5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一十三十一ヒトミトイHITOMITOI 二

1 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:35:27 ID:zxu9m58J
★official HP
http://www.hitomitoi.jp/index.html
http://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/hitomitoi/

☆コレクションアルバム(DVD付き)「TOICOLLE」 発売中
★待望のニューアルバム「Girlfriend」 2007.3.21 ON SALE!!

☆前スレ
一十三十一ヒトミトイHITOMITOI 一
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1113557670/

2 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:39:33 ID:kk/bul9O
>>1乙です!
2年弱も使ってたのかw

3 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 02:17:38 ID:xznkZt2w
>>1
乙です。

ヒトミトイ、初のツアーがんばれー


4 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 03:15:04 ID:RZgFc+9d
>>1
乙でふ。

といちゃんのニューアルバム楽しみだなぁ(´∀`)3月が待ち遠しい。

5 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 10:30:54 ID:9VQJbyph
このコの曲聴けば聴くほどハマるなぁ〜
デビューしてからずっとファンなんだよね、CD買ってもハズレがないし
歌手としてどんどん良くなってる気がする

6 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 10:42:49 ID:RZgFc+9d
>>5
漏れも。中毒性があるよね。煙色からシングル持ってるけど、進化の過程が良く分かる
今回のアルバムの2曲目、買うまでマンゴスチンって読めなかったorz


7 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 11:25:00 ID:9VQJbyph
>>6

おっ、仲間仲間wマンゴスチン俺も読めなかったw

しかしなんだろね、このコの不思議な魅力は?CDで聴いていただけでも
いいなぁ〜って思ってたんだけど実際にLIVEとか観たら…惚れたw(´ρ`)
歌も良いうえにカワイイなんてサイコー

8 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 12:05:42 ID:iX8N4JnG
大学無料配布シングルラストのフライデイLive versionめちゃ良い
GyaOで映像公開されてた音源だと思うけど、フルで発売してほしい

9 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:08:40 ID:RZgFc+9d
>>7
ナカーマ(ノ^^)八(^^ )ノ
といちゃんは、ライブでもCDでもオーラがある。

PVのといちゃん、カワェェ(´∀`)キラメキと粉雪は激カワ

10 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:18:12 ID:D53LETej
DOWN TOWNのPVが秀逸。
それほどお金かけなくてもいいPVはできるんだなって思った

11 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:25:09 ID:RZgFc+9d
ライブDVDのといちゃんもカワェェ(´∀`)
個人的には、プラチナのPVが見たかったな。

12 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 14:44:05 ID:fvWXnpj0
DOWN TOWNのPVいいよね
粉雪も好きだけどちょっとベタかな

13 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 15:04:17 ID:9VQJbyph
>>11

アナタ趣味似てるw

プラチナ観たいですよね〜「バ・ス・タブで〜♪」でってイントロ聴いただけで
ゾクゾクってくるな

14 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 20:40:22 ID:RZgFc+9d
>>13
プラチナは、といちゃんの中で1番好きな曲でつ。胸キュンな失恋曲とオモタ。違ったらスマソ。



というか、といちゃんの曲は全部好きっす。






大好きっす!!!!

15 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 20:42:00 ID:taAFYRTI
まーいあーがるこなーゆきのーしゅぷるーー

の一発屋の人か。

16 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 21:03:15 ID:FvQ3GAJ8
粉雪そんなに売れたの?

17 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:14:11 ID:9VQJbyph
江口ニカでも聴いて寝よーっと

18 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:50:43 ID:mnyqadbc
流線形ようやく昨日買った。良すぎ。

19 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 01:25:59 ID:Q1BKNU0u
トイちゃんのCDの売り上げ見れるところ教えてください

20 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 02:02:17 ID:k95tswhG
北陸大学からのメール勘弁してほしい

21 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 18:55:55 ID:1Pptn20i
いろんな歌手のライヴ行ったけど、声がでないとか微妙に音外すのがけっこうあるよね
でもヒトミトイのライヴは何回行っても歌唱がいつも安定してる。凄いとおもた。
ビジュアルは子供みたいなんだけど一瞬観せる表情が妙に色っぽい時があってドキッと
するねwとりあえず東京でのライヴ楽しみだ。ところで三月にアルバム出るって本当かな?

22 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:28:52 ID:ZoueiGSV
>>21
本当。Girlfriendっての。漏れは、1月半ばに予約済(´∀`)

23 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:46:05 ID:o+r753Cs
うわーい!!サンテレビROQ Hitから
一十三十一ちゃんサイン入り「粉雪のシュプール」アナログ盤が届いたぜ。
当たるもんなんだね。出して良かった。

24 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:59:10 ID:1Pptn20i
>>22
ありがとう(^-^)ノ 本当なんですね!楽しみだなぁ〜生きる気力湧いてきたw

>>23

イイナー・・・ウラヤマシイ・・・

25 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:08:02 ID:htq/ZRaL
だだだ代官山はオサレな街なんですか
ライブ行ってみたいけど代官山に激しく緊張(´・ω・`)

26 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:21:55 ID:uj9f2xFW
ttp://www.nagasesayo.com/

この写真集にトイちゃん3ページぐらいだけどモデルで写ってるよ。
インディーズで出したCDのジャケとかこの人が撮ってる。

27 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:38:38 ID:e9Z9LdOp
>>25
代官山はおしゃれな人意外は受け付けない街ですからね

28 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:43:39 ID:meA/UTFT
この人名前を読みづらいのが売れない
ネックな気がする

29 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:49:37 ID:1Pptn20i
>>25

オサレな街かなんて関係ないよwいつものライヴはけっこう年齢層も幅広いし
いろんな人がいるからさ、だいたい皆ヒトミトイが好きで集まるんだから問題無し
そんなこと気にしてるより生ヒトミトイは必見!必聴!

30 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:06:17 ID:jus+ZZvt
>>29
20代前半のカップルで初めてライブ行く予定なんだけど浮かない?
なんか落ち着いた大人が多いイメージだから緊張してるんだけど・・・

31 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:36:02 ID:1Pptn20i
>>30

全然余裕でしょw
いつもは主流が20〜30歳代で40歳代がたまーにいるくらいだよ
それに男女問わず楽しめる感じだからね〜

32 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 01:27:43 ID:rGPDQbra
もっとプロモにお金かけろ〜

33 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 02:50:16 ID:lGb0RXy1
握手した手でオナニーした奴いる?

34 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 14:51:28 ID:kj4Sh5Sc
トイコレをメディアプレーヤーで取り込んだのに、
曲情報がでない...OTL 売れてないのか

35 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:07:16 ID:lYGUkwYa
>>28
ある程度売れてはほしいけど、あまり忙しくもなってほしくない・・・
ヒトミトイにはのんびりと旅行でもしながらマイペースで音楽を
創っていってほしいな。忙しい感じがあまり似合わない人のように思うんだよね。

ただ実力からいってもう少し認知されてほしいとは思う。

36 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:14:31 ID:6vqy/wkL
100位以内に入ってるんだよね??
50〜80位辺りで固定してる感じが似合うかな。

37 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 17:12:33 ID:O79VmR6q
ttp://www.oricon.co.jp/music/release/d/686116/1/
最高位:81位(1週目)

ちなみに前作Synchronized Singingが最高位223位だから
ttp://www.oricon.co.jp/music/release/d/588970/1/
そこから比べればたぶん急上昇してる。

38 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 17:30:27 ID:VOJO7U7h
でもベストで81位、2週目すでに圏外はなあ〜。シングルは全部ランク外だし。
せめて契約切れしない程度には売れないと活動自体できなくなる。
かといってテレビにバンバン出るのもらしくないよね。難しそうだなあ。


39 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 17:56:59 ID:O79VmR6q
あ、まだ2週目のランキングは出てないですよ。まだ集計期間中ですし。
あと、雑誌の方見たら95位だった。約2700枚。どっちが正しいんだか・・・

40 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:36:00 ID:VOJO7U7h
あっ言葉足らなくてごめんなさい、すでに圏外確定だよな、と思っての書き込みでした。
とにかく良いペースで活動できる事を願うのみ。

41 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:13:06 ID:lYGUkwYa
同じ北海道出身だしピチカートの野宮マキ路線ですかねぇ

42 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 21:14:30 ID:cx0MJJ9O
顔は同じ北海道出身のYUKI似ですかねぇ

43 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 21:20:50 ID:WKPO8kJA
フェルマータしかもってなかったんですが、今日ベスト買いました。
なんか歌い方(声?)変わりましたね。
曲はバードとかみたいで期待はずれのものも少しあったけど、
最近の邦楽に飽き飽きしている私としては十分すばらしかったです!!

みなさんはヒトミトイの他にどんな人の歌を聞きますか?

44 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 21:33:06 ID:lYGUkwYa
UA聴く
なんか普通の飽きたんで、一筋縄じゃない感じの濃厚なやつばっか聴いてる

45 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 21:51:24 ID:a1Q3uUe7
わんわん
むらむら
にゃんにゃん
きらきら

46 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:13:34 ID:Sq57zKq8
Perfume

47 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:14:48 ID:Sq57zKq8
Andreas Dorau

48 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:17:10 ID:d7LtOsGm
>>44
おいらもUA好き。
前菜にflex life、
メインディッシュがUAで、
デザートが十一ちゃん、なんてサイコー。

49 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:31:05 ID:oR3XhPws
>>46
TOKUNA乙w趣味が合いそうだw

50 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:33:29 ID:bChYT6n9
最近黒人みたいな歌い方する人ばっかで飽き飽きしてたから
トイちゃんの声は新鮮。




51 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:39:47 ID:cx0MJJ9O
顔黒人ぽいよね?

52 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:47:25 ID:bChYT6n9
顔は聖子っぽい

53 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 00:00:59 ID:WKPO8kJA
顔はスピードのヒトエちゃんを思いだします…。

54 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 00:24:33 ID:Bdtdfjry
顔はあびる優が微妙にはいってる?でもなんかLIVEとかPVで見てると
表情がクルクルと変化して急に別人に見えたりするから不思議。
エキゾチックでアジアン+オリエンタルな感じでなぜか実体を掴めないwww

55 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 00:47:50 ID:z/McwxVL
toimate、アクセスしても「ページが見つかりません」だ・・・。

56 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 01:09:32 ID:h77Kri2s
360°の写真は誰が撮ってるの?

57 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 01:13:39 ID:X1yA0X6I
>>53
ヒトエちゃん似だと思ってる人が俺以外にもいてビクーリ。
写真よりナマで見ると似てる。

58 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 10:07:42 ID:1qtXgy9f
TOKYO FM サンデースペシャル 「一十三十一 コレクション」
2/4(sun) 19:00〜19:55 出演:一十三十一

59 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 14:44:38 ID:wdsEC2d8
ナマミトイ、超いい匂いした!

60 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 17:01:44 ID:Bdtdfjry
>>58
これ関東限定なの?

61 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 19:28:00 ID:K3gQpF7B
>>60
JFN系列で先月から順次オンエアされてるっぽい

62 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 19:39:58 ID:K3gQpF7B
あ、でも番組名が微妙に…内容同じだと思ってたけど違うのかな?
「一十三十一 コレクション」と「一十三十一スペシャル TOICOLLE」

63 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 23:43:46 ID:RIih3xZF
FMとやま「一十三十一スペシャル TOICOLLE」
2/4(sun) 18:00〜18:55 出演:一十三十一

これは多分先月末に富山にプロモーションに来たときに録音した、
FMとやま制作の富山ローカル単発特番。

64 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 01:48:19 ID:T5//vHXz
流線形聴いてまた好きになった。いろいろな表情が出来るんだね、キテるよ。
最近の「判りやすい」単純なサウンドが多いミージックシーンの中では一際光って聴こえる
「声」でグッとくる歌手なんて久しぶりかもしれない。好みもあると思うが
俺は好きだな。洋楽でいうとジャンルは違うがシャーデーみたいな唯一無二な感じ。

65 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:48:25 ID:WMAy5DzU
>>64
漏れも思う(´・ω・)最近では、偶像アイドルが軒並み目立ってて、それがJ-POPみたくなってる。

といちゃんは、歌声も歌詞もファンタスティック。キラキラしてて、大好きっす(`;ω;´)

38億年ずっと 今夜のキスのために 夜を越えて♪

66 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 07:54:54 ID:v1hSJBQj
ここ数週間で急に痛いキモヲタが沸いちゃったな…

約二名、もしくは一人による自演なのか

67 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 11:25:55 ID:WMAy5DzU
>>66
多分、漏れのことだろ?漏れは、といちゃんが煙色でデビュした時からのファンなだけ。でも、腰痛持ち(以前、交通事故にあって腰をモロぶつけた)で、長時間立ってられないからライブに行けないのだ。今回のDVDが嬉しくて舞い上がってるだけだよ。スレ汚ししたな、スマソ。

68 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 11:30:35 ID:v1hSJBQj
>>67
そうか…いや、こっちこそなんか悪かったな。。

まぁファン同士、マッタリ応援していこう。

腰、お大事に

69 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 13:12:02 ID:uFKKaYQ9
途中で帰ってもいいじゃない
椅子用意してもらってもいいじゃない
なんとかしてライブ行ってもらいたい
俺だったらそんな人がライブにいても何も気にしないしさ
一緒に一十三十一楽しもうよ
まじでなんとかしてライブ行った方がいいって
一曲でもいいから聞いて帰りなよ

70 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 14:11:10 ID:WMAy5DzU
>>68-69
ありがd、ありがd(;д;)ホントにありがd(ノд`)引き続きマターリとよろしく。
漏れのとこにも、といちゃん来たみたいだけど、次は行くよ(・ω・`)オールスタンディングだったからチケット取らなかった。でもきっと>>69みたいな優しい人が沢山いると思って、次は行ってみるよ(`・ω・)

71 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 17:43:31 ID:96aumgpY
富山のひと、18:00からまるごと一十三十一

72 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 17:53:59 ID:2Qm/BF7h
>>58
後一時間少々棚

73 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 18:17:44 ID:S95TeSwb
ラジオって今週だけ?

74 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 21:06:31 ID:9Qm3PgBq
今更ながらACROSS THE UNIVERSEが名曲すぎる件。
全英語詞だから飛ばしがちだったんだが
ウィスパー気味の声にはまっていまじゃこればっか聴いてる。

75 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 21:09:14 ID:FBMHfxgL
>>74
機会があったらフィオナアップルのACROSS THE UNIVERSEも聴いてみてよ。

76 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 21:34:24 ID:9Qm3PgBq
>>75
カバーだったのを今知った。
しかもビートルズの曲でフィオナアップルやデビッドボウイまで
カバーしているのか。そりゃ名曲だわ。
THX!

77 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 22:04:57 ID:SADclVA4
ツアーねた出ないね
どーなの?札幌仙台新潟!

78 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 22:17:33 ID:Liq4n5aV
カバーならbeatifulが好き


79 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 22:21:32 ID:KsUat9/A
新潟行ってきました
客が男ばっかりでびっくり そんなもん?
CDと同じ声(ライブ行く意味ない、という意味ではなくイイ意味で)びっくり
セットリストうろ覚えなのでアップできませんが
新旧まじえてやっていました。
トイコレ初収録の曲もやってくれたし


80 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 22:32:46 ID:Djk/F/DZ
同じく新潟ライブより帰宅age
男(おっさん?)多かったな
ライブは初めて行ったけど文句ナシ!また行きたい

81 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 23:08:12 ID:T5//vHXz
>>77
札幌行きましたよ(^^)V
たしか「マンゴスチン」の時、新曲だったせいか歌いだしがわからなくなったみたいで
二回ほど演奏を止めた後、「THINKING TIME!」と叫んで舞台袖に何かを(歌詞?)を確認
しに行って会場から笑いがおこってましたw地元だけにアットホームな感じのライブ
でとっても良かったですよ。もちろん歌声の方は皆さんが知ってるとおり完璧でした。


それと札幌のライブは七割くらいは女性でした、地域によって違うものですね〜

82 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 23:19:37 ID:v1hSJBQj
あ、ていうかセットリストは書かなくてイイからなオール!(笑)

セトリもライヴの大きな楽しみの一つな訳だし。
ツアーが終了したら、まとめたらイイんじゃないかな。

もちろん、ネタバレ以外のライヴの感想なんかは全然イイけどね!

83 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 02:11:03 ID:lxdsQSy6
いやぁ〜でもセトリ知りたくないようで、知りたいわけでW)
とにかく早くLIVEいきたいっす!

84 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 03:51:36 ID:sqmX7bQ8
セットリストはネタバレしないように伏せとくのがデフォだろ
やめてくれよw

85 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 05:52:01 ID:QOZFjqXf













86 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 06:50:42 ID:sqmX7bQ8









_








87 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 10:24:36 ID:WSb9b3OX
ちっとも出てこない仙台市民w

88 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 12:30:55 ID:56dfrDI4
http://www.fmnorth.co.jp/hot100.asp
1番は1番。

89 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 12:39:32 ID:+tEL+fC+
新潟行ってきました
生プラチナすごいキレイです


90 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 13:12:40 ID:52WYKIuU
ライブ行った人に聞きたいんだけど、どんなグッズ売ってましたか?

91 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 13:59:25 ID:B3BAbsGn
北陸大学の今更送ったらCD届いてびっくりした・・やったー!!

92 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 18:24:05 ID:08jHzs+z
>>91
オレんとこも、今日届いた!o(^▽^*)人(*^▽^)o
200名だからあきらめてたから、余計にうれしい

93 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 19:58:37 ID:JAY+M26c
俺は先週の土曜日に送ったら今日届いた
みんなに比べてかなり遅いみたいだけどもらえてよかった

94 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:45:49 ID:2BJCpAfk
>>88
地元ローカルだろうが何だろうが1位はすごいね!
100→86→55→28→16→8→5→5→3→2→2→2→1
よく粘ったなー

95 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:52:34 ID:lNMXSQR+
今札幌はまさに粉雪のシュプールな景色です。
ちょうどインストアライブの日にキラキラ光ってるサラサラの雪が降って来て
トイちゃんが降らせてくれたのだと感動しました☆ミ

96 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 00:44:26 ID:xS89J+vJ
http://toimemo.jugem.jp/?eid=23
もっと部屋を綺麗にしろよと子一時間。


97 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 08:29:37 ID:JhiRJOy4
>>部屋汚いw俺も思ってたwww
トイトイって何時も写真撮ってるよなこういう写真は彼氏とかに撮ってもらってんのかな?

98 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 20:20:34 ID:Gq0Pxkzo
お腹出てるね

99 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 21:23:05 ID:Rt5brw9z
幼児体型ってやつですよ

100 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 22:51:53 ID:acs6FjAR
石川の人は今日と来週のN-18お見逃しなく

101 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 23:33:15 ID:ggA2mrsK
あーデイライトのロングミックス出して欲しいな

102 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 01:02:45 ID:x/vdjgMC
北陸大学のCD届いたぞ!

しかし…

「一十三十一さんは現在7枚のシングルと…矢沢永吉事務所所属のアーティストであり…」

ってマジだったのか!!!!

103 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 07:54:54 ID:jyLWdc2n
矢沢の事務所か、カッコイイ(-_-)まず潰れることはないなw


そんなことよりも今日は雪祭り会場からトイちゃんの生中継があるよ

104 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 10:58:11 ID:WxRIWVGh
何時?どこ?

105 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 11:14:51 ID:jyLWdc2n
雪祭り会場FMノースのブースだよ
たしか2時過ぎくらいからの番組のゲストで生出演

106 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 21:48:32 ID:2HAMj/UY
また札幌来たの?大変だねー

107 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 22:34:32 ID:LXUf4Ma/
>>64
流線形






108 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:17:22 ID:VtAvhGtr
ヒトミトイ、、、素晴らしい歌手ぢゃ。


俺の心の中では殿堂入りした。

109 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:40:48 ID:MZcDcueu
ラヂオ見に行ったヒトいるの?

110 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 03:17:33 ID:fHzL0nNx
仙台、むらむら
グッズはTシャツとステッカーくらいだったような。CD買えばポスターもらえるー

111 :90:2007/02/08(木) 03:32:39 ID:Q3Ta/i7o
>>110
情報サンクス!
それなら5千円くらい余計に持ってれば大丈夫かな。

112 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 07:55:10 ID:VtAvhGtr
とりあえずTシャツが三千円

113 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 20:53:43 ID:X+eCbEBq
おいらデブヲタだからTシャツいらね

114 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:17:00 ID:qTSw0rsI
おっぱい出さないの?

115 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 01:02:25 ID:y/uw2D86
初めてトイちゃんの声聴いた瞬間になんか、ズキューーーンって




なって。それ以来ずっと好き、同性からみても憧れてしまう。

116 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:26:46 ID:FYbh8CAS
『360°』の再発ないのかな〜。

117 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 22:51:50 ID:M7iQv9vx
普通に売ってたから買ったよ

118 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 23:52:50 ID:NlBNo4fW
e?まだ売ってるんだ。
俺も欲しいなw

119 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:24:51 ID:NDLV8ZLX
広島班、無事帰宅しました
ごのごが素晴らしすぎた
残り公演、迷ってる香具師は逝くべし!

120 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:43:29 ID:p0E51Mwp
いいねー 東京はまだ先だけど楽しみ楽しみ
そういえば徳間のHPにニューアルバム情報でたよ

121 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 12:16:30 ID:hYzd5Wnl
>>119
キラメキmovin' onも良かったよね
CDのアレンジをほぼ完璧に再現してた


122 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 19:13:12 ID:w0EmmJyn
「girlfriend」

2007.3.24 on sale
TKCA-73169
\2,300 (tax in) /\2,190(tax out)

【CD収録曲】
01 夜明けのパライゾ

02 今、パークウェイ

03 Hitomitoy 1

04 Ride on the pegasus

05 カゼカオル

06 ウェザーリポート2.0.0.7.

07 Hitomitoy 2

08 Girlfriend

123 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 00:00:13 ID:UmZOCSRW
今日の北海道新聞夕刊に載ってました
指輪がかっこいい

124 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 00:15:07 ID:2Oafl4tM
トイトイは不倫したことあるのかな

125 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:54:15 ID:DAVDZCas
>>124
少なくとも、お前とは一生ない

126 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 02:19:47 ID:RU1stZ40
Ride on the pegasus
Gyaoで見たやつ良かったな
アレンジどんな風になったのか楽しみ

127 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 02:32:51 ID:derTHAEv
セフレの歌ばかりだけど実際便器なのか?

128 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 03:06:08 ID:DAVDZCas
最近のめざましい活躍のせいか、ポツポツとアンチが出てきたようだな。嬉しいことなのか?悲しいことなのか?
まぁ、どちらにせよ、漏れはといちゃんファンでいるよ。


129 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 13:32:19 ID:LJAbtCd4
北陸デイライトのジャケ写っていつもと違った感じで
妙に色っぽくない?

130 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:01:49 ID:yvLY+iWz
前にアイズトイで彼氏がいるような発言してたな
こんなコが彼女だったらたまんないよね、セクースの時良い声で鳴くんだろなぁ〜

131 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:14:13 ID:rjOZlT3I
アンチというかただ一人の変態だろ

132 :kaGoo ◆WHIZ/yl.1Y :2007/02/11(日) 21:13:12 ID:EMeH+uzx
>>119
チンジャオロース
の人ですか?

>>121
スモーキーな肉の人ですか?

個人的には
席が無いフロアの方が良かったなあ〜。
踊りたかったし。。

「粉雪〜」はアコースティックも良かったけど
熊原氏ヴァージョンで踊りたかったっす。。

いやあ
でも 最高の一夜でした@広島

おつ。



133 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 01:15:48 ID:nNRjAYi2
残念オッパイ

134 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:05:26 ID:kIAqF1Ps
本物のヒトミトイってどう?

135 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:44:14 ID:UfQyUyl2
ニセモノはいません

136 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 12:15:21 ID:bPmNgqdq
いや・・・あの・・・そうでなくて・・・

137 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 15:03:22 ID:P+Xiw9iX
やばいかわいいよ

138 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 18:34:20 ID:JNSvOjNY
カラオケ難しい、早くて舌が回らない。合唱みたいな裏声になるし

139 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 19:17:14 ID:LNUflB4O
ホントにウマくなきゃ歌えないよ〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

140 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 22:31:19 ID:bPmNgqdq
前にオイラの彼女が歌ってみたが、どうも普通の人が歌っても雰囲気がでないんだよね


あたりまえか

141 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:09:12 ID:cgKOvABl
彼女戻ってくるといいですね^^

さ、明日は何聞いて過ごそうかなorz

142 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:00:23 ID:FBoZ1uJb
>>141
ドキュソと胸騒ぎを聞いて胸騒ぎを起こせ!!

143 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 07:50:25 ID:T7rtUVUf
下村仁美スレあげ

144 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 10:59:23 ID:YXb3tIGu
仁美は煙草吸ってるんか?

145 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 12:41:35 ID:dVI5XYNv
伊藤仁美じゃないの?

146 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:41:18 ID:JIepWyZP
【音楽】一十三十一、ニュー・アルバムを発表
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171370550/l50

芸スポにスレ立ってるぞ

147 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 16:31:55 ID:EhrjwjdG
北海道に行った時マジスパに行ったよ
なんかでかくてギラギラに光ってる店だったな
つーか店の隣にあるのが実家かな?かなり立派な家
ヒトミトイってお金持ちのお嬢様なのか!

148 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:38:44 ID:ZN1B0yUM
>>102のレス見て応募したら
CD届いたよ、マジうれしい!


149 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:10:38 ID:EnWm9+9M
http://www.hokuriku-u.ac.jp/basic/song/

北陸大学のイメージソングが完成! 曲は、2006年秋に本学を訪れ、学内の空気に
インスパイアされた、一十三十一(ヒトミトイ)さんが創った『デイライト』。

北陸大学では、卒業生の方を対象として、先着200人の方にプレゼント中です。次の
申込フォームよりお申込ください。なお一般の方へは、定数に達しましたので、申込を
終了しております。また、在学生の皆さんでまだもらっていない方は、事務局窓口まで
受け取りにください。

**********************************

多分、このスレの住人が殺到したからだろうなw

150 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 00:52:36 ID:oo5IL/B5
アイズトイ更新してるね

151 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 04:26:09 ID:15pff4/5
彼氏と一緒の所見た事あります。仲良さげで良い雰囲気でした。
ヒトミトイはちっこくて可愛かった。

152 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 19:06:26 ID:oapLFnQu
卒業生が対象なんて書いてあったか?ww

153 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 20:13:47 ID:j3hNpxeJ
かいてあるよー@卒業生
更新されたのだ!
まちがいなく、この板の住人のせいですなw

154 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 21:43:19 ID:2nZpm6MQ
初めてここに来ました!!
こんなにも話のわかる人達が居て、すごく嬉しかったです(ちなみに、私の周りはみんな知らなーいって感じで…)。
日曜日に大阪のライブ行って来ます☆すごーく楽しみ!!

みなさんの特に好きな曲って何ですか??
私は、「煙色の恋人達」「WAKE UP」「ウェザーリポート」「タブン」ですね。

155 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:25:35 ID:lGYeHVF/
つうか在学生も無料でもらえるのかよ
オクに出まくるだろうな

156 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:25:44 ID:3POtQfzn
俺は「タブン」「WAKE UP」「フライデイ」「プラチナ」が特に好きだな(^O^)
あと「デイライト」って良い意味で今までのヒトミトイっぽくなくて
新鮮で爽やかな感じがするな〜

157 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:29:05 ID:Ch8OT/TD
てってってってってっーてっ てーってってっ まんごすちーん

158 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:34:27 ID:hMR4M93C
DVDの「時よ」が ベスト!!

オリジナル(吉田美奈子)とスタイルが違うけど
完全に自分流になっていてGoo
アルバム収録のはちょっとイマイチ

「ウェザーリポート」のアカペラもすばらしぃ


159 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:40:33 ID:63uq8pKO
>>154
自分もイベントにライブと大阪に2日連続行く予定です。
好きな曲は…。「ウェザーリポート」「渚にて」「煙色の恋人達」 ですね。
まぁ全部好きなんですがw
名前だけは前から知ってたけど、ラジオで「煙色の恋人達」を聴いて一発で好きになりました。

160 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:46:39 ID:Byg3JRY2
>>154
ああ無情、海とシリウス、路地裏


161 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:04:18 ID:bE9SDe7X
>>154
Charade、煙色の恋人達、プラチナ、フライデイ

正直すごい選ぶの迷った!

162 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:58:31 ID:PoKwAk3+
ていうか好きじゃない曲が無いかも・・・
それぞれの良さがあって選べないwアルバムの中でハズシ曲が無いんだなこれが

163 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:31:05 ID:w01SykRi
>>154
Charade、フライデイ、ごのご、プラチナ、煙色、最初のひとくち(DVD)
360°持ってる人しかわからないかもしれないけど
DVDで歌詞(最初のひとくち)間違ってるよな?
「カルテットの上」って言ってるし・・・

164 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:15:56 ID:iielazKH
>>154
アルバム『Synchronized Singing』の全曲が好き。
その中で一番好きなのは「Synchronized Singing」
"あなたとRock with you"ってセックスの比喩でしょ。
後半のベースラインとか格好良すぎる。たまらん。

それ以外のアルバムからだと、
「Across the universe」
「粉雪のシュプール[Powder snow mix]」


165 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:19:37 ID:iielazKH
あとガイシュツかもしれないけど、『Synchronized Singing』のアルバムの歌詞って
全曲通してストーリー仕立てになってるような気がする。

アルバム1枚通して一つの物語が成立してると考えるのは穿ちすぎですか?

166 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:12:32 ID:vmmgndPP
"Rock with you"なんてありふれた歌詞だろ…

167 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 16:07:19 ID:EuCwZGqM
ポッケにロック、ロック石ころ
これだけありゃ何でもできる


168 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:11:06 ID:DGfQYnMr
>>167
石田さん乙

169 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:33:41 ID:jARtCbhY
とりあえずgirlfriendまで待てない
Gyaoのライブ映像もう一回見たいな

170 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:21:22 ID:UzLRoHBf
>>167
マジで尊敬してます

171 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:05:32 ID:/vlGS5V9
ま〜い〜あ〜がる こな〜ゆきの しゅぷ〜る〜 あな〜たを おいかけた〜いの 
だれっよりっ近くで〜
まも〜ってあげる〜うぉうおぉおぉ〜

172 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:36:18 ID:oV6XIBit
大阪のインストア、女子少なッ
ヤローはキモいオッサンとオサレなBOYZと対称的。

一般の男女に支持されるコトが今後の課題…


173 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 04:33:56 ID:pt38d51K
来月アルバムでたら、またツアーするのかな?

174 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 07:44:21 ID:J5C4AjlJ
>>172
キモいオッサン乙

175 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:39:54 ID:YUapIw9Y
大阪インストア、女子5人くらいだったね。びっくりした…自分はその女子の中の一人だけど。

176 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 11:28:35 ID:s1jsvQRr
>>175
そんなことはない

177 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 12:17:29 ID:7K0ppovc
自分も行く前はキモいオヤジなんかいないと思ってたw
たくさんの女の子の中にオシャレな若い兄ちゃんが点々といる・・・みたいな。
実際は若くても陰キャラキモヲタだったり、まぁ〜すごかった。

肝心のトイちゃんはめちゃくちゃかわいかったw
もっと売れてくるとこういったサイン会みたいな会話できる機会はなくなるんだろうな・・・。

178 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:02:47 ID:Qm9zQPqn
ライブの動画見てたら3,40代多そうなイメージだけど。

179 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:22:55 ID:PHWL5YPk
音楽の売れない今の世の中、一十三十一さんのような知名度の低い
ミュージシャンをわざわざCD買って聞き、おまけにインストアイベントに
まで出かけるような人は皆オタでしょうに。世間一般からすれば。

180 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:41:38 ID:Qm9zQPqn
それはそれ、これは外見の話だろうに。

181 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:41:55 ID:PHWL5YPk
同じマニアなんだから仲良く音楽聞けばいいのにと思うよ。
外見に使うお金まで音楽に回しているような人が(ある意味)レコード屋さんを
支えているわけだし。くさいとかいけばまた別ですけどね。

ぼくは仙台のイベント行ったけど、全体で精々50人くらいだったかなあ。
サイン会まで残っていたのはその半分くらい。残りの半分は通りすがり。
年齢層はたしかに高かった。

182 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 19:25:50 ID:zqBKIp5B
50人?そんなにいたの?
札幌は20人くらいだったよ

183 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:51:54 ID:fyRHttAp
新潟行ったけど、おじさん客はほとんどが招待客ぽかったよ。
会話聞きかじった感じだけど。純粋なファンの数はまだ少ないと思う。

184 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:31:04 ID:yi+UjUK/
>>182

それHMV?タワレコは2階にも聴いてる人いたから50〜60人は居たよ。
ちなみにタワレコ札幌PIVOT店ではアルバム売上7位になってた。

185 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:34:52 ID:6S8F6zjB
2階はてっきり野次馬かと思ったw

186 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:27:44 ID:6bKbwMi3
ヒトミトイ自体が28才位なんだから年齢層が高めなのも当たり前じゃないの?
だって曲もあまり子供向けな感じじゃないしさ



そういう俺は31才のオヤジですがw

187 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 19:05:15 ID:S+gleVA6
>>186
31歳でオヤジなら、ぼくなんてw
年齢層高めでも、いいものはいい!ってことで♪
ヲタでくくられるとつらいもんがあるんだけどね。

188 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 20:06:04 ID:6bKbwMi3
>>187

そうですよ、いいものはいいんですよね


年齢層が高いのは大人にウケる音楽ってことですからね
そういうほうが実際根強いファンがいて流行りもんの様に消えないような気がします

189 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:56:20 ID:bBSoIq9w
メディアに流されてタイアップのJ-POPばっか聴いてるような
ガキには到底わからんでしょ、このハイセンス・ハイクオリティ〜

190 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 13:55:53 ID:rb7DAVcT
大阪インストアはオサーンより一番前センター右よりに座ってた高校生くらいの女の子が目についた。

191 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 15:50:29 ID:jkkbmkK1
ルスツのCMいいのう、ゲレンデに行きたくなる

192 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:00:47 ID:zlPQTAYK
×ルスツ
〇キロロ

ですよw

193 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:29:20 ID:5ZphOqxr
そうだったwあれを聞くとゲレンデにトイちゃんがリフトに乗っているような気がする。

194 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:59:08 ID:hczL67KX
マンゴスチンを聞いたときあ〜これはコケたなと思ったけど何度も聞いてるうちに気に入った

195 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:39:40 ID:OZ1onZUL
おどるつきよにさそうまんごすてぃーん

196 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:44:56 ID:zlPQTAYK
トイさん、曲調とか歌詞の雰囲気が変わってきましたね


マンゴスチンはファンタジー不思議系っぽい

197 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:50:13 ID:ULpTl0jm
ミクシィで教えて貰いました。
プリンかぶってる。かわいい。

http://tokyo-purin.at.webry.info/200701/article_3.html

198 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:58:23 ID:OYwgzLwG
流線形ライブ@モーションブルー横浜 発売中

みんな行く?

199 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:24:59 ID:Wc8OHSvT
江口ニカ観に行く〜!
流線形といえば、ポップ・カルチャー・アワードの音楽部門で1位に選ばれたらしい。
トイちゃんの歌が正当に評価されたって事だな。

200 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:03:57 ID:R7j1+ag9
流線形大好き!
なので横浜行きますよ〜。

201 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:40:59 ID:qRx0N5WJ
360°更新されたよー!

202 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:47:00 ID:oiGbitGL
大阪ライブ
お約束のあれは
甘いソースのお好み焼き、いちご大福、いちごパフェ、マンゴープリンでした。
いちごでかぶるのは微妙でした。
シロートは最前列に陣取るなってことだ。

203 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:11:37 ID:NGUAmNMi
>>202ならなんて答えてた?

204 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:46:50 ID:WUVc3ACV
>>203
疑似餌見えすぎwww


205 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:50:09 ID:NGUAmNMi
疑似餌って・・・
意味も無く勘繰るねえ。
被害妄想でもあるの?

206 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:01:44 ID:rOuSCxGo
>>205
お前が被害妄想っぽいぞw仲良くやろうよ

207 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:14:57 ID:h9gYX30/
>>202
大阪って民度低いですねw

208 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:05:43 ID:kaAiM4Mr
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 ..|∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <  新潟在住の三星のみ阿甫!!
   \   \_/ /   \_________
     \____/      ∬
     /ヽ _ヽAlヽ  (_)━━┛
     |> i L!V L|ヽ| ゚|
    .|  |   。 。| |、´ /
     | `|     | |  ̄
    ヽ、 ト  ゚ ゚| |
     レヽ'\___ノ_|
      ヽ  i| i|
     |  .i| i|
     .| .i| i |
      | i| i.|
      | i| i|
      | i| |
      |_i_|-<
     /__!ー‐`

209 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:39:52 ID:M6AaJ7VZ
オマエラ明日ですよ! UNIT! wkwk

210 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:14:08 ID:bGOp1fb/
チラ裏なんだけど・・・
みずほ銀行のハッピーバンクデイポスターの女の子が、一瞬だけひとみといに見える。

211 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:43:26 ID:bmUetP58
どうでもいいけど
お前らどんなスレ見てんだよww

212 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:00:25 ID:VZyyG4fH
>>203
マンゴスチンかスープカレーって答えるべき??


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)