5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++orange pekoe+++オレンジペコー+++ part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:56:13 ID:TwyHZPmj0
公式サイト
ttp://www.orange-pekoe.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:57:04 ID:TwyHZPmj0
過去ログ

★orange pekoe オレンジペコー★part3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097836486/
オレンジペコーのスレないの?orange pekoe
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1118320828/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:21:18 ID:V2awcmb80
>1
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:33:57 ID:MVQO3Qkh0
>1
乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:40:58 ID:V2awcmb80
<関連HP>

BMG JAPAN
http://www.bmgjapan.com/

NEW WORLD PRODUCTIONS
http://www.nwp.co.jp/

クニエ会
http://www.kuniekai.com/

<ファンサイト>

orangepekoe fan's site OrganicLife
http://bonten.homeip.net/ol/

Ore Style -orange pekoe(オレンジペコー) unofficial fan site-
http://ore-style.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:24:08 ID:iPWbbE0K0
iradioよく聞いてるんだけど
この人たちいい人そうだよね〜いい人オーラが出てる
音楽はよくわからんが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:52:40 ID:9qFl+N4A0
最近の音楽は一部に人気があるようなものが多いからね。
インディーズ時代は何も考えず良い音楽だと思ったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:47:52 ID:sR5BDjqx0
なんかトモジかわいくなってない?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:19:50 ID:J253gcEJ0
>8
最近バージン失ったんだってさ
そのおかげでちょっとだけ可愛くなったのかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:11:49 ID:iSfxvhWd0
干す

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:44:39 ID:qnFs8RuBO


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:01:13 ID:m9p5ywXm0
11月23日に恵比寿ケセラで一馬ライブするらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:06:51 ID:m9p5ywXm0
去年レジで俺の前に並んでたやつが6万ほど買ってたよ。
店員さんも深々と頭を下げて「いつも有難うございます」って・・・

俺は1400円のジーンズだったが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:07:36 ID:m9p5ywXm0
すまん、誤爆。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:53:52 ID:ePxN4+5Y0
>13
まさかとは思うけど「バージン」と「ジーパン」を・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:53:48 ID:tVxY5l2Z0
>>15 自演乙



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:32:14 ID:f7+l5U3i0
>16
バカめ
俺は9と15だ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:45:51 ID:tVxY5l2Z0
とりあえずキモいから消えてくれ。

サロンでスレを立ててそこで
好き放題やればいいじゃないか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:48:53 ID:tVxY5l2Z0
同一日にもかかわらず >>15>>17 のIDが違う件

うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ
うせろ

20 :12:2006/11/11(土) 19:59:07 ID:kmkjRMBm0
すまん、俺が間違って書いたからだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:33:17 ID:f7+l5U3i0
>19
引篭もりのお前さんにゃ分からんと思うが
15は東京で、17は沖縄で書き込んだものだ。
何故沖縄に居るかは、オレペコ好きのお前さんなら分かるよな?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:38:34 ID:VZN/t32t0
ダイアルアップだと書き込む度にIDが変わったりするがな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:13:21 ID:s2IEMxYC0
とりあえず >>9>>15
二度と来るなと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:43:16 ID:fJdxoOw70
>23
昼間から書き込みやがって・・・
その前にお前就職しろ。
そして初任給でオレペコのCD買え。

話はそれからだ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:01:41 ID:wqIIGe/L0
>>24
大学生だよw月曜は講義とってないから暇なんだよね。
ってかお前はどうなんだよw
>>9なんて典型的な童貞の妄想だろ…。
もう二度と来るなよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:06:22 ID:qvXEbiWJ0
>25
ったく親のすねかじりが。
童貞なんて言葉、社会じゃ殆ど使わねーよ。
>9の発言なんて「あのぶさいくアンパンマン最近までバージンだったんかい!」ってつっ込む所だろーが!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:02:38 ID:xLFxBcgY0
うざいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:45:29 ID:2yn00yRLO
痛いよ。みんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:20:55 ID:g1R5nXnz0
うるせー馬鹿

30 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 01:50:08 ID:3T6v/XhD0
はあぁ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:33:10 ID:UwheQkqn0
リリースまであと1週間だね。
クニエのイラスト素敵。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:45:33 ID:RPxKPNAU0
やっぱりペコのジャケットはクニエさんでしょう!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:23:47 ID:+HBDmSWqO
今更ながら中古で1st買ったよ
なかなかオサレでいいねVocalの滑舌悪すぎて歌詞カード見ないと何言ってるかわかんないけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:34:11 ID:DCt/dlsi0
悪くないだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:11:06 ID:d0zddzJh0
>33
「ここにただ〜♪ はいの歌〜♪はいの歌〜♪」
「やわらかなゆる〜♪」って歌ってるよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:12:59 ID:9G8u/goq0
>>35
それ滑舌の問題じゃないだろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:54:06 ID:3MEbSQQf0
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1163821426/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:01:05 ID:TUapOuclO
打ち込みがウゼーな
生音だけでやればいいのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:21:07 ID:Et/KM3v60
生オンリー
4枚目のGraceってアルバム聞いてみろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:34:18 ID:FZlC3Mxf0
ライブ行けば全部生だ(゜∀゜)!!!

2ndもすごくいいね。
メトロ、ライブバージョンも好きだけど、2ndのあのゆったりなのも好き。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:51:39 ID:PUSjK84L0
>>38
トモジとヤルときはいつも生だよ。
出来る限り外出しだけど、たまに中で逝っちゃうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:47:42 ID:4IKZ0EoP0
元々打ち込みから始まったわけで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:34:18 ID:1eCqRaFzO
もともと大沢の真似なわけで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:26:19 ID:OwKEyfQO0
おいおい!求婚しちゃってるよ
http://www.youtube.com/watch?v=jWGKSG-n8IU

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:36:59 ID:ZXDXkGaY0
>>44
ってか何でようつべに?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:59:29 ID:6klAISk+0
ってか何でこんな時間に??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:18:16 ID:cwuOu0P40
リミックス誰も買ってないのか?
さっきiTunesにCD入れたら曲名書き込まれてなかったぞ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:00:28 ID:Bu5PmBqCO
店に置いてなかった・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:15:55 ID:bi8ci/3Q0
買ったお。
ヘビロちぅ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:30:51 ID:MT+anWjT0
発売日なのにレスが少ないな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:58:40 ID:VCyIJtic0
LOVE LIFEリミックス良かった〜
あとやわらかな夜リミックスも


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:54:38 ID:j0U5xCOv0
空に架かるcircleやばすぎ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:15:46 ID:whlg9wz40
やわらかな夜最高!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:24:00 ID:sywZTs1C0
黄金色の羽根のビデオクリップって、かなりアレだよね。。。



トモジこっち見んなwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:23:29 ID:0xmhcH8B0
なんかクリップは意欲はないけど仕方なく作ってる感じする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:05:09 ID:Vdp2Z44iO
アルバム買った〜。個人的にはリミックスでも歌がメインなのが好きだから今回のはまぁ普通という感じ。
DVDはまだみてなぃ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:03:30 ID:gn2ES7pW0
特典映像入れるって書いてたのにないじゃんかよ!
公式からも特典映像って文字消してるし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:02:07 ID:ImDsirm/O
オレペコに関しては、PVとか正直興味ないな。
でも初回盤が消えるまで待てないから、結局買ってしまった。。

59 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 13:30:51 ID:v/ohrTMF0
たしか以前TFMで応募していた「輪舞」のPV。
一般の人がつくったやつが、いくつかあったけど
ソレをフルで見てみたかったなー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:11:01 ID:Ut/zmQ8+0
トモジって貧乳だなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:16:30 ID:daydrCVR0
>>44
こっちの方が綺麗に見れる
http://stream.bmgjapan.com/orangepekoe/bvcs24017_09pvfull.asx

あと発売記念ブログだって
http://blog.bmgjapan.com/op/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:11:49 ID:mqlUym6N0
>>61
直リンはやめたほうが。
特に動画。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:19:50 ID:IVcGO3mE0

国分「みんなは空に架かるサークルのPVを見てどう思った?」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:51:52 ID:nVb12KQa0
PV集で抜きましたw
いっぱい出た。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:15:08 ID:lJFBBAWf0
>65
もしかして「黄金色の羽根」のともじで?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:47:23 ID:gf8Gmxm7O
既発のremixが多くてやや物足りないや。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:00:15 ID:53Z9Rg390
今回のターゲットは新規のファンだろうね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:44:41 ID:UPuqxdS30
来年に期待!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:08:55 ID:Z7xtcVTG0
3rdとグレイスをジャケ買いしましたが
後のアルバムの方はおしゃれな感じが抜けてる気がした
その分太くなってるけど
3rdはすごいいかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:37:01 ID:VBho3JZT0
3rdをいいって言うやつはなかなかいないよ。
大概1stが良いって言うね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:00:53 ID:td+rIwar0
さっきSSTVでチラッと空に架かるサークルのPVを観たが、
自宅CPから細々と観るのと
音楽専門チャンネルの放送で
観るのとじゃ全然印象違うね。
SSTVの方がなんかいい感じに見えた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:59:44 ID:t4vNX+r80
空に架かるcircleのPVに出てる男をどっかで見たんだよな。
思い出せないが。

73 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 12:54:22 ID:d0w6eIF70
>>71
みたみた!たしかにSSTVのほうがクリアでよかった!
ただし最後まで流してくれなかったのが残念…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:41:19 ID:BZW93mgH0
リミックスでがっかりしてしまうのは
オリジナルの完成度が高いってことか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:03:50 ID:RrcS7sF/0
ブルーノート行った
1回目と2回目で曲が違ったよ。
「愛の泉」聞けた。
1回目も良かったけど、2回目の方がさらに良かった。

ともじは衣裳も違ったよ。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:44:40 ID:ICk99zFV0
1stすきな人はイントロダクションと愛の泉がお気に入りなんじゃないかな
おれもそうだ
あれの印象が強いよ
ま他にも好きな曲はあるんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:49:35 ID:mPHn6fzU0
>>75
二回も行けるなんて裏山しい。
衣装を変えるところも、二回見る人には嬉しい限りです。

明日の2ndに参戦します。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:21:48 ID:fzTrlsxJ0
ずっとわた〜しが〜探しぃてたぁともじぃ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:12:22 ID:yh2qNyPh0
>76
今日の愛の泉はイントロダクションからはじまった!感動!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:24:49 ID:m7hSjzH20
ブルーノート行って来た。
曲数は名古屋より少なかったけど満足。
名古屋にあったオレンジペコーの特別メニューはなかったです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:10:40 ID:ZpM/WioW0
大阪ブルーノートの2ndのアンコール「虹」やばかった!

ともじが神がかってた!

オレペコのライブはかなりの数見てるけど、あの「虹」は素晴らしい!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:21:04 ID:tCmAogsy0
1stアルバムしか知らないのに、今日のブルーノート2部に行ってきた猛者です。

一応事前にGRACEを聴いて予習をしたつもりでしたが、
やはり何曲かわからなかったので、どなたか親切な方
セットリストをお願いできませんでしょうか?

あの迫力には本当に圧倒されるばかりでした。素晴らしかったです。
『君の夜空』がとても良くて感動してしまいました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:39:05 ID:ZpM/WioW0
1ギターインスト(一馬のしらべ)
2太陽のかけら
3グレイスフル
一馬の小話
4クレイドル
5スウィートムービー
6君の夜空
7やわらかな夜
8空に架かるサークル
9LOVE LIFE
アンコール


曲数少ないけど時間にして80分くらいあったと思う。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:52:41 ID:+VxSGIUb0
このまえ初めてオレンジペコ見ました。
曲とかまったくわからないのですが、大阪ブルーノートの前半の曲目わかる人いますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:55:38 ID:nBX8Cqg70
>84
セットは>83と同じ アンコールが無かっただけ。
あと一馬小話がファーストは滑ってたけどセカンドは受けていた。という違いだけ。

両方見たけどセカンドの方がはるかに良かった!



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:45:42 ID:+VxSGIUb0
>>85
まったく同じだったんですね。
さっそくCD買ってきます。
ありがとうございます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 18:22:45 ID:xwOfZ+wi0
>>85
大阪は1stも2ndも、同じセットリストだったのですか?
名古屋は、まったく違っていたとききましたが…


88 :82:2006/12/02(土) 19:10:16 ID:9zxWulsqO
>>83さん
ありがとうございます。
さっそく聞き直してみます。

ボーカルの方のお話もとても良かったですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:49:47 ID:PWW3RbaA0
横浜どうだった?

90 :89:2006/12/06(水) 11:41:36 ID:sUMlpFXu0
誰も書いてないorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:52:11 ID:tA6FUHS/0
横浜、最後のステージ行ってきたけど、
セットリストは大阪とほぼ同じだったかな。

公式のBBS覗いてきたら気持ち悪いくらい絶賛の嵐だね。
確かに音楽的には素晴らしかったです。NHKやAXよりよっぽど良かった。

でもあえて苦言を呈しとくと、
愛が・・・とか平和が・・・とかMCでいちいち語られると、
とたんに安っぽく感じちゃってね。変な新興宗教じゃあるまいに。
せっかくいい音楽なのに、よけいな能書きいらないよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:58:30 ID:5fAn6LDO0
むしろ一馬への愛を語れよと。

世界へのLOVEの前に隣にいる相方を愛せよと。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:25:06 ID:DrDo/Cf60
実は仲悪いんじゃね?特に最近そう思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:59:22 ID:8A+VJHDk0
そりゃずっと一緒にいたら仲が悪くなることもあるでしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:20:22 ID:GNwUmZFW0
悪いけどこの2人は付き合ってるように思えない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:54:46 ID:kadl9T+B0
>95
愛し合ってるよ。
「ともちゃん」「かずくん」と呼び合ってる。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:41:48 ID:3tX8LcMI0
名古屋と横浜はバースデイで祝ってもらった人がいて大阪はなし。
カクテルなんかも大阪だけなし。
確実に大阪だけ除け者にしてるよね?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:42:41 ID:6MW3XbFI0
これは酷い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:32:37 ID:i81Ilg8Q0
激しく遅れたが、REMIX買った。
やわらかな夜REMIXはソングバードの時と同じだけど
今回エンディングまでフルで入ってたのがイイ!
最高だ。オリジナルとあわせて毎日コレばっかり!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:40:58 ID:aQ6vBOEL0
>>99
ソングバードのやつはspecial mix CD。
シングル「やわらかな夜」を買えばフルで聞ける。
すでに4年前に発表済み。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:56:08 ID:i81Ilg8Q0
えっ、そうなの?知らなかったw
Organic Plastic Musicからのエントリーで
シングルは買ってない物で・・・・
すげぇー恥ずかしい・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:48:04 ID:xiSgSOtQ0
かそ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:27:28 ID:lLLjAn/50
なんつーか2人とも金持ちだよね。
それなりに稼いでるわけか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:37:27 ID:g+AhdBps0
トモジは今年一年、下痢ピーだったらしいぞw

i-radioで言ってた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:31:20 ID:sykl5yCP0
h

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:56:05 ID:YXBf2voF0
トモジ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:18:48 ID:/sMyRhpc0
カズマ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:00:09 ID:c0nzSqRu0
来年に期待

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:46:41 ID:hze4E8+X0
ttp://www.j-wave.co.jp/blog/entertainmentexpress/
ドリカムの吉田にくりそつ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:52:46 ID:eIvgOaJx0
>>109
ドリ吉田の方がまだ可愛いかと・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:44:43 ID:Y6yRjL+F0
>>110
そうだよね、吉田は資生堂のCMにも出たことあるし…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:29:36 ID:2rTs2Oud0
人少ね〜w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:20:26 ID:QB9kY2XU0
シコシコ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:46:00 ID:gbEP46430
オレオタのみなさん、来年もよろしこ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:07:34 ID:Hw3Jypb/0
06最後のレスは俺だっ!!

116 :orange pekoe:2006/12/31(日) 21:12:52 ID:Ij4+5LZw0
良いお年を〜
来年は6月に新曲だしま〜す。(orange pekoe)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:54:37 ID:ZZmhEPGg0
キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!

?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:15:31 ID:Pbh4Fd+I0
あけおめことよろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:49:11 ID:1szdxpaM0
開けオメコ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:48:00 ID:oopsR0sd0
開けオメコ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:40:18 ID:oopsR0sd0
IDがウップスw

122 :シカゴ:2007/01/04(木) 23:59:04 ID:tDYJMDfs0
ともじコブクロの大きい方と結婚だってね。
ttp://blog.livedoor.jp/japaneasy/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:53:24 ID:e/apC+TX0
>>122
日本一不味いラーメン屋乙。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:45:06 ID:kBU6zmYIO
コブクロは二人とも既婚

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:35:49 ID:YnIJJnI60
年が明けても過疎

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:13:27 ID:IMiJfF5q0
未だにファンクラブ限定サイトとかもやらないし。
金額にあった内容ではない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:22:59 ID:vrzLOOgo0
オレペコクラスならいっその事ネットFCにした方がいいかもな。
他のアーティスト見ても最近そういうの多いし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:24:36 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中で射精したい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:25:11 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中で射精したい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:27:57 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中で射精したい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:30:46 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中で射精したい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:32:14 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中に射精したい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:33:00 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中に射精したい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:02:57 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中に射精したい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:08:11 ID:9EXQd+5o0
トモジのおマンコの中に射精したい。

136 :シカゴ:2007/01/07(日) 20:29:56 ID:59ZSxibB0
>9EXQd+5o0

一回だけならええよ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:33:03 ID:FfLPZHiA0
シカゴってやつウザい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:54:38 ID:8TPA5ZjE0
公式も過疎ってる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:33:33 ID:nQwaQXx00
i-radioでも聞こうかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:02:00 ID:Bg1lK1V80
島根並だな

141 :ore pokoe:2007/01/21(日) 15:10:15 ID:hhFkCEevO
古い話ですまないけど4年前にいまのM- ONのライブGでオレペコのライブオンエアされてたのおぼえてる人いますか?DVDに焼いて残してたんだけどなくなっちゃった。 貴重な映像がああ〜(´A`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:46:19 ID:C6CiG09w0
ライブするみたいだな。2月に。新曲はそれ以降か・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:44:27 ID:uFsc28eC0
そのまんま東宮崎県新知事で思い出したが、
テレビ宮崎のOPとEDってオレンジペコーの曲が使われたよね。
EDは宮崎駅の夜の風景。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:39 ID:CpjQlIkU0
>>143
まじで!?
宮崎に惚れた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:36:15 ID:LmB1HUNH0
ファンクラブが別会社へ管理が移行するらしいよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:45:31 ID:jzKwjjeM0
orange pekoeのライブ一回だけ行った
トモジの声が出なくなっていきなり終わった
かなりショックだった
それ以来一回も聞いてないわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:45:27 ID:fnLubhzQ0
>>145ソースは??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:55:08 ID:LmB1HUNH0
>>147
郵便で届いてたよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:25:26 ID:IKRnFRRo0
何?事務所移籍でもするの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:33:59 ID:0iYzBz1u0
MSエンターテインメントはファンクラブを代理で運営してくれるみたいだね。
移籍ではない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:29:24 ID:yY+Ikr710
年末のオレペコの書き込みって本人?
まさかね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:12:38 ID:QNAU8T2k0
>>141
それって、2003年7月頃に放送されたライブハウスっぽいとこでのライブ映像??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:30:12 ID:3KpNpfPQ0
>152
渋谷のJZブラットでのライブだね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:31:30 ID:ANIeUal60
公式にはまだ出てないみたいだけど、今週土曜17:00〜
柏のららぽーとでJ-WAVEの公開録音があるみたい。
千葉県の方、レポお願い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:20:32 ID:eocrwPq50
>154
先週には公式で発表されてるが・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:05:46 ID:MW2vq8Dz0
公式BBSに、

********* [sunaga tatsuo] RES
you guys are fucking gooooood!!!!
I'm so fucking enjoy yours music.
yeah!!!!!
so fuck so far

ワロタw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:10:01 ID:Kyxl+6Hz0
過疎過疎
ニューアルバム、ライブはいつぞや?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:14:28 ID:olOb42Ya0
アルバムよりも新曲が先でしょ。
すでにレコーディングもやってるみたいだし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:16:06 ID:Kyxl+6Hz0
新曲でるんだ。

後、オレヲタの皆さんに質問!
今グレース買うかどうか迷ってます。
それまでのは全部もってるけどベストクリップスでテンション↓で
どんな感じ?
初回押さえとくべきかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:40:29 ID:/p/FwTAI0
>>159
Graceは評価高いよ。
ブラジル色が強くて、それでいて優しい気持ちにさせる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:38:25 ID:Ry3a3D3E0
Graceは買って損はないと思うよ。

俺的には
1st>Grace>2nd>>3rd って感じかな。
ベストリミックスは良かったと思うけど、クリップスはいらね〜な。
当時極楽鳥のクリップ見たとき、出演してる女優さん?がトモジかと
思っていて、本人見たときちょっとショッキングだった。
今はもうトモジ見慣れたけど。

皆はそんな経験なかったか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:31:05 ID:xIZjMaMY0
初めてトモジを見たのが極楽鳥についてた初回DVDの時で、そのときは別になんとも思わなかったけど
ポエティックオーツアーのDVD見た時はひどくがっかりしたw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:22:15 ID:84Q61/kB0
ららぽーとみた人いないの?!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:14:56 ID:gkc3c3jiO
ってかあの顔じゃないとあんな声出ないよW
あたしもベストで撃沈した↓新曲いつだ?!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:29:18 ID:Y8/VStqM0
トモジってそんなブサか?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:02:16 ID:zuG64cB00
中の下の上くらいじゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:04:13 ID:Q4nLeWO+0
直接話したことあるけど可愛かったよ。

168 :sage:2007/02/04(日) 12:37:50 ID:2LxM/WyG0
一般にはセカンドアルバムから、「音楽性がどんどんマニアックな方向に
なっていった」から数字が落ちていると言われているが、大きな間違い。

セカンドアルバムから「トモジが顔を露出するようになった」から数字が落ちたのだ。

ほとんど顔の露出が無かった「オーガニック〜」は30万枚以上のヒットである。




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:51:17 ID:o0eOFusr0
>>168
や、でもぶっちゃけマニアックでしょ(w
一般ウケはしないよね。
そこがオレ的にツボだけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:42:06 ID:Q4nLeWO+0
>>168
PVに出たのがソングバードから。
2ndから方向性が確立されたのは事実。
だから今の曲を聞いても2ndのようなジャズ色が強いし、生音にこだわってる。

1stが売れた理由はジャケ買いとカンバラクニエファンが多かったこと。
もちろん中身も最高だけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:42:49 ID:YEzgsOYi0
>>168
TVメディアへの露出はなかったが、雑誌とかにはちょくちょく出てたぞ。
知ったかぶりは良くないな、死ねよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:01:09 ID:Y8/VStqM0
↑死ねよ→氏ねよ ね。
死ねよは怖くて漏らしちゃいそうだからね。

知ったか君はsage君でいいのかな?
君もためしにセカンドアルバムから顔露出してみれば?
数字上がるかもよん。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:13:36 ID:D60nFsfz0
よ〜く思い出せ。
みんなガッカリしたはずだぞ。
カンバラクニエのイラストの女性をイメージしてたろ?
身長の高い大人の女性をイメージしてたろ?
正直になれよ!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:20:01 ID:uZMKB6ak0
また荒れるのか。。
1stでジャケット買いしてる人は>>173のような感じになったかもしれないけど、
元々オレペコ好きな人たちもかなり多かった、ライブも数多くこなしていた、
その事実を知っている人は普通だったわけで。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:30:19 ID:B3lSTScG0
もういいじゃん!ともじがどうとかこうとか。ココに来てる人達はオレペコのルックスじゃなくて音が好きなんだから。
「一馬」と「ともじ」が某セレブ御用達駅で一緒に仲良く歩いてたっていいじゃん。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:32:13 ID:B3lSTScG0
明らかに恋人オーラ出してたけど、オイラは「ともじ」が好きだよ!
むしろ一馬なら許すよ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:42:42 ID:jqshZI/K0
流れを切る上に遅レスですみません。
>>160
>>161
ありがとう。
GRACE買いました。
1stと同じぐらいよかった!
またテンション↑です。

ライブ行きたい〜
オレペコの音に包まれたい〜

公式っぽいレスでごめんなさい。
トモジはキュートです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:51:41 ID:p1IGBDZJ0
本当に盛り上がらないね!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:31:36 ID:BbLj/g3i0
昨日から事務所変わっちゃったね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:22:09 ID:uBAlno5v0
>>179
事務所変わったら何かかわるの?
ライブが増えるとか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:00:59 ID:BwZmAo490
>179
所属事務所が変わったの?
ソースは?



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:18:35 ID:uHYpFtVx0
軽く過疎

ベストクリップスってどーなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:07:25 ID:yQ40SLgy0
>>182
1.やわらかな夜
2.Happy Valley
3.Honeysuckle
4.Beautiful Thing
5.極楽鳥 〜Bird of Paradise〜
6.ソングバード
7.黄金色の羽根
8.空の庭
9.君の夜空

上記のPVが収録されてる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:36:26 ID:uHYpFtVx0
>>183
ありがと!

PVはいいけどアルバムの評判はあんまりよくないよね。
持ってる人どう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:04 ID:Euly2TP80
>184
いわゆる邦楽アーティストがやるようなリミックスじゃない。
完全にクラブユースを視野に置いているリミックスだったよ。
「太陽のかけら」とか「ハニーサックル」とか「ソングバード」なんて殆どボーカル無くなっちゃってるもん。

スタアパと須永辰緒のリミックスは最高だった。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:45:58 ID:dhAhR6de0
>>185
ボーカルがなくなってる?!
なるほど
だから賛否両論なんだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:57:19 ID:BWQJ+P5k0
>186
しかも
うまい事にボーカルありとボーカル無しが半分づつくらいの割合なんだよ。


M-1.LOVE LIFE(ボーカルあり)
〜Mode for Kita-Horie〜 [Remixed by Sunaga t experience]
M-2.黄金色の羽根 (ボーカルあり)
〜GIRA MUNDO Remix〜 [Remixed by GIRA MUNDO]
M-3.スウィート・ムービー (ボーカルあり)
〜Sunaga t experience remix〜 [Remixed by Sunaga t experience]
M-4.ソングバード    (ボーカル無し)
〜OS BOSSA 4 Version〜 [Remixed by Nicola Conte]
M-5.太陽のかけら  (ボーカル無し)
〜ELECTRIC SHEEP REMIX〜 [Remixed by ELECTRIC SHEEP]
M-6.kiseki;    (ボーカル無し)
〜Beanfield Remix〜 [Remixed by Beanfield]
M-7.Happy Valley   (ボーカルあり)
〜Yukihiro Fukutomi Remix〜[Remixed by Yukihiro Fukutomi]
M-8.Honeysuckle   (ボーカル無し)
〜Raphael's Samba Tek〜 [Remixed by Raphael Sebbag for United Future Organization]
M-9.空に架かるcircle  (ボーカルあり)
〜STUDIO APARTMENT Remix〜 [Remixed by STUDIO APARTMENT]
M-10.やわらかな夜   (ボーカルあり)
〜WALTZ FOR &'S REMIX〜 [Remixed by Sunaga t experience]


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:58:31 ID:YFyocNzP0
ベストリミックスはオレペコのアルバムってわけでもないしね。
新曲に期待。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:12:27 ID:ShoVmEb90
今、新曲レコのリハーサルやってるらしいし、

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:15:30 ID:nfUVWlKW0
今日ブックオフで極楽鳥の初回限定DVD付きが1000円で売ってたから買ってきた。
おまけDVDってゆう内容じゃねぇな、豪華すぎるぞwww
この内容なら普通に販売もできたんじゃないか。
まぁちょっと曲数少ないか。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:22:32 ID:YuEhqFQp0
>190
確かに当時あのおまけDVDはびっくりしたな。
おれ音楽雑誌でレビュー見た時、雑誌側が価格の表示違ったのかと思ったもん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:43:44 ID:XZkTg3Vw0
>>191
これは初回限定盤買わないと損だよな。
1500円だし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:16:37 ID:wWnQFsZK0
下手したら今でも手に入るw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:37:54 ID:YTJWwPS+0
下手しなくても今でも手に入るよ。
あのDVDはかなりお得だもんね。

ヤフオクなら楽勝かと。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:19:19 ID:EHpt2R/O0
太陽のかけらって盤が白いのと銀のと二つあるよね?
何が違うの?
数年前に見たきりで気になってる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:51 ID:mPcQF3nv0
>192
今頃買うのに1500円も払うなw
>193 >194
数年前の初回限定盤が今でも手に入るってどうなんだよw
どんだけ〜!!


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:32:02 ID:OuOAPQKY0
>>196
でも中古とか扱ってない販売店にはないだろ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:48:26 ID:+nXV3FkOO
エコライブ行く人いる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:56:59 ID:iWoEwm3i0
エコライブって何?公式に載ってないけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:30:53 ID:+nXV3FkOO
えっまぢ載ってないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:33:37 ID:+nXV3FkOO
エコライブ仙台vol.2だよ。
無料招待ライブなんだけど・・・ じゃあオレンジペコーのファンは一人もこないってこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:03:27 ID:52W+imcc0
>>198
詳細きぼー!

203 :202:2007/02/22(木) 05:11:07 ID:52W+imcc0
スマソ
詳細あった・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:34:07 ID:MEFtWyUz0
公式には結局載らなかったね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:19:31 ID:+nXV3FkOO
公式にはなしなんだ・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)