5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬香美 その3

1 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 22:36:28 ID:qoZnfkrA
公式ホームページ
http://www.hirose-kohmi.jp/

前スレ
【声変わり】 広瀬香美 その2 【元に戻って!!】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1139627789/l50

2 :ヒステリック香椎YUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/02/12(月) 22:39:20 ID:ilAFyUVw
2getv(`∀´v)…かな?

3 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 00:40:42 ID:5P08gk1M
じゅうごじゅうひちはたちと〜

4 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 03:01:48 ID:dDnYFt9r
いろんなこい〜 してきたけ〜ど ♪

5 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 03:53:06 ID:i3q48kD0
こんな気持ちは初めてなの〜














>>1

6 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 05:15:55 ID:195oYSNP
東京公演ではアンコール2曲やりましたよ。
本人は「これはアンコールではありませんから」と言い張っていたがw

7 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 06:30:13 ID:d+XFDpb/
声の劣化がひどいですね オワタ\(^o^)/

8 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 08:16:26 ID:5S/ub6jj
朝のワイドショーで見たが、脇の処理が甘かった

9 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 08:54:23 ID:lyq3+8up
朝の番組で、自分で冬の女王って言ってた。
自惚れんのもいい加減にしろと・・・

10 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 12:24:42 ID:sHodjlTv
昨日のライブは最高に楽しかった!

11 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 12:26:27 ID:i3q48kD0
>>8
>>9
どこのTV局ですか?
夕方のニュースチェックしたいので教えて下さい。

12 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 14:05:33 ID:acHDJoYv
ライブに大沢たかお来てたの?

13 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 18:11:07 ID:zn8Qzvva
長くのばしてるだけで、声に全然立体感がなかったな。
グラミー見た翌日だったから失笑してしまったよ。

14 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 18:23:46 ID:jQ64/BNV
グラミー賞と比較されても…
困っちゃうなw

15 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 21:09:55 ID:Rgi5YQCC
朝のワイドショー見てこのスレ来た。
声が変わり果てたんだな・・・。気の毒に。

16 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 21:33:01 ID:d+XFDpb/
もう引退したほうがいいんじゃないですかぁ? ナンテコッタイ/(^o^)\

17 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 11:44:30 ID:8XajtXeP
14曲だっけ? 6000円とってそれは・・・

18 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 20:31:12 ID:cxknz27Y
1.ロマンスの神様
2.幸せをつかみたい
3.promise
4.甘いお話 part3
5.サプライズ未来
6.サッカーボールみたいに転がって
7.No More Sad
8.GIFT
9.Dear…again
10.夏だモン!
11.二人のBirthday
12.真冬の帰り道
13.ゲレンデがとけるほど恋したい
14.愛があれば大丈夫


今回のセトリは大体こんな感じかな。
これにNHKホールでのアンコ2曲は何を歌ったのか???

不完全なので補完ヨロ。

19 :スゥエードの靴 ◆tsQRBnY96M :2007/02/16(金) 00:46:14 ID:omf0pzFV
>>18
最後の2曲は確かストロボと愛はバラードだったと思う。
だけど、あんなに感動したのは初めてだよ。まぁ、コンサート自体行くの初めてだったからなぁ。
盛り上がるもんなんだな、やっぱり。
グッズ売り場のスタッフが、マスカラで何かやるって言うから両方とも買ってしまった。結局使ったのは一個だけどね。
何もかも初めての経験で、グッズが少し高い気がしたけど、相場はあんなものなのかな?なんて思いシャツからパンフから全部買っちゃったよ。
一応記念になるしね。
オープニングから凄かったわ。
ロマンスやプロミスが普段CDで聴いてる時と全然違くて、迫力があった。
広瀬サンの息継ぎ無しの長いアレも凄かったし、素人ながらさすがプロだなと思った。
初めは、周りに合わせながら拍手とかしてたけど、最後の方はテンション上がって声枯らしながら一緒に歌ってたよ。
ドンドン外に出た方が良いんだなと改めて思った。
引きこもりダシュツへの第一歩がようやく踏み出せた。
長文悪いな。
あまりにも凄過ぎたもんで。

20 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:49:49 ID:WNaeQkOC
>>18 >>19
レポ乙!

しかし声が変わったとか引退とか言ってるいる椰子は、
自分もそれだけ歳くってることに気づいているのだろうか…
ま、別にいいけど…

21 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:42:54 ID:6mZAe9uH
>>20
>自分もそれだけ歳くってることに気づいているのだろうか…

それ、香美に何の関係がある訳?
CDが残ってるんだから声なんて現在消防の奴でも聞き比べられるし
つまらない事を理由に煽るなよ・・・馬鹿かよ・・・。

22 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:06:22 ID:9gNy1ieu
>>21
>それ、香美に何の関係がある訳?

頭悪いのですか?
全盛期の香美を求めるのは酷だからでしょう。
まぁ、でもたしかにつまらない事だね。

23 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:09:30 ID:oFo+t0Rq
広島ライブ組み初カコキ

24 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:55:17 ID:6mZAe9uH
>>22
頭悪いのはお前だろうが。

>>自分もそれだけ歳くってることに気づいているのだろうか…

コレ↑に対して「CDが残ってるんだから声なんて現在消防の奴でも聞き比べられる」と明記している事は全く読んでないんだな。
昨日初めて香美の歌を聞いた奴でも聞き比べられるっていう意味だけど、未ナまで言わないと理解出来ないのか?
馬鹿に限って「どうでもいい」って言いながら必死レスw

25 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:12:07 ID:8tsij3yf
>>24
はいはい。
もともと独り言で言ったつもりなんですけど…
反応してくれてありがとう。お互い釣られてますw

26 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:49:25 ID:6mZAe9uH
>>25
独り言にアンカー付けるなんてやっぱり頭悪すぎ
都合が悪くなると釣り宣言。
低脳丸出しで笑えるwwww

27 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 02:20:14 ID:RABsWJC3
此処の住人というか2ちゃんねらは、細かいとこばかりに目が行き過ぎ(^_^;)
今更、香美さんのキーがあーだとかこーだとかもう良いでしょう。
ライブに行った人達は何を目的に行った訳?
もっと素直に楽しもうや。
これから行く人達もな。

28 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 15:40:27 ID:ulXbmyno
広島カキコ二番目っと。

29 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:13:44 ID:Su+5ZaNj
確かにライブは短く感じたけど
途中からおしっこ我慢してたので助かりましたw

30 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:05:13 ID:n2NIRxp8
Stillは名曲だと思うのに、俺の周りじゃ知らない人が多過ぎ。
つーか、アルペンCM曲しか知らない奴ばっかりorz
Stillみたいな曲を大人の女の魅力全開でしっとり弾き語りとかして欲しい。

31 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 04:11:39 ID:rp3UVq6n
弾き語りCD出せばいいのに。
出たら絶対買うよ。
寝る時にBGMをかけるからそれに良さそう。

32 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 06:51:56 ID:E7lew4B7
「香美さんのキーがあーだとかこーだとかもう良いでしょう」
とか言ってるファンは現実から目を背けてるだけ

歌手にとっては声が命。
それがダメになった広瀬香美オワタ\(^o^)/

33 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 12:14:45 ID:M+P1S25z
別に現実から逃げてるわけじゃないんだけどな。
確かに歌手は声が命だと思う。
でも私素人だから、昔と今の声の違いなんて何がどう違うのか全く解らないですし、ライブを見た感じでは、歌唱力が落ちてるとか全然思わなかったよ。
まぁ言い訳にしか過ぎないですけど。
甘過ぎるのもダメだけど、厳し過ぎるのもどうかなと思う。
妥協っていうと語弊があるかもしれないけど、完璧な人間なんていないし、人間は絶対に完璧にはなれない。
それに近づく事は可能だろうけどね。
長くなったけど、何でもバランスが一番大事かなと思うよ。
何も言わないのは良くないし、だからといって言い過ぎも良くない。
その辺のバランスだよバランス。

34 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:55:36 ID:ZqYKcKVG
確かに歌手は声が命だけど別に高い声が出りゃいいってもんでもないしな。
今後に期待。

35 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:40:53 ID:rp3UVq6n
>>33
>妥協っていうと語弊があるかもしれないけど、完璧な人間なんていないし、

人気商売なんだから、君の言ってる事はいちいち勘違い激し過ぎ。
友達じゃあるまいし、妥協して金払う人なんていないよ。
昔のCDと聞き比べてもどこがどう違うのか解らない時点で、君はその程度の人物なんだろうけどさ。
言わしてもらっちゃ何だが、レベルというか感覚のバランス悪すぎるよww

ちなみに、俺は今の声の方がパワフルで好き。
昔はキンキン五月蝿い演歌調の声だったと思う。
まぁ好みは人それぞれだな。

36 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:17:58 ID:Oxbx1Exn
だいたい、声が出なくなったとか、声が命とか言ってるとか、
ここで批判しているやつらが言っているだけで、
いやならライブ行かなければいいんだろが。
まぁ、金払ったからいい思いさせろみたいに思う奴は、
悲しいけど、ここで憂さはらすしかないんだろうな。

それでも、女にけんか売るなんて最低だぞ。>>35

あと>>26もいちいちレベル低い反論するな。

37 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:54:23 ID:rp3UVq6n
>>36
は?何このボケチンは?
女に喧嘩売るなって誰が喧嘩売ってるんだよ。
「かかってこいや!」とか言ってるアホがいる訳??
プロに向かって「妥協してあげて〜」って言ってる馬鹿に馬鹿って言ってるだけだろうが。

女がボケボケ馬鹿丸出しの事を言ってても、女だから注意するなって言ってるお前は差別主義者だな。
女だろうが男だろうが、プロである香美を侮辱するようなレスは許せんだけだ。

>女にけんか売るなんて最低だぞ

あほ過ぎて開いた口が塞がらないよw

38 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:41:31 ID:XpkKm2o7
ぜっんぜん筋が通ってないんですけど…
33さんのどこをどう読めば香美を侮辱してるんよ??
あと、「女が」とか「女だから」とか言うな。

なんでおれこんなに熱くなるんだろうなと、
冷静に考えたんだけどよくわかった。
ああ言えばこう言う。あんたらモテないでしょ…

せっかくのツアー中なのにスレ汚し申し訳ないです。
自己完結だけど、これで最後にします。

39 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:16:38 ID:f+hQFhjq
>>38
あなたがどのレスをした人で
何を誰に向かって言ってるのかさっぱり意味不明。
作文力が低すぎでは・・・。

40 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 07:26:39 ID:RVrSDheM
せっかくのツアー中なのに空気悪くしてごめんNE(^o^)ノ~

41 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:37:08 ID:julSiBDT
カラオケのサイバーダムで広瀬の曲歌って広瀬のライブに出れる、ってやつ挑戦した人いる?

42 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:38:06 ID:x+sZfDqc
ソルパラ(広瀬香美のパリパラより)

もしもしダーリン アンニョンハセヨ こっちに着いて5日目
東京何時?ソウル夜9時 同じ時間帯ね
ねえねえダーリン 最高よソウル プルコギに参鶏湯にキムチ
なにげにアリラン口ずさむの ヨン様もゴロゴロいるわ

ソルパラ パラダイス すばらしき都 パラダイス
すっかりウリ万歳 ディナーは焼肉 帰りたくない

ねえねえダーリン 安いよダーリン 日本じゃ有り得ない安価よ
東大門でシャネラー 西大門でドルチャー 六つも買っちゃったバック
青瓦台見える 五つ星ホテル 優雅にユッケに塩カルビ
玄関から 花束持った ウォンビンが現れそうよ

ソルパラ パラダイス 来年は一緒に パラダイス
教会は仁川で 旅行は江華島 ロケハンしてくるわ

キムチのドレスに ビョンホンのポスター
貼り付けて 厳粛な音楽に乗せて
ああなんて ロマンティックなの ソウルに決めましょ ねえ

ヨボセヨ ダーリン そういえばダーリン
そろそろ就寝時刻じゃない またかけるわ 翌日六時
コレクトでかけて良いよね サランへ〜サランへ〜
明日は早いわお休みね 


43 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:31:31 ID:p8AWYbmy
>>39
女に喧嘩を売るなんて最低とか言ってる勘違いで差別主義者だよ<>>38
アホは放置で。

44 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:20:09 ID:AX/E+CwC
今大阪ライブ行ってきた。
感動して鳥肌たった、五年前行けなかったので今回は凄くワクワクして前の晩なかなか寝付けなかった(俺は小学生か

45 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:57:46 ID:Hv1zxWXn
大阪行ってきた
年間100公演くらい見に行くけど、初広瀬かなり良かった
コンサートに金使ってるし構成もかなり良かった
広瀬は歌が上手いしギターとドラムも上手い
アンコール!て頑張って言ってた人がいたがアンコールなし
神戸で待ってるにょ〜ん
だってさ

46 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:54:08 ID:EkdlwagX
ライブ楽しかった!
これからも定期的にライブやってくれるのかな?
昔、民生との対談ではライブはいやだみたいなこと言ってたけど。
これからもライブ続けてほしい。


47 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:58:50 ID:diA3gL4S
大阪ライブ、すごく良かった。
歌声が素晴らしくて「DEAR...again」では泣けた。
クリスマスでもないし、遠恋してるわけでもないのに、
歌の力ってすごい。
ただMCがちょっと微妙だった。


48 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:14:52 ID:r0ZKkOCm
初めてコンサート行ったけど2階の後ろの列結構空いてた>大阪
いつもあんなもんなの?
MCでも一所懸命「また聴きに来てね」って言ってた・・

49 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:38:12 ID:GZWxldxK
二階席後方まで埋まるコンサートて、ただの歌手じゃあんまりないよ
広瀬は一昔前の歌手だしね。

50 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 09:57:03 ID:Y4PNGMj1
香美さんの年齢と、現在の立ち位置を考えたら
あの規模の会場の2階席の後の方が開いてたくらいなら上出来じゃね?
同じ所で2階席が超ガラガラだったコンサート行った事あるからそう思うw

51 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:26:43 ID:NnMwNTV+
一番盛り上がったのがミポリンロックバージョンだった件(>_<)
コンサート前にVIP客に言ってたそうだけど「阪急の件」って?

52 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 12:53:36 ID:w7ntsQW3
大阪よかった。香美ちゃん、ありがとう!

53 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:50:03 ID:Ly6Win1w
演出もよかったよねー!
バラの花びら?が散っていく映像きれいだった。
40歳であれだけ動いて体力あるなぁ。
客席は女ばっかりかと思ってたけど男も意外に多いんだね。

54 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:21:11 ID:qIx95EZO
以前はあのブリブリな喋り方が気になったけど、40にも
なればおちゃめなオバサンって感じで逆に好感もてる。


55 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:10:43 ID:GZWxldxK
もう40なのか…
まさか毒女ぢゃないよね?

56 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:03:34 ID:D+T+QCNq
NHKはそれでもほぼ満席だったように思うんだけど。
前列のほうにいたもんで3Fまではよく見えなかったけどさ。
2階は結構埋まってたと思うよ。
去年のオペラシティーのコンサートのほうが
広瀬さんの声がよく聞こえてよかったけどね。
スピーカーの近くだと声よりもバンド演奏が大きくって
よくきこえなくなる・・・。
アカペラ多重録音のCD是非出してほしいな。。。


57 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:06:52 ID:r0ZKkOCm
48です
みなさん色々コメントありがとう 参考になりました
ライブハウスか席が全部埋まるコンサートにしか行ったことがなかったから
(芝居の空席はよく見るがw)思わず書いてしまった・・

というか観客は「客の入りなんてこんなもんだろー」という感覚なのかも知れないけど
一番ビビってたのは舞台の上の香美さんだったのかなーと
5年前?のツアーに比べて動員が減ってるのがショックであんなMCになったのかなーと思ったもんで

58 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:29:51 ID:g20F/Fp+
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
《ロマンスの》広瀬香美を語りましょ《神様》 [懐メロ邦楽]
70年代生まれが懐かしいものIN車板パート7 [車]
吉田美和・aiko・岡本真夜・広瀬香美・川本真琴 [モテない男性]
*大沢たかお* [噂話]
常磐線スレッド K043 [鉄道路線・車両]


何で常磐線?w


59 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:01:28 ID:fIzd+K0b
>51
「阪急の件」は阪急ホテルのバレンタインライブ
(ペアお泊まり生広瀬ライブ)くらいしか自分は思い当たりません。
他に阪急絡みで何か有ったかな?
最後列だったので香美さんと歌詞カード持ってた男の人のやり取りは
「阪急の〜」の後はハッキリと聞こえなかったです。

60 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:31:41 ID:Wbw3RHGN
最近のCDが全く売れてないのにあれだけ客が入ってるのは逆にすごいと思ったけどね。

フェスティバルホール埋めきるってそう出来るもんじゃないよ。

61 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:25:02 ID:7VJLTKWl
名曲だよねー
http://www.youtube.com/watch?v=KLoNEQBV67I&NR

62 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:25:23 ID:JCezmM0T
25日行きます。3階っぽいけどw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)