5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田知世

1 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:15:45 ID:t+PQgEeQ
時をかける少女ももう40代!

まだまだ現役の知世さんを応援するスレであります。

2 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:25:27 ID:Ten0foMu
【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/
【 Speedstar Records - Cocco 】
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/cocco/
【 SINGER SONGER 】
http://www.singersonger.com/
【 Cocco Archives 】
http://www.mars.dti.ne.jp/~notsuka/
【Cocco's unofficial site "BELOVED"】
http://clouds.hacca.jp/BELOVED/
【月の光り クジラの祈り】
http://www.vt.sakura.ne.jp/%7Ecocco/
【 Coral Reef 】
http://sound.jp/sangrose/
【 Primitive Soul 】
http://www.unix-fan.com/celt/index.htm
【 MUSIC BBS 】
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3206/
【 想い事。】
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/etc/omoigoto/
【 YouTube 】通称ようつべ Cocco関係の動画はここ
http://www.youtube.com/results?search_query=Cocco&search=Search
【 Wikipedia 】既出の質問を繰り返す前に
http://ja.wikipedia.org/wiki/Cocco
【 メンヘラーが語るCocco 2】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162268717/


3 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:26:13 ID:Ten0foMu
原田知世スレローカルルール(2007年版)

モタリケ立ち入り禁止(最重要!!)
不幸自慢、薬自慢、自傷自慢禁止
つまらない長文禁止(特に腐れ30男)
エログロ画像、ブラクラの貼付け禁止
中二病、高二病の人立ち入り禁止
オバ厨立入り禁止
メンヘラ立入り禁止
性同一性障害者(例 チコ)の荒らし禁止
うp厨、クレクレ厨立入り禁止
まんこ連呼禁止(まんこ先輩を除く)
ライブでの客の容姿を中傷すること禁止

ルールを守って明るく楽しい原田知世スレにしましょう


4 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:27:16 ID:Ten0foMu
信者が最も痛いアーチストの1人といわれる原田知世!!

そのヲタの特徴とは?

1.思春期の多感な時期に原田知世を聴きまくり
 「原田知世漬け」の暗い学生時代や受験期。
2.心の拠り所として、原田知世=他の歌手とは違う=優れている、
  と思い込む。
3.「原田知世ヲタの有名人」には好感を持ってしまう。
  今まで嫌いなタレントであっても。
4.自分の神である原田知世が「所詮は作られたイメージ」等と
  アンチに書かれると内心イラ立つ。
5.芸能活動の背景にある隠された事実を叩きつけられるとスルーか
  幼稚な苦しい反論でしか自分の存在を示せない。
6.原田知世の「芸術性」を妄信し、自ら商業ベースと決め付けた
  歌手による「パクリ」が頻繁にあると被害妄想を抱いている。
7.実社会でももちろん物凄く内弁慶の半ヒッキー。辛うじて原田知世の曲で癒される
8.ブラウザのお気に入りの上の方は原田知世関係のHPで埋め尽くされている。
9.とにかく「マトモな対人関係」を築くことが出来ない。
10.原田知世についての知識やグッズ・ビデオ類を人より多く持っていること
  のみで自らの存在を確認出来る
11.タモリをやたら神格化
12.原田知世が「可愛い、美人である」という妄想を痛い表現で力説する
13. 「私がレスを見る」ということに価値があると思い込み、あぼ〜ん宣言をする

  ハハハ     ハハハ      .頭がお花畑な奴ばっか  
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)
 ( つ ⊂ )  .( つ ⊂ ) ...( つ ⊂ )  .( つ ⊂ )
  .)  ) )   .)  ) )  .. .)  ) )   .)  ) )
 (__)_)  (__)_) ..(__)_)  (__)_)


5 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:28:29 ID:Ten0foMu
腐女子・オバ厨・ボーダー粘着の痛〜い原田知世キモオタ!!

・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・ 突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる。
・ 板違い、スレ違いな話で馴れ合う。
・ ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・ 自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・ スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
  (男で「○○って感じ悪い・・・」なんて言う奴はいない)
・ スレの意義より馴れ合いを優先する。文字通りスレを腐らせる
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ キモい独占欲から自分よりも優れた知識、情報を持っている奴を主観で否定する。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・ 原田知世が叩かれると必死で擁護するが論理が破綻しており、
  傍から見ると痛いのに全く気が付かない。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る。
・ 自分を棚にあげる。
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じのキモい同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ 2chが議論の場であることが理解できず、ファンサイトのつもりで仕切ろうとする。

善良なファンに迷惑をかけないために・・・

−復活を迎えての「原田知世ヲタ5つの誓い」

1:実社会の知人に、顔を真っ赤にして
 「原田知世のソロ歌声が聴けて嬉しい!」 と力説するのはキモいから止めよう。
2:ライブで泣くのは止めよう。原田知世はもうそんな歌手ではありません。
3:メンヘル同人女は卒業しよう。
4:やたら「絵を描くのが好き」やら「歌をうたうのが好き」と主張するのも止めよう。
5:「うざい」といわれないように気をつけよう!
6:このスレで荒し、煽りにいちいち反応するのは止めよう。
 どんな形であれレスした時点で負け。荒し、煽りは無視で枯れ死にさせるしかない。



6 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:29:21 ID:Ten0foMu
■■■ 原田知世とCoccoの見分け方 ■■■

       .うちなーに大人気なのが仲間。■■ うちなーにも暗くて嫌いといわれるのがCocco。
    .. .一般人に人気があるのが仲間。■■ ファンがキモいヲタばかりなのがCocco。
      . .死力で演技をするのが仲間。■■ 死を商売道具にするのがCocco。
             成功するのが仲間。■■ 中出し性交するのがCocco。
   ....... 美人さーと言われるのが仲間。■■ シーサーといわれるのがCocco。
          デリヘル広告には仲間。■■ 実際に来るのはCocco。
  ... .子供達にも人気があるのが仲間。■■ 子供達に恐れられるのがCocco。
    一日警察所長にしたいのが仲間。■■ 警察にお世話になったことがあるのがCocco。
 ..    大河ドラマに主演したのが仲間。■■ ファンが大河に入水するのがCocco。
  .シゴキに耐えて成果を出すのが仲間。■■ シゴキが得意で精液を出すのがCocco。
             精進するのが仲間。■■ 昇天するのがCocco。
           幸せになるのが仲間。■■ 地獄におちるのがCocco。
        ...うちなーの誇りなのが仲間。■■ 胡散臭いうちなーなのがCocco。
         ...バイクが似合うのが仲間。■■ バイブが似合うのがCocco。
 .   .日本人の中でも美人なのが仲間。■■ 土人の国なら美人なのがCocco。
.   .立ち居振る舞いが美しいのが仲間。■■ 挙動不審なのがCocco。
. 幅広いファン層のアイドルなのが仲間。■■ トラウマ持ち負け犬女のアイドルなのがCocco。
. .アナーキーな演技も出来るのが仲間。■■ 穴あきパンツがお似合いなのがCocco。


7 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:30:31 ID:Ten0foMu
−沖縄を知るリンク集−

Coccoを知るにはまずコレ (Coccoが女だったために家庭崩壊)
http://www.culture-archive.city.naha.okinawa.jp/top/main/show_dinfo3.php?keyvalue=10036000

沖縄はDQNの巣窟!
http://www.janjan.jp/area/0307074719/1.php

沖縄の家庭教育の荒廃!
http://umiusagi.ti-da.net/e580622.html

沖縄の少年教育の拙さ!
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200603311300_03.html

信義に欠ける沖縄
http://www.cosmos.ne.jp/~ryunosuk/jp/jno5.html

離婚理1位、自殺率2位!
http://www.okinawaiju.net/data.html

進学率は全国最下位!
http://www.pref.shimane.jp/section/kyousou/tokei_top/16toukei/25.htm

沖縄の無責任さの象徴!
http://okinawa-wish.net/blog/9

沖縄の変更報道 (レス番号 7207 7211 7213 7214 などを見てね!)
http://www14.plala.or.jp/threeforest/keijibanlog200410d.htm

無責任極まる沖縄の行政!
http://www.okinawatimes.co.jp/spe/hatan20040219.html

崩壊する沖縄経済!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~WHOYOU/kurimayasuo.htm

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ハハハハハハ!何コレ アっハッハッハッハッハ!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラゲラゲジョウシキガネーナゲラゲラゲラゲ


8 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:31:01 ID:Ten0foMu
956 名前: 原田が釣りやったよ! [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:43:06 ID:giH7j5Je
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/255
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/257
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/258

255 名前: 原田 ◆6GhYovsvIk [sage] 投稿日: 2007/01/25(木) 15:10:41 ID:TjhSjBBd
反応ありがとうございますっ☆

とりあえず募集してみます〜
■開催日:2/10(土)17(土)18(日)あたりで昼フリータイム
■開催地:梅田か難波近辺
■予算:1500円くらい
■連絡先:fireworks06@55mail.シーシー

■備考:とりあえず参加希望の方はメールください♪
開催日開催地は希望あれば言ってください、様子見て決めます。
自分含め4人以上で開催します。


257 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 19:53:23 ID:l5tIJJrb
メールしたけどメール帰ってくるから
55mailに問い合わせたらアカウント存在しないって
せっかく週末予定開けたのにひどいよ。。。。


258 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:23:37 ID:QNY/OZHz
本当だなwww
捨てメールで送っても跳ね返ってきたww
原田最低だなwwww


9 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:31:46 ID:Ten0foMu
887:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:47:18 ID:JKO+sZ4v
昨年夏、私の地元の居酒屋でオフが開催されました。
そこで出会った七歳年上の♀と仲良くなり始めは良かったのですが、毎日のようにMail&電話で遊ぼう誘いがあり、
いい加減うんざりして断り始めたら、私の行きつけの店(地元の居酒屋)で待ち伏せする始末。
一緒に居酒屋に行ったリアル友の事が好きになったとか言い出し、番号聞いて個別に連絡を取りはじめ、ヤリステされたら『責任とって!』と地元の駅で張り込み、
どうにかなだめると、今度は私と一緒にいたクラスメイトを好きになったとぬかしやがり
クラスメイトの携帯から勝手に番号を盗んで電話攻撃。

888:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:54:11 ID:JKO+sZ4v
さすがに注意したら、『私が好きなんじゃなくて、告白されたんだよ!』
と意味不明な事を言い出しはじめました。

こりゃあ、正常な人間じゃないなと思い、忙しいの一点張りで断って、地元の居酒屋にも行くのを止めて二週間。
居酒屋の店長から電話がかかってきて、酒も飲まないのに毎日来て烏龍茶一杯で私の友達やら常連やらに話し掛けて反感をかってるという。
揚句、友達や常連のツマミを当たり前のようにバクバク食べて自分が払うのは烏龍茶代のみ。

889:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 17:02:04 ID:JKO+sZ4v
店が閉店しても居座っているらしく、本当に迷惑だという。
しかし、私から店に行くなと言う事もできずにそれから一ヶ月。
ある日見知らぬ番号から電話がかかってきて、取ると病院から。
自殺未遂したソイツが連絡先を私の番号にしていた……。
迎えに行きたくないと言いましたが、病院からはそれは困ると怒鳴られ、仕方なく学校早退して迎えに行ってやったのに
チョット目を離した隙に私の財布から金を抜き取りやがった('A`

まだまだ語れば長いがここらへんで終わっとく。

ちなみにそいつはリスカ傷を勲章のように見せびらかすメンヘラ。
皆さん気をつけて下さいね。
地獄をみますよ。

10 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:35:08 ID:xwAk6yk4
689:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 04:30:47 ID:W6EuWo9p [sage]
原田はやっぱ卵で子供を産むのかな。ポコっと。

690:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 08:43:53 ID:a1iWuIe0 [sage]
自称人魚だからね。

691:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 12:41:15 ID:AwXBRm0S [sage]
人魚の穴はどこ?

692:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 13:19:50 ID:2Ui0CGpJ [sage]
人魚の下腹部と胸部を切り取って瓶詰にしたい。

721:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:51:47 ID:u25RjaQk
コケコッコー
う、産まれるー!

722:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:53:27 ID:u25RjaQk
コケー!コケー!
コケーーーー!

723:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:55:13 ID:u25RjaQk
ヌチャッ!
ボトン!!!

724:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 15:02:11 ID:u25RjaQk
   ∧__∧
  (。  。  ) 
  ( ∋    )
  / ⌒ \/ `)
  ‖HARADA‖‖ 
  〃‖‖
  ‖/



11 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 11:04:55 ID:PDELRz5y
糞を食わせるおばん。

12 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 15:03:10 ID:t+PQgEeQ
>>6
( ^∀^)

13 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:26:40 ID:C9LeJweQ
今日原田様の番組あるってHPで書いてたのに新聞見たらない!!

14 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:29:51 ID:C9LeJweQ
ぬん!BS日テレって何チャンネルだ!!

15 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 02:45:08 ID:EU0EYPKv
鬼S

16 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 03:02:53 ID:gl03LM1L
うんこを食べる性癖の原田さんこんにちわ。
ロマンスでのシーンの回帰はリアルタイムでアイドル時代を体感してない僕にとっても鮮烈でした
確かトーレヨハンソンでしたよね?
若干廃れてる感のあったフレンチポップスをあんなにサラッとうたわれた食糞家の原田さんが歌われたことに胸キュンしたものです。

17 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 11:21:51 ID:Xz6J0vrK
ロマンス大人気だなあ。
もう10年経つんだっけ?

18 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:28:05 ID:ykRgm5+p
はぁ〜もうネ甲

19 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:30:41 ID:TKe6FKCv
今、新曲は?

20 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:32:21 ID:TKe6FKCv
あ、間違えた。最近の曲って意味です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)