5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトナモード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:02:45 ID:S98WP8LR0
1stシングル「憧れの花」が発売中

公式(試聴もできます)
http://www.otonamode.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:11:46 ID:J2s8ejja0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:15:57 ID:p0hCb74yO
3げっとぉ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:20:46 ID:2mCK39lBO
4ゲト!!!待ってた。
>>1グジョブ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:38:44 ID:6gN9ywMd0
5ゲト 1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:52:33 ID:21G3rIB80
何この偽スピッツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:39:06 ID:U2OSmVrf0
>>6
スピッツに失礼だろがっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:22 ID:6XeLFezy0
偽スピッツリスト
・メレンゲ(初期)
・オトナモード
・蝉時雨(まんま)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:03:26 ID:0ty5deFcO
>>1乙!!
大好きだよこいつら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:49:59 ID:Db6MOMp1O
今更だけどワンマン入った人いる??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:36:06 ID:dz0uG3QU0
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:36:38 ID:dz0uG3QU0
あげw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:44:02 ID:r9Uz0rHQO
保守('A`)
過疎ってるね。需要無いのかな?
個人的には好きなんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:08:53 ID:e3QHp7Sd0
好きだー。
すんげー好きだー。
シェルター行ってきたー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:45:17 ID:ChQ4ccNkO
最近メンバーのブログ更新しないよね。
新曲いつかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:17:51 ID:mwPCfLrkO
ワタシもシェルター行ってきた
来月F・A・Dも行くYO

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:53:31 ID:JAje0fyoO
関東活動拠点でうらやま
はやくアルバムでてほしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:09:04 ID:F0iJoTKF0
シェルターよかったぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:25:02 ID:2EQv+Xwe0
いつまで近い距離でライブ見れるのかなーといつも思う。
いつか小田和正さんのクリスマスライブにゲスト出演することを夢見る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:14:28 ID:D4MQeE4+0
大阪ライブがガキ入場禁止で良かったよ(笑)
これからも禁止の方向でお願いしたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:05:46 ID:tYTpZtwJO
川崎でインストアがあった時、ちっちゃい子たくさんいたけど全然邪魔じゃなかったよ
むしろほほえましかった
オトナモードは暴れる感じじゃないし、年配の方でも幼い子でも参加できる環境だったらいいなと思う
みんながみんな満足できる状況っていうのは難しいと思うけど…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:06:33 ID:/o8sC31GO
インストアとライブハウスは別でしょ。たいていはスタンディングだから、最前に行かない限り、子供には見えないと思われるし、対バンによってはモッシュもありそう。シェルターみたいな小さいハコであれば、つぶされるに違いない。身内でなければ、子連れは反感買いそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:48:15 ID:jqgY3PSf0
子連れファン多いの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:35:36 ID:U/6G7w/AO
>23
オフィシャルの掲示板に子供は無理ですか?という書き込みあり。実際にはライブハウスではほとんど見られないけど、もったいないなぁと思った。
小学生くらいの子なら見たことがある気がする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:17:15 ID:Yw7RzV5y0
許容したいところではあるけれど
正直、ライブハウスでグズられてしまうのはちょっとね・・・
子持ちの人にも楽しむ権利はあるだろうけど
それに対して周囲が気遣って楽しみきれないのも事実。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:17:11 ID:LyOVMXVPO
ワンマンならまだしも、対バンだと他のバンドや客に迷惑がかかるんじゃないかと…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:43:39 ID:n675mu4B0
大人の都合にあわせられ
夜中まで引張り回され
挙句の果てに入れなければ
外で待たされる

あわれな子供たちに同情するな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:39:03 ID:ObnUGByu0
権利だけを振り回されても困るよね〜(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:51:35 ID:3RARNlnjO
人気が出て、BBSが荒れる前に、HPリニューアルの際には予め閉鎖しておくことをオススメする。メンバーのブログも閲覧のみで、書き込み不要。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:20:22 ID:cHi1PQuc0
人気出る兆しあるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:05:23 ID:9WhuxC5l0
出る要素は数々あると思う。
対バンライブでも他目当てのお客さんの反応がよさげだし。
出し方さえ間違えなければ
ヘタな宣伝文句もいらないくらいの腕は持ってると思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:08:26 ID:3RARNlnjO
スキマスイッチみたいな歌謡曲扱いにはなって欲しくない。かといって、ghostnoteみたいにロッキンに出るようなバンドかといえば、微妙路線だな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:25:17 ID:PISiqbqD0
ロッキン出るならSOUND OF FORESTが似合うと思う。
あそこは通りすがりに聴こえる音に吸い寄せられてくる人が多い。
あの森の中で聴く「空への近道」はさぞかし素敵だろうと
想像してはウットリ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:17:53 ID:3RARNlnjO
まずはwing tentから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:46:00 ID:PISiqbqD0
段階踏むならそうなんだけど
wingの雰囲気よりも空が見えるところで聴きたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:19:07 ID:RCodY3290
ライブでたまにやってくれるBOOMのカバー曲がすごい好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:12:44 ID:yOd+5Gwj0
中央線いいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:17:02 ID:9rlurXbE0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Cocco Part94 [邦楽女性ソロ]
Cocco Part93 [邦楽女性ソロ]
■堂島孝平をホソボソと永く語るスレッドPart16■ [邦楽男性ソロ]

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:55:22 ID:6/NkTJG80
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)