5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLORについて語りまくれ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:17:38 ID:ocFwMnFe0
コーラスグループCOLORについて語るスレです。

前スレ
COLORについて語りまくれ3
ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161487107/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:49:02 ID:016/WMrAO
>>1



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:58:54 ID:rbGImJmcO
ホモだろうがゲイだろうが、自分は平井堅の歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。実際平井はホモな訳だし、ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
たかが同性愛なんだからもう放っておいてくれよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:21:11 ID:J2JM9MzNO
>>3
別にいいんじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:51:18 ID:qIcXkAZpO
>>1


>>3
釣られ(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:26:59 ID:VwX3EUFIO
新スレ要ったか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:00:40 ID:IPbimOITO
>>1
スレ立て乙

>>6
おまい前スレの994か?
要らないと思うヤツは来なけりゃいいだけだと思うがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:55:38 ID:VwX3EUFIO
いや違うが、メンバー変わってから過疎ってんじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:35:39 ID:IPbimOITO
>>8
いやいや、量より質が問題だろw
厨が湧いてる糞スレに比べたら過疎上等!

実際離れたファンも多数いるだろうし、新生COLORの話題がまだ少ないから仕方ないさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:52:56 ID:qovFVUAuO
>>7
994は俺だ。
過疎ってるスレなんか
必要ないだろ。
お前だって話題出してねーし。
盛り上げる気があるなら
スルーして新生COLORの話すれば良いのに。
活動してなくても、何かしら
話題はあるはずなのに、
こんなに伸びないスレなら
俺は必要無いと言ってるんだよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:01:41 ID:J2JM9MzNO
解散か・・・→●●●

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:13:24 ID:ocFwMnFe0
EXILEのラバアゲのTAKAの歌声聞いてCOLORファンになった。
昔のCOLORのCD聞いてみて良すぎてマジで衝撃受けた。
こんな気持ち初めてってぐらい。
前のCOLORならTAKAでさえ4番手って感じだからレベル高すぎ。

まだ一回も新生COLORの歌声聞いてないんだけどどうなんだろう?
TAKAがいるなら何でも買うけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:04:12 ID:CsibeVqTO
>>12
まんまと事務所の戦略にハマったようだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:39:01 ID:PUnDWm9OO
新になってからなんだかなーって感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:36:25 ID:nsM/SeNLO
涙が落ちないようにはいつ発売?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:00:58 ID:I+62erDlO
>>15
BLUEに収録されるみたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:57:27 ID:nsM/SeNLO
>>16
ということはいきなりアルバム?
レコーディングとかのこと考えると発売はもうちょっと先かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:21:50 ID:I+62erDlO
>>17
春に新曲出すそうだ
BLUEはいつになる事やらorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:45:25 ID:OvJrpxrSO
DJ MASTERKEY聴いた人いる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:41:14 ID:2CPq4ZCwO
TAKAの本名何?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:17:26 ID:3Nki9cF0O
今聴いてるんだけど、やっぱりRED最高!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:14:23 ID:nMKPclImO
REDは神!
これだけは譲れない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:44:04 ID:9h6rUI0yO
てかLUV AND SOULは神

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:01:32 ID:al4MAF1jO
>>23
AIDSの噂の?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:04:26 ID:8Dj3eds20
本当REDは神アルバムだなー
これ以上のアルバムないよな
TAKA愛してるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:12:43 ID:7kWcno/SO
>24
どこで噂になってるんだ?w
そもそもLUV AND SOULって有名なの?ww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:15:25 ID:7hzcmxYmO
前スレで誰かが「KIKURIのフェイクは鬼」みたいなこと言ってたと思うけど、
具体的にどういう所がすごいのかな?
フェイク自体決められた物じゃないから説明難しいかもしれないけど…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:57:16 ID:al4MAF1jO
>>26
1人あつしの先輩がいるじゃん。そいつ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:24:53 ID:nF5+I11QO
エイズなのΣ(゚□゚;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:53:16 ID:otM7z1wIO
>>27
聴いて感じない?
私は好きだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:33:20 ID:PiINDSOM0
>>27
複雑なラインを滑らかにこなしてるからだよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:47:59 ID:I5L0oUenO
>>29
つeggスレ

33 :27:2007/01/29(月) 16:51:27 ID:fTV+y5IdO
>>31
なるほど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:44:48 ID:tURQzWOt0
そんななかで、最近俺はClose to youにハマってるわけだが、
この歌の入り最強だな。

今日はCOLORのラジオがやるわけだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:58:51 ID:N1OfT5NXO
Special loveがかなり好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:17:25 ID:53XVA3w7O
フェイクってどうゆうのですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:31:09 ID:9LU6FcmdO
もう新しい曲はできてるんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:03:01 ID:90ZGaCDQO
wktk

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:12:30 ID:Ap6zlf6XO
EXILE母スレが満レスになりましたがまだ新スレ立たないので、しばらくここに居させて下さい。
つまり私は難民です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:25:45 ID:zDzJLKhf0
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:02:36 ID:cyEiRsfEO
カラーガンガレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:26:48 ID:YmjTBvg70
新曲「

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:43:09 ID:cyEiRsfEO
新曲「

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:04:50 ID:RP1ETolkO
???」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:47:19 ID:VNIEzX92O
暇なんでageてみる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:44:40 ID:bMLxJ8cN0
新曲「slow jam」 4月中旬

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:49:09 ID:Yd9M1GhrO
special loveって前はカラオケUGAにPV入ってましたよね?

今は入ってなくないですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:04:09 ID:UbJV68Q1O
入ってるよー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:42:17 ID:AxohmhtIO
>>46
結果先だな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:54:48 ID:AxohmhtIO
↑結構先だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:11:06 ID:Yd9M1GhrO
>>48
久々にPV観たくてUGAで歌本見たら、一つしか載ってないし、それ転送したらPVつきじゃなかったんだよね…

また行ってみるわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:07:59 ID:TntH9PC5O
へぇ〜試しに行ってみる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:33:34 ID:bTnediNUO
二章はまだ聞いてないから何も言えないけど、一章は好みの問題はあるとしてもコーラスグループとしての実力は間違いなく日本の中ではトップレベル

Close To Youのようなブラックを意識した曲は日本の中では突出しすぎ!レッド自体のアルバムも本当に完成度が高いし、時間をかければ日本にはまだないブラックミュージックを確立させれたはず
ブラック系のトップレベルの洋楽を聞きまくっていても、カラーだけは日本のグループとして、抵抗もなく恥ずかしげなく好きだと言えるグループなだけに一章がなくなったのは日本の音楽界の損失、ホントもったいなさすぎる

篤志も含めて一章のメンバーはJ-POPの枠に収まってほしくなかった

長文すみませんでした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:51:30 ID:bPea55bXO
全部 あつし のせい
薄情者


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:57:34 ID:M/3V04H/O
日本の音楽全てを知ったような口ぶりだなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:05:51 ID:yaaK+OnxO
COLORの曲の雰囲気とかかなり好き。格好良すぎだよ。初めて聞いたときは衝撃だった。清貴以来だな。久保田もやばいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:21:38 ID:bTnediNUO
↑個人的にだけど、機会があったらVlidgeや中川晃教も聞いてほしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:32:31 ID:yaaK+OnxO
中川は好きですよ!いいですよね〜!最近どうしてるんですかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:58:59 ID:bTnediNUO
最近はミュージカルなどの活動をしているみたいですよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:56:18 ID:yaaK+OnxO
へ〜。あの人すごい才能ですよね!久々にアルバム聞きます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:35:49 ID:pDlRawuCO
REDのDVDに音色のPVも入れてほしかったなぁ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:00:03 ID:eS2Lzes1O
REDが出たときは音色がシングルになってなかったからそのときはまだPVもなかったんだよー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:45:29 ID:pDlRawuCO
>>62
そういやそうだった。

話変わるがついにKIKURI始動だな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:59:48 ID:OeBp3g60O
一人の男が〜こんなに〜も君を愛してるという確かな思〜いだから〜


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:27:05 ID:zpTrFhohO
なんか旧COLORの歌声が聞けなくなるって思ったらすごく寂しいなぁ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:13:09 ID:A+cBpQDaO
>>65さんざん既出
みんなそうなんだよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:31:01 ID:NCR6m1KLO
ホント寂しいな…。
新しいCOLORも応援するけど、前のCOLORがすごい好きだったからな〜
複雑だ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:46:29 ID:OeBp3g60O
いま、愛しい君に魔法をかける… 
君を守るよ…

新COLORは応援したくない しない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:46:04 ID:fOnHKZSnO
そんなこといわないでー応援しようよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:34:32 ID:8HAmgvtbO
COLOR第一章才能あったよな けど新曲の スロウ ジャム?偶然か分からんけどREDの君が好きなコーヒーがオゥベイベーってやつはUsherのスロウジャムと同じトラックじゃないかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:15:15 ID:grYbofL7O
涙か落ちないようにのCD版聞いたけどだめ…
前田兄以外声一緒…
歌はうまいけどメンバー間違ってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:51:58 ID:2YUtVpgEO
>>71
旧メンバーは上手さ+個性があったもんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:18:59 ID:XXEP+aCZO
個性があったらあったで受け付けないくせに。
変なくせがないからみんなが受け入れやすいんじゃん。
前と比べたってしょうがないよATSUSHIが悪いんじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:19:21 ID:WY7dMzFGO
上司には逆らえず

75 :72:2007/02/07(水) 16:02:44 ID:BT9pDREYO
>>73
俺は新旧どっちも好きだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:10:10 ID:Lq8d0ATgO
KIKURIの「希望」聴いたよ。
何かCOLORの時と感じが違うね。
でもやっぱKIKURIの声好きだな。
寄せ集めみたいな新COLORよりは
数百倍良い。
これからはKIKURIと清木場さんと
YORKを応援するつもり。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:06:40 ID:qZC+j/PVO
>>76
おまいの抱負はどうでもいいよw

乙彼サン、バイバーイ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:12:51 ID:XE8byZjdO
>>77=>>69
抱負??? プッw
お前ってさ、だいぶ前から
このスレにいるだろ?
文面でどれがお前のレスか大体わかるよ。

まだココにいるつもりだよ俺は。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:19:43 ID:3PPx74NmO
昨日ブクオフで何気なくRED買って完全にハマりました
FINDYOUかっこよすぎですね
てかメンバー変わっちゃったんですね もっと早く知ってたら…と後悔…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:33:51 ID:qZC+j/PVO
>>78
69じゃねーけどw
残念でした ^ ^

おまいは新COLORに全然興味ないのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:56:04 ID:6EAu54KsO
てかKIKURIとYORKは夢だったソロができてよかったんじゃない?
涙がおちないように…はいままでで一番好きな歌だな
カバーだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:09:23 ID:OWUgxtVdO
昨日なにげなくCOLOR聴いてはまった…。
ゴスペラーズに似てる(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:23:33 ID:1xE100irO
COLORのような音楽って何と言うんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:55:40 ID:n2+ciaHEO
DQNな奴らがけっこーいるなぁ。。。ココは

COLORはR&Bコーラスグループだょ。それぐらい理解してくれ(´・ω・`)カワイソス

てか、新・旧COLOR それぞれスレ作ればいぃじゃんね(´∀`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:11:48 ID:a+zB9KJ/O
KIKURIのソロ曲着うたフル落としたけど、やっぱり上手いな
声もいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:14:46 ID:V6Xguz3yO
>>84
新旧でそれぞれ立てたらどっちも落ちるぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:28:16 ID:+bLd6N6mO
KIKURIの希望マジでいい曲だなぁ。
ソロで大正解!
これからも応援するぞ!

ATSUSHIも田崎のEXILEなんか抜けて、ソロやってくれ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:32:13 ID:ieG8l62H0
昨日の朝日一面は、、「米朝、先月に覚書」というタイトルで、
「米朝間で大枠で合意し覚書に署名していたことが分かった」と書いてあったよ。

でも、ヒル次官補はそれを否定している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070208-00000066-jij-int

このねつ造が原因じゃないの?

またジャーナリスト宣言を笑われる前に、先に取り下げたんじゃないの?

【マスコミ】 「ジャーナリスト宣言。」広告、朝日新聞が自粛
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170950761/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:44:13 ID:yXjWFZKhO
ぶっちゃけソロ二人とも売れない
契約切られるだけだよ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:04:01 ID:ubCNHPAwO
REDって16曲入りのと14曲入りのあるけど、もう16曲入りの売ってないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:14:07 ID:a7q7mdbSO
special loveのサビの最初の英語のコーラスが 「♪〜はらへった〜♪」って聞こえるのはおいらだけか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:47:13 ID:ebdnHR2CO
>>70
一緒!似てるどころの話じゃない!
けどなんのクレジットもない。
サンプリングっていうよりブレンドみたいな手法だよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:02:23 ID:UCgAtO36O
>>92
言い出したらキリがないけど夢で逢えたらの入りのコーラスも112ってゆーグループの歌い回し使ってるよね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:01:16 ID:UGbeSKKjO
>>85 もうKIKURIの新曲CDってリリースされてますか!?
まだ聞いてないんで早く聞きてー!買いに行く。

最近FIND YOUとSpecial love 聞いてる。
はぁ〜。COLOR続けて欲しかった。今いらん。

この間夜中のEXILEの特番見た方いますか!?
やっぱり篤志だけの意志でCOLORを捨てたとは思えなくて。
大半はリーダーヒロ…
なんだろうなと。

マツに対しても酷い。

あのタイミングが解散のいい時期だったんだろうな、と個人的に思った。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:14:04 ID:UGbeSKKjO
>>13同意(笑)

>>91初めそう聞こえました。でもいい曲だよね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:38:15 ID:a7q7mdbSO
>>94 いい曲♪ってか日本人でCOLORみたいなR&Bのグループ他にいる?うちあんまり知らないんだが…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:13:39 ID:UGbeSKKjO
>>96他はさておき、COLORはやっぱり最高。
コーラスワークはもちろん、ルックスも個人的にはイケてたし、歌も上手い。
カッコイイ!

理由はともかく無くなった事がもの凄く勿体ない。

COLORはJ-POPシーンの中で凄く気に入ってファンクラブにもはいり、新曲やらこれからが楽しみだったアーティストでした。



新しいCOLORがいいとか悪いとかはどうでもよく、ただあのCOLORは大好きだったな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:04:23 ID:UGbeSKKjO
KIKURIのCD見つからない…まだ出てない?

名義はKIKURI !?

早く聞きたい!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:45:05 ID:a7q7mdbSO
>>97 新COLORはどんな感じなんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:06:50 ID:UGbeSKKjO
>>99
ん!? 俺は新COLORに興味は特にないよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:44 ID:a7q7mdbSO
>>85
hiroさんの考えって?よく知らんので教えて…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:13 ID:a7q7mdbSO
連続スマソ
>>100 じゃ新colorは比べもんにならないってこと?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:47:20 ID:Vw2NRWP6O
>>98
まだ出てないみたいだけど、
着うたならあるよ。
COLORのHPから行ける。
俺もKIKURIの情報探してるけど
中々見つからんね・・・。
>>102
>>100じゃないけど、
比較しようが無いでしょ。
今のCOLORは要のアツシ含めて
3人脱退してるんだから、
差は明確だと思うが。

今のCOLORに淡い期待を抱いた所で
また裏切られると思うがな。

大体何だよ、ソングソルジャーってw
もう呆れるを通り越して
笑っちゃうね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:35:52 ID:+gJKYq9aO
新生COLORは別物だから興味ないなー

旧COLORは歌もビジュアルも完璧だったなー
特にYORKの存在がおっきかったと思う
あの声ヤベー
悔やんでもしかたないからCD DVD見続けつつ個々を応援します

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:41:07 ID:O+OnjomB0
てか、KIKURIのあの曲は配信のみの販売。
本人がブログで言うテル。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:46:11 ID:9QnrAIGiO
>>105マジ!?じゃあCDとして発売されないんだぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:02:28 ID:cb6W2+MmO
ビジュアルは今のが上だろ…
TAKAは痩せてかっこよくなったし…KIKURIは顔でかいし
YORKはね……
前田弟はなかなかだろ
声質は旧のがよかった
歌はまだ聞いてないからしらん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:34:07 ID:yPaQetNqO
>>103
そうなんだ〜ありがとう!聞いてみます!
>>104
同意です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:44:48 ID:yPaQetNqO
>>105>>106
ショック。欲しかった。
けど母体となるCOLORの知名度が上がる前に無くなっちゃったもんな、CDリリースは難しいのかもね…。




ルックスは人それぞれの感性だけど、タカは前から居た訳で痩せたのもあのCOLORの時からだし。
今の面子は…
とりあえず名前知らないから言えないけど、今も顔デカイのだったらしっかり居るよね。あとブラマヨの肌の人。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:50:13 ID:s9M74Cuk0
着うたとらないでCD買うつもりだたけど、CD出ないのね
着うたフルとるか。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:56:10 ID:STzhiezeO
>>93
具体的に112のどの曲のことか教えてくれませんか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:34:47 ID:l8qxB6uuO
>>109
自分は最近知ったんだが、どうしてあれだけの実力がありながら、あんまり有名じゃなかったのかな…?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:54:01 ID:F+AhoNz5O
>>112
それ自分も知りたいわ

まさか会社が金かけなかったから、なんてアホくさい事言わないよね?

旧COLORファンの考え聞かせて欲しいm(_ _)m

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:03:23 ID:5XzkUQLQO
実力があるから売れるとは限らんだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:17:05 ID:cb6W2+MmO
宣伝しなかったからだろ
有名になりすぎちゃうとEXILEができなくなるし
金はかけてたよ
PVすごいもん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:19:09 ID:+gJKYq9aO
>>107ビジュアルはそれぞれ好き好きがあるだろーからだからしかたないよね

俺は前田兄とブラマヨのビジュアルが受付けられないから無理…なんかダサくない?雰囲気がw

旧COLORは顔とかも好きなんだけど何より4人の雰囲気がかっこいいじゃん
4人でひとつって感じがするし声とか雰囲気がグループとしてかなりまとまってた気がする

まー終わったもんはしかたないし新生COLORもうまく行くといいですね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:56:11 ID:l8qxB6uuO
あ"〜なんでもっと早く気付かなかったんだろ(涙
旧COLORのライブ行ってみたかったな〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:43:53 ID:QxKZSVZjO
旧COLORってライブ何回くらいやったんだろ。
ライブDVDあったら絶対買ってたなぁ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:04:19 ID:KjNysw41O
宣伝してもしなくても、おそらく日本の音楽シーンには馴染まないよね。
歌は上手いし言う事ないんだけど。
なんていうか日本の大半のシーンって、やぐいというか変なキャッチーなアホっぽい曲でも平気で売れてランキングにまで入るじゃん!?長く語り継がれない曲が。
それが悪い訳じゃないけど明らかに程度は低いと思う。
歌が上手い歌手ももちろん売れてるんだけど、コアなファンは一部。
自分がCOLOR好きで言うのもおかしいんだが、少なくともCOLORを好きって人達は音楽を知ってるんだろうな〜と勝手に思ってる。
普通の感覚よりイケてる人達だと思う。笑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:48:54 ID:u7jdNcxoO
>>118
以外と結構ライブしてるよね。
DVD出てたら本当に
良かった・・・。

>>119
そのキャッチーなアホっぽい曲を
新COLORでやるんだろうな。
その第1弾がソングソルジャーでしょ。
(COLORではないが・・・)
大事な曲のタイトルを
ロンパリ伊藤なんかに決めさせてる
時点でもうね・・・・。

そういや新COLORにブラマヨの
ブツブツの方いなかったっけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:41:39 ID:faxiQqMOO
涙が落ちないようにとか別にキャッチーじゃないだろ
なぜそんなことがわかる?
それにボーカルオーディションとCOLORはまったく別物だって笑
ワロタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:57:54 ID:u7jdNcxoO
>>121
あくまでも俺の予想だから
そんな顔真っ赤にして
言われても困るんだが・・・・w
それと、全く別とは言い切れないんじゃない?
EXILEのボーカルオーディション受けて
落 ち た 4人なんだから。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:28:37 ID:QxKZSVZjO
旧COLORはHEY!HEY!HEY!に出るべきだった。
新COLORは、、出そうな気がする・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:47:13 ID:sWmYmGJ0O
>>123
松浦が『彼らは売れます!』みたいなこと言ってるぐらいだから、
メディア露出も多いかもね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:31:59 ID:aC5WmJclO
>>122
落ちたっていうか…
宣伝のためにでたんだろうケド……
キミなかなか痛い子(・∀・)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:13:38 ID:dsqHk4ggO
>>124そりゃ新人だし売れなきゃ困るから会社のエライさんは売れるって言うだろw

俺は売れないと思うぞ
ビジュアルいまいちなのに歌もみんな似たよーな声だし個性ない

EXILEはあんま好きじゃなかったけど旧COLORは大好きだったのに…ってもういいやw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:03:03 ID:1XZDcTHWO
現COLOR肯定派少ないな。
まぁ人気無いって事かw
ブツブツ気持悪いし オエッOTL
TAKAも食っていくのに必死なのは
わかるけど、このメンバーで
良いと思ってるのだろうか・・・・?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:23:29 ID:TDoWubsZO
旧カラーでかなりゴツい個性的な声した人いたよね
あれって誰ですか?
アルバムジャケットの左から何番目?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:56:22 ID:4joCasnYO
EXILEよりCOLORのATSUSIの声の方が好きだった。。。
個人的にはcolorの方がいきいきしてる気がするんだけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:37:59 ID:+F1Nafl0O
>>128
一番背が低いハット被った奴だよ。
ヨークだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:32:30 ID:dsqHk4ggO
>>129だよね かなり自信持ってるし自分の本当にやりたい事してるから生き生きしてる風にファンからしたら見えるね
本人はどう考えてたか謎だけど


YORKかこいい!!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:32:05 ID:VjWmZlk+O
TAKAさえいればなんとかなるさぁぁ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:56:10 ID:L/dDdpFDO
うんそうだよTAKAがいるから大丈夫だよ!

新曲いつ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:08:50 ID:4amsz9udO
神戸のYORK?さん乱れすぎ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:38:20 ID:uf30eNNaO
>>132どうにかなるわけねーだろw 現COLORと旧COLORは別物だから同じグループって目で見るのやめてね
旧COLORオタだけど
現COLOR普通にキモイから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:34:10 ID:cdME5V2YO
なんくるないさ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:42:50 ID:Y+Z1R0X2O
>>135は、
言い方は悪いが同意だな。
全く別のグループと考えるべき。
俺はあの4人の発する色が
好きだったから、
今の4人は全く受け付けない。
それと旧COLORの好きだった奴が
現COLORを応援する神経がワカラナイ。
ただの盲目ミーハーヲタにしか思えない。
要するに誰でも良いのかオマエラは?
って思ってしまう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:50:39 ID:hToXIWkpO
全く別のグループとしてみても、やっぱりいいグループだよ!逆にYORKの耳障りな声がなくなってよかった


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:01:41 ID:3UsbIzUqO
>>138YORKの声が耳障りって… YORKの声がいいスパイスになってたと俺は思うが

おんなじよーな歌い方な奴ばっか4人集まったらグループとしての意味ないだろつまらん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:14:50 ID:hToXIWkpO
だいたいコーラスグループって言ってんだから声が合うほうが綺麗だろ。

それにライブで聞いたことある?ひとりだけみんなのハーモニーをぶち壊してたよ‥。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:06:13 ID:AyZsKtojO
>>139に俺は同意だな。みんながどう思うか知らんが。
コーラスグループにはYORKみたいな声があるほうがいいと思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:17:05 ID:5UVJ875GO
私は140に同意だな。
コーラスグループに強いスパイスはいらない。
好みの問題だが私はYORKの声が苦手だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:23:56 ID:hlzzJUaBO
涙が落ちないようにを聴い感想

TAKA…さすがに上手いが高音に若干難ありか

YUICHIRO…地声は高いがファルセットが弱い

KEISEI…少しリズムが先走った歌い方をしている(TAKAHIROみたいな感じ)

RYO…ソロパートが少ない(?)ため何とも言えないが、コーラスを聴く限りでは音程・リズム安定してそう

まぁライブ音源だからCD用に録りなおしたらもっと上手く聴こえるんだろうけど。
あとRhythm Nation見てなかったらYUICHIRO以外誰がどこ歌ってるのかわからなかった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:27:21 ID:GDjwvNy6O
聴きたいんですけど!どうやって聴ますか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:55:29 ID:rsYEoWSUO
旧colorで誰がどこ歌ってるか教えて

音色で歌詞言ってくれればわかるから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:02:05 ID:lCGE38jQO
新曲4月25日発売みたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:19:00 ID:GDjwvNy6O
まだ先ですね〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:15:46 ID:AB/zgMecO
>>145
音も立てず→篤志
僕のこの→TAKA
サビ
君が奏でる→KIKURI
訳も無く→YORK
サビ
交差した指を→YORK
君は何を→TAKA
幸せ愛温もり→KIKURI
サビ

うろ覚えなんで違ってたら
訂正宜しくノシ
最近音色聴いてないなぁ・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:07:11 ID:o2Z6XpnnO
早くCD出ないかな〜
なんか売れる予感がする。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:23:36 ID:mQ/dPE0sO
>>148
礼なんかいわないからな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:27:04 ID:b6z45uBOO
>>149売れない予感がする

ゴリポンってアトピー?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:35:35 ID:io6sSqdJO
>>150
べっ、べつに礼なんか
い、いらないんだからねっ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:52:24 ID:o2Z6XpnnO
カラーって男のファンも多いよね。私も売れそうな気がする〜メディアの露出も増えるだろうからね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:29:41 ID:+whnXm1+O
売れると思えない。
だって旧より現が勝るとは思えない。

旧のように こんなに安定して個性があるコーラスグループ見たことないもん。
前レスにヨークがいる いらないの話し出てたけど、
考えはそれぞれだけど、私はヨークいるから個人の個性が際立つと思うな。
み〜んな同じような声なら 聴いてても"キレイだね♪"で終わり。
飽きる。
旧は何度聴いてても飽きない。
手っ取り早く、早く比較出来るようにBLUE出れば 比べ甲斐もあるんだけどね。
REDを抜ける気しない。
何よりも、ハートに響く歌声が素敵。旧にはみんなバランスよく同じ所を見て 思ってるのが伝わってきた。
けど、現はうまく歌おうと必死な感じが否めないし、イマイチ響かない。
ただ歌ってるだけ。うまいね〜で終わりな感じ。
長文失礼しました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:44:29 ID:o2Z6XpnnO
TAKAだってつらいんだよ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:03:08 ID:qEGwxoG9O
>>154
それが売れちゃうんだよ
ぶっちゃけ旧も今のCOLORもあんまり変わんない
声質があってなさすぎ
旧はYork以外みんなほぼ同じ声質
今は前田兄以外同じ…

157 :とおりがかり:2007/02/15(木) 08:03:42 ID:khbiaYwoO
俺ケミとコブクロのオタだけど、いまだにCOLORのCloseToYouよりいい曲に出会ったことがない。うん。それだけ。ごめん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:04:56 ID:b6z45uBOO
>>156ぶっちゃけ売れちゃうって何だよw
何のぶっちゃけだよw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:49:57 ID:j1UmfH/Q0
REDていいんですか?聴いてみようかな〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:57:25 ID:xzQc29KyO
実力順に売れれば苦労はねーよ。
新は旧より売れると思うな。ゴリポンキャラがあるし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:28:09 ID:qEGwxoG9O
やっぱ宣伝するでしょ?
旧はオリコン10位内入ってたのにも関わらず
テレビでなさすぎだった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:36:11 ID:io6sSqdJO
旧COLORヲタだけど、
新COLORはこれから売れると思う。
宣伝とかテレビ出てキャッチーな曲
唄えば、ある程度はね。
日本て実力無くても宣伝次第で
売れちゃったりするからな。
旧COLORに足りなかったのは
事務所の売り込もうとするヤル気。
個人的にはそれで良かったと思う。
売れてミーハーなファンが
増えるのも嫌だったし。
新COLORはそんな道を
歩むんだろうな〜。
どうでもいいけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:34:48 ID:CS/0wwqRO
>>156
お前耳ついてないの?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:12:51 ID:o2Z6XpnnO
旧はATSUSHIがいたからテレビとか出れなかったからね。これからは沢山メディアにでてもっと沢山の人に存在を知ってもらえるといいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:42:47 ID:0QV+51gNO
旧COLORはつくづく短い活動だったね。本当にもったいない・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:07:28 ID:ctIpziUgO
>>156
間違えた……
声質じゃなくて声域だた
声域は似てるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:36:29 ID:fkGZj3lj0
>>156
声域がにてるって、お前馬鹿か?
声域の意味わかってるか?声域なんて
みんな似たようなもんで当たり前だろ。
男なんだからよ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:15:49 ID:kKvCNVsEO
>>167そっとしといてやろーぜ かわいそーじゃんw
ゴリポンきめぇ ブスすぎる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:51:09 ID:ctIpziUgO
YORKは低い声域ダト思う
あとはほとんど同じ
声域の意味わかってないのはおまえらwww
声域はテノールやバリトンって声の高さによって変わるんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:06:05 ID:fkGZj3lj0
>>169
お前はオペラでも聴いてろ!w
声質のちがいから、グループの面白さはうまれても、
声域の違いなんてあまり反映されない。
全員声質が同じで、全員声域が違ったとしても
聴いてる人からしたら同じ声。
逆に声域同じでも声質違えばそれぞれ違った声に聞こえる。
とりあえずお前はオペラ聴いとけw


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:56:58 ID:ctIpziUgO
なんか話にならんwww
声質ちがってもみんな同じ低い声域だったらどうすんだよ…
高低の声域だせるヤツグループいたら音の厚みが増える
しかもオペラってwww
これはグループ組むときにすごい重要なんだぞ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:06:49 ID:E5qQ3Q6bO
そもそもCOLORはそこまでこだわって集められたメンツじゃないんだし…

そう熱くなりなさんな…


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:20:16 ID:nFkWT/J80
>>171
てゆーか、みんなある程度の高い声を出せるから。
お前脳みそいかれてんのか?同じ声域でも全員が
楽曲に必要な声の幅持ってたらそれで十分厚みは出る。
お前の好きなバリトン、テノール、ソプラノが
出てくるオペラ聴いとけよ。チンカス君www


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:15:07 ID:2wN1sKc1O
>>173だからそっとしといてやれよw
かわいそうじゃんw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:03:42 ID:0pib41seO
>>172
素人に何いってもわかんないって
>>174
自演乙

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:18:59 ID:2wN1sKc1O
>>175はー?自演じゃねーし 文体違うだろがボケ

素人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:13:49 ID:G0xNbSijO
久しぶりに酷い自演合戦を見た・・・・^^;

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:48:51 ID:UJhScqytO
>>138
声の好き嫌いはあるかもしれんがYORKはコーラスの時は皆に合わせて(?)同じ綺麗な声だし、
ソロパートにだけ個性を出すってのは何気に凄いことなんじゃないかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:01:11 ID:GVBNFjvDO
そうですね!バラードもいけてるし、アップテンポな曲なんかはヨークがいるだけで格好よさが増すし!ヨークの存在は旧カラーには欠かさなかったと思います。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:35:29 ID:2wN1sKc1O
>>178>>179禿同

YORKかっこいいよね
あの声はヤバすぎる
最高

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:33:17 ID:kzVJKTkbO
ポーケットにぃ
バーラを挿しぃ
クールマを飛ばしてぇ♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:41:48 ID:D0nRgd/RO
YORKさんお酒飲んでも楽しい人やわ!
声もめっちゃきれい!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:35:17 ID:wMC6DdueO
涙が落ちないようには前田弟のソロのとこは無いのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:48:13 ID:Dy9MPWVV0
VOCAL BATTLE のTAKAのEXITカッコ良かった
と思うんだけど、みんなはどう思う?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:20:44 ID:CLGGh9cp0
>>184
TAKAの歌声はいつでも神!だぞ
これだけアーティストとして惚れ込んだ人いない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:35:27 ID:uFNOcGOz0
>>185
そうだよね〜
所で、TAKAってDA PUMPのKENに似てない?
痩せてから特に

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:00:03 ID:hCT5luiAO
>>186似てるw沖縄系w
かっこいいよねー

所でKIKURIってゲイなんですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:01:47 ID:rWx3SfULO
残念ながらKIKURIはゲイではない。
既に妻子持ち。
立派な二児の父。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:50:51 ID:TeIzamQNO
TAKA武道館でかっこよかった〜
歌声も甘くて優しいし、大好き


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:17:37 ID:3vk/nNl2O
新COLORとかいらねえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:07:28 ID:iQd9OKaU0
Dear mama 聴いて号泣したことがあるんだけど
ATSUSHIのリリックは、シンプルだけど心に響くよね


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:07:02 ID:gLhvge1D0
リリックw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:49:12 ID:p/yrYE1OO
リリックうけた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:15:46 ID:B8MDXqPcO
>>191じゃないけど
リリックって普通に言うけど、ダメなの?
洋聴いてる人は大概言うと思うけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:45:25 ID:p/yrYE1OO
まー、ラップじゃないんだし歌詞でいいんじゃない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:04:05 ID:5Ke+vpdQO
新生COLORはマジでおもしろみが無い

hiroってプロデュース能力無さすぎ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:31:02 ID:m0B/Kw9+O
EXオーディから引っ張ってくるより、まったくえたいの知れない人たちを入れたほうが興味がわくし、うまかったら受け入れやすいと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:11:23 ID:l1IUTe4EO
引っ張ったていうより
宣伝のためにだしたんでしょ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:11:18 ID:BHn1Fik3O
新曲まだ出ないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:34:52 ID:A36z3F/yO
やっぱCOLORはあの4人だよ。最高だったのに。
何であの事務所はどんどん切り捨てて新しくしていこうとするんだろう?
ラザの二人もYORKKやIKURIも解雇なのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:32:19 ID:l1IUTe4EO
ATSUSHIをエグ一本にさせたかったんでしょ?
あと売り上げもあんまよくなかったし…
ATSUSHIもこうなること予想できたしグループ作らなきゃよかったかもね…
ファン怒ってるし

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)