5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月光グリーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:37:35 ID:1DWF68B30
オフィシャルサイト
http://www.g-green.jp/release.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:41:13 ID:QoxL80YU0
2だけど、知らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:47:15 ID:1EXsGwlvO
■荒らしにレスしない。荒らしにレスするあなたも荒らしです。
V板の基本ルール
※スレッドのチャット的使用もやめましょう。

前スレPlastic Tree 91
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1159432720/l50

過去ログ倉庫
http://omaemona.zero-yen.com/plastictree/

オフィ
http://www.plastic-tree.com/

J-ROCK公式
http://www.j-rock.jp/
universal music
http://www.universal-music.co.jp/plastic_tree/

★☆2ch初心者さんは↓で勉強してから。☆★
http://www.2ch.net/guide/
http://www.skipup.com/~niwatori/
■ネタが無い時に、無理にログを回さない
■チャット状態は鯖に負担がかかるので絶対禁止
■厨房、荒らしよけのため、オールウェイズsage進行でお願いいたします。
■ファン叩き、コス叩き禁止。
■すぐに質問しないで過去スレ読もう。せめて同スレ内は検索(Ctrl+F)。
■厳しい意見にすぐ煽りとか言わない、ネタがない時のマターリ平和トークにすぐ馴れ合いとか言わない。
■「2chなんだからしょうがない」「落ち目」「盗作」「マキラ自演乙」は禁句!理想は高く持とう!
■スレタイ投票は950から 次スレは980が宣言してから立てる。
 980が出来ない場合は981が代わりに立てる。
■皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
■オフィながれ固くお断り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:09:07 ID:TeY54BHj0
糞スレ立てんな。
今まで需要なかったんだから考えろよ。

以下書き込み禁止
落ちるのを待て

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:05:23 ID:aOUkferUO
だれ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:55:33 ID:48qLVo0bO
どうもてつやです☆セイヤッ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:55:02 ID:HxfqFEGKO
>>1
せめてインディーズ板に立てろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:00:58 ID:wY0EpmstO
結構好きだ。信じる事すらできなくなった。心を閉ざし一人で泣いてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:40:56 ID:lGP2tJuN0
また、始まったんだな
やめればいいのに、クソスレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:34:49 ID:lGP2tJuN0
>>7禿同
>>1調子にのってココに立てるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:22:49 ID:twytRrCQ0
やぁ〜だよ!お前らがあっち行けwwwwwばぁ〜かwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:05:28 ID:VfKGTuDTO
何ここ?焼酎のスレ?鏡月はウーロン茶で割る派かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:18:27 ID:5iH0rZjZ0
何を仰いますの。あたしは好きです。結構人気あると思うけど。
てかこれから来るわ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:30:35 ID:hLALG2vK0
来る・・・か?。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:26:33 ID:WbJQOGvVO
>>9->>10
じゃあ、なんで連投したうえにアゲてんの?
放っといて落とせよ。

以下書き込み禁止

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:41:26 ID:Iwr1h6+g0
良スレage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:27:41 ID:Z2k1Rn++0
もっとライブやったほうがいいんでないかぃ?
ライブみてると『THE・経験不足』って名札つけてるみたいだもな〜
頑張れや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:26:49 ID:taw07S+1O
わかった。がんばるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:54:34 ID:qtjmsiq0O
神風時代から結構ライヴやってるじゃんw知ったかすんなよwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:00:09 ID:ABAtKaUe0
やってるけど・・・
たとえば、活動休止になっちゃったけどTHE HOMESICKSとかみたいに
全国色んな場所行って経験積んでないって意味よ。
札幌・東京・大阪とかデカイ町ばっかじゃなくさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:18:37 ID:ABAtKaUe0
確かに、ライブパフォーマンスってのは不慣れな感じ有りだな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:26:37 ID:RslH6OiTO
ギター?のやつシゲに似てない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:32:04 ID:BoBNUlPMO
私は神風時代からライブ行ってるけど、経験不足…うん、なんかわかるわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:24:48 ID:iBVUNJlSO
>>22
> ギター?のやつシゲに似てない?
(・_・)似てない〜!似てない〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:04:28 ID:y/NjgSNs0
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:56:47 ID:4tXUxwUY0


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:28:46 ID:cjFZGaxE0


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:08:03 ID:J7GBfNkVO
このボーカル客に手出すよな。知り合いが食われた。いまだにトラウマっぽい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:14:24 ID:3pjoDvajO
ちょいちょいその話でるけどさぁ、本当の話なんかぁ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:02:41 ID:WApiqDRTO
まじだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:37:10 ID:3pjoDvajO
でも、独身男だし別にいーんじゃないの?
無理矢理ってことじゃないんだろ?お互い同意のことならしゃーない。
そもそも何がトラウマなんだろか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:52:00 ID:qQYX28n7O
そもそもそこまで魅力がある男なのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:26:12 ID:/mwpoK66O
あれだろ。月光ギタボなんかに好きな女取られたブ男のひがみwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:40:58 ID:Qx8gnYDnO
こういう話、本命彼女はどう思うんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:43:46 ID:plGHYrQH0
本命彼女からすれば普通にイヤでしょ。
ってか、別にそこまで首突っ込む必要も無し。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:30:50 ID:rIPs+sYT0
そんなヤツでも別れないんだ。。。
やっぱファンに手出すとかウソ話っぽい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:21:37 ID:XXi3s/CoO
思いっきりガセネタ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:33:34 ID:5Eli/ScXO
火のないところに煙は立たないゆ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:26:55 ID:Ai4qPdVeO
ギタボ君って神風時代からの女のファンなら誰とでもメールする。だからそっから何らかの関係がある子はそれなりにいると思うしそう考えると手出すのも無きにしも有らずじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:47:19 ID:SUT0snG+0
ここでしかそんな噂聞かないし
実際に食われてる女がいるなんて聞いた事ない。
ガセでしょ。
本当だったらデビューさせない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:54:02 ID:8tbPurkb0
俺売れないバンドやってたことあるけど


普通に手出すよ?

女から言ってくるときもあるし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:08:31 ID:WAA2TwCLO
お前を基準にするなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:55:07 ID:1zgVk6K8O
くだらねぇ
バカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:42:26 ID:+TteSqEr0
もう、どーーーでもよくね〜か?この話題。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:41:51 ID:eYdFODZa0
楽器何にも出来ないからよくわかんないんだけど、
月光グリーンって沢山いるバンドの中で演奏は上手い方なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:00:32 ID:kHAoh64aO
>>45
正直下手だよ。コードもワンパターンだしな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:18:02 ID:3pLm2FL0O
オフィスキュー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:30:19 ID:H3fiX5CeO
CMのあの歌嫌い。似たような曲履いて捨てる程あるよね。ミスター考え直して

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:48:58 ID:rcdwxpB20
正味な話、月光グリーンは今後、全国区で売れると思いますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:15:03 ID:XPDZw+ZjO
50スレもらい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:00:55 ID:ausDegFnO
>>49
北海道ではオフィスキュー所属ってだけでありがたがる人もいるだろうけど、
他ではどうかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:58:27 ID:2Gd966iQ0
そーなんだよなー。
CUEってだけでファンが増えるのは、なーんか・・・。
バンドのカラーが「感情を直球で!」みたいな感じなのに、バンドの売り方が直球とは思えんのよ。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:31:11 ID:B8FCVvWSO
なんでキュー所属w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:34:33 ID:B8FCVvWSO
なぜキュー所属w
嫌だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:21:55 ID:1LR0oI2vO
別にいいじゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:57:08 ID:SCh1E2fs0
売れることはないな。しかし、かっこいいのは確かだと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:23:53 ID:Usr2FtcIO
今週ライブだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:11:14 ID:yob6Lszp0
今度、夕張でやるイベントには「GLAY」が出るし、
今までで一番多いキャパでライブするんじゃないかね?
どんだけの人たちが月光に注目するかわからんが。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:07:06 ID:Ha7xg7WrO
夕張もキュー絡み
GLAYファンばかりで月光の居場所ナス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:41:02 ID:rq6Z3OkCO
今日ライブ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:59:29 ID:uMP3T1VQ0
嫌いでどうでもいいとかここに書き込む必要なし。
誰にだって好き嫌いはある。
いちいち口出しする暇があるんなら
好きなバンド応援してる方がよっぽどいい。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:44:18 ID:YIuU8Q2+O
↑いきなりどうしたw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:50:58 ID:eGTkNT91O
さぁ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:55:08 ID:5JpGN8SbO
土曜日のライブいったぉ(^ω^)月光のファンって男女共にキモヲタ多いなww噂には聞いてたけどまさかここまでとは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:57:51 ID:7ycqxg6wO
別にいいじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:02:56 ID:a0uhsRAxO
そういう自分もキモヲタの内の一人ということには気づいてないのかなwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:22:24 ID:iUvQs7L3O
ぷ=3

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:51:50 ID:7bS1qdlMO
別にいいじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:07:22 ID:oMv+TukR0
Tシャツ軍団うぜぇーって思う人ぉ〜〜〜。
はぁーーーい(^0^)/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:35:23 ID:GrDvZgzW0
Tシャツ いいじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:00:53 ID:6x7MWXf00
別にTシャツ自体がウザイといってるワケじゃないだろうよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:13:31 ID:QXEE1Yq0O
Tシャツ軍団についてkwsk

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:36:57 ID:CrlsV0mAO
たけし軍団

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:24:06 ID:ur56py0xO
モッシュ隊今もいる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:39 ID:L4CollCbO
モッシュ隊と自分で言ってることがキモイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)