5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

elly 今井絵里子〜58〜

1 :elly:2007/02/18(日) 15:39:17 ID:q+HXDIN0
私について楽しく会話しましょう!
アンチはスルー、まったりね♪

※今井絵理子公式HP
http://www.avexnet.or.jp/eriko/
※elly公式HP
http://www.ellymusic.com/
※前スレ
ellyは2ちゃんねらー(´∀`)今井絵理子スレ57
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1159371174/l50#tag944


公式

2 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:52:19 ID:Akeb1ULa
漢字が違うから駄スレだな

3 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 16:25:20 ID:RE5TD6F8
本スレだというのに「絵里子」・・・。

4 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 16:30:02 ID:dppOm+nF
あえての駄スレ


5 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 17:24:47 ID:6yppwpML
公式のさやかは今すぐ精神科へ行け

6 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:48:17 ID:SdHKJmNS
DVDこねぇーーーーーー!

7 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:54:27 ID:NAd7zkI8
さやかマジやばいよな

8 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:54:45 ID:M6DqAv5U
きてる人少なすぎじゃね?
直筆に釣られた自分が馬鹿だった

9 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:03:43 ID:RE5TD6F8
ちょっと遅れてるくらいでわめくな

10 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:02:43 ID:YTgaxMPY
ホントに直筆?

11 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:10:16 ID:23GMTUyi
マネージャーの直筆

12 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:42:51 ID:SdHKJmNS
わかった!今頃ちーむえふが一所懸命パッケージしてる!
日本最後のマニファクチャアだな!

本当に来てるヤツはいないだろ!
きたー!とか言ってるヤツはウソクサすぎる!!

13 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:30:26 ID:8DGI2e7Z
公式BBSがさやかに乗っ取られてからずいぶん月日が経ったな

14 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 06:10:24 ID:2iRmfiia
なんか邦楽板にたってるねw
伸びないのにw

15 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:17:48 ID:tWjxMPzu
DVDまだぁー?

16 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:51:51 ID:j872anDs
問い合わせすれば教えてもらえるよー

17 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 18:40:59 ID:nyC37oQ1
>>11
カマキリwww

18 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 19:25:21 ID:PXGf/zX8
>>10
直筆かどうかそんなに神経質になる必要はないのでは...
ヴィジョンみたいな大手プロダクションだからまず100パーセント直筆にまちがえなし。
印刷ということはない。
必ず誰かの直筆のはずですよ。(*^_^*)

19 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 19:32:54 ID:wwLMHup4
やはりカードと宛名をちゃんと間違えないようにしないといけないからね。
だから発送に時間がかかっている!
だって、やったー!来たー!とおもってカード見たら
「さやかさんへ」て書いてあったら、のけぞって床に頭めり込ますだろ!!!

20 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:51:42 ID:R1uNGnIP
公式サイトの管理人は今すぐさやかをアクセス禁止にしろ

21 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:13:58 ID:IbV+GkjQ
さやかに言いたいことあるならさやかHP行けよ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=speed_spirit

22 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:11:14 ID:Ky/786KI
まだ公式に無いけどファンサイトにLiveの情報あったもよう。

23 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:34:55 ID:tWjxMPzu
どこのサイト?!

24 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:56:08 ID:qRaqV4iY
今日もこなかったか…

25 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:57:09 ID:D+ClZDAn
ディスクガレージで検索すると出てきたYO

2007年4月3日(火)
Shibuya O-WEST
開場18:30/開演19:00
[税込]: 全自由 \4,000(ドリンク代別)
DISK GARAGE 03-5436-9600

一般発売は3/17
チケットぴあ (Pコード:254-161) [通常]0570-02-9999
ローソンチケット (Lコード:39499) [通常]0570-084-003(要Lコード)

26 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:16:31 ID:/TXDs4Dr
elly単独?また東京で一日だけか

本当だとしたら公式、情報遅くないか?

27 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:54:53 ID:SoXLe1Cb
本当みたいだね! ライブやるのはナイス!
でも確かに公式はすべて遅いな!
HPもってるのに公式BBSを自分のHPみたいにしてるシトもいるし・・・
HPもってたのに吃驚!!!!!!!!!!!

28 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:07:27 ID:Jn1Fbnek
DVDまだぁー?!

29 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:43:11 ID:EteOiBqQ
うんこのようなDVDだった

30 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:07:04 ID:/TXDs4Dr
どんな内容?
DVDも届いてないのにライブ…
発売日って言った日に届かないなら発売日設定するなよ!

31 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:09:29 ID:OcHJ2+u3
火曜日にライブってどうよ

32 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:25:47 ID:/TXDs4Dr
土曜、日曜でも人集まらないのにな
絵理子もチャレンジャーだな

33 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:39:25 ID:D+UbQdrR
久々にきたんだけどここ本スレ?
絵里子ってw

34 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 03:28:18 ID:TbOvqsSa
ばあちゃんが言った
「一番は一番いいけど一番大変だよ。二番目くらいがいいんじゃないかね。」

僕は聞いた。
「でも、二番は二番目に大変なんでしょ?」

ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね二番には一番になるって目標があるからね、頑張れるよ。」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕は、ばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で一番好きだよ。早く元気になって!僕を独りにしないで!」

ばあちゃんは、一生懸命笑って言った。
「こればっかりは、やっぱり一番が一番嬉しいねぇ。」

ばあちゃん、覚えていますか?
その一番は、ばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は一番になる目標を持った二番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった二番が大好きなんだ

35 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 08:03:36 ID:4LL/+AS+
いい話・・。(涙)

36 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 08:30:36 ID:gD08LsY9
この子SPEED時代は容姿も歌声も神だったのに‥

37 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:03:40 ID:VWkals0c
今もかわいいよ
歌もうまいし

38 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:18:42 ID:4qD544VO ?2BP(11)
うん、美人。憧れの存在。

39 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:03:47 ID:5o+FzEkG
DVD20日発送予定って言われたけど絶対発送できてないなこりゃ…


40 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:21:01 ID:ZXxi4Yli
20日に発送はいくら何でも大袈裟すぎる。
だって発売日より一日遅れでDVDは届いているし...
事務所はあらぬ批判を怖れて過剰反応では。
そば屋の出前みたいにもう発送してますとだけ答えてれはいいのに...

41 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:36:25 ID:4LL/+AS+
もうDVD届いた人もいるのー??(~_~;)

42 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:40:41 ID:IsU+zedK
175Rのボーカルってキモいよね。
イノマーに似てるw
元スピードえりこもよくこいつと○○○できたもんだw




43 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:24:43 ID:tPr51tJz
次のライブもおじさん軍団に最前列占拠されちゃうんだろうな…

44 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:16:43 ID:DbFC/CWk
あのメガネデブいつもいるけどなんなの?

45 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:23:15 ID:TSsK2Wiq
俺の知り合いにも中年スピヲタがいるw
関東の場合は最前列あるいは限りなく最前に近い列に毎回来てる模様w

そのヲタに会いたくないから俺は大阪で日程合えば行くよww

46 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:51:32 ID:8hDhGM0o
熱心な中年スピヲタは多いだろうに。
グッツ大人買いとかしてくれる大事なお客さんだろww

っておじさん軍団ってどんなやつら?
公式掲示板をのっとってる奴よりはマシかとおもうが・・



47 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:06:08 ID:SffVpk6N
最前列は全員、中年オヤジ
前行きたくてもあんなオヤジだらけだと臭そうで無理
公式で聞いてもない自分の日記を書いてる妄想族リーダーとやらのグループもきついけど

48 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:22:17 ID:kMfPG3WG
ふつうは歳をとったら控え目にするもんなんだけどね
キモオヤジが前列を占拠してキモい振りとかするから絵理子もさぞテンションが下がるでしょう


49 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:24:49 ID:NqB7fSqb
さやかさんは美人ですか?


50 :45:2007/02/22(木) 09:22:24 ID:TSsK2Wiq
>>46-48
知り合いの中年スピヲタは最前列か2列目に絶対いるw
スレ住人に写真見せれば見たことある顔で間違いないと言うだろうなww

ホワイトデーはtakakoがベストアルバム発売だからellyともどもスピヲタは忙しそうだなwww

51 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:05:08 ID:PYsVGM1G
ellyのアルバム160位台だったけど多香子は30位くらいに入りそう
個人的には多香子ベストイラネ

52 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:37:56 ID:SffVpk6N
DVDきた〜

53 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:49:56 ID:XvRKKt0c
佐川急便? クロネコ?? 教えてくださいヾ(・д・`*)

54 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:09:52 ID:F28ZwijG
佐川でキター

55 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 16:51:10 ID:TSsK2Wiq
今日佐川でDVDキター

56 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 16:57:50 ID:Ws/UUxS4
飛脚でキター

57 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:14:46 ID:8hDhGM0o
オフィシャルから。これから申込のようですな・・

■受付公演
elly LIVE 2007〜soar〜

4/3(火) Shibuya O-WEST
open/start: 18:30/19:00
券種/料金: 全自由\4000(税込)
※ご入場時、別途ドリンク代¥500が必要となります。
一般発売日: 3/17(土)

■抽選エントリー期間
2月22日(木)21:00〜2月26日(月)23:00

■当落発表予定日
2月27日(火)夜 ※メールにてご案内いたします

■受付について
・お申込みはディスクガレージオンラインチケットサイト『GET TICKET』をご利用いただきます。
・初めてご利用の方は、GET TICKETへの会員登録(無料)が必要です。
・その他詳しくはお申込みページにてご確認ください。

■申込ページ 【PC・携帯共通】
http://www.getticket.jp/get?u=7999

【受付に関するお問合せ先】
ディスクガレージ 03-5436-9600(平日12:00-19:00)

58 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:29:46 ID:QEIO461g
>>52
平日の昼間に家にいるおまいらって┓( ̄∇ ̄;)┏

59 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:40:34 ID:Ma8S3AXR
絵理ちゃんからのメッセージなんて書いてあった?

60 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:56:54 ID:uEk1V679
アイサチの河原ちゃんがフラッシュでミスコンやっているから応援してね

61 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:28:53 ID:CB6sT/Wx
SPEEDファンは同世代の女の子が多かったのに。ソロになってしばらくは女のファンもいたのにね。いつしかオヤジばかりに…

62 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:00:16 ID:cGbw25oe
>>58
学生は休みだよおっさん

63 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:20:27 ID:0XeHZ434
た○坊のサイトで
3タイプのメッセージが
見れるよw
オッサンは金持ってるから
DVD何枚も買うんだねw

64 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:26:10 ID:SffVpk6N
サイト教えて

65 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:17:31 ID:TSsK2Wiq
>>64
ellyファンサイトw
http://erichan.arena.bne.jp/

66 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:22:34 ID:SffVpk6N
これ、たけ坊のサイトぢゃないよね?

67 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:25:53 ID:TSsK2Wiq
>>66
俺にはよく分からないw
コアなスピヲタが出入りしてるのは間違いないww

68 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:21:33 ID:ozCdWZSC
ライブ決まったねぇ☆
最前はもう確実におじさんって決まってるの??
私だって最前で見たいよー
申し込み皆はした?
もう申し込みしちゃったぁ

69 :華麗臭:2007/02/22(木) 22:25:21 ID:1IFpTPCN
臭かったですか?
こんどのライブのまえには週2回くらいお風呂にはいります


70 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:29:19 ID:MBhfJ6sD
>>64
ttp://erikonet.hp.infoseek.co.jp/index.html

71 :从´∇`从 ◆1YZYpWStgE :2007/02/22(木) 23:22:31 ID:LLaprl07
>>59
つ「バナナたべたい」

72 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:59:14 ID:SffVpk6N
DVD全然よくない…買って損した気分…

73 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:35:07 ID:HX3bW1/m
DVDの不在きてたけど、土曜の午前じゃないと受け取れないorz
で、中身はノーカット?!

74 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:16:47 ID:aeF5gUFk
イケメンさんが舞台に上がったシーンは収録されてるのかね?

75 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:25:39 ID:gLxN3/A/
おじさんだったらカットされてただろうな

76 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 07:32:31 ID:HaUlJ3ZZ
全然イケメンぢゃない…
SPEEDメンバーも全くうつらず
曲と曲の間が黒くなるってどーなの 編集ヘタすぎ

77 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:49:42 ID:nEfGeVrh
メチャクチャカッコイイじゃん☆

78 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:49:19 ID:aeF5gUFk
イケメンだのそうじゃないだの、どっちだよ?w
好みの別れる顔ということでおk?

79 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:05:13 ID:5jClxT86
曲と曲の間が黒くなるって普通じゃんw

80 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:12:21 ID:HaUlJ3ZZ
黒くなる間が長すぎ
イケメンではなくただのチャラ男

81 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:48:00 ID:V+eTKFNl
前方にいた人はわかると思うけど下着が見えちゃったのはカットPみたいですね
あれ追加公演でしたっけ(・・?)

82 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:00:12 ID:07jmr916
>>70
何でたけ坊はニックネームで書いてもらってるの?
苗字か名前で応募しなきゃいけないはずなのにルールを無視してニックネームで送ったのかね
こういうことするからおっさんのキモヲタは…

83 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:22:23 ID:V+eTKFNl
>>82
たけ坊さんは絵理子がお気に?!の有名ヲタだから特別に書いてもらったのでは...(他人のことはどうでもよいのでは...)


84 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:56:46 ID:FA67vpQj
>>83
たけ坊の知り合いの方でつか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)