5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【儚く】ユンナ8枚目もうすぐデル!【強く】

1 :デル:2007/01/11(木) 20:21:07 ID:BZPmcpvk
デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル
 デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル
デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル
 デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル
デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル
 デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル
デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル
 デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル デル

もうすぐ僕のユンナちゃんの8枚目ニューシングル「儚く強く」がデルよ♪

ユンナちゃんは僕のもの〜
ほなな〜☆★



2 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 21:09:25 ID:hgIHsc7e
ちょw
ここ新スレにするの?

3 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 09:23:44 ID:9EXL9Tew
新しいスレこれか!

ちょいスレ立てたデルが気にくわねーけどガマンするか

いちおぅ…デル乙!


しかしユンナも日本の活動終わったな

てか日本でわTIAより酷い仕打ち受けそうだな

だからもう少し早く移籍しろって言ったじゃん

韓国での活動は銭出せるが日本の売れ具合じゃ銭が出せない事務所

そら当り前やろw

CDで−た予算とれないからいいトコ行けない

ユンナばっかに金かけちゃ同事務所先輩に悪いじゃん!

苦渋の決断移籍は妥当と思いますねん。。。

はじめのカキコこんなもんか

ほな!

4 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 09:26:35 ID:9EXL9Tew
あwそうだ

3月に韓国でアルバムでるそうだが日本で買うことができるのか?

アマゾン?

ムリだよな

アマゾンの韓国サイトあるのか?

5 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 12:20:56 ID:p9ZzLLd2
rfxchcjuygoliknmn ,jhiu8yhiukhjbkhgfuyr78t6ufchgchfxdghfchngcjh

6 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:11:44 ID:IGhSyqKF
ユンナスレ亡イラネ

7 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:12:37 ID:IGhSyqKF










8 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:13:28 ID:IGhSyqKF
ユンナスレ亡イラネ

9 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:14:25 ID:IGhSyqKF




スレ






10 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:17:04 ID:IGhSyqKF










終了
カウントダウン開始!

11 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:17:52 ID:IGhSyqKF
11

12 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:20:53 ID:IGhSyqKF
12没
ユンナスレ亡イラネw

13 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:28:19 ID:IGhSyqKF
自作自演寂シイ奴w
13没
ユンナスレ亡イラネw

14 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:30:29 ID:3UyMddCP
もちつけ

15 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 16:38:42 ID:p9ZzLLd2
gvxhtgdhjtfjyhfjkm

16 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 17:16:32 ID:NAziEh7J
>4
まじ? アルバム出るの? 出たら輸入版が大型店に入るだろ。あとは輸入版を扱ってる通販のサイトも見たことあるし。
探せば日本で買えるよ。
今までタワレコとか新星堂とかの店で韓国、台湾、香港の輸入版いろいろ買った。ちょっと高いのが難点だけど。

17 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 17:49:17 ID:p9ZzLLd2
ユ75rdyxhrffmヅtk78ち、lぐk

18 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 20:21:42 ID:9EXL9Tew
>>16
情報サンクス!
だと買えそうだなw!!
韓国語っちゅーとこがネックだがしょうがないか。。。

19 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 20:23:01 ID:9EXL9Tew
とりあえず頭おかしい奴は無視で進行!
ファンじゃない奴のカキコ禁止!

20 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 23:01:14 ID:W0uRlZEb
DIARY更新するってよ
待ってた人よかったね

21 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 23:26:43 ID:9EXL9Tew
信じて待つしかないよな。

22 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 23:39:38 ID:W0uRlZEb
僕のIDがもうちょっとでRIZE
lじゃなくてIだったら

23 :桜庭ユンナ:2007/01/16(火) 04:15:25 ID:DvX94vT0
ゆっくり(栃木)

こんばんは♪
15日の公開収録(お台場)のユンナさんはとても元気でキラキラしてましたよ^^
疲れなど微塵も感じませんでした..終始に渡り楽しそうでしたね^^
あんしん、あんしん♪


↑何があんしんだよ!?
オメーみてーなキモイ野郎がユンナの周りをウロチョロしたら
どうみても危険だよ!
前みたいにデルとつるんでユンナのマンションの周りウロチョロするんじゃねーぞ!!

ユンナはこう言いました!
「ヲタイルいいかげんにして!」
そしてゆっくりとデルはこう言い返しました!
「○○○○○○○○○○○!!!」

上にあてはまるセリフを考えよ!

24 :16:2007/01/16(火) 04:24:44 ID:nTb1dVDM
>18
そっか。韓国でのユンナの表記がハングルだったら探しにくいな。韓国のホームページ見る限りでは
Younhaみたいだけど、ハングルだったらおおむねこんな感じと思われ。

○   ┴│
┬┬  ○├
└─ │

25 :24:2007/01/16(火) 04:28:02 ID:nTb1dVDM
うをっぷ。めっちゃ崩れた。
ま、本屋で立ち読みでもしてハングル勉強してくれ。単語まで憶えなくても発音だけ憶えれば
輸入版探しに役立つよ。

26 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 15:47:03 ID:q7pqr0kp
>>22
ピンクスパイダー『もうダメだ』
ピンクスパイダー『空は見えるのに…』
ピンクスパイダー『失敗だぁ』
ピンクスパイダー『翼が欲しい…』


27 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 18:04:39 ID:2tMih6+m
ったく林はよぉw
チンタラなにやってんだよぉw
何年待てばいいんだコラァw
VUKさっさと発表しろやぁw

.....あれっ?
.....ここどこ?

28 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 20:14:02 ID:bJOYwBJd
初恋は中一か




































軽く嫉妬w

29 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 20:33:15 ID:JVqek2Eb
>>28
嫉妬のあまりsageる事忘れたなww


30 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 21:53:53 ID:bJOYwBJd
DIARY更新キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ

31 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 23:24:44 ID:nTb1dVDM
>28
「告白したけどふられたので復習したい」にはワロタ。このときユンナは【拍手】の札を出して
観客を煽った。やるもんだ、ユンナ。

32 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 23:29:13 ID:nTb1dVDM
はあ〜 orz
×復習
○復讐

33 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 00:00:46 ID:JVqek2Eb
実は根に持つタイプなんだなww

ユンナは自分の顔にコンプレックスあるみたいだよな。
そんなに数多く玉砕してきたんだろうかww

34 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 00:16:24 ID:8qCGwTus
復讐かよ・・恐い女だな・・。
復讐つったらバラバラ解体放置星・・じゃん?
なんつwか、なんかダイアリー期待ハズレって感じだった・・
一ヶ月以上待ってあれかよ・・
・・おいおいヲタイルは嫁探しでもしてんのか?

35 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 00:32:34 ID:8qCGwTus
あとカツオ{パオラ}レポはないの?
どんなんだった?
ヲタイルが柏で
仲良しこよししてたみたいじゃん?!
♂も♀もまじってさぁ‥ヲタイルんとこ読んでみたが・・
嫁探しとしか感じとれねぇwよ{笑}

36 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 02:11:27 ID:VCZ8yG2E
ghchfchcnv

37 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 08:39:29 ID:8qCGwTus
CD発売日につきユンナスレは終了しました。

38 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 01:17:35 ID:Tt11pkEZ
ほなな〜☆★

39 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 01:21:24 ID:Tt11pkEZ
明人ちっさー

40 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 01:27:02 ID:Tt11pkEZ
おりこん♪ 最新投稿日時 - 2007/01/18 01:16
デル2007/01/18 00:34

■男性 ■18才〜19才 ■関東 

[ 編集 ]

『儚く強く』がオリコンデイリーチャートで初登場16位を記録していました!!出だし好調ですね♪

http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/



だからあっちこっち書くのヤメレw!!!!!
デル……ギザウザス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 03:02:14 ID:ShCEuhIX
このスレは終了しマシータ

42 :デル:2007/01/18(木) 08:48:55 ID:Tt11pkEZ
しょーがねーから僕が新スレ立てるかww♪
おまいらもうすこし待てや!

43 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 09:06:59 ID:47hHBIp1
お前が立てんな

44 :デル:2007/01/18(木) 09:32:48 ID:Tt11pkEZ
あせるな!

45 :デル:2007/01/18(木) 11:16:14 ID:Tt11pkEZ
新スレ できたぽ!

【韓国アルバム】み☆ユンナ☆彡PART16【デル!】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1169081545/l50


46 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 03:12:36 ID:ecOfGdjE
えっと、ユンナの本スレは、どこなの?


47 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 03:12:53 ID:GgrZonNE
ここ

48 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 06:20:30 ID:ZsjIc4T+
>>41
ユンナスレにヒダカ氏降臨ww



49 :デル:2007/01/19(金) 06:35:37 ID:FItP2ktL
あけおめ オマンコ!

ほなな〜☆★

50 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 16:10:22 ID:KQnsDsko
この子全然人気ないねw

51 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 17:45:52 ID:ZsjIc4T+
>>50
ところが韓国では、『日本で大人気』という事になってるんだよな…



52 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:54:12 ID:qrxZE5s5
ユンナ、小学生の頃からアイプチしてたんだってw

53 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 00:35:03 ID:Nv21yc7i
韓国人は大抵一重だから、二重がうらやましいんだろww

54 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 00:43:27 ID:mqU8WdCx
ちゃんとしたスレに誘導してくれ

55 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 00:51:52 ID:SmdLoIrC
>>54
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167793844/

56 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 15:37:19 ID:C8D70Ert
ユンナさいきんファンをほったらかしな感じしないか?

なんかイライラしてきた
というかぶっちゃけ韓国活動しはじめてからイライラしてる

ダイアリーもまったく更新されてねぇ。。
元旦にあけおめの4文字くらい打てよな って感じだ

どんなに忙しくてもそれくらいはできるだろうと。


なんつーか、大好きだった超マイナーインディーズバンドがいきなり売れて
一気にメジャーデビューして大嫌いになった

みたいな感じなんだ

まぁユンナは実際そこまで売れているわけではないんだが。      

どうもイライラが収まりそうにないし、、、
今から机に飾ってあるユンナ直筆ポラにヘルズフラッシュかましてくるわ。ノシ









57 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 16:41:23 ID:ABBnrFw1
例え話

もし俺が芸能人なら
しょこたん並に始めはブログを書くだろう

でも一週間たつと三日に一度くらいになり

その内一ヵ月放置したりするだろう

その内ブログが苦痛になるか飽きると思う

58 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 16:45:49 ID:RuqevYwG
オレの好きなアーティストは「ネタが無い」って開き直ったよ。

59 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 19:06:36 ID:ABBnrFw1
俺のIDはネ申

60 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 19:36:29 ID:RJrTOPxl
スタイルの偉大なる功績は後世にも語り継がれることであろう

61 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 21:14:48 ID:X+d5ZjS7
ってかCDでーたで言ってたけど、(Mステでも)ユンナの日本の友達ってどんな関係??ファンじゃない!?

62 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 22:32:34 ID:RuqevYwG
普通に考えてファンな訳ない
事務所の友達じゃないか? TiAだって日本人なんだから日本の友達には入るだろ。

BoAも松浦亜弥を日本の友達と言ってたし。

63 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 22:39:45 ID:RJrTOPxl
オレの好きなアーティストは「ネタが無い」って開き直ったよ。
wwwwwwwwwwwwww


64 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 23:56:45 ID:SB3Zh43F
ユンナさいきんファンをほったらかしな感じしないか?

なんかイライラしてきた
というかぶっちゃけ韓国活動しはじめてからイライラしてる

ダイアリーもまったく更新されてねぇ。。
元旦にあけおめの4文字くらい打てよな って感じだ

どんなに忙しくてもそれくらいはできるだろうと。


なんつーか、大好きだった超マイナーインディーズバンドがいきなり売れて
一気にメジャーデビューして大嫌いになった

みたいな感じなんだ

まぁユンナは実際そこまで売れているわけではないんだが。      

どうもイライラが収まりそうにないし、、、
今から机に飾ってあるユンナ直筆ポラにヘルズフラッシュかましてくるわ。ノシ


65 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 10:09:30 ID:g2jXPJfp
まぁ、そんなかりかりすんなって!! これでも食べろ(森永ダース)

66 :ファウスト(AS):2007/01/24(水) 10:49:03 ID:+BEgPP6d
>>64
僕も同意します…情報ありがとうございます^^
だけどオリコンの順位の話題がこのごろ多いですね僕は順位なんて関係ないと思います^^
結果が全てでは無いですからね〜周りなんて関係なしでユンナちゃんが夢を目指してユンナちゃんの音楽スタイル
→ユンナ-style-(月刊ピアノにも乗ってましたよね♪^^)を持ってやっていればそれで良しですよね^^
必ずユンナちゃんの努力は無駄にはならないです夢ある限り努力は無限大ですからね^^
努力の先には必ず良いことがある自分はユンナちゃんを信じてますから^^
ぴあのっこ☆LOVE★

ほなな〜☆★ (←めっちゃ流行ってますよ♪ユンナちゃんも使ってネ^^)

67 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 12:37:10 ID:zPZByWxD
デルーのヲタイル偽装
[なりすまし]超ウゼェw
頭悪いなコイツwwwww!

マジでコイツいつか逮捕されんなwwwww!

68 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 12:45:52 ID:+BEgPP6d
>>67
ファウスト(AS)さん乙!
華麗にデルーしましょうよ♪^^

さてユンナちゃん今日も韓国で頑張ってるのかなあwwwwwww
ファイティ〜ン ユンナ!

ほなな〜☆★

69 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 12:49:29 ID:+BEgPP6d
ヲタイルのかきこはファウストさんを偽装してもゆっくり管理人が気付かないみたいだよね〔笑〕^^

ほんまユンナちゃんはユンナスタイルBBSをよく読んでらっしゃると思いますよw

記事やディアリー読んでると分かりますよねw

ほなな〜☆★^^

70 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 13:19:50 ID:z036pLnR
>>58
ワロス
もしやその人はww

71 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 08:25:57 ID:8lnDW8LD
>>70

デルです!

「正解!」

72 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 15:20:02 ID:tYW6oRwq

ユンナさいきんファンをほったらかしな感じしないか?

なんかイライラしてきた
というかぶっちゃけ韓国活動しはじめてからイライラしてる

ダイアリーもまったく更新されてねぇ。。
元旦にあけおめの4文字くらい打てよな って感じだ

どんなに忙しくてもそれくらいはできるだろうと。


なんつーか、大好きだった超マイナーインディーズバンドがいきなり売れて
一気にメジャーデビューして大嫌いになった

みたいな感じなんだ

まぁユンナは実際そこまで売れているわけではないんだが。      

どうもイライラが収まりそうにないし、、、
今から机に飾ってあるユンナ直筆ポラにヘルズフラッシュかましてくるわ。ノシ





73 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:48:38 ID:dHVnEnnO
ほなな〜☆★

74 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 22:18:49 ID:w4sjudbl
ほなな〜☆★

75 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 00:28:36 ID:0AnOtugV
人のこと言えるか、おまえらが

76 :検事の正体:2007/01/26(金) 01:22:31 ID:NCXKbV2s
やっぱりユンナには昔ながらの日本人友達がいるはずだ!だって、Mステの時日本の友達から
ビデオ等送ってもらったって言ってた。それは日本語勉強している時なんだから事務所の友はありえない。
もしかして、デルが・・・。いやそれはないか。だって、、、、俺ですから!!!

77 : ◆u2YjtUz8MU :2007/01/26(金) 13:11:48 ID:3w14yqaM
しめじ77

78 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 02:19:48 ID:he7UV4rx
ダイアリー更新乙

日記が更新されなくてふてくされてた奴ら、ちゃんと読んどけよww

79 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 03:05:02 ID:cs+QUT3O

やっぱダイアリーに写真のっけてないと見る気もうせるな

80 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 08:44:37 ID:Q3BfB9h+
これはユンナの日記じゃないなwツマンネシス
なりすましの原点はここにある
なぁwゆっくり よく聞けよwwいつまでも偽デル演じるな!

81 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 22:21:37 ID:JK/CSjWl
ほなな〜☆★

82 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 22:52:24 ID:he7UV4rx
>>58
向こうも最近は更新するようになったじゃん。

>>80
しょこたんファン?

83 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 23:19:08 ID:JK/CSjWl
ほなな〜☆★

84 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 15:12:01 ID:nmLZHIzA
(゚Д゚)

85 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 05:31:42 ID:l0dVNnbt
手をつないで以降、確実にカップリングの方が名曲な件

86 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:46:08 ID:iVnmd++8
そんなことゆうな

87 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 11:08:29 ID:44nMy56X
今日初めてフルで『儚く強く』聞いたけど、YUIが新曲出してなかったらブリーチOP
も狙えたんじゃない??

88 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 15:56:42 ID:wUCVxo7z
最初から日本でデビューして箔つけて韓国で活動するのが目的



89 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 18:05:01 ID:l0dVNnbt
>>87
どう考えてもYUIには及ばないよ。YUIに主題歌任せた方が正解。

90 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:27:36 ID:chelgZh+
((( // ・`_'・‖<YUIです。呼びましたか?

91 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 18:31:58 ID:PVYW9q7O
  /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l 
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l  だがそれがいい
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′

92 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 18:42:00 ID:PVYW9q7O
:::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


93 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 18:51:30 ID:kxkdjTKi
自分もYUI好き
新曲かっこいい

94 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 19:20:34 ID:PVYW9q7O
:::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

95 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:04:43 ID:PVYW9q7O
:::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::w
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


96 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:48:19 ID:mxjX9GCO
じゃあ、ユンナとYUI告られたらどっち?

97 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:02:23 ID:uWM/Jr1m
YUIは歌下手

98 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:07:06 ID:sh07axak
ユンナは歌下手

99 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:10:30 ID:sh07axak
ユンナブスには告られたくない・・・復讐!

100 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:11:33 ID:sh07axak
秘薬

101 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:36:17 ID:mxjX9GCO
ねぇ、なんでだれも今回のPVについて語らないの??だっていくらなんでも遅すぎでしょう!?
ちょっとは不思議に思おうぜ?


102 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:38:36 ID:8nKqgq2U
PV見たことないお
どうやらライブ映像らしいけど

103 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:38:49 ID:mxjX9GCO
ねぇ、なんでだれも今回のPVについて語らないの??いくらなんでも遅すぎでしょう!?


104 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:03:04 ID:8i4w4Oer
>>96
ユンナに決まっとろーが!

105 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 01:05:13 ID:EckhkcLM
YUIの話題が出たとたん伸びたなこのスレww

106 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 02:16:36 ID:vYefjkXO
/ / ・`_'・||<どーもです!

107 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 03:08:46 ID:6fOE3iAZ
先週の MTV の Korea Top 5 録ったのを見忘れてて、さっき見たら Audition が5位に入ってた。
この5位って韓国で5位ってことか? 日本より先に韓国でブレイクなのか? 嬉しいような寂しいような。

この PV の最後の笑顔にはグッと来る。

108 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 08:21:43 ID:EtM7il8b
日本でブレークしたけどもう終わったんだよ。
再ブレークは・・・

無理か・・・

今回の日記、意味が理解できねw
何が言いたいんだ?
ユンナは?

109 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:19:26 ID:3uEJZBhl
:::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::wk
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

110 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:27:41 ID:vYefjkXO
/ / ・`_'・||<元気出して!

111 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:20:47 ID:nRC20bAs
// ・`_'・‖<ユンナさんって誰ですか?

112 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:52:45 ID:3uSaYLTy
:::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::ああ・・・
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

113 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 02:29:13 ID:fKn4zzpi
ユンナ、日本じゃ終わりだな・・・

ユンナもTiAみたいにもう少し経つと事務所から相手されなくなるんだぞ

嗚呼ツマンネシス!

裏切り者ユンナ!!

114 :デル:2007/02/01(木) 02:30:07 ID:fKn4zzpi
ほなな〜☆★

115 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 04:11:12 ID:VMfbjY7f
マジ、ユンナの芸能活動どうなんだか・・・

ユニは何故自殺した?

ユンナの強気な態度?っての?あれ気に入らん!

日記読んでると男が書いたような日記読んでる気分になるんだよなぁw

116 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 06:40:02 ID:+ib8XTla
/ / ・`_'・||<そんなロンリデイズ

117 :デル:2007/02/01(木) 07:50:14 ID:fKn4zzpi
ゆっくりは小学○ロリータ大好きデイズ

118 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 09:37:16 ID:VMfbjY7f
ユニは整形とか言われて自殺したとか・・・
ユンナはそのこと言ってんのか?
見た目じゃないとかどうとか?
わかりずれぇんだよ!

デルさんゆっくりは今噂のTバックのガキアイドルが好きなのか?

119 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 18:16:04 ID:nRC20bAs
/ / ・`_'・||<ユンナさん、グッバイデイズです

120 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 20:47:21 ID:mhHWo8ZQ
久々に来てみたら、


ちょww

何このYUIスレwww

121 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:05:50 ID:m6o/Ds/U
ははっ、俺が最初にYUIの話だしちゃった。

122 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 00:01:52 ID:x/14qSeF
このスレには熱心なYUIファンが居るようですね

くだらない話長々しないでよ・・・


じゃあね。

123 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 00:25:54 ID:4R5DtQ9B
儚くのpVないっすかね?

124 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 00:59:57 ID:yfmqsZme
>>122
YUIの次はカエラー出現

>>123
多分作ってないんだと思う。カウントダウンの番組とかでも、ジャケ写かライブ映像が表示されるだけだから

125 :デル:2007/02/02(金) 06:05:22 ID:kTaNobtq
パオラ( 静岡 )

アンニョンハセヨ〜♪パオラです(^O^)

2月に入りましたね〜^^こちらも日本を出て10日程が過ぎましたよ♪日本に帰れるのは4月頃になりそうです……。
今日は昼に流木の流れ物に当たりました^^そしてカツオが少し付いてまして♪13トン程釣ったあとにインドネシア人二人と自分で20メートル程離れた流木まで泳いでGPSブイを縛りに行きました…が…今日はシケてたので呼吸がしずらくて………トホホ…。
危うく死にかけるとこでしたよ〜(◎o◎)
そして先程シフト(準備室から漁層に移送する事)が終わったとこで……今日は見る予定だったM・I・VDVDを見る予定でして(笑)
でも………今の時間から言うと……朝3時から操業開始…厳しい………ので辞めときます(笑)

ユンナちゃん♪アルバム製作順調ですか??
そうそう「儚く強く」のプロモーション撮影は終わりましたか??早く「儚く強く」のPV見たいッス(笑)

韓国でのアルバムリリースももうすぐですね♪
色々大変だけど韓国での活動も頑張ってね♪また日本で元気なユンナちゃんの姿見れる事楽しみにしてます♪
それでは朝早いので寝ます!(笑)また今度〜バイビ〜(^∀^)ノ


126 :デル:2007/02/02(金) 06:12:24 ID:kTaNobtq


★★★「早く死ね!」と皆思ってるキモヲタリスト★★★

@tetsuya1968 = tetsuyamurai36 = (36歳で未だ独身キモヲタ)

Aパオラ

B翔

Cラベンダー

127 :デル:2007/02/02(金) 06:14:53 ID:kTaNobtq
ユンナちゃんが大嫌いな言葉 「バイビ〜(^∀^)ノ」

ユンナちゃんが大好きな言葉 「ほなな〜☆★」


ほなな〜☆★


128 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:11:42 ID:WlfLcm5Q
確実にYUIよりは歌うまいだろ…

129 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 13:42:23 ID:yfmqsZme
>>128
そうとは言い切れない
それぞれの良さがあるよ。


130 :デル:2007/02/02(金) 14:15:14 ID:kTaNobtq
YUIのどこに魅力があるのかわかんねー
ずっとカエラちゃんのほうが歌は上手いと思うけど^^

131 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:36:38 ID:A8o4B3NM
この前の柏に来てたんだろパオラ?
どんな人だった?
パオラって海上(海外)から投稿してんのかな?船にPCもちこんで投稿してんか?
どんなデッケェ漁船乗ってんだコイツ・・・
男だらけの船の中でユナニーとかしてんだろうか・・・それともゲイ?

132 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:52:35 ID:yfmqsZme
>>130
カエラーなら当然、儚く強くと同時にSnowdomeはゲットしたよな?

>>131
してるんじゃね?
伊藤ユナニーww

133 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:53:45 ID:A8o4B3NM
パオラって船上とかで絶対PCならエロサイトとかDVDならエロDVDとかさ、
ユンナでユナニーしたりしてんかな・・
あとエロ本とかかな?
パオラが色々語るからなんか鰹(魚)食えなくなってきそう・・・衛生的なのかなパオラ船は・・てかパオラは・・

パオラってジョンリも好きなんだってね‥‥

134 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:32:03 ID:4R5DtQ9B
ユナニーは人間としていいことですか!

135 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 23:07:52 ID:A8o4B3NM
今まで読んでくれてありがとう!さようなら!

って意味か!?

日記は!!

ユンナは何してんだ!!

136 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:46:30 ID:j9df6aBb
YUI可愛い
ユンナ不細工

137 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 19:29:15 ID:fswqrIGO
ユンナギザカワユス!!!

138 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 19:41:26 ID:m60/Ly3k
ユンナの日記ってどこですか??

139 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 20:05:12 ID:fswqrIGO
>>138
日記はユンナの公式サイトにありますよ!

140 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 21:29:58 ID:kppFrdW/
>>136
/ / ・`_'・||<あざーす!!

141 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 21:35:30 ID:vld0TwvQ
ダッチワイフみたいな顔と体形

142 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 07:17:49 ID:YjyaCMWk
hau


143 :パオラ:2007/02/04(日) 18:27:24 ID:ratF7far
デル、ゆっくり、ラベンダーギガカワイソス、、、。

チョコ無縁男!


144 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 12:52:59 ID:ilGY664I
ゆっくりってさぁ
マジでKONが嫌いなんだな!
だからあんなことを
KONにだけ言うんだなと思う!


でも別にKONなんてどうでもいいけどね!

145 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 16:43:48 ID:H3pmCXHb
>>144
お前だって

146 :(・)(・):2007/02/06(火) 06:53:25 ID:RDUmIvj/
>>145イコールKON!!!!!!!!!
謹慎じゃなくて退社しちまえヲタイルなんか!!!!

147 :イソノカツオ:2007/02/06(火) 07:08:37 ID:RDUmIvj/
僕のダッチワイフ
ほなな〜☆★




.(´_ゝ`).

..(・)(・)..
... ....
...∨...

148 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 23:22:43 ID:Gv9Ib2Al
で、結局ここは何のスレなんだ?

@スタイルについて語るスレ
A// ・`_'・||<YUIスレ
B韓国人歌手のファンまたはカエラーが集うスレ

149 :カト:2007/02/07(水) 04:56:43 ID:Eiz4Nivj
自殺志願者のスレ
または
樹海横断希望者のスレ

150 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 15:50:27 ID:gAMCMlOT
ユナニとはいっておりませ ぬ

151 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 16:15:05 ID:gvgcfZSe
アイラブデル

152 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 16:39:19 ID:EkAS3aSy
あのすいません。
オーディションって日本で買えないんすかね?
儚く強くよりオーディションのが全然良いと思うんですけど。
なんでこれ日本で出さなかったんだろう。良い曲なのに。

153 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 17:19:53 ID:FL+yqJ4r
>>152
アイラブデル

154 :152:2007/02/08(木) 18:26:58 ID:EkAS3aSy
>>153
は?

155 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 23:42:34 ID:hl7C0K1z
話題も無いようなので、このスレは我らカエラーが乗っ取ります。

156 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:10:40 ID:hCfbLWZZ
>>155
ケツ毛ボーボー
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170071577/

157 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:17:15 ID:yoOq+5+v
>>152
オーディションいいよねぇ!
でもデジタルシングルだから日本では買えないようです。
3月頃に韓国でアルバムが出るみたいだから、それに収録されれば日本からでも買えるかも・・・

158 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 01:58:02 ID:lAp0c1+l
当面は韓国の公式のPVで我慢かな。GASか何かで落としとけば?
ttp://stam.co.kr/younha/flash/younhamv.flv

159 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 10:33:46 ID:rcPrR5hU
/ / ・`_'・||

160 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 10:44:41 ID:hCfbLWZZ
/ / ・`_'・||

161 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 13:56:39 ID:UsQbJlIs
/ / ・`_'・|

162 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 13:57:16 ID:UsQbJlIs
/ / ・`_'・|||

163 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 13:57:40 ID:rcPrR5hU
/ / ・`_'・||


おいハゲ

164 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 16:02:07 ID:yzNL1TgF
カエラ「私はキキ♪


今日も鬼気迫ってまぁ〜す☆☆」

165 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 16:46:52 ID:rcPrR5hU
ほなな〜☆★

166 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 17:42:53 ID:y4rJtAJy
みんなオーディションは買えてないんですか?

167 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 18:05:20 ID:hCfbLWZZ
/ / ・`_'・||<どこで買えますか?

168 :デル:2007/02/09(金) 23:39:20 ID:xpTMyJwu
ユンナちゃんが先日韓国で演説した“日本の空港でのトラブルのこと”

たぶんユンナちゃんのパスポートの写真と今の整形後の顔が違いすぎたため制止されたからだと思うよ

嘘の演説しちゃ〜だめだよ!^^;

同じことが韓国でもあるみたいだね

残念ながら僕は整形してないから大丈夫だけど^^

記事のコピペ↓↓↓↓↓↓



【韓国で整形手術受けた中国人、旅券と顔が一致せずトラブル】

 29日、韓国から上海の浦東空港に帰国した中国人の未婚女性Aさんは、空港のイミグレーションで制止を受けた。
理由はパスポートの写真とAさんの顔があまりにも違っていたため。
イミグレーション側は「これは本当にあなたのパスポートなのか?
 写真の顔は四角いのに、あなたの顔は卵型ではないか」とAさんを詰問した。
Aさんは「実は韓国でアゴを削る美容整形手術を受けた」と告白したが、イミグレーション側は半信半疑の様子だった。
 空港当局はAさんの会社の上司から人事の記録カードにある写真をファクスしてもらい、二つの写真を比べたが、
この写真も現在のAさんの姿と似たところは一つもなかった。
結局家族まで動員し、身元を確認した後になって、Aさんはやっと入国することができたという。
 中国の若い女性の間で「韓国遠征美容整形手術」が流行していることにより、空港のパスポート検査の際、
このようなことが度々あると中国の英字新聞チャイナ・デイリーが31日に報道した。

169 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 04:23:35 ID:kmpY3scv
ほなな〜☆★

170 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 04:47:50 ID:1i3X6cqZ
よっぽど話題無いんだね。
道理で本スレが消える訳だww

171 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 05:08:06 ID:kmpY3scv
ほなな〜☆★

172 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 14:08:03 ID:vFzmLQVq
>>167
/ / ・`_'・||<本屋で「オーディション」という雑誌を見かけましたが、
それのことですかね?


173 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 14:47:05 ID:h8vFGzAd
プロのユンナは
素人のリア・ディゾンに負けるな!!

今ユンナ糞つまんないからカエラスレで遊んでるんだ!!

174 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:00:36 ID:h8vFGzAd
てかさぁ‥
もうユンナなんてどうでもよくない?
今はヲタイルも死んでると思わない?!
ゆっくりのせいでさぁ‥待ってても多分野人ロン毛ユンナになって日本にかえってくるだけだよ‥日記だって書けるはずなのにさぁ‥日本ファンに対する?やる気が感じられないんだよねw!

175 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:12:20 ID:kmpY3scv
>>172


176 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:33:25 ID:vFzmLQVq
リア・ディゾンて誰

177 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:39:50 ID:kmpY3scv
>>176
ユンナ

178 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:57:51 ID:h8vFGzAd
>>176
なんか今流行り?の
ハーフの人らしいよ!
2/14に1stシングルと写真集がでるんだとさ!!
カエラーがカエラの写真集じゃなくてリアの方買うとか言ってたよ!!

179 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 16:28:53 ID:V+u7AuCQ
>>172
/ / ・`_'・||<オーディションって雑誌なら知ってます。でも多分CDのとこじゃないでしょうか?

180 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 17:21:09 ID:1i3X6cqZ
saku saku時代からのカエラーのオレが飛んで来ましたよ!

誰かうたばん見た奴いるか?
カエラ「お前が混ぜた肉だろうがぁ!!」
これがカエラの真骨頂だ。

181 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 17:28:47 ID:kmpY3scv
カエラー

182 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 19:15:53 ID:V+u7AuCQ
>>180
そのシーンの前から中居君が悲惨な感じで冷や汗かいた

183 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 19:56:05 ID:vFzmLQVq
>>173
お前もカエラスレにいるのか。
まあ、カエラファンじゃないならほどほどにしとけよww

184 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 20:35:28 ID:h8vFGzAd
もっこりもこみち!!

185 :デル:2007/02/10(土) 22:04:00 ID:l2MvuBSj
ユンナちゃんが先日韓国で演説した“日本の空港でのトラブルのこと”

たぶんユンナちゃんのパスポートの写真と今の整形後の顔が違いすぎたため制止されたからだと思うよ

嘘の演説しちゃ〜だめだよ!^^;

同じことが韓国でもあるみたいだね

残念ながら僕は整形してないから大丈夫だけど^^

記事のコピペ↓↓↓↓↓↓



【韓国で整形手術受けた中国人、旅券と顔が一致せずトラブル】

 29日、韓国から上海の浦東空港に帰国した中国人の未婚女性Aさんは、空港のイミグレーションで制止を受けた。
理由はパスポートの写真とAさんの顔があまりにも違っていたため。
イミグレーション側は「これは本当にあなたのパスポートなのか?
 写真の顔は四角いのに、あなたの顔は卵型ではないか」とAさんを詰問した。
Aさんは「実は韓国でアゴを削る美容整形手術を受けた」と告白したが、イミグレーション側は半信半疑の様子だった。
 空港当局はAさんの会社の上司から人事の記録カードにある写真をファクスしてもらい、二つの写真を比べたが、
この写真も現在のAさんの姿と似たところは一つもなかった。
結局家族まで動員し、身元を確認した後になって、Aさんはやっと入国することができたという。
 中国の若い女性の間で「韓国遠征美容整形手術」が流行していることにより、空港のパスポート検査の際、
このようなことが度々あると中国の英字新聞チャイナ・デイリーが31日に報道した。




186 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 03:50:40 ID:IhNcZ54/
メス

187 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 03:53:35 ID:IhNcZ54/
キムチ

188 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 05:17:44 ID:SiIgjDW6
キムチ

189 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 05:36:26 ID:JrRxDPI/
キムチ

190 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 08:10:07 ID:50kMhgHI
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


191 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 08:17:26 ID:F1HOQky3
そんなことユンナ

192 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 10:01:55 ID:abae7QJ8
なかやまくん

193 :デル:2007/02/11(日) 15:04:29 ID:RKlvW8OT
ユンナちゃんが先日韓国で演説した“日本の空港でのトラブルのこと”

たぶんユンナちゃんのパスポートの写真と今の整形後の顔が違いすぎたため制止されたからだと思うよ

嘘の演説しちゃ〜だめだよ!^^;

同じことが韓国でもあるみたいだね

残念ながら僕は整形してないから大丈夫だけど^^

記事のコピペ↓↓↓↓↓↓



【韓国で整形手術受けた中国人、旅券と顔が一致せずトラブル】

 29日、韓国から上海の浦東空港に帰国した中国人の未婚女性Aさんは、空港のイミグレーションで制止を受けた。
理由はパスポートの写真とAさんの顔があまりにも違っていたため。
イミグレーション側は「これは本当にあなたのパスポートなのか?
 写真の顔は四角いのに、あなたの顔は卵型ではないか」とAさんを詰問した。
Aさんは「実は韓国でアゴを削る美容整形手術を受けた」と告白したが、イミグレーション側は半信半疑の様子だった。
 空港当局はAさんの会社の上司から人事の記録カードにある写真をファクスしてもらい、二つの写真を比べたが、
この写真も現在のAさんの姿と似たところは一つもなかった。
結局家族まで動員し、身元を確認した後になって、Aさんはやっと入国することができたという。
 中国の若い女性の間で「韓国遠征美容整形手術」が流行していることにより、空港のパスポート検査の際、
このようなことが度々あると中国の英字新聞チャイナ・デイリーが31日に報道した。

ほなな〜☆★

194 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 16:03:00 ID:IhNcZ54/
えびゃらキモチ鍋のもと

..マイルド

195 :デル:2007/02/11(日) 22:01:04 ID:RKlvW8OT
ユンナちゃんが先日韓国で演説した“日本の空港でのトラブルのこと”

たぶんユンナちゃんのパスポートの写真と今の整形後の顔が違いすぎたため制止されたからだと思うよ

嘘の演説しちゃ〜だめだよ!^^;

同じことが韓国でもあるみたいだね

残念ながら僕は整形してないから大丈夫だけど^^

記事のコピペ↓↓↓↓↓↓



【韓国で整形手術受けた中国人、旅券と顔が一致せずトラブル】

 29日、韓国から上海の浦東空港に帰国した中国人の未婚女性Aさんは、空港のイミグレーションで制止を受けた。
理由はパスポートの写真とAさんの顔があまりにも違っていたため。
イミグレーション側は「これは本当にあなたのパスポートなのか?
 写真の顔は四角いのに、あなたの顔は卵型ではないか」とAさんを詰問した。
Aさんは「実は韓国でアゴを削る美容整形手術を受けた」と告白したが、イミグレーション側は半信半疑の様子だった。
 空港当局はAさんの会社の上司から人事の記録カードにある写真をファクスしてもらい、二つの写真を比べたが、
この写真も現在のAさんの姿と似たところは一つもなかった。
結局家族まで動員し、身元を確認した後になって、Aさんはやっと入国することができたという。
 中国の若い女性の間で「韓国遠征美容整形手術」が流行していることにより、空港のパスポート検査の際、
このようなことが度々あると中国の英字新聞チャイナ・デイリーが31日に報道した。

ほなな〜☆★



196 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 09:29:33 ID:ovtpe79o
ほなな〜☆★

197 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 13:43:56 ID:Iv7j4Kf4
ユンナは日本から世逃げしました!

198 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 20:08:00 ID:Iv7j4Kf4
おいおい皆w
ゆっくりがヲタイル掲示板で馬鹿なこと言ってるぜw参加拒否しよwね!

それともテロしちゃう?

199 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 20:17:28 ID:MLBBIYbm
ひとがスレ立てると文句言うくせしてなんなんだよ馬鹿か!!!!


200 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:24:30 ID:Iv7j4Kf4
謹慎しよw

201 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 15:28:54 ID:Bol67Hzo
確実に身長サバ読んでる件

202 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 16:13:19 ID:XKNdGuaM
件っ

203 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:05:32 ID:YTLCNbUv
ゆっくり独りでやってろw
ヲタイル独りでカキコミしててバカじゃん^^

バレンタインデーだってもらったことあんの?
ゆっくりさん^^

204 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:50:55 ID:AXw0Nax+
チョコ余裕で3つとかもらってるけど?

ていうかお前とか女の子とかと話してもらったこととかあんの?

それがなければチョコなんて絶対無理
ふざけんなよ いい加減

205 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 15:07:03 ID:YTLCNbUv
>>204
ゆっくりか^^?

どうせギリギリで義理
でしょ^^!

ホホホ^^!

206 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:45:16 ID:LuBvPzim
何がチョコだ

207 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:37:23 ID:AXw0Nax+
畜生

208 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:38:58 ID:/LZTAckf
>>207
2ちゃん初心者かよ
sageろクソ野郎

209 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:54:31 ID:LuBvPzim
>>208
うるさいよおまえは

210 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:06:36 ID:LuBvPzim
おらおら

211 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:07:06 ID:LuBvPzim
くり

212 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:48:32 ID:LuBvPzim
馬鹿にするな

213 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:53:26 ID:Qeq5Jh+k
ようつべ、Auditionの映像はいっぱいあんのに儚く強くのがない

214 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:57:16 ID:S/KfWqUc
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up173393.jpg

215 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:03:49 ID:/LZTAckf
>>209->>212

プッww

216 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:14:23 ID:LuBvPzim
おめらはすタイル以下だ

217 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 02:40:51 ID:vNbQqk+O
ノへは謹慎中だろがw
カキコミすんなw
ゆっくりがまた調子こくだろがw
KONを見習えw

218 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 06:14:20 ID:vNbQqk+O
ユンナめw
結局バレンタインも
クリスマスもあけおめも日記書かなかったなw!ユンナってスケはファンのことなんてなんとも思ってねぇw自分勝手な腐れアーティストだな!
てかアーティストかよ?こいつ?
辞めるならさっさと辞めるって公表しろ!

219 :ゆっくり死ね:2007/02/15(木) 06:32:00 ID:7tKH87tA
ホントにすごいなぁ。
「蒼井優」を応援してから4年が過ぎたけど、こんなにも注目を浴びる人になってくれるとファンとしては嬉しくてたまらない^^
あとは日本アカデミー大賞の最優秀助演女優賞に輝いてくれたら嬉しいなぁ^^
なので受賞したらきっと16日の夜は私は泣いてしまう(笑)
ユンナさんにもサインをいっぱいもらってるけど、同様に蒼井優に書いてもらったサインも宝物になりますね^^
ファン心理としては有名になってしまうと複雑な思いはあるけれど、そのためにも応援してきたんだからやっぱりファンとしては大いに喜ばないといけないだろうね^^
なので、ユンナさんも韓国では凄いことになってるけど、私はとても嬉しく思っています^^
もっともっと有名になって一生「歌手」として私達にその歌声を聴かせてもらいたいね^^
それがFANにとっては本当の幸せかも知れないと今は思いますね^^

って、非常に文章が長くなってしまった^^;
長くなるなら公式BBSに投稿すれば良かった(笑)


220 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 08:16:05 ID:j5BCZJ/U
>>219みたいな馬鹿が一番たちが悪い
ファンの代表としてかなしい

221 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 08:18:25 ID:vNbQqk+O
蒼井優も可哀相に‥
ストーカーされて‥

ゆっくりってマジで
ロリコンなんだなw
蒼井優のこと書いて公式で反映されんのかよw

222 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 09:27:27 ID:vNbQqk+O
ファン代表?
ゆっくりがでしょ^^?!
韓国ユンナピアって何人くらいいんかなぁ?!
もーユンナ韓国芸能界に馴染んで帰ってこねぇwなぁw
儚くのPVすらないらしいし‥

223 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 09:33:06 ID:vNbQqk+O
しかし書き込みすくねw

おじゅけん中か?!


それともはなれたか?!

224 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 13:33:15 ID:h13i9Zqg
すこしだまってろチンカス

225 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 13:33:51 ID:vNbQqk+O
つまんねwスレ!

226 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 13:36:40 ID:h13i9Zqg
>>225
だ 魔 れ

227 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:20:20 ID:vNbQqk+O
>>226
れ?

レッサーパンダ

次の人【だ】か【た】
で夜露死苦!!

228 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:09:20 ID:h13i9Zqg
>>227
damare

229 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:23:47 ID:vfxhudZg
>>228

レインボーアーティストは消えろ

230 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:28:42 ID:lcYYGb7x
>>229
消えろ

231 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:59:46 ID:VEU1KNw/


232 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 16:45:47 ID:RX46RB+a
ダイアリー更新
>>229は読むなよ。

233 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:30:31 ID:vfxhudZg
読むかバカ!ヲタイラーどもがw!!
一生読まねぇw!!
公式も見ねぇw!!
公式情報メールも解除!!マジ、ユンナのファンになったことは人生の汚点だった!



韓国親友からの韓国芸能裏情報!
ユンナに彼氏!!

234 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:20:39 ID:scEC4IVn
>>233
うっせ糞

235 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:24:28 ID:8jgRrkx1
マジ、ヲタイルのもあ
キモいからwwwww

キモヲタw.....

ロリコンw.....

俺も嫌になってきたww

236 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:15:43 ID:K7vo76hS
>>235
通報すんぞ

237 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:43:27 ID:8jgRrkx1
じゃあこちらも調査会社等に依頼するぞ!公式BBSに書き込みしてて散々お前等に叩かれて今SSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害剤)等の薬を処方されて飲んでんだよ!言っとくが去年のお前等がやってくれた殺人未遂行為はまだジコウじゃないからな!覚悟しとけよ!

238 :MT tbs:2007/02/18(日) 03:42:23 ID:+I/XKu8h
ぶっちゃけ俺、ユンナに飽きたわ


239 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 12:13:41 ID:R9DqsCVs
CDTVアンケート
「卒業ソング」を大募集!!
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

「思い出にできない」への投票準備はよろしいか?

240 :倖田來未:2007/02/19(月) 12:38:48 ID:RWH9Q68G
卒業ソングは金八やろ!ユンナ誰や?!
(-。-)y-~~
くぅの曲にしてや!!

241 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:45:41 ID:BxQNlxI2
anko

242 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:54:25 ID:Tij3wbVo
>>239
ごめん、露出狂の曲には興味ないや。

243 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:15:55 ID:BxQNlxI2
>>242
クソッタレ

244 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:19:41 ID:n/Z05tNy
>>242
>>239じゃなく>>240だろww 釣り? 

245 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 06:33:09 ID:U0rtF0Fw
ゆっくり死ね

246 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 16:59:37 ID:SQ0bzWkJ
あなたでつよ

247 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:07:39 ID:SQ0bzWkJ
しかも俺はデブではない
臭い臭いとか言われたことはあるが、それはキモいとわ違う意味だとおもう
何故なら人気ものだからだ皆もそうおもわないかね

248 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:27:01 ID:BxQNlxI2
二重にしようかな
モテルかな?

249 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:39:16 ID:fi5UzyES
【悩み】
二重の韓国人と結婚したのに子供たちが全員一重なんです。私は生まれつき二重です。

【答え】
嘘つきは泥棒の始まりとも言いますが、だんなさんは泥棒ではありませんか?
そう、あなたの心を盗んでしまったのです。
被害届は出されましたか?
嘘つきは韓国人の始まりとも言いますが、あなたの国籍は今どこですか?
今ならまだ間に合います。別れなさい。

250 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 02:58:39 ID:97+rKvbO
BOAもだけどさチョンは国に帰ればいいんだよw

251 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:55:44 ID:L/f5+qYh
ほなな〜☆★

252 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:18:23 ID:9BzNbNOG
デルがまたユンナちゃんのサインを出品したぞ!



最低な奴だなファンの風下にも置けん奴だ。

しかも出品地域を兵庫とか偽装してるしw



神奈川やろ!

ココ↓
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48108683

253 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:05:52 ID:L/f5+qYh
damare

254 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:47:39 ID:8CB+Ah7L
人いねぇな、ここ

255 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:45:58 ID:bnOCYp53
デル死ね!

256 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:03:51 ID:eQwGLVcx
sageも知らない奴らが集まるクソスレ

257 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:43:08 ID:9JhccnKy
‥それはヲタイルの主があひるのワルツだからな‥ゆっくり監獄アー自慢ウゼェw

258 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:58:56 ID:qrfZybkL
>>257
何打その言い草は

259 :ゆっくり死ね:2007/02/23(金) 06:32:10 ID:1sShfJyb
およ・・・
ユンナさん。
3月1日から何やら動きがありそうですね^^
...気のせいじゃないことを祈る(笑)

>ラベンダーさん
あらぁ^^;
なぜに手違いが(汗)
でも、無事に届いて良かったですよ^^
ちなみに私はまだ新Tは着てないです(笑)

>NALさん
そうですよねぇ。
韓国出身歌手が多くなりました。
minkも韓国人だしなぁ。
あぁ、今韓国で活躍しているあの女性ソロシンガーが日本で活動を始めたらBoAどころじゃ済まないだろうな^^;
めちゃめちゃ日本人向きの歌手が一人居る。。
日本に来て欲しいような、来て欲しくないような・・・複雑な気持ち(笑)


260 :ゆっくり死ね:2007/02/23(金) 06:33:13 ID:1sShfJyb
アヒルのワルツ・・・

買いました(笑)


261 :ゆっくり死ね:2007/02/23(金) 06:33:44 ID:1sShfJyb
アヒルンルン アヒルンルン
僕たちは〜♪
一生一緒さ アヒルンルンルンルン♪


262 :ゆっくり死ね:2007/02/23(金) 06:34:28 ID:1sShfJyb
馬鹿じゃねw

263 :ゆっくり死ね:2007/02/23(金) 06:35:35 ID:1sShfJyb
ゆっくりは学校でもマジぬけものw

264 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:31:18 ID:SGWC8t5l
>>259
お前は二重人格なんだね
名前隠してもバレバレ
ヌワエでまた会おうや

265 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:46:23 ID:9JhccnKy
デルルンルン
デルルンルン
ボクた〜ちは
一生一緒さっ
デルルンルンルンルン〜
ユンナちゃんはデルちゃんの物なのよ

ウホッ

266 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:47:56 ID:9JhccnKy
ヌワエってどこ?

267 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:38:47 ID:TDpOYFo1
これじゃユンナも国に帰りたくなるわな。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)