5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUN DOG

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:26:57 ID:0AN/Y29s0
オフィシャルサイト
http://www.gundog.jp/

GUN DOGをはじめとした格メンバーについて。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:12:04 ID:pkNIjrphO
P.T.P.の初音源が出ようとしている中、何故今このスレを立てたのか理由を聞こうか…


しかも格じゃなくて各な。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:26:24 ID:0AN/Y29s0
P.T.PよりGUN DOGのほうが好きだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:59:57 ID:z1AnwIo9O
P.T.Pって全部オフィシャルサイトやマイスペースで流れてるみたいにハイテンポ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:22:34 ID:z1AnwIo9O
あげようぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:40:18 ID:mdg9DldJO
ハイテンポっつーか、GUNDOGがミクスチャーとかヘヴィロックとすると、
P.T.Pはハードロックな気がする。

正直あまり興味ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:38:38 ID:zCAtt8OTO
GUN DOGが成長した感じだと思ってたのになー
がっかり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:46:01 ID:AIyrvZSoO
GUNDOG好きだった〜
智平とかMZKのバンドどうしてんのかな
智平のサイト去年までたまにチェックしてたんだけどな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:39:47 ID:zCAtt8OTO
MZKのバンドはレコーディング中って書いてあったような気がする。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:29:49 ID:a6OfyN65O
GUN DOG復活しないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:31:11 ID:M99jfqFgO
GUN DOG好きな人だれかいないの?
ってまぁ活動してないんだから話題もないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:34:34 ID:It1+SQm70
GUN DOGの時MZKギターのチューニングわかる人いる?
ドロップBかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:54:00 ID:shsHrwAi0
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:43:35 ID:hnVc5DzXO
>>12
GUNDOGのギターは二人共7弦。
だから6弦でやるなら2音下げとかじゃない?

しかし誰もいませんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:22:41 ID:otVBKTdiO
>>14
MZKは六弦でしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:09:54 ID:p2zK2cYmO
あげようぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:38:19 ID:WD7hKgdMO
ほんと誰も来ないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:33:42 ID:t5uHxBNTO
まずあんま知られてないだろw

P.T.Pは12月6日か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:31:53 ID:ZdqwKIFR0
MZKさんの情報求む!
年齢やら経歴やら使ってる楽器など!
あとできれば画像とかも!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:50:33 ID:AHnbWFqLO
P.T.Pが気になってしょうがない。
GUN DOGに近い感じなんだろうか。
12月まで待てない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:49:35 ID:0c/QwBgUO
>>20
GUN DOGとは違うよ。


それにしてもGUN DOGってこんなに知名度低かったのか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:19:14 ID:fJm2mLdVO
えっどんな感じなんだ?

23 :12:2006/11/25(土) 23:37:04 ID:4cORmCbG0
>>14
レスありがとうございます。

>>22
P.T.PのMyspaceで一曲聴けますよ。
メタルコア系かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:23:53 ID:47pJ93tsO
>>23d
聴けました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:29:25 ID:VSwOk5mRO
Loリズム隊かなり上手かった!アツイ人達だ☆
GUN DOG…Kさんが留学したかったから休止というか解散みたいなもんなんだろ〜?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:12:33 ID:CWncfsu8O
じゃあなんで新しいバンド作っちゃってんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:52:44 ID:K9vU/Tjp0
GUNDOGは伝説に・・・・
悲しいYO

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:57:11 ID:DDFy9wip0
GUN DOGのインディーズの音源が激しく気になる・・・聴きてぇ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:37:06 ID:DmMgW6Y+O
>>28
そんなんあんの?



それにしても明後日P.T.Pのシングル発売だね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:57:14 ID:XnKKHxzLO
誰か買ってないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:11:49 ID:Zc8AlBRzO
ネットで購入したから今日届くけど早く聴きたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:14:52 ID:5YIBMjneO
P.T.Pヤバイよ。めちゃくちゃいいよ。
もうこれでGUN DOGの復活はなくなってしまったことを確信。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:04:26 ID:W/hCCSL3O
MZKみたいな変態が居たらいいんだけどなぁ…♪
GUN DOGが好きだからP.T.Pは直球にコアってて、胸中複雑(ノ_・。)
でも、男臭さは増したね☆今回はチューニングは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:01:54 ID:Ana6jQDRO
コアってるw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:13:48 ID:2NDm9vpN0
誰かThe Color of your eyesというGUN DOGの曲聴いた事ある人いる?
あとEXCLUSIVEも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:38:41 ID:+PGR4Y7kO
P.T.Pは正直何かがっかりした。
あまりにコア過ぎて付いてけないw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:56:38 ID:N0lkgzHc0
exclusiveはライブでやってたよ、後chairについてるDVDでもライブ映像でちょこっと観れる
mzkがKと一緒に吠えてるよ

>>36
drop of inkに入ってるblacksheep以外の曲メロウでgundogっぽいよメロが
聞いてみ、気に入ると思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:30:21 ID:Wm1qXNgQO
P.T.P CDTVで85位?ぐらいだった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:31:21 ID:AecBbnzfO
試しに検索してみたら…あったんだGUN DOGスレ。今でも大好き☆P.T.P.ってなぁに?ゴメン無知で。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:06:12 ID:tOU9n7nxO
pay mony to my pain
Kの新バンド。
>>1のGUN DOGのオヒからP.T.Pのオヒへ飛べる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:03:36 ID:HzJCIBXI0
しかし、誰もいないなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:36:49 ID:B9M78QYrO
Kの新しいバンド?!
へぇ〜知らなかった!
明日にでもCD探してくる!
ありがと〜☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:44:46 ID:HT3SJ8USO
今日買いに行ったのにCD無かった…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:25:19 ID:L1o+Z6+3O
させて。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:38:03 ID:QACEZ2hAO
話題ないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:34:26 ID:iIGNrZtDO
一人か?w

P.T.P聴いたがやっぱ何か…まぁ合わなかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:35:28 ID:HFyQdNI3O
2曲目なんかかなりヤバイ気がするけど。
自分は割と好きかな。
まあGUN DOGに比べたらあれだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:00:06 ID:OCgsOHL5O
やっとCD買えマシタ。
GAN DOGみたいにメロが綺麗でKの声がうまく乗るのかなのかな〜とか思ってたんだけど違ったな…。
アレはアレでかなり好みだけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:03:55 ID:j00f7wBVO
ごめん、若干日本語ミスってるな私

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:23:19 ID:vLcDnYooO
む〜
Chairイイねやっぱ☆深い!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:59:34 ID:QYTwz4TrO
>>49
英語も間違ってんぞ。

俺的にはLoの方が良いなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:32:38 ID:j00f7wBVO
>>51
うん。名前間違ってんね私(爆)
ハズカシーわもう。
そんだけテンションアガッてたって事で(T∀T)

…私Fallみたいなのもっと聴きたいなぁ。似たようなのでオススメ無いやろか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:40:14 ID:ZdP6rtvDO
P.T.Pはメタルコアになっちまって…まあイイけど♪
みずきやトシタカのバンドはどんな感じ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:44:08 ID:7n1vki/OO
>>50
Chairはサビからがヤバイよね。かっこよすぎ。
Chair
Power of the sun
Imagenary high
There is no other you but you
は未だに友達からとか携帯の着信では外せないでいる。
>>53
トシタカ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:42:44 ID:0Tl5iiBGO
Fallねぇ…
バンド的に似てるのはリンキンらしいが、何処が?って感じするけどな、俺は

最近のならBlindspottとか薦めてみるけどね。

まぁインディーズならGUNDOG意識したバンドうようよいるんだがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:26:13 ID:Nb2XIiIJO
昨日初めてPV見た。
…濃いめだネ…。
Kは髪有る方がスキなんだけど「ジィザース!」な吠えっぷりも男前やね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:07:51 ID:I3cdFL/F0
yahoo動画 <音楽> から飛んできたよ!
今、GUN DOG と今日知ったんだけど Pay money 〜のPVがみれたので
もしかして復活かとおもいましたよ・・・・orz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:05:35 ID:1Tlj0R2NO
アタシちぇあーのKのが好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:53:42 ID:3jWezyTMO
えっ?あれは見た目ビジュアル系っぽくて好きじゃない。
やっぱ自然体 Imagenarity

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:57:07 ID:3jWezyTMO
あっごめん変なとこで書き込み押しちゃった。
Imaginary highの時のPVのKが一番いい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:53:45 ID:sOB5CIQfO
ああ〜それも好きだな
初めて見たのがライブだったから、その時に声と髪有る姿にキュン氏にしただけww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:26:23 ID:MDGg+5+3O
Imaginary highのラップ糞だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:52:34 ID:uzNcnpalO
あまりラップに重点置いて聴いたことないから今まで全く気にならなかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:04:32 ID:dyzyqa/UO
>>63 お前は俺か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:03:12 ID:Y5tqNWf4O
でもあれだけのラップができるバンドグループも最近いないけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:32:41 ID:30k5BJfl0
GUN DOGの昔の音源てもう手に入らないかな?

昔カセットもらったんだけど・・・どっかいったっぽい;
GUN DOG自体はあんま詳しくなかったんだけど、曲がかっこよくて忘れられない
また聴きたいなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:40:46 ID:bt5IRj/uO
私が欲しいくらいだよ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:59:53 ID:vfesY1cJ0
>>67 d
やっぱ無理なんかw 頑張って探してみっかー
当時は、そのうちCDで出すと思ってたから、こうなるとは思わなかったよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)