5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ毛ボーボー

1 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 20:52:57 ID:ZNZbuQpi
前スレ落ちてたので立てます

2 :2:2007/01/29(月) 21:19:32 ID:pnxvu4uh
2

3 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:38:46 ID:WTNRDs+W
昨日の1月28日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。







4 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 20:29:32 ID:azu67G+8
過疎スレあげ

5 :腐れ30男 ★:2007/02/08(木) 20:41:01 ID:??? ?2BP(11)
ケツ毛チョロットさんに改名。

6 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 20:56:58 ID:gDQb7YR2
>>1
俺が1000まで保守してやるぜ!
(`・ω・)b


7 :腐れ30男 ★:2007/02/08(木) 21:41:49 ID:??? ?2BP(11)
ケツ毛ちょろっとさん素晴らしいと俺腐れは思います。

8 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 09:27:03 ID:3r9eI5BI
っす

9 :腐れ30男 ★:2007/02/10(土) 15:38:20 ID:??? ?2BP(11)
ケツ毛ちょろっとさん忙しくてインターネットとかやる暇ないと思いますけど
こんなに世界中のみんながケツ毛ちょろっとさんを応援してます。

10 :腐れ30男 ★:2007/02/11(日) 01:12:36 ID:??? ?2BP(11)
俺が保守らないとこのスレは死んでしまう。

11 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:29:47 ID:4P2OuVKq
じゃあ俺も保守してやるよ

12 :腐れ30男 ★:2007/02/11(日) 01:30:52 ID:??? ?2BP(11)
パート25くらいまでは続けたいんだけどいいですか?

13 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/02/11(日) 01:53:49 ID:OZtIKbTX
★付きうぜ

14 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:56:34 ID:+TM5bf0U
こんな糞スレにキャプ付きが降臨してていいのかw?

15 :腐れ30男 ★:2007/02/11(日) 16:30:46 ID:??? ?2BP(11)
ケツ毛ちょろっとさん、今回のプロモーションはいそがしそで大変です。
ケツ毛ぬけないといいです。

16 :腐れ30男 ★:2007/02/12(月) 00:13:39 ID:??? ?2BP(11)
下がり過ぎじゃないか。
今が旬なのに。

17 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 00:28:05 ID:bshFdsCA
記念真紀子

18 :腐れ30男 ★:2007/02/13(火) 01:20:30 ID:??? ?2BP(11)
俺が保守らないと木村カエラのお尻から毛が抜けてしまう。

19 :腐れ30男 ★:2007/02/13(火) 01:21:26 ID:??? ?2BP(11)
あ、今日うちの嫁さんにバレンタインデーのプレゼントでけつ毛ちょろっとさんのアルバム貰いました。
DVDもついてます。けつ毛もちょろっと見えててすごくよかったです。

20 :腐れ30男 ★:2007/02/14(水) 00:59:39 ID:??? ?2BP(11)
油断すると落ちるな。
中年なのでもうねます。おやすみなさい。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=368538

21 :腐れ30男 ★:2007/02/14(水) 22:56:17 ID:??? ?2BP(11)
またさがってんな。ふざけんな!
お前らキムラカエラなめんなよ!

22 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 02:03:50 ID:zCoieV9k
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!  天狗じゃ、
| /    \ _______ /   この糞スレは 天狗の仕業じゃ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ




            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    腐      \`i / /  れ   |

23 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 02:48:47 ID:V6++3L2S
チョコゼロ・・・

24 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 03:16:12 ID:TsH+WWEt
チョコゼロ大作戦www

25 :腐れ30男 ★:2007/02/17(土) 17:35:04 ID:??? ?2BP(11)
みんな昨日のケツ毛ちょろっとみたか?
俺はかみさんがHDDにとっておいてくれたので今みたぞ。
空耳もみたぞ。ケツ毛ちょろっと今絶頂期だな。三枚目にして絶頂期。
メンタリティは多分中2男子くさい。

26 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:06:09 ID:88bu+e4B
>>19詳しく

27 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:12:17 ID:88bu+e4B
ルックスが普通以上の娘のケツ毛がボーボーだと興奮する

28 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:13:42 ID:MaBxl6x4
もしかしてミュージックステーションで頭に何かつけてたおかしな子?

29 :腐れ30男 ★:2007/02/18(日) 08:05:19 ID:??? ?2BP(11)
おかしな子じゃない。ケツ毛がちょっと多いだけ。

30 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:51:14 ID:vkq250bX
sageるか

31 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:52:21 ID:vkq250bX
sageルカ

32 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:29:33 ID:LjlcZS4N
>>25
ケツ毛さんのツンデレぶりは厨2女子並だと思いますた
厨房の頃ああいう女子いました


33 :腐れ30男 ★:2007/02/18(日) 22:12:50 ID:??? ?2BP(11)
そんなケツ毛さんに恋する中年続出中という事は中年の中2化がすすんでいるのだな。
世の中どう転ぶかわからんもんだな。SUとSUったり揉んだりがあるんだろうな。

34 :腐れ30男 ★:2007/02/20(火) 21:35:13 ID:??? ?2BP(11)
おい、みんなケツ毛ちょろっとさんを盛り上げていけよ。

35 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:40:22 ID:i9cuxfEf
ケツ毛バーガー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)