5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ50 「PRIMA ROSA」を咲かせる女♪

1 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:18:06 ID:8jx8yv3/
前作アルバム「Heart&Symphony」から早1年半…
その間、様々な音楽やいろんな人々との出会いを通じて、
彼女は歌手として、またひとりの人間として一回りも二回りも大きくなりました。
その集大成ともいうべきニューアルバムがまもなくリリースされます!!

鈴木雅之とのデュエットソング
「ふたりでいいじゃない」 大好評発売中!!

自身の今年第1弾シングル
初のロック挑戦
「Dragonfly」 2月21日発売!!

1年半ぷりの待望のニューアルバム
「PRIMA ROSA」
3月7日発売!!

前スレ
♪島谷ひとみ49 デュエットでもロックでもいい女♪
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170136219/

2 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:19:38 ID:8jx8yv3/
リンク
avex Official Homepage
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/
Eye-land OFFICIAL WEB SITE
http://www.jap.co.jp/eyeland/
文化放送 『島谷ひとみの Keep up Spilits!』
http://www.joqr.co.jp/keepup/top.html

3 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:20:22 ID:o0isLkjp
2007.8.30 引退発表

■2007年6〜8月 全国ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席



4 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:34:17 ID:dhMQIXTM
>>1
乙です!

5 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:38:12 ID:CBco78U9
>>1乙です
>>3ってどいうことでしょうか…

6 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:40:58 ID:LLtugevc
>>1乙です!
>>3はガセでしょう。公式にも載ってないし

7 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/21(水) 20:00:35 ID:bCFmeE7s
>>3

>6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席


\(^O^)/

引退に相応しい花道でeYO・・・

8 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:01:27 ID:v7WFEmRg
CD屋回ったがあんま置いてないね

9 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:24:14 ID:TeB+vMZy
ヨドバシマルチメディアakiba店に平積みで20枚ぐらいあった

10 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:34:48 ID:g8xVvpjH
デイリー15位(笑)

11 :1:2007/02/21(水) 20:38:24 ID:p3DeC9Nf
>>5
もちろん、誰かのいやがらせレスです。スレ立てたら速攻やられました。

aikoスレにも最近同じレスがあったみたい。
過去ログになったので、もうみれないけど。。
過去ログみれる方は↓

aiko LOVE LIKE POP Vol.209
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171551885/4

12 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:38:34 ID:TeB+vMZy
けど、真横のモニターに流れてたPVは大塚愛

13 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:08:40 ID:C/HPvweP
>>3
まさかまさか、今年は2箇所開催ですから。

14 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:29:22 ID:c55MLa6m
>>13
>>3でとりあげた開催地通りならどんなにいいかw

2箇所は色々な事情があっての筈だけど、
せめて福岡や名古屋や札幌は追加してもと思うよね。


15 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:48:59 ID:c55MLa6m
>>10
発売日も悪かったかな?
誰かはよく覚えてないけど、大物アーティストの発売日と重なったのも痛かった。

16 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:33:37 ID:3/GeuM96
PRIMA ROSAを
エキサイトで翻訳すると!

第一のローザになる。


PRIMA ROSAを
ヤフーで翻訳すると………!!?

プリマハムローザになる!!(;゚д゚;)

17 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:37:22 ID:LLtugevc
また3枚しか置いてなかった・・・
もっと入荷してくれよ

18 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:38:25 ID:pAEV49j8
>>5>>11 >>3は完全にガセです。新しく立てられた他の複数のアースレにも、同じコピペが貼られてます(笑)

19 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:54:22 ID:qIbJZffT
明日のDXの予告スポットキタ━
ひとぴょん赤いワンピ着てたお、となりにIKKOが座ってたお

>>16
やふーもprima rosaと小文字で翻訳すると第一のローザになる。

20 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:19:29 ID:r46h45NV
>>7
MM殿
今後は変態コテ専用スレ「♪島谷ひとみ50 変態にモテる女♪」
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1172024585/
に出没してください。
お仲間のN太君、その他変態諸氏の方々にもそのようにお伝え下さい。

21 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:19:59 ID:FJvHhQ11
前スレ>>993
新曲の発売記念ライブだよ。
外部漏れ禁止だから、社員しか知らないライブ。
明日のメディアで少し取り上げられるらしいから要チェック!というか自分もチェックするけど。

22 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:24:38 ID:r46h45NV
>>21
前スレhttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170136219/993
としないと、正しくリンクしないよ。

23 :渋谷:2007/02/21(水) 23:28:37 ID:v9up5WXd
>>21
ありがと!!明日のワイドショーチェックですね!

24 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:30:29 ID:FJvHhQ11
>>22
わざわざすまんね…新曲聴きながらしばらくROMるわorz

25 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:34:48 ID:c55MLa6m
>>19
女子バレー日本代表の柳本監督もとなりだよね

26 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:46:49 ID:l/bvIYwm
このスレで発狂して相撲ネタを貼る香具師、島谷ひとみを力士と思わせるような書き込みをする香具師は
ウンコカット且つ今年も公務員試験不合格。

また、このスレに書かれたレスに対し煽りレスを返す(´Д`;) ◆Arisa.xgBMは静岡県立掛川西高等学校出身。
誰が決めたんだとかそれに類するレスを返す(´Д`;) ◆Arisa.xgBMはウンコカット。
ォマィガナーまたはそれに類するレスを返す奴はウンコカット
ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナーまたはそれに類するレスを返す奴はウンコカット

このスレの全てのレスが対象です。

27 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:10:48 ID:XTdKh6gD
毎度のことだけど相変わらず曲名がダサいな……

28 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:14:32 ID:jx//8PEE
>>17
売れるアーティストじゃないからしょうがない。

29 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/22(木) 00:51:30 ID:Vi1hcNX5
>>7 ←那奈
ぉぃぉぃ…縁起でもないコトを言うなYO、ぉまぃ…(´Д`;)

30 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:56:31 ID:daQtmhy8
この人の曲、itunesでもsonicstageでもmu-moでも無いのは何で?
いくら売れないって言われてもマイナーではないんだし
亜麻色〜くらいは置いてあってもいいと思うんだけど。
近所のゲオにも置いてないしCD買うしかないのか・・・?

31 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/22(木) 01:07:24 ID:Q66kKeu3
>>20

変態といっても約2名しかいないじゃないかYO・・・

一人は引退してしまったし・・・

_| ̄|○

32 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/22(木) 01:10:31 ID:Q66kKeu3

PVメイキング収録というからワクワクしてたが、あれはFCパーティーで観た映像じゃないかYO・・・

┐('〜`;)┌

33 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:15:39 ID:Zdr5yb74
ん?

34 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:18:46 ID:AdsSve8T
プリローはCDのみの方がレア感高いよね?

35 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:45:55 ID:1fq+jsE1
ランブリンのPVとオフショット、見たいからDVD付だな。

ってか両方買うけどw

36 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:49:21 ID:Tjqc4yJf
>>前スレ912
alfee classicsIIを聴けば俺の言わんとすることが分かるさ。
高見沢楽曲は凄いぞ。まあ、融合させてる服部が凄いのかも知れんが。
しかし…Dragonflyを変拍子とか言っちゃってる時点でアレだな。
しかも終始16ビートで変わってないと思うんだが。

不思議なのはヴォーカルの出だし。休符で始まってる?

37 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/22(木) 01:50:04 ID:Q66kKeu3
>>35

M-ONのサキドリ観なかったのか?
ぉまぃは・・・

(´〜`;)

38 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 03:58:30 ID:tNM/XAuG
前スレの>>996がavexよりバーの方が格段に強いと言っていたが今はそれはないね。鈴木亜美がavexで再デビューできたことからもわかるだろ。

39 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 07:17:42 ID:iN9eMpGK
??? ????? ??? ??? ???? ??? ????????
???????????????????????????
(??Д)(*゜∀゜)〜??????????????ν??..._〆(゜▽゜*)??
?勹?ス??? ?勹?ス??? ?勹?ス???
(・∀・)/ヾ~~╋┓!
|壁|」゜ρ゜)」 ノ ヽ``〜 力


40 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 07:42:02 ID:8BHLt+TF
ズームイン映像きた?
「島谷ひとみ一日限定バンド(ライブ?)」(だっけ?)
っていうリストはあったけど
学校に行かなくちゃならなくて録画してきた

41 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 07:58:46 ID:rGgrHITP
>>35
頼むから両方買ってくれ。
てゆーか両方買って比較する事を是非オススメしたい。

(シングルも是非「Bye-Bye」も非常に良曲、詞や曲が秀逸)

42 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:04:31 ID:B6MzvHzh
ズームインこなかった…

43 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:58:17 ID:vZCVaquu
ラジカル見たけど疲れてたのかな?
最近若々しく見えるなぁとか思ってたけどまた老け始めた模様orz

44 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:52:59 ID:rGgrHITP
>>43
正直疲れもあると思うよ。
一昨日のNACK5の公開生放送の時は、女子高生から「可愛い」「十代みたい」って声が出てたしね。

45 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:55:35 ID:jgya/q60
目の下の目袋が凄いたるみ具合、あの目袋はおばさんだよ。
シワの次に老けさせるのは目袋だからね、老けて見えるね。

46 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:19:14 ID:YaQnmopQ
>>44
「十代に見える」
これはないやろ

47 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:22:06 ID:8xwegZYF
>>46
生ぴょんはそう見えたのかもよ

48 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:36:04 ID:OcQ+ER8J
生ぴょんは息を飲むほどかわいいぜ
なんでテレビ映り悪いのかわからん

老けてんのは昔からだろ

49 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:43:26 ID:ktPkVxu1
テレビ映り悪い人は写真映りも悪かったりする。
まあそんな人いっぱいいるから気にしないことだね。

50 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:53:19 ID:Zdr5yb74
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/22/04.htmlセクシー(^ω^)

51 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 13:33:46 ID:7ZcpjD/y
             ,、 ,、
          , - (・(・))>
          ( ''  ,r'⌒゙i>,、、.,、,、、..,_       /i
          ヽー´ ,,ノ:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
               ドラゴンフライ

52 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 13:56:51 ID:8xwegZYF
>>50
くねぴょん…(;´д`)見れた人ウラメシ
今日はDXぴょんだ〜

53 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:20:59 ID:rGgrHITP
さっき2時ッチャオでヒトピョン観たけど
何はともあれアグレッシブなヒトピョンに拍手を送ろうジャマイカ

54 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:26:39 ID:iL+sqpcI
先日のシークレットライブ見に行って島谷ひとみさんのミニスカパンチラ見ちゃった人!
先日のライブで島谷ひとみさんがミニスカートの下にはいていたパンティの色と形を教えてください!
お願いします!

55 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:43:41 ID:Zdr5yb74
>>52-53 島谷ひとみ=ロック 6月のライブが楽しみです。

56 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 16:00:08 ID:Zdr5yb74
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/22/images/KFullNormal20070222052_l.jpg

57 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 16:09:10 ID:Zdr5yb74
芸スポ速のMM氏(・∀・)イイ味出してますねttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022208.html

58 :Dragonfly:2007/02/22(木) 16:45:02 ID:jgoHbwB3
>>3
2007年のワンマンライブは2箇所しかないんです…。
6月17日(日) 大阪府・なんばHatch 
6月22日(金) 東京都・品川プリンス ステラボール 

それに、島谷ひとみは引退しません!
デマを流すようなことはお断りです!

59 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 16:52:10 ID:ECYqztCh
>>51
ワロタww

60 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/22(木) 18:56:00 ID:el2SPs0f
>>58 ←小屋
>デマを流すようなことはお断りです!

其のdりでeYO…(´Д`;)

61 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:24:01 ID:DCdGi7Kk
デイリー21位 週間は5500枚位かな


62 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:26:24 ID:DCdGi7Kk
アニタイでアッパーチュ―ン、全国ツアー希望

63 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:40:23 ID:I825E8qY
このあとbayfm「ON8」に出てくるぞ!
(恐らく本人は20:14頃登場)

64 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:49:18 ID:rGgrHITP
>>61
お店がちゃんと売ってくれないんだろ

65 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:53:48 ID:ktPkVxu1
曲が悪いししょうがない。

66 :◇motsuQSSAM:2007/02/22(木) 19:57:10 ID:3nGQKlhi
ひとぴょんの使用済みナプキンをこんな風に味わいたい

http://q.pic.to/ccjzc

67 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:01:29 ID:rGgrHITP
大塚愛とダブったのも痛かった。

アルバムで済まそうかって人も中にはいるかもしれないけど、
Bye-Bye聴けるのは「Dragonfly」だけではなかったか?
それなら買うべきだって思うよ。

68 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:16:56 ID:I825E8qY
もう間もなくbayfmに登場だぞ!

69 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:21:02 ID:8BHLt+TF
>>68
聞けませーん…○| ̄|_

70 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:33:21 ID:wgvBtHqh
この人、もっと売れる人だと思ってた。

71 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:55:22 ID:I825E8qY
ゲストコーナー終わりました!!

72 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:47:45 ID:I825E8qY
連投。
やっぱ皆さんは明日のMステ待ちですか・・・。


73 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:52:23 ID:gWl5rZY6
bayFMで初めてアルバム曲流れた(ザ・サンデーのエンディング曲)けどいい曲だね。

74 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:52:42 ID:AdsSve8T
おい、そろそろDXはじまるぞ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1172148704/

75 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:19:00 ID:lE+uCqak
島谷ひとみの新曲聴いたけどこういうかんじのいいじゃん。
歌うまいな

76 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:24:05 ID:sj4VIUXl
2005年の秋のライブの男子バックダンサーってマロさんともう一人は誰?

77 :機長@東京無線 ◆rEs2euyhd. :2007/02/22(木) 22:28:11 ID:nDegohDG
今夜は仮病で9時に帰る予定だったけどとても帰れる雰囲気じゃなかったw
まぁ録画はしてるんですけどね(;^ω^)

78 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:33:02 ID:mQyvxoRl
もう本格的に売れなくなってきたね

79 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:37:43 ID:BdKM5Vkh
オリコン20番台に乗ればたいしたもんじゃない?

80 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:42:54 ID:lE+uCqak
谷間がいいな

81 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:53:04 ID:AdsSve8T
トンボやっと購入でけた。
5.1で再生するとやっぱ迫力あるわ、ひとぴょんの声も綺麗でうっとりする。


82 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:08:27 ID:ktPkVxu1
ON8でRamblin'流れたけどふつうに良い曲だった。
H&Sは最高だったけどちょっと重かったから、
次は軽めで聴けるアルバムかもね。

83 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:21:13 ID:J2LKEJyO
トンボって何かのタイアップしてる?

84 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/22(木) 23:35:18 ID:Q66kKeu3
>>77

┐('〜`;)┌

85 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/22(木) 23:40:04 ID:Q66kKeu3
>>83

公式を見る努力をしれYO、ぉまぃ・・・

たしか天女テレビ、木曜よる9時4分より放送の
『千石正一の昆虫ワールド』
のエンディングテーマでeYO・・・

(・∀・)

86 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/02/23(金) 00:06:11 ID:ZQq3psJj
さてと今から2時間遅れで見るか…

87 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/02/23(金) 00:11:40 ID:ZQq3psJj
>>54
久々だねそれw

88 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:41:29 ID:YeBMgKZX
今回週間何位だろーね。
YUME日和みたいにロングヒットする要素ないし、
せめて初登場順位だけでも見られる数字になってほしいなあ。
25位くらいで済めばいいが…

89 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:50:03 ID:2vzH51gi
今朝のめざにゅ〜でも記念ライブ映像きてた(コート脱ぐ前)
やっぱスタジオ収録と違ってライブの方が曲の良さが出てる。
ライブだとひとぴょんの気合の入りかたが違うのが一目でわかる。

90 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 00:52:49 ID:XpLKxnAU

島谷ひとみBRAND NEW ALBUM 3.7 ON SALE

『PRIMA HAM』

1.Lesbian'
2.君の名は
3.腫れた顔は
4.Dragon buster
5.バック トゥ ザ フューチャー
6.Cameatama〜カメアタマ〜
7.Destroyer〜白覆面の魔人〜
8.オンドの女
9.聖水〜sadistic of love〜
10.CASIO〜カシオ〜
11.タイキエルドラド
12.必殺春待人
13.Brand New Panty
14.着けなくたっていいじゃない(BONUS TRACK)

91 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/02/23(金) 00:58:18 ID:ZQq3psJj
>>90
>>90
>>90
>>90
>>90

92 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:07:42 ID:2vzH51gi
>>90

もうつまんねーからいいよ。
構ってチャンだけにフツーに話ができないのかね。
どうせ試験も落ちるんだから今すぐ氏ね。


93 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/02/23(金) 01:12:56 ID:ZQq3psJj
日曜日の代々木での生放送、あの場所は他と違って一人じゃ気まずいので、誰か私と一緒に行きませんか?w

94 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:13:32 ID:QnSdRKKR
ひとぴょん活動限界3時間w
逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ
ヒットにたちむかえ!

95 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 01:35:52 ID:XpLKxnAU
>>92

>どうせ試験も落ちる

尿ちゃんと間違っр謔、だが
この前、電検一種に落ちたYO、漏れ・・・

計量士試験も迫っていまつが、全く自信がないのでeYO・・・

_| ̄|○

96 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 01:43:32 ID:XpLKxnAU

2時っちゃおで
恵が
『Dragonflyってトンボって意味なんですよ。どうせならオニヤンマとかにすればいいのに』

って漏れのネタをパクるなYO・・・

┐('〜`;)┌

97 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:50:36 ID:eHc+CaxC
代々木の気まずさは異常だろ

98 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:56:29 ID:HmqiaY3n
>>90とか普通にウザイ。冗談だとしても。
最近(*´Д`) ◆73WIRNrboA は空気読めてない。


99 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/02/23(金) 02:00:49 ID:ZQq3psJj
>>97
ですね…。

100 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:12:14 ID:e2W4nkt0
公ラジは代々木は暗いから舞浜にしちゃうチュ(^.^)

101 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:31:57 ID:2vzH51gi
公式メッセきた

102 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:58:07 ID:1pas7m99
>>85
あんがちょ(・人・)




ちなみに携帯厨でした。あしからず。

103 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:16:15 ID:iz14xopO
MSNで島谷ひとみの動画見てきた
ミニスカートがあまり見れずに残念

104 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:48:30 ID:zHtdj89I
>>99
えっ、気まずいって?(・_・)
俺も代々木はよく行くけど(言いにくいけど、何となくだけど言ってる意味わかる)
俺が機長守ろうか
とにかく俺が誰か逢えばわかるよ(;^ω^)


105 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:25:11 ID:/dG8C765
一週間振りにきたら、新スレになってたが、一瞬変態に〜♪がスレタイになったかと思ったw
今日は久々にMステが見られるから楽しみ。

106 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:41:03 ID:YOeqaPF3
まだオリコンデイリー20位に見られないのは
集計が間に合ってないから??

107 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:52:02 ID:m7T43nOO
>>106 >>10>>61

108 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:00:31 ID:YOeqaPF3
あらま・・・

109 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:49:05 ID:Nb/eFd4p
>この前、電検一種に落ちたYO、漏れ・・・

変態顔文字仮面ゴッコを某掲示板でやってるから
落ちるのもむべなるかな。。。

>>105
自分もしばらくぶりにきたらびっくーーりww

110 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:54:04 ID:mU1Clb+y
-- -- -- -- 15 21↓28 島谷ひとみ 「Dragonfly」


111 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 18:55:12 ID:oPuX9ANN
>>95 ←救護
>この前、電検一種に落ちたYO、漏れ・・・

ゐ`

ときに、d工大出のぉまぃでも落ちる試験がeのでつか?教えれYO…。

112 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:26:14 ID:m7T43nOO
>>111 (´д`;)尿タン 電検3種を持っているだけでも凄いことなのに、電検1種を持っていれば、電力会社から、神様、先生呼ばわりされる(ry

113 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 19:28:45 ID:XpLKxnAU
>>111

ぉいぉい・・・
キリ番ゲットを忘れてまつYO、ぉまぃ・・・

(´〜`;)

114 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:49:51 ID:zHtdj89I
>>110
時期が悪かったモ

多くの大物アーティストと発売日が重なった事が影響したかな。
(販売スペースや在庫が抑えられる。お店のストックスペースの関係)
あと、ヒトピョンに罪はないけど、アルバム発売日直前(2週間の間隔しかない。アルバムで済ませようというユーザーもいるのかな)の影響は否めず。
デュエット曲の長期安定の影響もあったかな。

115 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:53:55 ID:HmqiaY3n
曲が悪すぎるよ。自業自得。
ちゃんと腕の良いプロデューサーつけたほうがいい。
メディア出演はほどほどにして、そういう人材に金かけるべき。

116 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:54:34 ID:zHtdj89I
とにかく「Dragonfly」買ってください(Bye-Byeは特に良曲)

そしてMステ観てください。


117 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 19:57:16 ID:XpLKxnAU

ミニステ(*´Д`)ハァハァ

118 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:57:32 ID:G0d1arKU
ミニステにひとぽん降臨

119 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 20:01:30 ID:XpLKxnAU

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

120 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:03:02 ID:eHc+CaxC
ぴょんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?

121 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:03:41 ID:e2W4nkt0
ひとぴょん(T-T)

122 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:04:36 ID:MWsCDg5H
一番手?

123 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:07:23 ID:e2W4nkt0
ロックは違和感あるぽ

124 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:07:38 ID:eHc+CaxC
オワタ

125 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:08:53 ID:YMLxyoXY
カッケー!!!!!!!

126 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:10:10 ID:m7T43nOO
>>122 ハイそうでした。

127 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:18:29 ID:CPartpLm
ヒトピョソかっけ〜

128 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:18:58 ID:MWsCDg5H
>>126
わーい当たったー
可愛かったね

なんかMステといい、昨日のダウンタウンといい
島谷さん、胸を強調してないか…?

129 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:26:03 ID:NP4Wrmv9
う〜んよかった(・∀・)
衣装も髪もいつもよりよかったわよ♪
今日は嵐以外はおなごだらけ…

130 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:26:18 ID:dSar1hMK
>>115
同意。
 
アルバム控えていても、良曲ならそれなりに売れるだろう。


131 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:26:39 ID:xM3rabQB
しっかりワンセグで録画保存したぜ!

>>128
確かにそうだね。セクシーさを強調してるのかな。

132 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:29:16 ID:G0d1arKU
というか「ロック」だからだよねヒトピョソ!(・∀・)

133 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:31:15 ID:YMLxyoXY
アナタ達の言う良曲ってどーいう曲よ?

俺はカッコイイと思う。Dragonfry。

134 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:32:11 ID:qe+fv28A
正直、同じ週でガーネットクロウが未だ8位を取れてるのもショックだった
こっちはそんなに売れてないのか・・・

135 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:33:19 ID:2vzH51gi
ひとぴょん、中島となんか話してた

136 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 20:33:38 ID:XpLKxnAU

中島と何話しрだ?

(´〜`;)

137 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:38:32 ID:oPuX9ANN
>>(*´Д`) ◆73WIRNrboA
(=゚ω゚)ノぃょぅ

138 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:40:21 ID:oPuX9ANN
>>112 ←歪
(=゚ω゚)ノぃょぅ

ときに、ぉまぃは其の筋の専門でつか?教えれYO…。

139 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:41:47 ID:cJxNdAZ5
1万以上売れるかなぁ?

140 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:43:26 ID:oPuX9ANN
>>136 ←IZAM
来る春場所での捌陌長相談でないコトだけは確かでeYO…(・∀・)

141 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:43:29 ID:2vzH51gi
ゆきえタソ、ひとぴょんにもメッセよろ

142 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 20:43:46 ID:XpLKxnAU

仲間たんのことは
ヒトピョソに話振れYO・・・

(・∀・)

143 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:44:41 ID:zHtdj89I
この出演者の中では、良かった方じゃないかな。

144 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:45:28 ID:TlDp/NbT
ぴかちゅうとおしゃべりしてたよ〜(*´Д`)

145 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:47:12 ID:zHtdj89I
>>139
心配なら、シングル買ってあげたり、友達にもすすめよう。

146 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:47:17 ID:oPuX9ANN
>>129 ←無花果
>今日は嵐以外はおなごだらけ…

しかも、亜麻の島の他にも錯乱坊、雪の華と天界相撲出身力士が参人も居まつYO…ハァハァ(´Д`;)

147 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:47:58 ID:s4dF6pns
ロックは微妙だな

148 :(ι^д^)コォウ:2007/02/23(金) 20:52:27 ID:npUgPYuu
Mステ・・・
入らねーよクソッタレ
(`ε´)

149 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:52:45 ID:2vzH51gi
この路線を続けていくのなら理解するけどまた他の路線に手を出しそうなのが嫌。
次にまた太陽の花みたいなクラシックポップ出したら当然コケる。

150 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 20:53:00 ID:XpLKxnAU

そもそも
錯乱坊と音戸部屋と垣の里の
考案者は漏れでeYO、ぉまぃら・・・

(・∀・)

151 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:53:13 ID:5t4IPuX3
2ちゃんのMステの実況ではなんて言われてたの?
またキツイ事言われてた?

152 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:55:25 ID:oPuX9ANN
>>150 ←飛行
ぉぃぉぃ、USO苔YO、ぉまぃ…。ぉまぃが考案したのは此の中では音戸部屋のみで、残り弐つは漏れでeYO…(´Д`;)

153 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/02/23(金) 20:56:36 ID:XpLKxnAU
>>152

そうだっけ?

(´〜`;)

154 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:57:01 ID:oPuX9ANN
>>148 ←医者
(=゚ω゚)ノぃょぅ

ぉまぃが住んj北陸T県では、音楽駅はソe夕仏で放送されないのでつか?教えれYO…。

155 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:58:29 ID:XQDqFlvB
>>151
もう悲惨だった・・・。・゚・(ノД`)・゚・ 。

156 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 20:59:07 ID:oPuX9ANN
>>153 ←フィコーミ
ぉぃぉぃ…ぉまぃはd工大卒なのでeからシカーソしれYO…┐('〜`;)┌

157 :(ι^д^)コォウ:2007/02/23(金) 21:01:22 ID:npUgPYuu
>>154
そのとーりぃ
(; ̄_ ̄)=3

158 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/02/23(金) 21:04:25 ID:oPuX9ANN
>>157 ←逝こうな
ゐ`

ときに、ぉまぃはPCからカキコをしないのでつか?教えれYO…。

159 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:06:44 ID:zHtdj89I
>>157
隣の石川県の「北陸朝日放送」は入らないの?

160 :(ι^д^)コォウ:2007/02/23(金) 21:08:24 ID:npUgPYuu
>>158
イヤイヤイヤ〜ン
パソコン持ってないもん
(*^_^*)

パソコンイラネ

161 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:10:33 ID:5t4IPuX3
>>155
そうか・・・・・・
なんとなく想像つくな・・・

camelliaをPVみたいな感じでMステでやれば、
一般受けしそうな気がするけど無理だろうしね・・・
いい加減、もうちょっと一般人にも評価されて欲しいな(´・ω・`)

162 :(ι^д^)コォウ:2007/02/23(金) 21:11:04 ID:npUgPYuu
>>159
それがねぇ入らないのよ
ザネーン。。。(〃_ _)σ‖

163 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:20:36 ID:G0d1arKU
島谷姉さん(*´Д`*)

164 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:29:32 ID:zHtdj89I
>>161
これがなかなか簡単なようで難しいのよ。

このスレ見てもわかるけど、楽曲によって評価が割れてしまうし。


165 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:38:18 ID:MIWn+huY
売れないわりにテレビ・ラジオ等に出まくれるのがよくわからない

一般人に比べたら全然綺麗なんだけど
女優と並べるとガクっと見劣りするし肌が汚いから歌手以外の売り方なさそう
結局愛人やって仕事もらってって生活がストレスになって余計肌荒れする悪循環

166 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:43:00 ID:jsYGs3FO
今までのシングルの売り上げ分かる?




167 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:49:24 ID:cJxNdAZ5
>>166
ウィキペディアの島谷の英語版に載ってたかな?

168 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:01:32 ID:PKrpZfe6
>>165
てめえ、島谷好きな俺に謝れ(´;ω;`)ウッ

169 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:02:46 ID:VZyyG4fH
完全終わってる…

170 :赤羽週:2007/02/23(金) 22:16:39 ID:3LORiGZH
>>134
私はGARNET CROWファンでつ。島谷は毎回10〜20位なので終わってますよね。
GARNET CROW聞きなさい。
カッテット冷房、このぉーてぉーのばーせばあぁぁ、まわりみち素晴らしいよ!

171 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:18:54 ID:MWsCDg5H
>>165
これ、他の島谷さん関係のスレにも同じの貼ってあったよ

172 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:22:56 ID:ORI944Dq
Ramblin'の感想は誰もないの?

173 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:25:52 ID:38SmywJ9
なんでテレビに出れるか?
ヒント:事務所

174 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:27:26 ID:HmqiaY3n
>>172
良い曲だったよ。ちょっと和なテイストが入ってた。

175 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:32:55 ID:zHtdj89I
>>165
むしろ露出や出演が少ない様に思うけど。
タイアップが弱く映画やドラマやCMのタイアップがないのがハンデ(雑誌の表紙にも起用すべき)
色々な歌い方が出来てバラエティーでのtalkは非凡。守備範囲は広い。
愛人になって仕事をとるのが下手(私生活は、自分磨き的生活)
上に媚びて売るより、サウンドの質にこだわった音楽活動(チーム島谷が一例)
もしも「売れてないのに仕事が」というのであれば、それは彼女の実力人柄が認められ人望があるから。
残念ながらその良さがうまく伝えられていないが。

176 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:41:21 ID:zHtdj89I
>>172
Ramblin'の感想も言いたいけど、
今は「Dragonfly」で盛り上げる時期なので、
感想が少ないのでは。

しかしながら最近良曲多い気がする。

177 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:44:01 ID:wrICky9k
ロックといっても斬新性が全くない平凡な楽曲だしタイアップもショボイから、
ファン以外があえて買う要素がなく売れなくて当然。
さらに今のセールス状況を見るとトンボは過去ワーストになる可能性大。
今までの路線を逸脱し意表を突く形での突然のロック挑戦だったが、
それには一部ファンの間でも反発があり、ファン離れが起きてるのかもしれず心配してる。

先行シングル自体は売れないかもしれないが、楽曲自体が良ければ後発のアルバムのイメージを
上げ少なからずセールスを上げるはず。
トンボだと、はっきりいってマイナスイメージだと思う。
自分が単に歌ってみたかったという単純理由で安易にリリースしてしまったみたいだが、
もう少し戦略的観点からシングルの選定をして欲しかった。

178 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:48:46 ID:HmqiaY3n
もう島谷が自分で曲つくるしかないな。

179 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:50:58 ID:BaMr6l/S
ドラゴンフライって良さそうで微妙な曲。前作も前々作もやっちまった感あったけど
今回のはいい感じだからランキングで微妙に上がりそう、でも売れはしないと思う。

あとはアルバム待ちか、前作超えるような曲がいっぱい入ってると良いんだけど。。
でもないとアルバムすら買う気が起きなくなる・・真面目に上手いし実力磨いてるのも
わかるだけに良い曲与えてあげてほしいねぇ。。

ところでMステ胸の谷間強調してたけどエロ路線に走り出したの?w

180 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:56:48 ID:zHtdj89I
>>178
本人は作詞はやっている(今回の新曲もBye-Byeがメインでも良かったかな)
俺も本人作詞は増やして欲しいけど、逆にそればかりになって変化が乏しくなるのが不安。

戦略的な音楽活動には同意。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)