5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボマスター 15

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/29(月) 18:27:50 ID:cHvIvn8L0
日本語ロック最強のスリーピース、サンボマスターについて
語ろう。


・メンバー
山口隆(ヤマグチタカシ)
1976年2月8日生 福島県出身 唄とギター担当
木内泰史(キウチヤスフミ)
1976年8月4日生 千葉県出身 ドラムスとコーラス担当
近藤洋一(コンドウヨウイチ) 
1977年6月16日生 栃木県出身 ベースとコーラス担当

・公式サイト
http://www.sambomaster.com/
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/Sambomaster/

・前スレ
サンボマスター14
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161849885/l50

※固定叩き・荒らし煽り行為はスルーで。


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/29(月) 18:29:26 ID:cHvIvn8L0
過去ログ
サンボマスター13
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155878433/
【心を】サンボマスターpart12【乗り越えよう】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149690503/
サンボマスター part11
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1145806235/
サンボマスター part10
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1143638566/
サンボマスターpart9
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1138509571/
サンボマスター part8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1131461927/
【全ての夜と】サンボマスター part7【全ての朝に】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1127210254/
【近藤先生は】サンボマスター part6【柔道初段】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1123602510/
【愛と】サンボマスターPart5【平和】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1121039831/
【命の】サンボマスターPart4【放射】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115343598/
【君に】サンボマスターPart3【語りかける】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112339105/


3 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/29(月) 18:30:00 ID:cHvIvn8L0
カンニング【サンボマスター】竹山
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098732655/
サンボマスター。 (インディーズ・マイナー板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1051942501/l50
【男】サンボマスター【どアホウ】 (インディーズ・マイナー板)
http://music.2ch.net/minor/kako/1024/10246/1024657100.html
サンボマスター(邦楽Part1)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082722755/150
【恋の門】サンボマスターPart2【主題歌】(即dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087730434/150
サンボマスターPart2 (即dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088667652/l50
【デブ】サンボマスター【眼鏡】(即dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089404979/l50
【漢は叫ぶ】サンボマスターなワケですよ【愛の咆哮】 (邦楽板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089944939/l50
あんた等ブサイクすぎますからサンボマスター斬り★ (邦楽板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1088686969/
サンボマスターは君に語りかけるスレ(インディーズ・マイナー板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1105125764/l50
サンボマスター最高!!(邦楽板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102432131/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:10:24 ID:RPQnoPT4O
>1 おつ
録画準備しなくてわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:10:47 ID:frWZkJRg0
久しぶりに歌声よ起これのPVみた
泣いた
ありがとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:08:12 ID:Q9+dIrgGO
>>1
美しき人間の乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:28:55 ID:gIv+eFZO0
>>1
夜汽車でやってきたあ乙

ついでにこれも張っとく
 サンボマスターの好きな曲を教えて欲しいわけですよ
ttp://www.37vote.net/music/1156879544/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:37:49 ID:9XX1D1v00
>>1
何気なくて偉大な乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:53:38 ID:nhZIQ9Nk0
>>1
そのぬくもりに乙


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:13:46 ID:gIv+eFZO0
いいともサンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:15:52 ID:4zCJGQlW0
次誰に回すのかな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:17:36 ID:6tGfW0I4O
ホルモン花あげてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:18:17 ID:mI2/dNPbO
>>11
ホルモンじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:18:31 ID:gIv+eFZO0
てか近藤さん
目がライブの時より逝ってる・・・大丈夫か???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:21:13 ID:mI2/dNPbO
サンボつまんねぇよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:24:34 ID:DjZsUY8oO
偉そうに、つまらないエロ話を…最悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:28:17 ID:2gsg9TJqO
ちゃっかりストラップもらえてよかったな。山さん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:29:28 ID:GqRHZWEC0
実況はネガティブな書き込みのが多かったね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:29:45 ID:gIv+eFZO0
明日のライブでタモリストラップ見せてもらえるかなぁ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:31:13 ID:nhZIQ9Nk0
ストラップをもらえた質問教えて!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:31:16 ID:uSINE7sf0
タモさんが好意的なのが良かった
客席とか実況の反応はどうでもいいさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:32:49 ID:ufbO7cDZ0
ライブの後は いつも有料放送でオナニーですか
本当に気持ち悪いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:33:20 ID:uSINE7sf0
>20
サンボと対バンしたことあるひと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:33:33 ID:AzWjxKAVO
タモリ倶楽部向きだった。
タモリ倶楽部でないかな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:33:59 ID:zicdqrKP0
期待して損した。
そこらのダメな奴らの日常会話じゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:39:10 ID:6tGfW0I4O
客引いてたな。ジャズの話しやれよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:50:02 ID:0l+eXpKFO
サンボは好きだがいいともは最悪だったな。有料放送の話はさらっと流してほしかった。タモリがフロント清算にこだわらなければな…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:57:33 ID:Ck1ogDd20
野音の副音声もそうだがくだらん下ネタに流れすぎ
歌ってる時はいいけど、しゃべりだすととたんに...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:59:14 ID:yDI9Qrvb0
だいたい実況の連中こそ、自分らのツラのことは棚に上げて叩きだけは
いつも一致団結ってキモい奴ら・・でも今日のトークかなり滑って失敗
だった事も確かだろうけど(哀)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:25:43 ID:AzWjxKAVO
これで明日のライブの山口and岡林の絡みは
いいともでどうでもいい話しちゃったネタになるかな?
少し楽しみだ…
少しなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:42:23 ID:YQ+Ddia+0
是非はともかく誰か誰か誰かようつべに落としてくれ
お願いします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:55:18 ID:MgWS2ZKVO
>29
お前の実況叩きいらね。同じ穴のむじなだ。
素直にサンボだけ語ってろよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:14:32 ID:K/luF+dA0
>>22
ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:12:59 ID:sXK2oC1uO
放送を見逃した俺に取ってみては期待出来ないことは確かだな


増刊号の放送終了後のありもしないライブに期待

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:35:35 ID:CGob2nir0
で、次誰なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:44:22 ID:tdyPnWr8O
三浦じゅん大先生

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:55:44 ID:5BFRyxy+0
いま録画見た。
これ印象下げただけじゃね?

>>23
同じく淡い期待。
でもあの客層じゃ寒すぎてやんないだろうなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:19:00 ID:dtyBqTkyO
今更ながら、あまりに寒かったから無理やり100人中1人にして盛り上げたんじゃないかと思えてきた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:15:30 ID:kqF7kwIw0
いいとも出てたのか・・・・なんか下ネタに走って滑ってたみたいだね
なんか凄い残念なんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:15:30 ID:rfWaRLN1P
サンボと共演したの誰だろう・・・
本当に共演したとは限らんけどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:36:53 ID:Sy2hakDd0
アマチュアで 競演なんて よくあるはなし
俺のバンドのベースも レミオロメンだっけ?
と 競演してるし 俺は むかし たま とタイバンした
まあようあることですよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:46:33 ID:8uqGRC2R0
「いいとも」は、あれくらい滑ったほうが山ちゃんらしくてイイと思った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:26:51 ID:R/dslL6Q0
狙って滑ったというより、勝手に喋って客が引いてたって幹事だったけどな。
どんどん山口が田舎のオッサンに、どんどん木内がカッコよくなっていってる
気がした。近藤先生は挙動不審。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:52:23 ID:rfWaRLN1P
>>41
そのアマチュアが誰だろうって思ってね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:33:55 ID:f5OBa3gN0
きのうの近藤先生は緊張し過ぎだったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:45:44 ID:zk2VlxbX0
サンボと競演したヤツがいいともの観客に
いるわけないじゃん!!
いいともの観覧募集は事前に抽選だから、
観客はレギュラーのジャニーズ目当てが
ほとんどってとこだろ。
誰がボタン押したかどうかなんて公表されねーから
イタズラ気分で誰かがボタンを押したんだろーよ。
ぜってーサンボと共演なんかしてないって!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:47:56 ID:AhOlBWlbO
共演と言えばゴーイングと対バンやるらしいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:19:34 ID:f5OBa3gN0
>>47
前スレで既出、ついでにコピペ
952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 02:59:38 ID:BgOSNOfp0
そのうちどうせ誰かが書くと思うから書いとく
世界選抜2007追加公演決定
第6回
4/6札幌ベニーレーン24  ガガガSP
4/8盛岡CLUB CHANGE WAVA   ガガガSP
第7回
5/2岐阜CLUB ROOTS  GOING UNDER GROUND
5/8神戸VARIT.  GOING UNDER GROUND
第8回
5/4滋賀U★STONE  マキシマムザホルモン
5/6高知キャラバンサライ  マキシマムザホルモン
日時対バン未決定
6月茨城 宮城 青森 福島
7月大分 熊本 福岡 東京 愛知 大阪

そして集大成イベント決定
9/1頂上決戦 両国国技館


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:00:06 ID:3exdvLpnO
ゴーイングか
銀杏繋がりかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:11:56 ID:UPyKnH9LO
今日の川崎クラブチッタはどんなかっこうが暑すぎず寒すぎずちょうどいい?ツアTシャツだけじゃ寒いかしら?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:23:00 ID:2KTArnQJO
少し早いが川崎へ出陣!@千葉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:58:54 ID:myEKUzV30
>>48 一番早かったのはこれだね。というか書き込み時間がファンクラブからのお知らせメールより早いんだが…

No.947:名無しさん@お腹いっぱい。  [2007/01/28(日) 13:28:36 ID:c1Uq9ZSd0]
ゴイクラとの「最強メガネデブフロントマン決定戦」ちょー楽しみ
あと、国技館ってライブって出来るんだね びっくり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:16:08 ID:wjnLaZAPO
お知らせメールは遅いよ。
たまたま公式見て発見するのが一番早い。
あと10分で川崎。
はりきりすぎた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:44:58 ID:2KTArnQJO
俺もあと10分で川崎…まさか同じ電車か?@京浜東北線だが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:45:02 ID:U5f7pcwZO
運命の出会い、乙。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:53:51 ID:JMepH+GEO
あぁ、これから千葉出ます…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:57:19 ID:WfaO/TzoO
いったやつはやく、セットリストかけ!カス!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:50:06 ID:lXntChmtO
セトリ投下しに来たけどやる気一気に失せた
さよなら〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:52:44 ID:2KTArnQJO
>>57
お前が氏ねば書いてやるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:54:46 ID:kI1Jo6FgO
みんな仲良くね(^ω^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:16:55 ID:dQPHxDik0
向かって右の山口エリア、バカどもがへたくそモッシュしてて迷惑だった
あと空気読まず叫ぶ女多すぎ
汗と腋臭の臭いがきつかった
ライブ自体は楽しかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:29:39 ID:q+cg0PCd0
>>61
モッシュしてたのは高一くらいの子たちだったね。本人たちは楽しそうにやって
たけど周囲にはさぞ迷惑だったろうなと少し後ろから見てた

叫ぶ女の中に山口を「ぐっさん」と呼んでるのがいた。最初誰のことを呼んでるのか
分からなかった。

最初の方の山口のMC中に軽薄な笑い声をあげて山口を怒らせてた奴はバカ。常連の
おっさん達だろうか(位置的にそんな感じ)?

今日の演奏はすごく良かった。岡林と一曲一緒に歌ったのもすごくよかった。

セトリは>>57がいるから書かないw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:35:00 ID:36gmTI5mO
>>57
ここへの一切の立入を禁ずる。
失せろ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:50:28 ID:8uqGRC2R0
山ちゃんが本当に楽しそうだった。よかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:54:43 ID:wjnLaZAPO
みんな落ち着けw
セトリはまったく覚えてないが、
いいとこどりのセトリだったな。
思いでは夜汽車に乗っては今さら定番曲入りか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:56:36 ID:eB05vx8gO
ダイノジFES出るらしいね…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:03:22 ID:q+cg0PCd0
めちゃくちゃ不完全なセトリ

夜汽車

(何曲か演奏)

今日をこえて(岡林とセッション)

(岡林バンド4曲くらい)

愛しさと
(何曲か演奏)
ぬくもり
月に咲く

--アンコール
さよならベイベー


順番覚えてるのは↑だけ。その他にやった曲は↓
愛しき日々
I Love You(新曲)
青春
世界は
手紙
想い出は夜汽車にのって
二つの涙
タンバリン

美しき(記憶があいまい)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:05:37 ID:KMWUYPP30
>>57がいるのでセットリスト以外の感想を書く。

チッタの入り口にあった山田うどんが潰れててショック。
客の入りはかなり悪かった。当日券も思いっきり売っていたが客席結構スカスカ。
近藤サイドの一番前のエリアにいたがそんなに汗もかかず、嫌な思いもせず楽しく見られた。
山口はMCで「10日くらいしか時間がなくて全然宣伝できなかった。20人くらいしか客いないんじゃないかと思っていた」と言っていた。
岡林氏は神様とか呼ばれてるから気難しい人なのかと思ってたらMCがうまくてびっくりした。わかりやすくて面白い。
最近よく来てる客席の真ん中くらいで間の悪いときに叫ぶ馬鹿女は今日もいた。
木内デザインのTシャツ発売。ホーム用とアウェイ用の2種類あるがアウェイ用は2月以降発売との事で今日は売っていなかった。
いつものTシャツよりも100倍マシなデザインだが3500円(これでもかなり儲けが少ない値段設定で売れ残ったら木内が買い取るとの事)。
謎の生物センバツ君Tシャツも2種類発売。こっちはいつもと同様どうしようもないデザインだが2500円。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:15:09 ID:PIVtT6ry0
モッシュしてた男女は高校生だったのか
ふけてっから普通に20代半ば〜後半かと思ってて
ライブのマナーわからんやっちゃと思ってたわ
ガキなら納得だわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:20:56 ID:fJs70Fbs0
>謎の生物センバツ君Tシャツも2種類発売。こっちはいつもと同様どうしようもないデザイン
そのシャツ買っちゃった・・・orz

いいとも一切見なかったけれど、告知がなかったそうで。おかげで混まず快適だった。
2階に水道橋博士が来ていたらしいが見なかったので詳細は不明。
岡林グループは尺八、太鼓、三味線、マンドリンと和風そのもの。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:32:33 ID:BpoIYOj90
近藤はかなり太ってた。新婚太りかw

そういえば今日は近藤は壊れなかった。山口も去年のツアーより丁寧に
演奏していたように見えた。岡林へのリスペクトか?それとも今年のツアー
はそういう方向なのか?個人的には今日の演奏はとても聞きやすくて良かった

このツアーは全部で20回あるようだ。各ライブごとに3000円相当のサイン
ボールを山口が自腹でというMCでの話題で、「じゃあ6万かよ」と山口が
答えたことから算出。

「山口は10日位しか宣伝できなかった」を繰り返してたけど、実際は去年から
チケット売ってたわけで、そういう意味では今日の客席スカスカはちょっと
やばいか?対バンだと組み合わせによっては集客落ちるからか?サンボファン
には「岡林って誰?」って人も多そうだし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:41:24 ID:d60Z/X1P0
明日、ダイノジロックフェスに出演だそうだ
http://music.geocities.jp/dienojirockfestival/index.html

もうチケット完売だけど・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:51:10 ID:YNjG27QO0
きのうのライブかなりよかったな
>>71でも言ってるけど全体的にスゲー丁寧に演奏してた感じだった
(特に 世界はそれを〜は途中にアドリブトーク無しで全部歌った!)
基材片付け間の木内ドラムソロもよかったし
近藤さんもいつもよりのってた感じがした(アンプダイブしなかったし)

岡林さんもかっこよかったしトークもいけてた
「指先ひとつで人が動く、気分はまるでキム(自重規制 北の国のあの人)!」とかいって会場を沸かしてた

近藤さん側は至って平和だったが山さん側でモッシュあったのか・・・
後半、スタッフが山さん側に駆け寄っていったのはそれのせいだったのか
ルール守らん馬鹿は今後ライブへ入場禁止にして欲しいよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:18:42 ID:I9nnLeis0
山口側はモッシュだけじゃなくてダイブも何度もやっていた。
でもあの人数なので成功するわけもなく、飛んでは落ちの繰り返しだったw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:11:19 ID:I34B7SEx0
普通に上手いよね。
シャウトで壊れてる熱いキャラが目立つけど。

奥田民夫の恋のかけらを
奥田と二人で歌ってるのをyoutubeでたまたま見たけど、
音程はしっかりしてるし、リズムだってしっかりしてるし
その上で山口色のシャウト全開で
凄いオリジナリティーを出しつつ、曲のテイストは外してないし。

そつなく器用だなと思ったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:30:40 ID:fITv2j+9O
今度のツアーで地元に来るから初めて行こうと思うんだけど、チケットの競争率ってどんなもん?ちなみに岐阜。
初心者でごめんね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:00:05 ID:A1cSVa1D0
昨日のライブだと7割程度の入りだったから当日券でも余裕で入れた

岐阜の場合の競争率がどうなるかは分からないけど不安ならFCに入
れば間違いなく取れるし、入らなくても一般販売で楽に取れるんじゃ
ないかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:01:18 ID:Lv+J7zRH0
>>76
FC先行だったら確実に取れるし。
ワンマン以外のライブはチケット簡単だと思うけど。どーなんでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:23:47 ID:fITv2j+9O
>>77>>78
トンです!申し訳ないがFC入るまでじゃないのでとりあえず一般頑張ってみるわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:25:57 ID:k0zp+XFMO
そういえば新曲のI LOVE YOUだけど歌詞が変わったね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:39:35 ID:b71jgO/C0
例によってその場の気分で歌ってるだけじゃないのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:12:10 ID:/MRjktNgO
岐阜はホルモンと対バンだろ?
一般はかなり難しいと思う。
しかもライブもホルモン絡んだらモッシュ・ダイブの嵐。
初心者は気を付けれ。

83 :82:2007/02/02(金) 08:15:03 ID:/MRjktNgO
ごめ、岐阜はゴーイングとだった。
じゃあ暴れるやつらもいないし、平和に楽しめるよ。
チケットもそんなに難しくないと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:30:25 ID:pZy/jT2xO
オレも岐阜いくよ!!
対バン、ゴーイングかよ。
一緒にいくか?!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:49:47 ID:6NXOuH/QO
今川崎向ってるぜ 行く人いる?

86 :76:2007/02/02(金) 20:22:17 ID:zrB+DQNvO
色々ありがとう!
ライブは慣れてるからホルモンでも何でも大丈夫。サンボはそこまで激しくないのかあ

>>84遠慮しときますw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:38:29 ID:X7jtGkzS0
山口って創価?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:07:21 ID:Mw8IQjX30
いいとも出演
http://www.youtube.com/watch?v=LC088wc9OBw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:13:20 ID:/MRjktNgO
宗教はだめだ、って前に話してた。
信心深いこころなんてなさそうだしな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:42:30 ID:pZy/jT2xO
>>86
そっか。残念。
オレ、彼女と10FEETの黒のT着てるから、そんな二人みかけたら浣腸してくれ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:49:42 ID:pZy/jT2xO
ごめん。sageしくった。
(´・ω・`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:28:59 ID:zrB+DQNvO
>>90そんなマジだったとはなんか申し訳ない
てか彼女居るならいいじゃねーか!


ごめんね(ノД')

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:34:46 ID:XN7LQ/4JO
ダイノジ終わった。
少ないけど良かったよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:37:37 ID:OFCltj5P0
>>92
会場で見つけて思いっきり浣腸してやれよ。彼女の方にw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:04:55 ID:0N21u5D4O
一応セトリ

青春
歌声
アイラブユー
世界はそれを
ぬくもり



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:13:22 ID:skhVRc7L0
ようつべでいいとも見たけど
結構もりあがってたじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:21:42 ID:rXQAfg0d0
そ、そうか?
世界はあれをドン引きと呼ぶんだぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:44:45 ID:MChkqRjPO
>>97
誰がうまいこと言えとWWW

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:37:17 ID:Cz5jczLl0
97は自分でうまいこと言ったと思ってるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:57:10 ID:1Cudhzno0
ようつべで青春狂想曲が外国人に絶賛されてるね
コメントが100超えててビックリだわ



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:20:34 ID:wxzMvk0CO
どうせ糞ニーのアニメ効果だろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:23:39 ID:n6gkAed2O
なんにせよ褒められるのはいいことだ

「Japanese please」って言われた某ジンよりはな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:42:53 ID:uvzFG0yn0
山口が深夜に不可解な行動!?本誌が激撮!!!!

や、山口・・・・・
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:20:20 ID:nI5u1N460
>>103
グロ画像(中年親父が全裸でブランコにのってる写真)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:04:31 ID:y87F/RVDO
>>103
あまりの粗チンさに
哀れみさえ感じたww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:22:38 ID:W0Zn0VwS0
>>103
モザイクかかって見えなくなってるのかと思った。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:49 ID:m+l0tj6+0
84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 08:30:25 ID:pZy/jT2xO
オレも岐阜いくよ!!
対バン、ゴーイングかよ。
一緒にいくか?!


岐阜はいつから一般発売?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:45:03 ID:iijDURQP0
誰かいいとも録画した人zipでくれ。youtube画質が汚すぎる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:15:40 ID:3LPPpH0oO
いつかわからんけど
対バン、ゴーイングならまずとれるっしょ!?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:19:41 ID:iijDURQP0
東京在住の俺は両国狙ってます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:20:42 ID:IJNKVtjl0
両国の前に7月に東京でライブあるじゃん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:55:57 ID:RjPORSKnO
元スプリングとホントにやるってさ。いい意味でサンボは馬鹿過ぎて好きになるよな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:14:24 ID:/P6QY5IDO
>>112
詳しく!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:51:58 ID:KdjME2NIO
>>108
増刊号見ろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:03:26 ID:PllPyLwK0
いいとも増刊号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:44:44 ID:jl2k0Ffp0
有料放送の話はバッサリ切られてたな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:41:51 ID:BW4iTJnu0
まあ当然だろう
あの内容だとおそらく普通に苦情の電話来てるだろうし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:22:58 ID:BG5LvbBa0
こいつらにアンチがいない理由は何?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:28:38 ID:YwGHbQKy0
彼らが「自分は醜い」っていうことを出発点にしてるからじゃない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:26:54 ID:t4vBwFEx0
でもここもたまーにアンチ来てるよ
皆無ってわけじゃないでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:47:00 ID:BG5LvbBa0
けどアンチが少ないってのはいいなw
俺も青春パンク好きだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:01:56 ID:zzhUav86P
>>118
マジレスすると盛り上がってない(ry

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:00:56 ID:ksOSp4VfO
>>122
それいっちゃらめぇぇぇぇぇぇ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:17:45 ID:xtkxatLR0
今月のCDJ増刊のP170に山口と写ってるのはゼェェェット!の人ですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:13:06 ID:lsKmfBBU0
>>124
もちろんそうよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:00:03 ID:p0YXz7gR0
youtubeに流れてたレコ発ワンマンを誰かもう一度流してくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:33:33 ID:ci1esKPkO
チケットに書いてある整理番号にAかBってあるけど、何が違うんすか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:48:33 ID:qMmPT5Vm0
曲数

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:09:06 ID:qp0nAC+e0
元春、決まっちゃた(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:12:03 ID:GpjkNtJD0
誰かダイノジフェス行った奴いないのけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:48:09 ID:eBt03qIv0
佐野元春とやるのはいいけどなんで新宿コマ劇場なんだろう?
確かに最近は演歌歌手の座長公演以外にもyou will rock youをぶっつづけでやったり、去年かおととしに夏川りみが
やってたのと、何年か前の夏休みに江頭2:50が安達ゆみのミュージカル(確かオズの魔法使い)の休演日に1日だけ
ライブやったり、モーニング娘。がミュージカルやったりと革新的なブッキングしてるんだけど。
月末近くだから誰かしらの座長公演と次の座長公演の合間で空いてたっていうのもあるんだろうけど、
コマ劇場よりはまだその横にある新宿ロフトの方がええやろー。
佐野さんのファン層に合わせてコマでやるってんならそれはそれで失礼な話だが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:01:02 ID:LOQvcVssO
元春マジだったんだ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:23:22 ID:iEUGf+QO0
だれか結婚したの?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:25:36 ID:4JM7aZXG0
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:14:53 ID:sfNthgv4P
>>131
それを言うなら国技館も十分場違いだよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:42:07 ID:t+DvktAYO
>130
行ったよ。そこそこサンボTいたと思うけどな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:03:03 ID:D6+eWvsOO
新宿コマ劇場とか両国国技館でライブをやる事自体が、
“粋”な演出だとは思わね〜のかい! あんたたち!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:20:17 ID:sfNthgv4P
そういえばコマ劇場ってスタンディング禁止じゃなかったっけ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:02:48 ID:KqnNi8yk0
国技館は座布団投げはおk

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:51:28 ID:UG/jzgDb0
>>137
その文章が粋じゃない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:56:41 ID:FqWUfpTE0
全席指定ですから

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:13:06 ID:46Hovha90
>>125
スベられたということで、いいんですよね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:55:39 ID:nYHxp+SM0
今日は岡山かぁ
行く人レポよろしく〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:27:41 ID:2OYfYyP/0
野球チーム風オフィシャルキウチTシャツほしいわあ。
値段がもっと安ければ。なぜ他のより1000円高い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:02:02 ID:UbMxfh4A0
>>144
木内にマージンが入るから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:07:47 ID:s40JLnr2O
木内Tシャツは早めに買っとけ。川崎では速攻売り切れたぞ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:34:23 ID:Rnz6FXKf0
>>142
すすす、すべってへんわ!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:50:39 ID:szEXZzfT0
ニューシングルが聞きたい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:59:27 ID:b5qZ+Ex60
ニューシングル、出るとしたらやっぱり I love you かな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:34:56 ID:kNkvm6li0
ダイノジ行ったよ
画質悪いがライブの様子
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:52:32 ID:b5qZ+Ex60
>>150
>>103と同じグロ画像

ばっかじゃないの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:08:10 ID:kNkvm6li0
ダイノジ行ったよ
画質悪いがライブの様子
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:39:22 ID:C5uMbS370
え、なに?
同じのを貼り続ける奴、病気なの?
つまんないからおやめなさい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:03:42 ID:nqdpf6omO
今日行った方セトリよろしくー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:57:00 ID:Nw4QQ8G1O
ライブ後も書き込まれ無いのは寂しいな。
明日辺り休み使って関西勢行くんだろ。賑わってくれよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:09:49 ID:vSSYWAAm0
現在公式HPが無期限のリニューアルに突入している事について。。。

サンボのスタッフはいったい何を考えているんだかww
ツアー開始と同時にHPをリニューアルするなんていったいどういう事なんだ!!
掲示板が閉鎖になっていたらライブに行ったヤツの熱い感想とかが分かんねーじゃんww
何で自分達の事を中心に考えてばかりで、ファンの事をちゃんと考えないんだよ!!
何でこの時期にリニューアルするんだ!!

いつも掲示板は閑散としているが、ツアー中だけは盛り上がるんじゃねーのかよ!!
しかも山口の誕生日のこの時期にリニューアルなんてすんなよww
リニューアルなんて去年のツアー終了後のメンバーが活動していない期間に
いくらでも時間があっただろうに、わざわざこの時期にしなくてもww

何でいつも事前に計画を立てずにやっつけ仕事ばかりするんだよ!!
揃いも揃って頭の悪いスタッフばかりだなww

しかも「掲示板」が使えないのか不思議だ。
リニューアルと言いながら、結局はスタッフにとって都合が悪いからなんだろうなww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:17 ID:9E15rVYTP
スタッフ「まともに予算が出ないんだからしょうがないじゃんwww」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:45:09 ID:gn0pSfAFO
掲示板要らね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:19:43 ID:mmFI3y1N0
あそこは見ると気分悪くなる
せめて検閲しろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:27:23 ID:CYBXofYbO
山口オメww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:18:38 ID:NYy72yfeO
最近聴きはじめた。
ゲットバックサンボマスター。
好き。
お勧め。
お?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:41:26 ID:tesAlB4d0
オレンジのオフィT買ったら、左袖のタグにだけ小っちゃくSAMBOMASTERって書いてあった・・・
あの横浜崎陽軒のシュウマイについてくる醤油入れの容器みたいなギター持ったキャラは何?アレが山さん???

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:01:38 ID:uXkRj4PV0
>>162
単なるキャラクターじゃない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:27:41 ID:n78+ihGl0
だから嫌ならやめろと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:16:56 ID:fafSo1llO
>>162  何かに似てるなーっておもったけど、あれだ、コンドマニアのキャラだ
勿論買いませんでした

166 : ◆PbLEUPCv6o :2007/02/09(金) 05:48:51 ID:ave+92/1O
『君の声は僕の恋 僕の名は君の夜』っていつもライブで歌わないけどなんで?
人気ないの?
俺のおすすめの曲なのにorz


はやく新曲だしてくれ!はやくもrd聴きすぎて耳慣れしてきたわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/09(金) 10:21:11 ID:laRZq5ql0
掲示板閉鎖してるのはキモイ書き込みする例の・・・対策なんじゃね?
リニューアルって言えば過去のもの全部消せるだろ。
スタッフさんオツカレ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:19:24 ID:OYSD8rwE0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1169311948/l50
伝説板のスレッドですが
スレ後半サンボ批判ばかりw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:56:13 ID:By8nZBA2O
てか、いったいここは何人いるの?
もしかして二、三人?WWW
いる奴挙手する(・∀・)ノ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:08:04 ID:xsfZkbMR0
歌詞に「花」という言葉を頻繁に使う
そこがまたいい


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:46:29 ID:6PVKLaKU0
そんなに使ってる?
あんま印象無いな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:04:50 ID:0JEXGB/50
その花だけずっと 咲いてくれるのなら
つきに咲く 花のよになるの
悲しみで花が咲くものか♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:48:20 ID:oErxg7XK0
こっちは結構人いるみたいだな…
ってことで、こっちにもよかったら来てくれ

サンボマスターを唄うワケですよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1098601327/l50

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:57:56 ID:MaZBvw8g0
若かりしころのサンボマスター
みんな痩せてるww
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:02:21 ID:QU0B6kxT0
>>174
グロ画像。デブの包茎のチンコ。

最近、繰り返しやってるのは一人の子かな?バカみたいだからやめた方がいいよw
専用ブラウザで小さいサムネイル画像で見てるからどんな画像でも驚かない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:07:33 ID:QU0B6kxT0
そういえばM-ON TVでCDJの放送の日程が決まりましたね
http://www.m-on.jp/cdj0607/
サンボの放映日は総集編が3/3、アーティスト別が3/31

こういう情報がオフィシャルサイトに掲載されないのはたまたま今がリニューアルの
時期だからですよねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:35:46 ID:hlMvX/exO
広島の感想は?
人少なかったけどさ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:18:49 ID:sfvPqdcf0
やっぱ平日だから人が少なかったのか?・・・
いいともで有料放送の話なんかしないでライブの宣伝もちゃんとしろっつーの

まぁこっちはチケット取りやすいからいいけどね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:29:35 ID:+8sqYLOt0
茂木さん!
こんな所でなんですが・・・

茂木さんが立ち上げて下さったブログに
毎日釘付けになっています♪
本当にありがとうございます m(_ _)m
またお仕事が1つ増えて、睡眠時間もあまり取れず
大変でしょうが、頑張って下さいね!!
応援しています!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:34:15 ID:nEzajMYB0
>>177
行ったんならおまえが感想書けよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:08:45 ID:sfvPqdcf0
名古屋追加キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:48:20 ID:f1Dl41oX0
>>170
具体的な花の名が出てくる歌なら心音風景。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:06:16 ID:lUNWZ0hYO
スミレの花のように心に響くんです


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:09:41 ID:WAksFau9O
>>181
ここでファンクラブの最新情報を公開するなって!!言いたがりのイチビリ野郎がー!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:15:50 ID:OiPMS3HYO
ビートクルセイダーズの日高ってサンボ贔屓だよな。
自身の企画物みたいなコンピCDの対談コメントでサンボ褒めてた。銀杏も。

なんかちょっと嬉しかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:25:55 ID:R+nzdZY60
ベイビーが多すぎ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:51:20 ID:u+ogVMuRO
名古屋追加?
いつ?対バンだれ?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:22:35 ID:UUl/gdLm0
自分で調べろカス

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:49:59 ID:jnv90p9PO
>>181
ただ”キター”と言いたいだけのキチガイめ!!
失せろボケ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:53:49 ID:wmkHldfq0
>>168見てきたけど、すごい不毛なことしてるな

あの頃はよかた今はダメだ
これはどうせこの先何年も繰り返されるんだろうね
2050年になったら2000年の音楽は最高だったとかさw

まあ俺はサンボ好きだから聞く。それだけさ〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:21:01 ID:Ku2MxiaIO
名古屋は公式発表なのに何をそんなにキレてんだか。
心狭い奴らばっかだな。基地街呼ばわりしてる奴は2ch来なきゃいいし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:43:28 ID:SrkW+UoM0
>>190
あそこはブサンボとサンボをごっちゃにしてる人がいるね。
もういい加減ブサンボとサンボを一緒にしないでほしいし
ごっちゃのまま語られても・・・って感じだ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:59:05 ID:qfgc5QN20
>>184>>189
FC先行発表はFC入ってる奴だけ知ってればいいんだよとか思ってる心の狭い奴らは
FCホームページから一生出てくるなよカスが^^


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:46:51 ID:jnv90p9PO
>>193
すっげー
FCに入っていないヤツって情報欲しくて必死なんだなww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:53:07 ID:u+ogVMuRO
馴れ合いダメ、情報の教えあいダメ、語りダメ、ちょっとミーハーが来るとすぐ叩く、なにも話題をださない。
このスレ意味あんのか?
すげーつまらん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:02:11 ID:+Kr+wlW30
サンボFC会員はFCの情報漏洩に異常に敏感なんだな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:14:35 ID:jTk1BGfn0
だって情報だけが唯一会員のメリットなんですもの。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:12:38 ID:UlLRPjLq0
>>195
ここは2chだから、2chのガイドラインに反さなければ何やってもOK。
ごちゃごちゃうるさいのもいるけど、気にしないで好きなこと書けば
いいと思うよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:25:50 ID:q3fmeeTz0
>>190
>>168のスレッドに書き込んでる奴等の
狭すぎる価値観に33歳の自分も驚いた(同世代多そうだった)。
スライダースとかの支持者には
ピチカートですらスレ違い呼ばわりだ。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:35:43 ID:wZ7VHrsgP
情報が遅いやらFC情報漏らすなやら、FC会員って心が狭いんですねw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:42:32 ID:+Kr+wlW30
>>199
俺も30代だが、ああいうのはまさしく過去の記憶にしがみつく典型だよなあ。
その時代によっていい音楽が絶えず産まれていくもの。
昔は昔でおいといていいから頭をフラットにしておかないと、
過去といちいち比較してたら音楽を楽しみ続ける機会の多くを失ってると思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:37:31 ID:dVOR78ev0
新しいクイックジャパンの表紙が山ちゃんだヤッターーーーーー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:49:03 ID:sWDmMhNW0
↑はいはい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:51:05 ID:q3fmeeTz0
>>168
のスレッドって80年代のロックの一部分しか語ってない。
スレタイトル変えれば良いのにな。
レッドカーテン(田島貴男)とかPINKとかファントムギフトとか
コレクターズとか書き込んだら
どんな反応が返ってくるのかな。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:04:46 ID:PNOAKzC2O
〉186
ベイビーって?
ホフディラン来てたの?

今日のライブ楽しかったよ!スパルタも素敵だったです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:49 ID:/KkNNmEHO
今日(昨日)のセトリ投下よろしく〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:11:32 ID:o9n8q25w0
ドゾー
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:13:46 ID:PNOAKzC2O

グロ。見ないように。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:44:16 ID:kqjGlt8B0
>>207
174 とURLが同じプッ

こいつ、ほんとはまだ若いんだろうに、やってることは新人OLにエロ写真見せて
セクハラするエロ中年リーマンとかわらんな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:25:56 ID:jfKyvDlx0
高松のセトリ(順番はあやふや)
青春協奏曲
歌声
美しき
想い出は夜汽車に乗って
新曲
愛しさと
世界はそれを
タンバリン
ぬくもり
月に咲く
さよならベイビー


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:46:30 ID:kqjGlt8B0
ライブ行った人は対バンとの絡み具合とかも書いてくれると嬉しい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:59:07 ID:DzRfEab90
>>210GJ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:02:13 ID:Pt6zRXrT0
>>203の一言がなかったら、本屋に走るとこだった。ありがとう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:06:29 ID:K2rc8y+PO
それでもかまわないってライブであんましやらんの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:14:59 ID:qeP7ATjMO
・・・
マジここ人いねぇなWWW

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:32:10 ID:8b7GCDM60
208みたいな人いるから助かる
ところで、サンボ、そろそろ新曲出せ!!
04〜05カウントダウンの頃は丁寧に唄い、演奏し、
パフォーマンスもお洒落だったのに。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:28:19 ID:FrLsrDxpO
サンボマスターの山口は小6のとき幼稚園児をイジメていた。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:30:58 ID:TTnPkuCn0
たってから2週間でこの書き込み数はここではけっこうなハイペースかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:15:36 ID:qmRR9ZLjO
名古屋何回見に行っても2/14なんだがチケット先行より前はないよな…いつなんだ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:59:17 ID:pHrhgaCx0
>>216
最近のライブに行ってないくせに
ガタガタ言うな!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:00:32 ID:pHrhgaCx0
>>216
最近のライブに行ってないくせに
エラそうな事言うな!!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:08:15 ID:5i39Dl+e0
>>220>>221
な、なんで二回いうたん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:29:37 ID:ijF2v9090
強調したかったんちゃうかな

ローソンチケット当日でもかえるんかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:44:46 ID:TXkB9M8w0
>>216
>>71>>73でも言ってますが最近は一時期に比べてかなり丁寧に演奏してると思いますよ
やっぱ対バンってだけあってサンボを知らない人達にもちゃんした唄を聞いて欲しいからかなぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:10:35 ID:nWNUJqOkP
フェスとワンマンじゃ勝手が違うからな。

226 :219:2007/02/13(火) 13:20:52 ID:qmRR9ZLjO
要町劇場は4月になってた…スマン。
しかしTOP記事のリンク先ぐらい直せよ事務所…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:41:07 ID:SabuJ1oFO
>>223
ぴあは当日券やってないだろ。
欲しいんだったら、オークションやミクシーを探してみな!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:01:38 ID:nWNUJqOkP
223と227が微妙に話がかみ合ってない件

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:26:00 ID:SabuJ1oFO
>>228
間違ってた!!!
恥ずかしい限り。。。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:24:25 ID:sYykLOL40
山ちゃん、オシャレになったな。。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:47 ID:RN/RabgW0
>>202
あながち間違いと言い切れない気がした。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:15:33 ID:Nxe/4v8m0
>227
ありがとうございます。結局、バナナホールの当日券で行てきました。

(順番あやふやセトリ)
タンバリン
夜汽車
想い出は夜汽車に乗って
新曲
歌声よおこれ
世界はそれを
愛しさと心の壁
二つの涙
手紙
美しき人間の日々

Encore

青春
ぬくもり
月に咲く


自分的に朝を演らないのは初めてでした。
新曲は暮れの真心の時と一緒の曲でした。
スパルタ→サンボの順でアンコールではサンボだけ出てきてセッションはなし
今日の近藤先生はノリノリでぶっ飛んでましたよ。
山口氏は心もち丁寧に演ってた気がします。
歌声の2番のAメロとか、あと忘れたけど、(私見ですが)いつも唄わないで喋るようなトコで唄ったりしてた。




233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:42:16 ID:rfy1xCyu0
>>232
心持ちてどな感じ?

俺は正直、テンションあがりすぎて
歌詞歌わないサンボも好きだからきになる。

あくまで俺はだが、トップランナーくらいがちょうどいい。
あと、シングルの歌声に入ってた青春ライブくらいが好き。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:42:53 ID:dytMH8NG0
今回のツアーって愛ちゃん来てないよな??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:38:10 ID:Nxe/4v8m0
>233
そんなに変わらない感じ
僕と君のツアーの時よりは丁寧に演奏してる印象
僕もテンション高いのも好きだから両手拳振り下ろしギターが見れて良かた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:06:16 ID:rfy1xCyu0
>>235
そかまあどうなっても多分好きなんだけどな
ありがちょんまげです

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:56:51 ID:2MqCwiuOO
大阪で一人で来てたっぽい女子に惚れましたが
声をかけられなかった

また会えるかなー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:48:27 ID:C8xRH7xT0
今日、代官山UNITにリリーフランキーとか見に行ったら山口が、箭内さんとギターDUOで出てきたよ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:58:06 ID:VD6FXfeCO
>>238
kwsk

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:44:31 ID:fc4orfqOO
歯石とれよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:13:16 ID:ED5wGeexO
>>240
おまえの時間帯こわすぎwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:15:54 ID:vJFugLl60
↑それでもかまわねーーーーーーぜ♪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:19:41 ID:tpnHY7rCO
>>237
どんな娘だったの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:07:32 ID:eqCS0M9J0
>238
そういえば13日の大阪行ったんですが、今日燃え尽きるから明日は代官山行きたくねぇ
みたいな事を山口はん言うてはりましたわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:59:25 ID:qrlH5pUi0
* 本日2月15日(木)の「毎日新聞」夕刊に、1月31日@CLUB CITTA'川崎で行われた「世界ロック選抜<開幕宣言>」のライブレポートが掲載されます。 (2007.2.15)
詳細⇒ http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/Sambomaster/?info

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:35:11 ID:VNJGuSrqO
富山参戦する人いないのか
まだチケット売ってるよな??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:06:25 ID:y3CHErHJO
>>243
猫っぽい顔で、全体的にぽちゃっとした丸顔の子。
綺麗より可愛い系。
ぶっちゃけブサ可愛い系。
一期一会か・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:16:43 ID:bQwO1YJRO
>>246
アワタさん、マルチは嫌われますよ^^
あちこちで聞く前に自分で調べましょう。
ぴあ、e+等で調べればすぐにわかるはずですよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:05:23 ID:02NDJwGGO
>>248
これ書いたあとにコミュニティ見付けたんでつい
スマソw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:21:39 ID:Rj5gK3tWO
>>247
次は勇気を出して声をかけるんだ!
ただ見てるだけじゃなく
始めようぜ!
始めようぜ!
始めようぜ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:02:59 ID:8/c3rVq60
既出かもしれんがYO-KING漁ってたらサンボとコラボしてたから晒してみる
http://www.youtube.com/watch?v=tHewLexvJEM&mode=related&search=

サンボの空に舞い上がれがなくて・・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:14:58 ID:bQwO1YJRO
消されるから晒すなと。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:07:11 ID:ss9IZZV80
そして誰も居なくなった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:00:44 ID:xeNPeVgz0
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:38:36 ID:wYXLXLkX0
>>254
おちんちんのグロ画像。すごくちっちゃいので多分254自身のだろうw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:46:26 ID:gGVzDZ3rO
確か今日辺りでダイノジフェスの特集やらなかったっけ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:45 ID:HXuwoUV6O
去年のロックインジャパンフェス行ったやつちょっと来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171792431/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:38:44 ID:kyYfSAzIO
>>254
おまえの自分語りはあまりにもちっちゃいなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:44:55 ID:jQHTU7qv0
>>254=258

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:11:58 ID:y8npouz20
NHKのジャパノロ見てたらサンボ出たw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:17:14 ID:NuP5r+W60
>>260
俺も見たw
下にやたら英文出てたけどさっぱり理解できなかった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:24:45 ID:PGBJmbPrO
ホルモンファンですが今度サンボマスターのライブにホルモンが参加するみたいなんで行きたいんですがサンボマスターのライブはモッシュとかダイブはすごいですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:50:12 ID:3cZ5dzr80
初めまして
自分はサンボマスターは2005年の3月辺りから興味を持ち始め
ファースト、セカンドアルバムを聴き、ファンになりました

質問があるのですが
サンボマスターはインディーズ時代があり、インディーズ時代にリリースしたCDもあると知ったのですが
詳しい所まではまだ分かりません、ファンとして是非そのインディーズのCDを聴いてみたいのですが
一体インディーズ時代に何枚CDを出したのでしょうか?
詳しい事を知っている方がいらっしゃいましたらお教えくださいm(__)m

264 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/19(月) 08:19:57 ID:FemiMpUA0
>>262
前のほうはモッシュってほどではないけどかなりギュウギュウになるよ
ダイバーは出ても5人くらい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:39:22 ID:oIKWF7+P0
>>263
それは「キックの鬼」というCD。「サンボマスター キックの鬼」でググればいろいろ出て
くると思うよ。絶版でたまにヤフオクに出るくらいなので現物は入手困難だけど、音源自体
は***nyとかのネットワークに流れてる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:49:18 ID:uYH3EJ+N0
>>262
ギュウギュウがあまり好きじゃないなら近藤さん側(舞台向かって左側)がお勧めよ
かるーーいモッシュを聞くのはいつも山口側だし
といってもいつもモッシュがあるわけじゃないから安心してね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:53:34 ID:IAfJygMP0
ありがとう御座います、有力な手がかりを
きっとヤフオクでも高いんでしょうね
キックの鬼か、ある意味らしくない、そんなタイトルですね

サンボのインディーズの音源は、このキックの鬼と言うアルバムだけなんですか
シングルは出していないのですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:03:41 ID:IAfJygMP0
うっ・・・今検索して調べてみたら、この世に300枚しか無い・・・
いくら今、まだサンボが万人にブレイクしてないからと言えど、この枚数では
オークションでも手に入れる事など、いや例えあったとして、その値段は検討が付かない

もう手に入れるとかそういうつもりはなく、ただ聴きたいだけなので
そのウィニーと言う手段を使おうかと思うのですが、ウィニーってようつべとは違うんですか?
又使い方とかノウハウを1から覚えなきゃならないのか〜。。。


それで、一番気になる所なのですけど・・・キックの鬼、良いアルバムでしたか?

269 :262:2007/02/20(火) 01:11:09 ID:cwKhpNXBO
返信ありがとうございます。ホルモンのライブのすごさは体験済みなのでサンボもあんな感じだったらどうしようと思ってたので安心しました。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:16:32 ID:WMIESB+Z0
>>268
自慢ぽくなっちゃうけど、俺サンボが結成して1年しない
位の頃によくライブハウス見に行ってた。そんな俺からすれば、
今のサンボも良いけど当時の混沌としたサンボの音楽がまた聴きたいなーって思うこともある。
まあ要するに俺は超カッコイイと思う。音質は激悪だが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:18:49 ID:WMIESB+Z0
あと、当時サンボやる前から途中までやってた
ドックオブベイってバンドも探せばあるだろうから、
それも手に入れば聴いてみるとよさげ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:01:58 ID:GbkU/MJX0
キックの鬼以外だと↓の2枚。V.A.なので1〜2曲ずつしか入ってないけど。

●『V.A /REBEL ROCKERS vol.1』
「哀れなボブ急いでいけよ」「目が潰れちまうほど裏切り続けた」の2曲

●『V.A/ATTACK』
「だんだん」の1曲

この2枚は今でも買えるはず。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:55:13 ID:APPd9zn20
つまり再販希望

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:03:44 ID:rQ59Al9d0
今レコーディング中らしいけど、これってやっぱり「アイラブユー」を撮ってるのかね
今年はシングルを出して行きたいってコメントしてたからやっぱりシングルなのかね
それにしても年会費を取るファンクラブページより無料で見れる茂木さんのブログの方が最新情報充実、
レコーディング中や打ち上げの写真もばっちりってどういうことなのかね
…ファンクラブって一体何のために存在してるのかね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:15:51 ID:8tCCzyR7O
キックの鬼も哀れなボブも全部持ってる俺から言わせれば今のサンボよか全然好きだね。あの時代の方が。
やりたいことやってるって感じ。今もそうだろうけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:25:14 ID:Mql9mAxUO
>>274
FC先行

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:19:27 ID:8bupAUqfO
>>274
FC先行

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:59 ID:ejbnI9y40
おまえらなにやってんだw

279 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/20(火) 19:24:49 ID:sItg/ixu0
会員ページでは山ちゃんが怒涛の更新w
暇なんかなぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:57:02 ID:aUnQSAT10
>>279
現場にPCあるからじゃねーの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:10:37 ID:tgtVpaMd0
ありゃ明らかに携帯からだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:04:18 ID:2zbhSUHW0
>>272
だんだんはシングルのB面にも入ってたな
それと真心COVERSのサンボの「拝啓、ジョン・レノン」を聞いたが
こりゃ期待を裏切るな、良い意味と悪い意味で

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:54:05 ID:fspGIobY0
色々とインディーズについて教えて頂き、ありがとう御座いました
サンボファンが多くて驚きです
因みに自分は「美しき人間の日々」が一番好きです
ラジオでこれを聴いた時、録音して、何度も頭を振りながら聴いた覚えがあります

関係ない事ですが、実はひきこもりだったんです
サンボマスターのCDがどうしても聴きたくて、3年ぶりにレンタルショップへ出掛けました
それから、外へ出られるようになりました
サンボマスターのお陰で、引きこもりから脱出出来たのです
臆病者なのでライヴへは行けませんが、心底好きなアーティストです

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:07:06 ID:pvdw6AHtO
>>283
>サンボファンが多くて驚きです

このスレタイでサンボファン以外が多くても困るが
(そうゆう荒れたトコも多々あるが)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:20:32 ID:vf7yVkSW0
>283
そゆ話は山さん喜ぶよ、きっと


286 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 09:11:29 ID:7TVydFuW0
>>283
心底好きだけどレンタルなのね。
買ってあげたらやまさんもっと喜ぶかと。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:03:21 ID:xtNrZ35ZO
( ;∀;)イイハナシダナー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:01:50 ID:efEWNIvz0
>>283
ライブへ行けば更に世界が広がるよ
1人で来てる人も意外と多いし、後ろの方でまったりと聞く事もできるしね

自分を見てる人なんか殆ど居ないし周りを気にせず生きていこうぜ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:11:31 ID:7hlNyF0b0
>>283
すぐには難しいかもしれないけど、
もし機会があればぜひ1度ライブに行ってみて!!
実際にサンボマスターのライブを見ると、本当に人生観が
変わるから。。。

サンボのライブに行って、
生サンボマスターを見て、
山さんの唄を聞いて、
3人の演奏を感じて、
山さんのメッセージを受け止めて。。。

もっと生きる意欲が湧いてくるから!!
きっと自分の中で、確実に何かが変わるから!!

自分自身の人生、楽しく生きるのもつまらなく生きるのも
自分次第。。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:25:16 ID:e6v+aJpaO
>>283

分かち合うことの難しさと
分かち合うことの喜びは
あなた自身で確かめて

まさにサンボからの『手紙』だな

※現在このスレはヌクモリティであふれています

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:36:36 ID:YOqtdrnuO
マネージャーの愛ちゃんはクビになったのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:08:58 ID:HAaWOAdg0
産休






だったりして

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:10:55 ID:QkoCXj/t0
なんか久しぶりに来たらキモイ奴ら増えてるね
FC掲示板使えないから?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:38:29 ID:BZ8fzvM+P
人がいないよりはいいんじゃない?w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:37:10 ID:uCa5gj1PO
>>293
お前の価値観がキモイww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:41:11 ID:2bYEgT+d0
コマ、端の座席だった。
みんなは?

297 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 22:16:56 ID:cTESmoXB0
真ん中だったお

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:12:09 ID:1qPiCxO60
>>283の人気に嫉妬!

それはさて置いて新宿コマFC先行当選メールきた 席は1列目でビクーリ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:52:59 ID:yskfJWFD0
>>298の座番に嫉妬!

いいなー♪ いいなー♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:04:39 ID:CL9jqDmK0
4月のコマ劇場、発券してみたら13列でした。誰かこれより後ろの席だった人居ますか。
「ファンクラブの優先チケットでいい席取れるから行こうよ」って友達誘ったのにorz
こんな後ろでライブなんか見た時無いよ。
会員一人につき一枚なら最低でも7列目くらいは取れただろうに。取れる枚数増やすのも良し悪しだよね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:04:06 ID:tPlbpDjkO
私、一枚で取って19列。もうFC辞めるww
FCイベントもないし、更新しなきゃよかった

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:07:52 ID:Wp5FH2xz0
サンボマスターのことをうそくさいバンドだとよ。
ttp://einstein.seesaa.net/article/17648807.html

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:24:52 ID:bqkuINpWO
笑われたっていいんですよ

まぁ確かに反戦ソングはナシだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:20:32 ID:30Qj7nyhP
アーティストが見せかけの平和運動に乗せられるというのはよくある話だからね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:53:53 ID:2FxSKyLtO
去年のツアーファイナルのMC思い出すなぁ…

あれって反戦歌っていうか今の音楽業界とか、ロックって世間に言われてるものに一言いうために作ったんじゃないかって思てた…
反戦はこの際どうでもいいじゃあ?…いいことないか。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:04:47 ID:MEQjlhKa0
反戦ソングか・・・・何かいろいろと叩かれそうだからやめて欲しいな
亀レスだけど>>282
たまたまCD屋に売ってたから買って聞いてみたけどサンボらしくていいな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:39:25 ID:j8ZIYaCT0
大々的に環境保護を訴えて、
そのためのイベントやったり、銀行まで作りながら、
女アーティストと不倫してる偽善者バンドとかあるからなあ。
あそこまでいくと分裂症だわ。
サンボには、偽善はやって欲しくない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:13:53 ID:30Qj7nyhP
偽善やるのは勝手だが音楽活動とは結びつけて欲しくないね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:50:56 ID:gOPlaEjlO
勘違いして欲しくないのは、
サンボは金使って、時間使って、
売れるCDを作ってるんじゃねーんだ!
妥協せずに作ったら、金と時間がかかっただけなんだよ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:46:23 ID:30Qj7nyhP
確かに「売れちゃう音楽」目指してるならお金をかけても時間はかけないからな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:12:07 ID:+I+yAUajO
とりあえずオマエラがサンボ好きって分かったから
今日の仕事はやる気を出していけそうだ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)