5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂(^ω^ )二⊃DJ OZMA Part3⊂二( ^ω^)⊃

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:24:28 ID:Fl1QUi640
公式
http://www.dj-ozma.com/
ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/DJ_OZMA
お友達の綾小路翔ブログ
http://blog.musictabloid.net/show-yanblog/

前スレ
【実質】++++DJ OZMA ++++ part1【part2】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1164111647/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:39:49 ID:3uJ50ktBO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:52:55 ID:e5FLqgYdO
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:33:34 ID:C4NTJvTR0
オズマーーーックス!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:45:33 ID:y0BLiNZI0
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:37:01 ID:NhplxOqM0
ボディースーツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:05:31 ID:23QzKxC90
嫌いじゃないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:27:24 ID:dU6NttRlO
よくやった。大リーグボールを破ったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:19:52 ID:EO1qp1sJO
超!のPVが観たいよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:44:56 ID:bPrGQQF7O
      アウアウアー
   __ ___
(⌒/  三   ヽ⌒)
||(゚/⌒)゚) (゚)| |
ヽ  / / (__)  /
 \( ヽ |∪| /
((  \  ヽノ/ ))
   /   /
‐=≡/  /  ∧∧
-=≡(_⌒ヽ  ( >д)
=≡ ヽ ヘ | / つつ
=≡ ノノ `J 人 Y
≡  ソ   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:20:47 ID:AVxHXfv10
OZMAなんか比にならない紅白でのサザン
ttp://www.youtube.com/watch?v=Uh5kjTYUmvA&mode=related&search=
                      紅白のチャコ発見

サザンはNHKの予想と裏腹にこうしていきしゃあしゃあと生きてるな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:48:46 ID:dAAOu508O
オズマックスまじで最高!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:54:53 ID:Y21J1Mu00

紫SHIKIBUのダンサーの方がブログで紅白の件を
怒っていたと聞いたのですが
ブログの内容を読める場所をご存知の方いらっしゃいませんか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:07:36 ID:EzvL+Lrx0
★21:30 37.8%/31.4% 絢香(初)「三日月」
☆21:35 35.9%/31.8% WaT(2)「5センチ。」
★21:38 36.4%/33.6% 浜崎あゆみ(8)「JEWEL」
☆21:44 36.9%/34.1% スキマスイッチ(2)「ボクノート」
★21:47 37.8%/35.0% 中島美嘉(5)「一色」
☆21:52 39.4%/39.2% TOKIO(13)「宙船(そらふね)」
  --:-- 40.8%/38.3% 「2006スーパーレビュー」
★22:05 39.8%/35.3% aiko(5)「瞳」
☆22:10 36.2%/34.8% ポルノグラフィティ(5)「ハネウマライダー」
★22:15 41.9%/39.8% 小林幸子(28)「大江戸喧嘩花」
☆22:20 41.8%/42.9% DJ OZMA(初)「アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士」
★22:25 41.9%/36.8% アンジェラ・アキ(初)「HOME」
☆22:30 36.7%/36.1% さだまさし(18)「案山子」
★22:35 35.1%/36.5% 水森かおり(4)「熊野古道」
☆22:38 34.6%/33.8% 氷川きよし(7)「一剣」
★22:43 39.4%/36.5% 今井美樹(初)「PRIDE」
☆22:49 37.6%/34.6% 永英明(初)「壊れかけのRadio」
※--:-- 36.4%/35.5% 謝罪(三宅民夫アナ)
★22:54 37.1%/36.5% 和田アキ子(30)「Mother」
☆22:59 39.8%/38.2% 秋川雅史(初)「千の風になって」
★23:04 42.1%/39.5% 天童よしみ(11)「いのちの限り」
☆23:08 45.9%/42.9% コブクロ(2)「風」
★23:12 47.3%/44.5% 倖田來未(2)「夢のうた」
☆23:14 46.3%/43.2% 五木ひろし(36)「高瀬舟」
★23:19 47.3%/45.2% DREAMS COME TRUE(11)「何度でも LOVE LOVE LOVE 2006」
☆23:24 48.8%/45.4% SMAP(14)「ありがとう」
★23:31 47.3%/44.7% 川中美幸(19)「ふたり酒」
☆23:35 47.0%/43.9% 北島三郎(43)「まつり」
  23:42 48.2%/44.9% 白組勝利
  23:43 48.8%/45.2% 優勝旗授与
  23:44 45.8%/42.7% 蛍の光
オズマ人気

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:21:15 ID:nCCq2+bB0
オズマのお陰で家族でおっぱい会議ができて楽しかったお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:51 ID:KKLuRfVx0
今日の「僕らの音楽」にOZMA出るよ〜
http://www.fujitv.co.jp/ourmusic/index.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:30:26 ID:OLi6a4kl0
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:33:48 ID:cX8/pZbbO
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:38:25 ID:nf6sfWFu0
>>11
&以降は消せよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:47:25 ID:BjN7+tf0O
[sage]
紅白の方のダンサーに
テツandトモの赤い方のテツ似が居る件について


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:27:01 ID:v9Se1NA5O
2曲目『MayWay』てorz
バックダンサーいないし
俺のマモルタソを見せて下さいorz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:52:51 ID:WiR/DdJkO
328:名無しでいいとも! :2007/01/06(土) 00:47:29.72 ID:IeXn75NP
ヲタは紅白前から調査して色々情報入ってたんだけどNHKは打ち合わせと違うて言って責任転換したけど打ち合わせもボデスツ着たみたいよ。オズマはプラベで凄く謙虚で常識のあるシトで、ただみんなを楽しませたい一心だったみたいお。

あととっても傷つきやすい乙女みたいな性格だからいじめないであげてorz


キモヲタキタ━━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━━ !!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:16:05 ID:5VqMy87e0
KOYOTEの女ボーカル、歌うめーし可愛い!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:26:31 ID:VzAf3rot0
くまぇり自殺未遂

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:16:24 ID:IQVO+0460
おっぱいスーツより朝鮮人に曲恵んでもらってる方が恥ずかしいだろ
朝鮮歌謡歌手オヅマ
つまりこいつのファンは朝鮮歌謡ファン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:44:19 ID:oH6qpGTj0
ってことは日本の盗作(主にアニメ、海賊版DVD等)をしまくってそれを好むチョンは日本ファンってことかwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:13:44 ID:ggUsZgOjO
>>25
他オズマスレにも同連続文章wwこいつ超必死杉wwwwプップ,,(^m^)=3

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:35:14 ID:5VqMy87e0
バックダンサーで一番スレンダーな女の子
誰だか教えて下さい><  
紅白でも最後のナーナナナナで少し目立ってた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:55:36 ID:90yFCyfOO
AYAMIだお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:30:24 ID:bEg1dJDYO
きめえよ早くモズマなんかやめてきしだんに専念してくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:01:11 ID:7iknJt/B0
>>20
sageのやり方を知らないでここにくんな。初心者板逝き
それとも釣りさんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:05:57 ID:t1A0nYtSO
>>20
バロスwwwwwいやいやバロスwwwwwwwwww
〜の件について、とか使ってみたかったんだよね^^
sage覚えてからにしようね^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:36:09 ID:oI3sGUSO0
潔癖野郎共はマムコでも見たら失神しそうだなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:48:06 ID:LEbWso3CO
オマエモナー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:47:14 ID:xykKIrZB0
紅白で歌ってた時
NA−NA−NANANAとBounceme
の間にオズマ何か言ってたけど何て言ってたか分かる?
(分かりにくてすまん)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:31:51 ID:z/bdCO2E0
lp

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:50:06 ID:90yFCyfOO
>35 ヨー ベイビー ワクワク tbn

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:26:10 ID:y0Gcvslw0
>37
d。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:02:16 ID:7bjMj8xP0
age♂age♂EVERY☆騎士

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:02:36 ID:OyH7hj1M0
sage♂sage♂EVERY☆騎士

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:02:23 ID:b6wTmuBQ0
ageの反対がsageてのがねらーくさい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:23:00 ID:Ed5RkQisO
だってねらーなんだもん
モズマキモス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:40:39 ID:KbGkXzdR0
DJOZMAって在日韓国人なの?それとも日本人?
韓国とつながりがあるみたいだし、韓国読みのタイトルの曲も出してたよね。
それに紅白も含めて回り(日本?)を馬鹿にした言動が目立つんだけど。
実際は韓国人?それとも日本人?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:57:20 ID:PW37TAv6O
sage
>>31が批判するも下げ忘れてる馬鹿。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:16:05 ID:nPNL6zf3O
sageのいみがわからんとれす

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:03:29 ID:SJxr5i8EO
>>31
sageろよバカ
絶対sageろ

47 :ごめんなさいさげます:2007/01/07(日) 05:30:48 ID:KbGkXzdR0
DJOZMAって在日韓国人なの?それとも日本人?
韓国とつながりがあるみたいだし、韓国読みのタイトルの曲も出してたよね。
それに紅白も含めて回り(日本?)を馬鹿にした言動が目立つんだけど。
実際は韓国人?それとも日本人?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:32:27 ID:36AQadgVO
>47 釣り?日本人だから。在日とか韓国系の噂は全部ガセ

49 :ごめんなさいさげます:2007/01/07(日) 11:05:32 ID:KbGkXzdR0
>>48
釣りではないです。
以下の点がそう思いました。
・本名を明かさない(綾小路・おずまの)
・曲が韓国製を輸入
・タイトルに韓国読みを流用
・日本より前に韓国でデビューしている
日本人タレントが日本より先に韓国でデビューというのは怪しいと思いました。
もし韓国人なら日本のTV界を馬鹿にしているという行動の動機が”反日”でつじつまが合うんですが、そうじゃないとしたら何を考えてるのやら。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:16:53 ID:BRogt3u20
氣志團の曲の歌詞を見てみるといいよ。
スウィンギンニッポンとか分かりやすいくらい日本マンセーだからw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:56:33 ID:ugvhpBd/O
先にデビューしたのは韓国じゃなくて台湾だけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:31:27 ID:4nCa6Rsh0
>>50
街宣車からスウィンギンニッポンが流れてたよw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:56:58 ID:rgEIOYxV0
OZMA - CDTV 
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50811108.html

OZMA - 紅白 ←軽いまとめ入ってる
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50810813.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:46:12 ID:JzmWUyAD0
>>49
・タイトルに韓国読みを流用に関しては「純情〜スンジョン〜」だけだし、
この曲のタイトルもおそらく 「純情」だけだと売れなさそう、
              「純情〜ジュンジョウ〜」しつこ過ぎ、売れない、
一番響きが良く、しっくりくる「純情〜スンジョン〜」にしたんだと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:29:27 ID:bsi0M5CL0
DJ OZMA神だわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:37:59 ID:jFulguwT0
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part384〜 [噂話]
【マスコミ】 "紅白「裸」騒動、K−1に勝つ" DJ OZMA、視聴率に貢献 [ニュース速報+]
【ネット】 あなたは大丈夫?「新・インターネット症候群」…掲示板型ストレス障害、mixi中毒など [ニュース速報+]
【マスコミ】橋本NHK会長「視聴者に不快な思いをさせるパフォーマンスがあり、申し訳なく思う」 年頭から“謝罪” [ニュース速報+]
【テレビ】紅白歌合戦の歌手別視聴率、1位はSMAPの48.8%、話題のOZMAは42.4% [芸スポ速報+]


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:36:44 ID:Ed5RkQisO
>>46
おもしろくないからね^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:37:16 ID:36AQadgVO
>>49
・本名を明かさない
キャラ作りをしてるからです

・曲が韓国製を輸入
台湾に氣志團としてライブに行った時にk-POPに興味をもち始めたから。

・タイトルに韓国読みを流用
>>54

・日本より前に韓国でデビューしている
>>51

しかも台湾にも始めは氣志團として行っています。
氣志團はもちろん日本デビュで
>>50のとおり日本大好きな曲がいぱいあります。


59 :干されるかな?:2007/01/07(日) 18:50:53 ID:KAfpj9qA0
今まで楽しませてくれてありがとう!!!
これからは肉体労働者がんばってくださいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:50:07 ID:gl6ZWaEA0
成人式のニュース
各地のDQNが出てたけど
みんなオズマに見えたw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:27 ID:EbgknTid0
フジテレビ「僕らの音楽」で、DJOZMAが子供達と一緒に歌ってた曲の題名を
ご存知の方いらっしゃいますか?
結構いい歌詞の曲だったので、もう一度聴きたいのですが
題名がわかりませんorz


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:59 ID:Zv5BlkZT0
>>61
MY WAY

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:56:55 ID:0KTq784K0
ブッサイクは>>1見て元気だせ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:36 ID:uK70Oc8c0
>>62さん、ご親切にありがとうございます!
>>63さん、その辺りの歌詞が好きです。

65 :31:2007/01/08(月) 00:22:05 ID:rDEraTgh0
>>45
どうせageられたんだからsageなくてもよくね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:52:28 ID:MlT/dbuT0
これやったら神だったのにねw

【紅白】「さすがにヤバイと直前に思いやめた」DJ OZMA、本当は“男性器が描かれたボディスーツ”も用意していた!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:01:16 ID:Yx69uI390
成人式のDQN映像のBGMがアゲアGでわらた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:07:35 ID:VJp5QeAcO
まさに低脳の象徴ですね^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:50:14 ID:JaTixqv5O
オズマと一緒にいるホストみたいな奴って誰なの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:02:57 ID:YKoBBTMHO
夜王KING純一

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:40 ID:myrjeK47O
それぐらい知っとけよ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:36:37 ID:oIbdcmXoO
創価疑惑が晴れて好きになった

MY WAYいいよね。
あれはオズマオリジナル?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:51:30 ID:i3JsTt410
>>72
DJ.DOCの曲です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:40 ID:LtSM1RfsO
びっくりするほどダサい曲だが妙に耳に残る…<マイウェイ
なんでもかんでも食べるよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:43:11 ID:i3JsTt410
いつでもどこでも寝れるよ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:45:45 ID:wsGbPg8X0
昔の歌謡曲とかもそんな感じじゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:06 ID:i3JsTt410
CDで聞いた時は何だこの糞曲・・・っておもったけど
うたばんで好きになった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:56:17 ID:BN0fTq6x0
糞スレですねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:45:53 ID:tHzba7KF0
紅白のアゲアゲ〜で白いスーツを着て歌っていた2人の名前を教えてください。
調べても良く分かりませんでした。氣志團の人ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:04:02 ID:e+pYPU/kO
右側の黒いロンゲで金メッシュの人は『夜王'KING'純一』
氣志團のバックダンサーやってる微熱DANJIの星屑 輝夫(ほしくず てるや)って人

左側のドレッドの人は
氣志團の早乙女 光(さおとめ ひかる)



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:06:34 ID:dQBotut9O
ちょwww輝夫wwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:21:31 ID:e+pYPU/kO
アッー!!!
マジで間違えた!!
スマン!輝矢だ!!
輝夫て…カッコワルorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:19:06 ID:6pWTtuU10
在日同胞キムドクスクの活動には韓国人も注目している。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:55:34 ID:U7v3HObtO
あっそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:58:42 ID:PLCdzFjC0
「紅白歌合戦でのDJ OZMAのパフォーマンスについてどのように思いますか?」
というアンケートやっています。よろしければどうぞ
パソコンの方はこちらから
http://plaza.rakuten.co.jp/enquete/
携帯の方はこちらから
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fenquete%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E4%BB%8A%E9%80%B1%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88++%E6%A5%BD%E5%A4%A9


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:49:19 ID:5LxAsQ5Q0
この人韓国人でしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:11:22 ID:BSJAt0PWO
>>71
うざ^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:10:33 ID:paz7bORU0
MY WAYの最初のロボットの声みたいなの
ってなんて言ってるかわかる?

ピコ パコ ピコーと普通の子

としか聞こえない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:19:00 ID:bH1cGxbBO
>88
良い子悪い子ぶりっ子と普通の子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:32:40 ID:paz7bORU0
>>89
サンクス!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:33:34 ID:L3rcz/2r0
>>89
知らなかった・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:20:38 ID:k7e8RL4T0
>>80
thanks

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:37:56 ID:i125ktQB0
なんでもかんでも

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:38:26 ID:U4CQ29e30
たべません><

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:39:34 ID:bdUvYs930
OZMAのブログって10月から更新されてないよね?

垢のブログで「某ブログは盛り上がってるみたいだね〜」
みたいなこと書いてあったけど、どこのこと?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:40:42 ID:U4CQ29e30
>>95
OZMAの友達の團長?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:17:50 ID:Ol/JxPSuO
>>93-94
ワロタww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:35:45 ID:no8wEy/s0
歌詞見たことないけど初めて聞いた時>>89ちゃんと聞き取れたけど
良い子悪い子普通の子を知ってるからなのか。


Mywayはずっとbabyと言ってるんだと思ってたけどな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:46:05 ID:abgUBVuI0
My wayは歌詞がいいなあ
ところでこれもどっかからのパクリなの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:55:33 ID:ZbgfWqdaO
>>96
yes

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:57:27 ID:ZbgfWqdaO
>>99
つ >>72->>73

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:05:31 ID:abgUBVuI0
>>101
ありがとう
しかし全部パチリなのかよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:11:00 ID:U4CQ29e30
My Way原曲の歌詞です
やっぱ歌詞の雰囲気も似てます
ttp://ampoko.daa.jp/djdoc/song/song10.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:17:30 ID:U4CQ29e30
しかしまーいうぇいのとこ何いってるか分かんないし
最初もなにいってんだか・・・
韓国サイトで調べて来ます><

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:51:25 ID:AMwnny45O
パクリじゃなくてカバーと言ってほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:53:35 ID:U4CQ29e30
俺の力ではむりでした

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:31:35 ID:g1BAJimz0
>>1
DJ OZMAを擁護する理由

DJ OZMAのシングル曲は全て
韓国人アーティストのカバー。

CDうれて儲かるのは作曲者である韓国人。
ヒドイのは、その韓国人が“反日の唄”を歌ってること。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:49:39 ID:U4CQ29e30
DJ.DOCのアルバムのタイトル「大韓民国万歳」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:20:39 ID:3nj+jlnT0
創価かどうかっていうのは結局のとこどっちなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:43:37 ID:HjIK8mttO
今更だけど、家族で紅白見てて気まずいふいんきに
もしくは一人で見ててよかった
みたいな意見多かったけど
自分家はばあちゃん含め全員大喜びだった。
ちなみに両親は共に教師で基本ど真面目。
うちっておかしいのだろうか?と不安になった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:52:18 ID:VXw6+yoL0
>>110
んなこたーないと思うぞ
オイラの上司(公務員、家族に教員含む)も家族で見てて
みんな大ウケだったらしいしw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:55:05 ID:Ol/JxPSuO
>>110
俺んちもだったよ
親がもともとドリフとか好きだし
楽しんでたよ
むしろ、あれくらいで謝罪したり騒いだりする方が馬鹿らしいって言ってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:37:17 ID:9zIQx7tj0
マジでOZMA神

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:46:00 ID:IaNKx+gH0
>>109
層化じゃないだろ。氣志團のDVDで仙台の神社に参っているシーンがあるよ。
層化だったら営業以外では神社には行かないよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:24 ID:01fRTwNW0
プッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:23:20 ID:VbAsjEzk0
早く騎士団に戻れよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:43:13 ID:H4EkCE2rO
どなたか、ツアーでやった曲達の原曲のタイトルわかる方はいらっしゃいませんか?
コヨーテとDJDOCで検索してるんですが、多過ぎてさっぱり…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:27:53 ID:3L6ue/Vv0
やっぱOZMA神だわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:06:21 ID:9poy+COEO
うちも紅白みてて楽しめたよ。すげーおもしろかったよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:45:26 ID:DXd7myFUO
>117
コヨテとDOCばっかじゃないよ
過去ログ漁ればほぼ全部出てるんじゃないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:06:51 ID:1SmFuP3V0
昨年の「テロ朝ハレンチ王者決定戦'06」の優勝は「Jのこだわり」
夕張の話で強引にチン子を登場させテロ朝チン子軍団の本領発揮

しかし惜しくも優勝をのがした番組が早速再チャレンジしています
1/2(火) 「ビッグダディ」今年一番乗りのチン子きた!!!!!!
懲りないハレンチテロ朝チン子軍団は羽村の事件など知らん振り!!

テロ朝ハレンチ王者決定戦'06ハレンチ王者
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6829929597.jpg
テロ朝ハレンチ王者決定戦'06準優勝番組
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6830057617.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:14:07 ID:o0eR9ZhQ0
OZMAより
北島三郎のほうが痛い・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:10:51 ID:j7oj6TyEO
紅白騒動でOZMA謝罪したけどさ、10日以上経っての謝罪。
おかしくね?

NHK側は知らなかった。これ嘘だからすぐに謝罪しなかったんじゃねぇの?って思って。

普通、っうか、あの人は自分が悪いと思ったら、謝るよ、すぐ。
演出としてはやり過ぎかなって思ったけど、世間からの苦情とかあんなに来たら謝るべ?反省して。普通は。っつうか、あの人はそういう人。

なのに、今頃謝罪ってのが、なんかおかしい。NHKは知ってたとしか思えない。知らなかったとしても、責任逃れはしないでほしい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:33:28 ID:7R79Hnu8O
なぜそこまでオズマの肩を持つんだ?
あいつの言う事はほとんど嘘とか冗談で塗り固められてるじゃん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:56:40 ID:j7oj6TyEO
それはキャラ設定上だろ。
ふざけたキャラして、誤解されやすいけど、かなりデリケートすっよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:09:56 ID:GbRUAsgj0
>>123
俺もそう思う。NHKが本当に知らなかったんなら10日以上経つ前にOZMA
もそうだけど、レコード会社、所属事務所は今後の関係もあるからすぐにでも
謝罪しそうに思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:39:17 ID:oY9/Prqz0
           -=-::.
     /       \:\
     .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
    ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
   .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
     |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/<まわしてまわしてキンマンコ!!
    |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ /
     _\ilヽ::::ノ_ /__
 〔ノ二二,_ ..しw/ノ  __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ∪゜ ゜ /:::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈  バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ:::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168507832/l100

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:34:23 ID:rexaKnGZ0
てか、騒動にしたい人はたくさん湧いてでてきたけど、見てた一般人はそんなに問題にしてないでしょ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:35:17 ID:Xlb9XTrW0
信者必死だな
お前らがいくら文句言っても世間の評価は動かんよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:04:57 ID:074kxWqjO
その世間の評価じたい、何も問題視してないよ。
ワイドショーだってOZMAの擁護だったよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:10:38 ID:yTXpiFVKO
世間の評価はNHKが悪いの方が多いんじゃなかったか

>>129の言う世間は2CHかw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:34:04 ID:Sg5kiOQY0
世間の評価は悪くない、一般人はそんなに問題にしてない
ワイドショーも擁護している、親も上司も楽しんでた。
だったらなぜNHKは謝罪し、OZMAがNHK出入り禁止になり、文科相が苦言を
呈するのか?
OZMA擁護してる人も少しは頭使って考えたほうがいいのでは?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:11:26 ID:H40HkrkLO
昨日のとくばん見忘れた!!
観た人どうだった!?
何の曲??
ようつべにうpされないかな〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:19:06 ID:5PL0RiTnO
アゲアゲとスンジョンを歌ってるのが少し流れたよ
トークは初登場の時のヤツで、「オマエ綾小路だろ!?」って言われて
二人にアフロ触られてた。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:59:04 ID:H40HkrkLO
>>134
ありがとう!!

1度放送されたやつの繰り返しか〜
紅白についてはなんにも語らなかったんだね。
新聞の見出し嘘つきだなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:34:53 ID:JXE+tgfnO
http://geinoutyudoku.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=31167313&stq=session%3A%3Ablog%3A%3A1275ce26b7d176615d5ddbc9b862506b

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:03:28 ID:H40HkrkLO
今日Mステ出ないのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:59:15 ID:Tkcveerc0
kzkcl:kl:asd




falafsdfaslf



rlr;welrle;




f;sd:fs;df:



dfsfl;wrwelrw



dfgdfgdrtyer




gdfgdfgdgdf



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:58:06 ID:exh/LH840
この5人のダンサーの名前わかりますか?
http://image.blog.livedoor.jp/ustan777/imgs/6/b/6bea1ee9.jpg

特に青パンティ・赤キノコの人
http://www.encount.net/ta-img/1167903048.jpg

140 :◆54OlwAPbTg :2007/01/13(土) 23:12:33 ID:D1B0lY6wO
>>139 左からMARIKO、YUKKO、AYAMI、CHIHARU、MIKIで、
2枚目のはMARIKOです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:53:27 ID:azRJ57zr0
>>139
このムチムチボディーの女の人の体はたまらんね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:29:28 ID:kS6/xn7P0
「俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国」
でググって一番上にでるじゃん。
音源ファイル付きで。

DJ OZUMA の『アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士』は、
韓国人アーティスト DJ DOC の『Run to you』のリメイク。

で、その反日ラップ「fUCk zAPAN」を掲載したサイトに
DJ DOC 公式サイトのリンクが貼ってあるので

「fUCk zAPAN」=?=「DJ DOC」→「DJ OZUMA」
の関係はどうなってんのかなと。
(「fUCk zAPAN」が曲名なのかグループ名なのかも判らん)


143 :◆54OlwAPbTg :2007/01/14(日) 03:04:27 ID:BmD/ndsgO
>>142  「FUCK zAPAN」はDJ DOCの曲だったと思いますよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:04:14 ID:nNNDqdxh0
カラオケでDJ OZMAの歌歌うと半日韓国人グループに日本円がわたるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:36:00 ID:fSnLRAhBO
マジレスすると、アゲアゲに関しては権利を放棄してるそうだよ
OneNightは知らん
純情は違うアーの曲

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:29:59 ID:fl5872eiO
紅白って再放送ってあるよね?
いつやるか知っている人居る?まだ見てないんだよね
youtubeじゃ、オレのPC古いやつだから、紙芝居になるorz

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:03:24 ID:6ccPkwS1O
再放送したとしてもOZMAを流すのか?
これだけ騒動になってるんだし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:07:22 ID:3vtvJ2PA0
流さないんじゃないかなー
ようつべのは落としてきてから見たら多少はマシかも?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:12:33 ID:3t0EROcK0
>>132
層化にアドバイスしても効かないし。
まぁ何も知らないで曲がいいって事で応援してる人も多いだろうけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:28:27 ID:nNNDqdxh0
>145
ありがとう
いやいい曲だと評価はしてるんだが、それでも一方的に不当な悪口を垂れ流す相手に金は渡したくなくて

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:12:34 ID:kS6/xn7P0
>>143
マジですか。残念です。
『アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士』のビデオファイル作って聞いてましたが、
消去します。
もっとも、冬ソナみたいに曲の随所に聞き覚えのあるフレーズが出てきて
その懐かしいメロディーから好印象を持ったのかも知れません。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:15:04 ID:kS6/xn7P0
その『DJ DOCの』曲といわれる『fUCk zAPAN』
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴(※6)の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ
自国の歴史まで騙す(※7)の?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!
お○んこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ねずみのチン○のジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!
ポッキンネイション(※8) チャパニセ(※9) ポッキンネイション(繰り返し×2)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:17:05 ID:kS6/xn7P0
おい、敗戦国(※10)(ハイ)美しい我々のアガシ(※11)の足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チン○が小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×2)
ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、独島(※12)に独島に...
全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:18:23 ID:kS6/xn7P0
ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!
おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから
北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×4)

関連LINK
DJ DOC公式サイト http://www.dj-doc.com/
お朝鮮の香ばしい反日ラップ(歌詞翻訳) http://www5d.biglobe.ne.jp/~dvl_lab/c_zapan.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:23:35 ID:kS6/xn7P0
DJ OZMA=氣志團? が日本人ならDJ DOCの曲をカバーする訳ないですよね。
とんでもねーなおい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:32:53 ID:3YQT4S860
DJ OZMAが氣志團だっていう確固たるソースを教えれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:36:26 ID:e3n2StykO
つ顔

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:53:58 ID:/0Q729ThO
あの曲は韓国の歌を空耳で訳したんじゃなかったか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:57:34 ID:Tnx/Xp0iO
彩サン、ツアーのセットリストを教えて頂きたいのですが…
原曲タイトル含め。

160 :◆54OlwAPbTg :2007/01/14(日) 19:24:46 ID:Jk4bo9MD0
>>159 すいません、セトリ曖昧だし原曲タイトルもわからないのばっかりですが。
と言っても、原曲とほとんど同じ名前の曲が多いです。

1.オープニング メンバー紹介
2.HAPPY SONG
3.超!「原曲:가」
4.アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士「原曲:RUN TO YOU」
5.夜王ボーカル&ギターの曲
6.Mr.DJ
7.MY WAY
8.新曲
9.KOIBITO
10.LOVE&JOY
11.DISCO KING
12.SPIDERMAN
13.オジャパメン
14.JUN&CHIHARU曲
15.WHITE BREATH
16.MC MAJIの雪国
17.PANCHOとMIKIの曲
18.One Night
19.純情〜スンジョン〜
20.白い童話
21.Together
アンコール
22.新曲
23.アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:02:20 ID:cSNQX6ud0
セトリ違うYO!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:00:20 ID:Tnx/Xp0iO
彩サン、ありがとうございました。着うた検索してるんですけど、中々見つからなくて…
助かりました。

163 :◆54OlwAPbTg :2007/01/14(日) 22:21:54 ID:Jk4bo9MD0
>>161 セトリ違いましたか。すいません、うろ覚えなので…。

>>162 少しでもお役に立てたなら良かったです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:39:26 ID:Vslj/amF0
DJOZMA?

ゴミ芸人乙^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:08:41 ID:2k0yQJYD0
スンジョンのビデオに出てる女の人の、顔と名前が一致しないので教えて下さい。
後半にでてくる4人で歌いながら踊ってる。

166 :◆54OlwAPbTg :2007/01/14(日) 23:23:36 ID:BmD/ndsgO
>>165 黒ドレス→AYAMI
水色ドレス→MARIKO
白ドレス→MIKI
赤ドレス→CHIHARU
です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:42:09 ID:2k0yQJYD0
>>166
ありがd
MARIKOさんのむちむちボディーが好きです。
何才ぐらいなんでしょうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:52:01 ID:kS6/xn7P0
>>156
橋本会長は、「色々な表現方法がその時代とともにあり、それを封じ込めてはいけない」と
アーティスト・OZMAをフォロー。「出演禁止」という明言を避け、「謝罪以上のものを求めることはない」
としたが、「現場では使いにくい状況とは思う」と、OZMAに対して怒り心頭の制作現場の胸中を
代弁。事実上、当面は出演の機会がないことを示した。

OZMAと同一人物の綾小路翔がボーカルのバンド、氣志團の処遇も同じ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011201.html


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:05:14 ID:MRrWBFEnO
スンジョンリリース前に女性Vo募集してたよね。
なのに結局SHIKIBU‥

170 :◆54OlwAPbTg :2007/01/15(月) 00:16:25 ID:CZ8VY+5eO
>>167 MARIKOはわからないんですが最年少のYUKKOちゃんが23、4歳だったので25〜30くらいだと思います。

>>169 本当にあの企画どうなったんでしょうね?!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:17:50 ID:ozpfvIbH0
やっとオズマブログ更新したな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:32:33 ID:k/2BNxSI0
なぁ、具体的な話になるんだが、綾小路ブログの
「送信」ボタンをバックグラウンドで押し続けられるような方法を
知っていたら紹介してほしい。

田代砲みたいなやつ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:34:29 ID:UNeE9ocqO
単にたいした人が来なくて流れただけじゃないのかな
Koyoteのシンジぐらいかわいくて歌もうまい人が来れば別だったろうけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:59:46 ID:+Oez5GioO
漫画&Tサツという、ひどい前例があるからな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:36:08 ID:zMJe2wjx0
とりあえずDJOZMAの楽曲の原曲を全部うpしてください

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:14:51 ID:XYQwMYpK0
>175
もういろんなところにうpしてあるよ、がんばって探せ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:54:46 ID:CjIdLr8v0
ひさもとしね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:07:17 ID:O9rD3EDf0
>175
mixi行ったらOZMAコミュにツアーで使われた曲が全て書込みしてあるよ
ここで質問して待つより確実

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:53:53 ID:vbo4zS500
2ちょんねる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:38:54 ID:AUpeuZB20
>>170d
Togetherでは化粧が違うせいか、全く区別つかないですorz
OZMAの横に2人がくっついて歌うシーンありますよね
前半は右側がAYAMIなのは長身なので分かるけど、左が分からない。
後半は左がMIKIなのかな?右は分からない。
あと水着じゃないシーンでジーパンの人は誰なの?もしかしてMARIKO?
あと浮き輪に乗っかって回ってるのは誰?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:47:59 ID:0dmDWF29O
スパイダーマンて誰の曲?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:52:27 ID:sNqLohadO
>180
彩じゃないけど

前半左→MARIKO
前半右→AYAMI
後半左→MIKI
後半右→YUKKO
ジーンズ→CHIHARU
浮き輪→MARIKO

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:55:57 ID:sNqLohadO
>181
Mark Foster

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:44:21 ID:0dmDWF29O
着うたないかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:33:41 ID:FUYx3iMd0
スンジョンて千葉ロッテファンが応援歌で純情やるときにタオルまわすから
それを真似してんの?koyoteはやってないっしょ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:23:59 ID:whTh14350
んなわけねーだろハゲ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:59:38 ID:fyu39iwO0
MARIKOかわええ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:39:05 ID:XVGUlMkm0
>>185
そう言われている。
もっともマリサポが韓国歌手のパフォーマンスを真似たのかも知れんが。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:11:48 ID:9fYvOBcT0
>物事を一定の角度でしか見られないんだろうな…

世の批判に耳を貸さず今回の件を一定の角度でしか見てないのはてめーもいっしょだろ、と
独りよがりの美学の押し付け、平たく言えばオナニーなんだよオマエのやり方は

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:31:26 ID:Nf9Epe7h0
こんなもん最初から責任の所在は決まっとる。

NHKが悪いんやろ?

OZMAも言っとるやないけ、NHKこそ最初から裸ダンス推奨だったくせに、

なぜ問題が大きくなってから、知らぬ存ぜぬで逃げ隠れするのか?

NHKは知りませんでした、OZMAを事情聴取します、出入り禁止にします・・・

これぜんぶ、皆様の受信料で「公共放送」やっとるNHKの茶番狂言やぞ?

なにが公共放送だ、その実態は国民から金を巻き上げて裸踊りや反日放送を垂れ流す

キチガイの巣窟、電波詐欺師そのものやないけ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:34:43 ID:O6gtsEhXO
ないけ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:21:26 ID:Dn8W91Ou0
アルバム買っちゃったw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:38:20 ID:BUU8M4IhO
FRYDAY見た人〜!
何が書いてあったか教えて〜!

まだコンビニに置いてあるかなー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:11:46 ID:Ih2nZgOp0
馬場 直ハケーン
http://next.rikunabi.com/01/ts_mono/m_11.html

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:04:21 ID:gTpARb5O0
パッソ!ブーン!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:06:32 ID:+CsN3XFI0
togetherで白い水着着てるのがYUKKO?
あの子かわいいよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:44:32 ID:iED5bAQC0
>>196
YUKKOかわいいよな!

togetherで皆いつもよりメイク薄めで誰が誰だかわからないけど、一番化粧で
変わりそうなAYAMIがメイク薄めでもあまり変わらないことにビックリし
た。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:13:38 ID:v8+A+7E70
オズマ、よくやった。本当によくやった。
あんたのファンでよかったよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:36:27 ID:KtQaHpFAO
ナーナーナナー⊂(^ω^ )⊃の部分の着うた欲しいです。ください!(>_<)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:55:16 ID:Bjbo5AOn0
>>198
 俺も、ガチファンです。嫌韓中の視野の偏狭な野郎はほっといて
 良いものは良いのだから。HMVでKOYOTEの純情の替え歌
 が流れていたときマジでびびりました。
 NHKの件もあれでよかったのだと思います。
 クレーム(ちゃねらー?)もあれぐらいなら日本人も寛容な人が
 以前より増えたような気がします。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:37:45 ID:rqDHqT+K0
こいつ馬鹿じゃね?
何が裸婦像やポルノ女優を心から美しく思うだよ
お前が綺麗だと思ってりゃ何でも放送していいのかよ
大晦日に一番見られてる番組でそこには家族だったり
テレビで女の肉体を見るのを嫌悪する人だっているわけだろ
それを人の高みに立ったつもりで可哀相な奴って何て的外れなこと言ってんだ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:51:49 ID:eSgpQ3HJ0
togetherの

MARIKO と MIKI が かわいい。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:01:48 ID:5ZGTPH+E0
>>201
うわぁ〜こいつ痛い><;

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:08:02 ID:qChkl4G6O
ここ板違いだろ?
男ソロ板に立てろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:53:49 ID:ojTQrQeP0
「超!」のPV見たいんだけど、ようつべじゃ何故か18禁になってて見れない…
他に見れる所あったら教えてください。
(オズマHPのは無しで)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:15 ID:fzbcgjdd0
ちょっと質問 3人いるのに何でソロなの?
あと何で気志團から3人じゃなくてバックダンサーの人がまざってるんですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:42:37 ID:iED5bAQC0
>>206
(ちょっと質問 3人いるのに何でソロなの?)
アルバムにはDJ OZMA are DJ OZMA 夜王”KING”純一 PANCHOとあるから
OZMA本人はソロのつもりはないと思う。
(氣志團から3人じゃなくてバックダンサーの人がまざってるんですか?)
逆にあの楽曲でギタリスト等楽器組入れて何させるんですか?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:21:14 ID:mKYIg9NE0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    /   /      Na-Na-NaNaNa
    ( ヽ ノ             NaNaNa
   / /  \\            NaNaNa
  ⊂ /    \⊃

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:09:48 ID:0pDcTPO/0






ぶっちゃけOZMAの反論に「そうだそうだ!」なんて思うやついるの?

創価学会のおぼっちゃん、「おまえら」とかえらそうに不良ぶってるけどさ
OZMAってか綾小路って、売れる前に雑誌のインタビューで、
自分は金持ちの子で、学生時代はいじめられっ子のヒッキーオタクだった
みたいなことを言ってたのに、
ある程度売れてからはそういう話をしなくなったよな。
それに、きしだんがデビューしたとき、メンバーはみんな金持ちの子で
親ごとにCD何百枚買うとかノルマを設定して
それで売り上げを作為的に伸ばしたって自慢してたのに
その話も今じゃなかったことにw

ださださ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:36:29 ID:YhN7403GO
>209

ウザい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:37:15 ID:GeokR+if0
ttp://www.kishidan.com/blog/index.html

団長様のブログリニューアルだぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:28:25 ID:qMbofn0p0
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゜;~   __,  体長156mm
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:31:04 ID:vZJ1M1IA0
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        ・・・
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:48:02 ID:C05C9hEI0
なにしようと勝手だとは思うけどいまブログ読んだら思った。
こいつデカイふりした小物だって。
だって文章ながすぎ!w追伸多すぎ!
もう整理はついてるとか言いながらネチネチ嫌味言いまくり!
カコワルス。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:43:03 ID:OzK+Ujih0


「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺はミュージシャン失格だよ」
- DJ OZMA

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。 そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」
- DJ OZMA

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。 俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」
- DJ OZMA

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。 俺はいつ死ぬか分からないし、
見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。 視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」
- DJ OZMA



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:10:41 ID:ak6AEpUJO
>>215
エガちゃんはおっきいよな…
惚れ惚れするぜ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:25:06 ID:Rh+4BM7K0
こいつが偉そうなこと書きながら、小心者だということがよくわかる文章ですね。

直接何も言えない一般人には素直に謝るわと言いつつ
「すまなかったね。」「ごめんちーん!」とまともに謝罪せず、
見下した態度で、かわいそうとまで言っているくせに、
直接、関わったサブちゃんやWAHAHAに対してだけ
いわゆるまともな謝罪文,ダセーーーー!
「この度、我々の演出にご協力頂いたのにも関わらず、
多大なるご迷惑をおかけしてしまった北島三郎先生、
喰始社長をはじめWAHAHA本舗の皆さん、
本当に申し訳ありませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。」
だって、弱すぎw
この人たちにも謝らなきゃいいじゃんw
信念があるんならさ〜w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:44:55 ID:Rh+4BM7K0
高校時代はいじめられてて卒業写真の撮影で同級生に坊主にされ
そのヤンキーに憧れたのかみんながヤンキーやめる年になってヤンキーの格好始め
30過ぎても人前でチンコ、マンコを連呼して大はしゃぎ
どうみても精神の発達が遅れている

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:37:24 ID:KGj0vyNs0
総聯の活動家は、電話やFAXで公明党支持活動を展開しよう。


北朝鮮のために☆がんばれ 公明党☆
http://page.freett.com/komei/


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:34:40 ID:trbeHXRbO
俺はコイツのblog読んだからって訳じゃないが、最初はスーツにビビったけど後のイリュージョンの方が印象深かったぞ
そーゆー意味では関心した

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:48:14 ID:22s3Q4VC0
>>217
確かにだせーなw
ちゃんとみんなに謝って欲しいよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:07:37 ID:To4ng6Mc0
楽しかったからいいや

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:35:48 ID:tGJ/mc9E0
イリュージョンってしかし意外と簡単に素人でもできるもんなんだな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:22:40 ID:Qavd8n6p0
これ見ろ
全ての真相が明らかに

【ソース有り】NHKは本当に知らなかった

DJ OZMAが裸ボディースーツ着ること
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169191251999.wmv


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:56:13 ID:GdycQVc50
DJ OZMA「アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士」の原曲は、韓国のDJ DOC「Run To You」

DJ DOC「Run To You」
http://www.youtube.com/watch?v=QH_AtbiAu24



さらに、韓国曲の原曲は、70年代ディスコの有名グループBONNY M「DADDY COOL」

BONNY M「DADDY COOL」
http://www.youtube.com/watch?v=BIkpLXeU2fA


BONNY Mの有名な曲(Rivers of Babylon,Sunny,Daddy cool,Rasputin)のミックス
おじさんおばさんなら、SunnyやRasputinを知ってる

BONEY M - MEGA MIX (Rivers of Babylon,Sunny,Daddy cool,Rasputin)
http://www.youtube.com/watch?v=4ZSG3w3w9PA

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:44:05 ID:Ng/x+jsT0
Dゲキでピーターが紅白OZMAの話したら研ナオコが謝ってた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:50:02 ID:1QKQcxzrO
>>226
kwsk

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:53:13 ID:+CPbSoAr0

“エッチ脳中枢” は男性の方が女性より反応
男性が性的刺激のある写真を見ると、大脳の中で食欲や感情などをつかさどる「扁桃(へんとう)体」などの働きが、
女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。
一般に、男性の方が女性よりも成人向けのビデオや雑誌に関心を示す理由が、
脳神経機能の違いとして裏付けられた。
その結果、扁桃体のほか、自律神経やホルモンの中枢である視床下部の血流が、
男性の方が女性より活発となることが判明。
女性の方が男性より興奮した場合でも、
扁桃体と視床下部の血流は男性の方が活発だった。
http://www.asyura.com/0403/bd34/msg/391.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:53:48 ID:+CPbSoAr0

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

「性欲・性衝動の亢進」
いわゆる「性欲」「性衝動」は、テストステロンの作用です。
異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて
ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やします。
そして、骨盤神経に作用して勃起を起こすなど、男性がセックスを行うために必要な
「興奮」「勃起」などのスイッチを次々と立ち上げて行くはたらきがあるのです。
男性の5〜10%と、わずかながら女性も男性ホルモンを分泌していますが
男女にかかわらず、テストステロンは人間自身が分泌する
最も自然で強力な媚薬であり、天然の催淫薬なのかも知れません。
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

テストステロンの分泌量は、成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl
成人女性が10から60ng/dlで 男性は女性の4から110倍もの
テストステロン漬けにされていることがわかる。
男は女の何十倍も性欲が強い。
よって理性が減少し、時には強姦すら引き起こす。
男の性欲っていうのは、それほど強いものである。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:54:35 ID:+CPbSoAr0

何故、男に性欲が沸くのかと言えば精嚢が精子を作り出し、それを排出しようとするからだ。
男にとってのセックスというのは、あくまで精子を排出するだけにすぎない。
早い話が体の仕組みという点で女の生理と同じ。
本来1人の男とセックスをすれば妊娠し、その人の遺伝子を授かることになる
女にとってのセックスとは全くの別物。 ほとんどの男は溜まった精子を出す際に、
本能に任せて女を襲ったりはせず理性を働かせ自分で処理する。
自分で性欲を処理する場合、掛かるのはティッシュ代くらいだ。
少し贅沢するならアダルトビデオでも買ってくればいい。
もっと贅沢をしたいのならば女を買えばいい。
つまり自分の手で性欲を処理(精子を輩出)するのか、女の穴で性欲を処理するのか、ただたんにこれだけの違いだ。
男にとっての性交とは、女の穴を使った性欲処理に過ぎない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:55:13 ID:+CPbSoAr0

研究で付き合っている人がいても、他の人とエッチをしたいかという質問をしたところ、
約8割の男はYESと答えた、という結果もでている。
一方女は約2割。
男はよっぽど自分の好みから掛け離れていない限り、好きな人がいようがいまいが
性欲が溜まっていれば誰とでもセックスをしたいと思うし、
別れたばかりの女とだって性欲が溜まっていればセックスできる。
男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
そもそも男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
男は愛が無くても全然セックスをすることができる。だから男は浮気をする。

極端な話、男はセックスできるなら何でも良いんだよ。よっぽどブスじゃない限り。


裸でマンコおっぴろげておっぱい丸出しにしてライオンに近づいて、顔におっぱいでも押しつけてみ。
噛み殺されるだけだから。

女の美しさが男の目をくらますのではない。
男は自分自身が持つ刹那的な性欲によって盲目になるのだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:12:32 ID:49EUvCqx0
超!のPV見たい
どこか見れるとこない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:22:41 ID:OpOYrVgW0
アルバム買え

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:22:41 ID:a9zl9XpiO
スカパー入れ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:00:50 ID:W8rH4Bw50
ユニ自殺したってブログに書いてあったね。
原曲公式で聞こうとしたけどPCの調子悪いみたいでよく聞けなかったorz
「行け」って歌が超の原曲かな?
ようつべいってこよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:25:59 ID:NiZRjN0mO
超!の原曲は誰の曲ですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:08:57 ID:S5Uk4m5X0
>235に書いてるだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:38:18 ID:NiZRjN0mO
ユニでおK?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:36:34 ID:31JpNP3X0
LOVE&JOYで「大きなっ声で♪」
って言ってる人は誰?長髪?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:49:09 ID:aKRJl8uN0

おっぱいスーツまとめサイト

紅白、おっぱい勢ぞろい壁紙サイズあり

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihopabyI

かなり前のスレなので過去ログに流れてるかも

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:33:31 ID:1srSlW3k0
>239
そう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:07:54 ID:nwlm1WbKO
>>235
誰のブログ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:13:41 ID:wanKQh3zO
>>226
創価仲間だから?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:39 ID:yJwOnF8dO
質問でつ

NHKでやった『DJ OZMAのアゲアゲホーリーナイト』って番組に出てたバックダンサーも式部の人達なの?
だったらマモル以外のメンバーの名前を教えて下さいorz(コレステは分かるけど式部じゃないしな)

古い話しでスマソorz
ダンサーにハマリ過ぎて俺もう駄目だorz


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:48:27 ID:BVZjfkc10
DJ OZMA(氣志團・綾小路)ボディースーツは創価学友WAHAHA本舗からの借り物
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168507832/
創価大就職先5位(2004)で教育再生会議有識者入りを果たしたワタミ社長
http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/3bfa0093144f92c7cc50fff6755c0800
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
創価学会のAVビジネス
http://wayakucha.exblog.jp/2511455/
カルト創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/
民主党前原代表の愛妻は創価短大卒
http://wave2005.hp.infoseek.co.jp/tihou/051020.htm
小沢一郎は創価嫁
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/04/post_9612.html
民主党 小沢一郎の資金管理団体が事務所費約4億円を流用
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/34760/
民主党党首 小沢一郎の事務所費用は架空?
http://nihondanji.iza.ne.jp/blog/entry/101440
有田美智世氏が創価学会の講演で骨髄バンクへの誹謗中傷攻撃
http://www.marrow.or.jp/tokyo/report/no109/02.html
創価学会問題まとめ - 悪魔に雇われたアジアの破壊者
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/cult/souka.html
芸能人と創価学会
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20040802
日本テレビに巣喰う創価学会
http://silver.ap.teacup.com/applet/punisher/archive?b=5
ナンミョー専属テレビ局の恐怖
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/07/post_e87f.html
TBSは、カルト信者が約260名以上存在している
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/b0bfd0bbf1a37faeae09120bf444e4b1

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:49:56 ID:FYudBYG9O
オズのblog更新。
泣けた。

いろいろな事あるだろうし、今大変な時なのに、追悼の言葉、メッセージ、心に響いたヨ。
がんばろうと思えたヨ。

やっぱりオズは好きだな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:17:54 ID:w0Y6iLRLO
この両手差し伸べても

248 :◆54OlwAPbTg :2007/01/23(火) 08:43:47 ID:E5nGRbu9O
>>244 TSURU-G、MINE、TAKUYA、HIROKI
AYAMI、CHIHARU、MIKI、YUKKO、MARIKO
で全員だと思います。
違ってたらすいません

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:44:45 ID:z7/GYUgBO
>202
いや、断然AYAMIだと思う。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:33:32 ID:rRgNLep90
いんや、YUKKOが一番!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:25:48 ID:blKJIUSd0
やっぱり、MARIKOが一番!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:06:28 ID:/9r78SQ0O
>>248
dクス!!
もう少し聞きたい事があるんですが、女性ダンサーは
青いドレスがMIKI
紫のドレスがCHIHARU
赤いドレスがAYAMI
黄色いドレスがYUKKO
ピンクのドレスがMARIKOであってますか?
それと、男性ダンサーは
(最後にズボンを下ろすシーンでの並び順だと)右から、コレステ、MAMORU、HIROKIなのは分かりますが
他のダンサーの顔と名前が一致しないんですが
教えて頂いてもいいですか?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:20:57 ID:s4EkILko0
だが断る

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:27:30 ID:AWWsMs7s0
賑やかなのは大好きだから嬉しいって強がってたのにコメント欄閉鎖かよ
ダセー

255 :◆54OlwAPbTg :2007/01/23(火) 18:14:40 ID:E5nGRbu9O
>>252 女性ダンサーはそれであってます。
男性ダンサーはHIROKIの左からTAKUYA、MINE、TSURU-Gです

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:03:20 ID:FYudBYG9O
>254

それこそ観てる人が不快だったりするからダロ。
ダセ−とかムカつくと思うなら直接事務所に抗議すればいいんじゃねーの?

あそこは皆の掲示板。
あんなに荒れりゃしょーがない。心ない書き込みする奴は自己チューでほんとは一人では何も出来ない気の小さい奴らばかり。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:08:41 ID:ZED+guaQO
⊂(^ω^ )二⊃DJ OZMA Part3⊂二( ^ω^)⊃
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167891868/

+++氣志團+++ Part64〜DJ OZMAはNHKから永久追放〜
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167892508/

++++DJ OZMA ++++ part2
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167905760/

■■■とりあえずDJ OZMAは失せてくれ■■■
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167914504/


スレ重複しすぎですよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:19:36 ID:jHqkMDeA0
魔人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2492220


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:01:33 ID:AFw0+bkQO
シャールロットターーンシャールロットターーンシャールロットターーン?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:00:07 ID:2Vdpq2Rg0
ttp://gw.tv/tgc/07SS/artist/index.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:41:57 ID:WoawDNsz0
>>256
自分が不快だったからにきまってんだろ
本気で賑やかなのは大好きだから嬉しいと思ってたら「荒れるのが不快と思うなんて感受性が乏しいかわいそうな人たちだね」っていうよ
OZMAなら


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:30:36 ID:LlXwWTtA0
とかいってカラオケで友達がアゲアゲEVERY騎士とか歌いだしたらノリノリで踊りだすんだろうなww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:41:06 ID:dAFLCPjt0
4/4DVD発売キタ!!代々木完全収録


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:11:00 ID:DXSyk5YdO
>261

あんたはOZMAの何がわかんの?笑
オレも何がわかんの?って言われそうだけど、そこまで自己中−じゃないよ、カレ。
そりゃ不快ダロ。あんな書かれて。でも、アソコは氣志團blog。OZMAん事書かれても迷惑zz。他のメンバーやファン達にも迷惑か゛かかる。
浅はかな考えはやめてもらいたい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:47:44 ID:te8RjUxr0
馬鹿だな
自己中だからこそあんなコメント書いたんだろw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:23:19 ID:dHOZdDNn0
奪った弁当をトイレで食べコンビニ強盗御用<1/25 6:47>

コンビニエンスストアに押し入った男が、奪った弁当を
トイレに閉じこもって食べているところを逮捕された。

強盗容疑で逮捕されたのは、千葉市の無職、光本淳一こと朴淳一容疑者(56)。
24日午後8時過ぎ、千葉市内のコンビニエンスストアに押し入り、レジにいた女性を
包丁で脅して、弁当やドーナツ、肉まんなど1100円相当を奪った。

ところが、朴容疑者は店の外には逃げず、トイレに閉じこもり、弁当を食べていたため、
駆けつけた警察官に逮捕された。朴容疑者は、調べに対し「腹が減ってやった」などと供述している。

ソース(日テレNEWS24(動画有り)):
ttp://www.news24.jp/76032.html

>光本淳一こと朴淳一容疑者

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:38:26 ID:wVUaJMt/0
MARIKOのブラジャーのはずし方、パンツの脱ぎおろし方エロス
何度見てもたまらんわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:22:34 ID:DXSyk5YdO
>265

あなたもよほど自己チュ−だね笑

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:47:58 ID:vW2oxfs4O
アルバムのダビデに裏コソテソツあるお

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:23:57 ID:WntRhiSxO
>>269 kwsk!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:27:38 ID:CdQA3byd0
>>269
本当??

272 :269:2007/01/26(金) 00:32:50 ID:SugsmQtVO
>270 >271
本当だお
ヒソト 超

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:51:41 ID:b53gpoXtO
嘘だぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:57:39 ID:WntRhiSxO
>>272 もうちょいヒントください

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:05:22 ID:+/ZBjHGP0
釣られすぎだろ・・・常識的に考えて・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:11:57 ID:SugsmQtVO
>275
常識的とか言う奴キライ
このシトがいる限りこの板では教えない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:32:19 ID:D6IdT+Aa0
>>268
紅白後は名前が売れたから勝ち組みたいなファンの書き込みがたくさんあったからな
ファン自身ですらOZMAを自己中と認識してるんだろう
多くの視聴者を不愉快にさせたり批判されても自分が売れさえすればいいと思ってるわけだからな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:48:19 ID:GJ2eIJ6EO
>277
またNHKネタ?
勝ち組とかさ…もういい加減よくないか?
好きなら好き、嫌いなら嫌いでいんじゃね?
ウザ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:17:30 ID:SugsmQtVO
>278
オマイの全角の方がウザ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:24:41 ID:Rx2IuYQD0
あの、MARIKOが脱いだってのが凄いよね
まぁ以前は存在すら知らなかったんだけど…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:18:52 ID:6SV5ENCq0
>w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:53:11 ID:9uotS1NrO
質問なんでつが

氣志團のアルバムで
黒地に金色の氣志團のマークがあって
下に2001ー2004て書いてあるアルバムなんですが

そのアルバムのDVDに入ってるPVで、紫SHIKIBUが男子チームも女性チームも全員映ってるPVってありますか?

乱文&スレチですみません。


283 :◆54OlwAPbTg :2007/01/27(土) 00:17:00 ID:nFGokIGYO
>>282 あのDVDにはSHIKIBUはうつってません。
氣志團のPVで全員が映ってるのは「THE アイシテル」ぐらいだと思います。
「俺達には土曜日しかない」のPVにも何人か映ってます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:37:31 ID:iNNCpPI40
>今度、向こうで有名なグループでSG Wanna Beというのがあるらしいんですが、
>その新曲がKinki Kidsの「僕の背中には羽がある」に激そっくりなんです。

>韓国のKinkiファンの怒りで、話題になっているらしいのですが、
>聞いたら盗作どころじゃなく、まんまパクってます。

>興味のある方はどうぞ→
http://blog.naver.com/mai6401?Redirect=Log&logNo=30013661343

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:10:09 ID:p0Pr7fozO
>>283
そうなんですか、映って無いんですね…

その「THE アイシテル」と「俺達には土曜日しかない」のPVは、DVDになってますか?


286 :◆54OlwAPbTg :2007/01/27(土) 12:11:37 ID:nFGokIGYO
>>285 今のところDVDにはなってません。
でも確か公式で視聴できたはずですよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:36:00 ID:p0Pr7fozO
>>286
分かりました!!
スレチなのに色々と細かくありがとうございます!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:34:13 ID:Yy+tHlB/0
カバーやパロディーばかりで今までよくやってこれたね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:41:30 ID:ZjqsnbDk0
紅白ではOZMAや早乙女より、夜王が目立っていた件。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:44:20 ID:cpFSyNcvO
そうかな、Mステスペシャルについてなら同意だけど
つかキングの無駄なド派手っぷりにワロタww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:43:22 ID:8um/mz9P0
俺は夜王よりPANCHOの方が好き。
性格良さそうだし。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:55:57 ID:DW4N976CO
>>289
ライブでもそーじゃん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:31:44 ID:hEe5N3Y80
ビデオ見なおしたけどなんだかんだいってやっぱり面白いなw
次から次へと展開するから何回か見なおしてみたら
いろんな発見があるぞw


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:33:08 ID:1IU3vTP00
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1449315&GOODS_SORT_CD=103

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:00:08 ID:8lSBdB0i0
統一教会を損賠提訴 福岡の70代女性 1億8000万円請求

 家族の病死や体調不良に付け込み「先祖の悪い因縁がある」などと不安をあおる手口で、
約20年にわたって物品購入や献金を強要されたとして、福岡県内の70代女性が16日
までに、宗教法人の世界基督教統一神霊協会(統一教会、東京)に約1億8000万円の
損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。

 訴状によると、女性は1987年、自宅を訪れた女性信者から、夫が40代で死亡した
ことや、義母の入院は「悪因縁が原因」と指摘され、勧められるまま40万円の印鑑を
購入して入信。その後も信者から「財産をささげなければ子孫が生きる道はない」などと
言われ、夫の生命保険金や退職金から4300万円の多宝塔、1000万円の弥勒(みろく)像
などを次々と購入。また統一教会主催の儀式などで80万‐3000万円を献金するなどした。

 しかし昨年6月にがんを告知されたことを信者に相談したところ「献金を取り戻すことは
しない」との趣旨の念書を書かされそうになったことで「だまされていた、と気づいた」
(代理人弁護士)という。

 弁護士によると、女性の被害は2億円を超すとみられ、現時点で被害が判明している
約1億5400万円に慰謝料などを加えた額を請求した。

 統一教会は「訴状を受け取り次第、対応を検討する」としている。

=2007/01/17付 西日本新聞朝刊= 2007年01月17日01時20分
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20070117/20070117_003.shtml

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:41:27 ID:Go5Rcqhv0
OZMA嫁ってオナ太の元追っかけ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:19:27 ID:UCs88z0q0
プロフィールが見あたらないんで
身長関係教えて下さい

AYAMI     17?p
YUKKO    16?p
CHIHARU   16?p
MIKI      15?p
MARIKO    15?p

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:19:42 ID:kaZUgkXn0
他の4人の身長はどうでもいいけど、AYAMIの身長は確かに気になる・・・
AYAMIが普通でYUKKO、CHIHARUがチビ、MIKI、MARIK
Oが「どチビ」なことはないよな?

299 :◆54OlwAPbTg :2007/01/29(月) 14:52:16 ID:8epnsdHrO
詳しい身長はわかりませんがAYAMIちゃんはOZMAより少し低いくらいだったと思います。
確かヒ-ルはいてなかったので170cm以上で結構高めだと思います
YUKKOちゃんもAYAMIちゃんと同じくらいで結構高めなのでは?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:26:52 ID:PFxFP6Tb0
YUKKOしかかわいくねえよな
マジな話

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:53:20 ID:kaZUgkXn0
>>300
しかもそのYUKKOも笑顔とかはかわいいことはかわいいけど決して綺麗だとか
美人じゃないからな・・・マジな話。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:31:24 ID:UCs88z0q0
>>299
うーん、いまいち曖昧ですなw
OZMAって170pぐらいでしょ?
今田175pより低いからそのぐらいにしか見えない
てことはAYAMIは168pぐらいなのかな?
AYAMIを基準に考えるとこんなもんかな?

AYAMI     168p
YUKKO    165p
CHIHARU   163p
MIKI      158p
MARIKO    155p

303 :◆54OlwAPbTg :2007/01/29(月) 20:57:13 ID:8epnsdHrO
>>302 OZMAはもっと身長高いですよ。
180cmはあるんじゃないですか?
MAMORUが170cm弱らしいので、それを基準にしたらMARIKOちゃんとCHIHARUちゃんが165前後でAYAMIちゃんは170cm以上あると思います。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:30:08 ID:ugsaxEO90
あってもせいぜい170台半ばでそ>OZMA
特別小さくはなさそうだけど大柄には見えない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:05:03 ID:z+lpIZTH0
>>303
髪の毛コミで180くらいじゃね?
ズラによっては175くらいだとオモ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:05:55 ID:W6KJfQJ0O
ユッコ、プロフィールは157cmになってたよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:21:59 ID:UaMfRiO60
OZMA、AYAMIの身長も気になるけどPANCHOの身長は一体何cm?
OZMAが170cmちょっとだとしたら160cmないでしょ?まさか160cmない
ってことはないと思うんだけど。


308 :◆54OlwAPbTg :2007/01/30(火) 00:36:37 ID:mZrAPp/+O
KINGと会って喋ったことあるんですが、身長180弱くらいだったはずです。
OZMAも同じくらいなはずなので…
PANCHOは確か160cm代ですよね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:56:38 ID:UaMfRiO60
>>308
OZMAより夜王の方が身長デカいよね?
夜王は、たまにデカいと思うけどOZMAが背が高く見えたことないんだよね。
178cm以上あるなら衣装によってはかなりデカく見える事があってもいいはず
なんだけど。
まぁ〜、いつまでも皆でこんな議論してても答えは出しようないんだけどな・・・

310 :◆54OlwAPbTg :2007/01/30(火) 01:11:21 ID:mZrAPp/+O
>>309 多分KINGの方がOZMAより身長高いですね。
まぁ答えはでなくても興味本位ってことで(笑)。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:44:38 ID:qbpoiguTO
オズマが身長低く見えるは頭がでかくて足が短いから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:42:22 ID:GJKo8UCE0
翔やんはいじめられっこの夢だから!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:47:55 ID:66KpYDbHO
AYAMIは170ジャストですよ。昔本人に聞いたことあります。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:05:52 ID:Qy1yqut00
年齢も教えてください
見た感じCHIHARUが一番お姉さんっぽいんですが

315 :◆54OlwAPbTg :2007/01/30(火) 16:14:24 ID:mZrAPp/+O
>>314 YUKKOちゃんが最年少で23歳です。他はちょっとわからないんですがMIKIちゃんが最年長だったと思います

316 :age:2007/01/30(火) 16:59:06 ID:iE7eWIPI0
ozmaキモイんだよ!
マジ死ねばいいのになwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:14:57 ID:xBaIWRmW0
>>316
とかいってちゃっかりアゲアゲしてんじゃねーかwwwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:59:18 ID:Z2hqp3Rq0
>>313
マジですか?
じゃあOZMAは172〜173pになりますね。
DJゴズマ176pとの身長差からいってもそんなもんでしょう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:05:34 ID:Z2hqp3Rq0
年齢関係はこんな感じですかね?
OZMAが30才だから…

MIKI      29才
CHIHARU   28才?
MARIKO    27才?
AYAMI     26才?
YUKKO    24才

320 :314:2007/01/31(水) 12:49:43 ID:3LHRQYPz0
CHIHARUってあんまり他の4人に比べて
キャピキャピしてないって言うか、落ち着いた感じだから
年上なのかなと思ってました。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:21:52 ID:89H1l26oO
まもるとYUKKOって付き合ってるらしいね


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:36:31 ID:ktoLQ1g20
YUKKOは猫目だしお尻が扁平だからいらない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:11:00 ID:Q6N2XtWAO
オズマファミリーにカップル他にいるかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:20:46 ID:W6WFT9lzO
KAZUKIとMARIKO
噂だけど。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:35:55 ID:7pMCJEUO0
紅白に出てたデブ何とかしてくれ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:39:12 ID:wAhTtQoa0
DJ OZMAのしている時計何か知っている人いませんか?
知っていたら教えてm(__)m

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:51:55 ID:A0lzJ0ORO
垢のファッションチェックに出てたよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:04:48 ID:8NkA68ci0
OZMA嫌いじゃないし
曲選びも良いと思うけど
いかんせん原曲に全て負けてるのがなぁ
特に歌唱力が痛い・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:08:58 ID:TC+99JUr0
OZMA以外でもカバーで原曲に勝ってるのなんてそうはないだろ・・・

それにDJOZMAはあえてDISCO&DANCE MUSICにアレンジしてて
ジャンルも変わってくるから比べるベクトルが変わってくるよ

まぁ歌唱力は痛いが・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:07:23 ID:Msq1NwMR0
AYAMIは確かに華があるよな。次がYUKKOかな。別に好きじゃないけど…

そんのことよりMARIKOでしょ?
他のメンバーのオッパイは胸の膨らみが無くて谷間の凹みも繋がっちゃってて、如何にも絵に描いたオッパイだったけど…
MARIKOのオッパイときたら胸の膨らみもボリュームがあって谷間の凹みもちゃんと出来てて、完全なリアルオッパイに見えた。
更にお尻の臀部は突き出してて、太股へのラインは芸術的。
MARIKOは男を欲情させる身体を持った女の中の女やね!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:33:38 ID:9zQb8wqK0
「ヌルヌル」秋山 ナイキCM出演に大ブーイング
ttp://www.j-cast.com/2007/02/01005258.html

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:44:48 ID:cuZolRmW0
週刊誌にグラビア載ってるのは誰?綴じ込みのやつ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:39:36 ID:KWipsytqO
アヤミ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:52:10 ID:hy6PKIBhO
どうみてもアヤミじゃない。しきぶにはいない顔だったなぁ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:53:06 ID:fBmcdnLa0
超!でメンバーと絡んでた3人の中のひとりだと思う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:27:00 ID:Zyr5ItNZ0
AYAMIはダンス以外の仕事はしません。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:41:03 ID:4KxkmS+Q0
DVDでキングとたわむれる目が一重の長髪の子誰だかわかるかな
むちゃくちゃ可愛い


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:39:32 ID:pPobLsx30
SADAKO

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:01:54 ID:OyOxTZoP0
>>332
マジレスすると紅白用に増員されたダンサー
バックダンサーには変わりないがツアーとかには出てない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:02:31 ID:Yphextl/0
>>339>>332
もしかしてJUKAって娘じゃあないの?
ブログやってていろいろ語ってたよね。
紅白での立ち位置は、向かってどの当たりにいた人?

JUKAちゃんのプロフィール知ってる人教えて?
身長・年齢・出身地なんか、

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:30:59 ID:lwgpfpChO
>>340
マジレスすると比美野めいびってゆうレースクイーンやってるダンサーだよ。
超!PVではPANCHOと金網プレイ
KINGソロでは左側にいる山田邦子。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:49:08 ID:lwgpfpChO
>>340
341だけど比美野めいびの立ち位置はひな壇の
向かって左側。
一番上の段で左端にいた。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:50:49 ID:Yphextl/0
>>341-342
サンクス、比美野めいび 22才165p
この子はいろんな番組やらCMに出演してるんだね
今までも見たことあったかもな
紅白、一番上の段で左端じゃ殆ど映ってないね。

あと、JUKAちゃんの身長・年齢・出身地
紅白での立ち位置情報お願いします。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:44:35 ID:AhhzGYOr0
あの立ちバックの人らSHIKIBUの歌ってない子だと思ってた
よく考えたらそんな役やるわけ無い罠

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:23:11 ID:lwgpfpChO
私JUKAちゃん知らないの。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:07:52 ID:2UNJPhHp0
原曲歌ってるDJ DOCって明らかに問題おこしてそうだよなw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:51:54 ID:ljtL0bX3O
え!!
立ちバックってSHIKIBUだと思ってたけど、違うの!?

どこの方たち?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:22:14 ID:TiXFvaeQO
>>319
オズマは27歳だぞ。今年で28歳になる。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:25:41 ID:ux6L1ShO0
>347
顔見りゃ全然違うじゃないかw

めいびタンのブログ見たら騙されて脱がされたみたいこと書いてるね
カワイソス

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:00:43 ID:lkk6TxQwO
>349ブログ晒して

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:15:24 ID:whTFIVvl0
比美野めいび、DJOZMAヌード騒動の美女が脱いだ
http://yaplog.jp/tacos0204/
DJ OZMAヌード騒動美女が脱いだ
NHK「紅白」事件の真相

写真週刊誌「フライデー」で
NHK紅白歌合戦を騒がせたDJOZMAの
バックダンサーとして紅白出演した
比美野めいびがセクシーな姿を披露


B'zやDJ OZMA PVバックダンサー、レースクイーンとして活躍している
比美野めいびがフライデーで本物のヌードを披露
極小水着でブリッジや手ブラセミヌードなどギリギリ露出。

一方、自身のブログでは「仕事で騙されました。」と題した
記事が更新されておりフライデーの写真を指しているかという疑惑も。

(参照:比美野メイビ本人のブログ)
http://blog.goo.ne.jp/mei-b_2005

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:51:33 ID:whTFIVvl0
>>351これは酷い話しだね
この事件の責任の大半は紅白なんていう場で50人の女の子達に、疑似ストリップなんかさせたOZMA自身にあると言っても過言では無い。
彼女達はボディースーツを着てるんだから全裸じゃないって思い込んでいる様だけど
彼女達を使う写真週刊誌からしたら、完全に脱がしていいグラビア女優だと思い込まれているという現実だ。
結局は本人の問題だという意見もあるかもしれないけど、
20才そこそこの女の子達に現場で契約にない事を強要されたら断ればいいと言われても現実には無理な要求だ。
マネージャーはフライデーの立場だわ、契約書は交わしていないわ(フライデーは騙すのが目的なんだから当たり前か)

めいびちゃんは、もうOZMAなんかと関わるのやめた方がいいかもね。少し距離を置いた方がいい。
OZMAはブログで、もっと過激なことをやる(女の子にさせる)と公言してるし、以前にはAV的な事もやりたいなんて発言していた男だからね。
結局損をするのは女の子達で、OZMAだけが得をするという構図だよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:24:25 ID:ce/FIHB/O
>>352
>>彼女達はボディースーツを着てるんだから全裸じゃないって思い込んでいる様だけど
彼女達を使う写真週刊誌からしたら、完全に脱がしていいグラビア女優だと思い込まれているという現実だ。

何で
全裸に見える衣装を着ただけで
脱がしていいグラビア女優になるの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:15:27 ID:ux6L1ShO0
352じゃないけど、脱がしていいと思われたというか、あの裸スーツの!ってとこで
金儲けしたいブローカーみたいのに食い物にされたんだろうね

355 :354:2007/02/06(火) 16:16:05 ID:ux6L1ShO0
言葉が足りなかった
だからモズマが悪いってことにはならんと思うよ、漏れはね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:46:49 ID:whTFIVvl0
>>353
脱がしていい、というよりも脱がしても文句言えないだろうという隙をあたえてしまったという問題だろう。
>DJOZMAヌード騒動の美女が脱いだ
フライデーは始めからこのタイトルありきで、彼女に依頼した。
内容を正確に伝えると断られるから嘘で騙す。女の子一人騙すのなんて簡単だろう。
めいびちゃんは大人の男達に囲まれ何も言えず、泣いてしまったと証言している。可愛そうな話しだ。

>極小水着でブリッジや手ブラセミヌードなどギリギリ露出。
いつもどうり水着ビキニ程度の撮影だろうと思って行ったら、本物の全裸ヌード撮影をやらされてしまった訳だ。
勿論フライデーは始めから計算ずく、知らなかったのは彼女だけ。騙された…後の祭り…
同情もされるような話しではないかもしれないけど、彼女は悪くないし被害者だ。
しかしOZMAという人間の発言や行動には目に余るものがあるし、現にこういった被害者も出してる。

一見フライデーが悪いと言いたくなるだろうが契約書すら交わしていないんだし、特に何の落ち度もない。
じゃあ脱がなければよかったのにって話しになるけど、現場の空気や圧力で結局脱がざるをえない状況に持っていかれてしまった。
最終的に馬鹿を見させられたのは彼女自身、
そもそも週刊誌でこんな企画が立ったのも、騙されて嫌な思いをさせられたのも
タイトルにあるようにOZMAの指示に従ったからということにならないか…?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:45:11 ID:OBz3GEko0
>脱がしていい、というよりも脱がしても文句言えないだろうという隙をあたえてしまった。

ありえない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:54:52 ID:gaxr1+1+0
長文実に乙だが
この件までOZMAのせいにするのは必死杉だろ
彼女がそう言ってるならまだしも

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:55:36 ID:gaxr1+1+0
ナイスIDいただきました

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:46:02 ID:zzTxnt2w0
本人が言ってるだけじゃねーの?>だまされた
ブログで被害者みたいに書いて、同情ひきたいだけだろ。
雑誌の写真みたらとてもイヤそうな表情には見えないけどなwww
売れるためならなんでもしそうな女って感じ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:47:11 ID:zzTxnt2w0
本当に騙されて撮られて怒りがおさまらないのなら
今からでも出版差し止め請求できるし、出版社に抗議すればいいのになw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:59:24 ID:uDUJZvt00
DVDでキングとたわむれる目が一重の長髪の子誰だかわかるかな
むちゃくちゃ可愛い
DVDでキングとたわむれる目が一重の長髪の子誰だかわかるかな
むちゃくちゃ可愛い


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:50:51 ID:p0rSbZnM0
【社会】障害を持つ我が子のために、こつこつと貯金してきた500万円一瞬に消えた。 振り込め詐欺に遭った40代の女性自殺を図る★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170688494/

500万円を振り込め詐欺に遭った40代女性に何かするスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170594027/l50

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:25:55 ID:ce/FIHB/O
>>356
裸スーツを着た=脱がしてもいいって考えになるのがおかしいと思うんだけど…
じゃあ、大袈裟な例を上げるけど
胸にナイフの刺さった絵が書いてある服を着た人は
刺されてもいい、と言うか刺されても文句言えない隙をあたえてしまったって事になる訳?



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:13:27 ID:wHgMHd9x0
彼女は悪くない、フライデーに落ち度はない
悪いのはすべてOZMA・・・

って、あなたはきちがいですか?>356

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:52:53 ID:97llYL8k0
犯罪を犯すのはゲーム脳のせいとかいいはるやつみたいだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:36:28 ID:f2uvsvRIO
>356の狂いっぷりは別格。
よくみんな親切にレスしてやってると感心

俺もだが・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:54:46 ID:TVYzLEyh0
   ___ 
 /     \ 
 |  ,vvvvvvvv) 
 |  | ■■ ■ 
 | /  <・) <・) 
 レ(6:. .:/(´ヽ > 
  \::::::((━━) <DJ KAZUOです。ヨロシクね(/ω\)
    \::::::::::::ノ 



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:40:49 ID:cCtWee/kO
オズマスレは流石ですね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:42:11 ID:pZrp12xvO


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:24:24 ID:ju51kGIJO
二時間ぶっ通しで
OZMAをヘッドホンで聞きながら、御本尊の前でお題目上げてたら
…トランス状態になった。
救いが┗(^o^)┓ミエタ

この心、キムチ色に染まれww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:47:23 ID:iHO4mV/d0
AYAMIとMARIKOが可愛い

MARIKO胸もたまらん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:42:05 ID:NqIMwo0V0
早くDVDのブルマで抜きたい><

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:52:38 ID:Ei62A7OsO
よくMARIKOはスタイルがムチムチしてて良いって言ってる人居るケド、テレビでそんなに露出してなくない?
アゲアゲの時のウタワラぐらいしか露出したやつ、見た事無いんだが他にあったら教えてくれ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:57:54 ID:NA2uG6PoO
無料着うたハケン(・∀・)!http://utababa.jp/?f=LAERV-84675-ShSIZW3c

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:10:09 ID:XlpOwcJp0
>372
AYAMI可愛いよな。あの顔と声が好き

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:46:47 ID:fFfvsYQQ0
確かにAYAMIは華があるよな。でもあのノッポマネキン体型はそそられない
しかし、MARIKOのムチムチボディーラインは男のエロス中枢を直撃する本物のエロス
一方MIKIのペッタンコな胸とお尻は、まるで女子中学生の青い性

MARIKOのパンツ&ブラの脱ぎ方は男の視線を意識した大人の女のエロス
一方、MIKIのパンツ&ブラの脱ぎ方は、あれじゃ女子中学生の体育の着替えだ

バンスミバンスミ♪の時の足の上げ方もMARIKOは女らしくセクシー
MIKIは、犬が電柱に小便ひっかけてるみたいだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:53:54 ID:zd6b5830O
純情のときに、一緒に歌ってた女性たちは何ていう人なんですか?
単純な質問すみません。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:01:08 ID:vLRZcGZLO
宇宙企画っていうスケールの大きいグループだよ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:10:41 ID:x64VllOMO
>>379
ありがとうございます。
死んでください

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:03:00 ID:QJaLHPKVO
マジレスすると
紫SHIKIBUっていう、氣志團のバックダンサーの女性
名前は
黒いドレスがAYAMI
白いドレスがMIKI
水色のドレスがMARIKO
ピンクのドレスがCHIHARU
だったはず

でもAYAMI以外はイマイチあってるか分からん
もし間違ってたらスマソorz


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:09:04 ID:WtoZPr7h0
>377
 くっそー比べやがってーミキマリコミキマリコうるせぇなぁ!
 誰が何といおうとミキかわいいよミキ

と釣られてみた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:09:55 ID:jziCJaT6O
裸スーツの時もミキとユッコは胸無さすぎて胸の位置変だったし
女らしさがない
モデルでもないんだしマリコぐらいが女らしくてちょうどいいとオモ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:34:16 ID:KDrGhfsq0
MARIKOは凄い人気だな
俺もMARIKOのグラマーボディーに一票

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:12:30 ID:94WDFYvH0
あのボーカル&ダンスの女性陣はプロなの?
オズマの友達なんだろうけど。

オズマの曲にイイ感じで入ってくるよね。
純情と超の曲がいい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:33:06 ID:BFlCgRE10
>>385
プロ。ツアーダンサーだよ。CDでも歌ってる。
>>381
OZMAのときはOZMAXという名前がついたの?
NHKのクリスマスSPのときに言ってなかったっけ?


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:33:45 ID:1cPznPz30
純情の時に赤ドレスの人はソロ無しだが。。。
OZ-MAXの意味あんのか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:42:54 ID:3zQKkop2O
>>385
その人達も>>381と一緒の人達

>>386
NHKの特番では、ゲストにMAXが出てきて一緒に歌ったから、OZMA+MAXでOZMAXになった。
女性ダンサー陣もOZ-MAXだけど、MAXと歌った方のOZMAXとは違うよ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:40:09 ID:1cPznPz30
OZ-MAXそれぞれの魅力など教えてくれ、タノム!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:27:00 ID:0gIqOuO4O
AYAMI→ニューハーフ
(お直し済み)

CHIHARU→ゴリラ

MARIKO→豚

MIKI→オバハン

YUKKO→セクシーキャット☆


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:52:42 ID:3zQKkop2O
YUKKOが可愛いって言う人もいれば
>>322みたいな人もいるんだね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:00:34 ID:DHuRuXsu0
390のは魅力ではないだろ。
こういうこと言っちゃってるヤツほど...。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:58:06 ID:xxqhx8QLO
AYAMIまだち〇こついてるよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:23:49 ID:Zv1Fparc0
YUKKOはお尻にも尻パッド入れるといいよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:23:52 ID:rEa2ynhp0
>389
漏れがマジレスしよう!

AYAMIは色白でボンキュッボン背が高いしスタイルがいいがちょっと歯茎が出る
CHIHARUはアジアンビューティ JUNの好みでセクシーだが酒豪 歌うことができない
MARIKOはグラマラスボディでぽてぽてしてカワエエが歌や踊りに多少妥協がある
MIKIは動きが丁寧 スレンダーで声も良く出て一番プロっぽいが乳がない出っ歯
YUKKOは歌声がカワエエ上に非常に化粧映えするが目立っていない上に目が小さく頬が出てる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:20 ID:aXuSBbXc0
>>395 は、かなり女性の口元にうるさい人ですね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:33:13 ID:TVexv3ih0
漏れはオフィシャルサイトの、ヤンキー座りでタバコふかしてる
CHIHARUを見て惚れた!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:19:48 ID:CtR3aB2d0
MARIKOのムチムチボディー アゲ♂アゲ♂

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:45:32 ID:VTDQU4ouO
AYAMIのチンコあげ♂

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:05:34 ID:NtHGPRw20
こいつ体と顔の大きさあってなくておかしいぞw奇形か?
肩幅なさ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://playlog.jp/_images/blog/o/z/ozma/200085959.jpg

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:18:04 ID:liC8GuED0
紅白のやつってまだつべにある?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)