5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価】雷RIZE図 part9・4【学会員】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:38:56 ID:O/+7bjbu0
★age進行でお願いします(メール欄に半角で「age」と入力)
☆荒らし行為は完全にスルーしる
★質問をする前にまずレスを読むなり自分で調べるなりしましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:57:51 ID:QHYdYAZb0
楽々2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:22:27 ID:Jhizm+pkO
そうかそうか

4 :終了:2007/02/03(土) 05:42:56 ID:VmL/qGTP0
雷RIZE図 part9
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167930807/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:00:39 ID:p+WJIjBK0
創価学会員だったらオタやめるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:00:35 ID:hZtd6/AjO
創価はDef techな
雷図は関係ない



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:12:48 ID:M1+YmG4uO
創価はボーカルだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:14:16 ID:ttq6XeGmO
まじですか?
わたし、かなり引くんですけど…
orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:34:03 ID:sCnIaewM0
停止になったからって。しつこいやつだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:18:22 ID:gy22o+MP0
>>8
386 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:24:45 ID:???
真実を教えてやる。

E.D.Oでもともと学会員だったのはSYZAとMICROだ。
空人はRIZEが低迷した時にMICROを頼り入信した。
その後AIやSHEN、CUBも入信した。
現在学会員でないのはCUBEXの二人とSHENLONだけだ。


DefTechブレイクの夏に行き過ぎたMICROとE.D.Oは決別。
当時MICROはE.D.Oとは別にOLIONZと言う組織のMCとしても活動していた。
OLIONZの頭は日華!
まさか日華を知らない人はいないだろ?
RIZE、DefTechに続くillchillの第三弾アーティストだ。
この日華は創価大学のOBだ。
Olionzは創価大学のOBサークルでイベントには学会員が1000人集う。

連中が学会員だらけなのは真実だが、E.D.O側とOLIONZ側では温度差がある。
竹中派か西宮派か。
まぁ一番辛い立場にいるのは間違いなくSYZAやAIだろうな。

だからお前ら連中をそっとしておいてやれ。
連中もかわいそうなんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:17:04 ID:jQniFXbt0
創価の話題くだらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:22:56 ID:pjJldNFI0


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:41:46 ID:9iLCgmDb0
SOL 予告って
明日 天気 か ツアーでないんかい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:28:33 ID:mb7zukDdO
チョンカルト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:58:15 ID:6h1irOyCO
もし、本当に創価だったら芸能界から消えてくれって感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:32:24 ID:7tTGX2vq0
それはいえてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:41:51 ID:u1kG4Ox7O
創価=大作万歳だと思わないでくれ。
俺みたいに生まれた時に入信させられて行きたくもない会合に連れてかれる奴もいるんだよ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:27:17 ID:XAY7rmcOO
半島に金を流し
政治や財界を牛耳り
刃向かう人間は殺す
信者は選挙の時やたら騒いで選挙法違反を繰り返す
層化芸能人は熱烈な信者となってこのヤクザ業界で勢力を広げる手伝いをする
そうでない奴は金と虚構の人気を得るために入る奴ばかり
そして一番の目的は電通とグルになって反日を広める事
そして真実をねじ曲げ闇に消し去り光のもとにさらされないようにすること
層化は更にユダヤの子分で勢力が大きいからやりたい放題


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:57:19 ID:Nofp6XDM0
創価の花をさかせましょう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:44:38 ID:OvmKpKvqO
誠成公倫の会場で浄滅しよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:58:05 ID:+otaAsLQO
大体毎回同じメンバーと大勝利!

お題目ラップでもやってろよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:10:23 ID:fT7dmujf0
http://www.youtube.com/watch?v=0DQ1wSN_mbM
低予算PV?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:16:22 ID:fT7dmujf0
http://www.youtube.com/watch?v=jbfLmUczwzQ&NR

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:36:51 ID:+Ngu4IqfO
そうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:33:42 ID:wNAyBvAq0
これはひどい・・・

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63891074

26 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 19:52:29 ID:jfz/6Qln0
>10
DJ CUB脱退してたんだね。
他のメンバーは???

知ってたらウィキの編集手伝ってください
http://ja.wikipedia.org/wiki/GICODE


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:15:46 ID:8SyCIqlC0
じぇしー最高

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:59:08 ID:wr73Ep3g0
http://q.hatena.ne.jp/1171077899
バカがまた暴れてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:54:32 ID:p29x9Ped0
http://www.mva.jp/nomination/index2.html
RIZEのピンクスパイダーがノミネートされました。投票ょろしく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:24:21 ID:OzCkjstZ0
活田大作

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:32 ID:E1LCHZ4/0
創価の人間って終わってるよね・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:59:34 ID:Y+bbFqmyO
創価ってガチらしいね。ツレも言ってた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:07:43 ID:Wh4OWG6gO
そのツレが創価なんだろ?お前は創価のツレなんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:14:57 ID:XhkQ9fmy0
創価確定だったらヲタ即ヤメ確定

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:20:48 ID:fQZwrnKm0
>>34
真実を教えてやる。

E.D.Oでもともと学会員だったのはSYZAとMICROだ。
空人はRIZEが低迷した時にMICROを頼り入信した。
その後AIやSHEN、CUBも入信した。
現在学会員でないのはCUBEXの二人とSHENLONだけだ。


DefTechブレイクの夏に行き過ぎたMICROとE.D.Oは決別。
当時MICROはE.D.Oとは別にOLIONZと言う組織のMCとしても活動していた。
OLIONZの頭は日華!
まさか日華を知らない人はいないだろ?
RIZE、DefTechに続くillchillの第三弾アーティストだ。
この日華は創価大学のOBだ。
Olionzは創価大学のOBサークルでイベントには学会員が1000人集う。

連中が学会員だらけなのは真実だが、E.D.O側とOLIONZ側では温度差がある。
竹中派か西宮派か。
まぁ一番辛い立場にいるのは間違いなくSYZAやAIだろうな。

だからお前ら連中をそっとしておいてやれ。
連中もかわいそうなんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:09:28 ID:rFvKgAYp0
>>32
創価のツレがいると2chではお前も創価認定されるらしいぞ
ばからしいけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:17:11 ID:9otKnSC8O
創価の可能性は確かに高いが、ここは音楽を語るところなんだから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:31:49 ID:itH8S6/nO
創価ってなに?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:31:39 ID:b/57tmxKO
>>

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:09:10 ID:EZ1O+ve60
>>38
創価学会という宗教団体。
活動のあり方、信者の選挙活動、数々の犯罪で問題になってる。
あとは自分で調べるか、質問スレで聞け。

★創価学会・初心者質問スレ Part23★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170999327/l50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:09:39 ID:aY0R9p9VO
創価は……

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:40:36 ID:AL+Jv/jN0
創価だろうが天理教だろうが、自分はRIZEの歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
他人に創価キモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。実際RIZEは創価な訳だし、創価学会員を今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:46:22 ID:EO4Zr0+mO
>>42

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:26:09 ID:yH8XIXpS0
>>42
学会員乙w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:16:29 ID:uWfMjTZLO
>>42
その文ジェシーにラップで歌ってもらえば?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:32:06 ID:pkGihQwO0
あれだろ?
修行するぞ修行するぞみたいにだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:40:33 ID:EO4Zr0+mO
>>45は不覚にも笑ってしまった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:09:57 ID:BUhZm4otO
おまいらの彼女や彼氏が創価だったらどーする?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:49:44 ID:EO4Zr0+mO
普通は別れるだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:01:05 ID:dBFFs/tAO
魔女狩り=創価狩り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:14:41 ID:duC5D99lO
>>49
なんでそんな事で別れるの??
それで別れるって事は愛情が薄いんだねWWW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:34:38 ID:ZKsGrMSTO
それだけ創価がキモイってこと。
ラジオで創価のCM流れるだけでむかつく。
洗脳されたら終わりだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:46:25 ID:O8Tkj/w0O
創価創価うるせーよ。
ところで終わってるよね、創価学会員って。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:35:59 ID:mp6BEniIO
>>53

55 :反逆:2007/02/21(水) 17:46:39 ID:RyNXp3sSO
『RIZE』がうんぬんより、俺は死ぬ程創価学会が嫌い。池田大作!はやく死ね!で、バカな信者どもも死ね!聞いてんか!?アフリカもどきの、タナカめ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:48:40 ID:jBb3LMLJO
犬作?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:55:25 ID:SrfT0bJAO
>>51
えぇぇぇぇ!!!!
お前、愛があれば創価野郎とでも結婚できるの?マジで凄いな。
俺は絶対に絶対に無理。だいたい親が許すわけもねぇ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:52:01 ID:mp6BEniIO
犬て

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:11 ID:ZxvRBKA20
souka しね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:23:31 ID:odRzTiH60
ジェシーは確かに創価だが、それ以外で叩けないわけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:28:42 ID:cYYTAoUb0
<RIZE復活ライブ日程>

2007.3.17 東京厚生年金会館
2007.3.21 名古屋市芸術創造センター
2007.3.27 大阪厚生年金会館 芸術ホール

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:05:31 ID:mOxdAkGW0
活動休止してたのか??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:10:08 ID:OGvmhOHWO
民音

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:19:17 ID:XqitHBZy0
>>62

ただの釣りだろ
いちいち反応すんn

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:13:28 ID:01CcjP4Z0
やっぱ創価だったのか。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:01:48 ID:z/o+6Ms1O
俺ん家創価
やだよ死にたくねぇ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:19:22 ID:FvBZxq9D0
>>42
別に差別はしてないよ。
今の活動のあり方に問題があって、それを直して欲しいだけ。

>>66
大変だね。
2世?
そういう人は苦労している人多いよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:15:20 ID:rlqBY03cO
(´ω`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)