5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆MY LITTLE LOVER〜あふれたい(笑)〜PART32◆

1 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:09:56 ID:ubseAzS+
☆公式サイト

My Little Lover Web Wonderland
http://www.mylittlelover.jp/index.html


★前スレ

MY LITTLE LOVER〜今週、夫が浮気します〜PART31
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170416788/l50


2 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:16:29 ID:094QZVSn

2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




3 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:17:47 ID:DaWoH5uj
2007.8.31 再結成

4 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:34:55 ID:IkoHU1re
最近の流行り?
色んなスレにこの日程貼ってあるけど

5 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:44:23 ID:NMEIg8gK
山形にも来てください

6 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:45:19 ID:rLCdzaBV
勝ち組CHARA
負け組aggo

7 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:47:21 ID:zZJmvhL9
今の必死でやつれたakkoに結構萌えている

8 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:16:51 ID:KGxHITvC
結婚できない鬼女は(・∀・)デテケ!!


9 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:47:04 ID:FZuGE273
長〜〜〜〜〜いアッコのしゃくれ顎に乗っかってシャッフル踊らされてる、ここの住人ww
それは〜結婚できない、アソコがちっちゃいチェリー君w

10 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:50:26 ID:rfLBpoo8
10


11 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 01:10:44 ID:+AQKygU6
>>9
よくそんな下品な文、書き込もうと思うね・・・終わってない?

12 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 01:18:37 ID:FZuGE273
小林亜希子ことAKKOです

13 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 02:00:52 ID:R1kIUnKl
不吉な13

14 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 02:09:47 ID:4LgAEjkW
永久欠番14

15 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 02:27:43 ID:zh0dqXti
       ばん
マイリトルラ木反 専用うpローダー

●マイリトルラ板の入り方
1 名前欄に &rf&rusi&ran&ras&ran と入力します。

2 本文欄に akko と入力します。
  
3 書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場

4 背景が暗転していたら成功、マイリトルラ板にログインできています。

16 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 02:33:31 ID:Rs4X2ulK
もうだめぽ

17 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 03:35:01 ID:QjU5kKDX
>>1


18 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 04:27:06 ID:r9c5RAkB
>>1


19 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 11:41:29 ID:SO9yXwhR
あふれる のジャケット,かわいくね?

20 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 12:03:03 ID:AZNy9xHM
カラオケ聴いてる気分になるほどヘタなのはいいんだが、
顔が…。

21 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:40:50 ID:XxfpSe8b
AKKOちゃんおはよう

22 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:44:36 ID:XxfpSe8b
今日は寒いね

23 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:57:26 ID:nRT8UBi+
先に前スレ使え屑共

24 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:57:29 ID:nRT8UBi+
先に前スレ使え屑共

25 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:57:32 ID:nRT8UBi+
先に前スレ使え屑共

26 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:57:35 ID:nRT8UBi+
先に前スレ使え屑共

27 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:58:58 ID:nRT8UBi+
連投スマソ
鯖が重かったんで

28 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:08:45 ID:XWy5uucw
結婚できない鬼女は(・∀・)デテケ!!


29 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:18:49 ID:/dRQBATB
ソーダ!(・∀・)ソーダ!

30 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:32:26 ID:h5QOEzUq
AKKOを妬む鬼女は(・∀・)デテケ!!

31 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 15:18:41 ID:3CVi3yx2
MY LITTLE LOVERってカスレスばっかだな…
MY LITTLE BABAR

32 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 15:35:37 ID:twPPyk6j
>>31
旦那に相手にされない鬼女必死wwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 15:46:34 ID:JHUzWDKK
>>31
てめーが一番カスだけどな

34 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 16:29:59 ID:LrPaiZn+
漏れも浮気された、早くあふれるききたい。

35 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 16:32:09 ID:LrPaiZn+
連投スマソ
みんなfromスタッフをみてぇぇぇーーー!!!!
まんなかにいるのはカメハメハしてるアッコぉ〜〜〜!!!!










AKKOも浮気されて悲しんでる仲間だと思ったのにorz

36 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 16:42:21 ID:+AQKygU6
別に離婚協議中でも飲み行ったり、日常は送れるよ。
もう1年以上はずっと浮気されっぱなしなんだから
悲しむ時期はとっくに過ぎたんじゃないの。

37 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:40:33 ID:3CVi3yx2
やたら鬼女鬼女と反応し、IDまで細かくチェックしてww 同じ事しか書けないクソガキどもがファンだなんてakkoかわいそう・・
akkoはコバタケみたいな紳士的で才能ある大人の男性に惹かれるんだよ!!
わかったか?くそガキども

38 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:46:37 ID:fJwbU537
>>37
鬼女死ね!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:53:27 ID:WtzPOAh9
リンカラン見たよん!アッコちゃん可愛い〜!

40 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 19:22:25 ID:ewrWGs+I
>>37
結婚できない鬼女は(・∀・)デテケ!!


41 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 19:53:00 ID:rfLBpoo8
41

42 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 19:58:32 ID:cPvTsLlB
42

43 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:01:56 ID:r9c5RAkB
43

44 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:06:32 ID:4TDar2zS
43

45 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:41:42 ID:BciVImFc
45

46 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 21:53:28 ID:cwqNyv4k
なんでカウントしてるの?

47 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:36:25 ID:QdEZef47
47

48 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:55:34 ID:Say4hETf
 鬼 女 の し わ ざ か 

49 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:04:57 ID:XuZQEEK+
49

50 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:22:42 ID:kvzorlt+
AKKOの見た目は50歳!!

51 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:26:51 ID:E2Mzw9H1
俺はまだイケます

52 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:26:59 ID:Say4hETf
>>50の見た目は90歳!!

53 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:57:15 ID:kvzorlt+
やたーコバタケより大人な男としてAKKOにアピールできるよ!

54 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:04:15 ID:JNJQGPzb
AKKOはなにカップ?

55 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:17:45 ID:5MorUR16
なんか長年マイラバスレ見てきた俺としては今の状況が悲しくてならないな。

前スレでも書いてる人がいたけど、ファンの人もファンの人でいちいち
アンチの書き込みに反応したりしないで欲しい。
そういう反応見て楽しんでるんだし、反応すればするほど荒れる。
いくらAKKOを擁護しようが、反応してる奴も荒らしと一緒で迷惑だよ。
AKKOの悪口の後に、鬼女だなんだと罵りあいしてま悪口の繰り返しにうんざり。

正直俺はもっとマイラバファンって大人な奴が多いと思ってたし
この程度の事でこんなに荒れるなんて思わなかっただけに残念。
TopicsやFANTASY後の長い活動停止期も末永く我慢してきたじゃないかと。
実際うんざりして今スレを遠くから見ている人も多い様に思う。

もし反応しているファンも、AKKOの事思うなら反応せずに
純粋に応援することがAKKOのためになると気付いて欲しい。
アンチの人も、今一度自分のやっていること冷静に見つめなおして欲しい。
こんな注目もされてないアーティスト叩いてもつまらんでしょ。
そんな無駄な時間過ごしている暇なんてないはずだ。
もっと自分のプラスになることに投資する方がよっぽど有意義だよ。

長文スマソ。2ちゃんでこんなマジレスするのはおかしな事だと思うが
今の状況はどうも見るに堪えなかったので。

56 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:43:19 ID:JNJQGPzb
>>55
マイリトだと何度いったら(r

57 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:54:54 ID:QEVlnGcw
哀しい

58 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:03:45 ID:yFq3qvpf
むむ

59 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:19:34 ID:GXMo7PT5
>>54
推定Aカップ

>>55
実のない書き込みは飛ばしなよ

60 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:20:32 ID:lYBA9kUk
いまどきAカップだってよ!
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


61 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:22:07 ID:cFXzph0e
>>55
あ〜い、てゅいまてぇ〜ん〜

62 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:14:27 ID:TvnV6cCG
>>55
一青の濡れた花弁に武史の指が…まで読んだ。

63 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:21:16 ID:joh1rkit
あふれる
起死回生のオリコン1位祈願!

64 :名無しさんの歌姫:2007/02/18(日) 02:24:57 ID:w0UkTSgj
>>55
同感です。
これじゃ普通に曲のことなど語れない。
私は今もコバタケの作る曲が大好きですよ。

65 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:27:58 ID:3KbkxD2J
>>55の意見に同意だが、俺的には


63 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:21:16 ID:joh1rkit
あふれる
起死回生のオリコン1位祈願!


こういうぜんぜん面白くもなければ、
何が言いたいのかさっぱりわからない痛いレスの方がいらないんだよなー。
1位祈願!とか言われてもな・・・。ほんと読んでて寒いのだけは勘弁。


66 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:29:04 ID:HusguB2D
よし面白いの頼む。

67 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:31:22 ID:TvnV6cCG
>>66
あふれる
起死回生のビルボード1位祈願!

68 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:58:25 ID:qRimaTM/
ネタがないですね。

69 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:02:59 ID:LWdTGSSc
>>66
AKKOと一青のリアルキャットファイト祈願!

70 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:22:15 ID:jbjo4EGF
>>40
>結婚できない鬼女は



鬼女=既婚女性だから

71 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 07:33:30 ID:2gTVmoSm
>>70
結婚できない鬼女は(・∀・)デテケ!!

72 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:32:19 ID:FNKyq5qC
>>66
小畠とAKKOと一青のモザイク無し本番3PDVD発売祈願!

73 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 10:45:06 ID:DL+iQtZS
★★三白眼夫婦のドキュメンタリーDVD★★

好評発売中!!

74 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 11:09:36 ID:vqVnK8PD
不倫騒動いらい、マイラバの曲が聞けなくなった。

75 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 12:11:26 ID:jbjo4EGF
>>74
無理して聴かなくてもよろし

76 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 12:15:04 ID:wV+3k+V3
AKKOって和田さんと幼馴染?

77 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:10:36 ID:hLazi7Fx
MY EVERY LITTLE LOVER THING

78 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:11:58 ID:mkiLoL83
和田さんて誰?

79 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:12:39 ID:KHw6a9ii
>>78
超自由

80 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:41:28 ID:0cyOwKTP
>>54>>59
俺もAカップで間違いない、むしろAカップであってくれと思っていたが、
↓のスレではBカップとなっている。う…、うそだろ!?

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1169128734/l50#tag603

81 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:53:13 ID:zZUDf6qx
ハロアゲのPVでちゃんと胸膨らんでるじゃん
Bはあるでしょ

82 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:00:32 ID:/hmKz4yU
ハロ♪ アゲ♪

83 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:31:52 ID:tBHKBVZt
授乳して縮むんだよ
今やブラ不要。エコ乳

84 :59:2007/02/18(日) 15:42:34 ID:GXMo7PT5
>>55
実のない書き込み ってのは鬼女とかつまらん荒らしを指したつもりだったけど
自分の言葉足らずで>>55に不快な思いをさせていたら申し訳ないです

85 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:56:52 ID:DL+iQtZS
超レア!今となっては萎んだアッコの乳w

86 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 16:23:14 ID:1uLcXm29
嫌われ亜希子の一生・・・・。



87 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 16:46:34 ID:vZf+iWXU
なんだかんだ言ってあふれるオリコン初登場10以内いけるかも

88 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:47:33 ID:zZUDf6qx
りぼんが18位くらいだっけ?

世間的にはマイラバ復活したって知られてるのかな

89 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:49:40 ID:yWQ5PquN
はっきり言って「今何してんの?」って感じの人が多いよ・・・
当時エバグリ持ってた人でそういう回答がほとんど

90 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:53:36 ID:7PDdZ6vl
もうあの頃のような大ヒットは望めないし、これからも
地道に音楽活動続けてってくれればそれでいいよ。
と思ったけど、それじゃエイベからもいずれは出されちゃうかな。

91 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 19:34:31 ID:AlYjV7p0
そしたらインディーズでいいじゃん

92 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 19:48:44 ID:0fuqfamK
「今何してんの?」ってどのアーティストにも言えることじゃない?
もしくは「誰それ?」とか。
結局のところ興味があるかどうかだと思うし。
20歳を過ぎると特にそういう傾向が強くなるような気がする。

93 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:11:30 ID:p1diEUqZ
売れ線じゃなくてもいいから、コバタケのプロデュースでトイズで地道に音楽活動して欲しかったよ。

94 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:32:04 ID:fRdoU/QX
近所でライブやってほしい。

95 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:35:18 ID:DL+iQtZS
ヘタレオタ語る語るw
プッ

96 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:40:26 ID:5NWIBLpW
>>94
ヨーカドーの屋上とか?

97 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:42:59 ID:FoWqFnJM
>ID:DL+iQtZS

結婚できない鬼女は(・∀・)デテケ!!

98 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:43:15 ID:XLJBh96d
深呼吸の必要生でやってほしい。

99 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:03:37 ID:1NxMKAYv
AKKO愛してるよ

100 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:39:34 ID:LI+BCAnF
ここが、餓鬼とアンチと鬼女たちが集うスレでつかww
4人でぐるるぐるる〜回し手らっしゃいまつね

101 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:46:29 ID:fPnWVK7n
AKKOさいこう


102 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:47:12 ID:JI7Tz6TF
チラ裏が多すぎないか

103 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:49:03 ID:5NWIBLpW
「チラ裏」って気持ち悪いから気をつけたほうがいいよ

104 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:03:12 ID:PffRIPdj
>>103
そうだな、お前の顔と同じぐらい気持ち悪いな。

105 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:28:11 ID:fiVhFo7u
まいばば
マイババ
my baba

106 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:45:31 ID:7PDdZ6vl
今どきでつまつ使ってるのも痛い

107 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:57:41 ID:zZUDf6qx
AKKOかわいいでつ
結婚したいでつ

108 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:08:13 ID:1NxMKAYv
チラ裏はなんですか?


109 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:29:26 ID:8ofz6Ejo
俺16歳だけどマイラバほんとに好きです。
ある切っ掛けで曲聞いて惚れました。
マイラバ全盛1990年代。そのころはおれは音楽に興味など無くもちろんマイラバなど知りませんでした。
そのころAKKOがテレビに出たり、ミリオンセール飛ばしてるのを見たことがありません。
今思うと10年早く産まれてたら見れたかもしれません。そう思うと悲しく又親を妬みました。そして活躍を見てきた皆さんなが羨ましいです
されどマイラバ、音楽、曲。しかしそれほどおれにとってはMY LITTLE LOVERは大事です。
これからは実際にAKKOが大きく活躍し、それを見たいというのが願いです。
長文スイマセソ。。

110 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:43:44 ID:0cyOwKTP
>そう思うと悲しく又親を妬みました

ちょwwwwおまい熱すぎwwwwwwww

111 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:47:50 ID:yWQ5PquN
>>92あんたの言ってる事に同意。
>>109俺なんかもろ世代だったけど、20で好きになるまでハロアゲとシングルちょっとしか知らんかった。つか、ハロアゲとエバグリ以外曲名知らんかった。
そんなもんよ。

112 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:50:25 ID:1NxMKAYv
>>109
にわか丸出し。
マイラバじゃなくてマイリトだ。
おぼえとけ。

113 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:07:09 ID:Tee0w+KK
>>112
それ誰が決めたの?

114 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:10:40 ID:GQkODPh9
コバタケ

115 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:21:14 ID:WU8Mv0Uj
今日は仕事orz

116 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:52:48 ID:FbZHHaYY
>>112
(゚Д゚)ハァ?
リトラバだろ、このド低能が!!

117 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:17:35 ID:s60EnwDw
マバーだよ( ´_ゝ`)プッ

118 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:45:20 ID:S3tqZOSc
アゴーっす

119 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:01:02 ID:WH2vAaKd
略してマリラだよ

120 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:32:35 ID:xN3ZJudG
チラ裏だぞおまえら

121 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:47:32 ID:OsWaB1TL
曖昧なウィン

122 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 03:05:07 ID:OsWaB1TL
放り出され


123 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 03:13:05 ID:VztkAKI5
akko

124 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 03:42:45 ID:KaxpvSeI
イトバーとかマジ良くね?俺天才

125 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 05:53:23 ID:mMVfqJ0o
マバー以外は認めないって!

126 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:27:14 ID:IC60hH8C
シングルのカップリングは何になるんだろ?アルバム曲かな?

127 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:31:28 ID:Sbqpimo6
ここを亜希子さんが見たら活動意欲をなくしそう。
アンチが言うことに対しては内容によって
真摯に受け止めたり、負けん気の源になったりするんだろうけど、
応援してくれる人がこんなバカばっかりじゃあ・・



128 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:50:20 ID:QNNh0k29
アッコって自分がどう見られてるかとか気にしなさそう
なんか常にポジティブって感じがする

129 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 10:23:11 ID:O5LMAf4R
AKKOがそんな事思う程殊勝な人間だったら
あそこまで痛い言動しねえだろ、常識的に考えて…

130 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 10:47:21 ID:jkPa8kK6
>>126
恋のなんとかとかいうやつ。
なんだっけ・・・恋愛必勝ゲーム?

131 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 11:32:44 ID:Z9nByHbh
>>130 デジャブ

132 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 13:31:57 ID:xugH1STU
問題なのは「from akko」がakkoの意志で書き込まれてないのか
上からの命令で更新できないのかどっちなのかってことだよ

133 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 13:56:33 ID:i5ufjwhC
LIVE盤きぼん

134 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:11:25 ID:kCiVAxRd
離婚きたーーー
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171839344/

135 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:42:18 ID:kCiVAxRd
スペースシャワーTV
17:00〜 BIG HITS my little lover/あふれる
http://www.spaceshowertv.com/timetable/index_oalist.html

136 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 16:58:57 ID:IC60hH8C
>>130-131
ありがとう。「恋のデジャヴ」か・・・。やっぱりakkoの作詞なんだろうな。

137 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 17:23:15 ID:Hi2b5Su2
シンプルだね

138 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 17:28:28 ID:ayNZXZCs
>>135
禿しくつまんないプロモだった。間違いなくマイラバ史上ワースト
ほとんどが素人の女の子が泣くカットとシーンで、AKKOはワンショットで歌うのみ
しかもAKKOは上半身カットのみで、白のタンクトップに白の透けるカーデみたいな…日記読んで楽しみにしてたのに
ま、AKKOは思ったよりやつれてなかったので一安心

139 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 18:13:00 ID:kCiVAxRd
曲はどう?

140 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 19:01:29 ID:jkPa8kK6
あふれてた?

141 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 19:35:43 ID:QD0iitwp
うpうp

142 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:31:13 ID:SIiLKWdz
あふれる

143 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:31:33 ID:08HOWztV
鬼束祭り

144 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:09:38 ID:si2+cy8R
ヒトトへの憎悪があふれる??



145 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:14:03 ID:VribRlN0
1.あぶれる
2.濃いの出ちゃう

146 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:17:34 ID:Ha3Oxsvx
鬼束出現で、いつの間にか鬼束VS一青になってAKKOが忘れ去られてる…。AKKO頑張れ…。

147 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:21:44 ID:ccCsRNx4
ワッツインとかCDでーたとか読んでみたけど別に
大丈夫なんじゃない?
これがこの夫婦のスタイルなのかも。
一緒にやりたいときは一緒にするし、別の事したいときは
別々にやるっていう。

148 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:44:09 ID:DZQOY/3Q
>>138
 ヒント:撮影時期

149 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:51:40 ID:9lSf8hPF
おねがいです
ようつべで見た マイラバのデビュー直後の出演でへいへいへいのやつですね
アッコ22歳 藤井君26歳 松本さんがちょうど良い年頃ですね このあと
ホテルですか?という司会に苦笑いでマンアンドウーマンです
アッコもPVと同じ衣装です 演奏よりもダウンタウンさんの紹介のシーンがおもしろかったです
そしてハローアゲインのころに 妊娠 入籍 出産 という衝撃がきました
その映像をどうかステイジ6にアップしてもらえませんか?
ようつべは画質が悪いです


150 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:11:46 ID:UJpZyAFB
150

151 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:24:47 ID:BHqLVMQe
コバタケ大忙しだなぁ。
よりにもよって、また女ソロアーのプロデュースとはAKKOに対する嫌味かw
そんなにマイラバは嫌(ry

152 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:28:19 ID:jch27S8G
>>149
ほらよ
ttp://cfi.hyo-ka.net/kiki01.htm

153 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:06:14 ID:nUzKP/gW
あぁ、武史っぽい良いメロディだ<あふれる
PVはひどいな、ブサイクどもの泣き顔のオンパレードだ

154 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:10:12 ID:qHauYWMF
152さん ノットファウンドですが


155 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:25:48 ID:sTVm6guU
>>154
スマンカッタ、こっちだ
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/

156 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:41:22 ID:qHauYWMF
155 はウイルスでしたよお


157 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:28:56 ID:co0q+Aea
_


158 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:32:28 ID:/ZBg30q3
(^^)

159 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:35:59 ID:v2O2KT9i
>>133
その前にまずLIVEやらないとorz

160 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:42:44 ID:v2O2KT9i
フジでやってるー

161 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:18:56 ID:v2O2KT9i
ビートルズのlet it beみたいな映画作って欲しい

162 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:30:06 ID:lqQcLTcV
だな

163 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:32:20 ID:IXVrXLw1
【音楽】鬼束ちひろ 小林武史プロデュースで活動再開
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171902431/

164 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:32:41 ID:OK6Y78AD
アッコとサリュとヒトトの中では誰が一番LITTLEなのかが重要である

165 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 04:12:53 ID:EfMtaGe0
どんな曲?
カップリングは
もらい泣き
でしょ?

166 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 06:13:48 ID:as97FLAa
むむ

167 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:37:01 ID:TiuRFOno
小林武史が,ミスチルや桑田に見捨てられるのも,もう時間の問題です。


168 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 09:18:16 ID:M1W+NsnA
コバタケ自身が女性アーティストのプロデュースに夢中で
そんな連中どうでもいいって思ってるんじゃない?
金に困ってるワケでも無いだろうし。

169 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 09:34:10 ID:dv2KKCWn
スッキリでやってた。
Yes〜free flower〜はオリコン600曲目の首位だったらしい

170 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:41:09 ID:Iimusb8I
コバタケ女性アーティスト食いまくりんぐ。AKKO哀れ…

171 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:51:18 ID:3zrqH32M
マイラバに一番力を入れてた時期はもう戻ってこない
やっぱりakkoに飽きたんだろうな
この人公私混同だから、何考えてるかわかりやすいねwwww

172 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:57:07 ID:3cq7e6RE
鬼束とはあくまで仕事で別に何も無いと信じているが、
マイラバ及びAKKOに飽きたのはガチだろうな。

173 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 11:05:22 ID:AAgyQczu
鬼女襲来。分かってたけど。

174 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 12:05:28 ID:fFfrPL+R
こう言われるのが予想出来るだろうにプロデュースを引き受けるコバタケもあざといな。
少なくともAKKOの事は微塵も考えて無いのがよく分かった。

175 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 12:21:53 ID:f1uRIQiT
次々と精力的に仕事を引き受けるのは離婚する際に
多額の慰謝料を払うため…だったら嫌だな。

176 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 13:50:30 ID:tIj5rJpr
寒い

177 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 14:39:31 ID:OKSfaaWf
AKKOとコバタケは絶対離婚しないよ!断言する!

178 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:08:52 ID:dpe3kscA
根拠は?

179 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:41:48 ID:i7EbklI3
>>178
今の自分はコバタケあってのことだから。
事務所を変わるぐらいの覚悟がないと離婚は無理だろ。
そうなればエイベックスからも切られるだろうけど。

180 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:02:17 ID:9l3zDApk
惨めだな・・・
飽きられても自立できないから離婚できないなんて

181 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:16:01 ID:Iimusb8I
だね〜

182 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:32:41 ID:ysYsEOvl
コバタケから三行半とかない??大丈夫??

183 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:01:05 ID:VA5ZhHOT
>>180-181
妄想に同意するなんてみっともない・・・。


184 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:05:16 ID:ZiJVTT3h
飽きたので離婚します、飽きられたので離婚します
なんていうのはDQN夫婦か、人生自体が見世物の芸能人夫婦くらいだと思う。
恋愛とは別物だからね。
まあどっちかには当てはまるのかも知れないけど…。

185 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:00:41 ID:EfMtaGe0
一青窈のカモフラージュでしょ
鬼は

186 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:08:13 ID:UpBvrICH
写真まで撮られてんのに何をカモフラージュするんだよ、今さら

187 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:38:36 ID:smcV7JGQ
僕はベッドで二人で寝てる写真を撮られない限り信じません><

188 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:45:17 ID:LJkxTD/p
ところであふれるのPVは、どこで見られますか?

189 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:01:49 ID:BQFJ6eZZ
お腹いたい

190 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:08:27 ID:CogOv7Ie
>>188

http://www.youtube.com/watch?v=M9KeBulZW6I

キツイPVだな…。
DVD盤はいらんな、こりゃ。

191 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:15:53 ID:BQFJ6eZZ
予算が余ってないんです
年度末だし

192 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:27:02 ID:H/d3iCpd
でも曲はいいなぁ

193 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:44:45 ID:/+tollkG
http://www.youtube.com/watch?v=6iGhO6qxi-s

194 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:47:58 ID:ZMaCO79V
小林がマイラバを捨ててるとは思えない程いい曲じゃないか、あふれる。
いまつまらんドラマでフルで流れてたよ。これはトータルで何度も聴ける名曲。
小林節全開で、もうたまらんあふれるっす!

で、鬼束のプロデュースだけど、最高。
鬼束は昔から好きだし、小林のダークサイドな曲調が聴けそう。
すっかり所帯じみてきたSalyuより、鬼束の本気で訴えるような声で
小林武史の曲が聴きたーい。もう小林はマイラバと鬼束だけやっててほしい。

195 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:36:25 ID:PV/PjwXK
ミスチルと縁きるのか?

196 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:49:14 ID:nUzKP/gW
あぁ、これは良曲。
じわじわくる。
でもキャッチーじゃないからり・ぼんより売れる感じしない。
でも良曲。

197 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:02:51 ID:3C86/SkY
つまらんPVだな
りぼんのドアップが散々笑われたから、カメラ引き気味&逆光でぼかしてんのか?w
その他大勢の泣き顔もいいけど、サビくらいAKKOの顔を拝ませろよ〜
曲は良いけど・・・まぁ・・・売れまい・・・

198 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:42:22 ID:TiuRFOno
AKKO,栗原はるみかとオモタ

199 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:49:48 ID:VA5ZhHOT
AKKOのおみそ汁すてきレシピ

200 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:56:40 ID:VA5ZhHOT
ああ、いい曲だわ。とても売れそうもないけど。
PVも思ったほど酷くはなかったけど、2分20秒あたりからうえっうえっ
って感じで泣いてる人はちょっとないと思う。

201 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:56:53 ID:cMRRrfJO
プロモ良く言えばシンプル、悪く言えば手抜き。
金掛けてもらえてないなぁーと言う感想
どんどん予算や扱いが悪くなる同じ移籍組の鈴木亜美みたいだ

202 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:02:08 ID:3C86/SkY
予算があれば良いってモンでもないけどね
丹下@ミスチルみたいに、ねちっこいPVになってもイヤだし
ラジオとかには出るのかな?何か相手の方が気遣って色々聞きにくそうだけど

203 :@さん:2007/02/21(水) 00:17:54 ID:PKnR9ofc
>>190ありがとうございます。
PV。。。イマイチ
 曲とってもイイ まさにコバタケサウンド。
PVは昔の爽快さが全くないし、AKKOが少ないし単純すぎるし気に入らないな。 
てかあふれる笑顔キャンペーンなのになぜ泣いてるの??

204 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:19:44 ID:gWfHLqjN
聞いた。いい曲やね

AKKO最後の方に「これからもずっと愛してる」みたいなこと言ってたけど、これは武史に対するメッセージか?

205 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:31:43 ID:QcCVVTmR
いやあ、実にあふれてますね。

206 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:32:59 ID:gLPvKqPR
曲もアレンジもすごくいい。
でも何といってもAKKOの声と歌い方がヤバい。
普通に見ていたのに、永遠という行き先なのかなあ〜の部分で
泣いてしまった・・・。

207 :名無しさんの歌姫:2007/02/21(水) 00:37:45 ID:Lwpp92Iw
一回聞いたらサビ部分くらいなら覚えられるし良い曲!
最後の「ずっと愛してる〜」って切ないね・・・

ってかAKKOまた髪切った!
長いほうが似合うし若く見えるような気がするのに。

208 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:50:59 ID:Q8Q3/wtP
スターダストの頃の前下がりボブのAKKOも綺麗だった。


209 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:00:50 ID:Qa9Mic/k
老けて劣化したのは否めない

210 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 03:11:32 ID:r+RSd3Hi
210!

211 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 05:54:19 ID:WffY/vK7
>>149>>154>>156
パスはメル欄
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_17000.zip.html

212 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 06:26:31 ID:e569Yg3H
211 キーワード わかりません


213 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 06:32:14 ID:C6qsioQ3
>>212
WinRAR

って入れればおk

214 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 06:37:25 ID:fr9J/vI4
むむ

215 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 06:57:11 ID:aQC55reI
>>212 sageろフランス人

216 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 08:03:03 ID:z42wuXnM
>>211
神映像d!
萌えすぎて鼻血出そうだ…

217 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 08:21:11 ID:yyKgl57A
>>211
俺の謙二どこいった

218 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:06:13 ID:QcCVVTmR
>>217
違うよ俺のだよ。

219 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:12:09 ID:pIDRRRf6
俺が謙二

220 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:12:26 ID:FbSUYFaB
あふれるいいか?俺てきには微妙。サビにもっと盛り上がって欲しい
確かにコバタケサウンドではあるが・・・


221 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:21:35 ID:G1HnVpBL
PVが3分50秒しか無い
CDではもっと長いんじゃないだろうか?

222 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:32:43 ID:WIzJQa9E
あふれる、ちょっと曲調が単調でつまらん
コバタケプロデュースってだけでマンセーされすぎな気が…

223 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:54:10 ID:G1HnVpBL
ええええ単調か?かなり凝ってると思うけど。
コバタケ以外でこんな複雑な曲を作れる奴が日本に何人いるか…。

224 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:54:29 ID:yyKgl57A
>>219
あいしてるからおれのいえにこい

225 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:09:01 ID:WIzJQa9E
単調っていうか、キリムとかと同じ印象だなあふれるは。
イントロとかピアノの音とか、キリムの頃の曲からあまり代わり映えしないっていうかさ。
コバタケはマイラバではもうこういう曲しか作れないのかな。
マイラバで真新しい曲を作る意欲が感じられない…

226 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:12:45 ID:9ni8jLsn
2曲とも聞きましたよ。
これって発売されるのにもインスト入ってるんだっけ?
インストで2曲聞き比べると改めてコバタケすごい、と思う。
音の厚みとか深さ、表情の豊かさがハンパない。
インストだけで泣ける。
てつひこ君の曲も「マイラバらしさ」を大事にしてるいい曲だよ。


227 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:14:29 ID:QcCVVTmR
>>224
ずるいよ俺の家だよ。

228 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:54:35 ID:0uo1akOi
1回しか聴けなかったけどAメロがファンタジーとサテライトを足して2で割った感じがした

229 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:16:37 ID:HYRDPAXc
229

230 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:57:27 ID:ULwB3lkh
鈴木亜美みたいにバッファロードーターとかとコラボってみるしかないな

231 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 15:14:39 ID:hnxXY2GA
>>225
おぉ、仲間ハケーン
怖くて、今までそんなこと書けなかったんだけどw
なんか過去曲の劣化コピーみたいな感じがして「こんなもんなのかぁコバタケ??」みたいな・・・

232 :@さん:2007/02/21(水) 16:49:01 ID:+CuOSs9O
>>231
あふれるはマイラバらしくていい曲でだけど、過去の名曲に比べちゃうと本気で作ってないような感じがするな…

233 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:14:28 ID:ttdMJGSU
確かに新しさはないけど、オーソドックスな良曲だよ。
本気じゃなく感じるのはコバタケお得意のパターンだからかも。
でも別に手を抜いてるとは思わない。
ドラマの挿入歌だしこのくらい落ち着いて聴ける方がいいよ。
しかしAKKOの声やっぱメチャメチャ生きるなあ。

234 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:29:16 ID:G1HnVpBL
というかコバタケのワンパターンは、クオリティの高いワンパターンだと思う

235 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:36:01 ID:GusO9EKh
正直、あふれるはコバタケの手抜き曲
単調云々じゃなくてakkoへの愛情や熱意が感じられない


236 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:46:17 ID:P7OE3Gf+
えー?かなり音作り込んでると思うけど

237 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:53:31 ID:ttdMJGSU
でも長年馴染んだ間柄ならではのバランスの良さや、空気感みたい
なものがあるよ。自分はこれで離婚しても、マイラバ解散しても
最後の曲としてとてもいいと思う。いいピリオドだ。

238 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:47:42 ID:okku1IkQ
「あふれる」のジャケットってどこで見られますか?

239 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:53:48 ID:QcCVVTmR
賛否両論があふれてますね。

240 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:56:52 ID:P7OE3Gf+
いつものこと

241 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:12:56 ID:/3h39UkW
ジャケ写あの程度のデザインなら本人写真のほうがいい

242 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:25:56 ID:FbSUYFaB
キリムには遠く及ばないな。
ってかキリムが最高だな!!

243 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:45:51 ID:tsbdpRyr
今イチ

244 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:10:52 ID:wFv9dFw6
キリムと深呼吸は傑作

245 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:54:12 ID:WIzJQa9E
自分はキリムと深呼吸はマイラバの中では駄作だと思うけどなあ
それだったらyes聴いてる方がいい


246 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:27:09 ID:P7OE3Gf+
The Watersが好きか嫌いかで分かれそう

247 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:35:44 ID:TBkVILD4
>>245
センス悪いな(笑)

248 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:53:56 ID:G1HnVpBL
このスレでの曲の評価って神曲か駄作しか無いのかよ

249 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:55:12 ID:gWfHLqjN
うん(こ)

250 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:55:16 ID:p+jMUzcz
>>246
ビミョー

251 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:57:34 ID:B/+9hjPL
>>246
STARDUSTアレンジはどうかと思うけど最高じゃないか
どこかで東京タワー売ってないかな・・・

252 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:20:04 ID:gW/iVUQP
誰か、あふれる笑顔キャンペーン参加したの?

253 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:40:11 ID:VoJGvUKf
「あふれる」のPVに出てくる女子たちは,かつて「ANIMAL LIFE」
のAKKOクローンのオーディションに落ちた子ばかり?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:40:18 ID:fWznhPNb
>>225
禿げ同!
一般ファン層からしたらエバグリから10年たって
り・ぼん&akkoでマイラバのイメージ(元気はつらつ&ちょっとブルー)が繋がったのに
またコバタケのウジウジした中途半端のアレンジと
自分の妻のイメージ(神聖化弱弱しいか細い声)のごり押しで呆れた
り・ぼん&akkoで声も曲も初期の歌い方とかでよかったのに今回のでまたヘタレになっちまった。
もうコバタケはマイラバにかかわるなよな。

255 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:45:13 ID:miIBs0nq
あふれるのジャケット、どこ見ても載ってないんだけど、まだ発表されてないの?
ホントに3/7に出るの?

256 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:46:59 ID:oaW5Uumu
変な例えすると、ポッキーを久しぶりに食べた気分。
物凄いシンプルで何気ないようで、飽きのこない不思議なバランスの良さがある感じ。
FANTASYの頃から、コバタケは派手さやキャッチーさはないけど
シンプルに造りこまれた曲を作るようになったね。
Bメロのサビの付近の音はかなり手が込んでると思った。
FANTASYの製作インタビューでも言ってたけど
コツコツ地道なアレンジするようになってる印象だな。
これがつまらないと思う人もいれば、良曲だって思う人も出てくるのも頷ける。

皆曲自体の良し悪しに話題が上ってるけど
俺はAKKOの感情表現がこの曲では上手く出来てると思った。
「愛してるよこの先も」の辺り私生活も関係あるのか
かなり気持ちが伝わってきた。

257 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:10:35 ID:ky9PpyVV
良い曲だ
もうプロデュースする気無いなら
これでマイラバ終わりでいい

258 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:13:21 ID:HykWXXPa
>>255
雑誌では、すでに出てる
ネットでも、どっかで見たような気がするけど覚えてない。ゴメン
255をこんなに悩ませる公式スタッフ、ヘタレ

259 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:13:53 ID:xDAiRvcu
思ったより良曲
PVに出てる人たちの泣きかた不自然丸出し


260 :255:2007/02/22(木) 00:21:57 ID:YD7/v2BD
自己解決。
http://wwwz.fujitv.co.jp/tsumaga-uwaki/special/mylove.html
ここに載ってた。

>>258ありがとう。

261 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:24:44 ID:HykWXXPa
いえいえ、何のお役にたってなくて
見つかったなら良かった。

262 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:58:09 ID:YGzfUW4W
本当に 今週妻が浮気しますのテーマ曲があふれるなんですか?
これではアッコの夫 が 一青窈 と不倫してます と発表してるみたいです
どうかステイジ6にPVのアップをお願いします


263 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:59:06 ID:ItdNE8hb
>>257
マイリトだと何度(r

264 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:09:14 ID:tKRrO6m7
イントロ当てクイズ

ぱこぱん♪

265 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:14:35 ID:xPkr1SeK
AKKOのmy little loverの発音のキモさは異常

266 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:22:16 ID:xikIakhI
世界一自由なユニットだって言ってなかった?
時は流れたな…

267 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:53:52 ID:jHl/0KGl
自由ってなに?

268 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 03:13:33 ID:C6mMkXI1
ジャケット見てローリング・ストーンズの「OUT OF TEARS」思い出した。

269 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 04:23:15 ID:+UjdLQ2x
ふる

270 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 04:27:39 ID:Ang+EiYV
>>269
オレンジレンジと大塚愛と倖田來未と関ジャニ8でも聴いてろ屑

271 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 04:33:00 ID:+UjdLQ2x
はい

272 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 04:55:46 ID:RrxgEjbn
>>260
ずいぶん可愛いAKKOだな。

273 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 06:39:47 ID:aKrnozj+
>268
元ネタがそうだとしたら神だがwww
たぶんそこまで考えてないと思われ

274 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 06:58:24 ID:tQBycFLz
>>272
photoshop

275 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:50:20 ID:VOnCzNgD
>>262
ttp://www6.axfc.net/uploader/16/so/N16_8776.zip.html
Keywordって書いてある場所にsageと入力すれば落とせる。

276 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 09:37:20 ID:3kj285fe
>>262
sageることを覚えないとアップしませんよ。
あなたが書き込みをする時に

 名前欄に &rf&rusi&ran&ras&ran と入力

メール欄に sage と入力

That's all.

277 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 09:46:33 ID:MED72Pft
>>275
AKKOデラカワユス(*´д`*)

>>276
意地悪だな、お前。
マイラバに風当たりの強いこんな世の中だからこそ
数少ないファン同士助け合う事が大切だと思わないか?
そう>>275のような優しさがマイラバスレには必要だ。

278 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 09:52:38 ID:u0d0gEpV
カップリングの恋のデジャヴの歌詞が
思いっきりコバタケ不倫を思わせるのは
確信犯なんだろうか。

279 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:03:34 ID:Kc+lO0ap
>>277
おおむね同意だがマイラバじゃなくてマイリトだって何度言わせりゃ分かるんだよこのド低能!死ね!

280 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:08:10 ID:FreTfGyX
アゴラバじゃボケ!!

281 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:36:38 ID:MjqAUfRq
へ〜、akkoかわいいやん!!


282 :@さん:2007/02/22(木) 11:07:47 ID:TJBHpUdP
AKKOカワユス (´o`)ハァハァ
リトルラバーの探しかたっていうくらいだし今日からリトラバね。

283 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:14:53 ID:WPpqkbva
>>246
自分はThe Watersはイイけど「あふれる」はイマイチなわけだが
オーガニック〜深呼吸〜あふれるって路線的に一緒じゃね?

>>254
自分の妻のイメージ(神聖化弱弱しいか細い声)のごり押しで呆れた
に同意。
そういうの好きな人にはいいのかもな。


284 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:32:52 ID:PeC3zg10
>>282
昔からマイリト

285 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:40:13 ID:0FKTH9cf
もうめんどくさいからイトバーでいいじゃん

286 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:38:31 ID:Rmlu9Pj4
マバーだよ

287 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:43:53 ID:73GkpmKg
ラバー

288 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:17:09 ID:ci1Ay11h
騾馬

289 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:51:39 ID:wzG4ggib
マリでいいよ

290 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:12:39 ID:1y66/1lZ
自分が呼びたい名前でいいじゃん、しつこいから止めろヾ(・д・)ノ

291 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:07:33 ID:gSOG5pEK
客観的にみてマイリト

292 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:14:27 ID:QBIoGcUD
AKKO情感こめて歌うようになった?

293 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:27:46 ID:RPiLE+jj
自分の詞だからかもね
今までは歌えてはいても、コバタケの詞の意味は
あんまりわかってなかっただろうし

294 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:30:43 ID:F+yxMC0S
「あふれる」で散々涙あふれさせておいて、
カップリングの「恋のデジャヴ」でも「枕を濡らす」とか泣いてばっかりで悲しいよ。
「私だけを好きでいて」みたいな歌詞も意図的なのかなぁ。

295 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:52:00 ID:O/AiSNWc
公式キタ

296 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:58:44 ID:RPiLE+jj
akko、写真の才能も無いなあ・・・もうちょっと人と
違った視点が持てないものか

297 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:04:17 ID:b9NB1cJd
マイラバのyuriko

298 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:08:54 ID:wG7M8QRJ
公式リニューアル、今までで一番良いデザインじゃね?

299 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:19:39 ID:ir0p00st
タイトルはイタイけど,「恋のデジャブ」のほうが「あふれる」
より好きかも・・・。

300 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:06:25 ID:jUpFDKOk
fromakko更新できなくて、過去の写真に逃げたのか・・・


301 :@さん:2007/02/23(金) 00:16:11 ID:9ELgrN1W
恋のデジャブ聞いたけどまあいいね
思うんだけどリトラバだんだんに曲が同じようなのが多くなってってると思はない?
正反対で曲調のものを作って欲しい
昔のバリエーションの多さは戻ってこないのかな…
正反対だと思う曲
evergreenーMan&Womn
りぼんー予感
あふれるーALICE



302 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:59:14 ID:oUhWDU90
ぶんぶん

303 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:09:34 ID:pTXIZzhQ
TVプロモまだ〜?

304 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:53:30 ID:gN+uI7RI
まだですよ〜♪

305 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 06:29:19 ID:ys1XTJiL
AKKOちゃんおはよう(*^-^*)

306 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 06:48:30 ID:L3VfIxnB
俺の謙兄おはよう(*^-^*)

307 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 06:50:47 ID:5wrK6txi
>>306
違うよ俺のだよ。

308 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 08:04:45 ID:ys1XTJiL
ボクの〜(><;)

309 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 08:08:17 ID:fnx3ME2P
アホなっかり

310 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 08:24:21 ID:1bT/rtHm
310

311 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 08:38:33 ID:Q6BlCDka
>>306-308
あんな金に魂売って盗塚愛の手先に成り下がった裏切り者のどこがいいの?
お前らまとめて死ねや屑

ジークAKKO様!ジーク武史様!ジークAKKO様!ジーク武史様!
ジークAKKO様!ジーク武史様!ジークAKKO様!ジーク武史様!

312 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 08:55:11 ID:ASMXXCJN
>>291
もうめんどくさいからイトバーでいいじゃん

313 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 09:14:09 ID:AB81yBL5
藤井ヲタウザっ!マイラバはAKKOとコバタケ(超お似合い理想の夫婦No.1)
の甘い世界感を表現するグループなんだからあんな辛気臭いおじゃま虫なんていらねーよwwwww

314 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 09:15:31 ID:AB81yBL5
次スレのテンプレには「藤井ヲタ立ち入り禁止」って書いとこーぜ、マジで

315 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 11:01:07 ID:NNOHQ7Q4
あれだろ、謙二俺のもの言ってるのはさりゅスレのおっぱおと同じようなもんだろ
ほんわかするからこのまま居て欲しい

316 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:10:30 ID:mp+iCHDv
玉置ナミのおっぱおのほうが凄いらしい…

317 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:25:31 ID:JNscr9Sl
新曲出る度に公式HPのデザイン全部リニューアルってダサくないか?
ちゃらちゃら変えて軽いノリに見えるんだが

318 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:29:11 ID:OGcZlsYi
ELTもそうだろ

319 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:31:27 ID:JNscr9Sl
エイベの方針っぽいな・・・

320 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:49:57 ID:oDjGoQy1
Avexにとっては 新曲=商品 >> 「アーティスト」 なんだろ
正直、Avexにだけは行って欲しくなかった

321 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:23:00 ID:5wrK6txi
別に金とって公式見せてるわけじゃないし、更新するだけありがたく思いたまえよ。

322 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:26:13 ID:n4NuBKZ5
あふれるのPV1度だけ観たけど、もう勘弁だわ。
何が悲しくて、ブサイク女どものドアップを延々と
見させられなくちゃならんのだ。グロに近いものがあるぞ。
怒りさえ込み上げてきた。

323 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:23:09 ID:JNscr9Sl
たしかにあふれるのPVは酷いな
AKKOを引き立たせるためにブサイク女を起用してるんだと思ってAKKO出てくるのwktkして待ってたら
AKKOも安っぽいおばちゃんにしか見えんかった・・

324 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:45:13 ID:rznwvonE
なぜぶさいくを集めたんだろう?

325 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:12:50 ID:MzDIp9eB
とりあえずAKKOには体重3kg増とボキャブラリー300%増を薦めたい

326 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:16:40 ID:2V6Bszgn
コバタケが加わった方がジャケもPVも良かったのにね
どんどんだめになる一方じゃん

327 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:24:25 ID:JNscr9Sl
AKKOはボキャブラリうんぬんより根本的にセンスないよな

てかジャケもPVも制作してる風とバラッドはコバタケの知り合いとかでしょ?
コバタケがマイラバ放任しちゃってるから手を抜かれてる気すらするのだが

328 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:33:42 ID:MzDIp9eB
センスないからこそ、せめてボキャブラリー増やしてほしいんだよw

329 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:34:52 ID:CrPnfHdo
むむ

330 :@さん:2007/02/23(金) 17:50:43 ID:9ELgrN1W
AKKOには悪いケドあふれるのPVはがっかりだな…
自分で作るとしたら ちょっとやつれたような白い服を着たAKKOが暗めの町角で床に座って歌うなんていいと思う


331 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:52:52 ID:MPGy5g3e
でもAKKOの栗チャンはでかいよ(*^^*)

332 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:32:55 ID:SqeBR5rL
>>321
ave糞の社員死ね
やる気無いならさっさと放り出せよ、その方がAKKOのためにもいい

333 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:50:22 ID:N2F1V5SM
AKKOはお膳立てが無くなったら早々に音楽辞める気がするが

334 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:53:04 ID:v87oGRVG
あふれる

335 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:59:57 ID:dvvql6cK
AKKOは音楽に対しては結構本気だと思う。
コバタケにまたどっか探してもらうかもな。
本当は自力で売り込みに行くくらいの強さがあると
いいと思うんだけど。

336 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:47:33 ID:nkepfmgA
温室育ちのAKKOには無理だな
一青も鬼束も根性ありそういろんな意味で
同じ天然、能天気キャラでもSalyuは謙虚で腕白な自然児だからな

337 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:19:28 ID:ovVNjjzP
石田ゆり子とマイラバがこんなにも合うとは。
ゆり子のドアップでMY LITTLE LOVERって出るとなんかドキッとするよ。
AKKOも好きだけど、石田ゆり子のかわいさは異常。

それにしても「永遠という行き先なのかなああああ〜」の展開が神。
この曲をキャッチーじゃないという人がいたけど、
普段よっぽどキャッチーな曲を聴いてるのかな?あふれるキャッチーすぎ。


338 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:23:01 ID:dvvql6cK
自分もあふれる好きだけど、あんまり売れないかも
ドラマスレ行っても誰も挿入歌の話してない・・・
まあそれ以前に今妻自体、糞って言われてるけど

339 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:28:30 ID:xchf79AR
あふれるはサビ以外は良いと思うけど、このサビは受けが悪そう。
一番盛り上がる最後以外は、なんとなくハモりのメロディのように
感じてしまうような煮え切らなさがあるというか。
ある意味、歌詞と上手く合ってるのかもしれないけど。

恋のデジャヴは結構好きかも。サビだけ聞いた限りでは。

340 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:49:55 ID:x+rUFsta
>330
そうそう。ドキュメンタリーっぽいのより
AKKOの神秘性が引き出されるほうがいいね。
あふれる月光に包まれたAKKOが裸足で水面に浮かぶみたいな・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)