5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIKOと大塚愛 なぜ差がついたか…慢心、環境の違い

49 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 04:56:29 ID:hGWo0akp
>>47
でも何で大塚だけ顔で売ってるって思うんだろうね
PVもジャケットもどっちも顔アップ系だし、
服とか身なりも綺麗にしてるしどっちも似たようなもんじゃないの?
何か大塚だけ顔で売ってるって言ってる人見ると、
大塚は可愛い、でもaikoはブスだから。って言ってるようにしか見えない。
あとはエイベックスだから。とか音楽も聴かずにくだらない先入観からとかさ。
aikoの方が才能あるってのは分かるけど、
もしaikoが伊東美咲バリの美人だったらアンチには絶対顔で売ってるって言われそうな気がする

ちなみに自分は大塚アンチでもaikoアンチでもないし、
どっちかって言えばaikoの方が可愛いと思ってる人だからそれだけが謎なんだよね〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)