5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Miliyah】加藤ミリヤpart.3【So gooood】

1 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 17:39:48 ID:z+l/cL1c
■加藤ミリヤ スペシャルサイト
ttp://www.mili-web.com/
■所属事務所公式ホームページ(blog連載中!)
ttp://www.miliyah.com/

過去スレ(実質part.1)
【Miliyah】☆★☆加藤ミリヤ☆★☆【Miliyah】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1129350386/
前スレ(実質part.2)
【Miliyah】加藤ミリヤ【ここからウチらの時代】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1143125962/

2 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 17:44:30 ID:I6NPuTHp
青山ハテルマってゆう新人歌手さぁミリヤとかぶってるよねw

3 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 01:08:58 ID:/KqrbpS6
ミリヤの声好きですがリリは浅いので好きじゃねーい

4 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 02:40:19 ID:jxcpqkAL
スレタイにここからうちらの時代って入れて欲しかったW

5 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 03:52:49 ID:fT+tVvwg
ミリヤスレあったんだ!!
アイズ オン ユー着うたGET♪

6 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 11:10:49 ID:FZcIMLvM
ディアロンリーガールのPVのミリア好きだったあ。。

7 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 13:01:04 ID:jv9m3h9B
trfの卵に似てる…ブス‥歌は上手いよね

8 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 12:52:51 ID:xb4CPg3V
歌うまいか!? コウダクミとかとかわんねーよw 歌い方が大げさなだけ

9 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:36:25 ID:AKoLTt+l
>>2
青山テルマだろ?
俺も注目してるけど、まだソロ出して無いからわかんねーよ。
OLIVIAの日本版みたいなイメージだが。

10 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:22:37 ID:G750GXoM
 ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ     ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ     ヾヽヽ
 (,, ・∀・). (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・). (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・). (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・)
  ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ     ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ     ヾヽヽ
 (,, ・∀・). (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・). (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・). (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・)
  ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″    ″″



11 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:34:55 ID:DtmedCS4
デスノートのMySOULいくね?
つか加藤ミリヤもうちょい売れていいだろ

12 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:55:49 ID:TyI2iJCG
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ミリヤ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ミリヤ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

13 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:29:10 ID:nmOrXrr1
残念ながらドブスなので売れるのはムリ。
今はブスでも若いからまだイイが、歳取ったら存在価値0でしょ。
アングラで細々やってくれって感じ。

14 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 16:30:47 ID:TUjxfva7
青山テルマってスフィアの新曲?のPVに出てる子?
あれ最初ミリヤかと思ってた。顔とか似てるよね。

15 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 16:41:30 ID:I+6zCX67
あげ

16 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 17:53:59 ID:qSJeAxIE
ミリヤには早くアルバム出してほしい!
もうソツギョウからシングルたまってるんだから、アルバムにして(>_<)
Last summer辺りからアルバム待ってるのに

17 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:59:02 ID:10dxWOBW
小顔で細くて良いよね

18 ::2007/02/03(土) 20:00:25 ID:UB89auP3
確かに青山テルマはミリヤに似てて最初PV見たときびっくりした!
あーゆー顔スキなんだろうね。
JAMOSAも微妙に似てるし

19 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 20:09:38 ID:CePMvbH+
シングルたまったからアルバムにするって・・・アホか。本来逆だ。

20 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 23:26:45 ID:qSJeAxIE
全国ツアー決定キタ━(゚∀゚)━!!!

21 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 23:49:19 ID:qgf/o1PJ
このこの歌好きだよ
初めてCD買おうとおもてるけど
アルバムはだしてる?

22 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 04:03:48 ID:NN4W/uTH
>>21
アルバム「Rose」がでてますよー

23 :sage:2007/02/04(日) 20:42:06 ID:RkyCVm7Y
「Rose」いいよねぇ!!好きです!!

24 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 21:36:36 ID:xTKLJPAi
Mステ出演!!!

25 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 08:22:42 ID:eidRS5mo
新曲のPVの顔はマジやばいだろ!

地雷確定。

26 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 08:26:05 ID:WJncyuqA
Mステマジで?
見なきゃ

27 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 11:03:00 ID:NwV5yXkI
極力ドブス…けど歌唱力はあるよね

28 :カキヤマ:2007/02/06(火) 16:41:13 ID:XmI0AaYf
なんかフェラしてる顔に見える

29 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 18:25:29 ID:L0di79kH
意識してんじゃね?ロンリーガールと夜空のPVもわざとやってるかと思う程のフェラ顔W今は歌もだけど若さと黒肌、派手なファッションで売ってるから年とったら終わりだね。

30 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 19:09:20 ID:Y8S43U93
加藤ミリヤの曲の中で、昔に加藤ミリヤをイジめてた奴の名前が出てる曲があるらしいんですけど
、何ていう曲か教えて下さい!

31 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 23:14:29 ID:sHIYJ2jD
歌うまいじゃねーか
顔なんか関係ねー

32 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 23:19:13 ID:KJa+QNXG
ロンリーガールに一人ぐらいいそうだな

33 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 00:35:39 ID:A7XpCpUS
体は19さい
顔は45さい

34 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 01:07:20 ID:CpoBLnVr
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


35 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 17:06:09 ID:Sl8EMG1r
こいつ見てたらSILVAを思い出した

36 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 01:02:53 ID:gCZlOSxe
歌い方とかMISIAやUAっぽい時あるね。
遅ればせながら今MY LIFE♪すごくお気に。
運転中そればっかw


37 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 10:50:46 ID:ylqHiChC
CAN'T TAKE MY EYES OFF OF YOUかと思った>新曲

38 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:20:40 ID:LrgjLAao
足太すぎだろw
顔小さいから余計デブに見えるw

39 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:26:51 ID:0twCx5fE
顔見てたらフェラおもいだした。

40 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:27:20 ID:mVpZ8DuL
高校どこなの?

41 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:27:28 ID:7rwLs+6l
どこの学校なの?

この人TRFの後ろで踊ってない?

42 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:30:20 ID:ZmOW1VPq
老けすぎじゃね?まじでうちらの時代やーって言ってた人と同一人物か…

43 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:32:19 ID:n9D6X7Ov
ミリヤトーク良かったよ〜!
新曲いいじゃん!ミリヤ前髪あった方が良さそう

44 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:32:39 ID:LDy2dlpY
なんだこのデブスは〜っ!!
目が潰れる
槇原敬之の女版だなorz

45 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:33:55 ID:7rwLs+6l
顔が長いから髪もっと短めにしてパーマとかのが合うのに。
ファションもなんかなぁ。80年代風にしてるんだろうけど似合わない。

46 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:35:20 ID:BeG76Rdn
どことなくバランスの悪いバディ……

47 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:38:26 ID:6qakBmp1
老けてるーwww
女子高生ですよこの人!!(・∀・;)

10歳さばよんでも絶対バレねえ(´Д`)

48 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:41:48 ID:QBP8h4O3
足太い

49 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:43:52 ID:LDy2dlpY
母砂かけババァ
父槇原敬之

50 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:46:32 ID:bqJ1UsA6
>>49
お前の顔もなかなか面白いけどなw

51 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:55:31 ID:LDy2dlpY
おれ?
おれはこなきじじいだよ
ミリヤの彼氏

52 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:02:32 ID:Vjj8udl8
Mステみてびっくり。
前歯、なくない?

53 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:13:43 ID:BkYmBl4V
初めてみたけどああいう顔好きだ。

54 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:28:16 ID:NgoSAvDC
オフィいったけど他にTV出演あるのかさっぱりわからん
TVのとこ更新してないし・・・

55 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:41:36 ID:7rwLs+6l
中島みゆきの「あの娘」にそっくりな歌唄ってるよね。
名前の羅列みたいなやつ。

56 ::2007/02/09(金) 21:45:45 ID:h4f6dcUq
本当ぶさいくだし気取ってんのが気にくわないね

57 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 21:53:12 ID:iLRrzTx+
高校どこなの?

58 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 22:15:42 ID:rlAbtbuc
>>54
今日このあと流派、明日CDTVに出るよ

>>57
明治学院だって

59 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:10:54 ID:owzaLqoT
新スレ乙。

60 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:18:01 ID:kA0ePQwm
タントメトロアンドデボンテ

61 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:18:22 ID:pj5M3NAz
新曲だけどカップリングの方がよくない?

62 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:22:36 ID:4sh6WcKc
>>37
確かに雰囲気似てるよな。うまくパクってる。
オリジナリティー出さんと辛いよな。

63 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 02:34:55 ID:dudVjmqp
すごい目…

64 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 03:26:16 ID:HQl6X0T4
ブスかわいい…

65 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 05:25:52 ID:5Te64SBC
高校は私立明治学院高等学校です

66 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 13:30:56 ID:c52r0DmI
>>62
ギリパクだな。雰囲気似てるけど、訴える程にはほど遠い。

67 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 14:39:34 ID:sxkyXC+8
>>62
主題歌になってる映画が映画だけにそれを狙ってるのかとオモタ

68 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:02:55 ID:MojnkWm7
小顔で細くてかわいいのでおk

69 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:46:01 ID:iIfpibWo
>>67
完全に映画側のオファーに合わせて作ってるよ、映画でもCAN'T TAKE MY EYES〜が出てくるし
わざと同じコード進行でメロディだけ変えて、でもアレンジはやっぱりディスコで。
毎年毎年この曲が元ネタになってる曲っていくつか出てくるよね。

70 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 16:34:30 ID:n96VG9r7
妖怪人間ベムの変身後に似てる

71 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 19:18:45 ID:owzaLqoT
ミリヤ歯並び悪(*_*)

72 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 19:26:33 ID:PNyrRjEy
Mステ見てたけど
近所のスーパーでレジ打ちしてるパートのおばちゃんそっくりだ。

73 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 22:12:56 ID:4sh6WcKc
>>66
>>69
映画本編でモト曲使われてるの? 中途半端なことするなぁ。
だったら訴えられるまでも、文句言われてもよさそうだけど・・・


74 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 22:39:37 ID:iIfpibWo
>>73
文句も何もあれはパロディ。笑うとこだよ。
本編で元曲使って、主題歌がパロディっていう。
基本的に訴訟トラブルになるのはメロディがかぶった時の話だし、
CAN'T TAKE MY EYES〜なんて腐るほど元ネタにされてるからね。

75 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 23:02:56 ID:HOLYM6W7
13日のマルキューのイベント行く人いますか?

76 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:33:25 ID:iQi3LjJm
下半身デブ


77 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 02:55:55 ID:6M52Q8WB
新曲のPVみた。
あのぷにっぷにやわらけー唇がたまらんね!
あぁ…あの唇でフェラされたい
ぷにぷにハァハァ…ミリヤサイコー!

78 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 03:11:38 ID:v76Iq38z
>>77 やわらけーじゃなくてやわらかそうだろ。
めちゃくちゃ気持ち悪いぞお前。
こんな怪物みたいな顔した女のどこがいいんだか

79 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 03:21:05 ID:fSg7WOVe
うちのねーちゃんが「こんな顔に生まれてきたんならこーゆー服着るのあきらめればいいのに。。。」と言ってたww
ひでー。しかしこいつの顔は酷いね

80 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 04:58:56 ID:ayu67jR3
こいつメイク濃すぎだからグロいんだろ
素は特にブサイクってわけでもないと思うが

81 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 09:21:24 ID:JS8Gv/4G
顔とか以前にあのMステのファッションイケテルの?
何ですかあのリボン・・・

82 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 10:47:11 ID:gl5m2lja
私の予想。


この人高校卒業と同時に整形する。

83 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 12:36:59 ID:KB6etyFN
砂布巾

84 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 12:41:52 ID:Fb1aJodg
エロ画像探してたら偶然Mステのキャプにミリヤが映ってたww
原住民みてーw
ガリなのに脚ふてーw
ttp://vista.crap.jp/img/vi7108853831.jpg


85 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 12:47:52 ID:BpWO36RF
大塚CHU-LIP もうスパカン7位かよ

86 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 13:52:24 ID:lEjWWdeu
今、HDDに録ってたMステ観てた
どうみても工房にみえないし藁


つかムチムチの太もも生足とデニムのショートに目が釘付けになってた


87 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 13:55:52 ID:gl5m2lja
つーかTRFで踊ってる人そっくり。

88 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 14:11:43 ID:lEjWWdeu
TRFの出っ歯の人と川瀬智子たして二で割った感じ藁



89 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 14:16:03 ID:lEjWWdeu
音は凄げー気に入った
Tommy Februaury6思い出した

90 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 14:22:18 ID:pg0zIdON
Tommy Februaury6って・・・・・・・・

91 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:01:40 ID:e1ftRY95
ラジオで聞いたけど 久々にいい曲だとオモタ
でもオリコン順位あんまだね
堂本強2位ってのがありえねーなwwwwww
あんな曲が2位じゃ日本もオワタな


92 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:23:20 ID:q1q1JJcV
このままずっと朝まで
の曲の始まりの歌って何て曲ですか?


93 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 22:18:20 ID:1BjSEz5V
ミリアなんか知らんかったが
CDTVみてEYES ON YOU買っちまった。
名曲だな。

94 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:01:50 ID:bxNuGLRZ
>>92
Tanto Metro & Devonte "Everyone Falls In Love"
ttp://www.youtube.com/watch?v=FfsCIKNkK6Q

このままずっと朝まで
ttp://www.youtube.com/watch?v=98EDKKkw2hY

サンプリングネタ人間発電所に次いで(・∀・)イイ!!

95 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:15:09 ID:yNNFquLY
声量いまいちじゃない?
それに容姿、好きになろうかなと思う心をぐっと押し止めてしまうものがある。
もうちょっとねぇ。。。

96 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:18:23 ID:gFkD2d+l
綺麗だし細い

Mステの衣装は流行りを取り入れてたけどミリヤには合わない

リボン、ハイウエスト、超ミニデニムが

ハイウエストはデブに見える

録画で確認したが、
脚だけ見ると結構細い

ミリヤはキャピキャピした服はヤメレ

97 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:21:26 ID:7iEuPzCS
ハッキリと覚えてないんだが
30分くらいでやってる青汁のCM(というかドキュメント)に出てくる
旅芸人一家の母親に似てる。

98 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 00:21:20 ID:5rrL72OH
倖田よりまし

99 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 01:34:37 ID:Ike333T7
ミリヤって高校生なのかよ。
びっくらこいた

100 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 08:43:31 ID:dw0IqyB/
高校いってたの?
Mステ見たとき少しびっくり。
CDTVのミリヤの衣裳微妙だった

101 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 11:48:43 ID:e+ehcR9X
歌好きだけど、新曲のプロモ見てアセッた。
顔ヤバ過ぎる。
体細すぎて顔がデカく見える。

102 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 14:20:56 ID:kLqOL073
とりあえず流派以外のTVには出すな。グロ。

103 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 15:06:01 ID:uoRMQPqU
ミリヤのナマ脚(;´Д`)ハァハァ

104 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 15:55:24 ID:5rrL72OH
倖田來未よりまだマシ歌も才能もあるし!

105 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 16:31:29 ID:S17X8wfs
外見は置いといて、声量も無いしたいした才能はもってないだろ。
高校生のシンガーってそんなに珍しくも無いんだから周りが持ち上げすぎなんだよ。 周囲に恵まれてるだけ。

106 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 16:39:23 ID:YZswUbdw
倖田と比べるなミリヤに失礼だろ

107 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 17:11:43 ID:+FAQQpJq
>>98>>106女だけど絶対倖田の方がましだと思う。てかミリヤと倖田比べるのおかしくない?倖田は修正バリバリのプロモとか雑誌なら可愛いく見える時あるけどミリヤっていつ見てもブス…顔ヤバいよ黒肌露出ファッションでごまかしてるけど

108 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 17:32:37 ID:+mhjpsNc
>>74
こいつ知ったかぶりのヴァカだなw

109 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:59:04 ID:apzQ7Z1E
横顔がお猿さんみたい。口が出てる。

110 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:51:36 ID:Md1BPR6g
ブスさがたまらん

111 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:59:16 ID:qqzSqNrD
リエフに似てない?

112 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 20:36:14 ID:QXoUpipb
パクリっていうけどこれはオマージュで許される範囲じゃないか?
題からして隠す気もないし
顔もいいとは思わないけどそんなに酷いか?
みんな厳しいな

113 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:14:55 ID:xaS6mWBT
この人まだ高校生だったとは!
老けすぎてないかい?
痩せてるからか、肌にハリも見られないし
25,6才かと思った・・・


114 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 23:39:52 ID:buatvRFW
すげーなこれ、まだ競り合ってる。
欲しかったけど手が出せないな。
ロンリーガールあまり見ないとは言え、こりゃプレミアもんだな。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44526434

115 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 00:15:36 ID:XuW3XVeM
EYES ON YOUヘビロテだぉ
てか普通にかわいいだろ。

116 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 03:11:21 ID:PC8WU4qa
>>107
ミリヤも幸田もお前よりかは可愛いだろ

117 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 10:31:07 ID:EJe9NzHS
>>116
ミリヤよりはマシと予想

118 ::2007/02/13(火) 16:02:08 ID:NAZJLtTG
はよ消えないかな

119 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 16:12:11 ID:EI3tYcvb
頭が大きくてビックルリ

120 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 18:08:02 ID:aghppTCG
おばあちゃん系高校生

121 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:11:14 ID:GJ5yPnWv
プリンセス天功に似てるわ〜ん

122 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:26:55 ID:Q4RKlg1W
サンプリングとかのセンスがドラゴンアッシュみたいだな

123 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:35:33 ID:ufRU6Ink
Dragon Ashとかと一緒にしないで

124 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:54:54 ID:A2z6wKG/
ミリヤ・・ああ・・(;´Д`)ハァハァ・・ミリヤ・

125 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 21:47:41 ID:Eezq87sN
UAとかブッダとかの安直な持ってき方は似てるかも

126 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:49:29 ID:NeC6qOSt
B系の男はああいう顔たいがい好きだぜ
フロアでDKしてえ

127 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:52:54 ID:uj//gw5e
 |
 |⌒彡  コソーリ
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

128 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 00:28:06 ID:3nrdTOwv
ミリヤの唇たまらんがや

129 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 06:26:58 ID:mvTl4Jzm
どうみてもオバサンにしか見えないのですが…
老け顔にもほどがある

130 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 08:12:33 ID:5fo/9gD4
ゴリヤ老けてるよね。高校生には見えない。30代って言っても納得するよねー。

131 ::2007/02/14(水) 11:07:10 ID:jLjaHUPz
ろくに学校も行ってないのにカリスマ女子高生とか言われる意味が分かんない

132 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:26:37 ID:110BHhKa
学校で「キムチ」を販売
http://shingomatrix.jp/images/kami901.JPG

■その1http://shingomatrix.jp/2007/01/deep_2.html
■緊急報告 性教育http://shingomatrix.jp/2007/01/deep_1.html
■キムチ登場http://shingomatrix.jp/2007/02/deep_5.html
■キムチ登場 おかわり編http://shingomatrix.jp/2007/02/deep_4.html
■おはようhttp://shingomatrix.jp/2007/02/post_254.html
■本名&通名http://shingomatrix.jp/2007/02/post_258.html

133 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:28:13 ID:GJo0aAtP
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070213/42125_1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/14/images/KFullNormal20070214066_l.jpg
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070214-246417-1-N.jpg

134 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 16:35:58 ID:FLWSJAwq
等身大チョコ似すぎでワロタw

135 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:44:31 ID:HChWrEUq
>>114
これってシングルだよね?さっきブックオフで105円で買ったよ?もしやかなりラッキー?

136 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:16:01 ID:+llesH3g
ソニーの不良債権

137 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:42:45 ID:cz9Wd5k2
>>135

俺は>>114の奴じゃないがラッキーだと思うぞ。
ロンリーガールって一見マイナーに見えるけど密かに人気があるのかもしれない。
ミリヤの他の作品よりあんまり見ない気がするし、
近くのゲオではミリヤのシングルの中古品、ロンリーガールだけ
780円もしてた(他のは180〜380円)。

それにしてもブックオフは掘り出し物が多いな。前の日曜日も行ってみたら
浜崎のBESTが250円で買えた(中古品だがほとんど傷なし)。
地域やそれぞれの店によってもだいぶ違うかもしれないが
ちょくちょく足を運んでみるといいかもしれない。

138 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:47:55 ID:ljYxDhr6
アルバム3月7日だよね
きたー
ミリヤたん愛しいよ

139 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:13:17 ID:cz9Wd5k2
>>138

公式ページで試聴可能な曲のみ聞いた限りではRoseの方が良さそう・・・。
まあでもミリヤ自体は好きだし、前作ぐらい売れれば買おうかな。



余談:新曲の週間オリコンチャート13位とミリヤにしてはそこそこ良かったね。
   けど、もう後100枚ちょっとで初動1万いったのにな・・・。

140 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:26:25 ID:ljYxDhr6
>>139
私は即買います(☆o☆)
Roseが素晴らしかっただけに今作はどうかな?
早速試聴してみます。

オシイね〜ヘ(´Д`)ヘ映画やMステ、CDTV効果は多少あったようですね。

141 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:51:06 ID:0xDGH6mu
まぁ、こいつは作曲もできるからいいよな

142 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:59:25 ID:hMzyuyv0
予約しに行かねば
Roseがあまりにも完璧すぎたから今回も期待

143 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 04:43:08 ID:+aZolkNe
ミリヤ、超ミニで熱唱! (15) 見た人の数 → 5016
http://022.gamushara.net/bbs/idol/html/miriya.html

7 記入なし (07/02/14 23:01)  J1cVTa3BRQ P
misiaを見習え
8 記入なし (07/02/14 23:45)  J0RMdNlaEE P
稀に見る不細工ですね。
歌はうまいけどね
9 記入なし (07/02/14 23:53)  ug6.dME9Zk P
誹謗禁止!
10 記入なし (07/02/15 00:11)  SOs87504jM P
オバサンな上に歌は酷い。
歳サバ読みしてんじゃね?
11 記入なし (07/02/15 01:36)  GKsdyKtg5k P
こいつ30代とホントに思ってた。
12 記入なし (07/02/15 02:20) [sage] HVROxTpUBI P
形の良い足ではないのになんで見せたがるの?
13 記入なし (07/02/15 02:27)  QnIBDDfdWQ P
尻がデカイのはいいけど、日本人体形
14 記入なし (07/02/15 02:40)  1QfTZuF3vw P
18は冗談にしても過ぎる

15 記入なし (07/02/15 03:12) [sage] sUty19dPw2 P
どうして?
おばけなのに足があるよ?


144 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 13:39:40 ID:6ep/WeNg
はぁはぁ
ミニスカ・・・

145 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 13:54:34 ID:baz6ytMi
作曲は実際してないよ〜!普通に別の人がやってる。

146 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 14:38:18 ID:SFdym/HA
ぶっちゃあけ可愛くないし、スタイルいいわけではないが
歌手としはいいと思う。
顔やスタイルは先輩歌手に習って整形するから問題ないやんw
芸能界、整形だらけなんだからさ〜
整形しないで、整形ぶすとかいってる芸能人ってひがみにしか聞こえん

147 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 15:05:20 ID:eyePe5LT
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1170067797/
加藤ミリヤを憎むオタク女(自称スフィアのセフレ)

148 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 16:59:18 ID:35Nb9SY5
こいつホント気持ちわりー
無駄にプライド高そうなのが気持ち悪さにさらに拍車をかける
凡庸な歌手なのに

149 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 19:20:17 ID:o1rTmnrJ
顔で判断する聞き方してるヤツって可哀相

150 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 19:59:01 ID:WsJibSSw
EYES ON YOUってどう考えてもCAN'T TAKE EYES OFF YOU(君の瞳に恋してる)を意識してるよな…。 題名からして。 パクリとまではいかないが。

151 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 06:25:05 ID:++nLM/bg
30過ぎてから高校入学しましたって事だろw
TRFのダンサーは本当に40代だがこいつも
ほぼ見た目変わらんなw

152 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 07:43:31 ID:+ngmOayg
ミリヤは曲はどうやって作ってんの?

153 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 11:21:30 ID:uTbwu3d5
アルバムの曲のリスト下さい

154 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:14:35 ID:7eDibFus
>>149
そうか?
音楽に限っては俺は顔とか関係なしだけど、彼氏だ彼女だ言うにはやっぱり外見とか見るんじゃないの?
人間7秒で第一印象が決まるわけだし、そう考える人間がいても仕方が無いわけ。

>>153
公式でも見ろ。

155 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:31:54 ID:CHiPTO0d
今日立てましたヨロシクね〜!

We Love Miliyah♪

http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/gaysaloon/1171624791/i

156 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:26:10 ID:QUY4AbGG
確かに可愛くない。
だがしかし、異様に性欲をかきたてられるのは何故だろう。

157 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:42:06 ID:sjf+exUn
前略プロフ作ってそうなカオ

158 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 13:23:33 ID:sozwErC0
口デカ!

159 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 13:42:53 ID:5ZOwg3NR
既出ですが、JAMOSAに似てる
みんなが言う程そんなにブスかな?
名古屋出身ですよね

160 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:46:51 ID:DEzCDwWC
Mステの時の画像ないですか? mって書いてあったネックレスがもう一回見たい〜!

161 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 16:01:07 ID:y1p7WybZ
>>160
キャッシュに残ってた
よく分かんないけど。
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/9288.jpg

162 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 16:21:53 ID:DEzCDwWC
ありがとう!

163 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:43:46 ID:a9UXw2nx
詐欺:生活保護費を不正受給容疑、韓国籍の男逮捕 /東京

生活保護費を不正受給したとして、警視庁組織犯罪対策3課は18日、杉並区阿佐ケ谷南1、
元指定暴力団会津小鉄会系組幹部、趙英樹容疑者(39)=韓国国籍=を詐欺容疑で逮捕したと発表した。

調べでは、趙容疑者は昨年2月、足立区から杉並区内へ引っ越しをする際、実際には約10万円しかかかっていないのに、
引っ越し業者に約46万円を支払ったように装い、足立区の福祉事務所から生活保護費として現金約46万円をだまし取った疑い。

生活保護は、受給者が転居を余儀なくされた場合、敷金や家財道具の運搬にかかった費用が支払われる。
趙容疑者は複数の引っ越し業者に見積もりを出させ、実際に支払った費用を超える額の見積書を福祉事務所に提出していた。
【石丸整】

毎日新聞 2007年1月19日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20070119ddlk13040124000c.html

164 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:05:24 ID:mSk7c7V6
高校生ってホント?
曲気に入ったんでEyes on you買ったけど
毛皮のフードかぶってる写真なんて28くらいに見えるよ
歌上手いから頑張って欲しいけど

165 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:15:13 ID:YrNzZXNo
高校卒業しても、年齢若く見せるために
もう一度高校入るアイドルいるが、それと同じでは?
あの顔で高校生はありえない。本当は32くらいでは???

166 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:20:00 ID:2ChxVGm4
>>156確かに。あの唇はたまらない。

167 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:02:50 ID:I0+ga4qr
↑IDが2Ch

168 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:46:16 ID:c2ZkIr+E
>>33
禿同

169 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:47:31 ID:c2ZkIr+E
でもやっぱよく見たらかわいいじゃん。これブスとか言ってるやつ童貞だろ。

170 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 15:33:18 ID:9gVo9de8
ミリヤそんな不細工じゃなくない?
声や歌詞良いし性格も良さそう。多少病んでそうだけど。
女として憧れる

171 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:00:10 ID:r9ooQosx
みんな顔で評価しすぎだよ

172 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:08:26 ID:zPj9VACX
歌が好き。歌詞も。

173 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:11:02 ID:Mf9RcShP
>>169目大丈夫?Wてか不細工じゃないってどーみても激ブスじゃない?唇もダッチワイフみたいだしなんか顔がキモイ。歌は好きだけど

174 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:25:28 ID:w0Iw/Z9t
俺も皆が言う程ブスじゃないと思うな、歌も素敵だし!

175 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:22:55 ID:kKZxCaOz
市川由衣>>山本梓>>>>長澤まさみ>>ベッキー>>>YUI>>>加藤ミリヤ>>>>>>越えられない壁>>>>森三中
                                                 ↑いまここ

176 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:33:58 ID:VT+Uqe9m
グラビア・アイドルじゃあるまいし、顔・スタイルなんてどうでもいいや。
ipodに入れて毎日聴いてるよ。

177 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:52:20 ID:pD5DGobg
DOUBLE>>>>>>>>>>>>>>>>DJ KAORI>加藤ミリヤ>JAMOSA>新垣仁絵>SILVA>MISIA


178 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:02:07 ID:Dy/Dfe5O
ジンのひーたんといい勝負

179 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:15:07 ID:la8H9V41
for so long好きなのにアルバムに入ってない…(´・ω・`)

180 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:15:22 ID:ZSZzYaDs
「組長が呼んでる」組員装い少女監禁

暴力団組員を装って少女を脅し監禁したとして大阪府警西成署は14日までに、
監禁の疑いで大阪市の無職金寿明容疑者(23)を逮捕した。
同様の手口で女性に暴行する事件が、同市内や東大阪市内などで数件発生していることから、
同署は関連を調べている。
調べでは、金容疑者は8日深夜、同市西成区の路上で、中学2年の女子生徒(13)に
「ベンツを傷つけたヤツ知らんか。組長が事務所に呼んでいる」と脅し、
胸のポケットに手を差し込み拳銃を持っているように装って乗用車に乗せ、約30分間監禁した疑い。
目撃者が近くのパトカーに通報し逮捕。生徒にけがはなかった。
金容疑者は「暴力団員を装えば女性がついてくると思った」と供述しているという。

ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20050714008.html


181 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:18:49 ID:8wyelyWg
バブルへGO!の主題歌を、ちょっと聞いてみたくてレンタル屋に行ったらどこも扱ってなかった…
未だ、レンタル許可が出てないとかなのかな?
アルバムとかは扱ってるのに何でだ…

182 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:24:32 ID:LGLAVWSr
>>181
ヤフーミュージックのダウンロードは?
レンタル行くの面倒臭いから自分はそれでダウンロードしたよ。

183 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:37:05 ID:6P0ke/Yw
for so long持ってるからいいんだけど、アルバムに入れてほしかったな。

184 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 11:12:57 ID:mvcoamqP
ミリヤ(^_^;)
http://j.pic.to/bjyll

185 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:02:54 ID:aUgZR4Hv
アルバム売れるだろうか・・・
Eyes on youは好評な感じだけど

186 :sage:2007/02/23(金) 19:10:36 ID:P8a8vJMs
>>184
逆に素朴でこっちのがいいかも。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)