーからかってんのかよ。イッソリーアクセスソリーサクセスイエーイ。

329 :まき:2007/02/09(金) 07:10:38 ID:ILDc9fAb
ラブエンジャエルはやばい。昔ならセクシー。オイェオイエルキバディフロヒィウィゴー!

330 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 08:40:29 ID:EoAXMXc/
>>325
あたし女だけど凄い惹かれたよ。
めちゃカッコイイ♪

331 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 11:06:55 ID:4cwKiivx
今年は何路線だろ〜
もうグウェンとかカイリーとかやらないよね?

332 :まきお:2007/02/09(金) 11:12:17 ID:ILDc9fAb
グウェンって何?今年は女優よ

333 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 11:19:27 ID:4cwKiivx
>>332
グウェン・ステファニー

334 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:15:09 ID:nYqtpgwS
本人は、フェロモン系好んでるじゃん。
今年もグウェンでやる気でしょ。

335 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:49:29 ID:nYqtpgwS
hitomi好き。
デニム姿の方が好き。
でもby my〜のジャケは、好き。
ラブコンのジャケ嫌い!手抜きっぽい。

336 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 02:21:18 ID:VA5EDbHu
Flowが好きな人っているノシ
hitomiファンってわけじゃないけど
この曲はガチで好きでずっと聞いてる。
もしかして人気ない?

337 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 08:18:19 ID:m3pWO4ej
>>336
flowけっこー好きだよ(・∀・)
PVもなんか好き

338 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 09:59:36 ID:w21+r4Zc
>>336
発売当時はあんま好きじゃなかったけど今はかなり好き

PVは超濃いよねw

339 :336:2007/02/10(土) 13:11:03 ID:VA5EDbHu
PVはみたことなかったんでみてきます。
レスありがとうございました〜

340 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:05:01 ID:UKkAE7zX
flowのPVはビョークのパクリだよな

341 :まき:2007/02/10(土) 15:52:19 ID:T7x919C0
FrowのPV胸でかめ

342 :まき:2007/02/10(土) 15:54:23 ID:T7x919C0
flowだった(笑)グェンステファニーに似てるって事?何?!

343 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 16:31:09 ID:dUpUoVSi
>>342
Japanese girl Love Angel

344 :まき:2007/02/11(日) 04:46:07 ID:7b/wysrD
ラブエンジェル久々やばいいい曲だから聞いてね!!

345 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 06:11:40 ID:8jGW+DQ1
日本語でおK

346 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 11:36:12 ID:fed2KQD6
flowか…トップ10入りしてたよな

347 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 14:25:50 ID:smLFyA4K
there is …最高
大音量で聞いてると悩みが吹っ飛ぶ

348 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 08:41:03 ID:oc6x3SA4
flow聴くとサバイバー思い出すw

349 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 09:51:29 ID:aHbkIFk8
最近マンネリ気味のセットリストだしflowなんてたまに
歌ってみたらどうだろうか

350 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 10:01:48 ID:SzVlF+o4
たまにはアルバムのdeja-vuやby myselfの中に入ってる曲唄ってほしい。Digital WalkerとかSlow Songキボンヌ

351 :まき:2007/02/12(月) 10:49:52 ID:HvexcyB6
デジャブ小6の時だった!hitomiはいつも中だよね。そこまで売れてもない。全然売れなくもない。一定の所にいるような気がする。LOVE2000の曲、マラソンの高橋キュウちゃんがいい曲って言ったら番組で、hitomi泣いてた。嬉しいですって。番組で。あれは感動したよお!

352 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 14:33:31 ID:T2wRmY68
>>351
何の番組に出たんだっけ?

353 :まき:2007/02/12(月) 14:48:00 ID:HvexcyB6
きゅうちゃんのマラソンの特集番組 ゲストで

354 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 14:57:17 ID:ObygW8Rs
>>353
Qちゃんと初対面したんだよね。目の前で言われてhitomiも感動したんだろうな。

355 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 00:30:09 ID:0FeAgpcr
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi
特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi特攻隊長hitomi

356 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 09:42:45 ID:1mAl+aAT
hitomi可愛すぎる(^ω^)
ずっと応援するよ★

357 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 10:27:27 ID:5ohSIsF6
inner chaildのPVが観たいくて探したけど売ってなかった。もしかしてPV出てないの?

358 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 10:33:54 ID:1mAl+aAT
>>357
frozen in time の1曲目に収録されてるお(^ω^)

359 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 11:20:42 ID:3NrgpLt8
LOVE2000のPVのhitomi可愛すぎ

360 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 16:24:09 ID:rvcnNvb2
小室から離れてからの方がアルバム曲は充実してるよね
小室時代はいかにも手抜き!って感じだったし

361 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 18:56:27 ID:EIX6079D
それはないw

362 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 21:25:48 ID:xRpn64Ar
俺も反論。
デジャブのアルバム曲は、地味目だけど良曲揃い!

363 :357:2007/02/13(火) 22:23:59 ID:5ohSIsF6
>>358ありがとう!
ちなみにchildだったね、ごめんよヒトミさん。

364 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 00:15:24 ID:RkPcNW9C
hitomi凄くいい♪♪
俺まだ中3でLove Angel聞いてhitomi好きになりました〜♪
長くなってしまいますが…hitomiの今年のヒット曲予想なんですが個人的に
95年CANDY GIRL
96 by my self
97 BUSY NOW
98 空
99 there is...
00 LOVE 2000
01 IS IT YOU
02 SAMURAI DRAIVE
03 休業
04 ヒカリ
05 Japanese girl
06 GO MY WAY
hitomiデビューからの一年ごとにヒット曲を書いて見たんですが…
hitomiは一年に一曲はヒットする曲を出しているから今年もまぁまぁヒットが出ると思います!!
hitomiは絶対年関係なくあの抜群のスタイルと歌声が崩れない限りヒットチャートから無くなる事は有り得ません!!
倖田來未みたいに連続でドンドンCDをリリースすれば再ブレイクは有り得ます!!


365 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 00:22:00 ID:RkPcNW9C
連続で大変すいませんm(__)m
「LOVE CONCENT」の恋愛飛行・Day-o・LOVE CONCENT・So you
全てシングルにしても良いぐらいの良曲ですよね〜
例えば恋愛ドラマなんかでSo youをオープニングかエンディングにすれば必ず話題を呼びますね〜

hitomiの今年の活動に期待大です!!

頑張れhitomi(^O^)/~~~

366 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 02:36:39 ID:rv2O9qMl
>>364>>365
キモい中3だなw

367 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 02:55:42 ID:vj8ISXCo
君にkissを〜愛し続けよう
泣き出しそうな、毎日でも〜
ってゆう歌詞の曲名わかりますか?
教えて下さい。


368 :まき:2007/02/14(水) 03:27:35 ID:RI3fhtlR
367さんキミにKiSSだよ。タイトル。中3さん!ラブエンジェルまぢいいよね!後、イノセンス、マリアもいいよ!長尾さんの曲またhitomiに曲提供してくれ!

369 :まき:2007/02/14(水) 04:31:43 ID:RI3fhtlR
みんなdeja-vuいいって言うから今聞いてる。デジタルウォカーいいね♪

370 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 07:13:39 ID:uOOoSztE
>>364
倖田みたいに連続リリースはして欲しくないな
むしろ無理でしょ、本人も嫌がるような気がするw

371 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 10:47:47 ID:djfIkCZY
>>370
激しく同意。
あんなにバンバン曲出してたら一曲一曲が安っぽくなる。
売る事だけ必死になるなんて馬鹿らしい。

372 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 11:19:15 ID:uOOoSztE
>>371
そうそう!ファンとして売れて欲しいのはあるがあの売り方じゃちょっと…
倖田ってhitomiより芸歴短いのにあのリリースでかなりリリース枚数いったでしょ
浜崎もhitomiより短いのに3年前くらいにもうシングル30枚いったよね?
hitomiは最近クレママで30枚目だったはず

373 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 11:56:55 ID:uCnqMRvl
君のとなりみたいな曲キボン

374 :まき:2007/02/14(水) 12:45:07 ID:RI3fhtlR
またもう一回売れてほしいなぁ茸曹アうだしね

375 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 17:06:49 ID:8+gXERUj
他アー叩きは他でやってくれ。

376 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:24:17 ID:7KgMVeJc
ヴィーナスのCM2代目倖田になったらしいね
ついでに同じく曲も歌ってる

377 :まき:2007/02/14(水) 18:56:43 ID:RI3fhtlR
足の細さが月とすっぽん

378 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:58:50 ID:lK9fnO3g
これは既出?
★Taiji All Stars
■公演日:2007年3月30日(金) ■開演:7:00PM ■開場:6:00PM
■会場: CLUB QUATTRO
■備考:
[ゲスト]hitomi/松雪泰子/bird/UA [共演]COLDFEET/Leyona
立見(オーダー別)
問合せ先:[ホットスタッフ]03-5720-9999
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=170224&P_CODE=248677





379 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:40:41 ID:3xaghZ3h
>>378
ゲストとか微妙だな

380 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:44:11 ID:6CM/o4jb
>>376
もうやられっぱなしだな。まったく同じ線辿られてる。
ファンとして悔しいと言うより,あ然・・・(゜Д゜)

>>377
ワロタwww

381 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 01:14:03 ID:NnT6tTTh
>>364
04 ヒカリ
かー?心の旅人じゃね?

382 :まき:2007/02/15(木) 01:59:11 ID:6G/XEPul
ヒカリ好きだな♪DVD全部持ってる?

383 :まき:2007/02/15(木) 11:57:27 ID:6G/XEPul
ラブエンジェル!!

384 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 12:36:43 ID:qVQNbL/C
moment……ネ申だ。。。

385 :まき:2007/02/15(木) 13:19:51 ID:6G/XEPul
ライブ

386 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 13:31:49 ID:M9g25+07
hitomiが売れないからって他アー叩くなよ。

387 :まき:2007/02/15(木) 14:13:47 ID:6G/XEPul
誰を叩いたんだよ。意味不明だぞ↑

388 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 19:51:18 ID:AoxxYW2N
>>387
>>374>>377は叩きになるだろ。
ここはファンスレだし、そういう発言は控えよう。

そして、>>1のお約束をとりあえず読もう。
<お約束>
★ マターリsage進行で。
☆ 荒らしは徹底的にスルー&放置の方向で。
★ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷もできるだけ禁止。



389 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 20:35:26 ID:NnT6tTTh
30枚もCD出ているんだー。
結構出したんだな。最初すぐ消えると思ってたけど。

390 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:35:16 ID:ch6AMWkP
そりゃね
なんだかんだで12年やってるから

391 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:13:55 ID:i8B7tyJt
グウェンのライブDVD買ったけど、別にhitomiがパクったとは全然感じなかったな
むしろグウェンがマドンナをパクってた
ホリディーそっくりの曲もあったし

392 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:21:23 ID:RxGx1cUF
hitomiはどっちかってとカイリー意識じゃない?レッドブラッデッドウーマンのPVの衣装そっくりだし

393 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:29:14 ID:yKxnTHwd
心の旅人名曲すぎて感動したからさげ

394 :まき:2007/02/16(金) 04:15:19 ID:/UK/aWHj
クレイジーママも何ゲいいよ!エロかわって感じ☆☆知ってる?

395 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 04:48:41 ID:60hwdDd9
ヒトミの感性ってすごいな☆
歌も、ビジュアルも、その存在自体も、全てリスペクト☆



396 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 08:46:23 ID:AYezz3Jn
天国の歌すげー良い!

397 :まき:2007/02/16(金) 11:10:49 ID:/UK/aWHj
396さんラブエンジェルの事?恋したくなる曲だよぉ(^-^)♪

398 :まきお:2007/02/16(金) 11:53:50 ID:/UK/aWHj
hitomiって結構胸あるよね?写真集とか結構でかめ。

399 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 11:55:42 ID:AYezz3Jn
>>397
だから「天国の歌」だってばYO!

400 :まき:2007/02/16(金) 12:12:55 ID:/UK/aWHj
長尾さんの曲いいよね♪ゼアイズ、後、君のとなりの、カップリングのWISH好き!知ってるかな?今更だけどおすすめ♪

401 :まき:2007/02/16(金) 12:14:04 ID:/UK/aWHj
天国の歌はいつ頃の歌かな?!

402 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 12:22:42 ID:j9wtUvY1
>>401
最近

403 :まき:2007/02/16(金) 12:26:38 ID:/UK/aWHj
アルバムの曲ですか?

404 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 12:27:58 ID:GSgiBB2H
この前ラジオで久し振りにCANDY GIRL聴いた。ナツカシス…。

405 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 12:32:01 ID:j9wtUvY1
>>403
佐藤タイジの企画に参加
作詞作曲はタイジ

406 :まき:2007/02/16(金) 12:34:41 ID:/UK/aWHj
佐藤ダイジそれは最近ですか(^-^)?キャンディガールいいですょね(^^)v

407 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 12:37:38 ID:j9wtUvY1
>>406
だから最近。まだ発売して一ヶ月も経ってないと思う。

408 :まき:2007/02/16(金) 12:44:58 ID:/UK/aWHj
ありがとう聞いてみます♪

409 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 14:03:58 ID:AYezz3Jn
>>408
あんなにhitomi〜hitomi〜言ってるから知ってるかと思った...
案外、hitomiの情報チェックしてないのね。

410 :まき:2007/02/16(金) 14:53:07 ID:/UK/aWHj
そんな言ってるかな(^o^;カブロだゎ

411 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:41:08 ID:AK1ZNFgb
>>403
Taiji All Stars 3/30 渋谷クワトロに出ます。
http://schedule.taijiallstars.com/?cid=12587

412 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:47:31 ID:eTjouG/1
天国の歌は結局初登場何位だったの?
100位以下なのは間違いないけど…

413 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:44:24 ID:AK1ZNFgb
>>412
Oriconのアーチスト別ページ(Taiji All Stars)で
順位が出ないので、200位以下かと。

414 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 02:09:34 ID:pLZgEfsh
まだ、やってたんだ?

415 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 04:15:29 ID:WYfwlIvo
>>413
200位以下!!! これが現実ですか…もったいないねぇ

416 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 11:31:46 ID:HWf1oluU
>>415
ライブチケット、まだ、あります。買ってあげて下さい。
豪華なゲストですよ。皆さん
■Pコード:248-677
■公演日:2007年3月30日(金) ■開演:7:00PM ■開場:6:00PM
■会場: 渋谷 CLUB QUATTRO
■席種・料金: 全立見・5250
[ゲスト]hitomi/松雪泰子/bird/UA
[共演]COLDFEET/Leyona

417 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:09:21 ID:P4MwN73C
>>416
業者乙

418 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:14:32 ID:vmmgndPP
松雪よりは唄上手そうだな

419 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 18:28:39 ID:HtgHKfMP
発売されてんの?さすがにCMとかみた事ないけど

420 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 18:44:48 ID:yS246JLV
>>415
宣伝してなかったからねぇ(-"-;)

421 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:24:12 ID:Kb1Df+Mo
買ったけど買った日しか聞いてない
やっぱりhitomiが作詞してhitomiの曲だな自分的に

422 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 17:44:00 ID:Y464ByxX
カブロやん↑

423 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:36:48 ID:q4sj1C7/
とうとうhitomiさんが自演を始めました

424 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 04:28:10 ID:Yh+HtyNL
hitomiの最新写真集にコウダのベスト1とほぼ同じの衣装着てるのがあるじゃん!ま、hitomiの方が先だけどさ

425 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 10:51:25 ID:bfw7RSs4
>>424
映画「NANA」でレイラ役の伊藤由奈も着てたよ。

426 :まき:2007/02/19(月) 14:27:47 ID:G32QFnSV
本人スレいたら嬉しいな 大好きだよhitomi

427 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 14:52:29 ID:2bbzJtpz
まさか書き込みはしないでしょw
見てるかもだけど

428 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 16:19:53 ID:oipJjtsL
彼女の曲って「JAPANESE GIRL」とか、「SAMURAI DRIVE」ってありますよね。

彼女はタカ派ですか?

429 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 16:22:12 ID:PIHuivDu
熟女エロ派です

430 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:17:45 ID:2bbzJtpz
熟女じゃないYO!

431 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:01:17 ID:bBSoIq9w
PVで外人モデル並べて見劣りしないスタイルは流石…
とでも言っておこう

432 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:53:14 ID:u5J74edA
weider CM わろた
いつ頃流れてたんだ?見たような見てないような…

433 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:58:49 ID:ZzxRa8Jz
>>432
そのCMのhitomiテラカワユス☆

434 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:16:27 ID:Jm89Z5lw
432歌かそのCMは?

435 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 12:28:33 ID:ZzxRa8Jz
>>434
ウィダーゼリーのCMだよ

436 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:07:26 ID:ngEsEhfM
ジュゴンと共演してるヤツね。

437 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:24:13 ID:SLPn2Xz2
今見るとかなり過去だよね、あのcmも。

今年はcm、JACCSだけかな…。

438 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:38:28 ID:U+nFrLXj
逆にJACCSがhitomiに目を付けたとこが良いと思う。
やっぱりライフスタイル重視で選んだのかな。

439 :まき:2007/02/21(水) 09:07:11 ID:jdD0zvpf
私が一番最初に観たCMはエステのTBC。SEXyの曲が流れてたの覚えているよお。小学生の時はあの長い足にびっくりしたよん。

440 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:26:02 ID:jm849Fyw
JACCSのCMはJACCSのスレでも評判良かったね

441 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:30:48 ID:tzE0HyUF
もう終わりでいいよこのスレ

442 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:03:46 ID:zIv46cPW
>>441
じゃあ君だけ終わりで

443 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:18:49 ID:rhJrFQVR
>>440
そうかー。あのCMは自分でもかなり好きだからヨカタ。

>>442
そのツッコミワロタ(・∀・)

444 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:58:22 ID:qUPFhA6f
ジャックス顧客情報、詐欺団に流出…悪用被害670万
2月21日3時18分配信 読売新聞

信販大手「ジャックス」(東京都渋谷区)のクレジットカードの個人情報約15万人分が、ダイレクトメール(DM)の作成を依頼した「大日本印刷」
の業務委託先の社員によって持ち出されたうえ、うち約3800人分が詐欺グループに売却され、インターネット詐欺に悪用されていたことがわかった。
外部流出した個人情報により、詐欺の実害が出るケースは極めて異例。警視庁捜査3課は、この業務委託先の社員を詐欺ほう助容疑で逮捕し、
これ以外の顧客情報も大日本印刷から持ち出していた可能性が高いとみて追及している。逮捕されたのは、大日本印刷からDM発送用のコンピューター
プログラムの作成を請け負っていた練馬区内のシステム開発会社社員、横山博文容疑者(45)。

445 :アニマル:2007/02/22(木) 15:20:00 ID:u6VpQ2ah
444は消えろ

446 :まき:2007/02/23(金) 10:27:27 ID:ZAdXMRd/
プログレムの歌の時のCMのが好き。ルシードエルか、マシェリーの、髪染めるCM。

447 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:53:11 ID:KYDCGmRK
>>446
>プログレム

ちょwww誰の曲ww

448 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:24:05 ID:JMFYoGAY
日記で「最近CMの仕事をしたんだケド」ってあるけど
もしかしてまたCM来る?(・∀・)
つか日記の写真髪長くない?エクステかな?テラカワユス

449 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:13:04 ID:0Zf0Kk+q
>>448
IDワロタw

450 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:27:33 ID:UTIqyHFd
>>448
ほんとだー!チョイ長いね。かわいすぎ☆
なんかSPEED☆STARの頃の雰囲気と似てる(^∀^)

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)