5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手としての】リア・ディゾン【2.14デビュー】

1 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:11:00 ID:5jphREUE
ネットアイドルから人気に火がついたリア・ディゾン。
容姿ばかりが注目される彼女ですが
本人いわく日本に来た目的は歌手になりたかったからとのこと。

そんな歌手としてのリア・ディゾンのこれからを考察するスレです。

2月14日 デビューシングル「Softly」発売

あちこちにスレが乱立しているようですが
板違いかどうかは今後の活動をみて考えたいです。

2 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:11:39 ID:5jphREUE
デビューシングル「Softly」は初登場7位という快挙。
しかしこれは話題性と見た目の可愛さから買った人が多かった結果でしょう。
(自分もそうです)

ところが実際に聴いてみるとなかなか良い曲で声もいいし上手い。
少なくともグラビアアイドルが片手間に歌いましたという感じはなかった。
日本語の歌詞もしっかり聞きとれるし、かなり努力してると思う。
それだけ歌手になりたいという思いが強いのだろう。

ただしこれらの印象も「ルックスが好きだから」という
ファンの欲目から来ているものかもしれません。

3 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:12:09 ID:5jphREUE
ともかく彼女の場合見た目の印象が強力すぎて
容姿ばかりが話題になるのも仕方ないでしょう。
今後もあまり歌に対してまともに評価されないかもしれない。

結局は事務所の考え方次第になってしまうのだろうが
歌手になる夢を持って日本に来た彼女の思いを叶えさせてあげたい。


・・・これも可愛いからそう思ってしまうのだろうけどw

4 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:01:51 ID:9JhccnKy
最初だけだべ
騒がれてんのも‥
実際カワイイか?黒夢?
違った黒船!?
あんまのめり込まねぇ方がいいぞ!
今ブームらしいから暴露系もでてきてるだろ?
キス写とか?‥アメリカだからありなのかもしれんが‥
あとでショックうけてサメルだけだべ‥
危ない船には最初からのらねぇ‥
‥撃沈する‥

5 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:05:46 ID:9JhccnKy
あぁ?!歌手としてか?
まだ未知かな?
歌手としては!

倖田よりは
いいのかもな!!

6 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:32:56 ID:siWXEQj6
タイアップなしでこの数字はまあまあ。

7 :ヒステリックYUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/02/23(金) 16:59:25 ID:8j+1BHsM
栗山タンカワユス\(≧▽≦)丿
黒船タンもカワユス(*^_^*)

8 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:11:51 ID:wdLOHLuT
同日発売のショコタソよりも売れてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)