5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.について 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:10:17 ID:pZOa668cO
スレ消えていたので立てました。w-inds.の音楽性について語りましょう。
ルックスや個人的なことはアイドルスレでどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:10:26 ID:6tQ01hqnO
前のスレ消えてましたね。
>>1さんスレありがとうございます。
またw-inds.話しましょー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:50:24 ID:mz/PLQX20
消されたの??悲しい…。
昨日の韓国評判良かったみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:52:25 ID:xQGKQaTdO
昨日のようつべにあがらないかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:10:46 ID:mz/PLQX20
http://see.daum.net/v/1199112

ここで見れるぞえーーーーーーーー!!w
ブギだけだけどww

6 :1:2006/11/26(日) 19:23:28 ID:pZOa668cO
久しぶりに来たらスレなくなっていたので…
いつもスレ立てしようと思っても立てられないので半分あきらめながら立てたので限り無くシンプルで申し訳ないですorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:26:43 ID:mz/PLQX20
全然大丈夫だよ!ありがとう!

8 ::2006/11/26(日) 20:05:12 ID:pZOa668cO
>>7
ありがとう!
どうしても他w-inds.板の雰囲気になじめなくて、ここにあったスレが好きだったから、立ててしまいました。
またゆったりまったり話しましょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:10:09 ID:i2XzLalWO
>>8
乙です!
シンプルイズザベスト^^
入れてほしかったこと入ってるし何の問題もないよ
ありがとう^^
あたしもw-inds.スレはここしか見ないよ!

10 ::2006/11/26(日) 22:13:29 ID:pZOa668cO
>>9
こっちこそありがとう!良かった…

w-inds.で一番好きな曲は?というアンケートを何回か書いてきたけど
初期頃のアンケート…悩みながらAnother Days
中期頃のアンケート…悩みながら(今寄りかもしれないけど)キレイだ
今…悩みながらブギウギ66
五年もファンやってきて、昔の曲も今の曲も同じようにいいなと思えるから自分は幸せだと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:24:49 ID:9BaQSwBY0
あたし好きな曲は?と言われると必ずマイナーな答えを出してしまう。
てかw-inds.ファンって絶対マイナーなの選ぶ奴多い!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:57:45 ID:vcbv7ZRB0
だってマイナーなやつのほうが正直いい・・・
でも今年だした曲は全部好きかも。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:06:18 ID:9BaQSwBY0
うちもTRAIAL以外はマックスに好きだわ。
なんて良い曲を出すんだろ…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:10:07 ID:wUbVdLbn0
w-inds.ってほんとこういう掲示板みたいなとこのレス少ないよね。
人気ないとかじゃなく、多分本人達良い人すぎて悪い噂とか全くと言っていい程たたないから
逆に一般から興味もたれないんだろうなあ。
でもそんなw-inds.くん達だからこそ一回ファンになってしまうとやめられないw
アンチも叩くのはせいぜい顔の事ばかりで性格とか態度で叩かれる事ってあんまりないもんねえ…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:32:35 ID:9BaQSwBY0
確かに…
てか性格悪く無さすぎだし歌もダンスも昔と比べたら皆無になったというくらい
スッゲー聞かない。
褒め言葉しかなくて最近びっくりしてるよ。顔ネタはかなり言われてるけどねww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:33:22 ID:9BaQSwBY0
スッゲー聞かない→悪口を聞かない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:51:40 ID:6unSMUdiO
きもい女ばっか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:11:25 ID:U4vIKzAiO
忘れてたけど相変わらずファンも叩かれてますな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:11:22 ID:XELhJxkF0
>>5
ありがとう!!!!
3人ともめっちゃめちゃダンスかっこいいね。
画像は荒いけど、サイコーでした☆

紅白出れたら、このくらいのパフォーマンス見たいよーーー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:19:45 ID:azRL7u75O
>>17
男もいるお( ^ω^)




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:26:24 ID:w1pUpPB8O
老弱男女問わずファンで居てくれるだけで嬉しいと思うよ
早くライブDVD見たいですわー(´∀`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:10 ID:yDhjr7saO
long roadは、いつ聴いても良いなぁ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:18:29 ID:4yBBplQmO
ダパンプの弟分だっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:18:09 ID:ywL021AWO
>>23
そうだよー
パンプ兄さん達とはちょっとジャンル違うけど、一応弟分なんだよね
最近は共演はないけど昔はよくあったなあ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:19:27 ID:tuIGTxUGO
前に「FUN」ていう番組でパンプさんと共演してたよね。
おもしろかったなぁ〜
あの番組好きだったのになくなって残念( ̄〜 ̄)

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 23:56:36 ID:pSWZV4vs0
>>1さん
すごーい!
ファン歴長いっすね。
私は今夏からファンになったクチなので
昔の曲もだんだんと遡って聴いてってます。
あんまり昔のは興味無いなぁと思ってたんですが
それがそうでもなく結構いい曲多いんでびっくりしてます。


27 ::2006/11/29(水) 00:32:47 ID:NDX5zM4YO
>>26さん
最近w-inds.のファンになったんですね!
最近ファンになったって人ってアイドル〜って感じではなくて曲や歌がいいから好きになったって人が多そうでうれしいです。
私がファンになったのはForever〜からFeel〜の間くらいです。
きっとここのスレ見てる人にはデビューから好きな人もいるんじゃないですかね〜?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:40:59 ID:NDX5zM4YO
しかしシングルのカップリングも名曲が多い…
Night Flight〜夜間飛行〜は最初聞いた時ゾクゾクきたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:51:09 ID:UZjOGLHY0
夢の場所へ
この曲のPVのうpされている動画ないでしょうか?
YouTubeで必死に探したんですが、見つかりません。

30 ::2006/11/29(水) 03:57:19 ID:Ho7H4Me2O
http://c-au.2ch.net/test/-/mog2/1164480005/278-#b

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:15:21 ID:aCv4cEZPO
liveでキーが高い部分だけ
お客さんに歌わせる慶太が好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:51:53 ID:cp6Jo1c5O
わたしもデビューからファンだけど昔はアイドルとしてのw-inds.が大好きだった
まぁ自分も若かったからねw
今はw-inds.の音楽やパフォーマンスが大好きでファンやってるよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:22:57 ID:ap7344mzO
祝☆紅白5年連続出場!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:48:17 ID:7D/Se7R30
紅白オメ。ちょっと心配だったけどやっぱりw-inds.凄いんだなあ。
あとはレコ大だね!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:02:02 ID:yF3tIQLoO
マジで紅白決定!?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:30:20 ID:NDX5zM4YO
紅白ここで初めて知った!うれしい!
今年は初めてビデオじゃなくて見れそうだから楽しみだ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:29:46 ID:cp6Jo1c5O
おめでと!
自分も正直今年は無理だと思ってたけど良かったー
ブギがいいな
NHKはそれなりのカメラワークだと聞いたしね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:26 ID:GaxW1dE8O
紅白出場おめでとう!!
あたしは今年は生で見れなさそうだけど(´ー`).。oO
今年も出れてよかったね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:50:36 ID:y+gGJ9loO
紅白おめ!
年末が楽しみだワァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:12:30 ID:SrVd03FUO
どっかのメルマガ1月17日新曲発売…?
ほんとなのか(・ω・`)?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:14:09 ID:9bKg0+Rq0
MKMF見ての新規です
PVとか色々見まくってるんですが
Thankyouforyourlove, Thankyou・・・father mother and brother sisiter・・・

みたいな歌詞の曲のタイトル教えてください
よろしくお願いします

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:28:00 ID:ZwdMyUhT0
Special Thanx!ですよ!
っていうかSpecial Thanx!の動画見たんですか??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:43:11 ID:VO4ZBr1E0
ようつべでのCathyfromHungryさんが
神過ぎて潮吹いた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:48:28 ID:ZwdMyUhT0
CathyfromHungryさんって誰っすか?
検索しても出てこねーーーーーーーーーー泣

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:12:09 ID:9bKg0+Rq0
>>42
どうもありがとうございます!
見たのは色々PVをつなげたものなんですが。
この曲DLしたかったんですが売ってるの見つけられなくって・・・
CD買います

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:41:40 ID:7lyIR075O
>>45
余計なお世話かもしれませんが(..)12月20日発売の、ライブDVDにも収録されています^^;


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:18:21 ID:0GhCgwFPO
新規ファンさん嬉しいです(´;ω;`)

スペサンの動画見たい見たいー
なんて検索したら出るか聞くのはダメですか´`
わたしも潮吹きたいw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:26:30 ID:v9tEpxzBO
新規か(・ω・)ノ ヨロスク!
喜ばしいことだ。

そだ(゚∀゚)!!

赤飯をたこ(・ω・)b

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:56:17 ID:3f7vH/14O
赤飯…そこまでするのかw
でも新規さんうれしい!
初期の曲も名曲揃いなのでぜひぜひ!
スペサンのように、シングルのカップリングもシングルに引けを取らず良曲ですよ〜
今日の気分はmove your body

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:24:24 ID:ip7ChSf4O
レコ大オメーーーーーー!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:54:59 ID:IhX+J695O
来年からは真ん中抜で

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:47:10 ID:ip7ChSf4O
真ん中抜きとか考えられませんから笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:08:32 ID:spmaKHnwO
笑えないお( ; ω ;)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:28:23 ID:rgZmj604O
今更ですが
この間の韓国公演の動画、bestizっていう韓国のサイトで全部見れるよ
まだ見てない人見てみてね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:30:06 ID:v9tEpxzBO
赤飯(・ω・)赤飯(゚∀゚)あかめし!!

そだ。
真ん中抜きといえば、前にさんくすのウチワ持ってる人いて
なんか顔が全部真ん中の顔だたw
右と左の顔だけ切り抜いて真ん中の顔貼ったみたいな(・∀・)!

正直ひいた(゚c゚`)

てか真ん中以外まともに歌えないお(^ω^)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:36:01 ID:aKA0XP0V0
http://www.youtube.com/watch?v=zREqIdYAKjo
これ見てね。

は?と思ったら
http://www.asahi.co.jp/move/
ここに苦情よろしく。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:03:24 ID:vXa+W2S5O
ファンってわけではないのに、ずーっと前にでたベストアルバムは未だに聞いてる。
歌詞も世界観も深いよね。もちろん曲もいいし。
this time(だったかな?)の『どんな分かれ道に立っても選ぶのは同じ行く先』って歌詞が好き。
通りすがりでした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:00:32 ID:YvJhA0yiO
通りすがりさんありがとう!
ほんとw-inds.はすごく素敵な曲や歌詞たちに恵まれてると思う!!This Timeは1stアルバムの曲だけど、友達からもいい歌だと言われてうれしいw
私は最近つらいことが多くてLong RoadやTRIALを聞くと泣きそうになってしまう…励まされるわ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:13:36 ID:tgVA7XgfO
アゲアシごめん
This Timeは2ndアルバムだよ。
この曲からファンになってアルバム買いに走ったから覚えてる!
(イナカなもんでどこにも売ってなかったから数軒ハシゴしたw)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:10:53 ID:tQvIioDCO
This timeはベストにも入ってるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:34:15 ID:GAcE1+SwO
空からは神だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:24:57 ID:tQvIioDCO
>>61
ハゲド

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:42:38 ID:URbBwJYk0
うち的にはMoonClockが神だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:43:32 ID:hmaSnFTr0
2006年オリコン年間チャート予想スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1165041634/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:17:22 ID:br9pnxbm0
オリコンといえば、ブログにこの間の韓国のことが書いてありましたよ。

http://blog.oricon.co.jp/magazineoriconstyle/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:34:37 ID:OuR85Pu8O
Longloadてどのアルバムですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:59:57 ID:vfq7/dzn0
LongRoadは
3rdの”w-inds.〜PRIME OF LIFE〜”か
BESTの"w-inds.〜bestracks〜"ですよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:40:34 ID:/0aO5iicO
THE SISTEM OF ALIVEはイイけどagehaは微妙ですね……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:48:53 ID:GAcE1+SwO
システムはSOMEHOW・fever・Baby Maybe・I still love you・This Time・Top of the worldの流れが良かった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:04:26 ID:yr1svDqRO
アゲハは聴けば聴くほどよくなるよ。ありゃ名作さ。

有線大賞ノミネートされたぜえお!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:16:10 ID:9gAJC1MdO
どのアルバムにもそれぞれにいろんな印象がある感じがする。
その中でも自分があんまり好みじゃないな…って曲もあるし、様々だよね。

THANKS DVD発売まで
あと18日!!ヽ(´∀`)ノ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:40:40 ID:17w4eOsp0
>>71の意見に賛成!


73 :43:2006/12/02(土) 23:53:27 ID:ZkL0patQ0
CathyFromHungaryだったw

Fire Flowerもうpしてくれたしマジで神降臨だわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:04:08 ID:BEVHjSrgO
>>70-71

Thanks!
何回も聞いてみるお

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:58:43 ID:e3xr0tqoO
個人的にあげはの楽しみ方はDVDを見るに限る
やっぱりライブはいい
オープニングからの3曲がかなり好き!
さんくすも楽しみだな
みんなアマゾンで買うの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:26:50 ID:aw3coM2xO
>>75
地元で買いますよ(・∀・)
アマゾンだと安いみたいだけど

いつもテスト前にCD・DVD発売がかぶる……orz


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:26:55 ID:sL1/Xf9V0
1ヶ月前くらいだけど有線でw-indsっぽい声の曲で、あ、これはウインズの曲だ!
と思って何の曲か探してるけどなかなか見つけれません
早いアップテンポの曲でキーがかなり高い曲でした。シングル曲ではなくて多分
カップリングと思うんだけど…back at oneではなかったです
どなたかご存知じゃないかな 気になる

78 :通りすがり:2006/12/04(月) 03:09:17 ID:002L7X7Z0
覚えてる歌詞のフレーズとかせめてないとわからないんじゃ…。

w-inds.の誰のファンでもないしかっこいいとか
歌も上手いと思わないけどなんか聞いてたな〜。
w-inds.のあのなんか、さわやかオーラ?雰囲気美人な感じが好き。
あと何より曲がいい。葉山さん最高。




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:34:35 ID:PW5+C+yZO
ぶっちゃけ昔のw-inds.のイメージ抱えて話してる奴ウザイ。
ツッコミ所満載で突っ込む気も失せるわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:05:34 ID:BhvLf/BQ0
スミマセン
PVでw-inds. ダンサー全員が黒の服で
w-inds.黒のスーツとタイ、インに赤のシャツでダンスしてて
ダンスしながら前に出てきて全員フレームアウトする曲
何か教えてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:40:12 ID:ocBuIyg4O
>>80 「キレイだ」かな?違ってたらすまん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:39:41 ID:BhvLf/BQ0
>>81
そうでした!
どうもありがとう^^

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:32:30 ID:tXQ7tVuYO
>>77


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:26:44 ID:NbUTxO8EO
今朝のめざまし見た人ー?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:24:14 ID:Br5YH5m90
>>77
Philosophyかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:43:14 ID:PW5+C+yZO
高いんでしょ?インスタかスペシャルサンクスかもよ?
リルクレイジーかもしれんし。ドライブミークレイジーかもしれないし。
ふたりがふたりでとか変わりゆく空かも。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:50:40 ID:eG925Sa00
スペシャルサンクスではなかったです もう少しサビが早く、サビだけど限界までキーあげていって
よくこんなに声出せるなーと圧倒されていました
新曲チャンネル?みたいな有線でしたのでおそらくかなり最近のものだと思います
僕的には85氏のPhilosophyという曲または86氏のドライブミークレイジーという曲じゃないかと
予想してます youtubeで検索したけどそれだけはなかったorz
レスくれたかたありがとう。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:08:06 ID:UtfaapGOO
>>87 何の曲か気になるから分かったら報告たのんます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:53:03 ID:eG925Sa00
Lil Crazyでもなかったです。インスタも違った。
有線ではマイリトルラバーなどの曲の前後に出ていたと記憶してます
もうCD全部買うしかないかw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:41:17 ID:EAW/2cQUO
>>89
Pearl Danceじゃない?約束のカケラのカップリング

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:23:02 ID:uv38hXt4O
俺が思うに、still on the street だと思う!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:23:52 ID:k7OssL2dO
あ、、!
ライトかも…!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:37:31 ID:cPvkovQoO
最近ならブギのカップリングのドライブミークレイジーかな?
最近っつっても9月だけど…


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:15:12 ID:k7OssL2dO
マイラバってのが気になる。かなり最近じゃん。
橘慶太かもな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:44:08 ID:Kl9xvIUf0
>>90
pearl danceでもなかったです。
これよりもう少し早くもっとキーの高い曲でした


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:48:08 ID:Kl9xvIUf0
>>91
still on the streetでもなかったです。うーむ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:07 ID:3SflNeAAO
一単語でも覚えてないのか?解決するまで気になる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:27:58 ID:Kl9xvIUf0
ライトも違った…
>>97
すまねえ、、モスバーガーで一月前ぼーっとしてた時に聴いたっきりで・・
try your emotionが一番好きなんだけどそれ級に久々の大当たりな曲なのに
くやしい、アルバムも1枚しか持ってないしファンじゃないけどもう全部買うしかないのか
わかったら報告するよ ってかスレ汚ししてすまん

99 :26:2006/12/06(水) 03:59:09 ID:9UknPIzc0
>>27さん
私の中ではいい意味で十分アイドルなんですがね!
曲とダンスと人柄でファンになりましたね〜。
ちなみにIT'S IN THE STARSでです♪
w-inds.ってアイドルってイメージだけで敬遠してる人が多いと思うんですが
本当にいい曲多いですよね!
私は基本的に自分で作詞も作曲もしてないいわゆる「歌手」や「アイドル」って人は
眼中に無かったので自分の中では凄い変化です。

>>98さん
夢の場所へじゃないですよね?
私ちょっと前に有線で聴いたんですが…
でも多分新曲チャンネルじゃないっぽかったから
98さんの言ってるのとはチャンネル自体違うかも…


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:41:50 ID:lzLyP2QPO
>>98
レンタルでCD全部借りて聞いてみたら?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:39:01 ID:QkYf22DA0
152 名前: 名盤さん 投稿日: 2006/12/05(火) 19:52:50 ID:Fmn/FQRn
Backstreet Boys "Don't want you back"(映像は全く関係ナシww)
http://www.youtube.com/watch?v=MR-xb441Jkc

NSync "Bye Bye Bye"
http://www.youtube.com/watch?v=H9MC8qS6tIA

ウィンズ "Because of You"
http://www.youtube.com/watch?v=DY6v8lqFTSY

サビはBackstreet Boysの丸パクリ、別の部分はNSyncの丸パクリ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:30:39 ID:3SflNeAAO
ビコーズがバックスの曲と似てるのは前から有名^^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:14:40 ID:ePjknLMVO
昔めっちゃ叩かれたもんねー^^

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:00:57 ID:3SflNeAAO
無理だって分かっててもw-inds.にFNS出て欲しかった´`

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:13:58 ID:t5i8ZlN/O
そうだね。でもレコ大・紅白があるからよかった(゚∀゚)b
CDTVの年越しライブあるんかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:21:16 ID:70OdcuNKO
Celebrationのコーラスイイ!!
あれは橘慶太一人じゃできないお

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:35:09 ID:g9ln7FPoO
>>106 w-inds.と橘慶太をいちいち比べるなよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:26:08 ID:LxMIZZ/2O
新曲微妙だったな…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:49 ID:hyOzl2IHO
w-inds.今の声でベストアルバム出してほしいお
( ^ω^)


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:03:24 ID:paOKBWpvO
慶太のチンコはアタクシのモノですのよ。

ペロペロチュパチュパベベレケベーチュポッ ファー オイシカッタ
慶太も可愛いけど涼平ちゃんも可愛いわねぇ
さぁ、パンツ脱いで御覧なさい。ズルルッ
涼平「辞めてよっ恥ずかしいよっ」
好きなんでしょ?こうされるの チュバチュバ
涼平「うぅっ」
その卑屈そうな面がタマラナイわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:33:48 ID:ikvJ8DsUO
>>109
禿同ノシ
ただ、あの高音ボイスだから神曲な曲もあるだろうからうかつに手は出せんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:24:54 ID:5/zUGmy70
今さらだけど、Philosophyの素晴らしさに最近気が付いた。
どうしてもあのポップな曲調が苦手だったんだけど、歌詞をよく読んで聴いてみたら凄い心にしみたよ…
やっぱりw-inds.ってカップリングだからって手抜きとかって事がなくて最高だと実感。

113 :名無し:2006/12/10(日) 18:10:52 ID:YCIo6NBJ0
てか歌詞言ってくれたらいいんじゃ・・?

114 :名無し:2006/12/10(日) 18:12:15 ID:YCIo6NBJ0
98さんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:37:35 ID:4ju+Oec1O
>>112
Philosophy良いですよね
リズムと歌詞がすき
それとノンストップで次へ繋がるのがこれまた良い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:09:20 ID:PhQqlC0pO
>>110
ウザイな。
てか、涼平だったら「やめてよ」より「勘弁して下さいよ〜」の方が似合ってる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:47 ID:DBpvIRoXO
>>116
吹いたwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:52:13 ID:iDzXvG3s0
>>112
ぱっと聴くと地味な曲だよね。自分も最近素晴らしさに気づいた!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:46:27 ID:hRZJulgBO
新曲解禁されてる!
何となく春っぽいイメージがするな
どんな感じだろうね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:08 ID:ikbuitQAO
聞かないぞ…聞かないぞ…

CD出るまで聞かないぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:50:59 ID:2xPlugNVO
おまいらぁ
新曲いいぞー
地味なんだけど感動するぞー
あはーん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:47:40 ID:L4AGg6/i0
龍一ってめちゃくちゃコーラス上手いね。
デビュー曲からコーラスは全部龍一と涼平だって最近知ってビックリした。
こういうグループの後ろでコーラスしてる人って声の出し加減みたいなものを知らずにメインより目立っちゃったりしてうぜえって感じなんだけど、
龍一はメインの慶太の声を全然邪魔してない。
それでいてコーラスだけの時はめっちゃ綺麗。感動したよ。
涼平もたまに頑張りすぎちゃってる時あるけど基本的に綺麗。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:49:45 ID:B7y3lvG4O
close to youのコーラスは綺麗で和む(´ー`).。oO

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:22:44 ID:xPHN8+yjO
誰か新曲の音源持ってませんかぁ〜??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:08:56 ID:Z+eJETcoO
ForeverMeoriesのコーラスも二人が歌ってるとしたら
まだ慶太と同じように声変わりしてなかったんかな?!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:38:26 ID:ykB9+zKa0
>>112,115
いいよね〜Philosorhy!
ほんと一見地味だけどじわじわ良くなってくる♪
曲調といい歌詞といい、かっこいいよね。
隠れた名曲だとオモ!

>>122
CDでは元ZEROの阿久津健太郎もコーラスしてるよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:41:57 ID:ykB9+zKa0
Philosophyスペル間違った…orz
あのノンストップミックスが神過ぎてGTSのサイト見てみたら
色々手がけたアーティストとか書いてあるんだけど
w-inds.が書いてなくて凄い凹んだ…
キレイだもGTSなんだよね?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:00:15 ID:er1+iLXo0
Forever Memoriesの頃とか横のふたりはコーラスには参加してないでしょ。
のちのち参加してるように言ってるけどあの2人のコーラスのミックスはかなり小さめ、なかなか聴こえない。
初期の歌は慶太のコーラスと川村ゆみさん他のコーラスで構成されてるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:04:54 ID:tfcqFU4CO
話ぶったぎるけど、youtubeでRyuichi Danceっていう映像のバックミュージックが気になる……。
誰かこの歌何なのか分かる方いませんか??
気になって仕方ないんです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:28:32 ID:QZ/pmMi80
>>129
マルチ死ねよ
JUNIORの「Mama used to say」です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:57:55 ID:tfcqFU4CO
>>130
ホントどうもありがとう!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:01:53 ID:t0Ll4ZGFO
今夜有線出るから楽しみですな(´∀`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:59:37 ID:YWxMHghMO
うっかり予定を入れてしまった漏れは負け組

番組終わったらレポ来るかぬ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:18:10 ID:pC+b3Wrg0
とりあえず髪型と衣装と顔はなかなか良かった。
階段でのパフォーマンスというのも素敵だった。
慶太の声もなかなか良かった。
最後にオッサンが「慶太ー!」を連発したのがワロスだった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:00:48 ID:PfRVJI7gO
>>134最初の一文禿同w
慶太の髪型と顔が良くて安心したw
ただぶぎは階段じゃないほうが良かったかなー
マグロが見たかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:26:50 ID:S7Dx43bxO
年末のCDTV出演者に名前無かったけど、出ないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:39:59 ID:Fg1ZqQ3LO
>>135
マグロって一旦慶太以外倒れるシーンのこと?(゚∀゚)

年越しのCDTVはよく出るけど今年は出ないのかもね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:21:04 ID:PfRVJI7gO
>>137いえすb

一応年始だけどw
CDTV出ないなんてありえないー
パンプ兄さんの名前もなかった?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:34 ID:v78ZlFF5O
コロッケ乙。その調子で紅白レコ大も頼むぞ

歌の調子はどうだったんだ?反応無いあたり可も無く不可も無く?
韓国ぐらいのパフォーマンスが紅白やレコ大で出来れば少しは新規がつくのでは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:02:49 ID:PfRVJI7gO
声の調子は良かったよ
最初のほう口パクかと思ったくらい

韓国のソロダンス年末番組で入れれば反応あると思う
ただファンまではいかないかなー
でも印象は変わるよねきっと

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:09:42 ID:S7Dx43bxO
>>138
w-inds.が無いんだからDA PUMPも当然無かった。

いわゆるバンド系が多かった気がする。去年とは少し顔ぶれ変わるな。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:24 ID:LmO3ad0IO
出ないの!?
じゃーCDTVライブ見なくていーや

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:13:08 ID:g0l0QTVsO
でも、この他にも超豪華アーティストが!!
…とか書いてあったから、もしかしたら追加発表があるかも。そっちに賭けたらどうだ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:53:07 ID:hm8I4yvl0
そういうメディア情報をどこよりも早くHPに載せないと宣伝にならないし公式HPの意味がないよね。
w-inds.ってなに?って気になってググってくれる人もいるというのに。
チェックできたら新規さんも増えるとおもうんだけどな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:47:28 ID:JgGYg3dJO
w-inds.って名前出して宣伝しないとファンが見ないから
w-inds.出るなら名前出ると思う…
去年とゆうか今年だけど、パンプとw-inds.をトリにもってきてファンに最後まで見させるように仕向けてたし

w-inds.って名前見てぐぐるひとなんて1人も居ないんじゃない?
年末は新規ファンをつけるチャンスだけどなかなか難しいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:25 ID:EWKwJFegO
今はまだ事務所的にはw-inds.に取りついてる一般のイメージを変えたいだけかも
緩やかにアイドルからアーティストへ口コミで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:32 ID:YFXGcHgK0
そういや三人が有線に出てて歌い終わった時に、
「慶太ーーーーーーーー!!!」
って叫んでたおっさん誰だwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:00:31 ID:d8GRDhUwO
紅白鮪ktkr

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:07:22 ID:BwDihfmaO
ライブDVD良すぎる´`

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:10:13 ID:266aHk4G0
みどころはどこ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:36 ID:BwDihfmaO
個人的には空から〜・1 or 8・Hush...!・Sup wassup!!・Special Thanx!・風詩・SLが見所^^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:45:40 ID:266aHk4G0
ありがと。予約してなかったけど買ってみようかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:32:43 ID:iqdh3MkUO
CDTVのシークレットゲストはワットだよ。
DVDみんなダンスすげぇ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:54 ID:m1RZi2bxO
楽天からまだDVD来ない!
カメラワークはどうすか?
ダンスうまい具合に撮れてる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:49:45 ID:iqdh3MkUO
今年のダンスはいいよ〜!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:38:33 ID:zj9cJA+o0
ブギウギ66のダンス、すっごいカッコイイ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:58 ID:/f90HAICO
アマゾンまだこない…うらやましいなぁ…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:57:51 ID:dCpAk7Q8O
DVD買う金で誤って「ご祝儀や〜ん」とか言って好きでもないFLAMEのCD買って握手会行った漏れは負け組

誰か1000円くれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:30 ID:WEEMLuLV0
紅白はブギだと思ってたらTRIALで出場なのね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:19:12 ID:zj9cJA+o0
え!?ブギでしょ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:32:29 ID:/f90HAICO
>>158
なんかあなた好きだw

つ1000円

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:46:48 ID:bvXxwmoNO
紅白ブギウギのがよかったなー
DVDは明日見る('A`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:32 ID:WEEMLuLV0
手元にあるテレビ雑誌にはTRIALと・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:24:02 ID:ivuJEeL90
新聞には紅白ブギウギと書いてあるぞい?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:21 ID:Ww8T3nCs0
>>157
私もアマゾンだけどまだこないよ〜
アマゾンって新品でも安いぶん遅いのかなぁ?

やっぱDVD良いんだ〜!
ライブ良かったもんね(>∀<)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:28:23 ID:IejRx1dl0
>>164
じゃあ新聞のほうが正しいわん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:25:48 ID:zVutCEDNO
まだ紅白は予想曲しか分からぬよ
1週間前くらいに紅白主催者側が決定するらしい


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:46:25 ID:pxv7bNqvO
紅白のサイトで何日か前に発表されてるぞ?
w-inds.はブキだお

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:35:03 ID:H01RpNiEO
FCイベ決定!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:34 ID:dwCgo16vO
FCイベ詳しく知りたいね
毎回抽選ハズレるんよな〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:14:25 ID:UpNl668H0
6ヶ所って絶対抽選なるじゃん…外れたら泣くお(^ω^)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:26:21 ID:VVs5keSUO
ttp://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=keita1216

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:45:17 ID:H6yTni7tO
w-inds.の
ファーストメッセージはオリコン一位でしたっけ?
シングルで初めてオリコン一位だったのは何ですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:49:29 ID:odxIZ5M1O
アナザーデイズじゃないか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:39:19 ID:xXCxnTdYO
もうすぐレコ大紅白だが

慶太髪きってほしいなぁ
あの髪型きらぁい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:21 ID:4I2yp+BvO
話しずれるけど今年のレコ大の司会者エビちゃんと押切もえさんやん。ビックリ

慶太はITS'の髪型がよかったなー。アシンメトリー似合ってた(´∀`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:55:09 ID:yhze57GHO
誰が何と言おうとTRIAL

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:52:05 ID:yjsUdOc30
何がやねん(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:14:26 ID:B4BEKxqAO
トライアルいいよねぇ…
あのプロモの慶太は神だった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:13:01 ID:TIZyAypE0
まさに王子だわw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:48:20 ID:xt5CIL+u0
紅白の順番w-inds.白組で一番?!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:42:08 ID:x+gcudT8O
>>181 そうだよ。ミヒマルの後だから色んな人に見てもらえるといいな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:02:31 ID:ZkM7hv9zO
ウインズ昔すきだった(´・ω・`)
このスレみたらなんか懐かしくなった。

がんばれよノシ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:20:44 ID:7PbyOpT3O
紅白一番なんだ〜
でブギウギとなるとノリノリだね(゚∀゚)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:44:29 ID:eczRrGl50
ミヒマルとBoAに挟まれたのは良かった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:20:00 ID:0TJRDBvvO
演歌じゃなくて良かった
やっぱりせっかくの紅白、いろんなひとに見てほしいもん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:58:10 ID:2GfF/Sv+O
レコ大で歌うのはブギウギ?
明日も明後日も生放送だけど見れないや(´ー`).。oO

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:42:27 ID:Vb7lahV9O
びじょん更新ktkr

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:14:54 ID:z/6kfe2SO
レコ大何時からっけ
受験生だが見るべきか我慢するべきか…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:05:38 ID:1XXf6HUR0





レコ大と紅白でカッコかわいいりょぺをはやく見たいお( ^ω^)





191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:22:23 ID:Jq6dqZ6Y0
「俺はw-inds.の真ん中のやつに似てるって言われたことがある」


http://ime.nu/b0rg.blog48.fc2.com/
・・・とのたまっているお方のブログ(笑


http://ime.nu/www.bandainamcogames.co.jp/bnours/nours/vol25/pdf/25_20-21.pdf
(写真右下)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:04:18 ID:EXi2hTA40
★2006年レコード大賞金賞の年間ランキング

*25位 *,281,063 夢のうた/ふたりで… 倖田來未 2006/10/18
*73位 *,129,689 ボクノート スキマスイッチ 2006/03/01
*75位 *,127,163 気分上々↑↑ mihimaru GT 2006/05/03
*77位 *,126,026 一剣 氷川きよし 2006/03/15
*80位 *,124,391 恋愛写真 大塚 愛 2006/10/25
*85位 *,120,325 熊野古道 水森かおり 2006/04/05
122位 *,*76,768 Winter Love BoA 2006/11/01
204位 *,*42,705 ブギウギ66 w-inds. 2006/09/06
---位 *,*10,739 Fly High 中ノ森BAND 2006/08/30

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:59:01 ID:hB8xsFIv0
慶太もちつけよwww
DQNだなwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:42:57 ID:Jq6dqZ6Y0
しかし今日のレコ大に出たのは中々意味があったと思う。
あらかじめ橘慶太としてある程度知名度を稼いでおいて、
そんで今日のレコ大では珍しく龍一と涼平がダンスで魅せた。
これでちょっとはまたw-inds.ファンが増えたんじゃないかな。

・・・てか道産子にそろそろ歌わせてやれよwww


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:08:08 ID:z/6kfe2SO
でも涼平がブレイキングするときあんま顔が見れなくてダンサーさんが踊ってるみたいだった…

慶太は迫力あったなでかいだけに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:13:17 ID:WNQJs9Uu0
みどころ聞いといてムーンウォークを映さないとは>TBSめ
でも、間奏ロングバージョンでダンス見れたし幸せ。

道産子コーラスもいいけど、3人ともがそれぞれソロパートを歌いつづる曲があってもいいのに。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:30:37 ID:pwDgYVkWO
龍一はまだしも涼平はソロ歌わない方が…
新曲はバラードでなかなか良さげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:43:35 ID:blJ6SoK6O
野外で歌うとは思わなかったなー。ファンの声で聞こえない部分もあったけど(´Д`)
もう少しダンスシーン映してほしかった〜
でもみんな良かった

明日の紅白が見納めだね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:29:48 ID:k717yS1S0
ダンス簡易バージョンになってたな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:43:20 ID:mAMf7NWo0
ダンサー12人もいたしもっと踊ってほしかったけど
いつもよりカッコつけてダンスしてる3人がめちゃカッコヨカッタので満足です!
みなさん良いお年を〜♪

201 :w-inds.の運勢 【小吉】 お年玉 【1239円】 :2007/01/01(月) 05:01:07 ID:Dj9G1K5n0
みなさんあけおめ!

202 : 【吉】 【1562円】 :2007/01/01(月) 13:31:35 ID:ib/ehzqM0
もういっちょ!w-inds.の運勢と年収

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:48:42 ID:JZf8lZl8O
紅白の感想言い合いましょうや

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:01:48 ID:AFNvNUNM0
ムーンクロックっていう曲アルバムなにに入っていますか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:11:47 ID:JZf8lZl8O
アルバムじゃなくて
1枚目のシングルのカップリングだよ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:22:05 ID:AFNvNUNM0
もうシングルがてにはいらんのでアルバムをレンタルしてみようとおもったんですが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:02:27 ID:JZf8lZl8O
シングル手に入らないんだ(゜Д゜)

そりゃ困ったね
ありゃ名曲よ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:05:19 ID:AFNvNUNM0
で、アルバムには、ないのですか・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:15:07 ID:JZf8lZl8O
ないんだよねぇ…

なんでムーンクロックが気になるの?w

210 :w-inds.の今年の運勢、時給と株価 【吉】 【215円】 株価【40】 :2007/01/01(月) 23:36:42 ID:ib/ehzqM0
MOON CLOCK超名曲よ!!!
1st Liveのアンコにもなってます。
ttp://youtube.com/watch?v=Pk9vQOGQ8A4
密林ではユーズド39円で手に入りますので宜しかったら・・・
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00005HVHB/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:40:14 ID:AFNvNUNM0
お、いろいろサンクス


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:31:32 ID:MKj0RI000
http://www.youtube.com/watch?v=jYEXiz8oo9o

これの二番目に流れる曲が四季っぽい上に声もw-inds.
wwwwwwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:59:01 ID:AuFfliVG0



千葉ちゃんが女装してる写真集が出たら、ソッコー買うよ!

http://imepita.jp/trial/20061122/736130


涼平………脱いだら写真集かうおヽ(*´∀`)/゜*。+

自分、2冊買っちゃうかもw

泡風呂に入るシーンきぼんぬ*。・+(人*´∀`)ウットリ+・

http://0bbs.jp/kazexrkr/img0_7644


犯したい。。。

http://0bbs.jp/kazexrkr/img0_7823





214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:00:46 ID:ggBHS4aDO
すいません自分はめちゃw-inds.ファンなのですが

新曲?のハナムケは正直ガッカリしました…新曲のc/wであってほしいと思ってしまった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:10:11 ID:diCdc63WO
自分は結構ハナムケ気に入ったなー。今年は聴かせて魅せられるw-inds.でいてほしいww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:50:34 ID:FMt7L8j4O
地味に地図なき旅路スチだお
ハナムケは発売日まで我慢

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:56:27 ID:zzvb5NZm0
CMで何回かしか聴いたこと無いけど全く頭に残ってないw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:55:17 ID:NFxpErsf0
ハナムケってFan受けしないけど一般受けしそうな曲

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:34:56 ID:woChY3LRO
また四季みたいな曲作ってくれないかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:50:23 ID:Cy3OvshoO
>>219
四季は神曲だからなぁ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:34:19 ID:OnG9+iDMO
前は女性の方もコーラス歌ってたけど、今は涼と龍のみ?
歌声が綺麗だなーって思って

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:17:42 ID:vlZF1cLA0
This TimeとEnergyが大好きな俺は異常?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:53:35 ID:BijEw9LsO
でぃすたいむはわたしも好き

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:12:11 ID:hSiB8NGuO
でぃすたいむ彼女からメール来た時の着うた設定にしてる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:27:01 ID:Cy3OvshoO
十六夜、蝉時雨好きだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:44:24 ID:vlZF1cLA0
あと影法師のサビのところの、
龍一のコーラスがすごくいい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:42 ID:rU1jwZYWO
agehaライブDVDage

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:46:28 ID:CU2ZqdsAO
四季よりIT'S IN THE STARSだろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:23:19 ID:0UFoYkLAO
今ラジオでハナムケ流れて初めて聴いたよ。
卒業シーズンにぴったりな感じだね。個人的にいいと思う。じっくり聴きたいなー(・Д・`)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:36:55 ID:gxjECVUWO
漏れハナムケのプロモーション未だに見掛けたこと無いけど藻前らある?

PCがするのかVFがするのか詳しい事はわかんが、プロモーションしないのは単に金が無いから?金はあるけどもうw-inds.にはかけないよって事?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:03:41 ID:SDpe5wXgO
VISIONにお金ないんじゃない?CD1万枚もいかないようなお荷物だらけ。お荷物相手に無駄に給料いいみたいだし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:25:36 ID:NkbYfhUK0

真ん中のメインボーカルの子、顔面大改造しすぎよね?
BoA並に大雑把な工事ね。

確かに目が別人ね。明らかにいじったわ。
でも、それ以外は成長過程じゃないかしら?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:03:55 ID:SDpe5wXgO
>>232 色んなとこで同じ事いいすぎ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:27:44 ID:PNYI6NOYO
カップリングのウォンチャいい!!


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:51:04 ID:eHGvFVpl0
いいなーまだc/w聴いてないお
てか気がつけばもう発売間近じゃん!
早いなぁ…

ハナムケいまいちだって思ってたけど、PVと合わせて聴いたら結構良かった!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:40:19 ID:tGfzc6OYO
明日はCDTVに出ますね!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:39:16 ID:Q6I8mij2O
横の2人って身長どんくらいかわかる?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:38:50 ID:g0+Bma6WO
二人とも161cmくらい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:03:24 ID:Q6I8mij2O
したっす

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:14:50 ID:43w7YX8W0
カップリング聞けるところある?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:53:09 ID:i9bpZa5aO
PV見て思ったんだけど…何か十六夜の月とリンクしてる??
俺の勘違い??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:31:01 ID:nwYPWDUNO
CDTVカメラワーク酷すぎ…

243 ::2007/01/14(日) 01:50:45 ID:5FdwcsynO
CDTY見ましたo(^-^)o個人的にファンじゃない人も好きになりそうな歌だね♪まあ売れればよしだ(^^)v
w-inds.かっこよすぎ☆★

244 ::2007/01/14(日) 01:51:57 ID:5FdwcsynO
↑↑間違えました(;_;)
CDTVです。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:53:19 ID:cfl7kR+YO
カメラワーク悪いってほど踊ってないしな。

ハナムケいい曲だね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:03:14 ID:unjeO8L0O
ハナムケあまり好きじゃないなあ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:14:01 ID:NPvGw2pjO
まだ会報届いてないけど来た?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:44:22 ID:uRZRcR4y0
ちょCDTV観てなす・・・・・・・・・・・・(つД`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:21:25 ID:Pz9Q949v0
ウインズって自分らで作曲とか作詞とかしてるの?

250 ::2007/01/15(月) 07:46:03 ID:M3xcWpLcO
w-inds.はしてないが慶太はしてるみたい´`

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:21:07 ID:Pz9Q949v0
全部?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:40:19 ID:yRyxiDF1O
慶太はソロ活動で作詞してるじゃん
ライブで涼平と龍一は作詞したの歌ってたけどね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:39:13 ID:Pz9Q949v0
作曲はまったくしてない?

254 ::2007/01/15(月) 15:29:52 ID:M3xcWpLcO
作詞だけだと思います^^; 間違ってたら御免なさい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:18:56 ID:ajurXK7JO
今のとこw-inds.の公式音源(シングル・アルバム)に自ららが作詞作曲したものは収録されてません。慶太ソロアルバムには作詞したものだけ数曲収録されてます。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:11:50 ID:Fwu0Qj3qO
涼平君の作詞した曲と龍一君の作詞作曲した曲の映像なら
ライブDVDに収録されてますよ

あとはFCイベで披露された龍一君作詞作曲した曲が1つある。
これは映像には未収録のため見られない


以外と地味に活躍している道産子


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:39:39 ID:p7Wv7txMO
慶太のソロアルバム・シングルの作詞は数曲じゃなくて全部慶太じゃないっけ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:04:47 ID:yRyxiDF1O
慶太のソロアルバムの歌詞カードの最後に、
All lyrics written by Keita Tachibanaと書いてあるよ。
自分で作曲もしたいってラジオで言ってた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:41:59 ID:FrQsugw+0
作曲できてなんぼだ、がんばってほしい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:23:33 ID:7suWf1ysO
>>257>>258
ごめん全曲だったね´`)
俺はw-inds.の本分は歌とダンスだと思ってるから作詞作曲は二の次でいいや。慶太は人から貰った詩・曲でも感情込めて自分なりに表現してるし。
そりゃアルバムに1、2曲くらい作詞:KEITA 作曲:w-inds.とか書いてる日が来たら嬉しいけども。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:30:12 ID:9FQ7cqbfO
あたしもw-inds.には歌とダンスを1番頑張ってほしいな(^ω^)
質問ですが…w-inds.で1位とったシングルありますか??

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:41:10 ID:JCy6gqdTO
1位取ったのは…記憶が曖昧だけど…
Another Days
SUPER LOVER
NEW PARADISE
Long Road
かな?2位とかもあるから結構少ないよーな…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:43:03 ID:xkezTvk1O
懐かしい曲だなー
ADで初めてシングルで1位とった気がする


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:44:41 ID:O+723czi0
840:どっちの名無しさん? :2007/01/14(日) 14:09:41
台湾のJ-POPセールスランキングが出ましたよ。
なぜか1.2位は浜崎
以外とw-inds.とかも人気みたい。

1. (miss) understood - Ayumi Hamasaki 7.07%
2. Secret - Ayumi Hamasaki 3.54%
3. Best of KAT-TUN - KAT-TUN 3.47%
4. GONG OST 3.34%
5. BEST - MIKA NAKASHIMA 2.45%
6. Thanks - w-inds 2.41%
-----------------------------------
8. Seishun AMIGO - Shuji to Akira 2.21%
9. OUTGROW - BoA 2.25%
10.It's In The Stars - w-inds 2.21%
11.ULTRA BLUE - Utada Hikaru 2.19%
12.Trial - w-inds 2.09%
-----------------------------
17. BEST~second session~ KODA KUMI 1.66%


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:55:02 ID:CTy4oSLhO
いや、NEW PARADICEは2位だよ
CHEMISTRYに負けて悔しいながらも納得した憶えがある 
他に1位取ったのはBecause of you


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:45:53 ID:ioyB04aHO
近所のTSUTAYAでハナムケがsold outでした。レンタルも既に借りられてた。
残念な気持ちより嬉しさのが勝ってたかも。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:25:58 ID:Xbqzhd5M0

確かに慶太はすごい高音出せるよね。まぁプロだからねぇ…
特に私がすっげっって思ったのは十六夜の月に「夏に燃えすぎた」から
「autumn」!!!すげーーーー。って思った!
でも慶太に似た声てだせる人そうそういないと思うよ。憧れるなぁ〜

アイドルの域超えてるよね。やっぱアーティストだよwーindsは。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:56:49 ID:DgnKUAJ1O
今懐かしながらWORKS vol.2とvol.3見ているのだがw-inds.はいろんな楽曲を歌っているんだなと改めて感じた´`
あとシングルの質問したのは私です(^^)v親切なレスありがとうございました。私はキレイだくらいに好きになったのでとても良い情報が得られて良かったです♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:50:46 ID:dJam4WMA0
ふらっと寄ったゲオでハナムケ買おうと思ったけど無かったから聞いたら
レンタルのみしか扱ってないと…w-inds.なめんなー(ノд`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:45:05 ID:ptcEM3Zw0
カップリングの「勿忘草」のメロディってカノン(クラシック曲)っぽくない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:08:16 ID:OY97s/7/O
ワスレナグサは昔のコブクロみたいだとオモタ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:40:18 ID:GTQoqCEhO
FCイベント行く人?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:59:11 ID:luzjmWXyO
オレの妹が行くかもね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:00:35 ID:imPU0JvH0
FCイベントモチ行く!!!東京の公演チケ取れたら全部行くから☆


275 :(、・Aノ☆。":2007/01/19(金) 20:22:01 ID:ZhQyUyJUO
前略のせたので良かった遊びに來てください☆★
w-inds.好きな人誰でも気軽に絡んでネ(*´`*)
http://pr2.cgiboy.com/S/3312365/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:40:39 ID:GTQoqCEhO
東京行くつもりだけど交通費がなー…
もうすぐ締切だしいつ行こうか迷う(´Д`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:04:11 ID:wksWyd+I0
歌はどうでもいいしどんな歌かも知らない

松浦あやとつきあってるから困る

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:23:53 ID:Y4cbB4yN0
ID:eglSCv4F0 

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:50:02 ID:KUDwtIHm0
PJと音楽戦士、w-inds.がテレビで見られてよかった!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:29:05 ID:ZVsAWrlsO
しかも音楽戦士w-inds.メインぽくて良かった(^^)v

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:55:11 ID:q1oax2LkO
>>280
はぁ?メインぽかった?
どう見たってメインだったろうが!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:27:55 ID:TOp3eOoQ0
>>277
だいぶ前に別れたから安心してw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:12:19 ID:pzP3J4SeO
THANKSのDVD彼女の見たらかなり歌唱力あり驚きました〜バラードも表現力すごい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:11:41 ID:mxSupsw2O
>>283彼女?

音楽戦士面白かったなー。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:25:51 ID:pVX+mf0tO
彼女がw-inds.ファンで彼女の持ってるDVDって事じゃない??
スペシャのランキングでハナムケ4位だったね〜平井堅に勝ってて良かった。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:51:17 ID:WnuyHmJG0
>>283
こうやって思いがけずw-inds.の魅力に気づいちゃった人が居ると嬉しい(´∀`)
是非今年のライブはお二人でどうぞ〜☆

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:59:16 ID:FfBPg8ID0
ガポーン



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:18:15 ID:S+BmaGSNO
w-inds.を見て思う事はただ一つ…
ダンスの2人は身長いくつだ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:25:20 ID:RwqIfV4aO
たぶん 165・184・165 ぐらい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:54:26 ID:9yyGHkzE0
惜しいw
両側二人は162無いよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:50:20 ID:V6/u0F+G0


けたに森山直太朗のマネで「さくら(独唱)」と「逢いたくて五反田」を歌ってほしいお(・∀・)



りょぺが当たりクジ(青汁)をひいて、大げさにズッこけるとこかわゆすだったお( ^ω^)



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:24:27 ID:GuIv96kWO
POPJAMはビデオ撮れてて、音楽戦士は撮れてなかった( ゚Д゚)見たかったなー


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:48:52 ID:N5zDG2mv0
>>292
youtubeにあるから見ておいで〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:57:43 ID:aLMC+1SI0
161 181 160

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:04:40 ID:CU7A5RtE0
7位は、w-inds.の「ハナムケ」(初登場赤丸付、3.4万枚)。20作連続TOP10入り。

初動っていつもこんなもん?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:15:09 ID:fESVyul6O
いつもより………って感じ
昔のw-inds.カムバック(´;ω;)泣

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:10:30 ID:nd8ndzZSO
時代が時代だからしょうがないでしょ
それにトップ10には入るし


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:15:13 ID:thCaQ0FiO
3.4万枚でも先週出してりゃ1位取ってる(先週1位千の風になって(?)2.8万枚くらい)
確かに世間一般的にw-inds.はまだ“アイドル”として認知されてるだろうから7位って言う数字にはアイドルの華やかさには欠けるね。昔売れてた分余計に。
まぁ俺は売り上げ伸びなくてもこのまま活動続けてくれりゃ満足。
頑張れw-inds.

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:34:53 ID:E/aHy4bYO
えらい強い週だったしね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:21:20 ID:VZlKeAPS0
倖田のパクリ疑惑
http://nextxp.net/archives/2006/01/birthday_eve.html

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:49:46 ID:T0wa73iHO
ぶっちゃけ今更順位にはこだわらないけどねw



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:44:00 ID:bs9F7RGeO
オリコン連続1位に意固地に拘り過ぎて、
ジャケ替えやら変なDVDやら付けて小手先でリリース稼ぐ某アー見てたら情けなくてファン辞めたくなってくるよ。
(実際、デビューからファンで見てきたが昔よりはかなり冷めてきた)
記録作っちゃったら今更下りられないんだろうけどさー。
そんなのに比べたら、正々堂々と中身勝負で7位のw-inds.のがよっぽどいいよ。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:09:56 ID:+cJkQuG2O
他アーを悪く言ってw-inds.を持ち上げるのはどーよ


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:38:44 ID:A3GYUQWa0
ウィンズは以前よりも歌もダンスも上手くはなったけど、あの付く国民的アイドルの件でウィンズのファンがギャーギャー騒いでるのを見るとまだアイドルじゃないかなって思う。

ダパンプの兄貴も以前はアイドルだったが、今はアーティストに進化してるので、頑張って欲しい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:43:22 ID:8agV0GRu0

『ウィンズ イン ソウル』の番宣での慶太
龍一・涼平が「バンガ、バンガ!」と連呼する中
一人笑顔でひきつってる慶太、カナリ萌ユス( ^ω^)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:16:30 ID:RDwYDUtgO
>>304あややって書けばいいのにw
w-inds.がアイドルなのは間違いない
だけど楽曲を聞いてもライブパフォーマンスを見ても成長がすごく分かるよね
まだまだこれからが楽しみ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:19:14 ID:FotuPjfhO
あややと付き合ってるって報道された時、私の友達がw-inds.ファンやめた(p‥`★)正直顔ファンだったんだな〜って思った。私はオリコンは気にしない(・∀・)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:38:43 ID:QMSqaljLO
オリコン気にするのは普通

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:43:17 ID:3JvltymtO
付き合ってることで、簡単にファン辞められちゃうんだね
会見したっけ?付き合ってるなら堂々と報告すればいいのにと、あの時思った

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:44:16 ID:dN23ygC2O
会見も報告もいらない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:04:40 ID:dBv985pn0
■ おすすめ 関連スレ 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20
『関連スレ』
w-inds,のファンの人集まれ=!!
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1134811086/
***w-inds.好きな人***SUPER LOVER***
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1146987013/


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:07:09 ID:FkgkmGZN0

『ウィンズ イン ソウル』の番宣での慶太
龍一と涼平が「バンガ、バンガ!」と連呼する中
一人笑顔でひきつってる慶太、カナリ萌ユス( ^ω^)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:52:32 ID:FkgkmGZN0

涼ちんのblog前も面白かったし、また初めてくれてうれしい〜

結構毎日更新してくれるし!!慶太とは大違いやわ。。。
涼ちんのはリアリティある(@゜▽゜@)ノ
慶太は自身のblogでどんだけコメントもろてもムッシング(笑)

デビューからの慶太ファンやけどちょっと面倒くさがり過ぎると思うわ…
忙しくてもパパっと更新すればファンは喜ぶしね〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:10:29 ID:ny8m+kSPO
http://pr2.cgiboy.com/s/2508025/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:57:40 ID:k7B88UBwO
314>>だれこれ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:14:44 ID:V+k2VAgAO
ほっとけほっとけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:28:11 ID:iTyOpCnCO
アルバム楽しみo(^-^)o

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:00:47 ID:ffVUynyBO
ブログ見たら、イタリアに行ったみたいだね
気を付けて帰ってこいよ!!
涼平と龍一は行ってないんだよな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:35:08 ID:k7qJ0kGzO
あたしもみました♪
慶太くんイタリアか……
いいなあ(ノ><)ノ
涼平くんと龍一くんは言ってないみたいだね;;
涼平くんのブログってどこで見れますか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:38:17 ID:y3eCfCWk0
既出かもだけど・・・

今日のナースのお仕事ザ・ムービーで
w-inds.がちょこっと出演してたね♪

駆け出しの新人って感じだった(笑

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:39:37 ID:k7qJ0kGzO
久しぶりのゴールデン♪

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:17:59 ID:G5c+465/0
>>319
ブログは、ヴィジョンに入会すると携帯から見れますよー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:38:47 ID:tS0x2FcYO
w-inds.のグッツ売買てどっかの板でできたりする?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:25:15 ID:UEZ5l8mR0
永遠の途中っていい歌ですか?
近所の中古屋で四季が200円なので、聴いた事の無いその曲だけの為に
買おうか迷い中…あんまりパッとしない曲なようなら買わない。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:48:08 ID:LvGWnm2JO
200円くらいで悩むなよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:16:47 ID:4KKvLcRgO
永遠の途中は良いと思うよ。ギターの音色がスゴイすき。WORKS持ってるなら前のFCイベントで収録されてあるから、またそれで見るのもいいんじゃないかなー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:47:50 ID:aPIQlWuPO
永遠の途中いい
自分はすごい好き。


328 ::2007/02/13(火) 17:25:15 ID:Mx/UQ7caO
w-inds.が個々でやってるブログッて偽者ッて本当なんですか?(∀;)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:01:27 ID:B/YOqr680
オフィシャルブログ以外はな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:27:21 ID:Mx/UQ7caO
ネットだと龍一のブログは偽者だと聞いたが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:05:05 ID:eMcZZUHaO
ビジョンのブログはちゃんと本物だよw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:18:20 ID:iTLJod5cO
そうなんですか★
ありがとうございます!
安心しました(^O^)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:47:40 ID:7qAdzMdSO
アルバム楽しみ!
個人的に好きな阿久津さんのタイトル曲も期待。
リミックスアルバムも出るしうれしい悲鳴ですね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:47:24 ID:5fIUnexfO
質問なんですが、リミックスアルバムって
今の声で昔〜今の曲まで再収録するってことでしょうか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:35:28 ID:VuNYdY/C0
再収録ないと思う。
曲MIXするだけじゃない?


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:07:33 ID:Tfw3dhRPO
 ☆ チン        マチクタビレタ〜

        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<葉山拓亮タンの作詞曲まだぁ〜??
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|


337 ::2007/02/17(土) 20:41:05 ID:F7XUjASPO
私も葉山拓亮さんの作詞作曲した曲大好きです(^O^)

338 :324:2007/02/18(日) 00:44:53 ID:i9/HDA1i0
永遠の途中のレスくれた方どうもありがとうございました。
あまり買うつもり無かったのですが勢いで買ったら思いのほか良かったです!
なんかこれどこかで聞いた事あるんですが、何かで使われてましたか?
ちなみにFCライブの映像とやらは多分観た事無いです。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:47:08 ID:BlLibTvLO
永遠の途中は確かカバーだよ
洋楽だったと思う

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:24:22 ID:kVGdayix0

フィレンツェで慶太くんに会いました
あそこにも日本人がいるなぁと思って見てたら慶太くんでした
別にファンじゃないから通り過ぎようとしたら、なぜかスタッフの方から
「写真撮りましょうか」って言ってくれた
近くで見たら背高いしやっぱりかっこいい
思わずかっこいいねって言ってしまった…
ちょっとおしゃべりしたけどすごく優しかった!!
ファンになりそ(*´∀`*)

う、うらやましぃ!
。。。

想像しただけで、、萌え死にしますた。。。。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:24:35 ID:UjSQfW9o0

w-inds.とKAT-TUNって事務所違うでしょ?
w-inds.は目立たないね…私は結構歌好きで聞いてるけど
なんでこんなに売れないのかが不思議…売り出し方が悪いの?事務所の。
事務所を研音やスターダストに移籍すりゃいいのに。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:00 ID:bdgQeJbKO
フィレンツェまじなの?
えーけいたがフィレンツェw




w-inds.は事務所、安室ちゃんとかと同じビジョンファクトリーだよ
売り出しかたも問題あったけどそれよりも、事務所の力がないってゆうのが問題
バーニングぐらい強かったらジャニーズに邪魔されないのにね
ビジョンは弱いから

とマジレスしてみたw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:14:52 ID:9rX+5mZoO
だがビジョンでなければw-inds.自体この世に存在しなかったかもしれない事実。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:51:32 ID:KEi/6eafO
VISIONは糞だけど音楽面では他の事務所より恵まれてる気がする。ライブもイベも毎年あるし。
ただ売り方が下手。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:04:56 ID:z/o+6Ms1O
慶太のいつかのジャケ?
吉井和哉のジャケに酷似w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:01:30 ID:dD5cD2Li0
永遠の途中って誰の曲のカバーなんですか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:35:52 ID:tY//Wvcz0
DANCE STYLEだっけ?
その雑誌にプロフィール載ってたんだけど
涼平161.5cm
慶太181cm
龍一167cm
って書いてあった。

龍一サバよんでるよね?
涼平より5cmも高くみえないんだけど…


348 :sage:2007/02/23(金) 19:52:54 ID:+55fL5wH0
本人がサバ読んでるんじゃなくて、1と7の誤植じゃない?


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:53:54 ID:+55fL5wH0
なんで名前の欄にsage入ったんだか・・。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:10:36 ID:pjO+Mkkg0

涼平、俳優もできないなんて・・・もったいないわ

あたしもそれずっと思ってたわ

整形の後ろでずっと終わるのかしら・・・勿体ない
スピード多香子みたいに演技でもして出てくればいいのに…

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)