5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OKみんな】STANCE PUNKS 2【調子はどうだい?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:13:43 ID:DUwX0GM20
公式サイト
http://stancepunks.com/htdocs/
メンバーブログ「日常爆発」
http://blog.oricon.co.jp/stancepunks/index.html

・ラジオ
『路地裏の大泥棒』 東海ラジオ(AM:1332khz)
(毎週月曜日25:00〜26:00放送)

NEW ALBUM
『 BUBBLEGUM VIKING 』
now on sale

前スレ
【アンコールは】STANCE PUNKS【金返せ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149382218/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:27:47 ID:kVNmFaEoO
スレ立て乙
そして2ゲト

3 :小菅 ◆79cfdX7bxM :2006/12/23(土) 00:00:25 ID:dzpcq6lbO
スレ立て乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:53 ID:mvOss4ck0
スタパンは、卒業しました。

5 :SN:2006/12/23(土) 02:49:12 ID:XFmk9+5kO
イェイ!

FUCK STANCE PUNKS!!

I LOVE STANCE PUNKS!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:32:01 ID:eTNGQTrl0
>>4

卒業ってコトバ使うことを卒業しましょうw

7 :8969:2006/12/24(日) 09:49:41 ID:5RQH+IVYO
スタパンはやっぱかっけぇな!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:23:34 ID:EJXRTdvpO
まだいたのか、こんなパクり丸出しのクソバンド。
露骨にヒロトを真似た歌い方もだし、「クソったれ!」とかの歌詞もまるでブルーハーツの雰囲気まんま。
早く消えろよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:25:29 ID:5j2Lblto0
>>8
m9(^Д^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:42 ID:XOHR7iGWO
まだ居たんだね,パクリとかって書き込む奴(´∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:21:46 ID:PJ1r1rq+O
パクりパクり言いたかったらパンク板のスレへどーぞ

あそこはマジ醜いことになってるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:27:54 ID:OBbEGDuwO
パート2も盛り上げて行こうぅぅぅ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:29:22 ID:8zVbXCSe0
#13ゲット!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:31:38 ID:ccsZgf8p0
名古屋リベンジだ!
マスラヲ&ピンクリと対バンした時のようにぶっ飛ばしていこうぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:36 ID:PaTQ78RVO
>>12
その前に前スレ埋めるぞなもし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:36:26 ID:XnuEETllO
さぁパート2の開始だぜ!スタパンを盛り上げてこうぜ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:38:48 ID:XnuEETllO
さて、うざい奴に負けずまた盛り上げてきましょう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:46:37 ID:XnuEETllO
スタパンもブルーハーツもたいして知らないんだろうね笑

ああ早くアルバムTOURやんないかなぁ。楽しみすぎて死にそう笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:56:03 ID:jwdBHVlk0
19rollゲトー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:32:39 ID:eaTfmixJO
来年のアルバムTOUR楽しみだなぁ!客少なそうだけど各地でガッツリ盛り上げていこうぜ★みんなSEが始まったらまずはOiコールを忘れないように!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:41:10 ID:d5WKbVsAO
前スレ埋まったね!今年中に埋めるぞって聞いたときは正直いけるかな?って思ってたがめでたく第2段突撃ー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:31:54 ID:9DuqMcGcO
改めまして、パート2も盛り上げていきませう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:12:20 ID:Z6gDEdrzO
祝全スレ1000到達!!
凄いペースで埋まったね。ここ見ると公式より全然濃いスタパンファンがいる事が確認出来て嬉しいぜ!来年も盛り上げまくろうぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:32:14 ID:d5WKbVsAO
俺は年がかわった瞬間にスタパンの曲を聞きたいのだが何の歌がバッチリあってるかなぁ?てかここのみんなで統一させてやりたいな★

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:34:26 ID:FmLULnSR0
しょっぱな、

私は『地獄の骸骨船』がいい!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:13:58 ID:SWLrIj3j0
火の玉宣言→クソッタレ→真夜中少年突撃団→地獄の骸骨船→日付変更
モンキー→モニー→19→→LET IT LOCK→新宿ウォーホール→泥だらけ→夢追狂→後適当
寝る直前→ノーボーイ→夜の飛行船→ボーナストラックで世界のすべてを喰らいながら初夢

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:46:51 ID:WzeIwVbN0
俺は真夜中の「突撃!」で年を跨ぎたいな
難しそうだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:40:58 ID:GN1h/UxEO
俺はネオンボーイズの「最後の夜に旅立った!」のフレーズで年越したい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:01:18 ID:QVebBS5NO
少年爆発「四つ数えて振り向けば輝く僕らの未来だ。1、2、3、4!」で年越し。
黒い海「駆け抜けた昨日は振り返らない!いつだって俺たちは走り続けるだけさ!」で年越し。
地獄の骸骨船「まだ暗い東の空に〜、ヘイ!ヘイ!ホー!」で初日の出

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:07:22 ID:1IroSHcfO
スタパン今年もお疲れぇ★
来年もばっちり付いて行くから格好良いもん見せてくれよぉー!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:25 ID:bvfzbX3AO
明けましておめでとう☆気付いたら年越してたよ(;´Д`)

今年もスタパン行きまくるぜぇ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:22:53 ID:WfqOiGez0
ブルーハーツも歌謡ロックの仲間ですyo

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:31:44 ID:g8gswFidO
何をいきなり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:06:13 ID:zRQ2D68KO
新年おめでとうage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:36:49 ID:Lqqburx50
カラオケでモニー歌ったら変な目で見られた(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:34:18 ID:NDit8y7fO
そんなにスタパンって引かれるの…?(゚Д゚≡゚Д゚)?
でも確かに『クソッタレ―』歌ったときはみんな画面をジーっと見てただけだったなぁ…笑


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:40:11 ID:5mMTbWIf0
一番引かれるのはやっぱ真夜中〜の長さだなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:03:13 ID:ngSZ9x7GO
でも「真夜中〜」はわりと知られてる曲じゃない?
しかしあの長さは異常w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:52:07 ID:YLfunNr+O
>>35
そこでヒトカラですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:17 ID:6aAAWlY50
>>38
ノーボーイもナルトで使ってたから知ってる人結構いるんじゃない?

ヒトカラ行った事あるやついる?恥ずかしくて行けない…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:10:44 ID:qvXpLx38O
ごめんヒトカラって何でつか(;^ω^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:22:41 ID:CePjE2iL0
一人でカラオケ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:38:45 ID:ShgEIPTlO
行ってスタパン全部歌った事あるぜぃ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:32:53 ID:ajduQFKQ0
http://www.youtube.com/watch?v=pbetYAuksPw

やっぱ欣ちゃんかっこいいな〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:30:21 ID:fs86r771O
今日何番目だろう?

やっぱほぼアルバムの曲かな??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:45:41 ID:lIS3FnFcO
歌うのアルバムばっかじゃないと思うよ!!ツアーではナイし…アルバムで歌うの地獄の骸骨船ぐらいじゃない??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:19:12 ID:qEb1U7f8O
今から向かうぜ!!
何やっても盛り上げまくってやるぜ★

48 :小菅 ◆79cfdX7bxM :2007/01/07(日) 01:28:48 ID:8ab09rY3O
レポよろ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:41:06 ID:5lK6XgJKO
アルバムのボーナストラックの曲、マリオワールドの曲に似てる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:33:57 ID:1VJsV4s1O
だから何?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:54:35 ID:9xKQLehO0
どっちかっつーとディズニーっぽいと思った

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:43:11 ID:iPwHKsmiO
昨日一発目あがったぜー!
1.モンキーセブンティーン 2.最低最高999 3.LET IT ROCK 4.世界をハメろ 5.シャロルはブルー 6.ノーボーイ・ノークライ 7.パーティーはいらない 7.地獄の骸骨船 8.モニー・モニー・モニー


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:33:33 ID:1VJsV4s1O
最初からモンキーセブンティーンッて…かっこよすぎるよ!!いいなぁ…
世界をハメろも聞きたい

54 :小菅 ◆79cfdX7bxM :2007/01/07(日) 18:17:03 ID:8ab09rY3O
>>52
レポさんくす!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:17:01 ID:/b0fxQNlO
アンコールは
星の落としもの、19roll、12&34

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:55:33 ID:koPgFiinO
アンコールで星の落としもの歌ったんだ〜!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:28:43 ID:Qb5ZV6WY0
スタパンスレ立っているんだな。
昔、何度か対バンした
飲んだ席でTSURUの態度に少し頭にきたもの少々あったが(笑)
その頃から思う
悪いが、いまだにどーみても
ブルーハーツのコピーバンドにしかみえん
いや、影響されるのは分かるのだが
こうスタンスパンクス自身「俺達はこれだ」というのを感じない
それでも受け入れられるというのは
やはりブルーハーツみたいなバンドは好きなんだろうな
向こうさんの方がでっかくなってもう対バンすらできんけど(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:39:31 ID:dQ/wa28fO
スタパンにはスタパン特有の【コレ】ってものは十分にあるよ?
あなたも頑張って!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:13:43 ID:TtVxjGzzO
>>58
コレって思うやつを言ってみてよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:44:51 ID:bueNZ1NJ0
最近はブルハ色が薄れてきてるよね
個人的にスタパンは上手く言えんが「もろに影響受けた世代に捧げる歌」みたいな感じがする
歌詞の遊びとか、すげー好きだった歌の歌詞とか餓鬼のころ無意味に引用してみたりしてたし、そういう奴の歌として共感できるっつーかなんつーか
同じ世代の人間が昔流行ったキャッチコピーやテレビの話題などで盛り上がれる時に似た感覚

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:10:37 ID:yQ7gnogbO
57の書き込みの奴うざいなぁ。書いてて気付かないのかね?完全にただのひがみじゃん!男としてみっともないから、鍛えて出なおせや!
まず嘘臭いし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:30:49 ID:hFN6eFt1O
うん!!ひがみに聞こえる(笑)
あんたがツルの態度に頭くるまえに.あんたの態度に頭にくるよ!!
他のバンドを批判するぐらい.凄いのか??
コピーってほど真似はしてないだろ!!コピーっつうのはそのバンドの曲をそのまんま歌うんだよ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:37:28 ID:+3F2DIPMO
>62
ぷっ 確かにそうだよね(^_^)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:51:52 ID:yQ7gnogbO
ほんとだぜ。それにTSURUのキャラは頭にくるぐらいの方がいいんだよっ笑
こんな事してる暇あったら、自分のバンド頑張りなよ。
TSURUはあんたみたいなダサイ事はしないぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:09:48 ID:l3cBctUo0
あら素直に書いた意見がそー取られたか(笑)
ひがみとか、うざいとかって・・・。
おいおいそれりゃーねえんじゃねえの。
一個人の意見として素直に取ってくれないんかい(笑)
スタパンのファンはそーいう意見は向こうなのかな?
それに別に普通にロフトとかでワンマンやっているバンドなんですが、うち。
ここのスレならしっかりとしたコメントが返ってくると思ったから素直に書いたのだが。
それに勘違いしないでな。
俺はスタパンが嫌いと書いてないけど。
「ライブ良かった」「あの曲が・・・」といーいう感じの意見もいいが。
ファンなら「こうした方がよくなる」「あーした方がスタパンらしい」とか
公式サイトの掲示板で書けないような事をここで書いたら。
せっかく金払ってライブ通っているんでしょ。
そーいう意見って結構大事だと思うぜ。
そのバンド好きでこれから伸びて欲しいならなおさらね。
恐らくスタパン、そのスタッフもここを見ていると思うしね
みんなそう見ているんだと思わない、受け入れないバンドならそれまでと俺は思うが。

>>60
そーいう意見はいい意見だと思うぜ
俺は逆にそーいう意見をみたかった。
TSURUも嬉しいと思うぜ、そーいうの。

>>61
嘘くさいか、俺の書いた言葉。
そーいう事を書くならこのスレも他のスタパンのスレと変わらないぞ

>>62
批評ってさ、凄いとかそーいうのはねえと思うけど。
俺の書き込み頭にくるなら。
俺の書き込みに対して「いや、違う。今のスタパンはこれだ」という意見を書いてみろよ
好きでファンなんだろ。
因みに初期のスタパンはもろブルーハーツです。
まあ、それはしょうがないのだけどな〜

>>64
頭にくるぐらいがいいなんてだめだぜ。
特にTSURUも苦労して今の立場になったんだったらなおさらね。
当時か。
若いバンドやつらと結構打ち上げの席とか飲んでスタパンの話題も出たが。
「俺、あのバンド嫌いなんですわ。音とか曲とかじゃなくて、メンバーの態度が」
という意見、多かったのは事実だぜ。
俺はそこまでは思わなかったんだが(うん、たまーに頭にくるぞ、TSURUというのもあったが)
若いバンドの奴らでそーいう意見は多かったな。
だから企画やるけどスタパンは呼ばないとかいう意見もちらほらと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:32:59 ID:zmKIy6ZKO
そこまで言うならバンド名出しなよ(笑)
若い奴らはさ、企画に呼ばないんじゃなくて呼べないんだろ?恐くて(笑)スタパンの客でバンドが食われるもんな。

今のスタパンはブルーハーツよりカッコイイと思うなぁ。
優しいだけの歌なんかいらない。いつだって噛み付いていてほしい。
前は不器用なストレートの詩しか書けなかったかんじだけど、今は伝えたい事を、自分達のために、やりたいことをやりたいって少しだけ器用になった気がするな。
TSURUをどうこう言えるぐらい仕事してんの?
TSURUがどんだけファンを思ってるか知ってんの?


簡単に人を判断すんなよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:47:32 ID:z1UrpBjRO
このバンドマンきもすぎ笑!早く自分のバンド名言えや!今言え!すぐ言え!言えないなら長文書き込み禁止ーきもいからー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:07:21 ID:cm++ts75O
チャットモンチーの方ですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:25:37 ID:AmjhjSXd0
チャットモンチーって誰?!!!
初耳!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:11:54 ID:bueNZ1NJ0
さすがに工作員の臭いがしだしてるぞ、落ち着けお前ら
ぶっちゃけちゃんと最近のCDちゃんと聞いたうえで批判意見出す奴とはいろいろ語り合いたいところだぜ
態度云々は「俺らが知るかw」「なんて返して欲しいんだお前はw」としか言いようがないけどなw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:14:40 ID:4m/Zzpur0
>>65の言っている事はそこまで批判することなくね。
別に>>65の肩を持っているわけでもないし、
スタパンの事は嫌いなわけではない。実際好きだし。
俺はブルーハーツに似てようが似てまいがどっちでもいい。
んなこと言ってたらキリがない。まぁ限度つうもんもあっけどさ。
スタパンの歌が好きだし、ブルハの歌が好きだ。
あまりにも>>65に対して皆だからレスした。

長文スマン。日本語じゃないしな。
有名どころのライブ行ったことなくて、ブルハ世代じゃないリア厨だからさ、あれだったらスルーしてくれ。
あと>>65のバンド名は聞いてみたいw普通に気になるw
皆殺伐としないでマターリいきましょう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:19:28 ID:YDpeGsvFO
>>68
たぶんチャットモはスタパンのことをよく知らないと思う
そしてスタパンもチャットモをよく知らないと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:27:34 ID:hFN6eFt1O
>>65

言い方が悪いから.ウザイだの言われるんじゃないの?自分からしたら.批判的な意見にしか聞こえない!!最後の「向こうさんの方がでっかくなって…」なんて余分な言葉だと思うし!!しっかり語りあいたいなら.もうちょっと言葉を選んだら??
打ち上げの時のツルの態度とかって.スタパンファンと語る事じゃないでしょ。

あんたは今のスタパンの曲聞いてる??
昔のスタパンは.ブルハな部分はいろいろあったけど.あっただけで別にコピーじゃない。書き込みしっかり読んだ???ブルハコピーっつうのはブルハの曲を歌う事なんだよ??

今の曲では.ブルハな感じは自分的にはしない。星の落とし物や#13やギンズバーグなんて.独特な感じがする!!
知らなかったら.1度聞いてみな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:58:26 ID:AmjhjSXd0
チャットモンチーに気を取られすぎて、69番取ったの見逃してたぁ!!涙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:23 ID:cm++ts75O
すまん、激論の中誤爆した>チヤット
戦風の中に立たされてるみたいだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:02:30 ID:bueNZ1NJ0
>>75
工作員じゃなくてドジっこかよwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:12 ID:4WT3dAndO
おまえら釣られるなよ。
本当にブルーハーツのパクリとかツマンネ。
最近なんでもかんでもパクリとかうるさいし
気に入らないなら聞かなきゃいいだろ
つーか少し似た曲にパクリとか言って騒ぐのも
うざい。他のバンドでもそうだ。
そしてここの好きな者同士がまったりと
語りあうこの雰囲気を汚さないでくれ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:17 ID:4WT3dAndO
あとチャットモンチーって何?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:14:20 ID:hFN6eFt1O
>>78

釣りだったのか…
チャットモンチーはスリーピースのギャルバン。ジャングリラって言うのが売れてた!!ほわほわ系な曲っす!!

てか.俺って書き込みがある時点でチャットモンチーじゃないやん!!笑


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:15:05 ID:zmKIy6ZKO
ところでバンド名はなんだったんだ?(笑)
バンド名出したらマズイと思って逃げた?(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:41:35 ID:+3F2DIPMO
勝手な予想だけどゼリーっぽい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:03 ID:hFN6eFt1O
いや!!!死ね死ね団だろ〜笑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:15 ID:IUhWP9+DO
なんか荒れ気味なんでとりあえず変な書き込みをした>>57をぶん殴っときますよ
( ・∀・)―〇)'Д゚)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:53:05 ID:ZfeQoLFqO
>57さんよりTSURUと親しい者に言わせてもらえば、態度がどうのこうのでくくれる程小さな人間じゃないですよ、彼の器は。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:59:10 ID:kdNgFCp7O
嘘か本当か知らないけど、とりあえずこんなとこにダサイ事書き込むような奴たいした奴じゃねぇのだけは確かだな。そんな奴ほっといてスタパンの話をしようぜ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:56 ID:HqxwDXLv0
とりあえず『我らがドラゴンズ』は名曲

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:03:18 ID:IUhWP9+DO
とりあえずかっきーの新しい髪型が気になる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:21:51 ID:nx5rP5zsO
>86
聞きたいんだけどどうすればいいんだろう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:00:03 ID:kdNgFCp7O
有線のリクエストチャンネルで聴けるよ!さぁみんなでリクエストしよう!STANCE PUNKSじゃなくて、TSURUでリクエストしないと出てこないみたいだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:48:43 ID:0sOAOhUNO
今のスタパンってブルハというよりは、ジッパーズから影響受けてない??
地獄の骸骨船聴いて思った。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:06:41 ID:EA2vDr8d0
別に誰から受けようといいし、もうその話はよくね?!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:34:33 ID:Sucfqk5IO
なぜ話を掘り起こす???

早くツアー行きたいよ…アルバムの曲早く生で聞きたい♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:42:28 ID:EA2vDr8d0
私もう何回かライブで聴いたけど、最高だよ!!
あんときの上がり方はヤバイ!!今回は本当にカッコイイ、ツアーになると思う!!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:18:55 ID:Sucfqk5IO
いいなぁ。自分は.地獄の骸骨船とパーティーはいらないとモンキーセブンティーンぐらいだぁ…早く100の大脱走とディンゴ聞きたい!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:28:18 ID:jXZ4IKpgO
地獄の骸骨船ヤバイぐらい盛り上がるよなぁー、きっと!
今からウズウズするわぁー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:33:56 ID:4ZqHb9x3O
57さん可哀想だなぁ…こんなにアンチされるとは思ってなかったハズ!ここは本当にスタパン好きなのが集まってくるところなんで…57さん乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:51 ID:6jvODySaO
話の流れ読めよ。もうむしかえすなよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:33:53 ID:/Dl3r24kO
TOURは少しでもたくさん行きたいぞ。ファイナルのLOFTは会社休んで遠征するぜ。生意気なTSURUを応援しに行くぞ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:18:56 ID:r0xQffm+O
地獄の骸骨船はヤバイ!!
TSURUとかぶっ壊れる!!
チェインスター聞きたいなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:09:37 ID:hm/cCde5O
わかる!!!地獄の骸骨船のツルがやばい!!盛り上がりがやばい!!そして.柿も全力で打ってるってのが伝わってくる!!特に顔から…笑


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:26:20 ID:r0xQffm+O
わかる!わかる!
柿クンの顔な!!笑
地獄―は本当に楽しい!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:26:57 ID:/2hjVNbJO
>>100の大脱走おめ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:18:54 ID:2MUYclkiO
登場SE、Waving〜だって!始まったらみんなで肩組んで大合唱しよう!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:26:58 ID:mx35/styO
海賊のコスプレしてけばさらに盛り上がるかも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:34:04 ID:2MUYclkiO
ボーダーTシャツとバンダナと眼帯。誰かやる奴いる?俺はやらないがな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:36:47 ID:Svrr8FFfO
フライドチキンを持っての参戦。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:31:18 ID:P9hj9IfmO
みんなTOURどこ行くの?俺は、千葉、横浜、熊谷、新宿の四ヶ所!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:07:16 ID:XbdRqYIrO
もうすぐ.此処なくなるみたいだね…寂しいよぉー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:33:28 ID:P9hj9IfmO
何でなくなるのぉ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:56:56 ID:XbdRqYIrO
裁判にかけられてるみたい!!だから.閉鎖!!!

今日で閉鎖みたいだよ!!!!
何か此処でスタパンの話しをするのが好きだったのになー。変なのも.たまに居たが.ここのスタパン掲示板はよかったよ。他のバンドはアンチで凄い事になってるのにさ。

111 :前スレ立て主:2007/01/16(火) 00:50:43 ID:Vo0XyEg6O
それにしても、邦楽板にスタパンのスレ立ててホントに良かったなぁ

俺の周りにはスタパン好きなヤツあんまいないから、スタパン好きな連中同士、スタパンを語ることができてホント良かった

マジで此処も閉鎖しちゃうっぽいけど、残された時間たっぷりスタパン語ろうぜ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:51:05 ID:Ivrq0Rv2O
何時くらいに閉鎖するんだろう?嫌だなぁ。淋しいよ。ここだけでも生き残ってくれないかなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:54:31 ID:oCZxfxow0
生き残るって話もあるからどうなるかはわからんな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:57:01 ID:2q/lSt84O
閉鎖は今月とか言われてるが多分デマ。
ドメイン差し抑えとか言ってるけどここのドメインは海外の会社のだから無理。
2ちゃんを盛り上げるためのひろゆきの壮大な自演と言われてる。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:54:54 ID:oCZxfxow0
>>114
俺はZAKZAKのアクセス数稼ぎにひろゆきが金もらって協力したって話なら聞いたな
まぁ、閉鎖しないなら意図なんて正直どうでもいいんだけどさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:50:24 ID:balQszAeO
そういや前に居酒屋の前で若い女3人組が【友よ】をべろんべろんになりながら熱唱してたなぁ。車の窓あけて一緒に叫んでやったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:20:43 ID:qG6km1AEO
ヒトカラしてきた。
スタパン以外もうたったけど最後は
モニモニでしめてきた。そして激しく喉が痛い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:04:25 ID:8xqjy0juO
ライブって何時間くらいスか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:29:01 ID:Ivrq0Rv2O
スタパンのTOURだったら、対バン有りなら1時間弱、ワンマンなら1時間半くらいじゃないかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:34:45 ID:8HFJVOyxO
みんなどうしたんだー?
パート2も盛り上げていこうぜ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:37:36 ID:1s2b4IGX0
欣ちゃんみたいにツンツンにならない。どうセットするんですか?来週までにマスターしないと…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:44:19 ID:bb2rhZFxO
やったことないけど、あれはやたら難しそうだね

かくなるうえはラモーンズヘアを…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:42:45 ID:gcuNulN6O
逆さまになってセットしたらできそうだよな。髪ねじってジェルで立ててスプレーで固めるんじゃないのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:34:51 ID:Vm26ipoq0
>123

どうやってサカサマなるんだ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:37:14 ID:RxVJfTtGO
世界が逆さまになって、悲鳴をあげて飛んでった♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:01:01 ID:TcDZ3s2qO
ちくしょう盛り上がらねぇなぁ…じゃあおまえらの好きなスタパンのワンフレーズを教えてくれよ!

ちなみに俺は→バカだったあいつら 大好きだったあの娘 胸に抱きしめてゆく 僕らクソッタレだ だぁ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:36:46 ID:oZHIVKdLO
◎ボロボロでも俺は飛べるぜ
◎生きてる限り戦うだけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:47:35 ID:TxhrRfrl0
>>121
欣ちゃんの写真持って美容院へGO!

>>126
少しずつ僕らは大人になって 今でも自分をさらけ出せるか

僕を思い出してくれなくても構わない あの空が僕らを繋いでいてくれるから

右を見てみたら黒い服が撃たれ 左を見てみたら赤い服が撃たれた 今夜もどっかでパーティーはあるのに最前線では誰かが死んでゆく

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:46:02 ID:XLl2qJE9O
HEY JOE!聴いてくれ
失敗なんかより
檻の中で老いてく方がずっと怖いよな

ちなみにJOEはTHE CLASHのJOE STRUMMERの事。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:16:07 ID:6HU6AZEVO
>129 基本。

しらけたダンスホール♪



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:17:02 ID:6HU6AZEVO
>129 基本。

しらけたダンスホール♪



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:18:07 ID:6HU6AZEVO
>129 基本。

しらけたダンスホール♪



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:35:22 ID:6HU6AZEVO
>129 基本。

しらけたダンスホール♪



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:53:52 ID:4gvN7Ly0O
気のせいか.最近特にスタパンのサイトが寂しく感じる…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:18:43 ID:ptcJxiCpO
TSURU〜ブログ更新しろよ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:35:33 ID:NogQvae6O
>134 同感。
みんなこっちに来ちまったからか?
それはそれであまりよくない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:47:12 ID:4gvN7Ly0O
>>136

確かによくないな。
でも.BBSに書き込みがあったとしても.ほとんど話がバラバラ…書き込みがあっても.それに反応したりする人がいない…荒らしの時以外は…
こっちの方が会話がなりたつからなぁ…向こうが盛り上がらないのはしょうがないのかも

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:01:55 ID:D5lGgej20
向こうのは痛いカキコが多いからな。TSURUっぽい口調で書いてる奴とか、そんなの自分のブログで書けよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:21:43 ID:jhbFltriO
こっちのみんなで少し公式も盛り上げないか?公式が盛り上がってないとスタパンが人気ないみたいで嫌だしね。スタパンをなんとかもう一回人気出させようぜ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:07:31 ID:2r70S8yKO
人気出すぎるのも困る。某バンドみたいにミーハーばかりになるのは嫌だ。
それにツアーが始まればすぐ盛り上がるさ。のんびり待とう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:02:35 ID:Sy1U0MrZO
>>140
そのバンドって、ツアーでたまに対バンしたりするバンドE?
たしかにあのバンドは最近人気が出すぎだが。

あとツアー始まる前にココが閉s(ry

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:44:36 ID:42XX0eVJO
>>140
その考えヨクナイ。人気はでてほしい!ファンとして

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:56:57 ID:uOUng68O0
スタパンが売れるための歌を歌うのは反対だけど、好きな歌うたった結果売れたのなら問題ないよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:44:52 ID:2r70S8yKO
>>142
勘違いしないでほしい。別に売れるなとは言ってない。寧ろ売れてほしいと思ってる。
ただ売れすぎるとライブとかのマナーを知らないミーハーが増える。実際他のバンドもそいつらのせいで迷惑してる。
スタパンはライブが醍醐味だからそうゆう奴らは増えてほしくない。

「ルールを破るのは必要だけどモラルは忘れるな」

テツシのこの言葉が好き。みんなも覚えとこう。

>>141
閉鎖はないよ。安心してスレ盛り上げようぜ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:22:43 ID:Sy1U0MrZO
ルールとモラルの違い…

低脳の俺にはワカラナスorz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:25:19 ID:jhbFltriO
ださい事はするなって事さ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:42:05 ID:uOUng68O0
ルールは社会が勝手に決めた常識
モラルは一人ひとりが心がける常識
ぐらいの認識で良いさ!
押し付けられたわけのわからないルールなんかぶっ壊しても、ただのダサい自己中野郎になることはないようにしようぜ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:21:43 ID:Hyk0QrKfO
いや〜一時はどうなるかと思ったが結局2ch閉鎖しなくてよかったな☆

これもロックンロールの神様のおかげだな☆

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:05:19 ID:BFEkQQCCO
ホント閉鎖しなくてよかったよ!!
でも.酷い事を書かれてる掲示板は解除してほしいけどね…スタパンの話じゃないけど.名指しの中毒の書き込みとか酷いからね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:45:19 ID:A/VUfwbkO
閉鎖しなくて良かった★
しかし、本家のBBSがまったく盛り上がってないのはまずいな。。
スタパン大好きなんだけど、最近人気無いよなぁ。俺の地元じゃスタパン来ても客30人くらいだもんな。。
めげずに応援するぞ!みんなCDちゃんと買えよ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:14:48 ID:9lGbV21GO
BBSよりブログのコメントの方が凄いね…笑

人数なんてどうでもいいんだよ☆ホントにスタパンが好きな人が集まってるんだからさぁ。にわかとか居るよりましだよ♪ずっとスタパン応募していくよ!!
CDも買うし☆あったりまえぢゃねぇかぁ!!!笑

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:56:28 ID:kMrwpU/D0
>>146

そのとおりやわ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:43:39 ID:ZW9YlB1gO
勝田欣也編のツルブログ最高だね。いままでで一番感動できた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:22:07 ID:VsAcsGyoO
やっぱ欣ちゃんカッコエエわ!あんな出会いに憧れるな。他のメンバーも楽しみ!

155 :小菅 ◆omYKxUKJQI :2007/01/25(木) 12:44:32 ID:RQZBYs5OO
お前らまだこんなキモい事ばっか言ってんの?WWW
きんもー☆

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:54:31 ID:iuc+fT/hO
( ・∀・)=〇)'Д゚)
>>155はくたばれ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:14:10 ID:H/7kalD8O
確かにあのブログは良かった!学校で読んでて泣きそうになったもんな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:24:18 ID:/vJ/jH/hO
アルバム聞いたが、シャロルはブルーがシングルの時と違うように聞こえた…w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:05:36 ID:HbChmnPZ0
>>158
何を今更……

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:29:28 ID:H/7kalD8O
アルバムのシャロルは再録された別バージョンだよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:30:28 ID:seZ4c64aO
>>159
すまん(・ω・)
ミッドナイトSP好きで、スタパンは元々知らなかった。だから詳しくない
>>160
やっぱりそうかぁ
サンクス!

やっぱみんなリスナーなの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:11:08 ID:pa1iGk2+O
もちろん聴いてるぜ!
来週は2回目の生放送だから、リアルタイムで電話かかってきたり、メール読まれたりするから頑張らなきゃ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:36:55 ID:rVwgN/kcO
お前らほんと…














きんもー☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:34:25 ID:pa1iGk2+O
東海地方の奴らはラジオ盛り上げていこうぜー★

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:16:10 ID:6IzK6hZzO
しかし最近荒らしが多くなったな。どーするよ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:40:03 ID:Eau4F4IrO
荒らしなんて.ほかっとけばいいんだよ。
顔も何も分からない所で.こういう事言うやつなんて.ショボいんだからさ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:26:06 ID:eh1OgG7d0
荒らしの出ない場所を2ちゃんに求めても無駄だ
どっかの路地裏と一緒でカッコいいガキもいればだっさい奴も居るものなんだよ
割り切るしかねーべさ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:11:45 ID:bGWNEfPvO
というか、反応するのやめようぜ。それよりスタパンの話がしたい!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:57:26 ID:zIYZfZiXO
スコア二月の上旬に延びたね。早く欲しい!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:21:56 ID:d474j7vSO
スタパンのスコアってステッカーが着いてるところがおいしいよね

ギターとかバイクとかに張ってる奴いるか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:34:01 ID:bbAASmBX0
ライブないとつまんねぇ!
スタパンのライブ中毒なんだって感じる

盛り上がらない時のライブすら恋しくなってくるよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:59:07 ID:sYHcmAz7O
来月からのツアーで爆発だ!!この前のナンバー付きのTシャツとは別にツアーTシャツ出るんかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:02:13 ID:NY3U+ZMpO
ボーダーT再発してくれー!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:33:11 ID:05Mkf+jdO
あのボーダーTシャツマジ欲しい!
オークションとかで出品してないかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:57:02 ID:BHt8ThjVO
ボーダーTってもう完売したのか??クリスマスのライブではまだ売ってたぞ!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:13:44 ID:3WuzcjEmO
もうとっくにないよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:49:14 ID:Ev15O9SRO
とりあえずorz

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:10:27 ID:8iqISGMuO
レプリカでもいいから出ないかなぁ。。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:14:29 ID:Nfjq0E2iO
サイズによってはまだあったみたいだよ?
ナンバーなしで再発しそうだよな-。欣也はナンバーなしの着てるし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:21:20 ID:VC9dAoRsO
メール読まれた――(゚∀゚)――!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:30:37 ID:ORbOZM/U0
うらやましいw
俺も前読まれたことあるが思わずにやけるよなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:32:29 ID:NTvIjrPiO
今日の生放送かなりおもしろかったなぁ!!ライブのTSURUが一番好きだけど、ラジオのTSURUも結構好きだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:06:05 ID:/7NOaolxO
早くブログで柿編やらないかな????

今までの欣也編.てつし編のやつは.感動したが.柿くんのやつは面白ろそうだな…笑

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:38:59 ID:T/GIevidO
あとマネージャー編とか、仲のいいバンド編もやりそうだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:14:09 ID:/7NOaolxO
やっぱヒデ様編はやらなきゃ!!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:33:05 ID:ZBWWcfMcO
確かに柿編はおもしろくなさそうだな笑
ひで様編すげぇ楽しみ。ぶろんちゃん編も当然あるだろうな!
ナカダイ編と小菅編も欲しいな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:48:45 ID:F7pEOJLAO
難波編も早くみたいしな☆

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:47:15 ID:F7pEOJLAO
難波編も早くみたいしな☆

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:16:02 ID:guFFczeiO
明日はオールナイトで未成年入れないんだってさ。がっかりだぁー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:34:33 ID:Vlb7szp20
「血を流して這いずりまわる」って歌詞があるのは何て曲?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:34:33 ID:W780rk++O
きた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:59:58 ID:kXUEj3LxO
>190
スターリンのだっけ?

てか新しいTシャツにはもちろんナンバーはついてないんだよね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:21:57 ID:n/ipVampO
↑ナンバー?
難波の間違いだろ☆

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:13:20 ID:kXUEj3LxO
リアルに難波ってなんのことですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:01 ID:W780rk++O
ハイスタのボーカル

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:59:57 ID:+W0+11HuO
難波とスタパンて面識あったっけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:22:21 ID:cAD1rIHWO
てか何で.ナンバーと難波なんだよ。
192じゃないけど.間違えんだろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:58:13 ID:4KK1lig/O
その歌詞はスタパンがカバーした、THE MODSの「不良少年の詩」だよ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:59:49 ID:1ytkHNCEO
静岡はアルバムTOURとは別なのかなぁ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:49:24 ID:bLR8v+juO
TSURUのグラサン姿かっこよすぎ。。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:50:26 ID:ECb4xdhC0
再発の新色どう思う・・・?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:12:47 ID:pA9NjXZTO
>>199
静岡はツアーじゃないと思う。ピンクリのツアーに呼ばれたんじゃないかな??

>>201
鬼太郎が頭に浮かんだ…笑
ツルが前にライブで着てたのはこれだったのかね…私服じゃなくて.ちと安心

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:23:01 ID:1ytkHNCEO
関西で売れそうだね。タイガースファンに!笑

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:25:29 ID:/U/OC4FJO
TSURUは黒×黄色のロンT持ってるよ(笑)よくライブ後きてるし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:30:20 ID:bLR8v+juO
TSURUはセックスピストルズの真っ黄色の
Tシャツも昔きてなかったか?
黄色が好きなんだな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:38:29 ID:/U/OC4FJO
あー!!まだTSURUの髪形が全立ちの金髪のときぐらいにピストルズの着てたなー。
TSURUだったら、黒×黄色も似合うけどな。
欣ちゃんには着てほしくないなー(笑)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:41:00 ID:1ytkHNCEO
TSURUは何でも似合いそうだけどな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:00:12 ID:pA9NjXZTO
>204
あちゃー…ツル持ってたんだ…笑
じゃあさっき言った事はナシで…笑


確かに欣也さんには着てほしくない…イメージがぁ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:00:52 ID:pA9NjXZTO
ごめん!!!sageわすれた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:12:27 ID:/U/OC4FJO
欣ちゃんは黒×赤!
絶対かっけーもん。

TSURUはなんでも自分なりに着こなしちゃうし、カッコイイからなー。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:13:58 ID:ppd/JuxQ0
いわゆるアイドル的な顔立ちじゃないだけに何でも似合うんだよなツルは

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:17:10 ID:VOfE1Mb0O
TSURUって男前じゃないけどキュートだからモテそうだよな。男には特にモテそう。
ニヤッて笑うと悪ガキそのものだ。あーいうのに女は弱そうだ。見習おっと。
無理か 笑

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:53:42 ID:2JM/788o0
黒×ピンクとかほしいなー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:32:47 ID:S7WZq/ZmO
黒×ピンクいいなぁ!!黒×青もほしいなぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:41:09 ID:3DxHo5gyO
TSURUの部屋ってオシャレな感じがしそう!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:16:28 ID:VOfE1Mb0O
個人的に行ってみたい。
吉祥寺でストーカーしようかなぁー!!笑

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:28:28 ID:3DxHo5gyO
いいかもね笑

てかTSURUはホントにファン思いでいいやつだなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:09:01 ID:d1jCTAFN0
>>215

そうか〜?
俺めっちゃ汚そうな気がするがw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:48:50 ID:x0jz8rsCO
確かにオシャレか汚いかどっちかだな笑
汚なオシャレって感じかも!
しかしTOUR楽しみだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:50:42 ID:D846R6g00
積み上げられたガラクタがインテリアってイメージがw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:18:58 ID:UDuzvVOsO
漫画とかCDが散乱してそうwwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:27:51 ID:nDVw94ehO
欣ちゃんの部屋とか布団とテレビとギターとゴミってイメージが(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:20:14 ID:Zwwo607uO
ツルの部屋って本当に汚そう…ツルの顔からして小汚なそう
ツルの部屋ってかゴキブリの部屋だな



ツルきんもー☆

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:30:22 ID:79M13gD0O
ツルの部屋→ポスターやらCDやらDVDが散乱

欣ちゃん→ものが多いけど意外とキチンとしてそう。

テツシ→ツルほどでもないが散らかってそう

かっきー→潔癖症の典型的な部屋

マネージャーT→ゴミ屋敷

こんなイメージがあるのは俺だけ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:00:48 ID:lqrAmPqk0
かっきーは筋トレの道具がいっぱい置いてありそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:10:48 ID:vjqANMoEO
柿さんの部屋、筋トレグッズありそうー(笑)!!


てっしーの部屋の亀の部屋?は前にメンバーズに載ったけどお洒落だったよな(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:38:19 ID:+Lt1uT8YO
>226
オシャレだったよなぁ(^_^)!

TSURU・洋風
欣也・和風
テツシ・洋風
柿・トレーニング和室


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:39:09 ID:+Lt1uT8YO
笑 てかなんだこの話題!?www
個人的には楽しいんだけどさ★

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:45:23 ID:8KocG69d0
テツシの部屋はまえにインテリア系の雑誌で紹介されてたよ。

もちろん本人と一緒に。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:49:43 ID:vjqANMoEO
亀とラモーンズだよ?お洒落すぎだろ(笑)


ツアー初日が近いなぁ。あの再販のTシャツってまた番号つきなの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:53:07 ID:Zwwo607uO
ツル…ツル…















ツルッパゲ!きんもー☆

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:15:07 ID:vjqANMoEO
うざー(笑)


何?もしかしてまたあのバンドマン?


嫉妬?笑
うざー(笑)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:17:20 ID:79M13gD0O
余談だが>>223>>231が同一人物な件

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:06:06 ID:gvGs3IwyO
TSURUがTOUR前なのに、39.4℃の熱だって!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:03:49 ID:reVKdHGI0
TSURUって虚弱体質って言うけどあのライブじゃそうは見えないよな〜
あの腕あの足!!
あの跳力・・・w

最後まで体調整えてやりたがってたライブを満喫できるといいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:46:27 ID:fpdye9gyO
うん それを願う

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:58:50 ID:GCibgVNL0
ライブの時はいつも40℃くらいありそうなのにな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:23:24 ID:K67PdOiA0
バンド・スコア『BUBBLEGUM VIKING』
発売日:2月15日(木)
*但し、BUBBLEGUM VIKING TOURのライブ会場(2月10日千葉LOOK〜)にて先行販売します。
出版:潟hレミ楽譜出版社
価格:2、940円(税込み)

□メンバーによる楽曲解説&手書きアドバイス付
□ライブフォト満載
□メンバー使用楽器紹介
□Gt.欣也直筆パラパラ漫画付
□楽器を演奏しない人でも楽しめる宝探しゲーム付
*抽選で特製バッチ&α(お楽しみ)をプレゼント!詳しくはバンド・スコア巻末ページで!!


>Gt.欣也直筆パラパラ漫画付

なんだこれぇぇぇぇ!?超見てぇぇぇ!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:09:03 ID:8HnVYw0FO
ついにツアー初日だな。
見事に曇ってるけど、行く奴はぶっ飛ばして来いよ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:42:42 ID:+cIvRYqyO
ファンて訳じゃないけど今日初めてライブ見ました
かっこいいですね!知ってる曲もあったので楽しかった!
あとファンが凄い楽しそうでほほえましかったです。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:08:47 ID:R6ydPl5bO
上の人、これから是非ファンになってはどうですか!!スタパンは本当に格好良いですから。。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:26:20 ID:1Q1tAcbq0
卒業の季節は「青道」思い出す。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:29:18 ID:vKjajXfW0
「泥だらけの道」「友よ」「真夜中少年突撃団」「クソッタレ解放区」「ロクデナシの空に」「夢追狂の詩」は俺の中の卒業ソング

卒業歌はスタパンがよかったな…。全校生徒が「クソッタレー!!」とか「突撃ー!」とか叫んだら俺は泣く自信がある。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:32:58 ID:0qtWDn5rO
ちょっと寂しく「青い闇」なんてどうよ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:47:35 ID:I2eaYIo9O
あー、ヘドもいいなぁー。
卒業式の晴れた青い空に向かって歌いたい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:50:39 ID:R6ydPl5bO
モニー・モニー・モニーでしょ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:59:46 ID:I2eaYIo9O
モニーいいね!!
ノーボーイもいいし、地獄の骸骨船でもいいなぁ(笑)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:59:56 ID:UKDurscD0
つうかもう卒業式に来て全曲やってくれwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:59:19 ID:UqdoIHxrO
ないすあいであ( ・∀・)b

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:15:23 ID:i67Rkz9lO
TOUR開始おめでとうage!
早くも各地盛り上がってるみたいだね★俺の地元にも早く来てくれ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:29:47 ID:wmRg6SsXO
みんなTOUR行ってるかー?俺は明日横浜行ってくるぞ。盛り上げてくるぜ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:45:45 ID:2s+dNfNpO
ライブ行った人レポとセトリよろしく!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:02:49 ID:yqc3+gA1O
1.星の落としもの 2.LET IT ROCK 3.シャロルはブルー 4.ノーボーイ・ノークライ 5.モンキーセブンティーン 6.100の大脱走 7.19roll 8.ギンズバーグ 9.クソッタレ解放区 10.絶望ニュージェネレーション 11.ディンゴ 12.地獄の骸骨船 13.モニー・モニー・モニー
アンコール 最低最高999

by千葉LOOK

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:46:24 ID:jx+ZPVE4O
セトリ最高じゃん!俺もライブ行くからすごく楽しみ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:03:35 ID:X7i9mndoO
こいつらマジ最高だな!!!!一生ついていくぜ!!!!
それと、TSURU痩せたみたいだけど大丈夫かな…少し心配。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:12:18 ID:wcKS3At4O
麻〇やってねぇだろうなぁー!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:27:33 ID:J4kGWEJCO
それはやってないだろ〜体調悪かったから痩せたんじゃない????
だし.先月は痩せたふうには見えなかったぞ!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:28:29 ID:Wq8UYh/2O
脳内麻薬なら出しっぱなしだろ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:13:19 ID:c+gnldRR0
このまえライブでピック拾ったんで教えてほしんだけど、
テツシの使ってるピックって亀の絵がかいてある?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:38:12 ID:wcKS3At4O
TSURUヤク中っぽいよな笑

ヤク中の歌を口ずさんだって〜♪おまえの病気が治るわけじゃないだろ〜♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:23:56 ID:Cq+U7ua3O
めちゃショボい質問だけどさ.
LET IT ROCKの「笑われる凄さを知らない事なんだ」の所の最後のコーラスって何て言ってるんだろ??聞き取れん…涙


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:01:05 ID:n1KWPr5AO
>261
オール トゥナイト!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:02:15 ID:n1KWPr5AO
>259
亀だとジムダンロップのやつかな?たぶんメンバーのじゃない…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:52:34 ID:EeE1atLkO
>261.262
only tonight !!だよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:03:29 ID:n1KWPr5AO
あ、なんでオールなんて書いたんだ?普通に間違えました。すませんm(_ _)m

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:14:49 ID:EeE1atLkO
いえいえ★


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:53:17 ID:miluwwgmO
亀のは哲史のだよー。半透明のやつで亀が書いてあるやつ。前に直接もらったから間違いない

268 :259:2007/02/17(土) 16:51:04 ID:1bacY4E90
>>263
>>267
レスありがとう
ちなみに半透明ではなくて、亀の中にTORTEX、
その下にDUNLOP U.S.A1,0mm THE WEDGEって書いてあります
哲史さんのじゃないのかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:24:09 ID:NP3NzOl8O
半透明って限ってないんじゃないかな?ダンロップはプロアマ御用達ブランドだから。
今から神戸燃えるわぁ〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:04:53 ID:miluwwgmO
おいらがもらったのが半透明であって、半透明じゃなくても哲史のだと信じよう(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:12:33 ID:miluwwgmO
ごめん、亀じゃなくてサイだった・・・(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:53:29 ID:n1KWPr5AO
>271
亀もサイもワニとかもいるよ笑

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:25:41 ID:hMT2DI7GO
今日の神戸まじでやばかった!!幕が閉まってもありえないくらいアンコールが続いてダブルアンコールでました!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:54:16 ID:Bd9FdLDVO
マジかぁ!神戸行きたかったなぁ…                    つかおれも質問…19rollの最初って何ていってるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:52:37 ID:hMT2DI7GO
B.R.O.N.rights!!
ブロンブリー!!!
だよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:37:07 ID:Cav2M5fEO
いいな!神戸・・・今回のTOUR、ヤバいな!TSURUも全部褒めてるし。もっと行きてぇなー。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:21:58 ID:Z9hgBAuDO
>262>264

ありがとう☆昨日行ってきたよ!!!ヤバかった!!てか今回セトリ全部同じっぽそうだなぁ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:36:12 ID:qfgMHv7v0
今度初めてstance punksのライブ行くんだけど、みんなどんな服装でライブ行ってる?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:38:27 ID:soJZZdpTO
京都対バン長かった!!
でも、盛り上がって来たゼ!最前で柵に乗り上げてたから見えにくかった奴スマン

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:56:04 ID:Z2uXSdOmO
>>278
俺は普段着で行ったぜw
まわりにはスタパンのバンドTシャツ着てた奴多かったな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:17:40 ID:3UGlTK/jO
>>279

前にツルがライブで柵に乗り上げている人を注意??みたいにしてたみたいだから気をつけた方がいいかもよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:57:55 ID:sR0YXZrLO
TSURUはそんな事言わないだろ。注意するのは大体テツシだよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:47:32 ID:gJxt5AuSO
注意は時と場合によるんじゃん?盛り上がってなさそうなときはガンガン行って客同士でも煽って盛り上げないと★

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:22:56 ID:3UGlTK/jO
>>282
自分が直接見てたわけじゃないから知らないが.そういうのがあったって聞いただけ!!!

自分も京都行ってたから.どんな状況だったか分ってる!!279の人.てつし側???なら見てて.すげー楽しそうに.のってたたから自分も楽しめた。だけど.そういう注意があったって聞いたから.言っただけ。
でも昨日は柵の上に乗って.ただ見ているだけの人が居たのにテンションが少し下がった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:24:32 ID:26p5o+WhO
>>281ありがと★
じゃあ、TシャツGパンにスニーカー、って感じでいいのかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:09:01 ID:gJxt5AuSO
>>285
よくTSURUはライブにはカッコつけて来い!ってゆうから自分はカッコつけていくよ(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:45:12 ID:FDRTCZVjO
ライブ中はアクセサリー外したほうがいいかもしれない。
怪我するかもしれないし、なくすかもしれない。でも自分の好きな格好でいい。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:00:10 ID:+DTeS3SY0
つけていくなら無くすの覚悟だな。
でも、カッコはつけていきたいな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:51:52 ID:gJxt5AuSO
アクセサリ-はビョウ物ならベルト式なやつは外れにくいからよくしていくよ★

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:40:01 ID:uynbMB5HO
他のバンドのTシャツとかでもいいですかね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:32:09 ID:yR9a0aFGO
まぁ対バンしてるバンドのTシャツならありかと

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:44:05 ID:SQRT1JRHO
好きなTシャツでいいんじゃない?好きなバンドT着てる奴とかかっこいいじゃん。
こないだMC5のTシャツ着てる奴かっこよかったよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:15:44 ID:8TTumtx20
公式の殴りたかったんならって何??

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:16:41 ID:8TTumtx20
公式の殴りたかったんならって何??

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:16:09 ID:y4bcxAVhO
スタッフの事をじゃない?てかTSURUの幻のブログの続きが〜orz
気になる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:59:02 ID:AoyB0vnOO
気になるよなぁー。ちくしょー。幻となってしまった。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:00:37 ID:aFMVCrcHO
てかあの話、どの辺が放送コードに引っ掛かってたのかわからん

そっちの方が気になる(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:07:44 ID:Y5t+ZPOlO
さぁー熊谷だ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:13:44 ID:GQ1l/p8oO
レポよろしく!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:31:25 ID:Y5t+ZPOlO
おう!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:33:17 ID:+XXOljqcO
新しいツアーTってかっこいい?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:31:32 ID:Y5t+ZPOlO
TSURUが倒れた!大丈夫か・・・途中でおわっちまったよ。大丈夫なのか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:59:50 ID:+XXOljqcO
>>302 さん!
詳しく教えて!!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:29 ID:GQ1l/p8oO
どういう事??

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:24 ID:aFMVCrcHO
>>302
TSURUが倒れた!?
釣りだろ!?釣りだといってくれぇぇぇ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:23:58 ID:VbSd5AelO
ライブ中のMCのとき軽く吐いてそのまま担ぎ出されて、、、あとは残りのメンバーで何曲かやったんだけど。TSURUが心配・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:27:22 ID:pX4JiqqWO
まじか…TSURUは何曲くらいやってから運ばれちゃったの?あと覚えてたらその時のセットリスト教えてくれない?質問ばかりでゴメンm(_ _)m

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:36:24 ID:VbSd5AelO
星の落とし物、LET IT ROCK、シャロルはブルー、モンキーセブンティーン、ギンズバーグ(順不同)
で、倒れて、、、それから、パーティーはいらない、少年爆発、東京ブラザーズ、友よ(金返せ)泥だらけの道


だと思う

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:41:28 ID:BWgCy4cH0
最初で飛ばしすぎたか?しかも全部結構高い音出す曲だし…
取りあえず新宿まで生きててくれ!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:01:37 ID:VbSd5AelO
あとノーボーイと最低最高、19rollもやりました

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:06 ID:fwjoZJg0O
TSURU大丈夫かなぁ
見掛けによらず虚弱体質らしいからなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:17:58 ID:FKBYyfSF0
やっべツルw不謹慎かもしんねーけど、笑っちゃった。

だってよー、去年?道端で倒れるとかさぁ。。。
ライブ中に倒れるとかって。。。
倒れすぎw

ま、音楽が燃料みたいな奴なんだろうな。
もう大好きw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:19:39 ID:8QYtoi0UO
オフィで雅江ねえさんも書いてたがあそこは狭すぎで酸欠になりやすいからなー
呼吸困難だったんじゃないか?
もう今日は元気に移動してるだろって!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:17:24 ID:z3VSbFBpO
病院はちゃんと行ったのかな???心配でしょうがないよ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:21:01 ID:fwjoZJg0O
バブルガムバイキングのスコア発売してたね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:36:15 ID:W5YyS6NnO
狭い箱で酸欠になって倒れたり調子わるくなるのは
よくあることだからしょうがないな
俺は酸欠でメンバーが倒れるライブは
何度も見たからもう慣れたけどな


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:49:52 ID:RDoCWQOPO
TSURUだと倒れても絵になるけどな!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)