5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾戸智絵に物申すスレッド

1 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 19:18:13 ID:NXdBOP/2
綾戸智絵はオンチ

2 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 19:21:18 ID:9UgKr7Ni
WWW

3 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 20:17:15 ID:Fy4lzf6w
かわいいおばちゃん

4 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:50:17 ID:9MOTeRLx
かわいいというより若いだけだろ
性格はきつい人のいうこときかん
昔の人はこういうタイプに相談よくする
頭単純だからなにも答えかえってこないって
音楽の実力は認めるけど人間的には最悪(協調性なく離婚だし)
いいかげんで適当に友達友達って距離開けて付き合うのがうまいよな芸能人
血も涙もないんだろうなー

5 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 21:08:25 ID:S06k9B6N
私は好きだ。今度ライブ行くんだ♪

6 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 00:10:54 ID:wvHTtuRa
好き

7 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 04:42:23 ID:1R8mLItP
お好み焼き屋のおばちゃんって感じだな

8 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 08:52:57 ID:3WmbVlG6
常に一人で突っ走ってるような、勢いを感じる人だよね。

悪く言うと協調性無いけど。

9 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 08:56:11 ID:iMZlSZKj
顔が歪み過ぎだろw

10 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 10:58:18 ID:0sRRzAJN
あの音楽がよくわからん。ジャズってあんなにつまんないもん?


11 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 20:17:11 ID:Aogdu3hP
♪こぉ〜ひぃぃにぃ〜 ぶらいとぉぉお〜〜


              ジャイアン並

12 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 20:48:11 ID:KsuzD9fn
この前ライブ行った。
ますますダイスキになった!

13 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 12:31:43 ID:Fnr8/ks0
顔が左右で全然違うよ!

14 :ヒステリックYUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/01/29(月) 14:04:12 ID:iRLVTSrU
こいつの子供見てアタイは噴いたよ\(≧▽≦)丿

15 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:30:03 ID:KKOzZnHL
倖田くみってこういうおばちゃんになりそう

16 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:52:54 ID:MUM24lxE
>>14なんで??

17 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 10:28:00 ID:e9Xu8Nns
>>14
サイテーなヤツ

18 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 05:54:41 ID:lTtmjApG
面白い人だよね
最前列でライブみたことあるけど勢いありすぎて
喰われるかと思った
音楽性も独特で好きだな

19 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 08:12:11 ID:imr4SKKk
>>18
禿同w

DV旦那の暴力や癌の発病にも負けずに笑顔でパワーをくれるのがすごいと思った。
すごく気を遣うんだよね。
天真爛漫の言いたい事を言う大阪のおばちゃんのように見せて楽しんでもらえるよう
に心配りがすごい。
歌もピアノもベしゃりも最高だよ!

20 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 16:07:16 ID:ErCjVGek
槙原敬之さんの どんなときも を
綾戸智絵さんがLOVEってアルバムでカバーしてますよね。
その英詞わかるかたいらっしゃいますか・・・??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)