5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZIGGY part.9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:14:15 ID:Pxqm/HAW0
【ZIGGY公式サイト】
PC
http://ziggy-gokuraku.com/

【徳間ジャパンコミュニケーションズ公式サイト】
http://www.tkma.co.jp/tjc/

【前スレ】
【日本最高の】ZIGGY Part8【R&Rバンド】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1153977193/

【ZIGGYスレ保存会】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1142/1019150951/

【お約束】
・sage進行推奨。(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力。)
・落ちそうな時は、適度にageてください。
・荒らし&煽りは完全放置。(2ch専用ブラウザ推奨 http://www.monazilla.org/
・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう。(http://www.google.co.jp/
・980を踏んだかたは、次スレを立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:14:28 ID:Pxqm/HAW0
【関連サイト】

■STAR FUCKER
http://www.starfucker.jp/
■THE DUST'N'BONEZ
http://www.dustnbonez.jp/
■Madbeavers
http://www.rockguild.com/madbeavers/
■RIDER CHIPS
http://avexmode.jp/artist/riderchips/
■津谷正人 音楽活動を再開
http://jetlagmakers.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:41:41 ID:wgGOUu340
822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:55:30 ID:oEs/w2PVO
森重の生き様は次スレの455あたりで発表!!









































4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:40:55 ID:qRAsA1Uc0
プロディの曲がカラオケに入ってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:19:49 ID:Jxvh1MVU0
>>4
入ってるとなんかいいことあるんすか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:32:15 ID:bAGnOVE70
嬉しいことやないか
そんなんもわからんのかボケが
調子乗ってんなや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:47:04 ID:Jxvh1MVU0
>>6
はあ?そっちこそ段々調子に乗ってきてないすか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:19:14 ID:AqagYZwZ0
スレ盾乙。シンプルすぎなんていわないんだからっ(>_<)


テンプレに「現在専ブラ推奨」と書いておいた方がいいかも知れんっすかすか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:49:49 ID:Jxvh1MVU0
>>8
それ書いても学習能力無い人がまたオイラを煽り出すに決まってるから
どっちにしろ同じじゃないっすか?
あぼーんがどうとか言ってる人も強がってるだけで
実際見てる臭いっすし結局は煽りに拍車をかけるだけで逆効果じゃないっすか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:52:54 ID:Jxvh1MVU0
てかよく見たらテンプレに書いてないっすか?
前スレ1000ゲッターさん、願いが叶わなくて残念っすか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:24:41 ID:+FHlXGZq0
1000ならすかぱーが消える

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:54:55 ID:+FHlXGZq0
残念じゃないよ、どうせいなくならんし
こんな過疎スレよりこっちのほうがいっぱい構ってくれると思うよ

[ZIGGYで]駄コテ雑談724[ゲロリア]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168768222/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:57:16 ID:Jxvh1MVU0
>>11
これスレの趣旨は全然違くなくなくなくないっすか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:56:51 ID:+FHlXGZq0
>>12
お前の存在はこのスレに合ってると思ってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:40:08 ID:Jxvh1MVU0
>>13
合ってなきゃいちゃいけないんすか?
そんな決まりあるんすか?ん?ん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:10:16 ID:YA4SjHKbO
一日中好きなだけ書き込めばいいんだよヒキオタスカッパー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:43:41 ID:1h1HIY2H0
なにこいつwww

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/16(火) 17:10:16 ID:YA4SjHKbO
一日中好きなだけ書き込めばいいんだよヒキオタスカッパー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:04:34 ID:9IRg9cta0
>>3
うぜーんだよしね

18 :トラックバック ★:2007/01/16(火) 18:05:47 ID:VxRLtVxR0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 雑談 スラムダンク
[発ブログ] 独身男性@2ch掲示板
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1168938060/l50
[=要約=]
リバウンド王に俺はなる



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:05:58 ID:/3UH4zsJO
>>3
うぜーんだよしね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:06:02 ID:jctO4RuR0
23 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 18:04:40
ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168838055/l50

このスレ行って

>>3
うぜーんだよしね

って言ってきた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:06:09 ID:vXRAAEx20
23 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 18:04:40
ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168838055/l50

このスレ行って

>>3
うぜーんだよしね

って言ってきたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:06:50 ID:2E94Q90F0
23 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 18:04:40
ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168838055/l50

このスレ行って

>>3
うぜーんだよしね

って言ってきたよ

23 :トラックバック ★:2007/01/16(火) 18:07:30 ID:vXRAAEx20
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 雑談 スラムダンク
[発ブログ] 独身男性@2ch掲示板
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1168938060/l50
[=要約=]
リバウンド王に俺はなる



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:15:56 ID:l5Yh+xriO
>>3
うぜーんだよだよしね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:29:52 ID:jctO4RuR0
252 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 18:29:14
なんだよおめーらこのスレ荒らすんじゃねーよ

ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168838055/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:06:35 ID:UNRiSuS+0
>>1の【お約束】の方向でいきましょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:26:13 ID:Jxvh1MVU0
>>15
お前さんもなかなか携帯から乙ってないっすか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:27:11 ID:Jxvh1MVU0
>>16
オイラのことが大好きで外出中も気になって仕方ないウンコくんじゃないっすか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:41 ID:Jxvh1MVU0
>>17>>19-22>>24
何の騒ぎっすか?医者か警察の出番っすか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:29:18 ID:Jxvh1MVU0
>>18>>23
これは便利機能かなんかっすか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:30:44 ID:Jxvh1MVU0
>>25
これはこのスレにいわゆる突撃させるための自作自演みたいなもんっすか?
でもこのスレの平和はオイラがいる限り永久に保たれるような気がしないっすか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:32:20 ID:Jxvh1MVU0
>>26
ここのスレのテンプレ作った自治厨さんは自分でお約束とか言っておきながら
自分が一番お約束を守れず自演連投をPCや携帯を駆使して1日中頑張ってる
超暇人って噂らしいっすけど聞いたことないっすか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:41:12 ID:O9uaRuRp0
通称スカパー君は1日中いるように思えるんだけど仕事とかしてるっすか?
あと睡眠時間は何時間位取ってるっすか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:46:08 ID:XQKuxWN20
>>33
お前さんはオイラの何なんすか?
プライベートなことに探りを入れつつ興味津々とか
ストーカーみたいで怖いし気味が悪くねっすか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:56:06 ID:nMKKU7VL0
スカパー君は実は28

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:55:16 ID:XMJpT08i0
>>35
面白い!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:17:37 ID:ral752QDO
>>35
想像したら笑えないなwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:59:04 ID:XQKuxWN20
>>35
津谷っていう解雇された禿かかりベースメンのことっすか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:59:44 ID:XQKuxWN20
>>36
何も面白くなくなくなくないっすか?
今流行の自己レスっすか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:00:30 ID:XQKuxWN20
>>37
想像も何もこのネタ自体が全然面白くなくなくなくないっすか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:53:35 ID:ral752QDO
>>40
お前が28かと思ったら死ぬほど面白えよタコwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:59:38 ID:XQKuxWN20
>>41
しょっちゅう1人で妄想して吹き出し笑いするタイプっすか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:20:47 ID:ral752QDO
>>42
その通りだwww
伊達に荒らしてないなwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:34:37 ID:BvrWWi6lO
ここがスカッパの生き甲斐なんだから好きにさせといてやろうや
こんな楽しいキチガイ他になかなかいねーだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:45:11 ID:XQKuxWN20
>>43
はあ?意味わかんなくないすか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:46:19 ID:XQKuxWN20
>>44
オイラ的視点で見るとお前さんも近年稀に見る
なかなか楽しいキチガイに見えるんすが気のせいっすか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:09:19 ID:ral752QDO
>>45
意味わからない?www
残念だなwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:12:42 ID:XQKuxWN20
>>47
そりゃまあ残念なんじゃないっすか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:53:13 ID:aFWlR1+IO
まぁ残念だな役立たず

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:01 ID:XQKuxWN20
>>49
元気なのはいわゆるアソコだけってやつっすか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:47:11 ID:/41gJ2/uO
Mステでワンスタ歌ってるやつないの?
ようつべにないよね?
つーかMステの動画無いの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:29:57 ID:Y3GhdpXz0
>>51
グロリア以外でMステ出れたんすか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:31:07 ID:/scVj4zt0
>>51
誰か、マイケルモンローと共演してタクシードライバーやったの持ってないのか
たしか、NHKだったかなあ Mステじゃないはずだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:52:41 ID:QVkCW0NN0
>>53
Mステでもone night stand を歌ってるよ。
ルアルタイムでは見てないけど、Mステの十周年スペシャルで過去映像として出ていた。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:03:08 ID:Y3GhdpXz0
>>53
モンローにはオリジナリティ持てってバカにされてたっすけどその時っすか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:05:34 ID:Y3GhdpXz0
>>54
ルアルタイムにあえてツッコミ入れるのはうるせえっすか?
あと最下段の改行にもツッコミ入れたらうぜえっすか?
というかルアルタイムで見てないのに知ってるってことは動画持ってるってことっすか?
それはどっかにうpする使命がお前さんにあるってことじゃないすか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:10:06 ID:/scVj4zt0
>>54
マイケルモンローとやったのもMステ?違うよね?
森重が感激で緊張しまくってるのを見たいのよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:16:21 ID:fZ0N9kEMO
Mステには何度も出てた
ゲッティンブルーやドンストも歌ってた
午前0時〜はめちゃめちゃ感動的だったよ
レッツ〜の時は森重が雪駄履いて歌ってた(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:22:38 ID:/scVj4zt0
なんだか、話がそれてるな
>>51の「ようつべ」はyoutubeであって、それにないなって話なんだよ
Mステに出てたのは知ってるしそれはいいの
マイケルとやったのをyoutubeで見たいから誰かうpできんのか?と。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:32:09 ID:QVkCW0NN0
>>56
つーか5秒くらいで終わった。
ビデオに録ってたやつね。
使命はないし、やり方も分からん。
>>57
それは分かんないっすね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:24:33 ID:TRwuW+FgO
Mステのサイトの出演者検索を調べてみると、意外にもGLORIA歌ってないね。何故かC/WのFEELIN'SATISFIED歌ってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:25:06 ID:Y3GhdpXz0
>>57
でもバカにされて後で愚弄されてるってのが悲しくないっすか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:25:54 ID:Y3GhdpXz0
>>58
タモリとのいい意味での絡みはあったんすか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:26:44 ID:Y3GhdpXz0
>>59
話が盛り上がって楽しければいいひんとちゃうのんすか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:27:51 ID:Y3GhdpXz0
>>60
使命はともかくやり方わからなきゃ自分で調べるとかしないと
永遠にのび太くんでみっともなくなくなくないっすか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:28:31 ID:Y3GhdpXz0
>>61
意外とかカップリング曲バカにしてんすか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:30:25 ID:Y3GhdpXz0
この急激な伸びようはまさかいつものアレじゃないと願っておりやすが
どう説明っされるんすか?
ところで





































68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:46:17 ID:mgBu7GhjO
おうキチガイ絶好調だな
オマエの逝き様は一日中糞レス三昧だろが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:03:35 ID:Y3GhdpXz0
>>68
そうなんすか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:40:34 ID:/41gJ2/uO
>>69
あなたが変態て噂がたってますよ。
いいんですか?
このままで…

勿論嘘だと信じたい!
今だから言いたい!
信じていると!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:41:42 ID:DAwwKPFiO
>>69そうっす

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:44:41 ID:Y3GhdpXz0
>>70
どこで噂立ってるか教えてもらえないっすか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:45:25 ID:Y3GhdpXz0
>>71
そうっすか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:23:50 ID:mgBu7GhjO


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:38:13 ID:Y3GhdpXz0
>>74
またキーワーズっすか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:55:07 ID:mgBu7GhjO
なら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:08:08 ID:Lsp8yBok0
ロックグイルドのあれに載ってたローリングすトンズのトリビュートアルバムに、自他共に認める「日本のキースリチャーズ」が参加できなかったのは非常に残念だ。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:58:38 ID:Y3GhdpXz0
>>76
大仏さんすか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:59:29 ID:Y3GhdpXz0
>>77
自はともかく他って具体的にジギヲタ以外に誰が認めてるんすか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:15:00 ID:/scVj4zt0
大島

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:26:18 ID:Y3GhdpXz0
>>80
大島って昔WANDSにいた人のことっすか?
あのスラムダンクの赤城キャプテン・ゴリみたいな髪型してたキーボーディストっすか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:48 ID:/scVj4zt0
自信持ってコケにしたつもりだろうが全く違う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:42 ID:mgBu7GhjO


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:58:48 ID:Y3GhdpXz0
>>82
そうなんすか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:59:26 ID:Y3GhdpXz0
>>84
な、な、な、何すか?の「な」っすか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:22:17 ID:/4k9WZVCO
なる

87 :ウソコチソコマソコ:2007/01/19(金) 01:40:35 ID:8QsXlX6q0
ここが噂のすか?スレっすか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:52:00 ID:8qrQRIRdO
>>73そうっす

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:59:05 ID:Q54wnhxGO
スカは何歳でしゅか?
はいオッパイでちゅよ〜

オシメは大丈夫かしら?
心配で寝れないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:22:54 ID:Y4wYL2aW0
あれ今日はいないのか

91 :ウソコチソコマソコ:2007/01/19(金) 13:31:26 ID:8QsXlX6q0
アク禁になったってさ( ゚,_ゝ゚)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:51:33 ID:t/4kII1LO
スペースシャワーのDVDの曲目教えてください。買おうか迷ってます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:27:34 ID:XL7mFZ1q0
1.glo 2.それ 3.born 4.one 5.sing 6.ゲッティン 7.born 8.sweet sound 9.make it 10.hot li
11.kiss me 12.last dan 13.east 14ダントマ 15.feelin 16.how 17.crisis
こんなん調べりゃわかるぞ 俺も気になったんでな ついでだ
すかぱーが健在なら確実に「他力本願じゃないすか?」って言われたろうに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:41:55 ID:/4k9WZVCO
スカ馬鹿はわけありでID変わるまでこれません
真性ヒッキー登場までもうしばらくお待ち下さい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:46:09 ID:zn3n7b+8O
>>93
born二回やってるんすか?

96 :ウソコチソコマソコ:2007/01/19(金) 23:55:47 ID:8QsXlX6q0
すかバカちゃん出ておいでムヒョヒョ( ゚,_ゝ゚)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:20:19 ID:SYx662Al0
3.は「burnin'love」の間違いだった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:00:03 ID:stQ/EwrlO
>>96
お前だろうが
電波キチガイ

99 :ウソコチソコマソコ:2007/01/20(土) 15:53:31 ID:Dwjxc9uD0
こっちにもオモシロソース貼っとくよ( ゚,_ゝ゚)
そうだよ僕がスカパーwww( ゚,_ゝ゚)
でもウンコがもう1人いるってことは数が足りてないよね( ゚,_ゝ゚)
勘違いクンの落とし前いつになったらつくんだろうねwww( ゚,_ゝ゚)

837 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 13:35:49 ID:VmNbLab7O

こいつがいる間はウンコチンコは現れないと思う


838 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 13:58:20 ID:HVvmVLOi0

>>837
来たらどうするんすか?土下座でもするんすか?医者すか?警察すか?


839 名前: ウソコチソコマソコ 2006/12/17(日) 14:22:10 ID:RNukVCz80

ヒゲキのトーキワ過ぎーイタミのナイー過去アナルーダノにナッゼークリトリスーーーー!!!!111ハイハイハイハーイ!!!!111ヾ( ゚,_ゝ゚)ノ


840 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 14:24:36 ID:c7dOiB+D0

バカが2人になった・・・


841 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 14:36:27 ID:HVvmVLOi0

>>839
日本語でお願いできないすか?


842 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 14:37:05 ID:HVvmVLOi0

>>841
あなたの最終学歴教えてもらえないすか?


843 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 14:37:40 ID:HVvmVLOi0

>>840
あなたの最終学歴教えてもらえないすか?


844 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 14:38:24 ID:HVvmVLOi0

>>837
どうやら来たようですがこの落とし前どうつけてくれるんすか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:46:10 ID:as4U0epb0
メランコ〜リア

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:03:39 ID:16zaqn/90
ウンコが普通にしゃべるようになったね
PC二台でウンコとすかの人格使い分けてたのに
ダススレの方でミスっちゃったんだな
哀れだな
また出て来いよな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:03:34 ID:ZVWLesCJ0
>>100
何の脈絡もなくなに歌ってんすか?
やめてくれないっすか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:05:19 ID:ZVWLesCJ0
>>101
はあ?意味わからなくないっすか?
PC2台あってもプロバイダー2契約無いとIP変わんないって知らない低脳っすか?
そこまで自演に命かけるメリット無いしもう少し現実を見たらどうっすか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:02:56 ID:A5d6nzvq0
>>103
このスレに粘着するメリット無いしもう少し現実を見たらどうっすか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:42:46 ID:ZVWLesCJ0
>>104
別に粘着してるつもりないしフラリと立ち寄った際に
チョロチョロ書いてるだけで至ってナチュラリズムというものを
保ちつつレスしてるだけなんすけどそれを粘着というんすか?
お前さんはやっぱり現実が見えていないバーチャルさんなんじゃないっすか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:05:59 ID:wwbQSL+iO
∩(゚∀゚∩)age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:41:58 ID:GctwrfiL0
>>106
なにかわいこぶって顔文字なんか使っちゃってるんすか?
柄にもなく今後は媚び媚びモードっすか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:32:44 ID:wwbQSL+iO
_ゝ`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:41:02 ID:Cv9CXdOE0
今年はこれぞ「ZIGGY」ってアルバムを聴かせてほしい。
別に奇をてらわなくていいから。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:44:41 ID:yn9IzZ630
やっぱベーシスト入れて欲しいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:42:55 ID:GctwrfiL0
>>108
恥ずかしがらずにお前さんの全てをオイラに曝け出したらどうっすか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:43:52 ID:GctwrfiL0
>>109
どんなのがこれぞ「ZIGGY」なんすか?
森重の生き様と同様に都市伝説っぽくないっすか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:45:21 ID:GctwrfiL0
>>110
お前さんが言うまでもなくバンドである以上
ベーシストが用意されるのはわかりきったことじゃないっすか?
それともサポメンじゃ不服とかそういうダダコネっすか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:49:06 ID:+rJHAI5N0
100と102のやりとりがオモロイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:19:44 ID:Bsm8Jpm10
俺がZIGGY

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:05:23 ID:VgOWbGShO
We are BOOWY!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:58:24 ID:JFQwJsEHO
ライブハウス武道館へようこそ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:09:23 ID:dgfq9A84O
メランコーリア
なんてチャーイナ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:30:21 ID:ROBtwkTQ0
>>114
どこがどのように面白いんすか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:31:09 ID:ROBtwkTQ0
>>115
お前さんは個人なのでZIGGYは成立しないんじゃないっすか?
それともT.M.REVOLUTIONとかZARDとかあんな路線狙いっすか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:31:45 ID:ROBtwkTQ0
>>116
お前さんは誰っすか?ツネマツっすか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:33:31 ID:ROBtwkTQ0
>>117
あれがライブハウスなら
ジギーさんはいつもラママの便所でライブやってるようなもんっすか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:34:24 ID:ROBtwkTQ0
>>118
ひょっとしてコーリアにかけてるんすか?

124 :ウソコチソコマソコ:2007/01/23(火) 14:39:26 ID:VfcZ6iyb0
ムヒョヒョヒョヒョ(((((((((っ゚,_ゝ゚)っ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:45:48 ID:JP2+U/Jr0
ウンコチンコは前より電波弱まったね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:51:34 ID:55JD2pIC0
>>119-123
お前さんはオイラの何なんすか?
オイラの真似して遊ばないでくれないっすか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:52:40 ID:55JD2pIC0
>>124
何がおかしいんすか?精神病っすか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:52:46 ID:JP2+U/Jr0
すかぱーもID変えるのに必死なご様子だね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:53:10 ID:55JD2pIC0
>>125
省エネでいいんじゃないっすか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:54:32 ID:55JD2pIC0
>>128
はあ?意味わかんなくねっすか?
オイラは昨日の夜からこのIDなんすけど↓見てからそういうこと言ってくれないっすか?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:00:00 ID:55JD2pIC0
>>741
ノロなんか持病みたいなもんすから慣れれば余裕じゃないっすか?

131 :ウソコチソコマソコ:2007/01/23(火) 15:00:19 ID:1Nbkjtmd0
ホンモノのウソコは俺っすよ( ゚,_ゝ゚)
文句あるっすか?( ゚,_ゝ゚)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:02:46 ID:ROBtwkTQ0
>>126
お前さんこそオイラの何なんすか?
別人装って遊ばないでくれないっすか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:07:19 ID:55JD2pIC0
>>131
ウソコはそんな口調じゃなくねっすか?
お前さんニセモノじゃないっすか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:08:29 ID:55JD2pIC0
>>133
お前さんがニセモノだって見れば明らかじゃないっすか?
ダスボンスレの発言で明らかバレバレっすし無駄な抵抗もうやめにしないっすか?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:03:45 ID:ROBtwkTQ0
何なんすか?このスレ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:11:33 ID:JP2+U/Jr0
またまた(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:12:23 ID:55JD2pIC0
>>135
またまた何すか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:14:06 ID:JP2+U/Jr0
まーたまた(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:14:38 ID:ROBtwkTQ0
ニセモノは早く氏んでくれねっすか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:15:20 ID:55JD2pIC0
>>137
日本語でおkできねっすか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:16:33 ID:Y7rS9zRC0
すかぱーウザいんでVIPPERとかいう2ちゃんのクズども呼んでいいっすか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:17:38 ID:55JD2pIC0
>>140
呼んでも荒れるだけじゃないっすか?
お前さんはこのスレをどうしたいんすか?ん?ん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:20:59 ID:55JD2pIC0
>>138
もうバレてるんだしそんなに無理しなくていいんじゃないっすか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:21:23 ID:JP2+U/Jr0
すかぱーがどうしたいかなんて言わなくていいんだからねっ><

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:23:37 ID:55JD2pIC0
>>143
文末の「><」はなんなんすか?><
かわいこぶってるつもりっすか?><
オイラも使っていいっすか?><

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:26:40 ID:JP2+U/Jr0
加齢臭漂う人はご遠慮ください<>

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:31:01 ID:55JD2pIC0
>>145
それじゃあナウなヤングにバカウケなオイラはおkってことでいいっすか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:31:49 ID:JP2+U/Jr0
ロリポップの回し者もご遠慮ください><

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:36:18 ID:55JD2pIC0
>>147
じゃあこれならいいっすか?^^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:37:57 ID:JP2+U/Jr0
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:39:54 ID:Yo3hiFis0
もうごちゃごちゃだしこの際みんなで「すか?」を使うっすか?
そしたら、すかぱーも目立たなくてやってらんねって思うかもっすか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:41:25 ID:55JD2pIC0
>>149
「ぇ」とか「λ」を羅列するとサザエさんのエンディング曲の最後思い出さないっすか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:43:06 ID:55JD2pIC0
>>150
オイラの個性はそんな小細工には埋もれないのは明らかだし意味なくねっすか?
お前さんも何かキャラを新たに創造して元祖を目指してみたらどうっすか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:45:51 ID:Yo3hiFis0
こんなのを個性だとかいって恥ずかしくねっすか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:45:56 ID:JP2+U/Jr0
すかぱーきんもーっ☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:50:38 ID:55JD2pIC0
>>153
んなもん自分が誇りに思っていりゃ笑われたって構わなくねっすか?
ジギーとかジギヲタとか世間じゃ嘲笑どころかスルーにも近い扱いだけど
恥ずかしいとかそんなこと考えずに継続することが大切だとモリマンから教わってねえんすか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:51:13 ID:55JD2pIC0
>>154
お前さんも☆とか使っちゃってきんもーっ☆っくねっすか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:55:36 ID:kEZQRR7v0
スカパーがちょっと言いこと言ってるなwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:59:27 ID:55JD2pIC0
>>157
それは喜んでいいっすか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:08:36 ID:JP2+U/Jr0
寂しい時はこのスレに限るね☆ミ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:14:17 ID:55JD2pIC0
>>159
アットホームなスレは大好きっすか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:22:19 ID:JP2+U/Jr0
アットホーム(笑)
すかぱーが勝手に全レスしてるだけだろ?☆ミ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:45:45 ID:55JD2pIC0
>>161
いやいやいやこの全レスこそがこのまったりとして空気を生んでるわけで
お前さんも結果を単刀直入に申し上げますれば知らず知らずのうちに
オイラの醸し出す空気に病みつきなんじゃないっすか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:09:43 ID:JP2+U/Jr0
オイラって痛いなぁと思ってます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/23(火) 17:12:29 ID:OQTS7Acu0


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:17:40 ID:55JD2pIC0
>>163
はあ?意味わかんなくねっすか?
「オイラ」という言葉自体が痛いのか
それともお前さんが痛いのかどっちにも取れなくなくなくないっすか?
わかりやすい日本語でおkできないっすか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:18:23 ID:55JD2pIC0
>>164
何か言ったらどうっすか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:29:45 ID:JP2+U/Jr0
すかすかすーかすかすーか☆ミ
煽っちゃやぁよ☆ミ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:25:17 ID:aTFSypmzO
STRAP

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:15:53 ID:Yo3hiFis0
>>155
おいすかぱー、お前のこのくだらねー個性をZIGGYや森重の個性と
同等のように語ってんじゃねーよ どあほうが
教わっただ?だったらてめーは間違えて解釈してんじゃねーよ
誇り?こんなのがお前の誇りか?恥をしれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:17:58 ID:55JD2pIC0
>>167
お前さんひょっとして本当にかわいいんじゃないっすか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:19:01 ID:55JD2pIC0
>>168
STRIPのほうが嬉しくねっすか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:23:46 ID:55JD2pIC0
>>169
はあ?お前さんもわからない人というか頭悪いんじゃないっすか?
同等とかお前さんやモリマンが決めることじゃなく自分で決めることであって
ジギーやジギヲタだって人から見れば路傍のウンコ以下かもしんないし
信者の数も5千人いるかどうかもわからないしダサダサバンドじゃないっすか?
それでも自分が信じる道を突き進んでいきさらに継続させたからこそ
今のジギーがあるわけでジギーが好きな輩どもも報われているわけで
オイラがこうして存続することでオイラのことが好きな人も報われていくんじゃないっすか?
どっちが間違いとか関係なく存続することは信じるものにとって
同等の価値があるわけで数とか規模とかの問題じゃないってことがわからないんすか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:29:05 ID:mGQygIsm0
スカパーさん
アンチなんかに負けるな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:34:43 ID:55JD2pIC0
>>173
はあ?オイラは今まで無敗で負け知らずだし
お前さんそれは余計なお節介というか心配というか
なんかオイラが劣勢みたいで失礼じゃないっすか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:40:23 ID:aTFSypmzO
あげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:42:10 ID:55JD2pIC0
>>175
明らかに落ちないスレで保全行為とかおかしくねっすか?
何の目的があってやってるんすか?
言葉という名の拳で語り合ったらどうっすか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:03:37 ID:QUoPZ93z0
すかぱーを好きな人がいるんですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:16:00 ID:XLeYVADU0
わーい 
すかっぱが劣勢だぞ 
クールにかわしてきたのにムキになってるのが証拠だ
ウヒョヒョヒョ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:22:52 ID:75U3yrw60
>>177
この空の下のどこかにいるんじゃないっすか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:24:38 ID:75U3yrw60
>>178
オイラはムキになるも何も息抜きにレスってるだけっすけど
四六時中このスレが気になって仕方が無い輩どもと一緒にされると
オイラのキャリアが危ないんでよしてくれないっすか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:30:16 ID:DD17uU9PO
無敗と言ってますが
以前ダスボンスレでも劣勢になってましたよね?
あなたキモイです
いい加減にしてください

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:46:04 ID:75U3yrw60
>>181
はあ?オイラに煽りはぬかに釘っすよ?
劣勢になったこととか1回もねえっすし
キモいとか知ったこっちゃなくなくねっすか?
てかお前さんはオイラの何なんすか?
指図やめてくれないっすか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:53:04 ID:bWemNbTQO
アゲ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:18:29 ID:IziYogQU0
キモイていうかー
すかぱーはウザイー・・・お願い!消えてちょ!(^.^)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:15:03 ID:A1nykPvV0
JOE今度はANCHANGのツアーに参加するのね
オファーは尽きないけど、もうちょっと大物からなら
もっと楽に稼げるだろうになあ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:18:06 ID:75U3yrw60
>>183
なんか言ったらどうすか?ん?ん?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:19:29 ID:75U3yrw60
>>184
お前さんに頼まれてもオイラを待つ誰かがきっといるから
ジギーのように続けることに意義があるのではっきり申し上げますと
そのようなことは荒唐無稽じゃなくなくなくないっすか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:22:47 ID:75U3yrw60
>>185
お前さんそれはANCHANGに失礼じゃないっすか?
それにお前さん世の中金っすか?顎ジョーから何を教わったんすか?
やつが金目的で音楽やってたら棺おけに片足突っ込んでる稼げない不人気バンド、
ザ・ジギーなんてとっくにやめてなくなくなくなくなくないっすか?
それに楽に稼ぐとかいう考え自体がもう人間として腐りきってないっすか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:42:41 ID:lWocMRX/0
>>185
お前のその偉そうな発言マシンガンズスレに貼ってきてやったから。
AV女優と付き合ってるようなやつのヲタのくせに調子乗ってんじゃねえぞ。
大物からオファーこねえ時点で同じ小物だって気づけ。盲目ヲタ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:53:49 ID:75U3yrw60
>>189
お前さんはあれっすか?職で人間差別するウンコくんっすか?
AV女優でもその人に天職なら別に蔑む必要もなくなくなくないっすか?
それに大いなる愛の前ではそんなことチンカス以下っすよ?
それに被害を拡大させるためにわざわざ人の過ちを晒す様な真似は
なんだかとってもみっともなくなくなくなくなくないっすか?
むしろオイラのように教えを説いたらどうっすか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:32:55 ID:bWemNbTQO
住宅街

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:09:20 ID:Kav5d7Tr0
>>191
閑静っすか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:48:26 ID:InfnrKmZ0
こんな状況もZIGGYの活動がなくてネタがないからか…
と思ったら活動中のダスボンスレもああだもんな…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:52:28 ID:InfnrKmZ0
>>190
はじめてまともなこと言ってるんじゃないっすか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:31:15 ID:6VAx5CkpO


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:09:16 ID:vs1fLgaQO
>>187
続ける事に意義がある

スカパーのくせに、いい事言うじゃん!
スカパーのくせに。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:12:35 ID:tnpYEVkG0
スカパーのジギーイズムは凄いな
このスレ住人で一番ロックしてるしまさにMr.ジギーだよ
ジギーのことはスカパーに聞け!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:15:07 ID:qGlO2Nf+0
ダズボンのスレはないのでしょうか?
誰か教えてください。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:14:22 ID:R4iMIiDdO
>>198
趣味スレッドにあります

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:28:47 ID:tnpYEVkG0
PCのくせに検索すらできないやつってなんなの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:15:27 ID:OSNOrBw40
>>193
はあ?バカにしてんすか?
ネタが無いなら1千万人が食いつくようなネタ考えたらどうっすか?
嘆くよりまず先に行動ありきじゃないっすか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:16:23 ID:OSNOrBw40
>>194
オイラはいつもまともじゃないっすか?
その上から目線もあれっすけど
お前さんはまともなこと言ってるっすか?
バカにしすぎじゃないっすか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:17:01 ID:OSNOrBw40
>>195
また謎の怪文っすか?
そろそろ全部集めると何になるか
ヒントぐらいくれてもよくねっすか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:24:36 ID:OSNOrBw40
>>196
くせにとかバカにしてんすか?
お前さんはオイラの何なんすか?
お前さんはいいこと言ってるんすか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:25:38 ID:OSNOrBw40
>>197
勝手に決めないでもらえないっすか?
余計なプレッシャーとか邪魔くさいし
迷惑だとか思わないんすか?
それにその元ネタ古すぎじゃないっすか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:26:40 ID:OSNOrBw40
>>198
聞く前に検索したらどうっすか?
それともそれすらできない低脳さんっすか?
教えてくださいとか他力本願じゃないっすか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:27:13 ID:OSNOrBw40
>>199
はあ?本気で言ってるんすか?
大概にしてくれないっすか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:28:32 ID:OSNOrBw40
>>200
自分で推測できないんすか?
お前さんも実は低脳なんじゃないっすか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:46:18 ID:5ML/X0cCO
はい、おつかれさん
では次の話題へどうぞ!

きっとすかぱーの返事は
「お前さんが話題作ればいいんじゃないっすか?」w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:53:27 ID:ltgarH/C0
次期ベーシストはどうやらHEESEYっぽいね
ブログにそれっぽいことが書いてある
まぁはっきりはわからんけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:15:29 ID:OSNOrBw40
>>209
わかってるなら煽ってないで話題振ればよくねっすか?
わかりきったことをいちいち言うとか非効率じゃないっすか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:16:11 ID:OSNOrBw40
>>210
ひょっとして携帯とPCから相も変わらず乙ってやつっすか?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:28:18 ID:5ML/X0cCO
やっぱりHEESEYかぁ
みんなの思ってたとおりだったね
HEESEYのベースの音
すごく重くて個性的で
個人的には結構好きなんだけど
ZIGGYの音楽と合うかなぁ…?
でも復活すげぇ楽しみだ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:20:32 ID:OSNOrBw40
>>213
イエモンとか聴いてるんすか?
津谷とソックリでよかったっすか?
もう楽しみでチンチンちぎれそうっすか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:42:50 ID:5ML/X0cCO
私、女だからチンチンないんだけどw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:49:45 ID:M1Brce0GO
チンチン女www

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:05:35 ID:zfwMRmR8O
>>215
チンチン付いてないって事は逆にマンコなら付いてるんかい?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:35:36 ID:5ML/X0cCO
もちろん、ついてるよ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:43:26 ID:zfwMRmR8O
>>218
何がついてんの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:52:59 ID:5ML/X0cCO
君の大好きなもの

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:46:14 ID:zfwMRmR8O
私はチンチンが好きだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:57:53 ID:5ML/X0cCO
じゃあ大事にしてね♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:07:26 ID:mRQkGTTn0
あほ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:38:59 ID:OSNOrBw40
>>215
じゃあクリトリスか陰唇がちぎれるんじゃねっすか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:39:44 ID:OSNOrBw40
>>216
ぺニバンついてる女ってこってすか?
そのw連発は寿司とかについてる緑のあれっすか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:40:26 ID:OSNOrBw40
>>217
マンコはついてるというよりえぐれてる感じじゃねっすか?
いわゆるクレバスってやつじゃねっすか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:40:58 ID:OSNOrBw40
>>218
マンカスっすか?
汚くねっすか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:42:08 ID:OSNOrBw40
>>219
興味津々っすか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:43:14 ID:OSNOrBw40
>>220
包茎恥垢付きチンコっすか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:44:07 ID:OSNOrBw40
>>221
淫乱でごめんなさいっすか?
性病に気をつけてくれっすか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:44:51 ID:OSNOrBw40
>>222
お前さんも一緒に大事に守ってやればいいんじゃないっすか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:45:28 ID:OSNOrBw40
>>223
あほとか何なんすか?
侮辱にもほどがあるっすよ?
いい加減そういう発言はやめたらどうっすか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:43:02 ID:3rpc/GARO
たよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:20:28 ID:0IRYrm580
ヒーセのサイトのブログ見たが、なんか違う気がするんだが。
カバーバンド結成と書いてあるんだけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:50:20 ID:Y2whznYk0
ヒーセのブログだけが>>210のソースとしたら、絶対に違うなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:58:06 ID:ceAiutGSO
なんだこのスレ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:55:08 ID:pWIOlT2a0
ヒーセじゃないな
じゃ、誰なんだろう?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:29:25 ID:CGKo3y7f0
とりあえず正式メンバー3人で再始動じゃないの

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:23:30 ID:qOH0gXP4O
ベースはDe-LAXの鈴木正美

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:58:36 ID:Ed1vTSxsO
そんな奴知らんし、いらん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:31:42 ID:IpuJ0MIS0
戸城

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:13:03 ID:16RpPz9G0
次期ベーシスト予想

◎本命:ヒーセ

○対抗:想定外の新人
▲惑星:白浜球
△惑星:松尾切り神田加入津谷復帰

×大穴:戸城

×大穴:レコーディングだけ戸城、ツアーはサポート


×超大穴:JOE松尾切りダスボンジギー合体


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:21:33 ID:YEc3P+TMO
>>242
全部違うんじゃね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:46:21 ID:Sw4Ssi0LO
実は正解は
↓↓↓↓↓↓


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:06 ID:N4FoBS+/0
はなわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:31:57 ID:1zI8/gCC0
TOKIOの山口

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:59:50 ID:hW4N+QeQO
大山が嵐の松潤に見えて仕方ないんだが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:32:17 ID:EjVlIMpCO
何事も無かったように津谷最加入

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:47:14 ID:Of8bXHb50
森重がベースヴォーカル

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:25:01 ID:dAQ/bO+2O
仕方がない、おれが弾くよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:32:09 ID:Z4bnqyw50
いや、俺が。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:13:41 ID:XTOH9SC+0
イヤイヤ俺が!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:57:43 ID:37QBGYNrO
どうぞどうぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:19:55 ID:tPMSuUG4O
みんなありがとう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:53:14 ID:gBiuu/jdO
意表をついて松井常松

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:17:32 ID:6VSf4asu0
意表をついてビリー・シーン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:46:52 ID:3qgsMv6mO
意表をついてアルフィー桜井賢

>>247
松潤が出てきた当初からそう思ってたお( ^ω^)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:05:21 ID:6VSf4asu0
意表をついて男闘呼組の高橋和也
ギターボーカルの成田が宗仁をギターの師匠と呼んでる
と当時歌番組で言ってた
そのつながりで高橋に

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:26:59 ID:RwJiwcUJO
沢田泰司なら

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:53:37 ID:+jeN83Io0
恩ちゃんでみてみたい。

でも津谷復活が一番なのかもしれない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:32:37 ID:0xHxSBx50
ビジネスだと割り切って素直にオリメンにしろよ
ハノイはモンロー&マッコイ、ボウイは氷室&布袋
そしてジギーは森重&戸城なんだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:51:39 ID:Bbmg6+Lt0
意表をついてニール・マーレイ加入

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:16:02 ID:lPHAiO2h0
ひーせ入れるのが現時点では最良でしょう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:30:08 ID:8juFHUOkO
>>263
もちろんでつ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:23:05 ID:FhN5lkmA0
「花より男子」見てたら
大山に見えてしょうがないw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:07:32 ID:J05NgQkTO
適任なのはいかりや長介しかいないだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:44:37 ID:krPrBdMM0
いかりや長介さんは、もう、いないだろ。・・・


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:11:49 ID:qoxdd9Lj0
クレイジー・クール・ジョーに決まったみたいです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:30:20 ID:nwxJ4JkvO
>>268
え゙っ?マジ?
最悪やーん(>_<)
何であんなキモい化け物なんかにしたんやー!ただの色惚け糞ジジイやん…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:53:02 ID:uV7tq0LgO
ヒーセでお願いします。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:00:42 ID:yDTfnkHZO
まぁスティーブハリスなら文句無いだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:16:12 ID:wYpn19Qr0
まあダフ・マッケイガンなら文句無いだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:29:56 ID:JCY+q5ZoO
まぁギターは布袋っていうパターンもあるがな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:02:01 ID:AQDDo2o2O
ヒーセじゃなくて元X JAPANのヒースかもしれん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:36:08 ID:yVNVY78AO
んな馬鹿なw……


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:56:41 ID:WGpeKc83O
もういっそのこと森重がキターボーカルでジョンスペみたいなベースレスのトリオになってしまえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:23:22 ID:1ONJm7ZdO
いったいどうなってしまうのか!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:12:44 ID:JCY+q5ZoO
v.森重
g.布袋
g.今井
b.J
D.宮脇JOE智史


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:19:08 ID:JCY+q5ZoO
追加で
K.三国よしたかーっ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:01:30 ID:bC8tRYkxO
>>278>>279
どんな曲を演んだよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:53:44 ID:NEFCOsvLO
>>278
智史→×
知史→〇
ですよ。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:57:32 ID:8m8st3hE0
269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:30:20 ID:nwxJ4JkvO
270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:53:02 ID:uV7tq0LgO
271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:00:42 ID:yDTfnkHZO
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:29:56 ID:JCY+q5ZoO
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:02:01 ID:AQDDo2o2O
275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:36:08 ID:yVNVY78AO
276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:56:41 ID:WGpeKc83O
277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:23:22 ID:1ONJm7ZdO
278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:12:44 ID:JCY+q5ZoO
279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:19:08 ID:JCY+q5ZoO
280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:01:30 ID:bC8tRYkxO
281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:53:44 ID:NEFCOsvLO

                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
                   |           |
                 __i___B______|
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / /' '\    :::::\
   __i__T____|   / -・=-), (-・=-、 :::::::::\
     |  /  ヽ  |  |   //⌒ (・ ・( ⌒ \ :::::::::ヽ
     |  ・ ・  |___/  |/ ┃   |     ┃ヽ  6)|
     〈 / し ヽ 〉6 l   |.  ┃  |     ┃ |   |
.     ヽ(____ ,-′  |  ┃  |     ┃  |   l
       ヽ __/ヽ     ヽ (__|___┃ / /
     / |/\/ l ^ヽ    \┗━━━━┛ / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:05:25 ID:7BRHMf39O
>>280
布袋は幅広いジャンル弾けるから問題無し。テク的にもZIGGYやダスボンぐらいの曲なら問題無し。今井はテクはあんま無いけど独創的だから面白い。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:36:05 ID:8m8st3hE0
269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:30:20 ID:nwxJ4JkvO
270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:53:02 ID:uV7tq0LgO
271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:00:42 ID:yDTfnkHZO
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:29:56 ID:JCY+q5ZoO
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:02:01 ID:AQDDo2o2O
275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:36:08 ID:yVNVY78AO
276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:56:41 ID:WGpeKc83O
277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:23:22 ID:1ONJm7ZdO
278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:12:44 ID:JCY+q5ZoO
279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:19:08 ID:JCY+q5ZoO
280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:01:30 ID:bC8tRYkxO
281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:53:44 ID:NEFCOsvLO
283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:05:25 ID:7BRHMf39O

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:51:05 ID:c1+Wp07b0
>>278-279
当初は夢のメンバーとかチヤホヤされつつ面白い作品が1作出ると思うが
そのうちに布袋が森重の声にエフェクターをかけ始め森重がキレたりバンドの主導権を争って今井と布袋がぶつかったり
Jのテクのなさと意外な作曲センスに布袋がイライラし始めて雰囲気が悪くなり端から眺めているJOEと三国を想像した

要するに布袋は上手いけど劇薬って気がするw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:24:05 ID:1SSlSSY4O
布袋と今井はぶつからないよ、今井は布袋のこと大好きだしめっちゃ尊敬してるからな。布袋きっかけでギター始めた人のうちの一人だよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:54:57 ID:4NMiatOk0
最近ZIGGYの情報も取っていなかったが、ヒーセが入るんなら
名実ともに多少なりとも話題にもなるし、メンバーもファンも納得って感じだな。
恩田とかたいじとか、、他にもいベーシストはいるけど、総合的に考えたら
ヒーセだろうな。
http://www.rak2.jp/town/user/mugenhouyou/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:34:28 ID:TT6hJElnO
誰がなってもおいちゃんと比べられるんだろうな
森ソロを見る限り、HEESEYはステージ上の存在感は負けてなかったと思うな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:45:19 ID:4NMiatOk0
>288
あ。それは確かにそうかもな。
メンバーチェンジがあったら前のメンバーだった奴と比べるのは仕方のない事かも知れん。
人が変わったんだからサウンドも変わるだろうし、ステージングとかも変わるし、
活動の仕方とかも変わるかも知れん。
だから前の方が良かったとか、前と今とでは・・・とか言い出すのは良くも悪くも仕方が無い。
戸城の長い事ZIGGYに在籍したし、存在感もあるし、優秀なベーシストだと思う。
そいつの後にはどんな奴が・・・って言うのもあるんだろうな。きっと。
http://www.rak2.jp/town/user/mugenhouyou/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:34:20 ID:n560WTMg0
>>289
優秀なベーシストどころかバンドの核だったんですがwwwwwwwww
それからそのURL意味不明

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:54:18 ID:PpEQpvD70
おい!今月のロッキンfで森重が
「ようやくサポートベースが決まった」って言ってるぞ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:13:05 ID:PiXhEvvs0
>>291
知ってるよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:15:15 ID:JG58hHEX0
>>291
知らなかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:40:32 ID:g+CjXQe40
誰なんだろ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:23:01 ID:j0Tfj9u7O
ぐっさんが口ベースで参加決定!


っていうのは冗談だけど。



個人的にはサポはヒーセじゃなくて、ドランクのにきぼんがいいなぁ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:35:36 ID:Qsr1ss9rO
ベースは正式メンバーじゃないんだ。これからは3人でやってくつもりなんかな?何だかバランス悪いなぁ。まあ、仕方ない事だけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:07:55 ID:Ce/6t3R90
まじなんか??
でも、とりあえず決まるってことはZIGGY動くんか!?ってことで朗報だなぁ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:02:40 ID:u33/cPr40
ベースはアレンジの核になるからサポートでどこまで力が出せるんだか
ここは白浜あたりに期待するしかねえかな?ビジュアルはおいといてw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:34:59 ID:+6upJQmKo
>>295
あいつヘタだろ
1046のコスプレみたいなもんだし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:05:04 ID:rMu9CFxA0
ちなみに夏にはライブが出来るとも行っていた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:14:14 ID:Yd6EqcWjO
ちなみに8月にアルバム出す予定とも言ってた。それまでにシングルを切りたいと言ってたが発売日は未定

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:06:54 ID:7NBATOLdO
サポートかよ…
何のために一年以上待ったんだ
ベースが決まらなくてZIGGYが動けないから空いた時間で放蕩息子をやる、ではなくて、
放蕩息子やっててZIGGYをやる暇がなかったってことか
本人たちにとってZIGGYってそんな軽いもんなのか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:09:43 ID:rMu9CFxA0
>>302
違うでしょう…
きっと…正式なベースの座はあのお方のためにとっておくんだろ…?
津谷以外だったらあのお方しかありえないということさ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:13:30 ID:eCbZPsaCO
>>303
まだ言ってるよw
森重も戸城もそんなの望んじゃいねーよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:25:54 ID:j0Tfj9u7O
ロザリオスのトキエとか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:27:53 ID:Ni2DAzyiO
あのお方 は 戸城ではない件について

307 :はなわ:2007/02/16(金) 22:55:38 ID:ARfrZWD4O
オレ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:39:58 ID:cv3VintKO
>>276
ギターウルフみたいに公募してド素人入れちまうって手もある。
まあそんな冒険はしないだろうが。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:12:30 ID:GLWQjhlQO
サポートでヒーセ、ってのがいいな。

それよりも「それゆけ!」のオリジナル版をCD化してくれ。
こっちは20年待ってたんだ。
ダンとまとバーニンもよろしく!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:03:23 ID:uEexzxJo0
ロクFのモリモリ特集良かったな
漏れもヘブヘルは銀盤派

サポベは誰だろ?
ヒーセはKISSのコピバン始めて忙しいような?
やっぱクールJOE?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:25:28 ID:l+6br1/L0
ヘブヘル
サポベ
コピバン

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:00:32 ID:Rz8z5xWAO
サポメンがクールJOE〜?
ハァ?!
どんな罰ゲームだよ、それw
いくらやってくれる人がいないからって、あんなたいして上手くもないキモブサ爺入れるなよ〜!マヂ勘弁だ!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:05:24 ID:ZGhK23dgO
じゃああなたがサポートベーシストね。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:23:35 ID:uo3q+eE50
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
      ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
   (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧    <よんだ?
   l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
   \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
     \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
      \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
         \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
             └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:20:42 ID:HiOamfmw0
カズさんがベースするなら見にいきてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:12:13 ID:tiDBjp360
恩田!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:58:39 ID:37ipB51uO
みちあきさんだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:59:40 ID:+i63pLkS0
今のところのこのスレでのベース候補

De-LAXの鈴木正美
戸城
ヒーセ
想定外の新人
白浜球
はなわ
TOKIOの山口
津谷
松井常松
ビリー・シーン
アルフィー桜井賢
男闘呼組の高橋和也
沢田泰司
ニール・マーレイ
いかりや長介
クレイジー・クール・ジョー
スティーブハリス
ダフ・マッケイガン
元X JAPANのヒース
恩田
ぐっさんが口ベース
ドランクのにきぼん
ロザリオスのトキエ
KING KAZU


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:01:10 ID:+i63pLkS0
追加

みちあきさん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:44:58 ID:tiDBjp360
元ビジュアル系で化粧取ってもカッコ良くて(美形じゃなくても良い)ガンガン動いて弾ける奴いないの??

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:02:14 ID:gxoWib98O
>>320
何でヴィジュアル系なの?
ブルース〜ガレージ〜グラム〜初期パン〜LAメタルな感じの奴がイイ。
ロケンロー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:45:28 ID:3p3XCf1K0
>>321
もうそんなの流行らない。
ヴィジュアル系もね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:11:59 ID:gxoWib98O
>>322
何を今更……。
誰もジギーみたいなバンドに流行の要素や目新しさは求めていないわけで。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:38:17 ID:NTCz9PXZ0
はなわ
山口
高橋
ぐっさん

ワイドショーが取り上げてくれるかも知れん


ビリー
泰司
ニール
ハリス
ダフ

洋楽専門誌が取り上げてくれるかも知れん


松井
桜井
ヒース
恩田
トキエ

ロクエフ系邦楽誌が取り上げてくれるかも知れん


KING KAZU

ナンバーがTOPで紙面を飾るだろう



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:58:54 ID:yfwtuAyp0
吉川晃司ネタだが、、、、
Tour Members:
Gt. 弥吉淳二
Gt. 菊池英昭(ex. THE YELLOW MONKEY)
Ba. 小池ヒロミチ
Key. ホッピー神山
Drs. 坂東慧(T-Square)

ツインギターってはじめてかな?
ボーカルに専念するツアーだな
どう??


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:04:30 ID:lS8Y8GcR0
さあ?吉川・・・さあ?
なぜここに?さあ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:42:22 ID:O9wgqpCS0
>ナンバーがTOPで紙面を飾るだろう

ワロタw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:15:25 ID:Hl4OrB1z0
ベース 藤井冬威

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:59:58 ID:0qJtCdx/0
ダンサー 藤井隆

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:54:53 ID:ZMFDSs7N0
cool joeはやだな〜。みんなcool joeとジギーのメンバーが似たような感じだから「coo joeがいい」いいって言うやつがいるけど実際ジャンル全然違うよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:31:28 ID:6MjHwp0iO
LAメタルのコピバンで腕慣らししているヒーセに決まりです。
それを見越して自バンド解散したのよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:10:47 ID:92um2z/Q0
ボーカル 哀川陽司(笑)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:22:17 ID:WX3Pnqe90
>>330
でもそれ言ったら、ドラムJOEだってジャンル違うんじゃね?
いまさらと言えばいまさらだけどな 

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:43:05 ID:H1kunyXRO
とにかくクールジョーは嫌だ、典型的なオヤジ体型で見た目からしていいとこなし


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:40:37 ID:m6kSdg7V0
髪は長いの?そのCOOL JOE

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:37:10 ID:3fzBuSvn0
KISSとCHEAP TRICKがLAメタルかよ・・・
新しい解釈だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:39:29 ID:zwkcQzrzO
STEP BY STEPしか知りません

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:22:48 ID:+5BQBBdYO
>>330
きっとみんなシルヴァードッグスの頃をイメージしてんじゃね?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:27:24 ID:2KzSOsUOO
ドラムは桃ちゃん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:57:50 ID:42a75vI90
桃ちゃんってARBのキースがモデルだよなw
ってことはあれかベースは浅田猛と思わせといてebiがやってくるわけか!

候補にebi入れといてくれwwwwwwwwwwwwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:19:51 ID:OZTtcEnr0
ベースがヒーセだったらチャルメラギターじゃ力量不足じゃないか?
もう一人、ちゃんと弾けるギタリスト入れればいいと思うけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:50:06 ID:0DhJY4CO0
どうやらjimmyが入るみたいだよ
五人編成になる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:54:19 ID:U37E0EjFO
もし5人編成になるんだったら
なおさら、おいちゃんは戻って来ないなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:01:43 ID:42a75vI90
ちょwwwwwwwwwwマグナム化wwwwwwwwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:02:23 ID:42a75vI90
BANちゃんカンバーックwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:11:55 ID:3qHXoCgn0
そっちのJIMMYかよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:59:32 ID:Rmx4KneWO
画家のジミー大西かよ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:17:37 ID:5+afV0rOO
森重と神田君の蜜月は終わったの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:36:31 ID:fthQZte00
KISSとCHEAP TRICK懐かしい!これは結局当時のハードロックの中の
POP・ROCKだよね?
jimmyってマグナムの?今どんな顔とスタイルしてるんだろ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:32:54 ID:vMHAQJux0
JIMMY様はベルスパにいるよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)