5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yum!Yum!ORANGE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:09:26 ID:CrmDL7W70
インディーズ板より引っ越ししてきました。

公式 http://www.yumyumorange.jp/news/

DONA DONA RECORDINGS http://www.donadona-rec.com/

10月11日「JellyBeans」発売中!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:12:24 ID:82ceYCbRO
なにこの糞バンド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:13:07 ID:CrmDL7W70
前スレ

【こち亀】Yum!Yum!ORANGE【テーマ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119118589/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:21:47 ID:CrmDL7W70
"Jelly Beans" 発売記念特設サイト
http://www.yumyumorange.jp/jb/opening.swf
全曲視聴あり

ディスコグラフィーなどは
http://ja.wikipedia.org/wiki/Yum!Yum!ORANGE
RYUだけ誕生日載ってないから知ってる人教えて

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:41:07 ID:vel6A2cCO
>>1
乙!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:49:00 ID:vMRi3BH8O
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:04:02 ID:MjLRaXMP0
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:07:34 ID:MjLRaXMP0
age


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:00:04 ID:+Y0smYv0O
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:24:29 ID:yIZ/6kUZ0
ボーカル変わる前は好きだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:54:36 ID:nOdat1noO
ナッサライナモーニーン♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:52:52 ID:5N2aGyga0
今日教育テレビ天才てれびくんMAXにでますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:59:33 ID:xpHfsUkTO
>>13
了解
何時から

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:01:34 ID:5N2aGyga0
18時20分

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:06:40 ID:048Y2brJ0
ボーカルが変わってから買ってない。

別に今のボーカルがダメっていうわけではないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:19:07 ID:sOYpNtCjO
ボーカルはマジキモイよね




てっ俺の隣の席の奴言ってたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:35:23 ID:Z0b9kkR3O
化粧ケバいよババァ
うすっぺらな歌詞

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:23:08 ID:YeVBwy4U0
天てれヲタ代表して感謝の意を表すのれす^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:35:19 ID:9oEGImdp0
ありがとうございますね^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:40:02 ID:isCcYn4X0
ボーカルキモいね^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:51:03 ID:YcidY6Z20
回顧厨多いなww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:34:42 ID:5NLIH4vH0
^^ ←これ付けるのやめろ。ムカツクんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:10:16 ID:PZTk0gRw0
KUMIのブログ 毎日更新だって
http://blog.excite.co.jp/yumyumblog

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:04:43 ID:NpF094U20
YUKIはダサかった。凄い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:31:08 ID:I6tdmhO/O
メンバーって全員名古屋?愛知のどっかとか?ホムペ見てたらベースだけ広島みたいな感じだけど?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:19:06 ID:q+qNYNGVO
>>26
日本語でおk

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:47:45 ID:SKaXWSGq0
00

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:57:41 ID:lgiTKKB0O
日曜に大阪でフリーライブあったよね?
何かあんま人入ってないみたいで、
ビデオとるのにもう少し人入れたいから、ドリンク代もいらないんで見ていってください。
と言われ、見てきた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:10:26 ID:tmJ2/69U0
人気ないのか? 俺かなり好きなんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:56:45 ID:pZeh0C97O
俺も別に嫌いではないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:27:37 ID:lGkEsh6n0
ここが本スレですか?

今日AXのイベント行って一年ぶり位に見ましたが客がものすごい
少なかったです。平日6時半開演は厳しいとは思うけど。
ワンマンのチケもまだ売っているから一個は行こうかと思って
るんですがこのバンドってそんなに人気ないんですか?
今日はFUJI ROCK Tシャツの人がノリノリで踊っていたんですが
今年出演したんですかね。

似たバンドのムラマサは結構売れている気がしますが、聞きやすいと
思うしもう少し売れてもいいと思うんですけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:06:30 ID:3wDFNZp70
どんぐらい人入ってた?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:48:24 ID:bPRqV70E0
300〜400人ですかね。BOXXでも行けそうな
位閑散としてました。トリだったから一番盛り上がりましたが
なんとも。。。名古屋のイベント(トレジャー?)のシャツ
着ている人がいましたがヤムヤムオレンジ目当てで遠征だった
らすごいなと思いました。

ワンマン行こうと思ってますが閑散としているんでしょうか。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:56:40 ID:uC0/B/D60
8月の神戸スタークラブのワンマンはSOIDOUTだったから閑散はしてないと思うよ。
ただ地方都市はわかんないけど。
東京のイベントはメンツが微妙でしょ(笑)ヤムヤムだけ平日でイベントだったら
200から300位が限界では?メンツがいいかワンマンだったら話は別ですが・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:32:39 ID:hV8ONBAP0
ハルノユキのスレはないんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:42:55 ID:1WF0OLCxO
名古屋は地元やから熱いよ。遠征なんて余裕で行くぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:03:38 ID:nwlvOvpVO
ライブのSE誰の曲?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:50:08 ID:vC4FD2c/0
上へ参ります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:41:07 ID:bI3Uw2fiO
>>38
SKULL CANDY

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:45:17 ID:4da7LeGBO
最近聞き始めたんだけど、トランペットとチューバ要らなくね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:03:14 ID:Mr8j8tX/0
>41チューバw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:17:14 ID:dS/U5YUbO
やべ、トロンボーンだったかw
オレハズカシス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:10 ID:sz0KdAAA0
このスレ生きてるか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:49:20 ID:n6WhzznlO
インディーズにあった方がいいんじゃ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:58:52 ID:YQrHqV2i0
http://ent2.excite.co.jp/music/akeome2007/yumyumorange.html
お正月メッセージ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:26:38 ID:hwOMznym0
1月のリキッドのチケをさっき買ったら150番台だったんだけど
まだ150枚しか売れてない訳じゃないよね。11月のAXばりに
ガラガラだったらショックなのでみんな行きましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:39:27 ID:6fN+lWXjO
>>47
150人いるなら大丈夫だよ
高崎なんて全部で40〜50人くらいしかいな(ry

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:51:47 ID:2LZ11xoH0
めちゃイケEDage

曲古いが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:58:46 ID:u53JVPn5O
>>49
めちゃイケ見て飛んできますた

こないだ初回イヤホン付き売ってたの見たが買われないうち捕獲してこよっと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:18:30 ID:uueIUT8+0
2年も前の曲がエンディングテーマに使われたりするのも、
タイアップ形式をとっていないめちゃイケならでは。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:24:34 ID:6oHFiJqm0
ヤムやっとブレイクするかも。ムラマサやゴルとは比べ物にならないとは思っていたがやっとだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:25:32 ID:6oHFiJqm0
ヤムやっとブレイクするかも。ムラマサやゴルとは比べ物にならないとは思っていたがやっとだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:26:35 ID:6oHFiJqm0
ヤムやっとブレイクするかも。ムラマサやゴルとは比べ物にならないとは思っていたがやっとだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:55:39 ID:gYPWOGdIO
>>52-54
何回書いたら気が済むんだwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:42:41 ID:kqqWWfWZO
本日リキッド参戦。
ツアーのセットリスト教えてください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:04:17 ID:Vc0eXAWZ0
ジュディマリの「BLUE TEARS」が使われた時も、
発売されてから何年か経ってからだったよね。

とにかく、「Jelly Beans」の方向性はもうカンベンしてください。
アルバム全曲暴れる曲でいいじゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:04:52 ID:lejb6pAwO
めちゃイケEDでスレが動き出してヨカタw

この前サイン入りポラとポスターが当たったんだが
KUMIのサインしか書いてなかったお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:52:21 ID:n35D+23tO
めちゃイケあげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:36:16 ID:jUpk7/mp0
明日って売り切れてる?
開演に間に合いそうだったら、刀剣で入ろうかと思ってるんだけど・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:57:54 ID:u2XJoZq8O
めちゃいけEDになってること今初めて気付いたw
プレシャスデイズは何度聴いても神

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:51:31 ID:FxoiNmw00
今頃になってタイアップ付いたの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:58 ID:bdXX7HvpO
君がくれた〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:51:31 ID:u+2hJ4KxO
葛飾にうか〜ぶ夕陽をめがけて〜は神

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:56:26 ID:TqHIpRfI0
>>64
それなんだっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:29:52 ID:reCfF5mCO
×葛飾
○中川


曲名は葛飾ラプソディ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:13:41 ID:V3JFiiN+0
>>66
歌詞違ってたから判らんかったww
サンクス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)