5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

angela Part.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:18:19 ID:dKm49BPK0
12月6日には「新宿狂詩曲(ラプソディー)」(「ライオン丸G」トリビュートミニアルバム)が発売!
12月29日には東京厚生年金会館で『ミュージック・ワンダー★大サーカス』
2003年のメジャーデビュー以来、旋風を巻き起こし続けるangelaを陰ながら応援していくスレです。

公式ホームページ
ttp://style-market.com/angela/
スターチャイルド内公式
ttp://www.starchild.co.jp/artist/angela/index.html

前スレ
angela Part.7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1137497084/

過去スレ
angelaって知ってますか?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069507330/
angelaって知ってますか? Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091463880/
angelaって知ってますか? Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097302339/
angelaって知ってますか? Part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1104149989/
angelaって知ってますよね? Part5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1111936434/
angela 〜a列車で行こう!6号車〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1121780209/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:20:54 ID:dKm49BPK0
過去ログ
http://metaverse.matrix.jp/asong/asong/asong-a/angela.shtml

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:50:13 ID:sYdAnJoq0
もっとライヴして欲しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:40:46 ID:faeTyPcMO
>>2-5のレスによりいきなり停滞しますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:11:54 ID:2iF1fu5XO
NHKあたったー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:47:14 ID:RUJ136mc0
がんがってこいよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:13:43 ID:O8XGWOo10
同じく当ったー。キャパ何人なんだろう・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:57:06 ID:cZWlW4Sm0
人生遊戯の歌詞聞き取れた人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:30:34 ID:ofRbP1RH0
聞き取ろうとしたけど無理だ…
しかし、atsukoの声艶やかでカッコイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:41:56 ID:HV82ngUi0
ラストまでEDはあんな扱いなのか・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:20:28 ID:xKjfl1YI0
けど、アルバム収録曲を全曲流してくれたらちょっと嬉しいかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:42:06 ID:/1jwAasf0
ん?ライオン丸のEDって毎回違う曲流れてるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:21:38 ID:xBUQhQ2U0
>15
1・2話は「翼」で、3・4話は「人生遊戯」だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:01:43 ID:W7tDNu5v0
>>16
翼ってプリズムに収録してるやつ?
この番組でも流れたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:04:38 ID:JqiGP7OaO
翼じゃなく鳥じゃないか???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:43:45 ID:xBUQhQ2U0
>>17
すまん、「鳥」だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:49:44 ID:6RSvf2BI0
あの番組で「翼」が流れたら、ギャグととるべきかシリアスととるべきか悩むな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:49:13 ID:2HNGTABSO
社長に交渉
自分で買う
ニア 他人の物は俺の物!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:44:40 ID:iNyQXYYf0
>>21
 なんかIDが素敵

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:35:10 ID:oKmHGsZG0
angelage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:38:42 ID:PUY4a7d+O
ネットオークションでLOVELOVEが35000円は高いな?落札するなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:52:16 ID:oAq84oJO0
>>24
高いな、明らかに
俺は一万で購入したがねw
信者として当然の勤めですよ!ははは・・・はは・・orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:16:18 ID:yOygLAYI0
年末ライブ・・・何にいくらかかるんだ。
新発売のグッズの量が多いのか、高いものなのか。
それとももっと別の何かなのか・・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:31:52 ID:kPx+DxA30
今日のNHK-FM、楽しみだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:29:07 ID:XbzjZygj0
>>27

録音に失敗しましたが、何か?・・・orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:39:03 ID:001m++GJO
保守〜ん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:10:57 ID:MYWwj9oRO
「ライオン丸の火の輪くぐり出来ますか?」
「ジョーは呼べますか?」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 06:33:17 ID:GDPmTiY+0
http://www.youtube.com/watch?v=PuhI_uMyNLk&eurl=

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:30:53 ID:MorgZesL0
洗濯物の放置プレイ・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:20:03 ID:bpbgTO350
ドーガdeどーだ!更新されたね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:33:40 ID:RGtLRwbXO
過疎ってるな…
ほしゅ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:35:03 ID:+4gnj0SV0
現在手に入りにくいangelaのCDで、iTunesで売ってるのってA.I.Bだけ?
他にもある?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:18:54 ID:AVuMHyiF0
自分で調べろよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:07:08 ID:K1vNrXX10
前の厚生年金会館でのライブ行ってないからわからないんだけど、
確かあの場所って2階席もあった気がするんだけど
もしかして2階も客席として使うの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:02:18 ID:3P8GkpFd0
少なくとも前回はそうだったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:21:26 ID:vUP6248f0
二階行った事ないからよく知らないんだけど
二階席の最前列と一階の後方だったら舞台はどっちが見やすいかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:09:41 ID:I1UU1oKd0
>>37
ぢぇらのキャパシティは2階あっても収まりきれない

>>39
東京厚生はぢぇらで3列目と別の歌手で後方から見た事あるが
後方でもステージよく見えるぞ。
1階の状況見渡したいなら2階前方がいいだろうが
怖くて跳べない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:29:15 ID:hTyShWeA0
2階はなぁ、別の歌手で見たことあるけど
どうしても舞台から離れてる感がある
個人的には後ろのほうでも1階のほうがいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:57:49 ID:MQtai5UN0
2階は舞台からは離れてはいるが、関係者席もあるだろうから、
サプライズはあるかもしれないよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:45:15 ID:HIfQ4Y6F0
>>40
関西では1階だけでOK

ぢぇらのファンは関東に集中しているのが現状
もっと関西圏でもライブやらんとファンは増えないだろうとか言ってる俺京都在住

44 :37:2006/11/18(土) 19:18:41 ID:3IYIBBEq0
サンクス
2階も使用するのね
そうなると微妙だな、抽選で2階になったら嫌だしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:47:31 ID:3U0oz/bQ0
プリズム全米発売おめでとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:57:52 ID:v5VC2LJQO
kwsk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:48:46 ID:AIEikCi50
>>46
公式HPのニュースをよく読んでみ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:18:28 ID:XLPHkENQO
ケータイブログが更新さんね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:31:57 ID:WkHLudha0
>>48
もうすぐスタチャi自体リニューアルで一時休止するからだとオモワレ

50 :48:2006/11/24(金) 23:31:05 ID:XLPHkENQO
>>49
ホリエのは更新されてんぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:02:30 ID:VtykJKQy0
鳥取県民いる?

今度12/5に米子の方に行くんだけど、どうしてもその日にミニアルバム買って
帰りの車で聴きたい。

angelaのCDを置いているCDショップを教えてもらえんでしょか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:38:02 ID:1e1rfuUvO
angelaは紅白出るのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:56:05 ID:VTU0eOGOO
何言ってるんだこいつ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:00:28 ID:6NbjXv9Z0
>>52
アキの方なら出るが

ぢぇらは紅白出なくとも12月29日に会えるだろうに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:04:08 ID:+DMdR6zd0
つかあんな糞番組に何期待してんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:07:36 ID:CQPYxLBC0
angela紅白出る情報聞いてファンだから喜んだのだが
アキの方だった ダメかorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:30:13 ID:5VkMhDMR0
あんなにNHK-FMで宣言してたのにね。
やっぱり知名度か・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:55:15 ID:PNZ2JoIQO
出るはずがないとわかっていながらも探してしまう悲しきファンの性...

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:41:46 ID:xRjL4J5J0
冷静に考えてangelaなんてアニヲタ位にしか知名度無えだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:26:06 ID:DUJ6thaIO
>>59
お前と一緒にするな
アニメ観ないけどangelaファン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:40:10 ID:ditsLcN00
angelaヲタの95%がアニヲタなのはライブに行けば明らか。
いや別にアニヲタが大半でもいいけどもうちょっと幅広く知名度上がればいいと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:56:07 ID:qMkPwo3r0
>60
ライブの客層を見ても、ブログやファンサイトを巡っても、
アニオタ系以外のファンを探す方が難しいぞ。
別にいいじゃん、それで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:12:44 ID:WNgLyhUW0
>>62の言う通りアニオタであろうが非オタであろうが関係ない
大事なのはangelaを支えている人がいるという事実

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:55:47 ID:r+/nUS3W0
今夜のラジオでは絶賛発売中とおっしゃるライブチケットですが
各プレイガイド売り切れの模様。
(ぴあ・ローチケ・e+・CNと確認済み)
早く来いFC申し込み枠


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:34:14 ID:i7tX3P0gO
FC→アニオタ→ゴミクズ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:37:28 ID:2nM0R3HU0
>>64
オレも今日ファミマで見てきたら売り切れになってた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:41:18 ID:ERU9yh3U0
アニスクにangela!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:13:46 ID:yit/iKg10
え〜い!
FC枠のチケット発送はまだかっ!!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:29:48 ID:vDzuRT+uO
ステルヴィアなんてOPとED聞くために見てたようなもんだから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:17:53 ID:uxKsEuR+0
俺もジンキはED聞くために見てた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:27:01 ID:3XFrIP3NO
これからはangela→アンジェラのパクりだな?知名度が勝負の世界ではもうダメぢぇら

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:56:41 ID:iacDSHR8O
一般人の戯れ言なんてどうでもいいです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:00:18 ID:AGmzsKmq0
またまた名盤誕生すね。よかangelaカラー強すぎwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:28:20 ID:LhmEqgqN0
今回のミニアルバムの全体的にむずかしい曲揃いだね
特に「人生遊戯」とかatsuko姉様にしか歌えなさそうって思えたよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:44:36 ID:11zNHaNQO
買ったw
探偵KATSUと謎のスナイパーw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:52:44 ID:fnLa2LpWO
取り扱い上のご注意
●プラスチックケースの上に重いものを置いたり、、、
ケース紙だよなwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:07:50 ID:UL1afAnc0
夜中歩きながら聞くと最高にイイ!!
綺麗な夜空とは全然違う良さがある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:05:23 ID:pnREzhEvO
↑良くねーよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:06:01 ID:EH5HyuLh0
↑なにこいつ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:35:46 ID:NTtYgdRaO
もう治ったのかな?
日記等の書き込みがなかったので心配だったんだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:29:49 ID:8QwjlbpRO
狂詩曲買った
なんつーか・・・やりすぎだろw

こんなCD見たことねぇ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:53:32 ID:qvdQd/qK0
15日が給料日だからその時に買うオイラがやってきましたよ。

FC枠のチケは今週辺りかな?そろそろ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:15:13 ID:mslF45MjO
「果報は寝て待て!!」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:16:12 ID:qAFu6T2G0
家宝を寝取れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:06:41 ID:qvdQd/qK0
>>84
家宝=atsukoさんを寝取ることは重罪にあたる
家宝=KATSUさんを寝取ることは腐女子へのネタ提供にあたる





・・・すまん...orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:09:03 ID:c3WT9Jgy0
(^ω^)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:54:24 ID:6zUiJtFeO
atsukoを寝取りたいな〜貧乳舐め舐めしたいよ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:40:52 ID:ZGf4TtJeO
>>87
通報しますた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:53:59 ID:qNmba2PS0
OwwwwwTL



無理せぬようにatsukoさん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:41:01 ID:Mchqt5FOO
ライブ中止決定か。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:39:56 ID:b9kIUjV/O
うわああああああんヽ(`Д´)ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:31:12 ID:eDUMiO2w0
ステルヴィアはいい
あれはほんといい
あれがなかったらきいてなかった
ソラノコエが一番

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:11:07 ID:OBTheR3dO
いやいや
果て無きモノローグ→Peace of mindの流れは神だ
PRHYTHMが一番

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:51:35 ID:SHjOwdPo0
I/O【アイ・オー】だろ
一番売れた曲のシャングリラが入ってるんだから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:23:06 ID:UtSwfXi+0
オレもI/O派。
solitudeとcheersがあるし、シャングリラもある。 

全アルバム好きだけどね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:11:52 ID:awMLFTqJ0
>>90
ノロウイルスにでもやられたのかねえ。
心身削ってでも人を楽しませようとする感じの人だから
後のことが心配だ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:50:26 ID:Dz3BDav20
次はいつライブが開催されるんだろうか。
今年の春みたいに全国ライブとか、去年の夏みたいに大阪ライブとか
あるとうれしいんだけどな。

とりあえず今は療養に専念しててほしいが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:26:34 ID:cnl+wfsq0
ライブ中止も悲しいけど
この時期ピスマ聞くと死んだ綾子のこと思い出して涙が止まらない・・・




綾子っていっても猫だけど・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:11 ID:mhXBYQGY0
ピスマのPV見たい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:47:05 ID:KAlDgpdUO
PV集売ってくれたらいいよな。
応援の意味でも、何か売ってくれたら絶対買うのに。
atuko姉さんに待ってるよという気持ちを伝えたいよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:33:03 ID:nxfSXz3E0
FCサイトとかいろんなところでPV集出してっていう書き込み見るけど、
なかなか発売の決定をしてくれないよね・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:45:41 ID:NG28U+p80
fly me to the sky と shangri-La ぐらいしかみたことないしなー。 PV
発売してほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:03 ID:ig/pmDYN0
DEAD SET CMでしか見たことないがかっこよかった
是非ともPV発売キボン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:14:23 ID:qYOMcuXb0
カウントダウンTVでPeace of mindのPV流れてたよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:15:39 ID:1fbx0qGR0
ピスマのPVは撮影風景含め、家族会議で流してたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:35:52 ID:LO1YVJX00
一年前位のこの時期にパセラでPVが見れたな・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:06:10 ID:2nIpJ5kgO
治るまではしょうがないがa253分が足りない・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:55:50 ID:m5QWJ4SG0
↑DVDでも見て補給汁
元気なatsuko姉が見れるぞ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:05:06 ID:Ac5b5bZm0
angelaのPVって何の曲があるの?フラスカとシャングリラとデドセとピスマしか
見たことない・・・他にPVになってるのってなにがある?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:45:05 ID:4T90RZCL0
明日へのbrilliant road
over the limit
あと、the end of the worldもあったかも。

ソラノコエが出たときに石丸ソフトワンで延々流してたのをよく覚えている。
merry go roundが発売になったときにはこれのPVも加わって延々流して
いたような気もする。
明日ブリのPVは空が緑色になるのが「ステルヴィア」のセカンドウェーブ
っぽくて好きだ。

そういえば石丸のangela贔屓はいつの間に終わったんだろう。
ソフトワンの入り口の一番目立つところにangelaの棚と試聴機が
あって,でかいポスターが一番よく目立つところに貼ってあったのも
懐かしいし、、
インストアライブでサポートメンバー付きで石丸電気の歌を
アンコールの最後にやっていたのも懐かしい。
最後のインディーズ版、AIBが出た頃だ。
ソフトワンでやった超金管隊参加のライブとかゾクゾクしたもんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:12:49 ID:COstIDIS0
ライオン丸・・・何このあつかい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:43:00 ID:uoX1j08JO
活動中止だから仕方ないだろ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:09:32 ID:qw+F0WA30
YouTubeにもangelaのPVないからな。
もしあったら教えてほしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:17:04 ID:d7X6cXH90
>>113
オタコンの時の動画はあるけどPVはないな
http://www.youtube.com/watch?v=fVwcb215rQY part1
http://www.youtube.com/watch?v=3kJXLfX8h3I part2
それよりなんでpart2が無いんだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:32:50 ID:hqntUyyo0
angelaがエヴァの主題歌を歌っている動画をどっかで見たんですが、知ってる
人いますか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:39:39 ID:+w6pgWZN0
youtubeにうpされてたのは記憶してるけどたぶん消えてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:02 ID:HwBJ0gZI0
>>115
http://video.google.com/videoplay?docid=-4992470599280335853&q=angela


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:39:10 ID:hqntUyyo0
>116.117
ありがとうございます。本当にエヴァの主題歌、歌ってほしいな・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:05:08 ID:HnHBYWdg0
>>118
エヴァ主題歌になるかもしれないけど、こっちは本当になりそうだよ。
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1165388904/l50

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:49:03 ID:OQ3dWRDF0
>>110
情報サンクス。道産子ゆえに石丸電気がわからない・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:57:20 ID:uavcD6a10
いい加減sage方くらい覚えろ冬厨

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:36:03 ID:h8S9aowv0
どこにもsageろって書いてないじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:44:30 ID:ucuKnQAQ0
>>122
まあ、2ちゃんではageて書き込む人はよっぽどじゃないと荒らしとみなされることが
多いからな。

明文化されてないけど暗黙上のルールみたいなもんじゃないのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:51:58 ID:q2rYg3S1O
会報でa253分を補給


外食等の影響もあるかも知れんね、
俺は化学調味料なんかを一定以上摂取すると
痒くなったり痺れたり関節が痛くなったりする事が多い。
カップ麺は失敗だったか・・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:59:40 ID:nu8YQjKrO
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・誤爆?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:09:56 ID:fWdDhzu30
へ?

127 :(゜Д゜):2006/12/31(日) 22:04:47 ID:y6RG7SMX0
人生遊戯最高

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:16:47 ID:xPHASwOr0
ageんな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:31:42 ID:EczmSHfV0
>>125
おそらく「a253=atsukoさん」じゃないかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:20:10 ID:etrFOK76O
angelaファンの皆さんも応援して下さい!日曜にデビューします!

angela好きっす
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166010076/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:46 ID:tsdBK1a/O
a253は誕生日には帰って来るのだろうか?
分かってたら花でも送りたいんだが・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:07:57 ID:e1CSAAlx0
保守

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:13:55 ID:nf2icKAl0
ageんな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:44:58 ID:YRGhyfaPO
Mステ見てて、angelaの2人が映ったような気がしたんだが、
出てないよね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:18:04 ID:YkMUHJL80
>>134
残念だが、それはオセロ松嶋だ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:30:26 ID:au1aBtdp0
>>131
まだ帰ってきそうにないな
今年の誕生日はリアル家族で祝うんジャマイカ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:43 ID:XFofsYhDO
質問。
ファントムクラッシュってゲームにangelaが曲を提供していたんだが、
恋のfirst run
love me do
Tears on my pillow
この三曲が収録されてるアルバムってありますか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:05:03 ID:dGJp2Pkj0
>>136
そのやうだ、とりあえず保留・・・・

>>137
一応>>1の公式に載ってるぞ
現在手に入れるにはかなり厳しい、オクで数万

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:44:10 ID:Jag39gnHO
>>138
dクス。
数万か…とても出せん。戦闘中に聞くしかないか。
手に入れるのが厳しいのはファントムクラッシュも同じだな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:11:19 ID:3DjGBSHi0
スパキンの企画、だれか作詞したヤツいる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:31:43 ID:IDn2HNMJ0
ファントムクラッシュ昔欲しかったが高くて買えなかったな〜
今ではXBOX自体売ってないや

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:42:06 ID:Ptk4cDBL0
>>140
ノシ
部分的にだけど送ったよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:18:29 ID:kSkavn9iO
a253誕生日おめでとう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:29:55 ID:B2b+mYG30
youtube 調べたらおもしろいのが出てきた
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.youtube.com/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dyoutube%26hl%3Dja%26lr%3D%26sa%3DX
アクセスしてみて 明日ブリ スペイン語バージョン、変な吹き替え


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:32:18 ID:B2b+mYG30
上記のアドレスだけでは出なかったら、音楽の検索で
angelaでひたすら探してみて。
Angela - Asue no brilliant road (Spanish)というタイトルだから


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:47:25 ID:uprbh5bRO
atsukoさん誕生日オメデトウ

147 :ξ atsukoξ ◆MANGEs8LeU :2007/01/23(火) 18:17:17 ID:S/6YFQha0
お誕生日 オメデトウゴザイマス。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:05:32 ID:kw6a1po6O
>>144
かなり笑えた
画像は本人なのに…w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:47:14 ID:O2TpJDMm0
>>144
噴いたww
しかしこれは上手いのかな?w
わからんwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:46:34 ID:guv9aKaN0
閉店セールやってるCD屋で、A.I.Bの新品を300円で手に入れたぜ
幸運すぎて俺明日死ぬかもしれない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:38:09 ID:XlVFmQ7oO
その後、>>150の行方を知る者は誰もいない・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:09:22 ID:rf1k85XG0
>>150
いいな…
シャッフル・ザ・ベイベーの歌詞教えてくれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:09:41 ID:SNTlUlAR0
うん!きっと死ぬね!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:05:38 ID:hsIWHjnZO
カレンダーの5月21日、2006年明日ブリ発売の真相を初心者の私に教えてください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:20:36 ID:p6ZvqmM30
少し早いエイプリルフールだ
気にするな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:18:59 ID:8fySqWO9O
犬のように待つ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:50:10 ID:qSG9iNHw0
>>137
うpしましょうか?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:55:26 ID:ExkD3qQAO
綺麗な夜空

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:59:47 ID:pLht1PJk0
来週のスパキンで重大発表の予定とのこと。
遂にヒロイックエイジの主題歌報告クル━━━━!!?
丁度10日はアニメ雑誌発売日だし、情報解禁日にピッタリか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:24:04 ID:6kvP4aDu0
>>159
それが本当なら一日中cheers!聴く

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:58:11 ID:aygCZIh40
なぜにcheers?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:56:18 ID:XVzk1ZOtO
↑残念ながら活動終了のお知らせ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:55:21 ID:XFK60RLT0
とりあえず、早売りアニメ誌ネタバレで『ヒロイック・エイジ』詳細出た。
主題歌情報はまだのようだが、スタチャ×XEBEC×冲方陣営でスタチャっぽくない
キャスティングな作品でぢぇらじゃなかったら誰が歌うんだ!?
wktkして土曜を待つ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:38:00 ID:MgENil7Y0
ぢぇら復活おめ。また主題歌聞ける日がくるとは興奮して頭ぶつけた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:31:31 ID:seH5DTFR0
まー 既に収録済みだったからな。 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:40:23 ID:4payBupoO
復帰は遅くても3中〜4上旬ぐらいかな?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:24:07 ID:Kyitvzgs0
公式に情報出た。
『ヒロイック・エイジ』主題歌決定!
曲名は「gravitation」


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:06:36 ID:skMhJAVRO
ライブはいつやるんだろうか
主題歌発売の頃か...それとも夏休みか...

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:48:01 ID:EdB+lXnJ0
http://www.youtube.com/watch?v=1_uyCI42hWk
シャングリラPV

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)