5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜(5)【歌姫】

1 :1:2007/02/16(金) 20:08:52 ID:nKvsg1fA
中森明菜 25th Anniversary

★NEWS★
Ballade Best 3/28 new release!
バラード ベスト
<初回生産限定版CD+DVD>
<通常版> (参照 >>8)

★NEW TOPIC★
■2007.01.17 Live Tour 2006 The Last Destination
6,090円ユニバーサルシグマDVD(参照 >>2
■2007.01.17 歌姫ベスト 25th anniversary Selection
※初回限定盤\3,500円ユニバーサルシグマCD(参照 >>3)
■2007.01.17 歌姫ベスト 25th anniversary Selection
通常版\3,059円ユニバーサルシグマCD (参照 >>3)
■2007.01.24 5.1オーディオ・リマスターDVDコレクション
(DVD-BOX)(参照 >>4)

★SPECIAL TOPIC★
2007.01.18 Yahoo!ライブトーク ゲスト出演(生放送)22:00〜(参照 >>5)
2007.01.19 oricon news (参照 >>6)


☆ユニバーサルミュージック公式サイト ttp://www.universal-music.co.jp/akina/index.html
☆公式ファンサイト・FAITH WAY ttp://www.nakamoriakina.com/
☆エイベックス・公式サイト ttp://avexmode.jp/artist/nakamori/index.html

スレッド活用法( >>7)


過去スレ
【歌姫】中森明菜(3)【25周年】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1155231678/l50

【歌姫】中森明菜(2)【25周年】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1144930424/

◆☆◆中森明菜◇★◇
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115558726/l100


2 :1:2007/02/16(金) 20:09:43 ID:nKvsg1fA

●LIVE TOUR 2006〜The Last destination〜

2007年1月17日リリース
UMBK-1115 / \6,090(tax in)
※初回盤は写真集ブックレット付き

SONG LIST
1.花よ踊れ
2.The Heat〜musica fiesta〜
3.月華
4.落花流水
5.赤い花
6.LOVE GATE
7.紅夜 -beniyo-
8.嘘つき
9.眠れる森の蝶
10.Grace Rain
11.Heartbreak
12.MOONLIGHT SHADOW〜月に吠えろ
13.APPETITE
14.愛撫
15.原始、女は太陽だった
16.TATTOO
17.飾りじゃないのよ涙は
18.1/2の神話
19.ミ・アモーレ(Meu amor e ・・・)
20.TANGO NOIR
21.少女A
22.DESIRE ?情熱-

アンコール
23.花よ踊れ

特典映像
24.MC〜スローモーション(アカペラ)
25.GAME

「歌姫ベスト」と同時発売で、ファン待望のライブDVDをリリース致します!各地大盛況で幕を閉じた全国ツアーの中でも“完全燃焼”した最終公演を
余す所なく収録。しかも、本人が「これでホールツアーは最後にする!」と公言(!)しており、このDVDは「中森明菜、ホールツアー最後の映像」
ということになります!昨年リリースした3年ぶりのオリジナルアルバム「DESTINATION」の曲が前半に並び、後半は日本人なら誰もが知っている
大ヒット曲のオンパレードで、ファン以外の方々も十分楽しめる内容になっております!芸能活動25年の集大成ともいえる強力な“ラストライブ”映像です!(約100分収録)

http://www.hmv.co.jp/product/detail/1204875

3 :1:2007/02/16(金) 20:10:31 ID:nKvsg1fA

●歌姫ベスト 〜25th Anniversary Selection〜

2007年1月17日リリース
初回限定盤(CD+DVD)UMCK-9154¥3,500(tax in)
通常盤(CD)UMCK-1218 ¥3,000(tax in)

●「歌姫ベスト 〜25th Anniversary Selection〜」

・初回限定盤(CD+DVD)UMCK-9154¥3,500(tax in)
※DVD収録内容: 「歌姫2」「歌姫3」のレコーディング風景・秘蔵インタビュー収録

・通常盤(CD)UMCK-1218 ¥3,000(tax in)
※初回仕様: ステッカー封入

1.リバーサイドホテル(LIVE Ver.)
作詞/作曲:井上陽水
2.ダンスはうまく踊れない
作詞/作曲:井上陽水
3.魔法の鏡
作詞/作曲:荒井由実
4.チャイナタウン(新録)
作詞:山川啓介 作曲:矢沢永吉
5.黄昏のビギン
作詞:永六輔 作曲:中村八大
6.色彩のブルース
作詞:中納良恵 作曲:森雅樹&中納良恵
7.桃色吐息
作詞:康珍化 作曲:佐藤隆
8.愛はかげろう
作詞/作曲:三浦和人
9.恋の予感
作詞:井上陽水 作曲:玉置浩二
10.窓
作詞/作曲:松山千春
11.傘がない
作詞/作曲:井上陽水
12.秋桜
作詞/作曲:さだまさし
13.別れの予感
作詞:荒木とよひさ 作曲:三木たかし
14.異邦人
作詞/作曲:久保田早紀
15.瑠璃色の地球
作詞:松本隆 作曲:平井夏美
16.いい日旅立ち(新録)
作詞/作曲:谷村新司

http://www.hmv.co.jp/product/detail/1203754

4 :1:2007/02/16(金) 20:11:39 ID:nKvsg1fA

メーカー/レーベルより
■中森明菜の魅力が満載!
臨場感溢れる5.1chとオーディオ・リマスターであの日の明菜が甦る...。

WARNER PIONEER時代の第1弾ライヴ作品「ビター&スウィート」をはじめ、シングル曲のみで構成されたベスト・セラー作品
「イースト・ライヴ」(貴重なoff shot映像も交えて構成)や、涙と感動のステージを収録した「〜夢〜」、
バラエティーに富んだ選曲が楽しめる他2作品を加えたDVD5枚組み。5.1サラウンド&オーディオ・リマスター シリーズのDVDコレクション集。

■contents:
【DISC-1】 『ビター&スウィート(1985サマー・ツアー) <5.1 version>』
【DISC-2】 『中森明菜イースト・ライヴ インデックス23 <5.1 version>』
【DISC-3】 『〜夢〜 '91 Akina Nakamori Special Live <5.1 version>』
【DISC-4】 『Live in '87・A HUNDRED days <5.1 version>』
【DISC-5】 『Live in '88・Femme Fatale <5.1 version>』

内容(「Oricon」データベースより)
5.1ch仕様オーディオ・リマスター・ヴァージョンで発売したライブDVD5作品を特製ケースに収納したボックスセットが登場!

http://www.google.com/search?client=safari&rls=ja-jp&q=中森明菜 5.1オーディオ・リマスターDVDコレクション(DVD-BOX)&ie=UTF-8&oe=UTF-8

5 :1:2007/02/16(金) 20:12:31 ID:nKvsg1fA
YAHOO ライブトーク
2/21日まで公開中

デビュー25周年を迎える中森明菜がライブトークに登場。
「歌姫」シリーズのベストアルバムと、彼女のヒット曲がずらりと収録されたライブDVDについて伺いながら、
歌にささげた25年を振り返ります。2007年2月21日水曜日まで公開しま

★2007年1月18日木曜日に行われたイベントを
2007年2月21日水曜日まで公開します。
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/224/

6 :1:2007/02/16(金) 20:13:32 ID:nKvsg1fA
★★オリコンニュース1/29付★★

中森明菜、4年ぶりのTOP10入り!

 デビュー25周年目を迎えた、中森明菜のカバーベストアルバム『歌姫ベスト〜25th Anniversary Selection〜』
が1/29付で9位に初登場(初動売上1.9万枚)。2002/12/16付にベスト盤『Akina Nakamori〜歌姫ダブル・ディケイド』
で8位を記録して以来、4年1ヶ月ぶり、通算33作目のTOP10入りを果たした。

 本作は、シリーズ累計100万枚を売り上げたカバーアルバム『歌姫』のベスト盤。昨年公開の映画『旅の贈り物 - 0:00発』
の主題歌にも起用された「いい日旅立ち」や名曲「チャイナタウン」などの新録カバーをはじめとする全16曲を収録している。

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/41447/

7 :1:2007/02/16(金) 20:14:37 ID:nKvsg1fA
★スレッドごとに書き込み内容を別けましょう。

【魁となす華】中森明菜 2【歌姫】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1160007512/
*懐かしのアイドル板 明菜さんの過去のさまざまな活躍を語りましょう

【歌姫】中森明菜☆好きな曲!【2曲目】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1157637785/
*明菜さんのリリースされた好きな曲を語りましょう

☆中森明菜画像☆4枚目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1138435350/
*明菜画像スレッド

【プロローグから】中森明菜楽曲評論【終幕まで】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1072141041/
*30代限定スレッド

【女優】中森明菜
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165213210/
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1166501797/
*ドラマ関連スレッド

中森明菜ちゃんの曲だって歌いたい!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076313976/
*カラオケスレッド

その他
同板、パチ板にも明菜関連の各スレッドあり
(スレの消化が早い為にあえて省略)

嵐は徹底的にスルーすること。
構ったら負け。構った人も嵐の仲間入り。
直接レスをするほかにも、「嵐がすごいね」「嵐も必死ね」など書き込むこと
もやめましょう。ぐっとガマンして下さい。
*注意*
AA及びアンチの書き込みにレスをしないで下さい。
削除依頼が出来なくなります。


8 :1:2007/02/16(金) 20:16:51 ID:nKvsg1fA
バラード ベスト
国内盤 CD [CD+DVD] 初回生産限定盤
中森明菜 - ディスコグラフィ
ユニバーサル シグマ UMCK-9177 TBID:O68WDTG78
2007.3.28 予約受付中

中森明菜の数あるバラード曲から選りすぐりの名曲たちをセレクトした全15曲を収録。
そのうちの「Solitude」、「帰省〜Never Forget」、「難破船」は、この作品の為に新たに
レコーディングをしなおしたリレコーディング・ヴァージョンとして、さらに注目なのが、
関係者の間でも名曲の呼び声高く、いつか必ず世に送り出そうと大切にしてきたという録り下ろしの
新曲「あの夏の日」を収録!!
初回盤のDVD映像特典として、「1/2の神話」リリース後の83年に行われた
中森明菜のファーストツアー「春の風を感じて…1983 ファーストコンサートツアー」
から新宿厚生年金会館の模様をダイジェスト(約30分)で収録。当時の会場の雰囲気を
そのままに編集した貴重な映像で、中森明菜のライブ映像としてはもっとも初期のものと
なるお宝映像です。

バラード ベスト
国内盤 CD 通常盤
中森明菜 - ディスコグラフィ
ユニバーサル シグマ UMCK-1223 TBID:ZMOCT9WNO
2007.3.28 予約受付中

HMV
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2528830
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2528827

TOWER
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1524726&GOODS_SORT_CD=101<初回生産限定盤>
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1524727&GOODS_SORT_CD=101<通常盤>


9 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:32:18 ID:u0o1nWsK
新スレあげ

10 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:33:24 ID:GaucrsEY
新スレー!
明菜タン今年は一年通して
色々リリースや話題の提供して行きたい
って言ってたおー!
楽しみだおー

バンザイ  バンザイ   ヤッター  
 ∧_∧    ∧_∧   
) ・∀・)((・∀・ /')

11 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:08:08 ID:0+JYNiuB
>>1
おつかれさまです

12 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:13:26 ID:3ro5AbLt
TANGO NOIR のさあ サビでぬわ----------------お、て絶叫するじゃん?
これがライブで復活したらサイコ-なんだがな。
なんかDVDで見た感じ声が出てないw。

13 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:07:52 ID:7uRWfDmn
>>1


密かにDESIREより好きなのにライブDVDで意外と歌ってなくて(´・ω・`)>>TANGO
曲目調べる前までは毎回歌ってると思ってた
ターンしたり仰け反ったりで大変だから避けてるのかな

バラベスには'95 true album ver.の予感も入れてください!!とここで書き込んでみるテスト

14 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:19:41 ID:/QB4J6Q6
収録曲もう発表されてるわよ

http://www.hmv.co.jp/news/article/702160080


中森明菜/Ballade Best
3月28日発売
初回盤DVD付:1983年のファーストコンサートツアー・ダイジェスト(約30分)収録


CD収録曲(曲順未定)

あの夏の日(新曲)
Solitude(新録)
帰省〜Never Forget(新録)
難破船(新録)
Liar(「True Album Akina 95 Best」より)
予感(「True Album Akina 95 Best」より)
陽炎(「Unblance+blance」より)
月華(「Unblance+blance」より)
赤い花(「ベストフィンガー」より)
初めて出逢った日のように(「ベストフィンガー」より)
二人静(「True Album Akina 95 Best」より)
Sand Beige〜砂漠へ〜(「歌姫DD」より)
セカンド・ラブ(「歌姫DD」より)
水に挿した花(「歌姫DD」より)
駅(「歌姫DD」より)


初回盤DVD付には超レア映像が!!


15 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:19:14 ID:t3QniiAf
>>1
あなた勝手に同性愛サロンにスレ立てしないで。



11 :陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 12:38:57 ID:nYYlZ5xK
HMVから新曲のお知らせが届いていたので
最初にこっちを覗いたけどバラードベストなのか〜

しかし夜中にwiiか・・・邦楽ソロスレじゃ得られない情報満載だからついつい来てしまうw
あとこのスレ立つとは思わなかったのでスレタイ考えてなかったw
ここの住人の皆様ごめんね〜


16 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:21:58 ID:t3QniiAf
>>1
勝手に同性愛サロンにスレ立てしないで。



11 :陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 12:38:57 ID:nYYlZ5xK
HMVから新曲のお知らせが届いていたので
最初にこっちを覗いたけどバラードベストなのか〜

しかし夜中にwiiか・・・邦楽ソロスレじゃ得られない情報満載だからついつい来てしまうw
あとこのスレ立つとは思わなかったのでスレタイ考えてなかったw
ここの住人の皆様ごめんね〜


23 :邦楽女ソロの1だけど :2007/02/16(金) 20:51:46 ID:iWRlSN6i
いつも乙>◆8gN.EWjhvc

邦楽女の新スレを立てたので
こちらも新規新しく立て直したらどうかな?
バラベストも発売になる事だしね。
(ここは的確は削依頼出しては?)


24 :陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 23:07:58 ID:CiwVFGX2
>>23
ここは同性愛サロンよ。
同性愛者以外の勝手な行為はやめなさい。

17 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:52:30 ID:ShSlGAUw
俺は明菜全盛期に思春期だったんだが、どうも「歌姫」という冠というか、
定冠詞というか、これに違和感があって仕方がない。

歌は、アイドルの枠組みで言えば、下手ではない、という程度で、特に
モゴモゴ言うわかり難い不明瞭な発生、ワウワウうなる、「ビブラート」
と称する歌唱方、歌唱力をウリにするには、不都合な特徴だ。

全盛期に限って言えば、ルックスは確かに図抜けていた。「中森明菜」
というブランドは、抜群のルックスに、下手糞、とは貶せない程度の歌唱
力、それにそこはかとなく漂うチョイ悪のイメージのバランスで築かれた
もんだと思うんだよな。

18 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:53:54 ID:xovQSNqh
乱火て不倫の歌?
夢ライブで泣きながら唄っているのは不倫の経験があるからなのかな

19 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:10:58 ID:CmYtguyU
明菜タンかわいいよ明菜タン
明菜タンにセーターの袖口をつままれてうつむかれたいぉ(´Д`)

20 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:13:23 ID:MLoUsm2u
バラベスの収録曲見て、福田沙紀が以前はなまるで好きな曲を聞かれ
花よ踊れの次にSAND BEIGEとLIAR挙げてたのを思い出した

>>18
結構明菜は叶わない恋みたいな歌多いから不倫と一概には言えないかと

21 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 02:10:57 ID:vnOetCzr
p://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_16964.zip.html
月曜日の誰も上げてくれないね…

なんか不思議なベストアルバムが出るんだね
でも、あんまり深く考えないことにしよう

22 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 02:54:42 ID:oc8GbAJZ
>>21
ありがと!
生朝はないけどフィフティオフならある
需要ある?

でもこれあんまりあげたくないんだよな
明菜をよく知らない初心者は
嫌いになるかも 暗すぎて...
ファン減らしたくないし

こんな明菜でも一生ついてく、と
かたく約束してくれるならうpしてもいいけど


23 ::2007/02/17(土) 03:28:01 ID:F5iVMosO
>>15 >>16

んん? 同板の新スレは俺が立ててないよ?
だれかと勘違いしてるんじゃないかな。

24 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 04:28:16 ID:38INKtAN
>>1


>>21
トン
親切な人多いなー

>>22
是非聞きたいねー
ってか今更嫌いになるとかって(笑
明菜の痛い所も良い所も才能も全て含めて俺は好きなんだけどね。
はい、一生付いて行きます(誓

25 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 05:07:09 ID:52y2r1Td
>>さらに注目なのが、関係者の間でも名曲の呼び声高く、
>>いつか必ず世に送り出そうと大切にしてきたという
>>録り下ろしの新曲「あの夏の日」を収録!!


新曲って気になる〜!

>>22
そんな前振りされるとこわいよーw
出来たらうp希望にノシ

26 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 05:13:18 ID:oc8GbAJZ
レポ読むと東京より福岡でのトークの方が面白いかも。
福岡でのTV、ラジオ誰か上げてくれないかな。



27 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 05:47:09 ID:qY9jzuWr
>>21
ありがとうございます。

>初回盤のDVD映像特典として、「1/2の神話」リリース後の83年に行われた
中森明菜のファーストツアー「春の風を感じて…1983 ファーストコンサートツアー」
から新宿厚生年金会館の模様をダイジェスト(約30分)で収録。当時の会場の雰囲気を
そのままに編集した貴重な映像で、中森明菜のライブ映像としてはもっとも初期のものと
なるお宝映像です。

最近テレビで映像流れたのはこのせいだったのか。
嬉しいけど、なんでダイジェストなんだよー

28 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 06:35:43 ID:MIfF/1W7
>>22
調べてみたら、その番組ってほとんど新作が出なかった時期に放送されて
ますよね。他所でも、かなり破天荒な番組みたいに書かれてるし...
想像するだけでもダークサイド感タップリだけど、もう引き返せないオイラは
うp希望です

29 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 08:00:36 ID:/CHjfIOo
>>21
ありがとう ごまごーま♪

30 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:09:07 ID:MLoUsm2u
レス乞食スマソ

>>21
ありがとう。

>>22
一応そういう前置きしておけば大丈夫かと

>>27
見たことがあるけど、海辺でのインタビューとか今になると(いかにもアイドルという感じの)
かなり恥ずかしいところがあるからライブ歌唱シーンのみ収録なのではと予想

31 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 15:54:13 ID:CmYtguyU
明菜タンかわいいよ明菜タン
明菜タンに「気分じゃないの」って拒否られたいぉ(´Д`)

32 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 18:20:47 ID:SpIkOddn
ホレ

気分じゃないの

. ハ,_,ハ   
,:' ´д`'; パーン
  ⊂彡☆))Д´) >>31


33 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:30:23 ID:phk89Dlk
寺島進か!

34 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:01:33 ID:xt9aRs4g
「あの夏の日」

35 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:52:44 ID:CmYtguyU
>>32 明菜タンかわいいよ明菜タン
それでも迫る漏れに
「いい加減にしてぇ!!」
と突き放して欲しいぉ(´Д`)

36 :J♂ ◆VN15sYil0U :2007/02/17(土) 23:23:12 ID:ZwJqFyWG

去年の秋予定だったバラードベストが
リリースですか。。(`・ω・´)ワクワク

CDと特典映像DVDとの内容が一致しませんが。。
これからリリースされる作品に、未発表のライブ映像も
どんどん解禁されていくのかな。。(`・ω・´)ワクワク ワクワク

>>1さん、乙です。。。゚+.(`・ω・´).+゚。カコイイ!!


37 :J♂ ◆VN15sYil0U :2007/02/17(土) 23:32:02 ID:ZwJqFyWG

新曲も楽しみだし。。
懐かしい曲があるね。。( ̄ω ̄)ムフフー

初回盤DVD収録内容
「春の風をかんじて… 1983ファーストコンサートツアー」
ダイジェスト(1983月2月27日〜6月19日、19公演)
収録:新宿厚生年金会館(約30分)

セカンド・ラブ/ダウンタウンすと〜り〜/カタストロフィの雨傘/
1/2の神話/にぎわいの季節へ/スローモーション/少女A

38 :22:2007/02/17(土) 23:43:55 ID:4z0w3qti
50/OFF
s-io.net/up/2/_/jump/1171723323530595.3NhaE5

ご希望に応えて...朝までの限定ね
93年の録音だから、その頃の明菜の状況も踏まえて聴いてくれ

39 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:37:19 ID:bjqZxruG
>>38 携帯からじゃどぉにもなりませんかね?

40 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:44:29 ID:vjIqzYla
つ-か下記のダウンロ−ドからが見つからん!

41 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:47:46 ID:JAiVeIH7
>>38
良いものをありがとうございます。。。
こんなカンジのトキの明菜様もあったんですね。
・・・しみじみ。。。。

42 :28:2007/02/18(日) 01:18:50 ID:Y4zqWz7B
>>38
私はこの番組の10年前の「ひとつめのサヨナラ」は聞いてたんですが、
その10年の歳月とこの時期の状況が感じられる放送ですね。
社会に出て一通り仕事は出来る様になったけど、ここのところ仕事や私生
活に運のない、普通の28歳の女性といった風情です。学生時代に同級生
だったOLさんと一緒に酒飲みながら愚痴聞いてるみたいな感じ。前半は
お詫びの告知だから暗いのは仕方ないけど、全体として不器用な彼女らし
い内容だと感じました。こんな部分も含めてずっとファンだっなーと再確
認しました。
うp神に感謝です。

ただ、キラキラ芸能人の明菜ちゃんを望む人には向かないかも

43 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:19:12 ID:sMCaGtCR
そんな暇あったら、
もっと働いて
『歌姫ベスト』
10枚買うのよ?

44 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:21:20 ID:GEf8/KWA
>38
ありがとー。
当時聴けなくてずっと聴きたかったんだ。
いいね、この番組。すごい身近に感じる。
これ聴いて明菜と友達になりたい!って思っちった。

45 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:27:06 ID:vjIqzYla
あ-ダウソ出来たわwトリッキ-だな...まあアフェで小銭拾いやすい感じにしてるのかw

46 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 06:08:52 ID:BnDFE068
中森はオバハンのくせにいつまでもぶりっこしてんじゃねーよwww


47 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 06:58:42 ID:bUNq1zCr
>>38
うわー
もう消しちゃった?
落としせた人、最アップお願いできないかな

48 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 08:03:36 ID:sJvkj6A/
>>38
いま来た!
遅かりし。。。

なんであれ明菜は嫌いにはなれねーな

49 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:06:47 ID:7PDdZ6vl

    zzZ
  <⌒/ヽ-、___   
/<_/____/


   ∧∧    はっ    
   (;・∀・)  >>38 消えたのね ...
  ├| ⊃/(___
/  ヽ-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



50 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:09:46 ID:7PDdZ6vl
neowing デイリー予約好調〜♪
http://www.neowing.co.jp/jpop/

  ∧∧
(,,>∀<) <特典のポスターほしいー!!


51 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:32:08 ID:UGu8Vhxu
あの夏の日(新曲)
の作曲者.作詞家は誰だろ。。。
個人的に夏野芹子の詩は好きだな。

52 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 10:39:06 ID:UGu8Vhxu
>>26

福岡の番組気になるな
女王様歓迎ムードだったのかな〜?

53 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 11:26:33 ID:LOiEprSt
>>52
スタッフがいっぱい見にきてる
とか言ってたよ。
FC入ってる人や、ファーストコンサート行った
人もいたりして。

終始ご機嫌、ニコニコで好印象でした。

54 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 11:30:50 ID:LPvZWsSj
>>37
初回盤DVD目当てに買ってしまいそうだな。
大阪厚生年金会館で収録されてテレビで放送された奴を所有してるんだが東京でも収録されてたんだな!

55 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:20:44 ID:LjlcZS4N
明菜のアルバムのディスコグラフィー調べてみたら


BESTだらけじゃねえかwww

56 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:38:14 ID:pjuMnPKg
>>53 
へえー そうなんだ!
それは見たい! 土地柄、明菜の存在感は大きかったんだろうなー

57 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:41:13 ID:pjuMnPKg
>>55
明菜が初の企画もの火付け役だからね。
それに本人非公認のものもあるだろうし。

58 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 19:01:37 ID:7Ab0BrUd
大阪にも来てほしいがいいTV番組がねぇーよー

59 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:18:27 ID:TgSVjdPv
東京より西側はいいよ、ツアーとかで必ず回ってくれるから・・・
北国にもたまには来て下さい(ノД`)

60 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:29:59 ID:nznRwArr
>>57
オリジナル22作
ミニアルバム6作

ベスト9作
(バラードベスト含む及び非公認除く)

ベリーベストは公認?
公認物なら系10作

確かに多い

61 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:38:45 ID:SjYKyW0k
>>59
ここは事務所関係者も目を通していそうだから呼びかけは大切かも

62 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:11:06 ID:bSuzsUNT
>>38の50/OFF、落とせた人、最UPお願い。

ラジオと言えば、こないだの野球選手の番組に出たとき、
「この間、さんまさんの番組に出させてもらったとき〜」
って言ってたけど、これから「さんまのまんま」にでも出るのかな?


63 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:36:45 ID:LOiEprSt
>>60
あれは非公認でしょう。>ベリーベスト
あのあたりから、乱発が続いたね〜

64 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:40:47 ID:31UvSWfg
「恋のから騒ぎ」でしょ?
済んでいます・・


65 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:20:47 ID:hvu23dTZ
明菜タンかわいいよ明菜タン
漏れと明菜タンは125ページでは終わらないぉ(´Д`)
萌え尽きる事はないぉ(´Д`)


66 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:39:10 ID:Ha6LCO8D
⊂彡☆))Д´)

67 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:05:46 ID:r4xZNHlt
また発売日にインストアートークするのかな?
サイン会や握手会の場を持ちたいって言ってたからなあ〜


68 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:45:12 ID:x1IohU9Q
>>62 また時を見てうpしてもらえると思うよ


明菜ほどの大物なら従来は握手界やインストア系はしないだろうね。
ファンの気持ち応えたいって気持ちが嬉しい。


69 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 04:26:31 ID:pbx2Ujfx
  ☆ チン    
                        
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  _\(\・∀・) < いつか馴れ合う気安さがイヤ な の 〜
        >>65(´Д`) ⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
       |    | /




70 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 05:06:38 ID:8bgnBKnU
早く全国ネット系のテレビで明菜見てーえ!

71 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 05:10:13 ID:8bgnBKnU
声もイイけどビジュアルも ...まだ〜? マチクタビレタ〜

72 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 08:10:07 ID:4/szZ7wA
もう芸能界のお荷物なんだよ中森明菜は…。


73 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 16:27:02 ID:hvu23dTZ
明菜タンかわいいよ明菜タン
明菜タンが「添い寝して永遠に寄り添ってあげる」
って言ったくれたぉ(´Д`)
でも漏れ殺されるんだぉ(´Д`)
けど
火の鳥になって蘇るぉ(´Д`)

74 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 17:48:19 ID:0GeURBux
72 調子に乗ってマルチしてるけど過去の分からログられてるから気をつける様に

75 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 18:07:43 ID:qY9P9J2q
バラードベスト予約堂々一位(2/19付け)

http://www.neowing.co.jp/jpop/dailytop.html

76 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:11:27 ID:tr+KPKzS
売れるといいいな〜>バラードベスト
チャートでにぎわして欲しいよ。
34作目のオリコン記録更新も(祈

77 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:14:59 ID:tr+KPKzS
一度ファンをしばらくの間離れた時があったけど2000辺り。
つくづく根強いファンに支えられてるんだな〜って思うよ

78 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:23:10 ID:Sw7hm5/t
バラードベスト
Days入れて欲しかったな。予約するけど。

79 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:30:16 ID:tr+KPKzS
>>78
Daysも良い曲だけど
曲目リストの流れだと個人的にトワイライト〜夕暮れ〜を千住アレンジで新録して欲しかった。。。

80 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:55:05 ID:03phiW+u
>>77
2000頃こそ、根強いファンが
支えてたよ。レコード会社もなくて・・・。

よく今の状況まできたよね(涙)


81 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:06:10 ID:2wrluj3w
すんません〜
この部分の1〜2年休憩してました組〜(汗
ホントに支えていたファンには頭が上がりません〜
今後は梁の一つとして支えさせて頂きます

82 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:13:56 ID:UZW9G3iC
>>81
1〜2年なら短いものだよ^^
みんな20年ぶりとかに戻ってきたら
30万人くらい増えるのにね(笑)

83 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:24:56 ID:X9ZNDSZ/

    ∧_∧       みんなー
`/\ ( ・∀・)/ヽ  <これからも応援してほしいおー♪
|● ⊂    つ ●|      
`\/ (⌒) ノ \ノ
     ̄(_)        

84 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:33:14 ID:K8rIF64q
明菜タンかわいいよ明菜タン
>>66>>69 漏れは負けないぉ(´Д`)
さっき明菜タンに溜め息一つまたワナかけて来たから
危なげな漏れしかもぉ愛せないはずだぉ(´Д`)


85 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:34:31 ID:K8rIF64q
明菜タンかわいいよ明菜タン
>>66>>69 漏れは負けないぉ(´Д`)
さっき明菜タンに溜め息一つまたワナかけて来たから
危なげな漏れしかもぉ愛せないはずだぉ(´Д`)


86 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:42:26 ID:X9ZNDSZ/

   〃∩   ∧_∧      >>85 また来たおー
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


  ∧_∧
⊂(#・д・)  わろすって言ってるおー!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |        2レス使ったおー! 1レスでイイおー!!
         人ペシッ!!     
       __
     ” ”\  \ (`Д´) ””<<85
          ̄ ̄


87 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 00:57:42 ID:rX9FMBf3
だれかヴィジュアルフェアで流してたビデオが
何だったか覚えてる人いない?

あれはどのコンサートのだったんだろう?
渋谷とかだったっけ?

88 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:15:33 ID:yq6K/dQ+
とりあえずAAはずれないようにしてくれよw
痛々しいだろw まるでアキ(ry

89 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:17:21 ID:K8rIF64q
>>86
アッー! (´・ω・`)
また君かぉ(´Д`)
まず明菜タンの歌を聞きながら正座をして欲しい

うん、済まない。
またなんだぉ(´Д`)
漏れのネタもあと3つぐらいだしね
そろそろロム専に戻ろうかと思うぉ(´Д`)
でも、漏れのレスを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
キモイ、ウザイ、ツマラナイ、みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このレスを書いたんだ
じゃあ半年ロムって来ます
ノシ

90 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:23:52 ID:+7dqcJcO
掛け合い面白よ。
続けてもいいじゃんw

>>87
スマン、
そのヴィジュアルファエーって?

91 :90:2007/02/20(火) 01:31:15 ID:+7dqcJcO
スマソ!!
>ヴィジュアルフェア だ

92 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 01:58:28 ID:rX9FMBf3
うpされた50OFFはいつのだったんだろう?
そんなに暗い番組でもないと思うんだけど。

この頃もそうだけど2000年頃も本当に
明菜ちゃんには感謝の気持ちでいっぱいだなぁ。
ファンが支えてたなんてとんでもない話だもんね。

93 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:29:29 ID:SHDxOj7/
>>92
明菜復活!のアンバラぐらいから過去の物も含めてアルバム買い出して
アルテラ、3枚組ベスト、ライブに行って興奮!
その後シェーカーやフェリシのライブで感動!
二年程海外出張で、戻って来た時は明菜はテレビ等であまり見かけなかったな. . .
(2chの事もファンサイトも知らなかった)
そのまま少し遠のいてしまったけど。
4年程前に友達が明菜のMFや歌番組の録画を一本のビデオに編集したのを見せてもらって以降
再熱し、今に至るって感じ。

ちなみに明菜ファンになったのはdear friendから。

94 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:34:37 ID:SHDxOj7/
一時の俺の様にネットなんかしない人の明菜情報ってテレビやCMが頼りだから
明菜も今回の様にメディアにバンバン出た方が良いと思う。

95 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 04:53:26 ID:yq6K/dQ+
ヤフ−ト−クライブ..いいわ....なんか人柄というか...25年同じ仕事してきた
人間の内面が表情に出てるよw 手とかはもう魔法使いの様で悲しいけど..
最後の10分位は40歳の大人の素の表情を見せたなw 本当抱きしめたいくらいせつない。

96 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:26:43 ID:C9jM3YKn
せつないせつない(´・ω・`)

一人のファンとしては明菜が歌って踊ってくれると嬉しいが
いつまでも歌わせてんじゃないわよー!!って感じなんだろうな. . .
まあ、しかしなんだな〜 なぜゆえ長年歌って来ている人達は明菜同様あのように細いのだ?
反対に歌手引退、バラエティ系に出ている元アイドル系はプクプク太ってんのに(笑)
プレッシャーで大金を稼ぐ者と日銭を稼ぐものの大きな違いなのか?. . .

97 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:53:29 ID:cHzej+KU
明菜はべっぴんさん

98 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:07:33 ID:5DdHm6rY
明菜の25年題材にしたドラマがあれば見たい
波瀾万丈の人生も女王たる由縁

99 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:23:36 ID:qRsa+kbG
>>89
毎日正座して聞いてるお
   ∧∧      明菜タンに
  (,,・∀・)          子猫にはしつけをしなさ〜い♪
  ( つ旦O    
  と_)_)            って毎日言われてるお               

100 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:48:59 ID:YvduVXLK

バラードベストのDVD映像ってやっぱ限定版を購入するべき代物ですか?

101 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 14:07:38 ID:IOuQuTfk
>>100
中森明菜、デビュー25周年企画作品が続々と発売
*限定盤のDVDは、ファン涙ものの秘蔵ライブ映像を収録した豪華企画盤!*

さらに、DVD付き限定盤&通常盤のいずれも、初回入荷分はポスター付き!
(折り畳まず、丸めてのお届けとなりますのでご安心下さい)
http://www.neowing.co.jp/rcms/jpop/akina25.html

102 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 14:19:15 ID:9WLNXbec
瑠璃色の地球ええなぁ〜

103 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 14:51:31 ID:IOuQuTfk
HMV予約ランキング
中森明菜バラードベスト10位ランクイン
http://www.hmv.co.jp/music/

104 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 15:38:42 ID:IOuQuTfk
オリコンニュース
http://contents.oricon.co.jp/news/music/42319/
(明菜写真付き掲載)

105 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:43:47 ID:+YxFzlvo
予約したあー!>バラードベスト
予約好調ならまた、メディアやトークライブあるのかなあ
関西に来て欲しい!
握手会して欲しい!

106 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:45:59 ID:aQdmln7J
今回のアルバムの目玉は帰省の新録と新曲だな。それとDVDも。

明菜にはバラエテイーにでて欲しく無かったが
バラエテイーでも良いから出てくれ! いい加減、録った食べず嫌い見飽きた(涙

107 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 00:53:00 ID:xG3cr4e3
はねるは見ないの?

ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070220/42319_1.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070220/42319_2.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070220/42319_3.jpg

108 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:36:53 ID:aQdmln7J
はねるも見たよー
後、テレフォンと
食わずと、これを録って見てる(笑
ラジオはココでうpしてくれた人に感謝してる

109 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:38:46 ID:aQdmln7J
福岡の番組もここでうpしてくれたら嬉しいけど
ココの住人には博多っ子はいませんかね〜

110 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 04:05:33 ID:BsM9/VGC
アホ-ト−クライブも録画DRAM解除は可能w あ-せつなw

111 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 07:45:56 ID:l8nD2tkB
歌手なのに何故歌番組に出てくれないんだろ?

112 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 08:58:28 ID:J1LFPPnA
売れっ子しか呼ばれない・・・

113 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 09:35:42 ID:BsM9/VGC
ヒント 大物のギャラ

114 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:11:53 ID:/pdjekAX
>>111
旬じゃない歌手が出るような歌番組が少ないんだよ。
バラエティ化しすぎてるから、個人的にはむしろ出て欲しくない歌番組ばかりだけどね。

115 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:23:27 ID:rUGPlHkY
明菜かわいいよ明菜

116 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:35:52 ID:ioYH6BIf
昔テレビで何度か使用されたDESIREのリミックス?ってCDにあるのかな?
曲自体はCDと同じノーマルヴァージョンなんだけど、
それが始まる前にダンス系のイントロが付いてて
「愛しただけで私、壊れてゆく、のけぞる胸元、口付けられTANGO NOIR〜」
っていうタンゴノアールのサビが混じってるんだけど…
誰もわからないか…orz
ちなみに2002年の長野オリンピックでも放送されたよ。

117 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:17:47 ID:ogpRC/Jf
残念ながらCD化されてません。

118 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:06:20 ID:ctr1QARh
>>125

119 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:00:02 ID:g71fZSTR
>>118
「予感」ktkr!

120 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:23:30 ID:X1HZS/Sj
どうせ嫌われるなら〜

121 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:26:30 ID:BeuG/pKQ
HMV予約ランキング9位に上がってるね!
あああ・・・やっぱ予約しようかな。。

前回の歌姫ベストのときは歌番組出演・・・ってのがなかったから、
今回は是非歌ってるところがTVで見れるといいな〜って思う

122 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:40:40 ID:W2QDbwCf
>>121
新曲が含まれてるからMFあたりで歌ってくれる可能性有りそうだけど。
予約しよう!てかするべき(笑)


123 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:42:38 ID:W2QDbwCf
>>114
Mフェアーやmusic loversなどいいんでね?
http://www.ntv.co.jp/mlovers/live/live.html

124 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 04:57:37 ID:1Y7YTsNL
>>123
リクエスト送ってみたよ!

125 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 06:12:49 ID:YZh4bnMo
. ハ,_,ハ   
,:' ´д`'; パーン
  ⊂彡☆))Д´) >>118





126 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:46:38 ID:yFX0tY4v
>>120
↑あー、「思い切り嫌われ」ましたか...

127 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:12:34 ID:HGXlh5uf
歌姫ベスト5週でオリコン4万超えたね
バラードベストと抱き合わせでもっと売れて欲しい。
いやバラベストの売れ行きがイイ方が明菜にはメリット高いか

128 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:16:24 ID:HGXlh5uf
発売前にMFに"明菜出演"と予言しておく

いや、
スルーしてくれ . . .

129 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:42:51 ID:YZh4bnMo
明菜ちゃんは...病院じゃなくて肉やで生まれたんだよw
陣痛後助産婦呼んだけど...間に合わなくて自分でへその緒を切ったんだって
江戸時代じゃなくて昭和の話
か-ちゃん産んだ後3時間後には店先で接客してたり、部屋で掃除機かけたり
してたつ-んだから...すごいわ..そんな子が中森明菜になったつ-のも又オモシロイね。

130 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:00:18 ID:f66GSrMC
フジはバラエティーばっか出演させて、明菜を歌手と認めてないのか?


131 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:21:55 ID:QHL4GFay
新曲がない

132 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:33:54 ID:f66GSrMC
カバーの新曲があるじゃないですか。事務所のプロモートの仕方が悪いです。ボーカリストを目指すなら歌を聴かせてこそでしょ。明菜が可哀想です。

133 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:22:14 ID:Z7eGuEV3
ボイトレしない、酒・たばこ・激辛、不摂生な生活
明菜のバックは大物893だしもうだめだよ

134 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 01:33:12 ID:tleZvAv8
君らももっと面白い話すればいいのに。

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007022216.html
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/image/g2007022216nakamori.jpg

135 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:57:39 ID:4rDWk9ia
このスレは馴れ合いは禁止なんかね?

136 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 03:08:29 ID:f/CoKcCZ
馴れ合いでもいいけど、情報価値の無い物はねえ〜

137 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 03:11:37 ID:f/CoKcCZ
情報ではないが暇つぶしに。。。
明菜のバラベスの他社比較してみた

購入予定なら参考に
バラードベスト
CD+DVD付き\3990

HMV
\3591
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2528827

Tower.jp
\3800
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1524726&GOODS_SORT_CD=101

neowing
\3990
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=UMCK-9177
特典付きポスター

amazon
\3390
http://www.amazon.co.jp/バラード・ベスト-初回限定盤-DVD付-中森明菜/dp/B000NIVN3W/sr=8-2/qid=1172083707/ref=pd_bbs_sr_2/249-9364811-3579522?ie=UTF8&s=music

新星堂
\3990
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=UMCK-9177



138 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 03:16:40 ID:f/CoKcCZ
ちなみにオレはHMV
HMVがどうやらインストアライブを前向きにやってくれそうだから。

うちの近くのHMVに来てくれー!明菜ー!
握手してえー!サイン欲しい
お願い!会社の連中連れて行きますから

139 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 03:56:42 ID:Ba/hC+cp
>>135
馴れ合い多いに結構

明菜と馴れ合いたい

140 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 03:59:47 ID:UUocPHu4
25周年記念ってことで再発マキシを再発してくれないかなあ。

141 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 05:03:21 ID:Ba/hC+cp
25周年って事で以前にコウダがしたように
一週間に一枚、又は一ヶ月に一枚、計6枚程マキシ発売ってどう?
6変化の明菜も見たいかも

142 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 06:26:06 ID:K7jhqNKk
需要があるかどうかだけど、去年のから騒ぎアップ。
ファイルサイズ 208,065,374のやつ

ぎがろだ
650
(`・ω・´)047.zip
パス akina

んで最近アップされたラジオの「50/OFF」、落とせた人
最アップお願いします。
きょーれつに欲しいんで。


143 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:08:53 ID:CQUizbKP
歌、ダンス、芝居、見た目のどれヒトツも若手に勝てるものが無いのにw
何故だか大物扱い明菜おばさんw


144 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:20:57 ID:iIneqVX/
歌、ダンスetc…それに大人の色気
全てにおいて俺の中で明菜はTOPだ

145 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:29:51 ID:2paQ7nvy
歌やドラマは言うに及ばず
ラジオですらその感性を真似しろ
とラジオマンから絶賛されるぐらいだからね
芸能者としてセンスに恵まれまくり

146 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:34:33 ID:G4uHM0S1
20年以上前にチャート1位になった事があって、
なお現在も歌手としてレコード出してチャートイン
してるなら、大抵は大物扱いされてるんじゃね?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)