5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳≒眞鍋かをり

1 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:49:41 ID:K8/Eho2y
キャラ設定似てるよね。

あ、何やっても中途半端な所も似てるか(笑)

2 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:51:25 ID:xpVy2npp
ニダー

3 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:54:13 ID:xpVy2npp
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171613078/1-3

4 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:56:08 ID:K8/Eho2y
age

5 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 07:45:18 ID:iNVbHr6z
初期の、まともにアーティストとして活動してた頃に戻ってほしい。

なんか最近は、ろくに活動もしないでネットで釣り仕掛けばかり。
あと、関係者によるネット監視&意見の封殺酷すぎ。

6 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 08:44:25 ID:iNVbHr6z
初期の、まともにアーティストとして活動してた頃に戻ってほしい。

なんか最近は、ろくに活動もしないでネットで釣り仕掛けばかり。
あと、関係者によるネット監視&意見封殺酷すぎ。
(例:プロモーションへの批判意見が出ると、何故か話題を
無理矢理逸らそうとする輩が決まって複数人現れる、とかw)

7 :誘導:2007/02/17(土) 18:40:24 ID:TAyYyOz5
柴田淳を応援しよう! PART 52
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171551048/l50

8 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 06:28:56 ID:/VlvIrnu
業界受け「だけ」はいい人。

そういや、学べ文春に出てるよね。

9 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 03:57:07 ID:QGwvqqDY
まあ言わんとすることは分かるw

10 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:43:31 ID:QGwvqqDY
エイジ

11 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:34:58 ID:epSOawF2
共通点を考えて見た


・美人である
・喪女をアピールする
・華やかな生活とかけ離れた一人で淡々と生活する“おひとりさまキャラ”をアピール
・若くはない、という事を売りにする
・でも頭の回転は早い(というキャラ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)