5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUG

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:25:09 ID:sMBU6FZUO
解散するのかしないのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:26:13 ID:sMBU6FZUO
前スレ
BUG
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1148502988/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:28:15 ID:sMBU6FZUO
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:46:57 ID:XkA/kVMhO
>>1乙&dd

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:04:01 ID:TGssk5ViO
>>1乙です!

最後のツアーになるならライヴ行くけどな。
早めに発表してくれ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:17:20 ID:ctZeVqzGO
前々スレ
□■□BUG□■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1126571295/

>>1

スレタイ考えてたのに規制で立てられなかったよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:17:01 ID:TdnBBWFSO
>>1 
乙です。 

でもそのうち、このスレは伝説板にいくのか‥

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:36:56 ID:sMBU6FZUO
>>7
!!

かもね…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:35:55 ID:78m1KoXcO
寂しいこと言うなよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:40:36 ID:m06vZKnW0
言うなよ〜

金ちゃんとタケシはどうなるんだとかも言うなよ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:41:43 ID:sMBU6FZUO
金ちゃんはまだしも武は…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:25:39 ID:KdlWeaFoO
ほう
いつの間にかデラ房とクレイズ房しか来ない叩きスレが出来てるじゃマイカwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:35:04 ID:sMBU6FZUO
>>12
少なくとも自分はデラ時代からのkyoヲタだが
クレイズは知らないし今更デラなんて要らない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:58:43 ID:nftyJoh90
室姫と山鼻のツインギターで人気回復

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:34:06 ID:CBTPYB27O
自分も>>13と全く同じ。
そういう人も結構居るんじゃないのかなぁー。
でも、一哲ファンはCRAZE無くなってからは寂しかったんだろうね。
BUGの解散とかデランジェの復活を祈る位しかやる事無いw
願いが叶ってデランジェ復活したんだからいいじゃない!
BUGの事をとやかく言いに来なくていいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:09:04 ID:NXSyKAaAO
デランジェ復活は楽しみだけど、今のBUGが好きだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:45:54 ID:/2zRMC+OO
BUGのどんなところが好きですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:15:03 ID:0VTqE+iZO
まずは>>17からどうぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:23:40 ID:/2zRMC+OO
自分は、BUG凄い好きって程でもないけどチケット安いしツアーまわって来たらライヴ行ってるよ。

1枚目のアルバムとゼーレブルームの曲は結構好きな曲多い。

ファンの人はBUGのどこに惹かれてるのだろうと思って聞いてみた。

>>18さんはどうですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:49:31 ID:/b4ZPTwW0
IMPOSSIBLEが好きなんだよね。
BIOREDみたいな曲調はストレスが溜まる。
BUGはLIVEが楽しいから好きだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:31:44 ID:SX68fXB4O
>>17
スマソ
流れ的にてっきりデルランガード復活厨がはしゃいでるのかと思ったw

バイオは山鼻ワールドに入りすぎたんだろうね。
そのへんはうまくゼーレに昇華させたなぁと思う。
でもマニアも室姫にしては微妙な感があるな。
NEW WORLDとSo CRAZYで期待してただけに。

>>20が言うようにライヴが楽しいよな。
メンバーが楽しんでるのがものすごく伝わってくる。
MCと演奏時のギャップがたまらない。

今年から活動ペース落ちるんだと思うけど、それでも構わないから活動継続してほしいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:39:53 ID:PgGdo9d/O
上床のドラムが良いのだよ
フルトンみたいにでしゃばらないしねー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:31:33 ID:x3X8sCQ10
FEVER NOVA最高だぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:42:24 ID:zGoCs/R20
>>23
新曲?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:25:31 ID:EE6XV4RIO
いつもはこの時期ライブがあるから…
今年は寂しい年明けだな〜。
kyoちゃんBDライブはどんな選曲になるんだろ?
去年みたいにkyoちゃん以外のメンバーが選曲っていうのも楽しいね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:53:25 ID:Tl2/mv9RO
>25
山鼻お前も健気だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:39 ID:UPcGI59I0
新ボーカルは今ピンのRODでケテーイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:05:09 ID:BEQtz4E0O
別にそんな好きなバンドじゃなかったけど
kyoが好きだったからCD買ってたしライヴも行ってた。
毎回イマイチなアルバムの内容だったけど、よく聴いたら結構いい曲もあったしいつも次回作には期待してた。

まだ決まってないけど解散するとなると寂しいな。
何年かして復活するような人気あるバンドでもないだろうし…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:09:22 ID:/S7sx0f0O
>>28 
俺も同じです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:09:02 ID:qXmPF/mFO
Seele Blumeツアーの時、時折kyoの前髪がなびく瞬間があって。
見え隠れした現実を目の当たりにして、知ってはいたけど、kyoの歳を改めて痛感した。

このまま現状でいい訳がない、いい加減勝負に出なきゃって思ったんだろうな。
勝負に出るならBUGでして欲しかったが、kyoはD'ERLANGERで勝負することを選んだ。
正直D'ERLANGERを今更やったところで、一部の奴らが夢見てるような大ブレイクはないと思う。
でもkyoの中の焦りやら野望やらごちゃごちゃ渦巻いているものも理解できる。
D'ERLANGERを選んだのならば、せめてBUGはきっちり片を付けてD'ERLANGERに専念するくらいの覚悟を見せて欲しい。
だけどきっとkyoはBUGを今すぐには終わらせない。
それもkyoの歳からくる弱気と逃げだと思うが、仕方ないよな。

二足のワラジはタイトで大変だろうが頑張れ、kyo。
もう二度と会うことはないだろうけど、多幸を祈ってるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:23:01 ID:arzbvAtE0
あのさ、ここの人たちにとっては
本格的な音楽活動をいくつか並行して行う事自体がNGなの?
それともそれがデランジェだから嫌なの?

後者なら仕方がないけど、前者ならもう少しフラットに考えてもいいんじゃない?
いくつかの音楽活動を並行させる事は悪じゃないでしょ。
メンタル面で音楽活動を並行させる事が苦手な人もいるし、
本人はさせてるつもりでも客観的にみるとどうよ?って場合もあるけど、
中にはいくつもの音楽活動を並行させて、それぞれの特色もあって、
やっぱり凄いなぁって思う人だってちゃんといるし。
無論、身体と時間は一つな訳だから、
どれかが活動する時は、その他が止まるという弊害はあって
それを危惧してるのも分かるけどね。
今のkyoちゃんが、これからどこまでやれるかなんて誰も分からないけれど、
デランジェで活動する事を批判するのなら、何らかの結果が出てからするべきでしょ。

それも見ずして決別宣言してるような人は、書かなくていいから他所へ行けば?
そんな頭の固い客が、この先も何か新しい形で始める度に
固定観念だけでごちゃごちゃ言ってくれたら、迷惑なんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:38:20 ID:qXmPF/mFO
>この先も何か新しい形で始める度に

16年前に解散したD'ERLANGERが「新しい形」ねえ?
新しい何かを始めるならサイドワークだろーが平行だろーが移行だろーが構わないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:49:45 ID:arzbvAtE0
>32
文句たれる前にまともな読解力と文章力を学べば?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:00:57 ID:qXmPF/mFO
>>33
自分こそ、自分がいいと思うなら他人のことは放っておけば?
誰がどう感じようが自由だし、ここはお前のサイトじゃないんだから
スレチでもない話を仕切られる意味が分からん。
勿論お前が両方許容して両方追うのも自由だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:09:46 ID:SsDO7aHZO
kyoちゃんの額ヤベーよな。
前髪かきあげてやったら、きっと怒るだろーな。

俺も前髪垂らしてるデコっぱちだから気持ちは分かるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:25:09 ID:agZS0aT0O
まぁ確かに誰がどう感じようが何を書こうが重要だが、
>>30で妙な決別宣言みたいな事を書いてるお前さんも
多幸を祈るというならもうここに張り付いて文句たれなくてもいいだろ。

スレチだとか仕切られるだとか以前の話だって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:02:28 ID:cFeJ8xbMO
>>31
今は面白がってここに来てる奴がいるからまともな話にならんよ
額がどうたらが面白い連中らしいからさ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:24:58 ID:9U5GUZxC0
BUGが好きだから続けてくれればなんも言わない。
今後に関してのコメントが一切ないので余計なことを考えてしまう。
来月はライブそしてツアーが始まるし気分良く楽しみたいんで
早く何かしら発表してほしいわ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:04:17 ID:8UCTQWdIO
>>38
コメント無いなぁー。
何かコメント欲しい所なんだけどね。
デランジェはkyoを知るキッカケになったバンドで、外せないけど…
今のBUGが好きだから複雑な心境ではある。
今となっては過去のバンドでしかなかったデランジェの再結成で、
BUGの活動が寂しい感じになるのが嫌だな。
2/4を待つしかないかー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:52:42 ID:q9ihCqEVO
たぶんBUGは今のところ解散するつもりはないだろうし
kyoちゃんとしては不特定多数の顔の見えない相手にネット上で一方的にコメント出すより
きちんと顔見て話せるライブで…って思ってんのかもしんないけど、
12/25から2/4までの約1か月半ずっと心配してるヲタもいるわけで。
2/4を気持ち良く、それこそ『普通に』楽しむためには事前に安心させて欲しいし
2/4に行けないヲタだっているんだからさ…。
不安を煽って実は大したことないってパターンは旧事務所の悪しき慣習だけど
それを今使って欲しくないな…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:13 ID:2rbOCC24O
どうにもならないんだからさっさと壊せばいいのに(゚ω、゚)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:12:23 ID:UMzsnROlO
D'ERLANGERのサイトをリンクしましたって書いてあるだけで充分だった
リンクしたってことは現時点で敵対じゃなく共有を望んだんだろ
仮にkyoがD'ERLANGERだけをやりたくなる可能性はなくはないが、それはそれだと思うし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:29:58 ID:8UCTQWdIO
>>42
リンクしてるってので半分安心した所もあった。
並行するんだね?って。
でも、それはあくまでもこっちの勝手な解釈だから…
kyo自身の言葉が聞きたいって思うんだよ。
>>40が書いてる様に、2/4行けない人も居るからね。

ASAKIのコメントではこの件に全く触れてなかったし…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:09:52 ID:UMzsnROlO
>>43
勝手な解釈で充分だろ?
いくら続けますってコメントもらったって直後に解散発表することだってあるし(まあ直後は大袈裟かもしれんが)、その時はその時と思ってるよ
まあ早けりゃ今度のツアーで終わるかもしれないし、うまく並行できれば続くだろうし
逆にD'ERLANGERが短期的な期間限定活動かもしれないしさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:43:51 ID:JxbnX5190
コメントがないってことは、BUGは今まで通り続けるってことじゃないの?
不安なのはわかるけど、もう少し落ち着いて流れを見てみたら?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:31:47 ID:W07tbmBmO
心配しなくてもデランジェはすぐ解散すると思う
やり方がbodyとダブるんだよね〜
金の匂いがプンプンする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:04:31 ID:XjvxVhme0
金の臭いはしすぎますね。
伝説を汚さないで(><)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:39:18 ID:9juHDhuv0
>>46
たしかにbodyっぽい。なんかやたら派手で。
でも今度は「解散」じゃなくて「活動休止」と「再開」を繰り返していくんじゃないかな。
べつに再び解散させる理由もないだろうし。
とか勝手に思ってるんだけど、どうだろうね〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:46:36 ID:Og4hYl2NO
6月〜7月デランジェツアーやるのね。
夏のショートツアーはなし???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:58:18 ID:38ah4QlF0
日刊スポーツより
kyo「もう一度デランジェをやるための16年間だった」

こういわれるとちょっとね・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:39:53 ID:vR+W0oclO
何か気分の悪い誕生会になりそうだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:47:48 ID:TZW7pvuXO
2005年の秋から、デランジェ復活は決まっていたみたいだね‥ 
もちろん山鼻も金ちゃんも知っていたんだろうな‥

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:47 ID:7WdBdD9dO
>>52
タケには知らせなかったんだ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:13:23 ID:vR+W0oclO
05年の秋ってBIOREDお披露目辺りか。
金ちゃんが殆ど笑わなかった日だね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:55:21 ID:0TV9T4lOO
デランジェやる為のBUGだったって事ね。
「俺の中では終わってる」って言ってなかったっけ?
デランジェ関係無く純粋に今のBUGが好きな私には
嫌〜な感じのコメント。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:18:08 ID:ule0K9bSO
百歩譲って2/4に直接説明する意向だったとしても
事前にこんなインタ出たらな…。
「解散するなんて一言もいってねーだろ?馬鹿だなあw」って言われて
「なあんだ心配しちゃったじゃーん、よかったーw」って言えるほど…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:17:24 ID:QrLkd/WnO
16年前より歌はうまくなりました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:14:49 ID:CcdBUiGj0
>>55
ダイイン〜はやりきったが、デランジェは胸の中で生き続けてるってさ。
去年のインタビュー。
BUGはまた別物だろう。Kyo個人は解散を望まないと思うよ。
家族みたい、ずっと続いてゆく、って同じ時のインタビューで言ってるんだから。

それにしても君の文章・・・・
典型的なひねくれ女ということが・・・・・よくわかるな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:01:54 ID:cbJkbWVhO
>>55はひねくれてるか?普通じゃね?
デランジェ復活万歳!より、
色んな意見が聞けて面白いと思うけどねー。

ここに居るBUGヲタはみんな野音行くの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:10:29 ID:E/bYy/Tz0
>>55はひねくれてるというか、勘違いしてるだけでしょ。
純粋にBUG好きな人には、あのインタビューはあまりいい印象うけないね。
BUGヲタな私はデランジェに今は興味ないので行かない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:50:39 ID:Iuh8QYTAO
デランジェにはデランジェの
BUGにはBUGの
セールストークがあるから仕方あるまい

永遠に続くものでもないし
両方やりたければやるだろうし
片方になったら、その時はその時

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:14:19 ID:pyF67hfN0
>>61
同意。

インタビューって、全てが本音だと思ったら間違いだよ。


ところで、2ちゃんが2007年1月15日で閉鎖だって。
せっかくだから、みんな本音語ってみない?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:18:27 ID:JguQ8N8gO
本音って?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:28:53 ID:pyF67hfN0
>>63
思っている事何でも。

じゃ、自分から。
元々BUGオタだけど、kyoオタってわけではなかった。
でも最近kyoもいいなと思うようになってきたことろで
デランジェの復活。
BUGオタな自分としては複雑だけど、上手くすればデラからファンを
引っ張って来てくれるかもと思っている。
甘いか?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:41:04 ID:JguQ8N8gO
>>64
なるほどね。

でも自分がデラからのkyoヲタだから言うけど
デラからのヲタなんて…メインどころは30半ばだよ?
実際自分も30代前半だし。
今現在でも加齢臭漂ってるライブの空気が更に淀むだけな気が…。
若いヲタ増やして換気した方がいいと思うんだけどw
でも今のヲタは若いヲタ増えたら「押された」「ぶつかられた」「割り込まれた」って怒るんだろうな…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:28:03 ID:QCnz+bSEO
>>62
閉鎖にはならんよ。

67 :sage:2007/01/14(日) 16:18:22 ID:JQu5pKqE0
DICからのkyoちゃんファン。
BUGになってkyoちゃんから離れた(CDはずっと買ってるけど
D'RLANGER復活は複雑。
一郎さんは好きだけど、TUSKが入ってからCRAZEを離れた。
BUGよりは音楽が好きになるかもしれんが、正直新譜聞かないとどうなることやら想像つかん。
「あ〜こんなんだったら復活してくれないほうが良かったよ…」ってなるんじゃないかと想像してしまう…。
でも一応野音は行きます。CD買います。
そんな私も来年三十路。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:31:17 ID:eYCsBtrk0
D'RLANGER解散後からkyoのファン。
ダイインがずっと好きだったがソロになって離れてBUGで戻ってきたって感じ。
D'RLANGER復活は正直言うと微妙。
ダイインなら大喜びしたけどね。
曲もD'RLANGERよりダイインの方がもう一度聴きたいって思う
D'RLANGERは一度観てみたいって感覚かな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:04:38 ID:dw6mSWHdO
確かに一夜かぎりとか期間限定なら喜んだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:03:17 ID:ZRTbpSVIO
BUGはもうじき、解散だろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:38:21 ID:c3TdPLGK0
デランジェ解散少し前からのkyoファン。

今回の再結成に関しては嬉しく思うし楽しみにしているよ。
とは言っても、かつてと同じデランジェを求めてる訳ではないので、
復活デランジェが売れなくても年齢的な壮感が漂っていても、
それもまた予想の範疇だし、それはそれでアリだと思ってる。
お金の匂いがするのも構わない。音楽は立派なビジネスだから。
ただ、カッコ良いと思ったら称えるし、駄目だと思ったらけなすし、
その点では復活デランジェだろうが、全く新しい別のバンドだろうが関係ない。

自分自身の生き方としても、やらないで後悔なんてしたくないし、
何か行動を起して、その結果なり反省なり何なりを消化して進む方が好きなんで。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:51 ID:WAi8dUbXO
>>67-68は自演か?
D'RLANGERって知らないんだが何て読むの?


73 :64:2007/01/15(月) 23:31:51 ID:JTVhY9Q80
>>65
意見聞かせてくれて、ありがとう。
自分もオバなんで、オバが増えるのは構わないです。
とりあえずは、まずBUGファンが増えてくれれば嬉しいと思ってます。

>>66
他のスレで閉鎖って噂が出ていたので、、、
ガセだったんですかね?ニガ

みなさんの色々な思いを聞けて、よかったです。
自分はとりあえずデラのライブに行ってみたいし、CDも買ってみます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:12:26 ID:j33buSNZO
うぃうぉんとBUG!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:19:00 ID:XjP9wIqsO
自分はBUGが好きだ。
それは、何があってもかわらない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:16:06 ID:4r8ol33nO
>>75!良いこと言った!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:01:39 ID:FCPXkbV5O
金ちゃんおめでとう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:17:36 ID:llKUwComO
DVD、通販にしなくて正解!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:31:32 ID:Z5LdN45FO
ね〜!
まだ通販も申し込んでないから、一枚ずつかな?
まぁ通販は通販で特典があるから、
何とも言えないけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:23:11 ID:DjIBWjULO
ね〜!って言いながら通販も買うんじゃ、全然ね〜!じゃないじゃん
店頭のがお得だから通販早まらなくて良かったって意味でしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:16:30 ID:lRSaQAolO
>>80
そうか?
“当たれば”だけどSIDE〜通販のほうがすごいだろ
先着順だけど全員もらえるのがタワーのいいところか…でも前回のタワー特典DVDは一回しか観てないな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:43:04 ID:Huhz/NvSO
楽屋招待が豪華と感じるとは限らない
外れたら何もなし、だし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:56:52 ID:DjIBWjULO
うん、漏れは個人的には要らない>リハ
だけどそれは人それぞれだけど
少なくとも>78は店頭のがお得だと感じて通販にしなくて良かったって言ってるのに
>79が「ね〜!」って言いながら両方買うつもりかのようなレス付けてることに
疑問を感じただけなんだけどね。
どっちで買おうが両方買おうが構わないけど、「ね〜!」が意味不明

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:02:17 ID:Yjy2OMV+O
age厨だから仕方無い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:34:23 ID:xOGVp5Vn0
オフィのASAKIとTAKASHIのやりとり
微笑ましくていいな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:46:27 ID:sOwByLVTO
Kyoは大変だな‥。
デランジェのレコーディングしたり、
愚息のイベント出たり、
BUGのライブやったり、
デランジェのライブをやったり‥ 

BUGは解散だな‥

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:21:34 ID:0GFaDVyoO
ニッカン読む限り1月にライブが無かったのは
喪中もあるだろうがあっちの歌録りがあったんじゃないか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:58:48 ID:/A8HbCXyO
>>87
そうかもね。
来週はkyoのbirthdayライブか。
久々のBUGだな。
何か言うのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:53:38 ID:1Y6g6sdyO
BUGはBUG
デランジェはデランジェ


BUGのライブでデランジェのことなんて触れない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:26:48 ID:/A8HbCXyO
>>89
そうだな!
BUGのライブでデランジェの話をしたら
ライブの流れが可笑しくなるね!

去年のセトリ良かったから今年も期待したい!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:24:23 ID:yRY6u73jO
ごめん、やっぱもう無理

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:27:06 ID:WxAcpdkcO
>>91

どうした?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:59:53 ID:qa10wA4B0
板谷祐 BUG加入

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:11:27 ID:wAHDe7JAO
板谷ににゅにゅうにゅにゅうわー!!!って歌って欲しいぜ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:47:13 ID:M43drUDTO
なんだか急に同じ様なこと
関連スレにあちこち書かれているんだが
マジなの?????

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:50:18 ID:rOx5OEvAO
というか、
Kyoが作ったバンドなのだから、
Kyoが脱退するなら解散だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:04:03 ID:SOHfwUBhO
kyoハピバ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:07:36 ID:FH0DCW1yO
誕生日age!
明日祝いに行くぞ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:13:03 ID:HXMhn0/nO
お祝いをしようよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:50:54 ID:2mV/9fCO0
さて、そろそろ出発するかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:23:20 ID:q7aD6xXdO
5月〜6月
東名阪ツアー決定

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:42:14 ID:IF3iEytb0
JUNさん来てた!!かっこよし!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:19:08 ID:ZXtPwcrWO
kyoチャン、ハッピバースディ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:13:44 ID:IZgWdQucO
kyoちゃん、MCで何か言ってた?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:46:23 ID:n2gyTWPQO
デランジェのことなんか
まったく触れていない

チラシも折り込まれてない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:55:01 ID:DbB45NMv0
信念を持ってBUGをやるから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:39:21 ID:MLsiksdO0
新ボーカリストはズバリFULLでしょう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:19:20 ID:c4NOjFF00
俺がほしのあきちゃんと付き合えるくらいありえない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:39:35 ID:PyjTNUjM0
次のツアーのことを「BUGの集大成のライブ」って言ってたのが気になる

金ちゃん体調悪そうだったなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:51:20 ID:LT7hE/aLO
>>109 
すみません。
セットリストをお願い致します。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:18:00 ID:PyjTNUjM0
>>110
ごめん。 漏れ、鳥アタマでセットリスト覚えるの苦手なんだ('A`)

とりあえず、覚えてるのは

1.New World
2.Fevernova (自信無し)
3.LOVE&PEACE

アンコール3
Samurai

順番忘れ

ハルカカナタ
Hero
MODERN Blackhole
ONE-O-EIGHT
Goodbye
Jesus Christ I Love You


……あと誰か補完お願い。
行き帰りにipodで聞いてたのとLIVEで聞いたのがゴッチャになった orz




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:33:04 ID:AWCHZ+dR0
>>110
覚えてる限りで、補完。
順番グダグダ ごめん。orz

CAN YOU FEEL ME?
PROMISE
Set me free
I love you BABY
Love Sigh
bugoid
It is EASY!
AM I MADMAN?
SEX ON THE BEACH

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:07:21 ID:lqw7EUbXO
>>111さん>>112さん  
ベリーサンクスです。
Kyoのバースディライブは、とてもベストなセトリですね〜。 
まじで、私も行けば良かったな〜。

114 :名無し:2007/02/06(火) 08:10:48 ID:uI+BTmfnO
八日は愚息のイベントにKYOさん出場ですねっ!昨年に続きデランジェやダイインの曲もやるのかな?楽しみっ!

115 :SAGE:2007/02/06(火) 11:23:41 ID:uI+BTmfnO
BUG

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:19:26 ID:Lj1DsDlLO
ライヴに行こうと思うんだけどまわりに一緒に行けるような人いなくて同行者がなかなか見つからない…
募集できるようなとことかないですかね?
ここで聞くような事じゃないけどここしかわからなくてorz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:37:04 ID:dfCa2yqZO
行きたいなら1人でも行けるだろ?!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:57:06 ID:cf8XVnkT0
>>116
mixiでもやれば?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:30:01 ID:iMka6V1pO
亀だけど、4日行って来た!
客多かった!
開演ギリギリに入って後ろでゆったり見ようと思ってたら、
結構いっぱいで見えるかな?って焦ったよ。
俺の2m先位に連呼が居て大暴れ!
また汚い髪の毛振り回してた。
連呼の前に居た子が何も言わずに避けてあげてて可哀想だったなー。
被害に遭ってるのが連呼の半分位しか体重ない様な子で、
イジメ?!って感じにも見えた。
後ろで見ててちょっと笑った。
連呼達って終わった後に謝ったりしてるの?
謝られた人居る?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:48:11 ID:hRopwT2rO
>>116
一人じゃライブ行けないのかな?
私はいつも友達と一緒だけど、友達と都合が合わない時は一人で行くよ。
それはそれで楽しめるけどな〜。

>>119
連呼チャンは謝らないでしょ。
謝る事が出来る人間なら、こんなに嫌がられる事はないよ。
近くになっちゃった人は可哀想だね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:57:18 ID:BKAY0xJbO
108やった?
やってない気がするんだけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:39:04 ID:xSKttxH6O
ほしのあきちゃん?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:29:24 ID:3rxEzbw3O
>>>119
だいぶ前だけど、ライブ終わった後に謝ってきたよ。
そん時はなんか今更言うなとか思ったけど、もう諦めてたし、まぁいっかぁって感じ。
どうせ無駄だしほっとけば?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:32:44 ID:sgXJpkPcO
>>119
謝るどころか睨まれたんだが…そんな俺からすると>>123の話は信じられず本人か知人の擁護にしかみえんw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:58:33 ID:8kCV7JNL0
以前、連呼は始まる前に「私達暴れるので、髪があたったらゴメンなさい」
って言ってきたが、謝れても髪あてられるのは気分悪いし嫌なんだよ!
始まる前に回りの人にコビ売って、仲良くなればOKと思ってるのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:45:59 ID:sgXJpkPcO
>連呼は始まる前に「私達暴れるので、髪があたったらゴメンなさい」
って言ってきたが

暴れるつもりなら頭まるめてくるかまとめてくりゃいいのに…


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:21:51 ID:BKAY0xJbO
言ってこないよりはましなんじゃない?

それより、一泊二日の温泉ってどうなの?
あんな書き方して現地集合する人居るのかなぁ?
しかも、相部屋って。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:36:02 ID:sWd5odxNO
マシじゃないんじゃない?
毎回言ってる訳では無いみたいだし、
睨み付ける位なんだから「悪い」って思ってないじゃん。
仮に毎回言ってるとしても頭悪いよね。
毎回謝るなら何らかの対処すりゃ〜いいのに。
アレがカッコいいと思っちゃってるんだろうねー。
あんな臭くて汚い頭!触るのも嫌!!
…そんな私は去年のツアーで思いっきり被害に遭いましたorz
気が付いたら後ろに居て逃げられなかったのよ…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:39:17 ID:vbLJjLzLO
DEVIKINのTシャツ欲しいw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:44:29 ID:fOmZ4A7XO
BUGは5月の終わりと6月の始めにライブがあって、6月の終わりに仙台でファンクラブイベント。 
まだまだ、BUGの解散はなさそうだね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:59:01 ID:OM41oyOK0
俺はBUGのライブまだ一回も観たことなくDVDが唯一の楽しみなんだが
NEW WORLDやあいのうたをDVDに入れてほしかった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:41:39 ID:SPGvbWVpO
なんで解散させたがるバカばっかなんだ??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:57:10 ID:3NINJrQEO
>>132
同感
メンバーよりファンが過敏になってどうすんだって感じだな
ってかAOPやっててもそれは騒がないのなw

>>131
そりゃavexが権利持ってる曲だからな
でもSEX ON THE MOVIEの一般発売盤にNEW WORLD入ってなかった?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:22:15 ID:uxG/k9aqO
>>133
SEX ON THE MOVIEの通常にNEW WORLD入ってるよ

解散とか言ってるのはBUGファンではなく、
デラ厨とかCRAZE厨なんでない?
BUGのkyoは…とか言うのが定期的に出て来るから
スルーでいいでしょ〜!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:24:40 ID:rxC8OTn60
>>133
>>134
入ってるけど、あのPVみたいなのじゃなく
フルで観てみたいのよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:27:26 ID:8QpaPBs7O
昨日のイベントで歌った曲

TOMORROW
JAM
NO! NEW YORK
REAL FACE

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:20:43 ID:feefXUFXO
>>136 
あと、大塚愛のさくらんぼもやったじゃん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:01:38 ID:28RReE1d0

俺が見た中でBUGだけイマイチだった。。。。。

三度程見まして、BUG、VELVET、愚息と
BUGは延々と首をかしげながら見てたな。。。。。

ゲストで出た2回はかなり良かったな。
違いは演奏陣と曲なんかな。

ボーカルだけが先行したものはつまらないからな。

しかし昨日のkyoはカッコ良かったな。。。。。

あれこそkyoだな。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:05:33 ID:ugaweM5RO
それはBUGが悪いのではなくkyo自身の問題じゃ?
ソロ曲以外kyoが制作にノータッチの曲のが映えるんだよ
どんな曲でも詩がのった時点で言葉の音感に左右されるしね。
kyoの作詩のボキャブラリーは24年前で止まってるんだよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:12:06 ID:NRDEFpnCO
>>139
なにマジレスしてんだよwww

反応するならこちらにどうぞ
ttp://kagenii.blog.shinobi.jp/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:24:08 ID:bNCob/Q7O
止まってるとは思わないけど。
単に好みの問題じゃない?
BUGに限らずなんだけど、
今バンドが出してる音が嫌なら聞くの止めればいいと思うんだよね。
バンドが発する物とあなたの好みが合わないってだけの話なんだから、
評論家ぶって偉そうに語るなよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:40:59 ID:YCVczGxvO
>>136
Real FaceってKAT-TUNの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:30:17 ID:sqo3ZOHkO
KAT-TUNのです。

松本が作った曲ということでやったらしいですが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:46:02 ID:YCVczGxvO
>>143
ありがとう。
kyoちゃんがジャニの曲を歌うなんて意外だね。聞きたかった!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:16:01 ID:Q/JtS6c7O
139じゃないが

>>141
>単に好みの問題じゃない?
>バンドが発する物とあなたの好みが合わないってだけの話なんだから、
>評論家ぶって偉そうに語るなよ。

それじゃ>>139の言う考えに対して論点が
噛み合っていない主観の押し付け。
何故疑念の段階から、急に徒かも正論のような文になるのかね。
極論おまいさんが言うのも勝手な思想の一つに過ぎず相打ちだわな
マンセーしたい気持ちは解るが、多少のアンチテーゼに食い付いたらキリがない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:02:00 ID:SDuEStW0O
139じゃ

まで読んだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:30:14 ID:QC3OP5xB0
>>139
>kyoの作詩のボキャブラリーは24年前で止まってるんだよ。

24年前に止まってるの?
kyoは16歳の頃どんな作詩してたんですか?
高校時代でkyoはピークだったのか。
ダイインやソロの時の詩ってどうなの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:28:26 ID:wi2wzGi70
>>147
バグったな

149 :名人:2007/02/15(木) 00:06:01 ID:hrGe4J7JO
バグってハニー!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:29:06 ID:okz5gCGs0
;p

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:28:48 ID:Bonh091sO
今日のイベント、出番は何時位かな〜?
予定より仕事早く終わりそうだから、
ちょっと寄ってみよう…。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:56:29 ID:cUmB5PpuO
今日は2番目
だから19時半近く

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:13:42 ID:Bonh091sO
>>152dd!
レス見たの今なんだが結局行けなかった…orz
良かったらレポ宜しくです。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)