5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一青窈【妄想が暴走だYO】

1 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:13:22 ID:ZO/rJd6r
(´・д・`)バーカ

2 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 16:15:43 ID:Lzgm8B85
才能も金も理想も持ってるいい男。
いい感じに年上だし、
奥さんあるのは玉に瑕じゃない
むしろ売り。
独身男性は未完だ。
妻帯者は完成形。
理想化された父性=男性として完成された存在。

小林さんはファザーコンプレックスを持つ者には夢想の対象たりうるだろう。
敢えて言えば、
一青さんは一番自分の芯をなす部分を用いて、
誰にも負けない詩を書く為の取材してる。
ルポ、現地取材だ。
自分の心の動きその他を、腑分けするのだろう。

武部さんは結婚しちゃった。
マシコさんも結婚しちゃった。
置いてきぼりの一青窈さん。
いい感じに、コンプレックスに意識を集中できるのではなかろうか?

ハチミツドキで今年はアルバム作れるように歌いこんでいきます
と言ったけど・・
エモーションがなきゃしょうがない。
今溜め込んでるのだと思う。
詩人であり続けるために
成就を求めない恋をするなんて、勢力有り余ってる。
芸術家って凄い。


3 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 16:55:29 ID:X6BJ4fGW
↑まさに妄想が暴走

4 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:08:07 ID:Lzgm8B85
暴走?
褒めすぎ、出力低いよ
長い割りに熱も無い。
タラタラ漏れてるだけ。

種が貧弱だから、妄想もひ弱い。



5 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:05:41 ID:i4mqXBoC
スレ立てんなボケ

6 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:18:09 ID:ZO/rJd6r
妄想してろハゲ

7 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:55:05 ID:sjROA7Vk
噂板に立てればよかったかもね

8 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:05:21 ID:peddyq1U
あげ

9 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 13:06:23 ID:BwvXbxLK
氏ね

10 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 18:23:12 ID:zVsbHT54
こいつ見てるとイライラする( ´,3`)

11 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 21:52:12 ID:OUiABSs6
やっぱり邦楽に2つは気まずいので、こちらでどぞ。

噂板
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167569182/l50

12 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:13:01 ID:tVD6DjUg
噂板 、盛況ですね。
しかもアンチの巣窟と化してもいない。

1:名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:13:22 ID:ZO/rJd6r
(´・д・`)バーカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:46:22
どうなる2007年
噂板 でのスレ主さんの口火の切り方が良かった。
お陰で本スレが清潔になりました。

13 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 00:19:14 ID:maohLSv+
ここを再利用するってのはどうかね?
とか言ってももう誰も見ていないか…orz
あっちではまだNGワード扱いなんだろうか。

14 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 08:05:47 ID:XUoLTsO7
何も書き込まず落とすのが正解

15 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 03:48:09 ID:2zTaEk+I
コバタケと影でコソコソ不倫してるんでしょ?
奇麗事ばっかじゃなかったんだね、見直したよ。
なんか目の奥に光ものは感じてたんだよ。

一青窈は愛念が強そうだから
不倫のSEX激しそうだな。



16 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 07:13:53 ID:DS1n5B/t
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

17 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 22:30:31 ID:jG75u3Ct
窈ちゃんのオマソコ何色かな?
マンカスがチーズみたいにべったりいっぱい引っ付いてそう
チーズカスぺろぺろしたいお

18 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 12:06:54 ID:cV9vPA1P


19 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 12:31:41 ID:PJno6ItU
さげ

20 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 19:03:02 ID:AAM/ywlg
ついにフライデーされた

21 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 07:37:08 ID:n9fjS8YN
>>15
予言者乙

22 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 14:10:53 ID:4rQc/YbW
一青窈スレ立ち過ぎ

23 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:50:36 ID:SzSKw/aa
★お約束
1.ヽ(´ー`)ノマターリと進行しましょう。
2.荒らし、煽り、スレ違いは徹底的に無視しましょう。
3.下品な発言、過度のAA貼りは控えましょう 。

★「窈」という字の出し方
「ようちょう」と打って変換すると「窈窕」と出てきます。

★公式サイト
公式サイト http://hitotoyo.ne.jp/
コロンビア http://columbia.jp/~hitoto/
ハチミツドキ http://www.tfm.co.jp/83/

★過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%88%EA%90%C2%E2w&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=2000&D=musicjf&D=musicj

★関連スレ
2ch スレッドタイトル検索「一青窈」
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%88%EA%90%C2%E2w&o=rc

★一青窈 画像掲示板
http://bbs.avi.jp/287006/

24 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:52:54 ID:qJzswDcy
こんなとこにテンプレいれても意味ねー
本スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170022092/

25 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:57:34 ID:kTuVyF2I
>>24
前スレはまだ多少納得のタイトルだけど
なんだそのタイトル
センスなさすぎバカ丸出し


26 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:58:07 ID:H59B7EPT
スレが乱立してるぞ。ヲマエらネラーの大嫌いな乱立スレだぞ!!
削除依頼出しとけよカス!!

27 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:01:08 ID:qJzswDcy
(´・д・`)バーカ(´・д・`)バーカ

28 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:02:58 ID:IXYUlvLI
だからどこ行きゃいいんだよ

酔っ払ったから今日は寝る

29 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:03:35 ID:1B6syA2R



30 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:03:37 ID:waQbjd+F
>>28
◆一青窈◇Part48【膣を押し開いて指を伸ばす小林】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170022092/

31 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:06:31 ID:/ktJihxu
本スレここがいいです。
あんな下衆いスレタイはやだYO!

32 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:07:00 ID:waQbjd+F
本スレ

◆一青窈◇Part48【膣を押し開いて指を伸ばす小林】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170022092/

33 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:09:58 ID:7WfkDpfM
ID:waQbjd+F必死だな
何か嫌な事でもあったか(w

34 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:12:09 ID:1B6syA2R

ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ
ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ
ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ

35 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:12:40 ID:1B6syA2R

ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ
ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ
ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ。ここが本スレ

36 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:13:05 ID:LU2R1876
本スレはここがいいです。


37 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:13:06 ID:tftwj/S9
さて、そろそろ冷静に
一青の今度でも議論しようか

38 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:14:04 ID:qJzswDcy
議論してなんになるの?
あと本スレhttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170022092/

39 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:14:23 ID:IXYUlvLI
両方書くのめんどくせ


アンチ以外とか
まともな討論とか
なんだよ

自分たちに都合よく
「窈ちゃんこれからも応援してます」
「窈ちゃん世間の冷たい風に負けないでね」
とか

そんなに馴れ合いたいなら
お堂BBS二でも書き込みやがれ

>>37
一青の今度は1年後

40 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:18:03 ID:mCKpuvr6
1年後「冬めく」発売 なる・・・か?

41 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:30:53 ID:L5jyGMUY
一青よ、とにかく台湾へ帰れ。

42 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:31:19 ID:9U69jT+v
窈ちゃん世間の冷たい風に負けないでね

43 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:33:11 ID:L5jyGMUY
台湾で『冬めく』発売

44 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:35:53 ID:mCKpuvr6
「冬めく」以外に
こういう恋愛のスキャンダルでお蔵入りになった曲って
今までの日本の音楽界にはあるのかな。

45 :37:2007/01/29(月) 22:37:09 ID:tftwj/S9
>>38
何にもなんないけど、最近のスレの速さにあきたのと
現実的な今後を予想するのも面白いかと思って。

どう?

46 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:37:32 ID:9U69jT+v
そうか活動の中心を台湾においてもいいのか、この人の場合。

47 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:39:19 ID:oGdsL/VL
問題です。一青窈が私たちの前に出るのは何時でしょうか?

48 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:39:59 ID:SzSKw/aa
フライデー発売直前に台湾行ってるじゃん。
親戚周りでもしたのかな。

49 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:43:11 ID:L5jyGMUY
いいともに出たときはFRIDAYに載るの知ってたのかね?

50 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:43:48 ID:SzSKw/aa
とりあえず今週のポップジャム
フライデーの、「テレビ収録のため自宅を出る一青窈」てのがコレかな?

51 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:45:18 ID:7WfkDpfM
話が全く噛み合ってないな……

52 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:46:14 ID:9U69jT+v
フライデーの写真が今年撮られたものか去年のものなのか
わからないからな。

53 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:46:37 ID:CzH5A6Hw
一青窈ってSEXするんですか?

54 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:47:02 ID:kTuVyF2I
あっちは一見アンチのようなスレタイだけど
脳内が完全に自暴自棄になってるんだろうな
ある意味一青に人生と人格を狂わされた一人だなw

55 :50:2007/01/29(月) 22:54:01 ID:SzSKw/aa
出演者、差し替えになってるのかな。
http://tv.so-net.ne.jp/guest/pc/portal.action では一青窈あり
他のサイトは、軒並み、無し。

56 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:56:06 ID:mCKpuvr6
>>50
それかー。
SSTVの番組に出たときかと思ったけど、それじゃぁ前すぎるね。
いいともはコバタケも見てたのかな。
花来なかったしねw
あのアフリカの楽器とか好きそうだな。

57 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:57:21 ID:9U69jT+v
ファンにも色々あるからね。
コバタケとの仲を噂してたのもファンだし、そういう人たち
を追い出そうとしてた人もファン。
追い出された人たちが戻ってきたころには、追い出した人たちは
ファンをやめてるのかな。
今はカオスか。一時ほどではなくなったが。

58 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:00:16 ID:jMXj+Qf+
今後といっても、別れるor別れないの2択しかないような。
別れるなら完全に別れるのか、仕事上の付き合いだけはそのままか。
別れないなら、コバタケが離婚するのを待って結婚か、不倫続行か。

59 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:01:27 ID:tftwj/S9
PopJam公式サイトには名前ないね

60 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:08:00 ID:mCKpuvr6
活動自粛…てことかな(´・ω・`)

今更ながら、前スレに出てた↓が染みる

>「かざぐるま」が発売された時に
>「私がいない事によって彼の人生が上手く回るならそれでいい、という曲です」
>と紹介してた

61 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:12:53 ID:eBaKFUvl
ってゆうかさぁ、みんな疑問に思わなかったのか?まあ俺も昨日くらいにあれ?って気付いたんだが。

一青窈には大学時代から付き合っている婚約者がいる
一青窈は恋人と別れるたびに武部さんに電話し“わたし死んじゃう”とか訴えて、武部さんは一青窈の歴代の彼氏を全員知っている、馴れ初めから別れまで(昨年の歌舞伎町ライブにて、本人と武部さん談)


ここまで書けば気付くだろ?おかしくねぇ?その大学時代からの彼氏=婚約者は常にキープしつつ、複数の男とくっ付いたり離れたりし続けていたってことになるよ。

62 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:15:44 ID:mCKpuvr6
>>61
大学時代からの付き合い=恋人
とは限らないかな、と思った。
友人だったけど恋人になって、付き合って、婚約して、
でもコバタケが好きになって婚約破棄。

63 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:17:02 ID:7WfkDpfM
しかしこれで大っぴらげに「一青窈のファン」って言えなくなったな……
携帯の待ち受け、着うた、着メロ全部窈タソだったが、それも全部当たり障りの無いヤツに変えたし……(´・ω・`)

64 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:19:52 ID:T/cFmz4Z
>>61
「婚約者はとても理解のあるいい人」か「婚約者実在しない」のどっちか。

65 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:20:31 ID:SzSKw/aa
逆に、同棲しちゃってるから、コバタケを家に呼んでも平気とかいう、ウルトラC

66 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:20:47 ID:mCKpuvr6
wikiに突然なんのソースもなく「昼行灯の彼氏がいる」て書かれたのは
事務所の仕業だった気がするw

67 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:24:06 ID:kTuVyF2I
まあどちらにしろ、かなり尾ひれがついてあちこちで酷い言われようなのは確かだ
はじめはAKKOアンチが一青良くやったと褒めていたりもしたが
だんだん似たもの同士だとか、どっちも嫌いだとか、母親のことまで持ち出す始末
明日も四角関係がどうのこうのという記事が週刊誌に出るらしいから
この騒動はそう簡単には終息しそうもないな


68 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:24:19 ID:H59B7EPT
おいおいスレが乱立してるぞ。ヲマエらネラーの大嫌いな乱立スレだぞ!!
削除依頼出しとけよカス!!

69 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:27:28 ID:mCKpuvr6
4角関係って思いっきり昼ドラの世界だよなぁ…w
ほんとに婚約者よりコバタケ選んだんだとしたら
ある意味カコイイような。
伝説の女になれ。

70 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:29:54 ID:SzSKw/aa
>>68
削除人さんは、去年の11月頃からずっと、お寝みみたいですから
駄目なんじゃなかろうか。


71 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:33:20 ID:ygNNKBUu
こんなとき、支えるはずのファンすらも激怒してるし
ホント四面楚歌じゃないのかな。
かわいそうだけど、
あの写真はファンへの挑戦と受け止められても仕方ない。


72 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:37:17 ID:mCKpuvr6
なんかに驚いてる表情とその時の足、
すっぴん、
暗闇に来てから手をつなぐ、というのには密かに萌えた。

73 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:04:19 ID:bNp7xcFa
四角関係とか書かれてるし、しばらくは週刊誌の恰好のネタにされそうだ…orz。
ますます活動を自粛せざる負えなくなったのは痛いなあ。
ほとぼりが醒めるまでこのままだんまりで通すのか、
早い段階でなんらかの謝罪のコメントをするのかどうすんだろ?

流石にもう小林とはもう一緒に仕事できないだろうし、
それでも一緒になりたってのなら引退するしかないよな。
だから早いこと別れて一日でも早く活動再開してくれ。


74 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:49:56 ID:C7qJQkKW
Yahoo動画で公開が終わってたPV9本がこのタイミングでまた復活

75 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:59:29 ID:IhR7k5+6
色んな意味で旬だから復活させたのかな?

76 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:02:20 ID:uSMiHeNl
不倫

77 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:02:59 ID:IKyLHeZL
今までそんな感じではなかったんだが、もうようちゃんの声聴いただけで
勃起に直結せざるを得ないぐらいな状態になっている。

78 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:07:28 ID:IhR7k5+6
>>77
よかったじゃんw
不倫の功罪ってやつ?

79 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:25:34 ID:rozQIe64
ここが本スレのがいいね。
窈にむかついてるけど
さすがにむこうは下品すぎる。w

80 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:27:04 ID:2eTkD85w
とりあえず二人とも消えろよ

81 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:39:57 ID:rozQIe64
マジデ最近歌聞かなくなったな
まえは毎日聞いてたのに
その気にならん
後もう少しでここにも来なくなんのかな
昔、窈のファンだったなぁ見たいな感じに
そうなりつつある

82 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:46:44 ID:QjxiJ0h+
何かと「魔性の女」シール貼付の身になって痛いなぁと思ふ。
これをバネにいい歌や歌詞を作れるようになれば、
それも悪くはないのでは。
向こうが妻子持ちだからな、窈ちゃんが傷付くと思う。

どのスレタイもいまの窈ちゃんに合致していると思ふ。
利用はお好きなところへ。

83 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 09:26:28 ID:Y31aIys9
被害者は小林家の子供

84 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 09:42:37 ID:lJkIXScw
>81
自分も全く聴く気がなくなってしまった。
このままファンもやめてしまうのかなぁ・・・

85 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 09:50:49 ID:+eCK+6ik
自分もさっぱり聞いていない。今は他のアーティストを頻繁に聞いている。けどまた一青窈の歌を聞きたくなるかは分からない。不倫が事実だったらファン辞めるかもしれない。

86 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 10:03:55 ID:+eCK+6ik
週間朝日に一青窈と小林武史”不倫密会”の全真相と週間女性に一青窈「本誌もキャッチ!不倫愛は“四角関係”だった。が載ってる。

87 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 11:57:29 ID:M2P3zPhB
一番『好きな人』は誰だったのだろうか?

「キミ」「好きな人(自分)」「(キミの)好きな人」 


88 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 11:58:45 ID:a/Xm3nmJ
>>81>>84-85
昨日から漏れのバイト先では今週は開店から閉店までネバーエンディング一青窈ですよw
http://onair.usen.co.jp/cgi-bin/songlist.cgi?ch=B08

89 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 12:50:58 ID:44cN51Z3
一青最悪や。06apフェスの三日目にはアッコも見に来てたのに、いけしゃぁしゃぁと三日間も出やがってしかも『てんとうむし』歌った上、マイラバの『エバーグリーン』まで歌いやがって、どういう神経してるんだろう。勝ち誇った気持で歌ってたんだろうね〜。最低〜(-.-)

90 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:39:09 ID:AKoLTt+l
マジありえねぇ、小林には二人子供いるのにな…
人として軽蔑するわ。

91 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:41:36 ID:+eCK+6ik
一年前から付き合ってたんだ。

92 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:53:47 ID:YKYsr101
アッコも浮気してたらしいぞ

93 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:08:54 ID:bNp7xcFa
これでもしBank Bandが解散したら他のアーのファンからさらに恨まれるだろうなあ。
特にミスチルファンには迷惑かかるよな。まあ浮気してる小林も同罪だけどな…。

とりあえず小林も一青も公の場でこのことについて会見する必要があると思うね。
このまま何ヶ月も逃げ続けるような無責任なマネだけは止めて欲しい。



94 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:21:00 ID:M4t3gIAm
2ちゃんの噂→写真誌動く かと思ってたら
それより早くから週刊誌が動いてたことがビックリ。
ずっと追われてたんだな。

95 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:32:36 ID:osUUO406
>>92
> アッコも浮気してたらしいぞ

小林&一青が、自分達の不倫を正当化するために流したデマっぽいな。
妻が浮気したと思ったから俺も浮気した、ってのは、
病的な浮気男が自己正当化のためによく使う手だもんね。

96 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:41:46 ID:vthcjr+Y
別に会見なんてしなくても黙って詞を書いて歌うことに専念すればいいんだよ
一緒にBank Bandで活動してきた仲間の尊厳を守る気持ちがあるのならそこからは身を引くべき

97 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:24:52 ID:T58R3nMi
>>92
まあその以前から小林はちょくちょく浮気していただろうがね

98 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:47:02 ID:WgAnuTgx
(´・д・`)バーカ

99 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:53:16 ID:bNp7xcFa
一青が身をひくのは当然として、小林も身を引くべきだよね。
まあBank Bandのリーダーがこんないい加減な男では存続する意味はないかもね。

それに会見をしなくとも公式サイトでなんらかのコメントするとかならできるだろうに。
このまま逃げ腰な態度とり続けてたら、ますます尾ひれがついて
この人たちへの不信感をますます募らせるだけだと思うけどな。


100 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:12:20 ID:6GAF5HrJ
コバは環境問題の取組みをどうするのかね?
スレ違いだけど…。


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)