5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村花菜 part3

1 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 20:29:37 ID:VvVzXWSz
前々スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116332435/
前スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1147835791/
公式
http://www.uemurakana.com/

2 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 20:32:55 ID:6itwYL3c
>>1
おっつ〜

3 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 20:33:24 ID:8zZMWLK9
ttp://blog.live door.jp/dqnplus/archives/896622.html

            Σ( ゚д゚ )?!

4 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 21:05:59 ID:w/DsMPK8
>>1




5 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 21:27:15 ID:slBUbNaK
>>1
乙です

6 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 22:42:20 ID:6itwYL3c
>>前スレ999
HMVから「取引先からの入荷が遅れてて予定通り出荷できないんだけど
待つ?それともキャンセルしとく?」ってな感じのメールが来たわけです
ちなみに山積みだったのはどこのタワレコですかね?
明日仕事が休みなんで都内なら行こうかと思うんですが…

7 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 23:16:42 ID:EKH+99S+
お店で買ったら、定価の3,500円ですけど。
すぐに欲しい方にオススメ。

一度訊いたんだけど、わからなかったので。
2005年5月22日(日)に放送されたかもしれない、
NHK BS2のこの番組って何?
BEAT MOTIONかな。
http://www.youtube.com/watch?v=X6d61QblVcI&mode=related&search=uemura


8 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 23:58:25 ID:SuNRK/Fz
移転でここにたどり着いてない人いるかも
前スレ落ちたかと思った

9 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 00:20:33 ID:wa8jpDt0
>>7
popjamじゃなかったっけ?

10 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 04:40:38 ID:YQmPgdrj
フジの夜明け頃やってる「MUSIC WEATHER」で光と影プロモ付きで流れた!

11 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 07:29:55 ID:mz4zBZrR
「かなラジ」 いつもありがトン

12 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 12:07:04 ID:DsxGGX4r
>>6
ブクロ
http://www.towerrecords.jp/store/store14.html
ポップで派手に飾ってあったが、今はどうだかわからん。
電話して聞いておいたほうが無難かも。


13 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 13:47:37 ID:mAQcae9J
ブログの写真に俺の後頭部写っていた

14 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 15:23:02 ID:kzaQiMOl
>>12
サンクス
別の買い物で池袋行くとこだからついでに覗いてくよ
尼のCDも届いたし、DVDさえ揃えば28のイベントの準備は万端かな

15 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 15:34:30 ID:mAQcae9J
ギター始めたのはいいけど ドレミもひけないわ…_| ̄|○難しい

16 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 16:21:29 ID:XfWqFy6e
コード覚えろよ

17 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 16:34:44 ID:mAQcae9J
>>16
左手が全然動かねぇ…
花菜さんすごいわ まじで

18 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 17:02:19 ID:kzaQiMOl
それは誰がすごいとかすごくないってレベルの話じゃないような…
まだ始めたばっかりなんだししかたないとオモ

池袋タワレコにてDVD回収しました。ひょっとしてラス1だったかも
早速見ながら帰りますw

19 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 21:22:48 ID:24q+PmvG
ttp://n.limber.jp/n/9DDcuKZHZ
kana

>>7
yes

20 :7:2007/01/12(金) 21:29:00 ID:8/2RKHsj
>>19
第四日曜日だから、BEAT MOTIONかなと思ったけど
確信がなかった。ありがとう。

21 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 22:35:52 ID:cmi4+RKy
>>19
d

22 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 11:18:23 ID:rWp+kr3N
>>14
ゲットできるといいな

そういえば、
http://www.arche.ne.jp/event/index.php
名前間違ってるな
大宮は微妙に遠いんだが、今回の関東圏
イベントはこれだけなんだよな
ちょっとした遠足気分で行ってみるかな


23 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 11:44:57 ID:ZPxygqWY
>>22
14=19ってなわけで無事ゲットしております
情報くれた人ですかね?もしそうならありがとうございました。

しかし名前の間違いはヒドイなぁ
訂正して欲しいですね

24 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 11:45:29 ID:ZPxygqWY
間違えたorz 19ではなく18でした…

25 :カナッペ:2007/01/14(日) 11:53:37 ID:jW7/kemI
1月23日より毎週火曜日深夜のテレビレギュラー決定だよ。関西テレビ
「ミュージャック(仮)」だって。関西ローカルだと思うので、関西以外
の人はゴメンネ。京都人の僕としては、京都のインストアライブで「花」
という曲の歌詞が京都の円山公園で作られたというコメントも聞けたし、
今年はより身近に感じられてうれしーーです。

26 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 15:59:47 ID:TW10xhHG
>>25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

27 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 18:29:24 ID:TW10xhHG
ttp://www.a1.i-friends.st/index.php?in=old703&&pan=index22846
画像みつけた

28 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 05:47:29 ID:G8/Dbnir
雑誌「Spring」立ち読みしてきた。1Pだが写真がgood。

こうやって女性誌にどんどん取り上げられて、
女性ファンも増えるといいね。

29 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 14:48:00 ID:SJJFQ5LZ
女でつ

28日のインストアライブ行く人ノ

30 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 15:00:08 ID:3oFhAYOS
男ですがノシ

31 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 17:48:33 ID:owNc0iBH
俺も行く予定v 初インストアです♪

32 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 02:31:50 ID:JAAoOyp/
俺もー

今月は品川に始まり大宮に終わるw



33 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 09:52:08 ID:evfDmjDa
俺もー

今月はスペイン坂に始まり大宮に終わるw


34 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 15:58:17 ID:9UAn1seg
大宮インストア
開始は14:00〜だけど
みんなは何時に着くように行く?

35 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 17:33:33 ID:AOlhsEnx
>>34
リハから観るなら一時間前だな。

36 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 23:38:47 ID:6UKqkcJi
ウルルンのED

37 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 23:44:16 ID:DuIM+y5c
いつも通りかなラジあがってます
まだのかたはお早めに

38 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 00:24:25 ID:D4zS4erZ
>>37
いただきました。ありがとう。
しかし、なぜ今頃「紙ヒコーキ」がウルルンのEDに?

最近メディアの露出も多いし、うれしいような、戸惑うような・・。

39 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 01:12:29 ID:REUl06yd
そんな事言ったら今頃
井上用水のCMソングはないわなw

40 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 14:17:43 ID:XF2CP8U+
>>38
紙ヒコーキは、もっと売れてもいいくらい
良曲だと思ってたんで、うれしいな
カップリングもいいし
ジャケ写は微妙だが


41 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 16:20:51 ID:s3nlxl6Q
>>35
やっぱりリハも見逃せないしね
トンクス

42 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 19:16:32 ID:SM3LWO2B
明日のサポーロ インストアライブ逝く香具師いる???

カナ吉は今日のラジオ生出演もあったしもうサポーロ入りしているんだよなぁ
折れは会場にいると思うんで探してくれw


43 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 21:33:59 ID:d8ruVS0m
ttp://n.limber.jp/n/S2JhD1ZHN
kana

44 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 22:14:26 ID:6HRXoEch
>>37
いつもいつもありがトン

45 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 14:25:01 ID:m9yCA6pB
やっと尼から予約してたCDとDVDが届いた。
1/3に店頭でハケーンしてたので何時届くのかとwktkしながら待ってたが…
尼の悪いところは注文が注文として成立していない点。
予約なんて当日になってからじゃないと確保できてるのかどうか全く分からない。
いわば賭けみたいなもの。2度と尼で予約はしません。

でも、そんなもやもやもCD聴いてたら少し晴れてきました。
ありがとう花菜ちゃん

46 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 16:55:51 ID:9DtyGgHj
おいらはmbsのラジオで言うところの「妖怪クラス」なので
ライブに行くと周りのお客さんが怖がったり
植村ファンのイメージダウンになって迷惑かけてしまうから
家で応援しています。

47 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 15:04:17 ID:aRCXKsjy
仙台行ってる人いる?
後ほどレポお願いします

48 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 15:23:02 ID:GyT7yMqJ
>>46
まあそんなに悲観するなw
後ろの方でなま暖かく見守っていれば迷惑かけないさ
但し服装は清潔にな

49 ::2007/01/21(日) 17:16:05 ID:UJSQbthz
uza

50 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 18:10:05 ID:atWznsS0
>>37
ログ読んでファイルには辿り着きましたが、ファイル受信中
と書かれた枠とバナーが表示されるだけでDL出来ず。
バナーは純粋に広告なだけだし。
cookieは受け入れ、セキュリティ関係切ったりもしたんですが。
このロダの作法を教えていただけませんか。

51 ::2007/01/21(日) 18:38:44 ID:UJSQbthz
馬鹿だ 何処にファイルの受信中とかいてあるんだw
ファイルの受信だろ
馬名ーと場無ーの間の文字が読めねぇーか粕

52 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 21:37:27 ID:H8mNUDYR
ファイルの受信中じゃなくてダウンロードって書かれた所をクリックすると落ちてくる

53 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 00:57:30 ID:/Lg0TvcS
>>51
口は悪いがイイヤシだな

54 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 01:45:59 ID:V8+vzfHj
>>37
すいません、初心者なもので、どうやったらファイルまで辿り着けるか教えていただけますか?過去ログも見れなくて。。。

55 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 02:10:02 ID:/Lg0TvcS
>>54
こーゆー話の時には、「sage」の方がいいと思いますよ。
ここの人たちは優しいから大丈夫でしょうけど。

ヒントは、1rkというサイトで探すことですかね。

56 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 08:44:33 ID:mMAgY5BN
>>54
nana、うpでググるといいかも。俺はそうやって調べた

57 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 11:58:29 ID:mMAgY5BN
http://news.livedoor.com/article/detail/2989055/
なんかあった

58 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 15:23:34 ID:K35Fdlpw
植村花菜と絢香って声似てない?って思うのは俺だけかな…
絢香のアルバム昨日聞いたんだけど、植村花菜か!?って思う曲が何曲かあった。(曲調似てたからかもだけど)あとヤムヤムオレンジのVoのトークの声が植村花菜に似てると思いますん。なんか書きたくなったので。以上


59 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 18:47:17 ID:upe1NyxY
お前だけ
ブログに書いとけ

60 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 19:21:18 ID:K35Fdlpw
ブログ無いから無理。以上

61 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 19:50:00 ID:Qwu4N2L2
>>60
ブログは簡単につくれるよ。
f2cがおすすめ。

62 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 23:19:31 ID:1S9MKivL
大阪の例のDQNって植村花菜と絢香のFANじゃなかったっけ?

63 :本日:2007/01/23(火) 12:52:22 ID:9oQyM56n
深夜1:37〜2:07 関西テレビ [新]ミュージャック
「スガシカオの失恋(秘)曲」 司会:中島ヒロト、植村花菜
ttp://www.ktv.co.jp/b/mujack/

64 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 14:08:10 ID:lZYAz+d6
昼に出てたけど

65 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 15:35:54 ID:AK2mNQbL
>>64
もしかしてFM802の中島ヒロト
「HAPPY FUN RADIO」のことか?
ラジオじゃなくてテレビだぞ。

関西の人うらやましい。
今年になってから「ゴチャ・まぜっ!」聴いてないし。

66 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 17:49:12 ID:cSXyiQoB
今日、9:10からのNHK-FM「ミュージックスクエア」
一応書いときます。

67 :神奈川:2007/01/24(水) 01:01:50 ID:WcsJmZDm
06年09月18日-オンガクのDNA-紙ヒコーキ

http://n.limber.jp/n/svSD1sZH4

68 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 01:02:02 ID:eiSpOTlW
関西の人いいなぁ・・・

69 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 01:29:49 ID:eiSpOTlW
>>67
落とせた。アリガd

70 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 01:31:05 ID:ExceCbFg
>>66
ミュージックスクエア、
結構たっぷり時間があってよかたね。

71 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 01:38:09 ID:ZCJlDWHs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

72 :sage:2007/01/24(水) 01:52:46 ID:bqC52jBD
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

73 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 06:20:38 ID:mg+zbf30
ミュージャック、どないでしたん?

74 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 13:04:19 ID:BSamS0Aa
>>73
主にはアルバムの曲紹介だったから、
オーサマTVとかぶる部分が多かった。

とはいえ俺はファン暦が浅いんで、紙ヒコーキがインディーズ時代に
作ったものだったこととか、いくつか初耳なことがあったよ。

あとDJが紙ヒコーキを間違ってヒコーキと紹介してたような…

75 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 16:51:22 ID:KmbBTH8L
絢香も好きだけど、かなちゃんもっとだいすきだよ。
二人とも実力がある。くらべにくい

76 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 19:20:31 ID:fHLJlQD0
>>74
もしかして「ミュージックスクエア」のことか?
ラジオじゃなくてテレビの「ミュージャック」だぞ。


77 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 19:23:02 ID:FHpS7XfC
ミュージャックは、まず服とポニーテールが良かった
独立してしゃべる機会はあまりないが、存在感は抜群

78 :74:2007/01/24(水) 20:20:01 ID:xT/btuew
>>76
ご指摘の通りorz
俺も関西ローカルの見たい…

79 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 21:03:47 ID:fHLJlQD0
ミュージャックで
「紅白に出たい!」
と言ったらしい。

80 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 22:34:37 ID:m/jyPQYN
座った時、ものすごーくチラリと見えた太ももにドッキリ。

81 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 22:53:30 ID:bW3HCnkE
よく見ると足ではなくちんry だった

82 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 01:51:21 ID:9TOivHsI
何にしても話を遮りすぎ
押尾の番組でもそうだけど
先々喋りすぎだと思う

83 :神奈川:2007/01/25(木) 08:17:20 ID:4H5PlXY0
06年09月18日-オンガクのDNA-やさしさに包まれたなら

http://n.limber.jp/n/p665UUZHc

84 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 12:27:30 ID:wE5aUB4H
最多セールスおめでとう!
一番売れなかった曲がわりと有名な番組のEDになるから
わからないものだ。
5,805枚 光と影
5,633枚 やさしさに包まれたなら
3,811枚 ミルクティー
3,024枚 大切な人
2,334枚 キセキ/恋の魔法
1,950枚 紙ヒコーキ

85 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 22:27:43 ID:ZFATh0wa
今週は地元アルシェ直前ということで

http://kasamatusan.sakura.ne.jp/
のnanaのところのかなでるのファイル
パスは目欄です

86 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 00:43:57 ID:ioqjTpeh
sage
パスに目欄っていれても落ちません…
何かの隠語なのでせうか…


87 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 01:10:22 ID:FtmWupti
普通目ランの文字をさすだろ

88 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 02:14:40 ID:d2KSHUF2
>>67 83
貴重な映像、ほんまにありがとう〜
>>85
いつもいつもありがとう。

89 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 11:08:18 ID:uVh8/6jj
>>86
>>54の人?
sageはね、もしIEとかで見てるなら、
E-mail(省略可)のところに書くんですよ。
ちなみに、そこがメールアドレス欄→目欄ね。

90 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 19:26:42 ID:kzHTzRUv
ttp://n.limber.jp/n/RB1pXtZHu
kana

91 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 21:26:22 ID:FtmWupti
>>90
 dクス

92 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 21:53:30 ID:bw56c2eU
日曜の埼玉のイベント、雨天でもやるのかな?

93 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 01:35:04 ID:t5qE+0qA
大阪から大宮のイベント見に行こうと思ってます。
インストアライブとか行った事ないんですが、普通どれくらいの時間やるもんですか?
帰りの新幹線を予約したいので、参考までに教えて頂けると助かります。

94 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 01:46:10 ID:2KntXqwW
>>93
大体の目安は

リハがあるなら
インストアライブ開始時刻の30分前に 5〜15分のリハ
インストアライブ自体は4,5曲で30分前後
その後に握手会やサイン会があるなら
ライブ終了後から30〜60分くらいサイン握手会の時間取ってくれます

三桁を超えるインストアライブ参加回数の折れの今までの経験上の平均的なところより

当然カナ吉も何回も観に行ってるけどさw

95 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 08:29:34 ID:Mlw1Wumh
>>93
年明けに大阪でも京都でもやってたのに・・・
遠いところをご苦労様

96 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 10:09:26 ID:SztU7Lkl
俺の経験上、リハは1時間前の方が多いけどな

97 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 11:04:20 ID:hosVh/0j
みんなトイレでオナニーして精子付いた手で握手とかするなよ

98 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 14:30:48 ID:wuS1v1LO
>>90
d

>>97
しねぇよw


99 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 17:31:42 ID:fbtQT3z3
自分内気だからリハから最後までずっと後ろの方にいるかも・・・

100 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 21:44:04 ID:t5qE+0qA
>>94 dです

なるほど、サイン会の方が長くなったりするんですね。
てことは、いかに早く順番に並べるかが帰れる時間のカギになりそうですね。

>>95

最近ファンになったもので。
去年の夏にラジオなんかでかかってた、「やさしさに〜」が急に聞きたくなって、
ネットで調べてるうちに、こんな可愛い子が歌ってる事を知ってファンになって
しまいましたw


101 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 21:52:20 ID:/c2w5dAU
明日は首都圏ということで人が多そうだから、握手+サイン入りポスターかな。
CDにサインがいいけど… 札幌インストアはCDにサインだったらしい。

102 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 13:28:59 ID:8A/Ib0ns
sage

103 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 13:32:54 ID:RaeX0MM6
リハ終了

104 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 13:33:12 ID:8A/Ib0ns
現地到着
つか人多い… リハは今終了した
衣装はこの間のOh sama TVで着てたのと一緒みたい

握手会はアルバムかDVDを買った人のみ。サインはポスターにしてある

105 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 13:43:46 ID:9xWKrb/Q
てゆか私チビだから見えない…
それとやっぱり男の人ばっかりだねw

106 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 14:37:14 ID:8A/Ib0ns
今日の曲
1.紙ヒコーキ
2.キセキ
3.やさしさに包まれたなら
4.しあわせのカギ
5.光と影

107 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 14:52:04 ID:cpP+OOnl
ギザカワユス

108 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 17:20:13 ID:OEViRRW1
なんか電気屋の前にハゲデブチビジジイが200体ぐらい集まってたけど、この人有名なの?
スタッフが一生懸命写メしちゃダメって言ってる横から池沼どもが写してて呆れたよ。


109 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 17:54:33 ID:cg+HZmLx
今日はやけに人が多かった。
上で見ていたが、何?何?って感じで割り込んでくる通行人も多かった。

握手会の前に手振ってたら振り返してくれるし、ホント性格良さそうな人だね。


110 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 18:02:35 ID:3u2kCSNl
ポスター欲しさにまたアルバム買ってしまったよ。

111 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 18:33:35 ID:xDNiK72y
リハでミルクテやらなかった毛??

112 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 19:13:40 ID:ADRkGNLc
>>111
やった。

113 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 21:43:34 ID:ADRkGNLc
>>108
上で見てたけど一般人が「アキバ系?」とか言ってた。

114 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 23:02:29 ID:VzP42F61
花菜ハアハア

115 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 00:59:33 ID:7zmYGFKK
結構キレイな人なんだな。


116 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 01:23:17 ID:h5xCYQgA
しまった、行き損なった、、、

117 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 07:43:45 ID:4P3nzg8h
>>116
明日のライブオヌヌメ
俺は仕事で行けなくなっちまったがorz

118 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 09:11:19 ID:7Yz1kJ4L
明日なにかあるの?

119 :117:2007/01/29(月) 09:39:30 ID:DRNk7H1l
http://www.club251.co.jp/440/

1/30のライブ出演者をご覧あれ。
昨日握手会の時に1/30のライブ行きますって言ったら
「ありがとうございますー」
って言ってたんで本人で間違いないかと。
あぁなんで仕事がorzorzorz

120 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:03:03 ID:7Yz1kJ4L
携帯からなんで詳細をコピペしてもらえるとありがたいです…

121 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:22:25 ID:7Yz1kJ4L
連カキすみません
狩野さんのライブのゲストで出るのかな?
ゲストで有料だと微妙かな。

122 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:23:51 ID:DRNk7H1l
"440(four forty) presents"
狩野良明/植田謙太/R-CUBE(寺分文治)/hanana
OPEN18:30/START19:00 前売\2000/当日\2500(1order別)

●440(four forty)
〒155-0032 東京都世田谷区代沢5-29-15
Ticket reserve 03-5481-4143[2PM-8PM]

駅は下北沢ですね。行けるのならばぜひ。

複数で行かれるのでしたら「ピッツェリア ラ・ベファーナ」
って店がお勧めなんでよろしければどうぞ。
駅からも近いですよ。

123 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:25:48 ID:8dfTrtfG
117じゃないけど場所は440。

HPにはhananaってかいてる。

狩野さんの対バン。以前も同じ場所で狩野さんが出たときにシークレットで出ているので
間違いないかと。

124 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 11:10:34 ID:dMJazQh8
ん?オフィ軽くなったな。

125 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 12:54:20 ID:8Ftl32VH
植村花菜ドゾー
http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A4%8D%E6%9D%91%E8%8A%B1%E8%8F%9C

126 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 12:59:36 ID:dMJazQh8
ドモー

127 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 15:17:14 ID:UZeBFSyB
>>108俺はステージ前の真ん中位にいたんだが近くにイカチイ兄ちゃんがいて恐かったぞ

128 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:32:32 ID:DRNk7H1l
http://www.acry-ya.com/acry-ya_new/html/original/htm/art_htm/poster_frame_pro-style.htm
これ欲しい…
昨日もらったポスターを飾りたい

129 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:34:49 ID:rLJekmre
>>127
姉ちゃんの横にいた脳天ハゲかww

130 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:39:06 ID:y+eBFX02
リハの時はワンピから生ヒザが出てたのに、本番ではジーンズ履いた。
この会場は熊木杏里伝説のパンチラ事件の現場なだけにナック5の差し金かw

131 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:55:11 ID:GyayS0u8
「ゴチャ・まぜっ!」誰かお願いします。

132 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:05:55 ID:p8ZGKaJh
大宮インストアで花菜さんが使ってたギター何か分かる人いますか?

133 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:10:55 ID:GyayS0u8
ギブソンの型番は知らない。
富山でもらった。

134 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:12:03 ID:y1Lg7VUk
>>131
先週は体調不良で休みだったぞ。

135 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:21:14 ID:5/3HBPOP
>>129
そういえば最前列にキレイな女性が居たな。

136 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:19:44 ID:JrsEAQ9o
ババアしかいねーよ。

137 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 07:47:42 ID:ZWPzidoP
>>133
ありがとうございます。

138 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 09:32:15 ID:krQyFX9U
ライブ&握手会終了後気分よく歩いてると
同じくライブを見てたと思しきカップルの女の方が
あれくらいの子なら普通にいるよね、とか言ってて
ムカついたな。男は中途半端に同意してただけだったがw

つかアイドルではなく歌い手として評価してくれって思ったよ。
まだまだ知名度低いってことだな…

139 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:37:52 ID:ZWPzidoP
今ここに書き込んでる人たちと
インストアで一緒だったと思うと
なんか笑える


自分もだけど

140 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:33:00 ID:mXfLxxaS
富山じゃなくて石川県金沢市でした。
訂正します。

141 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:53:59 ID:mXfLxxaS
ギブソンのLGシリーズのような気がします。

142 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:20:00 ID:rBfg5iFF
ライブ行く人楽しんできてくれノシ
はやく正式に今年のライブの日程が決まりますように

143 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 18:50:30 ID:CTdNbi2J
下北沢来てるで〜o(^o^)o

はよ始まらんかのぉ

144 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 19:43:49 ID:ZWPzidoP
>>140-141
またまた親切にどうも。

145 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:52:11 ID:mXfLxxaS
ttp://www.woodman.co.jp/
ここにギターの写真がたくさん載ってるので、
よろしかったらどうぞ。

146 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:59:33 ID:trpIm8se
宣伝乙

147 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:07:47 ID:pdzbDsDH ?2BP(0)
「恋の魔法」聞きたいんですけど動画貼っていただけませんか??

148 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:30:31 ID:krQyFX9U
今日の曲

紙ヒコーキ
光と影
プカプカ
冷たい雨
しあわせのカギ


花菜ファンは前の方に集中してたね。
後ろの方は店の常連っぽい人が多かった。
俺はなぜか後ろで見てたけどね。

やはり下北沢という土地柄かインストアライブとは
客層が全然違ったよ。花なラララララ〜のコーラスを
やってくれるよう客席に呼び掛けてたけど、
正直後ろの方は反応が芳しくなくって花菜ちゃんが
かわいそうだった。何度も「もっと大きく」って言ってたし。
やっぱりワンマンじゃないとああいうのは難しいのかな…

でも個人的には冷たい雨が聞けたんでスゲー嬉しかった。
プカプカも生で聞くとCDよりずっと良かったし。
次のライブが楽しみだ。

149 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:23:54 ID:FtvoS/gI
>>レポサンクス。
アルバムから4曲とは・・いいね!
俺も行きたかったよ。

150 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:55:05 ID:krQyFX9U
ちなみにMCで「北は南から」と言ってて会場を湧かせてたw
「北は北海道から南は九州まで」と言いたかったってことだったがw

無理矢理仕事終わらせて行った甲斐はあったかな。
何か質問あれば明日にでも答えるよ。ではノシ

151 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 11:39:30 ID:ruQFhSvi
>>138
>あれくらいの子なら普通にいるよね、

歌が並だったという意味では・・・

152 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 11:48:04 ID:PFY71IeB
今日のFM横浜。
2時台後半、植村花菜さん登場!生ライブも♪

153 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 12:15:42 ID:PFY71IeB
>>147
恋の魔法の動画って・・・。
PVはないけど。
ハツカレ試写会で歌ったときのが
Cafe de Uemuraで流れたけど。

154 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 12:44:13 ID:k8H0xnmk
保守

155 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:14:33 ID:lj5V1ipm
少し男顔だな、清潔感はあるが。

156 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:15:24 ID:E13QipXB
黙ってるときとのギャップに惚れた

157 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:26:07 ID:A/r+REDf
>>151
そうなんかね?
でも多少上手いやつはいても
花菜ちゃんクラスは見たことないんだが

まぁ知り合いの範囲内での話だし、
バンドやってる人の中には
そういう人もいるのかもしんないけどさ

158 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:58:30 ID:MJL2RdGt ?2BP(0)
>>153
教えていただき、ありがとうございました。

159 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 05:33:43 ID:aX0LbZFH
花菜ちゃんのファンだし当然のように歌も顔も好きだ。

でも実は

顔は花菜ちゃんのお姉さんのほうが好きだ。

160 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 07:10:31 ID:AotwIi91
お姉さんいるの?

161 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 10:08:11 ID:m6cLVciI
>>159
リアル知人?
だったらこんなとこで書かないか…
花菜ちゃんの家族構成ってどんな感じなんだろ?
腹ぺこブギウギの歌詞にあるようにお兄さんがいたりするんだろうか?

162 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 10:30:57 ID:eUfDS97a
4人兄弟の末っ子で、9つ離れている姉、6つ違いの兄、4つ違いの姉がいる。
ttp://www.musicnet.co.jp/gp/uemura/uemura_01.html


163 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 18:36:17 ID:WMlZUbmj
花菜さん出るよ

いっしょに歌お! CBCラジオ FREE LIVE!
ttp://hicbc.com/radio/freelive/main.html

164 :159:2007/02/01(木) 22:27:04 ID:aX0LbZFH
前にライブで見た。
関係者のほうにいたし、よく似てるんですぐわかった。

上のお姉さんか下のお姉さんかわからんけど、かわいかった・・・。

165 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 22:30:20 ID:ibgVCgdS
去年のツアー、cafe fishにいた、開演前に携帯ゲームやってた人かな?>お姉さん

166 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 22:40:27 ID:flzzmTwZ
今週分です〜

167 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:43:44 ID:av45Yj/m
いつもありがとう

168 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 00:10:21 ID:fzTShbrt
>>166 dです

169 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 01:38:25 ID:hFaScyKV
>>166
サンクス! タクシーの運転手、テラウラヤマシス・・。

170 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 02:21:22 ID:PzF6Wwri
>>169
全くもって。俺も街中で花菜ちゃんを見かけてみたい…
実際見たら緊張して話し掛けられないかもしれないがw

171 :(^Д^) ◆5tAuYEuj7w :2007/02/02(金) 02:59:12 ID:iz2dWzvi
花菜は歌が上手いのは当たり前ダガなんであんなに可愛いんだ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

172 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 04:06:04 ID:XGRrjwDp
歌うまい、可愛い、性格よし、文句ないね。

173 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 17:22:32 ID:p664iVW8
テイルズのテーマソングで知ったんだけど、光と影すごいいいよね。
これが入ったアルバムって近いうちに出るかなぁ?

174 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 17:56:35 ID:13NdDqtx
>>173
幸せの箱を開く鍵というアルバムがでてるよ

175 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:03:49 ID:VZ5lDxY9
はじめのうちは、北海道とか大事にしてくれるんだよなぁ。

でも、売れてくると誰かさんみたく(ry

176 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:23:12 ID:p664iVW8
>>174
おっサンキュ。この人もっと売れてもいいと思うがね

177 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:30:13 ID:VZ5lDxY9
北海道の音楽好きには、めちゃくちゃ評価たかいよ。

178 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 20:12:13 ID:H+/IZ+UO
ttp://n.limber.jp/n/94llV60HF
kana

179 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 07:36:44 ID:h6WGpRJo
>>178
いつもありがd
だんだんダウンロードする人の数が、増えてきている気がするね。

180 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 09:16:54 ID:apJwG54B
>>178
d
東京でもネットしてほしい

181 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 12:52:06 ID:NC9TFRxg
この人の声かなり好きなんだけど歌詞が微妙
何でほとんどラブソングなんだ…

182 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 16:20:17 ID:K4GS07ov
新しいアルバムはそうでもないよ

183 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:58:24 ID:PgoKY0Es
今出てるアルバムって何枚ありますかね

184 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 19:41:55 ID:NK6iC5iJ
まずは、ぐぐろう!

185 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 19:50:05 ID:pWxVhZIV
アルバムが2枚。
シングルが7枚。
だったはず。

ファーストシングルの花菜が手に入らなす(;ω;`
廃盤じゃ、ねぇよな?だよな!?

186 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 20:17:31 ID:3Ogh97d5
>花菜
廃盤じゃないよ。
3日前に、amazonから届いた。
今でも、在庫ありになってるよ。

187 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 20:29:25 ID:pWxVhZIV
>>186
情報dクス!
ガンガって探して見るお!タワレコ含め3店舗無いからドキドキすた。(爆)
売れてるのかな(´ω`*

188 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 20:57:10 ID:apJwG54B
>>187
あれだけレーベル違うしねぇ…そのせいか曲の方向性も違う
俺も>>186同様amazonで買ったし、>>187もネットで買う方が
探す手間が省けていいと思うよ。

189 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 23:09:38 ID:pWxVhZIV
>>188
情報d(´ω`*
確かに公式サイトで試聴した時は雰囲気違ったな。
どんな花菜ちゃんも好きだけどw
明日、街に散歩に出るからその時見つけられ無かったらアマゾヌで頼んでみるお(・ω・´

190 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 05:00:36 ID:zpy5z2W4
この人グーで殴られたような前歯してるよね

191 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 09:30:25 ID:TjOm4CX1
>>190
俺も思ってた! 矯正したんちゃう??

192 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 12:47:28 ID:jqyNjdGU
オレなんてホセからコークスクリュー受けたような歯並びだぜ


193 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 14:00:57 ID:PZjOImkl
>>178
d。助かります。

194 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 11:48:12 ID:LLqF0hYc
>>188
あれだけはインディーズ時代だろ


195 :sage:2007/02/05(月) 14:15:37 ID:VDZ3fGJQ
ヘイホー♪
ヘイホー♪

196 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 18:44:46 ID://YzSI1g
液クロサイエンス有限会社(奈良県天理市トウジ町)に就職して3ヶ月経ったある日の朝礼で、
菱川和則社長より、天理教の修養科に行くよう命令されました。
修養科とは天理教の教義を学ぶ宗教活動です。
会社の業務と全く関係がありません。
社長からの命令であり、拒否すれば職を失うことになるので非常に困りました。
しかし、そのような伊東美咲が入信しているところに行くわけにはいかないので、
翌日拒否したところ、解雇されました。
 社長から辞表を出せと命令されましたが、拒否し、
会社側から正式な解雇手続きをするように求めました。しかし履行されませんでした。


197 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:27:35 ID:Mjgh3Eq/
>>195
「ヘイホー」いいよな〜
「男って本当に・・・ねえ!?」ってとこでにやけてしまう。

198 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 00:54:53 ID:J+zTqwFR
自分もヘイホー好きだ。
写真が沢山乗ってるアソコも花菜ちゃんっぽくて萌ry(・Д・´*

199 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 06:40:42 ID:Ul29opXi
自分のやつヘイホー入ってないんだけど不良品かな?

200 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 07:51:31 ID:J+zTqwFR
聴き落とし推測。
最後の『花』をずっと聞いてたら最後の方に入ってるよ。
自分も最初は知らなかった…。
かけっぱなしにして流れてやっと気付いたw

201 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 08:11:05 ID:Io8nI3RY
>>198
うんうん。
俺は花菜ちゃんが、遊園地の怪獣に乗って「ガオ〜!」ってやってる写真がツボ。

202 :前スレ970:2007/02/06(火) 13:08:47 ID:m2tDKrFX
花とヘイホーの分離に成功。
12トラックに変わったしあわせの箱を開くカギが出来ました。
978さんはじめ、アドバイスくださった方ありがとうございました。

あと>>128を購入。来週中には届くかな?
早く飾りたい…

>>199-200を見てると買ってCDをプレイヤーに入れた後
すぐにケースをばらした俺は少数派かもとオモタ
早くヘイホーをライブで聴きたい。ヘイホーと叫びたい

203 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:09:43 ID:7SbOwx30
一日カキコミがないとは…

204 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:39:52 ID:v0iHT2R1
明日はNHK−AM聞かなきゃね。


205 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:49:00 ID:7SbOwx30
>>204
kwsk

206 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 01:27:39 ID:Ywuton/D
>>205
朝10時〜、NHK第一の番組にゲスト出演するみたいだよ

207 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 01:44:59 ID:7SbOwx30
>>206
サンクス!

208 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 10:10:29 ID:Ywuton/D
花菜キター!

209 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 10:20:57 ID:01q1Ko6t
いつも笑っていられるように
聴けるとは・・・。

210 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 10:44:14 ID:01q1Ko6t
テネシーワルツ
初めて聴いた。

211 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 11:00:28 ID:s0Q5E3ak
いつも笑っていられるように、ラジオ弾き語りは 鳥肌ものだったな!

212 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 11:04:22 ID:01q1Ko6t
最後は「しあわせのカギ」だった。
途中中断したけど10:55ぐらいまでだったから、
40分間ぐらい植村花菜だった。
ありがとうNHK。受信料払ってないけど。

213 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 11:08:33 ID:0zxWJS2A
今日も元気だわくわくラジオ聴きました。

214 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 11:26:07 ID:IaPrkVyY
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


215 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 11:45:00 ID:7SbOwx30
俺もラジオ聞きました。>>206さんありがとう。
メールも紹介されたけど、NHKの人が読んでたからちょい残念。

で、一つ聞き捨てならない情報があったんだけど、
3月に名古屋と「千葉で」ライブがあるって言ってなかった?
名古屋はCBCのなんだろうけど、千葉は初耳だったんで
関東人としては是非知りたいわけだが。
mixiや公式とか見た限りではそれらしき情報がなかったけど
聞き間違いでないなら詳細を知りたい。誰かテープとかに
録ってたら申し訳ないが調べてくれないかね?

216 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 12:37:02 ID:6v39SA0/
今日のNHKラジオのうpをお願いします。

217 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 12:42:20 ID:lcG807Zh
>>215
bayfm MUSIC DAYz Vol.4

218 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 13:59:27 ID:7SbOwx30
>>217
サンクス
千葉エリアらしいがいまいちどこの会場かわからないな…
ワンマンってわけでもないし、時間が取れたら行くことにしよう

219 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:41:03 ID:WzQ8489S
花菜チャンかわいいよな、・・裏声がかわいい。
オメ、男の部屋に来といてカマトトトークは止めてくれよww

220 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 14:12:39 ID:FIOd/UXU
cafe de UemuraをフルバージョンでDVDにしてくんないかね?
今なら多分6枚組くらいで出せるよな?
値段的にも15〜20kくらいならそこそこ売れると思うんだが…どう思う?

221 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:16:00 ID:PWpRC/rO
かなラジどぞ〜

222 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:19:16 ID:9VBWUAG6
ttp://n.limber.jp/n/9CDV1d6H0
kana

223 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:45:52 ID:kplvQH9+
レスの数とスレの番号がどっちも222

224 :sage:2007/02/09(金) 22:31:52 ID:/jap0IIj
>>222
ほんまにありがとう

225 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 22:33:22 ID:/jap0IIj
あ、やっちまった

226 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 22:46:21 ID:FIOd/UXU
>>221-222
いつもdです

227 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 23:32:08 ID:4EjngshD
>>220
欲しいけど、無理だよな〜
でももし出たら、俺は絶対買うぞ!!

228 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:23:34 ID:2pdT/dXs
大阪名古屋東京などの大都市でのライブは
チケット取るの難しい?
会場もぎゅうぎゅうで場所取りとかも必死?

229 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:41:10 ID:jmNxU0E0
いや、まだそこまでは

230 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:51:17 ID:hqcrY4SE
>>228
1/4の品川でのライブは,12月中頃にチケットとって端の方だけど前から2列目だった。
でっかい会場だからというのもあったかもしれないけど。

231 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 07:40:43 ID:L5iEcxcS
というかワンマンライブは当分なさそうなのが…
どこかで本人がしばらくはレコーディングがあって
その間はライブはやれそうもないって言ってたしね。

新曲も聴きたいけどライブ行きたいね。生花菜は一度聴くとクセになる

232 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 12:04:47 ID:lIqJMaFB
すけべかお前は
生かなって

233 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 12:40:08 ID:JQr34XYq
>>220
それもいいが、ライブDVDが欲しいな


234 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 17:13:05 ID:CooCqw4D
>>221-222
dクス。
カナナビ初めて聴いた。若いのに2日後の筋肉痛ヤバスw

235 :202:2007/02/10(土) 22:33:09 ID:L5iEcxcS
>>128が届いたんで早速設置

http://imepita.jp/20070210/809050

我ながらなかなかいい感じ。2度やる根性はないけどw

236 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 00:21:21 ID:H0bIQNZg
花菜ちゃん専門の時から変わってないから嬉しい〜

237 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:34:13 ID:nPkLpALe
>>235
ファンではないけどナイス!!
俺も欲しいわ

238 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 12:19:48 ID:OnC63lDg
>>237
ファンじゃないんかいw
これを機に植村花菜をよろしく

http://www.aucfan.com/search1?ss=511&t=200608&q=%bf%a2%c2%bc%b2%d6%ba%da&o=t1
ところでここで異常な値がついてた紙ヒコーキはなんなのかね?
今は見れないし、キャッシュも拾えない…
知ってる人がいたら教えてください。

239 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:41:20 ID:UXSjFTiG
リリース:2006年8月23日だから、
終了が'06年8月6日ってことは・・・。
とにかく正規版じゃないと思う。

240 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:58:57 ID:OnC63lDg
>>239
プロモーション用ってことですかね?
それにしても不思議。
他のプロモ用素材なんかを見ても、
ここまで高騰はしてないから、
何らかのオマケがついてると推測したんですが。
別に今更どうってことではないですが気になりますね。

241 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 16:42:18 ID:UXSjFTiG
某掲示板にそれらしき書き込みがある。
8月 6日(日)23時47分27秒

242 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:06:03 ID:NbALAum6
>>241
読んでみたが元は300円なのか…
しかし削除されてるとこを見ると訳ありなんだろうけど
はっきりはわからないけど参考になりました。ありがとう。

243 :237:2007/02/12(月) 05:07:21 ID:QoQvoCwo
>>222のトークが上手かったのでファンになりますたw
でも中部・関西での活動が多いみたいだから関東のファンはキツイね
ウィキペディアの情報多すぎワロスww

244 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 11:29:52 ID:XThM89JH
植村花菜=麻美ゆま

245 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 12:12:17 ID:LEyqwyZV
>>243
wikipediaは編集魔がいると見たね
ラジオのたびにエピソードが増えている気がするw

>>244
似てるか?ずいぶん違うと思うんだが

246 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 12:44:53 ID:byY/xl0j
植村花菜=ももこみゆ

247 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 13:21:15 ID:XThM89JH
ビジュアルはエロくていいよな
ダボダボの衣装は癒し系とか、矢井田瞳っぽい線を狙ってるのかなww

248 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 17:28:31 ID:v8E1ZzW2
個人的には肩の出ていない衣装の方が好きなんだよな。
花菜ちゃんにはエロスは求める気はしない。ルックスは好きだけどね。

>>246
麻美ゆまよりは似てるね

249 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 20:58:50 ID:UX1NuAN9
もんじゃの娘は、いわさきっぽい

250 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:04:08 ID:UX1NuAN9
>>249です
訂正するです

もんじゃの娘は、「岩崎ひろみ」っぽい



251 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:55:11 ID:YPMCbNJ4
かかしのアルバムに玉ちゃんと一緒に参加してる。
「バーンパーク」 3/7 リリース。
10.スナック
(植村花菜と玉川美沙とかかし)
http://kakashi.vc/
http://kakashi.vc/disco/index.html
このジャケット、ロドニーかな。

252 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:18:59 ID:B40Z047J
スナック

NACK5の鬼玉で流れたね。

253 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:45:36 ID:L4semQL6
スナック

NACK5の鬼玉のカナラジで流れたね。

254 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:06:22 ID:tK5WypFn
その曲も含めてカナらじどぞ

255 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:21:34 ID:+Av7MO3x
頂きました。dです

256 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:33:54 ID:CSKIwZeF
>>254
dクス!

入りませんがカナナビやっていますね!
最近ファンになったのですが
カナナビの第1回が聞きたいです
再うpして下さるとありがたいです

今後ともよろしくお願いします

257 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:52:32 ID:wj46yQ3C
>>256
千葉だが北京放送の間からカナ吉の声が辛うじて聞こえてくる
とてもまともに聞けないから結局はこのスレのうp神頼みなんだけど
早く関東地方でも聞けるようになってもらいたいもんだね

258 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:09:47 ID:CSKIwZeF
>>257
そうそうw
紙ヒコーキが流れたのは辛うじて聞き取った
東京のスタジオにいるのにおかしいよね!

259 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:33:12 ID:jLVJ14qk
>>254
今回もいただきました。ありがd!

260 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:39:54 ID:wj46yQ3C
>>258
それは俺もわかった
でもこっちでやるとなるとTBSなんだろうから
生の時間帯では無理だろうね。かと言って録音は…
有料でもいいから生で聞きたいよorz

261 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 16:56:31 ID:udIoHO3t
ダウンロードのアクセス数前より増えとるやん

262 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:55:37 ID:jlb5uY4i
カナナビのダウンロードのリンク先を誰か貼ってください。
どこにあるかわからないので・・・。

263 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:25:55 ID:3zK3hpBy
>>254
いつもdクスです!!

264 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:53:03 ID:8oDaBaCd
ttp://n.limber.jp/n/ptOghA6Hq
kana

265 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:00:09 ID:CSKIwZeF
>>264
dです!!
宜しければ第1回もうpして頂けないでしょうか
お願いします

266 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:31:05 ID:Qz7ntmk6
横からですけど、
最初の頃はUPしてなかったから、
持っている人もいないと思う。
一番古いのが11月23日でした。


267 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:55:18 ID:CSKIwZeF
>>266
そうなんですか。
ありがとうございます
その11月23日の回をUPして頂けないでしょうか。
お願いします

268 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:12:32 ID:DJLKrUma
>>264
おおきにやでぇ〜

269 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:52:44 ID:vZKlCx+Z
>>266はなんで下げないの?

270 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:05:54 ID:Qz7ntmk6
ごめん、ちゃんとsageって入れてるんだけど。

271 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 01:21:44 ID:cRL50QTI
>>266は全角になってるから

272 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 06:38:45 ID:uBDZvt7u
>>254
>>264
毎週ありがとうございます

そして待ち望んでたのがktkr
ttp://imepita.jp/20070216/666030

273 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 07:25:16 ID:bLgrqd8y
>>264 >>254
いつもどうも
>>272
若干出しにくいけど使い勝手はいいよな

274 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 16:26:44 ID:VR9nnOwG
ttp://n.limber.jp/n/eZpXjB6H0
11月23日の回。

275 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 19:05:20 ID:fQg7pfnr
>>274
ありがとうございます!!
IDからではどの方かは分かりませんが本当に感謝しています
このスレはいい人達しかいませんね
関係ありませんが早速アルバム2枚買ってきます!

276 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:28:55 ID:wS6u+oG/
そうだよ。ここには良い妖怪しかいないよ。

277 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:29:29 ID:UJI+grqw
なんで妖怪www

278 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:53:47 ID:UJI+grqw
ウルルンのED初めてみた!
いいね

279 :sage:2007/02/19(月) 17:21:26 ID:V6rHAmpb
早くカナ吉の生歌聞きたいよ。千葉まであと少し☆

280 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 17:36:40 ID:zbtAkPHZ
上げんな粕

281 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:22:12 ID:ZBCEsdU+
たまにはあげないと誰も新規ファン出てこないぞ
たまたまスレ見て聴くって人がいないとも限らない

282 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:44:27 ID:rKm0ks4W
未だにあげんなと過いう奴いるのか

283 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:30:12 ID:YdUvP5K3
あげるとかさげるとかなんなの?

284 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 06:22:00 ID:xIpv+5Uq
ニューシングルいつ出るんだろ

285 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:17:57 ID:QYOTftyg
4月ごろじゃん?根拠はないがw
NACK5で言ってた3月のイベントってなんなんだろ…
今週は詳細を聞けるのではと期待してるんだが

286 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:38:19 ID:YOP1hsQj
>>285
>>3月のイベント
CBCのFREE LIVE! とbayfmのMUSIC DAYzのことじゃないの?

287 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 09:27:02 ID:601kMmzZ
他局のイベントだからな。
ラジオでは言えないなあ。
言うとしても「名古屋のイベント」「千葉のイベント」
まで。


288 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 11:27:54 ID:QYOTftyg
>>286
それじゃないはず。まだ言えないけど時期が来れば
きちっと話します(こんなに固い言い方ではなかったが)
ってことだったからね。

289 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:28:54 ID:KXFflJW8
>>293
上げんな粕

290 :293:2007/02/21(水) 02:26:40 ID:7MzlGWYB
293としてはageない訳にはいかんなw

291 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 02:29:59 ID:OenNQShq
  ∧∧ 花菜〜〜
⊂(^Д^⊂⌒^つ曹R

292 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 02:44:24 ID:O+9DGw/9
さあどうする!?

293 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 09:58:07 ID:MuKslSRg
坂崎さんの「「坂崎さんの番組」という番組」に、花菜さん出てた。
「花」の生歌、すごく良かったよ。

294 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:09:32 ID:x94g5me1
今日の CBC ラジオの「さゆりんの音楽楽園」
お願いできないでしょうか?


295 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:02:57 ID:MtSnYu2g
何で花菜ソングはあんなに難しいのだろうかorz
他のアーティストなら80〜90代が普通だったけど5、60点代なのだが…。
漏れとの声の相性が悪いのかな。

296 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:11:07 ID:8ZuW6tv4
いまだに漏れとか書く人いるんだ。

それとageようがsageようが
たいていの人はスレッド検索かけて見ているので意味ないです。

297 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:09:24 ID:Wux1DUKY
流行に敏感になるほうが痛いと思うが
いまだに・・・とか、まだ・・・とか

298 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:33:32 ID:X2CLuSJW
テイルズ・オブ・ザ・ワールド レディアント・マイソロジー
のサントラが出るらしい。
花菜さんの歌も収録されるみたい。

>>285の3月のイベントって、これ関係のイベントなのかな?


299 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:26:54 ID:X2CLuSJW
3月のイベントって、3月11日のかかしのライブにゲスト出演することだったんだね。

300 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:38:42 ID:m7T43nOO
300(*⌒▽⌒*)v

301 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:48:41 ID:rJyCqEPy
ttp://n.limber.jp/n/WCmTPH6Ho
kana

302 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:54:27 ID:zItIiUXE
>>301
まいどまいどアリガトウ!!

303 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:53:12 ID:n/pMeWB+
こっちもどぞん

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)