5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kahimi】カヒミ・カリィ Part2【karie】

1 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:19:07 ID:J2XjZXDi
オフィシャル
http://www.kahimi-karie.com/

ビクターエンタテインメント
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Profile/A017462.html

前スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1149874424/l50

2 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 14:08:23 ID:l3pRuY+1
は・じ・め・ての2げっつ

3 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:28:44 ID:4M5Q/lBp
NUNKIってすごい傑作じゃね?

4 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:36:25 ID:R8/oTzcd
>>3
「NUNKI」よりも「Trapeziste」が神アルバム。

5 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 02:24:06 ID:0pZMP2Uh
Trapezisteは確かに神。あれ以上のものは出せないんじゃないか

6 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 12:31:03 ID:skzSDp7Z
足がセクシーなジャケットだっけ?>Trapeziste

7 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 15:29:31 ID:QxAj0O+0
菊池の無能ぶりが露骨なやつだっけ?

8 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:32:02 ID:iRxMBxx0
オリーブ・オバサンもう必死

9 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:52:36 ID:jhuY7tZv
黒木瞳とカヒミって似てると思う。

10 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:57:28 ID:y6EgN5ku
>>5
同意してくれてありがとう。

11 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:48:18 ID:qg7ONA0f
やっぱKKKKKが一番いいな。このメロディアスで楽しい感じは飽きない。

12 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:49:02 ID:ZShAzaah
俺的アルバムBEST5

1.TRAPEZISTE
2.MONTAGE
3.TILT
4.K.K.K.K.K
5.NUNKI

13 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:03:55 ID:qg7ONA0f
TILTとか引きこもり的じゃん。やっぱKKKKK。

14 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:15:45 ID:ZShAzaah
>>13
どの曲が好き?

15 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 05:09:48 ID:VD68zpuz
ACO
Chara
ルルティア
カヒミ・カリィ

ほかにウィスパーボイスの女性歌手いる?<日本に
ていうか、ルルティアとかカヒミを追いかけてるんだろうか

16 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 07:39:00 ID:Ob0OHzzn
ルルティアってはじめて知った
CDのジャケのデザインが素敵…特に朱雀の空とトロイメライ。

17 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 16:28:27 ID:SlsqGyUZ
ルルテリアのパッケージはクオリティが高いけど、借り物臭い感じ?
どこを見てもオリジンじゃないね。

店でいうセレクトショップみたいな方向なのかな。
自分のセンスで気に入ったものを集めて置きました的な。
それが悪いとは言わないけど。

じゃぁカヒミどうか、と言うとこれがまた微妙だけど、開拓者的な部分でポイントは高い。

18 :omikuji !dama:2007/01/01(月) 17:46:52 ID:tMTUBupD
カヒミ〜あけましてオメデトゥ〜!

19 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 19:18:58 ID:7JUxSt5I
今年もウンコ好きなカヒミをよろしく

20 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:24:55 ID:slRkf0oG
「DIVERS」って曲が好き。

21 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:32:41 ID:HBfiBH2P
>>14
やっぱ「1200個の椅子」、「ホワットアーユーウェアリング」、「ハーモニーコリン」
「オーリーナリタ」あたり最高すぎ。
TILTは聴いたあと暗い気持ちになるんだよね。完成度は高いと思うけど。

22 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:15:38 ID:slRkf0oG
>>21
「1200個の椅子」?

「ONE THOUSAND 20TH CENTURY CHAIRS」の事?
1200じゃないよw
「1000個の20世紀の椅子」だよw

23 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:38:30 ID:PdIJsPDb
チャラってうぃすぱーっていうの?

24 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 04:02:13 ID:WbVahQ2u
いわない

25 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 07:09:53 ID:X6XBSrBb
>>17
カヒミが開拓者?

>店でいうセレクトショップみたいな方向なのかな。
>自分のセンスで気に入ったものを集めて置きました的な。
>それが悪いとは言わないけど。

これそのまんまカヒミ(ry

ルルティアってたしか東芝EMIのシャチョーの娘かなんかじゃなかったか?
戦略まみれで論外だったな

26 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:38:06 ID:zWP4zAaj
ONE THOUSAND 20TH CENTURY CHAIRSの男性ボーカルって誰?
小山田?

27 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:39:36 ID:zWP4zAaj
メタファーってやばいほど名曲だと思うがどう?

28 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:57:57 ID:4UFwp6Mx
堀江に決まってるがな…

29 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:22:29 ID:YuSHGBGl
このPVでカヒミが使っているビデオカメラって、どこの製品ですか?

ttp://www.youtube.com/watch?v=e7cnNJtTQNk

30 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:55:42 ID:zL0qiLeT
貴様、ここ見てるな?

31 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:38:13 ID:62XmryHp
ビクター移籍後


TRAPEZISTE
2003/02/21 VICL-61070
01.TORNADO (outside)
02.TRAPEZISTE
03.ABOUT THE GIRLS
04.HABANERA
05.AU MARCHE DE SAINT-OUEN
06.LEXIE
07.SLEEP
08.TORNADO (inside)
09.JE VEUX UN VIEUX
10.KINSKI

NANA
2004/03/24 VICL-35620
01.NANA
02.DIVERS (Instrumental)
03.FREE LINE (KI's Tech Down Beat Mix)
04.SPINNING

MONTAGE
2004/05/22 VICL-61374
01.WHEN WILL YOU BE BACK?
02.MAKING OUR WORLD
03.FREE LINE
04.PANCARTES<蟻の行列>
05.柔らかい月
06.SEND ME YOUR SUN
07.DIVERS
08.GILA GILA
09.I CALL YOU CALL ME
10.NANA

NUNKI
2006/10/25 VICL-62135
01.呼続
02.I’m in the rain
03.All is splashing now
04.He shoots the sun
05.Le cheval blanc
06.Night train
07.そのほかに
08.太陽と月
09.Mirage
10.CAMELIA
11.Plastic bag
12.You are here for a light
13.歩きつづけて

32 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:55:08 ID:WSHOyFjq
表面は気取っているのに内実はこんな下賎な掲示板が気になって仕方がないカヒミwwwwwwwww

33 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:38:46 ID:8bmZdqym
ビクター移籍後の作品は全て良い。

34 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:02:26 ID:rGOJ5B2/
1 Blue Orb 741
2 Good Morning World 302
3 Elastic Girl 292
4 Le Roi Soleil 278
5 Candyman 272
6 One Thousand 20th Century Chairs 263
7 Clip Clap 259
8 Lolitapop Dollhouse 254
9 Harmony Korine 230
10 Take It Easy My Brother Charlie 217
11 Zoom Up! 215
12 Mike Alway's Diary 213
13 Dis-Moi Quelque Chose Avant de Dormir 195
14 What Are You Wearing? 191
15 Alcohol 190
16 I am a kitten 188
16 Habanera 188
18 The Harder They Come 187
19 The Symphonies of Beethoven 185
20 Kahimi Karie et Moi 182
21 When You Close Your Eyes 174
22 Nana 155
23 About The Girls 151
24 Kahimi au Telephone 147
25 Making Our World 139
26 What Is Blue? 134
27 Lexie 133
28 Giapponese a Roma 129
29 Sleep 122
30 Send Me Your Sun 121
30 Je veux un vieux 121
32 Do me do me 120
33 Gila Gila 119
34 Trapeziste 118
35 I can't wait for summer 116

35 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:53:12 ID:rGOJ5B2/
10時過ぎに目を覚まし、そのままIとセックスする。最近、セックスが寝覚めの儀式になっている。ほとんど歯磨きのようなものだ。
おれはそのまま起きて、シャワーを浴び、昨夜Iが焼いたパンをトーストして食べる。Iは、3時過ぎまで眠っていた。体がだるいらしい。

36 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:35:12 ID:YBnzoS/Q
>>34
これは何?

37 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:58:45 ID:afMtbgpA
ライブ映像みたけどかなりのずんぐりむっくり体型だよね。
胸があるのが意外だった。(まったいらなイメージあったから)

38 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:09:27 ID:r1VdoYvz
今度BDのイベントでDJする

39 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 09:17:34 ID:ROcxDVP0
>>9
瞳じゃなくて香では?

40 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:36:43 ID:DIJJoFv7
黒木香って誰?

41 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:21:40 ID:N32ieir3
脇に毛をお持ちの方です。

42 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:43:43 ID:tz7yyCjJ
カヒミはパリでイヌのウンコ集めまくってるよ

43 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:06:57 ID:q4HhCTV1
歌手としてのカヒミ・カリィのファンは此処にはいないのか?

44 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:13:58 ID:y4C/MgVH
ファンBBSでも行って馴れ合ってれば?

45 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:46:35 ID:rkp3EyR9
>>43
ここは不細工で婚期をとっくに逃した
オリーブババアのストレス発散場

46 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:24:18 ID:L3Jffjeh
NANAが結構好きです。
あとラジオで聞いたトリオ・ミシェル・?・ギンザの新譜に入る曲が好きです。

昔の曲はずっと大好きだったけど、最近あきてきた気がする

47 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 20:29:43 ID:pZtDwB0U
スタイルの悪さでは日本女性歌手ワースト3にはランクインしそう。


顔の良さではベスト3にランクインしそうなのに・・・wwwww

48 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 20:57:34 ID:JzlqXf/+
えっ、そんなにスタイル悪い?

49 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 16:43:37 ID:ZbxVoWUe
デトロイト・メタル・シティを買ったら面白かった

50 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 20:10:06 ID:3LWWHB5h
5.5頭身ぐらいだよね

51 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 20:13:27 ID:O6HUBcB0
オリーブおばさんのお前はたしかにそれぐらいだよね

52 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 20:29:18 ID:Qbd7WCoo
身長何センチ?

53 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 12:18:57 ID:6uIZE+2T
顔はかわいいのに
唄さえもっとうまければ
声量なさすぎ

54 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 23:15:27 ID:uQtY2izO
>>53
声量が全てではない。
ド素人がっ。

55 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 22:44:20 ID:VV4TEOsH
過疎

56 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 22:46:16 ID:DBzQud7q
ロリっぽい声ということで言えば、嶺川貴子のほうに分がある。
ウイスパーと言うことでは同格なのかもしれないけど

57 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 23:28:54 ID:KzPwJUL0
>>56
子供であるなら仕方ないけど、
もし大人なのであれば、その意見は全て丸ごと主観だという事に気付いてくれ。

58 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 20:58:03 ID:v1KWlQhg
まともに歌える人がテクニックの1つとしてウィスパーやるならいいけど
カヒミって単に声が出ないだけでしょ。
シャンソンの人もみんな声は出せるんだよ

59 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 22:55:13 ID:CmJ3n0ic
おたくはどのような声が好きなのですか。
《谷山浩子からはじまり坂本真綾、遊佐未森、葛生千夏、種ともこ、上野洋子(ZABADAK)、
さねよしいさ子といったオタク好みの女性歌手がどうも苦手です。「さん」付けで呼ばれる
タイプのミュージシャンですね。「透明感のある歌声」とか形容されがちな、ミュージック
マガジンで編集長がおしてるようなタイプ、と言ってもいいかな》(田口和裕「rickdom」)。

声ってなんだ?(吉本隆明「悪人正機」〔聞き手糸井重里〕)
「綾戸智絵の声には、とにかくびっくりした」「折口信夫は、『源氏物語』に「声」を感じ
た」(同前)。吉本御大によると、綾戸智絵の声は、アフリカ的らしいです。声優さんの声
は、この人の用語で言えば、「超西欧的」だといえるかもしれません。根拠なしですが。
岡崎律子とかフィッシュマンズとかのようなか細い声を出していると早死にするのかもし
れない。綾戸智絵を見習いたい。


こういう文脈で言えば、ウイスパーはどう位置づけられるでしょうか。カヒミさんは
早死にしそうな感じではないけど

60 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 23:56:23 ID:8J2L4coL
カヒミ大好き

61 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 16:21:28 ID:/zosNWEe
>>58
だからあんなに聴き苦しい声なのか。

62 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 19:22:04 ID:mCsEEu/u
ttp://blog.eplus.co.jp/mv_jpop/0701_002
老けたね〜…ショック…

63 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 20:40:27 ID:gqoo0o+L
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
渡辺美里●うたの木 朗読会2007「みだれ髪」 [同性愛サロン]
buffalo daughter [TECHNO]
cornelius 55 from Nakameguro to Everywhere [邦楽男性ソロ]
子嫌いDQN!入店禁止!Round01 [グルメ外食]
低価格・激安格安PC(新品)part36 [パソコン一般]

小山田とBDはわかるけど、それ以外は意外なスレばかり。
なぜに渡辺美里・・・。

64 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 21:25:20 ID:ljxl5M4p
>>62
老けた・・・。マジで・・・。
ハミングがきこえる時代は最強に可愛かった(綺麗)だったのに。

65 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 23:36:02 ID:eL+DnkdQ
頬の弛みとホウレイ線が・・・。
もうマジおばさんなんだな。ショック。というか当たり前か。

66 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 07:42:10 ID:bsjfBgjG
やっぱり顔でかすぎ・・・髪の毛で隠してるけどほんとに大きい。
それにこの貧乏臭い雰囲気何なの?
しゃべり方とか自信なさそうで年より老けて見えるし

67 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 12:43:09 ID:/MoKZS1t
カヒミも劣化したがオリーブおばさんは
直視できないぐらい劣化してるからな

68 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 16:40:09 ID:SM9a/rvN
>それにこの貧乏臭い雰囲気何なの?

金はあるあるよ

69 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 17:50:49 ID:wvvv/g9R
http://www.youtube.com/watch?v=WrF8sJ0s2oI

この時代が一番かわいいね!

70 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 20:46:37 ID:bsjfBgjG
えっ?お金持ってるのにこんなに貧乏臭くするのがパリの流行なの?www
近親交配したチワワみたいよ?w

火葬場で焼いたら影も形もなくなりそう。ミディアムレアぐらいにしないとねw

71 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 21:15:55 ID:BB+GkHUX
>>62
これはそんなに化粧してないよね。
これが元々の顔に最も近いんだと思う。
頭でかい、でかくて長い顔、下膨れな頬、全体に太い鼻、垂れ気味の目。
最近はそういう素顔っぽさを出していることが多いが。
つまり、>>69の頃等昔よく見せていたシャープな印象の凛々しい美人顔イメージは、
超絶な厚化粧によって作られていたということになる。
目撃談はいつも、「もの凄い厚化粧だった。」という意見で一致していた。

72 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 22:15:15 ID:wvvv/g9R
そ、そんな・・・。ショックです・・・。

73 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 22:35:14 ID:+jUFpK8y
容姿の話になると
書き込みが急増するなw

74 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 22:38:11 ID:EyQcr9wx
なんか女のネチっとしたカキコばっかだな、このスレ

75 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 22:53:11 ID:QV3pQity
たしかに昔は『すげー美人』て思ってたんだが…

76 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 23:52:52 ID:vUbWsUNw
老けていて当たり前じゃん。
今更、見た目を前面に押し出す売り方しないだろうし、容姿悪くても別に問題ないと思うけど。
音楽さえ劣化しなかったらいいよ。

77 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 01:28:13 ID:R6ozGZDv
音楽は元々劣化以前の問題ありでは

78 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 01:44:01 ID:MExlossP
このスレ90パー以上はオリーブおばさんの嫉妬だな

醜い


79 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 02:28:39 ID:fN3AP4ht
よく見たらウーパールーパーにも似てない?
エラが結構発達してるんだよね。水陸両用の顔?

80 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 02:36:33 ID:GOpvH4Iz
カヒミ チビすぎる。スタイル悪すぎる。

81 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 10:53:44 ID:Pl0Qs3mN
ひどすぎる。
ここまで言わなくても…

82 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 15:36:50 ID:R6ozGZDv
薄汚れたおばさんて感じ

83 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 17:02:58 ID:ZpU/Ef0v
髪型が昔の五輪真弓と同じw
顔の輪郭は新庄^^

84 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 19:45:33 ID:MlsXWXUN
俺はカヒミ好きだぜ 想像してみ
カヒミのオナニーってエロそうだな・・・
独り暮らしの部屋・・・鏡に乳を映しながら自ら乳を鷲づかみに・・・・
四つんばいになりながら大きめの尻を突き出してマンコをいじる・・・
その時、乳は垂れてよりボリューム感が出てる・・・
ファンに貰った肩こり用のマッサージ機をオマンコに当てる・・・
そんな姿が想像できるオナニーだろう・・・

85 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:50:13 ID:4de+GGO+
>>84
消えろ

86 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 01:19:35 ID:dg9PnIb3
それぞれに個性があるし、いろんなカヒミがいてもいいと思うよ^^

87 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 21:37:03 ID:XAtlL4bp
「カヒミ老けた」と言っているお前等に一言

お前等はそれ以上に老けているぞ

88 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 21:48:00 ID:zyq0brf+
>>87
俺、17歳なんだけど、女子に30代に見えるって言われてショックだった。

89 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:11:53 ID:XOfylzpT
カヒミ、粘着汚婆に散々叩かれてかわいそうにw
カヒミの容姿
まあ、でもこの人もう少し大きな声で喋った方がいいよね。
あんまり小さい声でポソポソ喋られるとイラっとくる人結構いるから。

90 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:33:32 ID:dg9PnIb3
陸では呼吸の調整が上手にできないウパミ・カリィw

91 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:38:20 ID:dg9PnIb3
あと、もっと整形にお金かけないとダメだよ。
ホッペタがブルドック状態

92 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:52:12 ID:0MJ4QUOh
憧れのカヒミが崩れてしまって裏切られた感じ?
オリーブオバサマ方もいい加減に夢から覚めればw

93 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:54:53 ID:dg9PnIb3
少しの間とはいえカヒミが好きだったなんて恥ずかしくて人に絶対言えないわ〜

94 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 00:07:21 ID:rMyCruKk
うわぁ〜コレ↑典型的なオリーブババァだわ〜ww

95 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 00:37:34 ID:pWynmsEB
ケィヒミ ケィリィー

96 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 13:52:58 ID:9aaGfiKq
自演してまで荒らすほうが恥かしい。

97 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 21:40:25 ID:NSgquK+7
カヒミおばちゃん、目つきがキョドってるけどチック症?

98 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 22:00:01 ID:cBWojMmy
ハミングがきこえる最高。

99 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 23:00:42 ID:ZN0ly6bo
カヒミカリィだけどなんか質問ある?

100 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 23:07:19 ID:rMyCruKk
カヒミさんの初体験はいつですか?

101 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 23:10:09 ID:cBWojMmy
カヒミさんのスリーサイズ教えてください。

102 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 23:39:43 ID:B+yhVgG9
妖怪人間ベロみたいな体型だと言われたことはありますか?

103 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 17:42:13 ID:Nf2dplAe
こんばんは、カヒミ・カリィです。
皆さん、私の容姿の話はもう止めて下さい。
確かに私は老けましたが、皆さん程ではありません。
私の曲の話をして下さい。

104 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 21:24:40 ID:nVrl6nUE
あんた声が小さくて何言ってるか聞こえないわよ。
オマンコにマン毛が挟まった物言いするのやめなさい

105 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 21:49:50 ID:t0Dre5ph
たばこは休憩時間に吸いなさい

106 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 21:59:56 ID:Nf2dplAe
>>104-105
ごめんなさい、以後気をつけます。


107 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 23:21:45 ID:K5U8cMLW
カヒミさん。次回作を期待してます。

108 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 19:37:06 ID:sKW6Fa5O
次回はデスメタルとの融合です。

109 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 00:44:41 ID:OGImrAF3
candy man久々に聞いたら恥ずかしくなった

110 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 10:29:40 ID:Kv+5fKto
何を今更。
その恥ずかしさを楽しむ、というのがデビュー当時からのコンセプトな訳で。

111 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 19:23:58 ID:zqiCp8Ok
うそだ。当時から本気でやってたくせにwww

112 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:10:13 ID:Kv+5fKto
ゆとり乙。

主体と客体をごっちゃにすんな。
カヒミサイドはもしかしたら本気だったかもしれんが、聴く側は恥ずかしさを見い出し、楽しんだ。OK?

113 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 21:39:32 ID:z1sf45uf
今はオバサン臭くなったカヒミをバカにするのがおしゃれな楽しみ方だよね

114 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 22:56:22 ID:E1N4R2CQ

死ね

115 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 23:18:35 ID:gusMfuET
カヒミは一見模倣だが、目指すものは当初から別にある。

という場合の、目指すものとは?

116 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 16:00:43 ID:EgUY6wIn
声が出ないのを正当化

117 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 18:51:55 ID:qe6GzNes
カヒミカリィだけどおまいらまじウゼーし臭いんだよ!
このハゲ!糞!
おまいらがうざいからそろそろパリに帰るわ

118 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 20:50:06 ID:RaCO07bX
つまんない

119 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 00:29:31 ID:pU2AXaHV
カヒミ日本に帰ってきたみたいですよ。
ミューマガにのってた。
ジャズでやってくみたい。
なんかちょっとさびしい…。

キャンディマンは恥ずかしいのか…。
スティルビー〜はこないだ聞きたくなって聞いた。

ここの人は光ゲンジのファンだったことが恥ずかしいみたいな感じで恥ずかしいのかしら?

120 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 07:09:02 ID:mp6ehgDN
顔の大きい人が老けていくのってつらいだろうな〜

121 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 07:25:37 ID:6UMmrDCK
お前ら不細工は生きてるだけで辛いだろうな〜

何一ついいことなさそうだし〜

122 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 10:27:27 ID:S9yST+zz
ある意味、小室と同じようにイメージ先行で中身がなかったら
今になって恥ずかしいんだと思う。
あの時代はまだネットもなくてそういう風潮があったし

123 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 16:06:12 ID:Xmdq5VkU
クロコダイルは傑作だと思うんだけどな。
あれだけは変じゃない、聴けるって思う。
本人の魅力がよく出てないか?
ジャケも最高に良い。
特にlolitapop dollhouseは文句なしだ。

124 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 23:09:30 ID:0NY11cYb
>>123
俺は日本語の曲以外文句なしだよあのアルバム。

125 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 23:32:56 ID:vE9EMsBw
初期の曲を聴いてファンになった奴は

近年の曲は受け入れられないんだろうな

126 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 04:51:47 ID:HB+xV6ge
カヒミファンの男性って気持ち悪い。アニメオタクより重症な感じ

127 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 05:09:23 ID:WScerTBe
カヒミアンチの不細工なオリーブおばさんって気持ち悪い。
そんなんだから一生独身w

128 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 21:50:01 ID:YaVpLEiS
クロコダイルの涙にしても、フィクション性の強いものが似合うんだと思う。
最近のやつは、フィクションとか通り越してアートっぽくなりすぎてるだけって感じする。
中世のお姫さま、幻想の歌姫、永遠のロリータみたいな
ある程度ストーリー性を持った作風がはまるんだと思う。
とにかく、徹底的に作り上げてるほうが良い。

129 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 23:02:06 ID:f8vkiLTX
正直カヒミカリィという活動がここまで続くとは思わなかった

130 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 09:51:39 ID:KyMDBue1
>カヒミファンの男性って気持ち悪い。アニメオタクより重症な感じ

そこまでいわなくても…

131 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:01:27 ID:NQa3Jc78
>正直カヒミカリィという活動がここまで続くとは思わなかった

嶺川貴子は、マイロと紡ぐときめきのメモリアル(?)な日々なのに。

132 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:58:54 ID:LeIEidP+
今は不健康なのって流行らないからこの人も危機感を感じて
急にロハスだのエコ方面に行ったけどもうだめでしょ。
もう少し体がちゃんとしてた方がいいよね。床ずれ作ってそうw


133 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 15:27:46 ID:QwSiGeVL
「若草の頃」のPV映像を発見。
きれいだなあ〜。まさに渋谷系な映像・・・
この人のこの顔でないと、持たない感じがするが。
懐かしい。


134 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 00:18:30 ID:hxMwWPUO
その曲が思い出せんwwwwwww

135 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 08:01:52 ID:pFesAIXD
♪ララライラ ライライラライライ・・・
 風を 切って 私 たちは走る・・・
って出だしで、ムッシューとデュエットしてるやつだよ。

PVは、カヒミがハンディビデオカメラ?で自分を映してるの。

136 :133:2007/02/02(金) 08:13:03 ID:pFesAIXD
これね。

ttp://www.youtube.com/watch?v=e7cnNJtTQNk

小山田、こんな曲も作れるのねーと感心した。

137 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 10:07:14 ID:BtFSI+RT
やっぱり顔がでかいよ〜^^

138 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 01:40:51 ID:MgZDXSyI
今日once upon a timeってCDを中古で買ってきたんだが、
http://a.p2.ms/bzf5j
これ何?

139 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 02:25:18 ID:HX/v25Y8
メーカーがCD屋とかに配ったサンプルじゃないの?
店で流してプロモーションしてよ、って感じの

140 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 02:29:05 ID:HkFapHof
サンプルだよ
そのシールが貼ってあるだけで通常のと変わりは無い

141 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 11:39:03 ID:SR3iQrbZ
カツミカニィ

142 :138:2007/02/03(土) 11:48:34 ID:MgZDXSyI
なるほどサンクス。
でも店でカヒミ聞いたこととかないなぁ…。

143 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 00:46:55 ID:Jc/cnpN7
>>126
根岸のことかー!

144 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 09:21:08 ID:ojEjkhX+
>126
ほんとにそう思う。
カヒミの公認ファンサイトのBBSに書き込みしてる人とか(管理人も?)
なんかストーカーみたい。
なんでそんなに詳しいの?って感じだし、その人の生活とかが気持ち悪そう。
彼女もいなそう。ていうかカヒミしか見えてなさそう。

145 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 09:43:11 ID:Tn4rnFlv
ここに書き込んでる婚期逃したブスどもは
顔はもちろん性格から
何から何まで最底辺っぽい

いい年して処女の痛いおばさん多そう

146 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 11:29:04 ID:0iFC2SV/
>>145
ご本人様がいらっしゃいましたねwww

147 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 00:05:56 ID:iCuHOleq
オリーブおばさんってだれなの?
グーグルでググったけど、分かりません。

148 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 00:46:24 ID:XOBUe/FJ
ああ腹痛が痛いよ

149 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 01:40:26 ID:cozlTNzv
>>147
ひそひそ声で歌うフランスかぶれのおばさんのことじゃないかな?

150 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 01:47:49 ID:XM9qWAfu
ろりたー
ろりーたごーほむ

151 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 04:43:48 ID:3lfThsBe
>>62
だんだん地の声が・・・

152 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 11:08:47 ID:wu+IrDtJ
>>133
そんなことないよ。
もっと顔も小さくて手脚の長い人がやればはまる。

153 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 22:10:10 ID:Tjru9aNI
http://stat.ameba.jp/user_images/b2/93/10015521502.jpg

154 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 23:05:36 ID:7YVMHGbL
>>153
似てないけど付き合ってあげてもいいよ

155 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 22:53:49 ID:gWCFg+YF
>>144
お前がキモイ

156 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 19:35:48 ID:LWJN8od2
ゲスト
次回放送:2/17(土)☆再放送:2/18(日) 予定
ttp://www.nhk.or.jp/city/index2.html

157 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 17:15:41 ID:gEj8g/tf
本国お仏蘭西では人気あるの?

158 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 20:21:25 ID:tvvPAY3y
ブー(それは言っちゃダメ

159 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:54:53 ID:V7DeGvwg
オバロリとして一部のマニアに人気はあると思う

160 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 00:47:56 ID:qjGlkn2s
age

161 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:20:54 ID:TbXN/7nt
>>157
秋葉系フランス人には人気ある

162 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:21:08 ID:d0+PcX0l
あの歳なら裸になっても全然問題ないし
あの身体なら十分ロリコンに通用する。

163 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:23:32 ID:4piNJziw
日本のAVはアメリカでは発禁らしいんだけど(?)、それは子どもっぽく見えるから
そういうのを見ると、ロリが興奮して女の子に手を出すかららしい。

164 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:58:26 ID:XUGHn7CE
頭が大きくて体が貧弱だからチャイルド・ポルノに分類されるんだってさ。
まさにカヒミだね

165 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:55:33 ID:ESHFjePg
38にもなって不細工なオリーブおばさんに
嫉妬されるカヒミ

166 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:50:27 ID:JzhCB21j
>>156
録りのがしたわ。。。orz

167 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:44:13 ID:GBm19hTY
カヒミの完璧じゃないところが好き。
モデルみたいだったら親しみがもてないから

168 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:50:20 ID:4IccSvwx
カヒミのファンってカヒミおばさん38歳こそが常に絶世の美女だと思ってて
地球上に沢山存在する顔もスタイルも本当に美しく整った完璧な美女たちのことは知らないらしい。
なぜ、そうなってしまうのだろう?

カヒミを全然知らない人にジャケ見せても「この人綺麗」とか言われにくいタイプだと思う。
ファンだけが、綺麗可愛い美しいといつになっても全盛期のイメージをひきずっている。
全盛期とてパーフェクトな美女ではなかったにも関わらず。

169 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:00:52 ID:CliTYr2j
あんまり曲以外でのカヒミに興味ないから、6頭身でも婆ロリでも
なんでもイイわ。このまま、自分の好きな様に歌っていてほしい。

170 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:12:44 ID:CliTYr2j
>>168
〜んまぁ☆随分とカヒミの容貌に拘っていらっしゃるのね。
そんな事に拘っていても、御自身の容貌に対するコンプレックスは
解消されないわよ。早く!ビューティー・コロシアムにでも応募なさい☆

171 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:13:42 ID:US4M8Vpz
全盛期のタイのオカマみたいなカヒミがダイスキでした。
タイに行ってオカマさんと遊ぶのが趣味になったのはカヒミの影響です。

172 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:45:41 ID:ss6j2FeO
高校のクラスメートにカヒミに似てるって言ったら口聞いてもらえなくなった。
好きだったのに

173 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 18:21:26 ID:po4d6CDf
女神とか美人とか言ってるのはヲタの贔屓目というやつで
一般の人から見たら、ただのおばさん。

という意見があったが、それに尽きると思う。

174 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 20:06:53 ID:yxTJpV/v
>初期の曲を聴いてファンになった奴は

>近年の曲は受け入れられないんだろうな

初期の路線のままだと、早晩消えていただろうし、その辺は微妙だね。

175 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:08:16 ID:shbAygvH
初期の曲と近年の曲、
皆さんはどちらが好き?

俺は近年の曲

176 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:43:51 ID:Hx/xOL/T
昨日のコンサート良かったよー

177 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:00:56 ID:55CQl3iB
セットリストどんな感じ?

178 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:37:43 ID:Hx/xOL/T
>>177
基本「NUNKI」
細野春臣のトリビュートがそろそろ出るからと「風来坊」のコピーとかしてたよ。
笙で石川高、ハープでロードリとアルバム以外では参加しないであろうメンバーが来ていたのもポイント高かったなー。

179 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:27:23 ID:5UEvZskl
涼宮ハルヒのコスプレでもすれば受けるかも

180 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:48:17 ID:Y8D8J/gu
カヒカリさん

181 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:49:02 ID:flkgZuV0
slash your wound

182 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:27:53 ID:eAsV1ph9
「KOCHAB」ほとんど観てない。
金の無駄だった気が…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)