5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★えちうら★☆ part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:25:50 ID:2DcXHk7f0
ここはえちうらについて語るスレです。

●荒らし・煽りはスルーしましょう
●ご新規さんはログを読んでから書き込みましょう
●質問する前はテンプレ確認、google検索等をしましょう

【公式サイト】
えちうら,com
http://www.echiura.com/

【前スレ】
☆★えちうら★☆ part2
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1154576202/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:29:49 ID:EQC9YhJNO
創価?ありえる!!って思ったのに。
しかし俺も最近だな。ELTに目覚めたのは。
テレビを欠かさず見るようになったのも1年くらい前にココの掲示板を見るようになってからだし。
それまではテレビにいつ出るのかも知らなかったし、テレビつけてELT出てるーくらいだったからorz
消防の頃からELT好きだったけど、リアルタイムじゃELTのコトなんて無知に等しかったんだろうなぁ…
ココの住人の人には情報をいろいろと戴いてるのでホント感謝です。
自分は今親元離れてて、インターネットもできない環境なんで、携帯からココみるのが手っとり早くて最新かつ正確で…
みんなどこでそんな情報を!?って感じで。
たまにELTに対して(ていうかもっちーに対して)誹謗中傷的なレスとか、ELTマンセーのレスが続いたりとかあるけど、いろんな考え方する人がいるんだなぁって。
ELTを嫌いな人がわざわざスレに来ないと思うし、広い心を持てば、アンチとかヲタって呼ばれる人達も共存できるんじゃないかな。
決して馴れ合いしろって言ってるんじゃないんだけどね…
いろんな意見が交換できるのも2ちゃんねる掲示板の醍醐味だとも思うし。
長々と中身の無いような、消防の書くような長文乱文すみませんでした!!
でも俺がELTをこんなに好きになれたのも、ELTについての理解が深まったのもこのスレの影響が100%って言えるくらいとても大きなものだし、ずっとELTの本スレが続いてほしいです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:41:31 ID:w/++nt4gO
2>スレ違くね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:36:50 ID:ZdOcIza00
きっといつまでもは誰のどんな曲ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:41:50 ID:CfuhTpmYO
>>997(スレpart2)
寂しくなる時あるよね…辛くなる時あるよね…
でも話したいんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:20:49 ID:C8CawtXyO
関東サーキットの渋谷のチケットってもう売ってるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:51:42 ID:ZlzwzZa40
>>4
長柄さんの作った曲です。
「好きだという気持ちを伝えたい。
でも伝えたら今の関係が崩れてしまいそうで怖いから伝えられない。」
みたいな曲です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:40:14 ID:jN9rJBEJO
重大発表ってなんだったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:17:26 ID:Vl76A1l3O
>>8

CDと2マン関東サーキット決定ですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:14:19 ID:Tq0aROW/O
〉寂しいとかの回答してくれた方
ありがと。自分だけじゃなかったか(苦笑)
自分がおかしいのかと思ってたよ。

なに言われてもよいと思ってるから話す…ってのは考えたことなかったね。
今後は自分のコンディション考えて話すよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:39:57 ID:wnFIuKIiO
メンバーに何を求めてるわけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:24:53 ID:rTXzaJLe0
渋谷でのライブは、えちうらもよかったけど、他の2つもイイ感じでよかったよね!
やっぱライブって最高ー♪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:38:56 ID:5kVP6s0FO
メンバーに何を求める…

公の人としての態度、かな?ステージでの言葉とライブ後の言葉がかけ離れてる気がしてさ。もちろん全員じゃないよ。
ファン増やす気(もしくは減らさない気)あるのかな、って思ってしまう。

歌もライブもかっこいいからもっといろいろな人に知ってほしいのになぁ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:21:47 ID:zgo3Ba9hO
私、ライブ行った事ないんですけど、具体的にどんな感じなんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:45:26 ID:b+PMrSFEO
関東サーキット…
というか、半分千葉サーキットですねぇ。

いつか、全国まで行くのかなぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:50:41 ID:ff9TmZaLO
自分ライブ行ってないんだけど、なんて曲をリリースするんですか?
HPのリリースのところ更新されてなくてわかんないんだけど…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:01:06 ID:e0BuJ/t+O
CDいつ頃出るかわかる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:09:45 ID:3fJ7oM7pO
メンバーだって人間なんだし常にニコニコしていい事話すのは疲れると思う。あくまでもアーティストなんだから何かを求めるのはよくないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:46:57 ID:cF/zEGfMO
どのメンバーだろうね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:00:47 ID:udrsOzdf0
>>16
柏のときに初披露する曲らしいのでまだわかりません。

>>17
春頃だそうです。
早ければ4月に出すそうですが、正確な日付はまだ未定です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:18:37 ID:A89zRsDLO
最近は話せるだけ幸せかなとも思う。確かにイラつく時もある。メンバーも人間だからさ。調子が良い時もあるし悪い時もあるよ。でもそれを表に出さないのがプロとしての自覚ではないかなとも思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:24:19 ID:A89zRsDLO
どのメンバーって…。あの人は結構、波があると思いませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:36:48 ID:FM/0Addt0
えちうらの曲ってあんまりカラオケに入ってないね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:41:18 ID:kBm7m+WtO
そそ。21の方の言う通り。プロなんだから…って思うときがあるわけよ。

いつもいつも気合い入れるのは無理だろうけどもう少し意識してほしいな。
自分達はプロであることと、ライブにきているファンはお金をたくさんかけてきていることを。

固定ファンは使えるお金を全て彼らに費やしてるように見えるよ…。それほどまでに応援したいってことだよね。

もちろんそんなこと重々わかってるメンバーもいるだろうけどさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:39:50 ID:o9We2okaO
誰か28日のセトリ教えて!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:31:37 ID:nCBPz6Ba0
>>25
OEOEOH・Summer Time・届け愛よ・曖昧な態度やめて・夜のソナタ・俺と本能

夜のソナタの歌詞がエロいと感じたのは私だけだろうか・・・?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:19:24 ID:sFsN9bJZO
どんな歌詞?
エロいことなら知りたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:44:38 ID:nnWOwqSmO
>>26
ありがとう!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:15:26 ID:UaElUQr50
メンバーの態度もそうだけど、マネやスタッフ対応もひどいとおもうのは自分だけ?

ファンが減ってってる気がするのも気がするだけでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:08:45 ID:RvHSfI9MO
みんな最初は見た目で長柄氏ファンになるけど、麺の性格知って他に移るって聞いたことある。だから岳氏が一番人気あるって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:14:14 ID:d5zs6rug0
>>27
著作権に引っかかりそうだから全部載せられないが・・・「タテルトコタテテ」とか「カブッテンナラ ムイチャッテ」とか「生が最高」とか。
見方によってはエロくない??


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:30:08 ID:ZCzFvBVGO
ファンが減ったかどうかはわからないがマネやスタッフの対応については同意。

ついでにいうと、チケットの売り方やらツアーの企画も不満。計画的じゃないよね。

例えばスタンプラリー。追加も完全制覇しなきゃならないとか聞いてないし。予定変えて制覇したからいいけど。

今回の3/4のチケットの発売方法についても『予めご了承ください』ってあったけど全然『予め』じゃないよ。当日いうのは『予め』って言わない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:35:58 ID:nnWOwqSmO
>>30
それ分かる!
でも最近はあからさまに態度に出してないと思うよ?
私は長柄っちファンだし昔から見てるけど…
長柄っち最近変わったと思う!
いい方に…!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:56:54 ID:Ps69gn3JO
長柄さんはいい人だよ♪誤解されやすいだけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:34:33 ID:m68OXHDcO
長柄君は好き嫌いが一番態度に出ると思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:43:07 ID:Z/cvJfNMO
確かに前はマネの対応とか悪いなぁって思ったけど徐々に良い方にはいってると思いたいな。長柄氏は好き嫌いが激しいよ。もっとファンに優しくしないとな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:44:18 ID:NoRCHmMAO
新曲まだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:36:09 ID:Z/cvJfNMO
新曲の発表が10日の柏ザックスらしいです。発売は4月って言ってました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:39:48 ID:UCpVOP0b0
夜のソナタは誰の曲??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:15:11 ID:lqkZk9MpO
>>39
長柄さんです★

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:08:33 ID:pxhot5Ki0
>>36
どんな態度だったら嫌われてるの?
波はあるけど基本的には優しく接してくれてる気がする。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:50:34 ID:lqkZk9MpO
>>41
あー人としてなってないじゃん?
例えば図々しい親とか人の事考えられない人が嫌いだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:58:11 ID:zpDdUgc+O
スタッフの対応が悪い、で思い出したけど、去年Five starsに問い合わせの電話したときに出た女の人がかなり感じ悪かった。
バイトかな〜?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:30:35 ID:kfi3KBpy0
wさーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:58:39 ID:ALoV4xo70
>>41
子供なんじゃない!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:05:00 ID:unSwaHAlO
長柄氏=子どもってのは本当に思う。てか、メンバーは年のわりに幼いと思う。白鳥氏はそれなりに落ち着いてるけど。

ファンクラブのTELはいつも対応悪いよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:36:06 ID:fVA138Q5O
Wさんがそんなにみたいなら今日より明日はのプロモみれば?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:30:29 ID:fVA138Q5O
対応はかなり悪い。電話嫌だからメールで問い合わせしたんですが、シカトされました。
私がもし問い合わせした内容がダメだったにしても、返事くらいは欲しかったな。
事務所の対応はえちうらのイメージに繋がってくると思うからもっとしっかりしてほしいな。
スケジュールの更新の遅さにはいつもビックリです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:27:24 ID:KiD0FI7U0
メールでの問い合わせがちゃんとしてないのは痛いですね。
私は電話できる時間帯は仕事ででできないのでメールじゃないと問い合わせできないのに・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:55:00 ID:qroib8AcO
私も。ホムペに記載されてないライブ情報あったから問い合わせしたら返事こなかった。
他のバンドの事務所だったらちゃんと返事くれるのにぃ!!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:52:55 ID:qroib8AcO
ギブソンってなに?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:11:41 ID:e7FFIWmCO
今年はバースデーイベントやらないのかなぁ?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:48:33 ID:3NvUtogJO
>>51

ギブソンはギターとかのブランドだよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:52:36 ID:KRvXpUAWO
有名なギターだよ♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:01:20 ID:qroib8AcO
ぢゃぁ、そのギブソンがスポンサーになったってことかぁ。
そんなに凄いことなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:35:09 ID:3NvUtogJO
結構すごいとおもうけど!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:56:28 ID:utKi7T4EO
ギブソンがスポンサーってかなりすごいよね?この波に乗ってほしい!!売れてほしい!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:59:42 ID:R9lhDb2HO
ギブソンがスポンサー?
どっからでたのその話

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:15:08 ID:P7VVYzrzO
全然えち友メールが来ないんですが、最近来たのっていつですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:27:15 ID:qEZ/mMxtO
ギブソンは公式HPに載ってたよ。えち友メールは29日じゃないかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:45:36 ID:P7VVYzrzO
>>60
29日ですか。
ありがとうございます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:38:00 ID:qEZ/mMxtO
スポンサーが凄くてもえちうらが頑張らないとダメじゃない?
えちうらは今のままではダメだと思ふ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:35:22 ID:47x+M5NH0
ギブソンのHPに紹介されてるってあるけど、どこのページにあるの?
全部英語だから全然わからない・・・。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:05:07 ID:qEZ/mMxtO
ギブソンのじゃなくてえちうらの公式に発表あったんだよ。ギブソンに紹介だなんてどこにも書かれてないんすけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:12:59 ID:47x+M5NH0
>>64
NEWSの一番下に「ギブソンホームページでも紹介されています」って書いてあるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:27:13 ID:+E/LI9ba0


>>63
HPから飛んで、BLOG ITEM LISTというところの5段目。
「New band,Echiura's initial showroom visit.」のとこですよ。







67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:54:27 ID:5M4GUk5uO
ライブに一人で行く人いますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:58:25 ID:47x+M5NH0
>>66
ありがとう。
でもなんでドラム担当の岳さんがいてギター担当のリーダーいないんだろ・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:44:44 ID:hBFNUqu90
さっきちばテレでこの人たちを初めて知ったんですけど・・・
この声が笑顔が♪みたいな歌ってあります??
ありましたらタイトルを教えていただきたいのですが・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:02:47 ID:DTRSr6d5O
いつも君にまで届くように
って曲です。ちなみにCDにはなってないですよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:28:00 ID:hBFNUqu90
>>70
そうなんですか・・・何か久しぶりに
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!って感じだったんですが・・・

早くCDになってほしいです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:31:45 ID:OKDhopYZO
>>71
多分CDにはならないよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:24:55 ID:lKSxaCC5O
最近ニュースの更新頑張ってるね。頑張るも何も当然のことだけど。

あとは問合せだね。TELの対応の向上と迅速な回答。

これも客商売としては当然なことだけど改善されるといいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:21:30 ID:GpW54LjjO
問い合わせは頑張ってほしい。
あと、ファンクラブの特典の向上も

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:45:06 ID:Tbq6F6VwO
ファンクラブあるのに会報とかないのおかしいよね。参加方イベだけじゃん。しかも抽選。はずれた人も同じ会費払ってる訳なんだから平等にしてほしくない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:36:51 ID:GpW54LjjO
確かに抽選っておかしいよ。
でも今ってどれぐらい会員はいるんだろうね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:49:18 ID:je2NFD8hO
会員番号3桁の人っている?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:43:49 ID:GpW54LjjO
私、200番台だよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:24:21 ID:HehUcSgPO
何で抽選がおかしいの?
応募者多数なら抽選で決めるのが普通でしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:20:36 ID:0KFfIJLPO
>>79
抽選であたったことある?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:41:00 ID:ufQbk0RqO
自分、ファンクラブ入ろうか悩んでるんです。でも、会報ないという噂を聞いて微妙…と思ってしまいました。
ファンクラブ入っていいことはイベントだけですか?
なのに会費は一流アーティスト並?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:03:07 ID:Tbq6F6VwO
>>81
入ればイベ参加(抽選)、チケ先行発売、後はメンバーから年賀状とか届く。
でも、会報ないし情報も毎月くる訳じゃないし。イベだって抽選外れたら参加出来ない訳だし。
私は納得いかなくて今年は入ってないけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:40:18 ID:C1Rvf1HNO
チケ先行販売とか言っても別に普通に買ってもあんまり変わらないよ。買えないなんてまずないし、最前で見ようなんて思わなきゃ普通に買っても変わりません。 こんなファンクラブつまらないよ。イベントも毎回微妙だしね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:18:10 ID:Wr9T7cdZO
ぐだぐだ言いながらも、どーせライブ来てメンバーの前でいい顔してんでしょ?

可哀相な人達…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:20:48 ID:YrrzCCxZO
正午スタートって何時から?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:33:39 ID:mNo8Ut5GO
>>81
会費は全然安いよ!!
他の一流アーティストの半分ぐらいじゃないかな?
少なくとも私が入ってる他のファンクラブのちょうど半分だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:44:04 ID:c5LTnb+tO
>>84
あんたも不満なんじゃないの?
私はもうファンクラブ辞めたし、ライブだって後ろの方でみてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:22:10 ID:NU8K7sOmO
>>82
ありがとうございました!自分、ライブは後方派だからチケット先行販売については魅力を感じないなぁ。

ファンクラブイベは微妙ってことですがどんなかんじですか?

てか、ファンクラブ辞めた方も多いんですね…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:27:38 ID:NU8K7sOmO
>>86
自分が入ってる別のファンクラブと同じ値段なんですよね…。確実に知らない人はいないレベルの人たち…。

そのサービスでは納得できないから入会は先伸ばしにしようかな。

今すぐ入会したからといって、いいことは別にないですよね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:25:46 ID:c5LTnb+tO
うん、もうちょっと後で入ってもいいと思うよ。今すぐ入ったからといってべつに特はしないと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:44:08 ID:XYQTk7mR0
>>80
当たったこともある。
外れたこともある。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:06:05 ID:MYLl8cALO
2回とも当たった人もいれば、2回とも外れた人もいるよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:19:41 ID:iUzbxLzwO
不平等だよね。それで会費はみんな同じなんだから。特典の見直ししてほしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:01:51 ID:c5LTnb+tO
私、当たったことない。地方だから?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:23 ID:UgUpPi+t0
2回はずれるのはあるかもしれないけど、2回とも当たるのはちょっと不平等かも。
誰がどのイベントに当たったとか管理してないのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:41:14 ID:DI4jAjdBO
>>90
ありがとうございました!しばらく考えてみます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:32:03 ID:3lpuFOrZO
最近ファン本当に減ってるね。日記のコメント数が最近すくない。
えち友さんのホームページも全然ないしね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:15:24 ID:MKn8PXkgO
新曲出るまで1年かかるアーティストなんて応援する気なくなるよね。みんな曲を楽しみにしてるんだし。すごく有名なアーティストなら1年かかるとか分かるけど、そこまで有名な訳じゃないのに待たせすぎ。曲を出す以外に自分達を知ってもらう機会ってないと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:21:30 ID:whWQhTT8O
売れてないからCDだせないんじゃないのー?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:33:49 ID:3lpuFOrZO
でもこっちでは人気だよ?地方は知らないけどorz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:15:59 ID:v8kVRXAnO
新曲どーだった?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:04:01 ID:BpyXjWcWO
今日のライブは当日券がなくてビックリした!!
昨日えち友mail来たあとに前売り買えた人いますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:21:23 ID:qIv5ZM+jO
柏のセトリお願い!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:33:02 ID:7WnHetgrO
>>101
芳賀氏作詞作曲でメインボーカルが長柄氏。
芳賀氏がはじめてこんなに気持ちを歌詞に乗せたっていうような曲。
切ない恋の歌だよ。芳賀氏の実体験なのかな…。


個人的な感想としては『The gentle〜』のほうが好きかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:43:53 ID:6MOdl2TIO
それってcdになるの?ぃっ発売?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:46:12 ID:KXIr4Fn60
>>105
4月6日(金)発売
金曜日に発売するのって珍しいねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:47:04 ID:DQ301hMIO
たしかに!なんで金曜日?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:58:43 ID:I0MxCeHoO
千葉そごうにいるんだが…
収録長すぎ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:01:22 ID:jTaJR3GzO
えちうらまだまだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:34:20 ID:I0MxCeHoO
今アイズ終わる

次3本目

全4本の収録だから多分えちうらまだまだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:14:54 ID:I0MxCeHoO
はーじまーるよー

男俺だけか…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:33:35 ID:6MOdl2TIO
どうだった?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:35:41 ID:uBPwJhDXO
>>111
前スレに居た男の人?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:54:41 ID:X1y3R3SnO
今日の収録はどうだったんですか。教えてください。メンバーさんはどんな感じでしたか。あの最近はイタいって人は居るんですかね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:10:11 ID:TcwklVUf0
>>104
ホムペのカキコに長柄さんがめちゃキモチ入ってた
と結構カキコあったので・・長柄さんの実体験を芳賀さん
が書いた!!とか・・???

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:11:40 ID:7iC1DTjAO
長柄さんは運転できないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:27:27 ID:TcwklVUf0
>>116
じゃー演技かワラ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:20:22 ID:Cv6dnU7HO
長柄さんは免許ないんだよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:29:18 ID:x0yN4DvTO
>>118
持ってないよ。なんで?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:38:26 ID:WgjjvjH50
船橋のイトーヨーカ堂のCDショップってつぶれちゃったんだね。
えちスポは破棄されちゃったのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:08:38 ID:Cv6dnU7HO
やばいよー。
えち友で痛い仔久々に見つけちゃった。ぷぷぷっ
なにラブ画張っているの?しかもIラヴ琢磨って…ひくから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:49:37 ID:oVe7bruSO
↑のネタ詳しく知りたいWWW

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:00:43 ID:vrWfXIFFO
今まで作ってた子とは違う子の!
今ってえち友さんのファンサイトってそれぐらいしかないんじゃない?
しかもタイトル、えちうら大好きとかだし。ウケル。ぷぷぷっ
最近一番最初にブログのコメントをしたことある子のサイトだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:28:24 ID:gTMqMYI5O
見つからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:40:16 ID:vrWfXIFFO
アド貼ったほうがよい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:56:11 ID:oVe7bruSO
自分もググったけど見つからなかった。どこで見つけたの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:08:07 ID:vrWfXIFFO
何でかは忘れたけど、休み中に色々検索して、そこから飛びまくっていたら見つけたよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:38:34 ID:r6keICNq0
>>125

個人サイトは基本的に貼らないほうがいいと思うけど・・・貼るんだったら頭のhを抜かすとかしないとダメだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:45:39 ID:vrWfXIFFO
エイチなんとかスラッシュスラッシュx22.peps.jp/takkungakkun
って気分だなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:12:35 ID:O6VMXALaO
中、高生のファンって変なのばっかだね…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:14:58 ID:oVe7bruSO
>>129
貼りありがとう。覗いてきた。痛い。すごく痛かったワラ。何か越レッドを思い出してしまったWWWWW!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:03:16 ID:vrWfXIFFO
べつに貼ってないよ。適当に英語並べただけさ。ワリャ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:10:11 ID:r6keICNq0
>>131
懐かしい名前w
大して痛いとは思わないけど、TOPギラギラしすぎで見にくいw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:18:21 ID:VCATEST4O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicjg/1167892508/n

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:57:04 ID:N5Qy1/4ZO
一番欲しいもの『たっクン!!』だってw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:17:29 ID:vrWfXIFFO
琢磨さんはモノじゃない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:20:32 ID:O6VMXALaO
この子のがイタイpr2.cgiboy.com/S/3312265

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:02:53 ID:vrWfXIFFO
その子は可愛いからいいじゃん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:18:49 ID:N5Qy1/4ZO
>>137
その子地方のYUK●でしょwよくブログにコメントしてるよね…。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:27:28 ID:/+l3kM130
>>138
うん。可愛い子は許す!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:50:15 ID:D5b+PSSt0
可愛ければいいのかよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:20:47 ID:JJccogy4O
ガキがしてることだから許してやれよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:41:06 ID:cXc7C2vOO
そーだね所詮、ガキのやることだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:00:53 ID:k1LAseN7O
その地方の子可愛くないと思うけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:22:10 ID:JJccogy4O
可愛いかなんてどーでもよくね?まあ、二人とも痛いけどほっといてやれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:49:09 ID:SGSzc9yA0
両方とも可愛いじゃん♪
一人なんて、お小遣いが3千円だよ?
それで、ライブとか来てるなんて頑張ってるじゃん。
しかも、厨房で箱ライブ来るなんて、大変なことだと思うよ。

それより、早くライブ行きたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:54:29 ID:5F75iREwO
どーでもいいけど小遣い3000円の子、たまに親といるよ!3000円じゃ箱ライブ行けないさ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:59:56 ID:JJccogy4O
中学生は親の金できてるんだろ?そのくせ遠征いきたがる。自分でチケ買えるようになってからにしろよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:31:22 ID:cXc7C2vOO
親って心配だからついてくるん?えち好きだから?子は親いなきゃなんもできないし、ライブだって普通に来れないよね。親の力強い。いいな。笑

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:41:16 ID:JJccogy4O
最初は付き添いで今はどっぷりハマってるんじゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:14:47 ID:5F75iREwO
そんな感じの中年おばさん最近多いよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:36:28 ID:JJccogy4O
確かに。青春甦り?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:48:26 ID:cXc7C2vOO
ライブハウスにおばさんがいるの、ビックリしたけど慣れるもんだね。笑
お金あるだろうから…ファンとして手放したくない存在ですよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:56:46 ID:JJccogy4O
おばさんは手放したくないけど、若いファンは手放してもどうでもいいんだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:58:46 ID:h1rVNmrRO
若い男に飢えてるんじゃない?
旦那はどうした旦那はww
メンバーは親と子に気を使わなきゃいけないから大変だよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:06:48 ID:JJccogy4O
だから岳さん前胃を痛めたんじゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:27:09 ID:cXc7C2vOO
>>156そうかもしれないですね。親と来ているファンにはメンバーもつかいたくない気を使い。親と来てないファンにはあまり気を使わない。こんな感じ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:54:58 ID:9p0P0zTyO
むしろ母の方がどっぷりだったりしてWWW
またしても、越レッド思い出した。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:39:52 ID:MiY7Vsp9O
確かに中高生のファンが多くなったね。中学生なんて何で来られるのか不思議だよ。まぁ親しかいないよな。最近の親はあまいよな。自分で稼いでライブ来てみなって言いたいね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:18:34 ID:93lfOugfO
越レッドってサイト作ってるの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:23:01 ID:1IL6U94e0
test

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:24:21 ID:FBt9Xnk9O
もう作ってないらしいよ!もうその子の話はもういいんじゃないかな?
いちいち何かあったらその子の話題出すよね。やめようよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:19:24 ID:cNmHcHxQO
>>160
作ってるけど、前みたいなことがあったから隠してるらしい。
ほかのえち友も痛いって言われてからパス付けたりしてるしね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:12:21 ID:FBt9Xnk9O
作ってないよ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:27:04 ID:3WvdjuhPO
今回のシングルでえちうら売れるといいな♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:37:56 ID:6ydA3gYR0
正直言うと今回の曲微妙。
悪い曲じゃないんだけど、どちらかというとカップリングにしてくれたほうがよかったかな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:08:46 ID:MiY7Vsp9O
大人の感じの曲を出したかったんじゃないの。だって今までのがね…。アルバムだって@枚出てるけど…。アレを見た人はこういうバンドなのかなって思うんじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:45:39 ID:FBt9Xnk9O
確かに。あのアルバム、なんか曲が可愛すぎ。みんないい曲なんだけどね…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:08:16 ID:5wJrOJ3wO
みんなはラジオの送った?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:13:33 ID:/TFwuKqIO
送ってないよどうせ読まれないし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:52:12 ID:YZR9r3uIO
仙台行く人ー?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:36:45 ID:B236hlvi0
HPの編集してるの誰だよw
千葉県に幕張市なんてないんですけどwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:36:44 ID:Rq0zFmeIO
???

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:06:26 ID:/9aAiveqO
えちうらの新曲ってどんな感じのなんですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:39:02 ID:I446h+7Y0
>>174
歌詞がすごい切ない。

てか、個人的にカップリングのほうが気になる。
切ない曲だから逆にカップリングは前向きな曲がいいな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:48:47 ID:D5sBfGxlO
カップリングにはいつも君にまで届くように希望!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:18:01 ID:GnLBWfagO
CMで流れてるからあれ入れたら売れると思う!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:26:24 ID:w+LdnOPIO
だよねだよね!

アレンジしたらしいしカップリングになりそうだよねーー!
もし本当にカップリングだったら嬉しいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:15:18 ID:vMfnZPXc0
やっぱりね〜2007ver〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:47:34 ID:RWLRuyZyO
いいね〜♪あたしもこの曲好き☆
でもオリジナルのほうがぜったいいいよ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:28:29 ID:GnLBWfagO
カラオケはいらないから曲を入れて欲しいよね★

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:33:17 ID:GiBZ/Mre0
<<180
やっぱりね〜2007ver〜 なんてあるんですか!?
オリジナルとどう違うんですか〜?



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:37:15 ID:4Hbfk7ZPO
<<182
ごめんなさい!
『いつも君にまで届くように』のことですm(__)m


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:43:36 ID:VqTNMONgO
今日のライブどうでしたか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:18:21 ID:ZhDHcess0
昨日のセトリ教えて下さい☆

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:39:18 ID:8bGNlcAi0
やっぱりキャニオンから切られたか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:32:10 ID:JplmAhFLO
そおなの?発売日金曜日っておかしいよね?普通、みんなランキング狙うから水曜日なのに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:37:37 ID:spBiNrt5O
>>186
なんで??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:59:15 ID:e9IOCXorO
売れればレコード会社とか関係なくない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:05:08 ID:/L7cXIkLO
私はCD出してくれりゃそれでよい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:23:02 ID:e9IOCXorO
私も同じ気持ち!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:54:11 ID:+s2BrBWNO
私は186がなんで契約が切られたって思ったのかが知りたいんだけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:42:14 ID:GVX4M4z6O
桜道
大好き

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:28:31 ID:uV63UAXgO
メンバーの好きな女性のタイプってどんなん?
教えてくださ〜い

195 :186:2007/02/23(金) 03:50:39 ID:aQ6TeDuM0
ポニーキャニオンの品番は必ず「PC〜」なのに、
今回は「BTRE-0006」だから間違いなくキャニオンじゃない

BTREってレーベル知らんが恐らくインディー落ちしたんだろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:15:31 ID:oF/ee910O
BTRE-0006ってのはどこ情報?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:15:40 ID:vzPU1PEnO
なんだかなあ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:58 ID:YHVLgtotO
>>196
公式ページのリリース情報に書いてあるよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)