5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EU・PHORIA(ユーフォーリア)/EUP-01

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:09:35 ID:UhhECQXU0
VISION FACTORYが送り出す5人組ガールズロックバンドル、ユーフォーリア。
2007.2.14、Maxi Single「シングルベッド/Hey!」でエイベックス系からCDデビュー!
シャ乱Qカバー「シングルベッド」はテレ朝ドラマ「特命係長 只野仁」の主題歌。
「Hey!」は日テレ「いただきマッスル!」の2月度エンディングテーマ。
「Hey!」「Valentine Jealousy」はユーフォーリア自らの書き下ろしナンバー。
現在、中ノ森BANDのオープニングアクトで一緒にツアー回ってるよ。

SHOCO(19)−[ボーカル]−生年月日:1987.12.18
TOMO×2(18)−[ギター]−生年月日:1988.9.10
AYAKA(19)−[ベース]−生年月日:1987.12.9
REONA(19)−[キーボード]−生年月日:1987.11.10
SAWA×2(20)−[ドラムス]−生年月日:1986.7.8

EU♦PHORIA 公式サイト
ttp://visionfactory.jp/artist/euphoria/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:10:33 ID:cC6/DSfT0


3 :バイオ&プロフ:2007/02/03(土) 04:11:20 ID:UhhECQXU0
2002年・秋、4人組(Gt&Vo,Bass,Key,Dr)で結成。
ビートルズ,ディープパープル,リリックス,アヴリル・ラヴィーン等のカバーでスタート。
2005年4月、ギターのTOMO×2,ボーカルのSHOCOを迎え5人編成で再スタート。
Rock'n Rollをベースにポピュラリティー溢れる強烈なBeat Rock Bandを目指してLIVE活動中!!
「首をたてに振りすぎてムチ打ち症にならないで! I ♥ R&R!」

ユーフォーリアの名前の由来
この言葉は、ベースのAYAKAが中学生の頃に出逢い、気に入って心にしまっておいた言葉。
意味は、幸福感、幸せ過ぎる、大得意、絶好調といった意味。
バンドを結成した時、いつも元気で明るく楽しいメンバーを見て、
「幸せという言葉がピッタリだなぁと思い」バンド名に決定。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
EU♦PHORIA メンバー紹介

♦鈴木 翔子(すずき しょうこ):ボーカル
生年月日: 1987.12.18
芸暦:PENTY'Sファッションショー,PENTY'Sネットモデル
日本テレビ「ごくせん第4話出演」
TVドラマ「スターライト」出演
MX-TV「indies・A・GO・GO」出演

♦原口 彩香(はらぐち あやか):ベース
生年月日:1987.12.9
芸暦:PENTY'Sファッションショー,振り付けDVD出演
ブルボン「鼻のどガム」CM出演
TVドラマ「スターライト」出演
MX-TV「indies・A・GO・GO」出演

♦鈴木 玲緒奈(すずき れおな):キーボード
生年月日:1987.11.10
芸暦:PENTY'Sファッションショー
MX-TV「indies・A・GO・GO」出演

♦翠川 智子(みどりかわ ともこ):ギター
生年月日:1988.9.10
芸暦:嵐「サクラ咲ケ」バックバンド

♦鈴木 佐和子(すずき さわこ):ドラムス
生年月日:1986.7.8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:38:13 ID:SKWCgcnkO
2002年・秋、4人組(Gt&Vo,Bass,Key,Dr)で結成。
ビートルズ,ディープパープル,リリックス,アヴリル・ラヴィーン等のカバーでスタート。
2005年4月、ギターのTOMO×2,ボーカルのSHOCOを迎え5人編成で再スタート。
Rock'n Rollをベースにポピュラリティー溢れる強烈なBeat Rock Bandを目指してLIVE活動中!!
「首をたてに振りすぎてムチ打ち症にならないで! I &e R&R!」

ユーフォーリアの名前の由来
この言葉は、ベースのAYAKAが中学生の頃に出逢い、気に入って心にしまっておいた言葉。
意味は、幸福感、幸せ過ぎる、大得意、絶好調といった意味。
バンドを結成した時、いつも元気で明るく楽しいメンバーを見て、
「幸せという言葉がピッタリだなぁと思い」バンド名に決定。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
EU&fPHORIA メンバー紹介

&f鈴木 翔子(すずき しょうこ):ボーカル
生年月日: 1987.12.18
芸暦:PENTY'Sファッションショー,PENTY'Sネットモデル
日本テレビ「ごくせん第4話出演」
TVドラマ「スターライト」出演
MX-TV「indies・A・GO・GO」出演

&f原口 彩香(はらぐち あやか):ベース
生年月日:1987.12.9
芸暦:PENTY'Sファッションショー,振り付けDVD出演
ブルボン「鼻のどガム」CM出演
TVドラマ「スターライト」出演
MX-TV「indies・A・GO・GO」出演

&f鈴木 玲緒奈(すずき れおな):キーボード
生年月日:1987.11.10
芸暦:PENTY'Sファッションショー
MX-TV「indies・A・GO・GO」出演

&f翠川 智子(みどりかわ ともこ):ギター
生年月日:1988.9.10
芸暦:嵐「サクラ咲ケ」バックバンド

&f鈴木 佐和子(すずき さわこ):ドラムス
生年月日:1986.7.8

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:48:06 ID:UhhECQXU0
なにコピペしてんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:52:23 ID:uSS+xUIp0
アイドルバンドかと思ったけど、
けっこう音はハードだったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:34:34 ID:UBacC0Vz0
ジングルペットはイケてないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:40:45 ID:RxcVCZg10
>>5
そいつここにもコピペして荒らしてる基地害だよ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149063353/182

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:17:31 ID:21UIkcsG0
なんでまたシャランQをカヴァー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:17:49 ID:mVUfDRR70
カヴァーというよりバンドだからコピーだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:33:48 ID:IanAVITj0
中ノ森BANDよりこっちのほうがある意味、VISIONの王道ともいえるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:21:42 ID:HcGnsYgO0
中ノ森の二の舞になる予感しまくりなんだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:05:00 ID:9TltdmL10
中ノ森が原宿系ならEUPは秋葉系って感じがする。
むこうは婦女子ターゲットだがこっちは男子向けっぽい。
アニメの主題歌とかやったらそっち系からブレイクしそうな予感。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:57:47 ID:l7mVdskB0
僕の股間もブレイクしそうです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:58:26 ID:qgh7zIDt0
人気ドラマの主題歌なのに人が少ないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:33:05 ID:Kbu6dZaV0
個性が薄いな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:11:58 ID:B+FT4MpZ0
スレ伸ばし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:56:49 ID:rDLjsw4U0
萌えバンドあげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:15:52 ID:LIbzcpvo0
EUとPHORIAの間にある記号はダイヤ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:49:53 ID:IaEVzVZT0
ダイヤモンドだね〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:42:46 ID:paMXdvu90
売れてほしいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:52:59 ID:jhS0q9aw0
絶対売れへん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:16:10 ID:Q/FVbwEh0
これは厳しいな。

メンバーはアイドル志望なのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:56:01 ID:X2kLUi3a0
シングルベッド聴いてて息苦しくなる
少なくとも選曲ミスは間違いないと思うわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:00:48 ID:o5UrDZOl0
>>24
音楽性も方向性も違うのに無理矢理カバーしてるね。
実利を取ったか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:27:55 ID:rgK6DnmG0
今週の中ノ森BANDのネットラジオにEUPがゲストに出てるよ。

ttp://www.bayfm.jp/wmt/wmt-nakanomori.asx

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:34:50 ID:NakTn20s0
なんでシングルベッドなのかな。
2.14デビューなら普通「Valentine Jealousy」のほうをA面にするだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:31:36 ID:lFEuJCl30
どうせカヴァーするなら、
「バレンタイン・キッス」をカヴァーしてほしかった。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:31:53 ID:SYUe/h+90
只野仁見てて「シャ乱Qじゃないのにシングルベット?」って
気にはなってたんだよね〜中ノ森好きだし、イベント行ってみっかな〜?
って☆VISIONにイベント情報あったから行こうかなと・・・
誰か行く人いる〜????
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
●2月14日 bayfm「ON8」
放送時間:20:00〜21:25
場所:そごう千葉店 JUNNU1階 JUNNUブース
http://www.bayfm.co.jp/

●2月15日 FM FUJI「J HITS POWERSTATION」
放送時間:19:00〜20:48
場所:代々木vividスタジオ
http://jhits.fmfuji.co.jp/
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:46:44 ID:WWKR3gmh0
2月16日の音楽戦士にユーフォーリア出るよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:37:25 ID:qq5GQYG00
オフィに観覧募集がでてるよ〜
NHK-FM「サタデーホットリクエスト」だって☆
■観覧は3月3日(金)15:00〜15:25となります。
平日の午後か〜(笑)きついけど応募するぞー!!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:58:44 ID:hQNhUzcJ0
特命係長只野仁の主題歌歌ってるのってこの人たちなのね。
音楽戦士見たけど、けっこういいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:52:13 ID:6cfP3YUC0
え、もう音楽戦士出たの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:43:12 ID:BCISqhwz0
マジかよ!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:33:50 ID:EiBMD95WO
CMで見たけど、けっこうカワイイ☆ 来週、NACK5にゲスト出演するからアルシェに観にいこうかな。
でも正直、曲のほうはイマイチ…。オレの中では、ZONEが最高のガールズバンドだなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:48:59 ID:DRXSLr8y0
中ノ森BANDよりバンドルっぽいよな。
つーか、VISION FACTORYというよりGIZA studioっぽいな。
GIZAがロック色の強いガールポップシンガーをたくさん養成してるが、
その中にいてもおかしくない感じ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:58:46 ID:Hlf1eRMJ0
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000M2E9W6.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V46048385_.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:04:43 ID:mlnVJYiX0
>33
ごめん、違った。なんかのミュージッククリップだった。
それ見て、興味わいて色々探したけど
パソコンテレビGyaO[ギャオ]の無料動画で「Hey!」が見れた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:35:55 ID:DBAehSDh0
うん、明日の25:38〜25:58だね〜「魁!音楽番付」は☆
今日VISIONから放送のメール来てホッとしたよ(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:05:54 ID:jsvwWrRA0
今週金曜のポップジャムに出るぞ!
ttp://www.nhk.or.jp/popjam/next/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:10:22 ID:yIQUPqgtO
ボーカルのネットモデルってそういうことなのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:28:44 ID:2bluF9M/0
>>41
そういうこと、って何?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:35:38 ID:T2HfGScy0
VISIONのモバイルでデビューコメント見れるけど、
初々しいよね〜新人てカンジで☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:45:54 ID:unrK2Qp/O
>>37
真ん中のボーカルのコは顔がちっちゃくて、右のコは胸がデカい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:53:10 ID:5VAmO3GA0
あー、ポップジャムと音楽戦士楽しみ♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:31:33 ID:unrK2Qp/O
ラジオもチェックしよー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:41:28 ID:ywxLVoUL0
ボイトレで習った通りの歌い方しかしてないな。個性ゼロ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:58:56 ID:5luEbs2j0
とりあえず、デビュー曲はカバーで話題を引いて、その後は・・・
って魂胆だろうが、上手くいくんかね?
とにかく、歌が下手なのは分かった。
てか、下手ならもっと簡単な曲にすりゃいいのに。
聞いてて、かなりの不快感。

まず、売れないと思うが、さてどうなりますか・・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:38:46 ID:vj+SpqSPO
秋葉チックだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:47:57 ID:cwArbtQh0
売れないと思う・・・
中ノ森バンドの方が声に特徴がある


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:36:22 ID:8nVOcmriO
チャットモンチーのえっちゃんが一番(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:00:48 ID:ZEDlEUEvO
チャットモンチーのえっちゃんに萌えるスレ その3
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1164603175/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:07:51 ID:xZCCltZtO
これは…只のイロモノ
いや、ガールズバンド自体イロモノだらけだけど
アイドルヲタには受け良さそう

デビュー前にパープルコピーしてたってとこには感心するけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:03:24 ID:ZEDlEUEvO
今からエフエム富士に出るよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:28:18 ID:JvikXN2W0
ポップジャムと音楽戦士微妙に時間帯かぶってるけど
どっちも見れるかな〜♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:05:57 ID:XRP2Nxmv0
ドラマはかなりの視聴率だから聴いてる人は一杯いるんだよね?ユーフォーリア
明日、2番組に出るんだぁ。
観てみようかな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:47:56 ID:H472dIGi0
スターライトってゆうスタジオの発表会にでるよ


58 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 15:45:27 ID:eOIqbmO80
こいつら1月の時点でライブのスケジュールキャンセルしているけど、メンバーの誰かがノロウイルスか虫垂炎で倒れたのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:29:29 ID:PhXW8aBo0
ギターの翠川智子は俺の友達
つか中学の同期で、家も近所

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:41:40 ID:vI3FW8+90
だからなんだよw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:50 ID:oGKgJ+Dn0
>>60
ただ言ってみたかったwwwwwww
なんとなく、ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:00:09 ID:7xSpkukT0
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:00:33 ID:Qe6GUuUK0
かわいいじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:00:43 ID:wo2hSwhKO
なんでこの人たちはこの曲選んだんだろ?
この曲じゃ売れない
ハイな曲なら売れるだろうに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:17 ID:Rhv5d72a0
名曲が台無しに・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:25 ID:suE96TAoO
カラオケですかwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:35 ID:7xSpkukT0
こいつら死ねばいいのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:04:57 ID:9LJTYtOc0
いい曲書くなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:05:08 ID:PnGxe0Ky0
│    ( ̄ ̄)                              |
│     )  (    超 馬 鹿 バンド 認 定 証      |
│   / 2ch \                               |
│    | Λ Λ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         |
│    | ( ゜Д゜) < ばかじゃねえの    |         |
│   \__/. \________/           |
│   .このスレが2ch馬鹿バンド審査委員会の定める認定.|
│  .基準(第6項)を満たしていることをここに証する。  .|
│ 平成19年2月       2ch 馬鹿バンド審査委員会   |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん.  


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:10:35 ID:kfLxx57c0
これは終わってる。
なにもかもが終わってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:12:40 ID:4iLCj0KsO
ボーカルってかわいいか?!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:19:36 ID:56egA4MH0
音楽戦士見てるけど未だ出ない・・・
いつ出るんだろう。

他に誰か見てる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:36:24 ID:wJHjqaPZO
ボーカルの歌い方キモい…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:36:36 ID:hywmX6o/O
顔ちっちぇ〜!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:41:20 ID:VDrWcyfKO
デビューシングルがいきなりカバーって…………

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:42:54 ID:kfLxx57c0
やっとテレビ消せる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:46:28 ID:+MRXqSNsO
音楽戦士見たが…これは酷い。
AAAよりも酷い。何考えてデビューさせたんだ?

歌い方が歌に合ってないし、ボーカルの目の隈が怖いんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:51:21 ID:sh4zH59A0
PJ見た。
中ノ森BANDよりハードロック色が強いな。
音が生演奏みたいに生々しかったけど、どうだったのかな。

79 :おまえら:2007/02/17(土) 03:17:03 ID:2Yw+YcUzO
とりあえずオリコン初登場から2週間ぐらいで世間の反応がわかる
ベットと特命で存在はかなり知られたと思うから次は自分らのハイな曲で攻めればある程度はいくだろ
低レベルな発言はやめよーぜ
デビューしたばっかだぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:29:04 ID:vc4QgbjvO
録音だったし。あてふりがまだ下手だったからデビュー前は生演奏だったんじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:57:23 ID:sccyP62zO
シャ乱Qファンで、なおかつ、この曲に思い入れがある者として言わせてもらうと、
あのドラマのエンディング曲は「不快」としか言いようがない。
(俺はこのバンド自体を否定してるわけではないので誤解しないように)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:14:43 ID:B4rdXnjM0
・ボーカルの顔がブサイクの上に声量がない
・演奏力がない、特にドラムとギターが悲惨
(結論)AKB48のバンド版ってところか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:54:08 ID:EsJp5qzi0
このバンド、キャリアは2002年からやってるんだけどね。

84 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:01:35 ID:Duo2/snI0
メジャーデビューシングルにシャ乱Qの「シングルベッド」を選んだのはモー娘の事務所であるアップフロントと和ぼくしたかったんじゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:05:29 ID:MDa7UTE70
シャ乱Qの曲をカバーしていたから、
一瞬、あのアイドルグループと何らかのつながりがあるかと思った。
PJと音楽戦士を最初から最後まで見ていたから。
実際は違うのだけどね。

もし、Mステに出たら勘違いする人が続出しそう。



86 :名無しさん:2007/02/17(土) 14:28:34 ID:Duo2/snI0
ユーフォーリアのマネジメントはビジョンファクトリー(旧ライジング)だしね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:40:56 ID:nVVJN0WX0
シングルベッドをカバーって、普通はハロプロと思うよな。
ハロプロを装うのが目的か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:45:52 ID:e4wOqJ+5O
今の世の中でハロプロを装うメリットなんて無いじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:06:23 ID:7IOOQTkm0
キモイこのグループ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:44:02 ID:ichwE2Xo0
「Valentine Jealousy」を作曲した鮫島巧氏は
元ハウンドドッグの鮫島秀樹氏のご子息です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:32:24 ID:cWqFGIHY0
なんかhiroみたいな歌い方だな。カメレオンみたいなやつ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:52:14 ID:vShNJ5Bk0
VISIONだからな。
HINOIと小力を組ませたように、
マーティ・フリードマンとかローリー寺西あたりとジョイントユニット組んだりして。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:04:00 ID:DJs+1Ifp0
中ノ森バンドのブログに載ってた。
ttp://www.teichiku.co.jp/artist/nakanomori/blog/archives/2007/02/20070216_2300.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:59:22 ID:LXt7mN1wO
モーガン・フリークマンとジミー大西かぁ。
今日はNACK5に出るよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:45:17 ID:HFn3qa+uO
可愛い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:05:27 ID:SD+Y6LBk0
JRAの競走馬で、このバンドと同じ名前の馬がいたよね。
12年ぐらい前。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:00:05 ID:BuoxQIZR0
続かなそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:52:06 ID:po8/U5+80
チーズやドリームと同じで、
アイドルでは普通に売れないだろ。
金稼ぎたかったら脱ぐしかないよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:13:12 ID:cWqFGIHY0
ボーカルとかアキバの歌手目指してます!ってメイドとか路上とかやってる間違った子みたいだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:19:31 ID:Uuu1DDRRO
ボーカル怖いよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:12:44 ID:86pVXYVX0
しかし、なんでシングルベッドなんだ?
渡辺美里とか杏里とか谷村有美とか
女の子らしい名曲いくらでもあるじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:23:47 ID:2P123aAJ0
たしかにボーカルの人カメレオンみたい・・・
歌も下手だしキモイね。
オカマみたいな声

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:25:29 ID:LG5H/5iLO
パッと見かわいいと思ったけど期待外れ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:37:08 ID:eKq9far40
追加の中ノ森BANDのオープニングアクトにも出ることになったんだねー
地方は中止とかあったけど今回は都内だし確実に出そう。
生で見たい人は行ってみるのもいいかもね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:37:58 ID:5Hi48MFp0
2.13に正式なオフィシャルサイトが出来てた。

ttp://avexnet.or.jp/euphoria/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:24:45 ID:05I59XAr0
オリコンに載ってた携帯公式サイト
ttp://avexnet.jp/euphoria/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:43:05 ID:kW3J8dr0O
ボーカルの子と小学校のとき同じクラスだったわ
こいつ可愛いけど調子乗ってて女の子から省かれてたな
芸能界か、すげーな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:15:00 ID:vn2BvOso0
バンド名「ユー・フォーリア」の由来は何?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:22:15 ID:cK+BfWRaO
英語で多好症って意味。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:29:28 ID:X5Id/gHBO
次は
BAAD「愛したい愛せない」
MAGIC「あの夏が聴こえてくる」
T-BOLAN「マリア」
をカバーして欲しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:10:41 ID:cK+BfWRaO
君が好きぁだと叫びぃ〜たい 勇気で踏み出そぉ〜おう この熱い想いを受け止めてぇほし〜い♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:21:39 ID:Yfp+bfSVO
>>108
多汗症

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:55:47 ID:ATko9yT6O
ボーカルのやつ 昔テニミュとかに出てるTAKUYAと付き合ってたよ TAKUYAがこいつともう一人と二股して、そのバトルがすごかったんだから

ボーカルは昔から ぶりっこでシャシャリで悪口大王で男癖悪い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:10:47 ID:a6cCf95q0
私もカメレオンと同じ小学校だったけど、本当に嫌われてた・・・
ぶりっこでしゃしゃりだった!107と113は東○濃?

115 :113:2007/02/21(水) 03:21:18 ID:ATko9yT6O
スターライトで一緒でした!

116 :113:2007/02/21(水) 03:23:10 ID:ATko9yT6O
あ、カメちゃんとはもちろん交流ありましたよ。表面上だけですが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:32:55 ID:ZSzsiR2t0
へー、カメレオンとかカメちゃんて、子供の頃からの仇名なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:44:01 ID:TaPKL1+RO
カメレオンw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:02:12 ID:aQWfIIP30
少なくてもドラムは下手

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:20:52 ID:eHXzXNNP0
ベースの子の太モモとガーターベルトに(;´Д`)ハァハァ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:18:39 ID:agZTHW620
キーボードの娘が一番好み

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:28:49 ID:TZnbhZKAO
マイクスタンドになりたい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:10:11 ID:mYR48yR10
中ノ森のいまオープニングアクトだけど
そのうちユーフォーリアだけでもっとイベントでるかな?
サイトのブログ読むとイベント楽しんでるみたいだし☆

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:15:42 ID:bkNVweV30
>>105
試聴くらいさせてくれよ
サービス悪し!
テレビでみた感じだとあまり良くない。
カバーもいいけど、自分たちの曲で勝負しようぜ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:44:48 ID:lp6t4sdg0
そんなの、こういう商業バンドではPが権限握ってるんだから。

今更シングルベッドってどういうセンスかと思うけどね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:16:29 ID:Rll14su8O
>>125
カバーする曲の年代は関係ないと思う。島谷ひとみはそうとう前の曲をカバーしてヒットしたし(ほぼ一発屋だけど)、最近だって、いきものかがりがキャンディーズをカバーしてる。

カバーする曲が名曲なほどハードルが上がって、世間から反感をかうだけ。EU PHORIAがシャ乱Q、河口恭吾が尾崎豊をカバーしたみたいに。個人的には、MiがELTのTime goes byのカバーしたのはヒドすぎ。試聴しかしてないけど、アレンジがもう…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:19:11 ID:3+kOf0pT0
>>123
どこにブログがリンクされてるの?
URL貼ってくらさい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:40:12 ID:qNz5dq3Z0
<<117
うん、カメレオンか出目金だったwwwみんなそう呼んでたよ〜。
すごいナルシストだったなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:26:36 ID:nv1kNXXk0
ここまで全部ひどいのはめずらしい。
歌も演奏も下手で選曲も外してて顔もかわいくない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:29:23 ID:7zDFaYA0O
顔はカワイイほうでしょ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:44:36 ID:vL3l0YED0
ブログは分からないけど、コメントはココ↓で聞けたよ。
http://blog.so-net.ne.jp/music/2007-02-14-1

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:46:10 ID:vL3l0YED0
ついでに。
オフィシャル
http://avexnet.or.jp/euphoria/index.html
なんかスケジュールとか載ってる。
http://visionfactory.jp/artist/euphoria/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)