5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆一青窈◇Part48【膣を押し開いて指を伸ばす小林】

1 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 07:08:12 ID:4vr4dTM+
★前スレ
◆一青窈◇Part46【小林武史のケツ追い回してます】(実質Part47)
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1168875223/

★お約束
1.ヽ(´ー`)ノマターリと進行しましょう。
2.荒らし、煽り、スレ違いは徹底的に無視しましょう。
3.下品な発言、過度のAA貼りは控えましょう 。

★「窈」という字の出し方
「ようちょう」と打って変換すると「窈窕」と出てきます。

★公式サイト
公式サイト http://hitotoyo.ne.jp/
コロンビア http://columbia.jp/~hitoto/
ハチミツドキ http://www.tfm.co.jp/83/

★過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%88%EA%90%C2%E2w&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=2000&D=musicjf&D=musicj

★関連スレ
2ch スレッドタイトル検索「一青窈」
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%88%EA%90%C2%E2w&o=rc

★一青窈 画像掲示板
http://bbs.avi.jp/287006/

2 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 09:45:24 ID:y+eBFX02
2で終了

3 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 09:55:37 ID:lDWOCFEN
【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/
【 Speedstar Records - Cocco 】
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/cocco/
【 SINGER SONGER 】
http://www.singersonger.com/
【 Cocco Archives 】
http://www.mars.dti.ne.jp/~notsuka/
【Cocco's unofficial site "BELOVED"】
http://clouds.hacca.jp/BELOVED/
【月の光り クジラの祈り】
http://www.vt.sakura.ne.jp/%7Ecocco/
【 Coral Reef 】
http://sound.jp/sangrose/
【 Primitive Soul 】
http://www.unix-fan.com/celt/index.htm
【 MUSIC BBS 】
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3206/
【 想い事。】
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/etc/omoigoto/
【 YouTube 】通称ようつべ Cocco関係の動画はここ
http://www.youtube.com/results?search_query=Cocco&search=Search
【 Wikipedia 】既出の質問を繰り返す前に
http://ja.wikipedia.org/wiki/Cocco
【 メンヘラーが語るCocco 2】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162268717/

4 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 09:57:45 ID:lDWOCFEN
887:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:47:18 ID:JKO+sZ4v
昨年夏、私の地元の居酒屋でオフが開催されました。
そこで出会った七歳年上の♀と仲良くなり始めは良かったのですが、毎日のようにMail&電話で遊ぼう誘いがあり、
いい加減うんざりして断り始めたら、私の行きつけの店(地元の居酒屋)で待ち伏せする始末。
一緒に居酒屋に行ったリアル友の事が好きになったとか言い出し、番号聞いて個別に連絡を取りはじめ、ヤリステされたら『責任とって!』と地元の駅で張り込み、
どうにかなだめると、今度は私と一緒にいたクラスメイトを好きになったとぬかしやがり
クラスメイトの携帯から勝手に番号を盗んで電話攻撃。

5 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 09:59:00 ID:lDWOCFEN
888:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:54:11 ID:JKO+sZ4v
さすがに注意したら、『私が好きなんじゃなくて、告白されたんだよ!』
と意味不明な事を言い出しはじめました。

こりゃあ、正常な人間じゃないなと思い、忙しいの一点張りで断って、地元の居酒屋にも行くのを止めて二週間。
居酒屋の店長から電話がかかってきて、酒も飲まないのに毎日来て烏龍茶一杯で私の友達やら常連やらに話し掛けて反感をかってるという。
揚句、友達や常連のツマミを当たり前のようにバクバク食べて自分が払うのは烏龍茶代のみ。

6 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:00:05 ID:lDWOCFEN
889:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 17:02:04 ID:JKO+sZ4v
店が閉店しても居座っているらしく、本当に迷惑だという。
しかし、私から店に行くなと言う事もできずにそれから一ヶ月。
ある日見知らぬ番号から電話がかかってきて、取ると病院から。
自殺未遂したソイツが連絡先を私の番号にしていた……。
迎えに行きたくないと言いましたが、病院からはそれは困ると怒鳴られ、仕方なく学校早退して迎えに行ってやったのに
チョット目を離した隙に私の財布から金を抜き取りやがった('A`

まだまだ語れば長いがここらへんで終わっとく。

ちなみにそいつはリスカ傷を勲章のように見せびらかすメンヘラ。
皆さん気をつけて下さいね。
地獄をみますよ。

7 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:00:53 ID:lDWOCFEN
689:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 04:30:47 ID:W6EuWo9p [sage]
こっこはやっぱ卵で子供を産むのかな。ポコっと。

690:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 08:43:53 ID:a1iWuIe0 [sage]
自称人魚だからね。

691:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 12:41:15 ID:AwXBRm0S [sage]
人魚の穴はどこ?

692:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 13:19:50 ID:2Ui0CGpJ [sage]
人魚の下腹部と胸部を切り取って瓶詰にしたい。

8 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 10:01:39 ID:lDWOCFEN
721:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:51:47 ID:u25RjaQk
コケコッコー
う、産まれるー!

722:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:53:27 ID:u25RjaQk
コケー!コケー!
コケーーーー!

723:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:55:13 ID:u25RjaQk
ヌチャッ!
ボトン!!!

724:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 15:02:11 ID:u25RjaQk
   ∧__∧
  (。  。) 
  ( ∋  )
  / ⌒ \/ `)
  ‖Cokecco‖‖ 
  〃‖‖
  ‖/

9 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 12:04:40 ID:5L/1YtrG
一青は婚約者がいるのに小林と不倫してた二股女。怖すぎ。

10 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 12:12:06 ID:1zA2C6Ii
次スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170040204/

11 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 18:26:48 ID:1zA2C6Ii
大阪の某深夜ラジオでは
ヒトト=超床上手説で盛り上がってたぞw

若いコにジャンジャン乗り帰る後藤次利タイプと
思われたコバタケ氏を飲み込んだヒトト嬢の
テク恐ろしい・・・みたいな感じでw

12 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 19:54:20 ID:4vr4dTM+
 

13 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 20:06:02 ID:+SFz81Y3
>>1
>◆一青窈◇Part48【膣を押し開いて指を伸ばす小林】
>3.下品な発言、過度のAA貼りは控えましょう 。

オマエガナーwwwww

14 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:13:35 ID:waQbjd+F
 

15 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:43:22 ID:OY+Q1ElU
スレ題ひどすぎw

16 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:49:31 ID:waQbjd+F
本スレage

17 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:50:56 ID:waQbjd+F
 

18 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:52:50 ID:H59B7EPT
1000取ったv

19 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:54:25 ID:/ktJihxu
本スレ
一青窈【妄想が暴走だYO】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167459202/

20 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:55:52 ID:waQbjd+F
 

21 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:00:47 ID:IXYUlvLI
んで
ココが本スレでオケ??

1000取れなかったorz

22 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:03:01 ID:qJzswDcy
ここが本スレ

次スレはこっち
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170040204/

23 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:04:07 ID:waQbjd+F
>>21
ここが本スレ

>>22
そっちは重複

24 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:04:46 ID:1B6syA2R

本スレ
一青窈【妄想が暴走だYO】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167459202/


25 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:07:45 ID:1B6syA2R

アンチ以外、まともな討論をしたい方のみ誘導

本スレ
一青窈【妄想が暴走だYO】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167459202/

26 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:09:47 ID:waQbjd+F
>>25
こっちが本スレ

27 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:16:46 ID:waQbjd+F
 

28 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:20:49 ID:mTytKHZT
>>21
期待してたのにー!
次ガンバれ!

29 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:26:28 ID:IXYUlvLI
お!?

ありがと、次、頑張るよ^^v
酔っ払いだからもう寝るけど
明日なんか目標立てる

30 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:20:39 ID:H59B7EPT
また阻止る


31 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:27:18 ID:1zA2C6Ii
不倫は駄目

32 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:00:00 ID:uNdfLcxG
ま、apの夏フェスに出てたあたりから、反感買っていたからな
新旧ファン以外からのこの叩かれようは仕方ないな

デビュー時からMCなんかで他人への想いとか、人とのつながりを大切にしたいというスタンスで訴えてきたのに、
こういう展開が待っていたとは・・・・・

裸足で歌っている頃はともかく、日本的な和やアジアンテイストを透明感のある詩や楽曲で聴かせてきたからこそ、
中高年のファンも獲得してベスト盤も良い売上を出しているのに、
不倫の善悪以前にやっていること、していること、話していることがかなり精神的に幼稚、稚拙だもんな
正直っていえば、馬鹿正直なんだが、
今までのファン層からかなり見切られたと思うよ

33 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:05:02 ID:1GAIikyY
昨日の1月28日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や、糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。







34 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:19:29 ID:rozQIe64
これが本スレ?
「不都合な真実」 にしてほしかったのに・・・。

35 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:20:38 ID:IhR7k5+6
>>34
自分もそれがよかったよ(´・ω・`)

ということで、現在の本スレはこちら
一青窈【妄想が暴走だYO】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167459202/

36 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:39:26 ID:QjxiJ0h+
スレタイは窈ちゃんのイマドキには合致していると思ふ。
本人も「魔性の女」シール貼付の身は傷つく事になっても役に立つと思ふ。

37 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 04:13:30 ID:HQdYNUQS
なにがふなんだろう

38 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 05:01:07 ID:bNp7xcFa
一青窈 不倫でググッたらすごい数出てくるなあ。
想像以上に世の中の反響って大きいんだなあ。
マジでこの人、歌手生命終わったかもしれんな…。



39 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 09:23:37 ID:KX34Ai5f
昨日ブクオフに逝ったら
「一青窈のアルバム値下しました」という手書きのポップが出てたから笑ったよ。
1980円ぐらいだった月天心や一青想が、1350円になっていた。
もっともっと下がるんだろうな。

40 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 09:33:15 ID:uNdfLcxG
ここのお下品なスレタイも如何かとは思うが、あっちのスレの1が激ワロ
この辺がファンの本音だよな(俺を含む)
もう、どっちが本スレでも良いけどさw

> 1 名前:名無しの歌姫 投稿日:2006/12/30(土) 15:13:22 ID:ZO/rJd6r
> (´・д・`)バーカ

41 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 09:44:08 ID:d971mFGX
日本語でおk?

42 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 10:01:56 ID:fkEoJpe2
おまえの読解力がないだけ

43 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 10:03:01 ID:+eCK+6ik
週間朝日に一青窈と小林武史”不倫密会”の全真相と週間女性に一青窈「本誌もキャッチ!不倫愛は“四角関係”だった。が載ってる。

44 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 10:47:41 ID:ikQs0x0d
機能CD全部売ってきたぜw月天心が200円、初回の一青想が600円、
初回&が700円、シングルは買い取り不可だったが処分面倒だから置いてきたw
帰りに飯食った、大満足 (*^-^)

45 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 10:48:26 ID:ikQs0x0d
機能×
昨日○
サーセンw

46 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 11:15:34 ID:LdOkhT7W
>>44
1500円で食える飯か・・・知れてるなw

47 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 13:31:21 ID:onY1STHa
四角関係は窈ちゃんの大学時代からの彼氏じゃなく
顎の不倫相手(英会話個人レッスンの先生)だとさ!

これでますます叩かれ度は顎婆>>>>小林爺>>>>>>>>窈ちゃんだな

案外妻の不倫を知り落ち込む小林爺を慰めてあげたのが菩薩窈ちゃんなのかも

48 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 13:49:58 ID:LEowClsY
別に槇原みたいにクスリのスキャンダルじゃないので「あっそ」て感じ。

49 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 13:57:39 ID:GIeYWMY+
>>47
「だから何だ」て感じの追加情報だなー

50 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:26:45 ID:KX34Ai5f
>>47
女癖の病的に悪い既婚男が、ネーちゃん口説く時によく使う手が
「実は、妻が浮気をしている」とウソを言う事だからなあ。。
本当に妻が浮気していたら、浮気男は、これ幸いとばかりにすぐ離婚するよ。

51 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:26:55 ID:vthcjr+Y
両親と娘ふたりで国が成り立ってるって倫理では分かっていても
自分の感情に正直でいると侵攻してしまうことだってあるって





そりゃ世の中から戦争ってものがなくならないはずだわって
いまごろ窈ちゃんも頭ポリポリかいてるだろうね(笑)

52 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:34:28 ID:+C+ST0+5
>>50
ぉぉ妙に納得w

53 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:43:26 ID:M4t3gIAm
「週刊朝日」読んできた。

・一青窈は慶應時代からの彼氏と
同棲していたが、2006年1月破局

・2006年のバレンタインデー
 麻布十番の有名な焼き鳥店で小林と一青窈デート

・2006年6月、一青の自宅改装中、
 一青は小林の事務所の近くのマンションで暮らす

・その頃、女性週刊誌があやしいと張り込むも失敗


54 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 14:59:54 ID:d971mFGX
で、婚約者は何なの?

55 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:05:14 ID:M4t3gIAm
婚約者=同棲してた彼氏
なようだから、もう別れてコバタケと付き合ってる。
週間女性によるとAKKOが一昨年、英会話講師と不倫旅行したとのこと。
小林・一青とどっちが先なのかは不明。


てかスレ乱立しすぎでどこに書けばいいか分からん。
ここのスレタイ嫌だから「妄想が暴走」に書けばよかったかな。

56 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:10:35 ID:d971mFGX
>>55
ありがとう

57 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:26:43 ID:VzfQhwNJ
親友を裏切り婚約を破棄し不倫てか。
小林武史の家庭は壊れるべきだよ。
小林武史は松下"巨乳"由樹の件以来許せんからな。

58 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:32:57 ID:rPz8fneG
娘には何の罪も無い。
平気で他人の家庭を面白おかしく「壊れろ」とか書く人間の方こそ
血の通わない人間失格な奴だと思う。

59 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:36:58 ID:osUUO406
>>58
家族愛を切々と歌いながら、
既婚者と不倫して、人の家庭をぶっ壊す一青は、
「鬼畜」「偽善者」とでも呼べばいいのか?

60 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:46:36 ID:rPz8fneG
実際不倫してるかどうかも分かんないだろが。
憶測だけで人を貶す人間の方が鬼畜。
それにもし不倫が事実だとしても外部が色々口出す事じゃ無い。

61 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:55:27 ID:osUUO406
>>60
> 実際不倫してるかどうかも分かんないだろが。

していないなら、どうして本人が出てきて「していません」と言わない?

> 外部が色々口出す事じゃ無い。

オイオイ、騙し続けられたファンにも「黙ってろ」ってか???
オマイがCDやDVDやライブチケットの金を全て弁済するのか?
責任も取らない偽善者が偉そうに言うな

62 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:57:02 ID:bNp7xcFa
コロンビアやTプロも秋頃には一青がマークされてるのわかってたんだろうね。
なるほどFC新規加入停止、ベスト盤リリース、ラジオのレギュラー打ち切りとか
こうなる事を見込んで早め早めに手を打ってたわけだ。

当本人はそんな苦労も露知らず、小林の講演会追っかけまわしたり、
スキューバー、珊瑚発言したりしてネタばら撒いてたわけだ。


63 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:59:08 ID:mcWgffJp
60 ID:rPz8fneGは、熱狂的な一青窈信者。はたから見て、笑える。

64 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:17:51 ID:VzfQhwNJ
少なからず小林武史は家庭持ち。
某一流週刊誌に載った写真は何ヶ月も張り込んだ中の数枚で、物凄い写真は封印しているんです。
小林武史のような奴はチンコを刺し込んでて裸で重なりあってても看病していたと言うだろう。

65 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:18:46 ID:J3aYVf80
>>61も何だかな…
騙し続けられたから、
謝罪と賠償ですか…w
私、不倫しません
とは、一青窈は言ってなかったんじゃね?
そこまで被害者意識持つのも、盲目だった証拠なんだろうが
まぁ、よかったじゃん
ファンやめられてさ

66 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:44:38 ID:KX34Ai5f
>>65
家族愛や人類愛を歌詞に込めて歌い、
ライブで「あなたの好きな人の好きな人を愛して下さい」と
呼びかけつづけてきて、実際やってる事は既婚者との不倫では
『偽善者』といわれても仕方ないっしょ
せめてファンに謝ればいいのに
逃げ続けるのは良くないよ。
それとも、逃げ続けるのは一青らしいと言うべきなのかな?

67 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:45:31 ID:rPz8fneG
>>61
責任取って欲しければ事務所にでもそう電話すれば?

それにしても何でいきなり金の話になるんだか
お前は単に金が欲しいだけじゃないの?

68 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:50:43 ID:osUUO406
>>67
ヲイヲイ、偽善者さんよ、まずちゃんと回答しろ。

>>60
> 実際不倫してるかどうかも分かんないだろが。

していないなら、どうして本人が出てきて「していません」と言わない?

> 外部が色々口出す事じゃ無い。

オイオイ、騙し続けられたファンにも「黙ってろ」ってか???

69 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:51:58 ID:BV8hV11/
salyuスレはどこにいきましたか?

70 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:54:39 ID:xfVYU+Qk
>>67
凄まじい論理だな。

71 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:54:59 ID:rPz8fneG
>>68
だから早くそれを事務所に直接言ったらどうだ?
「事務所は否定しているが何で本人が出てきて否定しないのか」
「騙し続けられたファンに対して損害賠償しろ」ってよ。

ここで陰口叩くぐらいしか出来ない腰抜けか?

72 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:59:26 ID:osUUO406
>>71
おまいが60で、まるで事務所の人間ように発言しているから
突っ込まれているんだろうが、バーカめwww

回答できなくて「事務所に聞け」としか言えないなら、
最初から書くなよ、能ナシめ。自分で書いたんだから、自分で回答しろ。

73 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:00:46 ID:Dgm2fDGn
>>71
同意。
事務所か本人に直接言えよ。

大体偽善者だ鬼畜だ罵ってる奴自身は絶対過ちを起こさない完璧な人間だと言えるのか?

74 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:01:49 ID:rPz8fneG
>>72
>>60をどう読み取ったら事務所の人間だと思いこめるんだ?
妄想も甚だしいな
夢の世界からとっとと抜け出せ
真人間になれ

75 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:04:03 ID:J3aYVf80
>>66
偽善者とまでは思わんなぁ
そこまで歌詞と歌う本人の類似性を求めてないというか
入れ込み具合の違いでそういう温度差があるてことだろうね
例えば、自分は、ハナミズキに心酔する人間て何か、
逆に騙されやすそうなイメージを持ってたし
メッセージ自体も愛のねずみ講かよ、みたいなw
それに元々、一青はデビュー時から割と、
毒を含むような発言もあって、キレイ事ばかり並べてたわけでもないし
本スレがマンセー状態になってから、住人の入れ替わりがあったように思う
マンセーばかりじゃなかった人間からすると、
案外こういうこともありか、てくらい

76 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:04:39 ID:KX34Ai5f
>>73
> 事務所か本人に直接言えよ。

ここは2ちゃんですよ。
自分の発言には自分で責任持たないと。

政治の話で「政府に聞け」「アメリカ政府に言え」じゃ
議論にならないでしょ。

77 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:07:01 ID:Dgm2fDGn
ファンやめるのなら黙ってやめればいいじゃん。
ファン続ける人も居るんだから目障り。
それに一青や小林だけならともかく、小林の家庭壊れろとか書いてる奴は正気の沙汰とも思えんな。

78 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:07:08 ID:osUUO406
>>74
ホラホラ、回答しろよ。
反論されて、回答できなくて泣いているのか?www

>>60
> 実際不倫してるかどうかも分かんないだろが。

していないなら、どうして本人が出てきて「していません」と言わない?

> 外部が色々口出す事じゃ無い。

オイオイ、騙し続けられたファンにも「黙ってろ」ってか???

79 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:07:21 ID:bNp7xcFa
まあ少なくとも小林と出会う以前の作品やライブには何の罪もないし、
それなりに感動して楽しい時間を過ごせたから騙されたとも金返せとも思わないけどね。
小林と本格的に不倫が始まってからの曲っててんとう虫だけだろ。

幸い小林が作品に関与してきたあたりから、一青への関心がじょじょに薄れてきてたから
今回の件はわりと客観的に見てられる。仮に引退したとしても自業自得だね。



80 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:11:20 ID:xfVYU+Qk
歌が嘘だとか、んなことは知らないが
不倫は悪いこと。
不倫する人は不倫しない人より、その点では悪い人。

81 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:11:30 ID:J3aYVf80
>>78
だから、騙された騙されたてお前の方がよっぽど女々しいんだって
ファンやめた→終わり
で、いーだろ?
執着が強すぎるんだよ
粘着質と過剰な被害者意識をこの機会に直せばいいんだよ
実社会は、もっと汚いんだから

82 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:11:47 ID:rPz8fneG
>>78
とりあえず何度も同じ内容をコピペしてる時点でお前の頭の悪さは確信した。

本人が出てきて「していません」と言えない様な状況かも知れないだろ。
(事務所に出るなと言われたとか、報道がショックで寝込んでるとか)

>オイオイ、騙し続けられたファンにも「黙ってろ」ってか???

黙ってるしか無いんじゃないの?
それが嫌ならお前は何したいの?

83 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:14:26 ID:KX34Ai5f
>>79
YO&Uツアーでも「私の好きな人の好きな人を愛して下さい」と言ってたね。
俺達はコバタケを愛さなくちゃならないのか?w
やっぱり、どう考えてもファンへの裏切りだよ。
出てきて、謝罪するなり釈明するなりして欲しい。

84 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:14:34 ID:J3aYVf80
>>77に同意だよ
いちいち宣言するとこに、何か粘ついたものを感じてみっともない

85 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:17:57 ID:d971mFGX
>>83
つまり一青を愛せってことじゃね?

86 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:19:42 ID:bNp7xcFa
>>78 別にあんたは祭りに便乗して荒らしてるだけで一青ファンでも何でもないんだろ。
だから別に騙されてもいないし、金も時間も損してないだろ。

87 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:21:01 ID:osUUO406
>>82
> 本人が出てきて「していません」と言えない様な状況かも知れないだろ。
>(事務所に出るなと言われたとか、報道がショックで寝込んでるとか)

脳内妄想が激しいようだが、どうしてこんなことがオマイに判るんだ?w
なぜ事務所が出るなと言ってるんだ??
1年以上もコバタケと付き合って、不倫の確信犯なのに
どうして今さら寝込むんだ??

> それが嫌ならお前は何したいの?

頭は大丈夫か? ここは何処だ?w

88 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:22:05 ID:M4t3gIAm
とりあえず、フライデーされたのを皮切りにどっと情報が出たのを見ると
相当前から不倫情報はマスコミに漏れてはいたんだな。
冬めくお蔵入り…(´・ω・`)

89 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:25:09 ID:rPz8fneG
>>87
>ここは何処だ?w

おいおい、2ちゃんならどんな発言しても許されるとでも思ってるのか?
忠告しておくが犯罪予告だけはするなよ?w

90 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:26:25 ID:Hx39DS6n
ファンへの裏切りとか言ってる奴は何を勘違いしてるんだか。
一青窈は歌手であって別にアイドルじゃないぞ。
勝手に聖女だと勘違いしてる奴が痛いだけだ。

91 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:27:27 ID:osUUO406
>>89
回答できなくなると、すぐ話を逸らすが
87にちゃんと回答しなよ、偽善者さん。

92 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:27:59 ID:Dgm2fDGn
>>87
ジャニで未成年で飲酒か煙草吸った奴は事務所から発言を許して貰えない例あり。
寝込むのは不倫してたことに対してじゃなく、スキャンダルされたことに対してだろ。

93 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:28:26 ID:J3aYVf80
>>87
謝罪と賠償を要求するニダ!
て吠え続けろ

94 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:30:45 ID:rPz8fneG
>>91
それは済まないな。
猿よりも頭の悪い人間の発言はなるべくスルーしたい主義なのでね。

じゃあ聞くが、既に事務所が否定発言してるのに本人が出て行ってまで
否定しなきゃならない理由は何?
不倫の確信犯が寝込んじゃいけない理由は何?

95 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:30:45 ID:KX34Ai5f
>>90
家族愛や人類愛を呼びかけながら
不倫で他人の家庭を壊しちゃいけないっしょ
普通の恋愛や結婚だったら「おめでとう!お幸せに!」の嵐だったのに
残念だね。

96 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:30:54 ID:I0CfyZvA
タダの歌手なら反戦運動に参加したりカンボジアに慰問に行ったりするなよw

97 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:31:06 ID:ikQs0x0d
そう煽り合いせずに漏れのようにとりあえずCD売って来い、楽になるぞw

98 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:31:37 ID:yE5QF1Kg
【AKKOにもらい泣き】一青窈、ミスチル・サザンのプロデューサー・小林武史と不倫報道 [ニュース速報+]のスレタイにグッときた。

とりあえず騒動が落ち着くことを祈るのみ。誰も幸せにならん情報流すフライデーの掲げる偽善に満ち溢れた正義に疑問を覚え続けるんですがそれはスレ違いだね。失礼。


99 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:34:53 ID:osUUO406
>>94
事務所のコメント「アーティストとプロデューサーの関係です」を
オマイが信じる理由は?

100 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:38:11 ID:osUUO406
>>94
> 不倫の確信犯が寝込んじゃいけない理由は何?

一青もコバタケも記者会見しないってことは、両方が寝込んでいるのか?w
随分都合よく2人で寝込むもんだなw

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)