5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モダーン今夜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:36:44 ID:gHerZgxT0
ありそうでなかった。知名度低いんですか?

良さげな曲フリーDL可。歌詞つき。サビまででいいから聞いてほしいです。
http://www.mf247.jp/view/index.php?module=msc&msc_id=0047305002

オフィシャル:ttp://www.modern-conya.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:56:35 ID:ZVUVS9m0O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:28:51 ID:IApXWaHO0
さんすか?

いや、マジでお勧め。ライブは楽しいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:51:05 ID:Z8bV38Uc0
あげあげ。絶対ファンの人いそうなのに。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:38 ID:Z8bV38Uc0
ageage.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:19:52 ID:e+19TCXT0
スレ立て乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:27:34 ID:Vz9WdtlL0
>>1
乙!君なんかいなくなればいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:29:14 ID:EASbnEQf0



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:55:10 ID:31Q+VskX0
スレ伸びないね・・・・。インディーズ板に立てたほうがいいのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:26:14 ID:ZfmRBRQq0
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:36:43 ID:cZC79xJo0
age


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:00:07 ID:63wZma9w0
>>9
昔たってたけど、なぜか立てた人がキモイキモイ言われまくってて消えた。
ライブ行きたいけど、愛知来てくれないからなぁ…。
ところでマキさんソロのCDは買い?まだ買ってない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:02:16 ID:63wZma9w0
今公式見たら


ファンの皆様、関係者各位(掲載2007/1/1)

あけましておめでとうございます!
皆さんにお知らせがあります。
この度、メンバーの内海勇樹(drums )・麦野しほ(violin )・いしばしゆうこ(perc)が一身上の都合によりモダーン今夜を卒業することになりました。モダーンは卒業しても、モダーンの大事な仲間には違いありません。
今後の3人の活動にご期待ください。

新メンバー加入は全くの未定ですが
モダーン今夜は今年も意欲的に活動していく予定です!
本年もよろしくお願いいたします!

モダーン今夜


……メンバー内で方向性の違い云々でもあったのかな?
なんか複雑。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:10:52 ID:ptr9H/1UO
>>13
なんかこのまま解散しそうな感じだな。
永山だけソロで残りそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:48:03 ID:p15Zs33Y0
メンバーが多すぎたのかねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:40:59 ID:doGZNYZH0
ほしゅい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:48:55 ID:0Psu2ZpbO
銀の子馬いい感じだけどやっぱモダーンのほうがいいお。
モダーンのスレあってビックリした。
ついでに浮上させまつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:06:26 ID:IovZhnwA0
mixi見たらけっこう人いたけど、ここの層とかぶらないのかねぇ…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:55:56 ID:Zr8gLFkm0
ほしゅい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:23:37 ID:0sGGGFgj0
ほし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:52:50 ID:BugmPpn90
モダン…?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:22:54 ID:BS7cAbC+0
HOSH

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)