5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親父殺し】木村カエラ Level 46【本領発揮】

1 :スレ番修正:2007/02/08(木) 21:09:19 ID:VIKi8cnL
公式 ttp://kaela-web.com/index.html ttp://columbia.jp/artist-info/kaela/
Kaela★Blog ttp://kaela.jugem.jp/
テレビ神奈川(TVK)『saku saku』前MC
J-WAVE『OH!MY RADIO』火曜日レギュラー 24:30〜27:00

NEW ALBUM『Scratch』 2007年2月7リリース
初回盤:シングルクリップと春と秋のツアー映像が収録されたDVD付き
COZA-243(初回限定盤) COCP-34093(通常盤)

初の写真集『Cheeky』(ロッキング・オン刊)2月14日発売

4月10日(火)横浜BLITZを皮切りに、春の全国ツアーがスタート

マターリsage進行で!
☆ 荒らしは徹底的にシカト&スルー&放置の方向で。
★ 煽りには乗るだけ労力の無駄。
☆ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷もできるだけ禁止。
★ AAの連続投稿、妄想・下品ネタは禁止。
☆ ファンを騙った他スレ荒らしも禁止。

前スレ:【Kaela is】木村カエラ Level 44【not cheeky】 (実質45)
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170817261/
【Scratch】木村カエラ Level 43【Cheeky】 (実質44)
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170385846/
【Hey!】木村カエラ Level 42【you listen!】 (実質43)
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170198429/

2 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 21:10:07 ID:VIKi8cnL
木村カエラ LIVE TOUR 2007

【4月】
 10日(火) YOKOHAMA BLITZ 開場/開演 18:00/19:00 問:ホットスタッフ 03-5720-9999
 13日(金) 熊本BATTLE-STAGE 開場/開演 18:00/19:00 問:キョードー西日本 092-714-0159
 14日(土) Zepp Fukuoka 開場/開演 17:00/18:00 問:キョードー西日本 092-714-0159
 16日(月) 鹿児島CAPARVO HALL 開場/開演 18:00/19:00 問:キョードー西日本 092-714-0159
 20日(金) 岐阜Club-G 開場/開演 18:00/19:00 問:サンデーフォークプロモーション 052-320-9100
 21日(土) 神戸WYNTER LAND 開場/開演 17:00/18:00 問:清水音泉 06-6357-3666
 24日(火) 金沢エイトホール 開場/開演 18:00/19:00 問:キョードー北陸 025-245-5100
 26日(木) 新潟LOTS 開場/開演 18:00/19:00  問:キョードー北陸 025-245-5100
 27日(金) 新潟LOTS 開場/開演 18:00/19:00 問:キョードー北陸 025-245-5100
 29日(日) Zepp Sapporo 開場/開演 17:00/18:00 問:WESS 011-614-9999

【5月】
 5日(祝) 長野CLUB JUNK BOX 開場/開演 17:00/18:00 問:キョードー北陸 025-245-5100
 7日(月) 豊橋LAHAINA 開場/開演 18:00/19:00 問:サンデーフォークプロモーション 052-320-9100
 9日(水) 広島クラブクアトロ 開場/開演 18:00/19:00 問:夢番地広島 082-249-3571
 10日(木) 岡山CRAZYMAMA KINGDOM 開場/開演 18:00/19:00 問:夢番地岡山 086-231-3531
 12日(土) 高知BAY5SQUARE 開場/開演 17:30/18:30 問:デューク高知 088-822-4488
 13日(日) 高松オリーブホール 開場/開演 17:00/18:00 問:デューク高松 087-822-2520
 17日(木) 郡山Hip Shot Japan 開場/開演 18:00/18:30  問:GIP 022-222-9999
 22日(火) 高崎Club FLEEZ 開場/開演 18:30/19:00 問:ホットスタッフ 03-5720-9999
 24日(木) 青森QUARTER 開場/開演 18:00/18:30 問:GIP 022-222-9999
 25日(金) Zepp Sendai 開場/開演 18:00/19:00 問:GIP 022-222-9999
 26日(土) 渋谷C.C.Lemonホール 開場/開演 18:00/19:00 問:デューク更家 072-893-0930

3 :ヒステリックYUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/02/08(木) 21:23:32 ID:/MCAP8nr
なにこのスレタイ?

4 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 21:45:29 ID:RJzdW6bV
>>3
なにそのハンネ

5 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 01:15:19 ID:kba4mDgo
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪

6 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 13:29:15 ID:w1BVlG2f
 

7 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 15:43:58 ID:5pBSIi4e
何このタイトル、カエラが父親殺したの?

8 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 15:45:40 ID:Vi7I3+dF
昨日の、食わず嫌いを見れば分かるかと

9 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:25:55 ID:x/dov1qP
父親の話あんまりしないよね。   母親の話はよくするけど。
別居?  詳しく知らない?

10 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:59:08 ID:ub5+jfev
カエラセブンティーン時代からとりから大嫌いだったよ

11 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:06:31 ID:TbKnNfec
金可鰓

12 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:52:55 ID:o/OdUH1n
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪

13 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 18:28:52 ID:uZREyBng
木材カエラだけど質問ある?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171091834/

14 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 22:31:15 ID:irW9AZLx
>>7ワロタ

15 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 12:09:40 ID:lxSejEVV
木村カエラ 公衆の面前でパンツ一丁仁王立ち披露!
ttp://paparacchi.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/__8960.html


16 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 15:01:49 ID:EXKKYsD8
>>7
>>9
日本語を知らないのね。

17 :誘導:2007/02/13(火) 07:09:47 ID:xdE9hMfV
【Scratch】木村カエラ Level 43【Cheeky】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170385846/l50

18 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 08:13:37 ID:nZVkhG6J


19 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 16:22:25 ID:ENhE8VMa
木村、堂本、ワット・・・

20 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 10:14:16 ID:/6UmvGGY
カエラヲタ、キモス。プッ

21 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:03:13 ID:e+2p9+zd
(・∀・)ナンカエラーダッテ

22 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:17:58 ID:/6UmvGGY
プッ

23 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:25:38 ID:Bl5qqhiV
「カルボナーラにする?それとも私にする?」って
いつの時代の表現だよwwwwwwwwwwwwwww

今こんな事早々言わないだろ。
ご飯にする?お風呂にする?それとも私にする?

24 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:20:47 ID:/6UmvGGY
ププッ

25 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 07:27:44 ID:ZCZEJTOl
 

26 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 07:47:48 ID:zlPQTAYK
そこそこかわいいが歌はやめろ歌は・・・

27 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:24:28 ID:fAGnZp7t


28 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:38:23 ID:xi22FLQU
もう全盛期は終わっていて、これから落ちていく
ことがあっても上がっていくことはないと思うけ
れど。写真集にしても武道館にしてもタイミング
が遅かったと思う。

29 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:47:56 ID:xi22FLQU
カエラモーンの写真でテーブルの角にあるのはタバコ
とライターだろうか?噂によると吸うらしいが、カエ
ラジの彼女のトークは声が臭く感じて聴くに堪えない
のはこのせいだろうか?

30 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:56:42 ID:37+g1RfI
銘柄は何だった?

31 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 06:53:32 ID:aAO9qTYa
これから流行るよ カエラ。
今までの俄ファンが消えて新規の俄ファンが増えるから

32 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:21:17 ID:/OhUbWpH
新規です。
武道館行きたいです。

33 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:42:25 ID:dxGr7k3p
最高です
削って削ってスクラッチ♪

武道館はどうでもいいが うたばんに毎回出演して中居さんをテメーと呼んでいてほしいです

あとおぎやはぎさんも
久しぶりに面白かったです!

34 :桐生一馬:2007/02/21(水) 11:50:25 ID:ckQoK0fJ
>>7錦が殺したんだよ。

35 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:01:56 ID:anqwKRN/
^ ^ 100 get ;p

36 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:09:43 ID:Yf1S9t+n
レス数増えてもレスの質は落ち
ついでにこのクソスレが次スレですか?

最悪ですね

37 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:51:09 ID:2uSw4Nje
ここ見てると、カエラって男ファンのが多いのかな。
武道館行きたいけど、男ばっかだと嫌だなぁ。

38 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:37:27 ID:nLt6IsmG
そうそう臭そうなキモヲタばかりだよ。クサッ

39 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:45:03 ID:V3saDehh
クンニ大好きカエラ

40 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:46:06 ID:CBco78U9
こんなけメディア露出してたらキモ厨が湧くのも仕方ないか。
カエラの人気に対する嫉妬か。
直に治まるだろうけど。

41 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:56:37 ID:W05WtwfU
>>37
チビ・ピザ・ハゲばっかだよ♪

42 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:09:57 ID:nLt6IsmG
>>40
出た!キモヲタ君プッ

43 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:14:01 ID:pk93TO6O
ttp://stage6.divx.com/members/526647/videos/1125174

ここってファイルとして落とせないん?


44 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:18:27 ID:CBco78U9
落とせるよ


45 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:23:42 ID:pk93TO6O
>>44
なぬっ。
やり方伝授してください。

46 :高校球児:2007/02/21(水) 16:36:39 ID:cRnO3JCk
ラジオでメッセージよまれるのは、どうすればいいですか


47 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:40:31 ID:xL4vdRt0
最近痩せたよね。

48 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:47:24 ID:rr/YOJuH
あんなのどこがいいの?
と一刀両断されたこと数度。女性ww

そこそこ可愛いタレントは妬まれるのも仕事のうちだな。

おれは、見た目より中身のオヤジ臭さが気に入ってるんで
「おまえこそどこ見てんだよ」と豪快にぶちかましてやることにしてる。



49 :45:2007/02/21(水) 16:57:49 ID:pk93TO6O
自己解決しますた

50 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:02:45 ID:CBco78U9
>>49
教えてください・・・。

51 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:07:50 ID:fJtDl7cA
何このふいんき(なぜか変換できない)

52 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:13:52 ID:rDZTnTwN
>>51

 『ふいんき』じゃなくて『ふんいき』だよ

53 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:15:14 ID:pk93TO6O
>>50
ちょwwww

54 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:17:45 ID:vhZZ8LS0
>>50
見事だ(´∀`)

55 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:23:49 ID:rr/YOJuH
>>50  つ 80点


56 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:24:58 ID:anqwKRN/
宇宙人=アンテナ
OMEGAだったら Cuteすぎ

57 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:55:37 ID:nLt6IsmG
屁が臭そう

58 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:02:39 ID:wAnu4VnA
ここ本スレ?

59 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:33:24 ID:nLt6IsmG
臭スレ

60 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:50:02 ID:4Y3rWZMB
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪

61 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:53:58 ID:nLt6IsmG
ってて〜

62 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:25:48 ID:3TdEdobl
今、広島FMカエラだ!

63 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:28:32 ID:vICbyVEN
広島にいるって事?

64 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:33:08 ID:3TdEdobl
違う違う。カエラの番組が流れてるってこと

65 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:39:22 ID:nLt6IsmG
とキモヲタがもうしておりますと

66 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:58:10 ID:4ByyINF5
ここ本スレ?

67 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:59:27 ID:BS6elhBF
パート45がないねーー どうするんだろ?

68 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:36:34 ID:LrIWCzeN
昨日のカエラジまだかよ

69 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:43:50 ID:nLt6IsmG
昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ
昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ
昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ昨日のカエラジまだかよプッ


70 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:38:49 ID:Yf1S9t+n
44の終わりあたりからスレの低年齢化がひどいですね

71 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:42:53 ID:BS6elhBF
ID:nLt6IsmG <= ガキすぎて つっこむ気にもならねー 

72 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:56:58 ID:nLt6IsmG

という遠回しのツッコミにプッ

73 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:06:09 ID:BS6elhBF
よくガキのころ なんでもオオム返しして人を困らせる

眼鏡かけたガキって いたよなー 懐かしい。

俺ガキきらいじゃないから なんか面白いことでも書き込んでみな  ID:nLt6IsmG

74 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:17:13 ID:jtBUMiZj
おまえも黙れ

75 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:36:30 ID:1auTnE49
そういえばコテ共一気に消えたな

76 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:50:27 ID:kiYByQeQ
おめでとう!うんコテは粘着アンチにした!

77 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:57:24 ID:TXs9xxLX


78 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:11:57 ID:6BbhAUia
>>29
タバコはマールボロに見えるけどどうかな。でも位置的に写真取った人の
やつじゃないかえ?カエラ左利きだしさ。ライターが女物に見えるし、写真
撮ったのおっくー?なのかな。

79 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:46:04 ID:C0gEtMLe
神戸のチケットない?

つか今回競争率高杉・・・orz

80 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:47:59 ID:/8bqeH0A
歌下手すぎ orz

81 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:59:40 ID:fJubWEfJ
初回盤まだ買えるとこないですかね?

82 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:09:20 ID:rdJ/Xnud
歌下手すぎ同意!性格も調子こきすぎ。モタリケと同意

83 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:12:45 ID:La4rv3XM

7時に 帰ら ないと
      ☆

84 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:29:03 ID:1Bu+5q3J
カエラジください(´;ω;`)

85 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:50:41 ID:j2k24ucn
カエラの味付けマンコって美味いのか?
っていう…

86 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 03:51:47 ID:IJufkOR+
デイリー8位の不人気アーです  よかったですね

アンチはただちに消えろやボケ。

87 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 05:21:27 ID:IJufkOR+
おいこら   ID:nLt6IsmG  の糞ガキ



なんか書き込めや!  われなめとんのか??

88 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 05:32:26 ID:b/nHo0my
>>78
カエラモーンすら何だか知らないんだが・・・。ひそかに銘柄気になってたサンキュ

赤マルか?だったら違うっぽいな と都合よく妄想。

89 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 07:03:57 ID:N8mctmdW
カエラのブログに気味悪いGIF画像があるけど、何あれW

90 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 07:21:12 ID:15ex5v5X
1stの初回買ったんだけどなかなか良いわ

91 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:49:51 ID:rdJ/Xnud
>>87
何か書き込めやコラ?
ワレ舐めとんのか?

オマエモきめぇえええぇえんだよプゲラゲラゲラゲラ

92 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:07:02 ID:GH3w7VKD
ワレメ舐めたい(;´Д`)ハァハァ

93 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:25:05 ID:hMkhUhoW
なんだあの顔www

94 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:27:22 ID:aI1/uzme
いつまでも友達扱いじゃ、SUEさんがかわいそう…

95 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:30:32 ID:mP91ZO1h
>>81
もう初回盤売ってないのか?
だったら穴場があるぞ。
パチ屋の景品コーナー

ギャンブル嫌なら必要メダル数だけ札入れて流すも良し

96 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:36:47 ID:n95T4JYf
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪
♪ 渚のバルコニーでまっ ♪ ♪ 渚のバルコニーでまっ ♪

97 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:10:49 ID:/3gKjT93
>>88
見直したら違ってたかも。箱のサイドがぎんいろ
だから銀マルかとおもたが違うような。
カエラモンってワッツインって音楽?雑誌のカエラの連載の事。

98 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:55:47 ID:wU7jqSJs
>>81
近所のCDショップにまだある
群馬だが


99 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:05:04 ID:RIGaJAf+
本スレここですか?

なんか、カイリーミノーグのPV、まんまパクってるね。同じとこグルグルまわるやつ。

でも、基本的には好きよ、この人。

100 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:44:53 ID:+XCI67XH
群馬はなんでも残ってるな

101 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:29:51 ID:meTOktxx
>>81
渋谷のタワレコにならまだ結構残ってたよ。

102 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:48:23 ID:SiWdDgOH
写真集見た。ありゃ立ち読みで十分だなw

103 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 11:37:17 ID:xb5VUBdy
愛されてるなぁ

104 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:03:26 ID:n940KqQY
http://q.pic.to/chxn2

105 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:26:53 ID:wk18TqHa
プッ↑オマエラキモヲタこれみてハアハアするわけ?うわっキンモ〜イ

106 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:43:03 ID:GYzx3+Nw
カエラのチケット掲示板とかありませんか?

107 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:15:22 ID:wk18TqHa
ありまてぇ〜ん
( ´,_ゝ`)プッ

108 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:57:27 ID:/QZIghwA
他の女といたら
全裸になるだろ?
建物の中で
●111&^ ^

109 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:12:09 ID:/QZIghwA
●111:木村 中居まじかよっ!
森くん

110 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:23:07 ID:c6aO9yQz
>>104 なんで一枚だけさりげなくアイコラ入ってんだよw

111 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:36:38 ID:g/SpUuNh
アイコラだったの!?
本物かと思った…w

112 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:55:33 ID:dOnI9lij
>>105 ホントはカワイイと思ってるくせにw
お前もオタだな

113 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:25:11 ID:VI+4x+mT
カスの集まりだな

114 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:28:56 ID:wk18TqHa

ありがとよ
( ´,_ゝ`)あのよ、ちょいマジレスなんだが、真面目にあの調子こいた木村のどこがええの?
歌へたやし、歌も意味分からんのばかりだし、
性格は調子こいてるし、
コレは好みのもんだいだがルックスも大嫌いだ。俺自身アンチでスマンと思うがマジレスにマジレスで教えてくれんか?

115 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:48:49 ID:dOnI9lij
>>114 わかったマジレスしてやる
俺は最初の頃のPVみてカワイイって思っただけ。別にテレビ見ててもカワイイとか思わない。
そのPVでは良かった。あとツレでライブいって生で見てテレビよりは全然いいと思ったけどな
歌はたしかに【良い】とは言えないが聞いてる。
正直そっちの意見も十分わかる。
俺はアンチじゃないけど、掲示板とかでカエラの話色々してるやつら見てキモイと思うからな(笑)
2ちゃんはまだマシじゃないか?、某掲示板なんてマニアックすぎて見てらんね(笑)
オタもいいとこだよ

116 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:00:16 ID:OKH5730+

わかるわー。たしかに某サイトは何が何でもカエラはカワイイだからな
このカエラ(画像)はあんまカワイクないって少しでも否定するとアンチよばわり

117 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:10:49 ID:dOnI9lij
>>116 あそこはマジやばい
前ちょっとみたんだが二人の会話

あるカエラファンA「そんな事してたらカエラちゃんに嫌われるぞ!」
あるカエラファンB「うぉー!そうだこれじゃカエラちゃんに嫌われちゃう(>人<)頑張ろう!」

みたいな書き込みがあった…男同士…キモスギ

118 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:12:17 ID:wk18TqHa
検索したが

○むどん?

○ョータ?

真性キモヲタ。
どれだけいれこんでんだよキチガイって

119 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:15:27 ID:dOnI9lij
>>118 そうそうそこだ、でも最近覗いてないけど前はもっとやばかったぞ?
それはそれは見てらんない
キモオタなんてレベルじゃなくて洗脳されてたよ

120 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:25:25 ID:IPYIczwh
みなさん、ジッパーのカエラの感想をお願いします

121 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:55:29 ID:NvSVDQRn
引くは。。。

122 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:05:20 ID:OKH5730+
>119
しかもそのサイトみんなフリーターとかプー太郎だった!


123 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:05:57 ID:m1XNtAC3
某サイトで戯れてるヤシ・・・どうでもいい、こちら側に害はない。
それを見て2chで騒いでるヤシ・・・こっちもどうでもいい。自由に書き込める2chだからな。

こいつらの違い。前者はキモいが個人的に勝手に楽しんでいる。
後者は他人の事をトヤカクぬかしやがる。

そんな事を書き込んでる俺?まさにどうでもいい存在。

124 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:33:50 ID:wk18TqHa
↑とヤンワリ前者とかいうキチガイ本人登場
( ´,_ゝ`)プッ

125 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:34:18 ID:vbfhmtBy
123は正論。
あっちの奴らはキモイが無害。
そしてここの奴らは有害だ。
そして123はどうでもいい存在。

126 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:38:43 ID:r0bmpdQS
■まとめ■

元ヤンのモデルなのに歌を趣味で始める。

韓流を否定して2ちゃんねらーを釣る。

家庭のあるSUをカエラが誘惑。

SUがカエラに騙されて家庭を捨てる。

カエラは奥さんを消してニンマリ。夜はバコバコ。同じマンションでバコバコ。

料理してるといいつつ片栗粉そのまま投入でびしょびしょ。カエラのあそこもびしょびしょ。
ハンバーグの中心を潰さないという初歩的ミスをして首のシワがどんどんひどくなる。

ライブの歌声がカラオケ以下の質(キモオタ曰く、ライブでは大音量で叫んでいるだけでいいらしい)。
まぁ下手でもDVD付ければ売れるだろ=ヤ=ヤ。

相変わらず毎度毎度の初回限定(初回の生産量は膨大)+DVD(ライブの下手演奏)でニワカを釣る。
卑怯な販売方法に一部の人々が呆れる。

ここに来て喉の調子がよくなくて声が出ない。なかなか回復せずにあまり歌えない。

顔のブツブツが気になってきた。首もどんどん長くなってシワも増える一方。
顔で釣るのも限界かも・・・。

じゃあ宇宙人の格好で歌ってしまおう。
英語なら下手なのもバレないだろ。

しゃーねー早めに交際宣言して売名しとくか        ←いまここ


127 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:39:46 ID:dOnI9lij
>>124 んでマジレスしたわけなんだがそっちから見て俺もキモオタに入るのか?

128 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:40:06 ID:wk18TqHa
>123

>125

は同一人物な件

129 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:40:52 ID:r0bmpdQS
アイコラ・・・?

まぁ

アイドルだからな・・・w

130 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:08:25 ID:wk18TqHa
>127
いやオマイはキモヲタではなくヲタだったスマヌ。
オレはカエラというより、キモヲタキチガイがキモい。
で↑このレスにキモヲタキチガイはイラッとしますかっと

131 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/02/23(金) 22:12:56 ID:kWDIju/Z ?2BP(2910)
wwwwwwwwwっウェwすwづいydgへいあえsぢぃいyげあるyぐgf

132 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:16:12 ID:SvWUkhoE
http://bbs.avi.jp/147871/

133 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:17:30 ID:vbfhmtBy
マジ質問。
HPでやってるチケット先行応募で今まで当たった人いる?
当選したらどんな仕組みなのか知りたくて・・。
友人に頼んで5組10枚応募したんだけど、全部当たったら全部買わないと駄目なの?
当選者の方お願いします。

134 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:18:26 ID:bkIDsoGQ
どこのHPだよ

135 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:24:23 ID:dOnI9lij
>>130 それぞれ色んな人がいるからな
たしかにアンチじゃない俺でも、ベタ誉めしてるやつとか見るとバカじゃねーのって思うしキモオタキチガイは言ってること不明でマジキモスギだしな
まぁカエラに限ったことじゃないけどね。

136 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:25:48 ID:m1XNtAC3
思い込み馬鹿ハケーン!!
>128

137 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:46:09 ID:vbfhmtBy
>>134
カエラの公式

138 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:57:21 ID:Y5YrjWR6
L.drunkのPVのバックバンドの人たちの名前を教えて下さい。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)