5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SELFISH 】ムラマサ☆【GIRL!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:01:51 ID:4n62OvrJ0
Liveの前には
「モッシュしていいですか?」
「踊ってもいいですか?」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:19:57 ID:RZo0niXt0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:22:19 ID:/kOTXqxQO
2ゲト☆


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:48:15 ID:XSpxJab7O
◆Mr.Children
◇Mr.Children(OFFICIAL SITE)
http://www.mrchildren.jp/
◇Mr.Children(TOY'S FACTORY)
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◇烏龍舎(所属事務所)
http://www.oorong-sha.jp/

◆Bank Band
◇ap bank
http://www.apbank.jp/
◇ap bank fes 06
http://www.apbank-ecoreso.jp/

◆etc
◇しゃべりば(うp話はこちらで)
http://jbbs.livedoor.jp/music/689/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/689/(携帯)
◇過去ログ(にくちゃんねる)
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=Mr.Children&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=&D=musicjg&D=musicj
◇過去ログ倉庫
http://mona.2ch.net/112/kakolog.html
◇過去スレ倉庫
http://www.webspace-jp.com/~kakolog/

◆お約束
◇sage推奨
◇他アーティストとの比較及び悪口等禁止。
◇うp話 & 実況禁止。うpはしゃべりば、実況は実況板で。
◇荒らしはスルー。あるいは専ブラであぼ〜ん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:38:12 ID:sfNthgv4P
ttp://sound.jp/muramasa/
オヒ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:32:54 ID:8//RNiTAO
ベースの全長=としくんの身長

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:15:49 ID:OWujbNWAO
>>1
乙&ワロタ
あ、「対バンしていいですか?」もいりそうじゃね?

>>4
なぜミスチル?
誤爆か?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:24:19 ID:1bkIloigO
ライブ前は、周りにズボンドスボンのファンが居ないか確認!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:16:55 ID:sfNthgv4P
しゃがみこんでる人がいないかも確認しないとな。
もしいたら強引にでも後ろへ行くことを薦めよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:02:48 ID:OUAbE+wj0
http://o.z-z.jp/b/muramasa/log/8.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:04:23 ID:ovAwLmVL0
ところでズボズボなんとかってバンドは何系なの?
今回の件で初めて知ったんだけど
ブログ漁ってみたけどメンバーをアイドル視してるファンばかりだったぞ
そんな奴等に箱のマナーについて言われてもなって感じがしますた


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:28:03 ID:sfNthgv4P
ライブの目的が違うからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:31:08 ID:OWujbNWAO
RAG FAIR礼央のためならしゃがみこんだり、対バンの演奏中断させたり掲示板荒らしたりする厨だからな

もう礼央に謝罪してもらわなきゃおさまらねぇなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:02:48 ID:eOET4dyKO
れお様は、ファンと同じく…いや、それ以上にお高い人だからw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:08:48 ID:lA5aGun50
問題の男「ファンのマナーが悪すぎる!皆もそう思うだろ!?」
→周りのズボファンと思われるやつらから拍手が起こるw

もう笑うしかwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:14:32 ID:sgXJpkPcO
ズボンは指定席の公民館かなんかでやればいいんじゃないか?
対バンで最前死守したいなら我慢してろや
演奏中断させといて謝るどころか掲示板荒らす悪態をさらす有り様


ってかそのレイオウってヤツも自己中だからファンもそうなんだろ?
なんか一人だけフカフカしたの首からかけて目立とう精神発揮してたヤツだろ
ボイパ引き抜いたり、自分が有名になれりゃグループのリリースがなくても平気なヤツだし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:21:41 ID:8nahIss10
31日イベント終わってからメンバー最後まで残って主催やらに謝ってたらしいぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:27:25 ID:QAf3ri3WP
こりゃブッキングが失敗だったな。
次のライブ行く奴は嫌な気分を吹っ切るくらい盛り上がってな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:10:11 ID:abIU2jJL0
ズボズボなんとかってのはRAG FAIRの中の人がやってるバンドなのか
RAG FAIRの中の人はムラマサと何か話したのかな

ズボズボなんとかのファンみたいに音楽を聴きに来てるような人達からしたら俺らみたいに音楽を楽しみに来てる人達はウザイのね
これから先夏フェスとかにもそんな人達が来るようになるんだろうな
萎えるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:08:47 ID:9E15rVYTP
フェスはそんな奴ほとんどいないよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:11:17 ID:1fZJdHWxO
ズボズボ霊汚さまと信者達マジで迷惑だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:27:37 ID:fqE9e21JO
ズボズボ活動停止キボン!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:17:21 ID:RNeL/zFAO
>>20
それが既に居るのよ…
各アーティストの新参やカップルで来る人がそんな感じです

コンサートじゃないんだよー!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:19:32 ID:RNeL/zFAO
ごめん
「ほとんど」って書いてたのね( ̄▽ ̄;)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:41:05 ID:yfRyOJXTO
そういうやつはモッシュでもちくちゃになればいんじゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:44:41 ID:sqwFgSS8O
>ズボズボなんとかのファンみたいに音楽を聴きに来てるような人達からしたら

礼央に会いに来てるんだから土手みたいにユミ目当てで来るのと変わらんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:43:27 ID:nb3pl6Bg0
だから何?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:19:34 ID:Liv7lyze0
どてちんがきたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:28:51 ID:7vqoAkluO
どてちん去るなーユミかわいいからよくわかるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:00:06 ID:dk+g+libO
俺もムラマサ☆女メンバー目当てだけど、適度に見れて、適度に暴れて、適度に叫んで、楽しければ言うことなし!
次の三重はムラマサ☆を元気づけるために全力で暴れるぜ!

今回の解決策。
ムラマサ☆の順番を最後にして暴れる人だけ前へ移動する。たまにはホールでしっとり歌う。そのときはバンド名を『マサムラ★』に変える…って、いたなぁそんな奴。
まぁ、嫌いじゃないでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:29:39 ID:2QTsxTrZP
勝手にトリにするなよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:07:01 ID:3NINJrQEO
>>27
どてちん乙

>>30
お前…今のムラマサ☆の地位把握してんのか?
毎回トリってどれだけ大物やねん
例えばズボンなんとかと対バンの場合、仮にムラマサ☆のほうが人気あったとしてもRAG FAIR兄さんの顔立ててやらんとあかんねん
そういう事情も考えんと…またなんでムラマサ☆がトリなんですか?謝罪してくださいってライヴ中断したりオフィ突撃してくるぞw
ホール借りるって…お前が主催者になったらどう?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:57:49 ID:TFHOGfpUO
>>30
頭が弱いな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:25:56 ID:NRDEFpnCO
ついにオフィでどてちんともんきーの不満が出始めたね
早く消してやればいいのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:15:20 ID:i/g/Lz7vO
どてちんともんきーをね!!早く消してやればいいのさ!どてちんともんきーを

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:48:57 ID:MMPZmvvLO
あいつら何様なの?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:17:31 ID:F+Mft8fTO
>>36
お前等より、ムラマサ☆の事が好きな奴ら。
そして、ムラマサ☆が、お前等よりも好きな奴ら。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:14:35 ID:JcS/hMouO
37かっこいいー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:29:24 ID:MMPZmvvLO
おwなるほどww

今日のライヴなにかおもしろいことあるといいなw

逝く人いたらレポよろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:00:35 ID:JcS/hMouO
ユミ彼氏いんのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:28:17 ID:NRDEFpnCO
>>37
多分ムラマサ☆の好き度ならここの奴らのほうがどてちんより上
しかしユミへの好き度はどてちんのほうが比べものにならんくらい上


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:33:45 ID:i/g/Lz7vO
でも、どてちんへの好き度は俺の方が上

43 :会場前です:2007/02/10(土) 20:44:42 ID:ExbSyIFpO
久々の会場前です。ミッパン板から出張してきました。
ユミ元気でした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:26:38 ID:ubF9PeIcO
>>37
キモい氏ね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:32:45 ID:9aTasgnF0
〜お金を払わずにアマゾンギフト券が手に入る方法〜

1 ↓このポイントサイトに登録。捨てアド推奨
  http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=892860
  ここから登録すると最初から250pもらえます

2 ログインしたら「サービス利用でポイントを貯める」の欄の「無料会員登録」、
  または「キャンペーン・プレゼント応募」のカテゴリからサイトを選んで、
  「自分で使ってポイントGET」をクリック

3 各サイトの会員登録をする。入力する情報は1で取得した捨てアド以外は
  適当な偽名などでOK。なるべく本物っぽく見えるほうが良いかも。

4 登録後しばらくたってからげん玉のサイト上にある通帳ボタンからポイント確認。
  ポイントは現金や各種ウェブマネーに交換可能で、3000p=300円から交換できる。
  CD買うならアマゾンギフト券が便利だと思う。

  シングルCD代くらい楽にたまるからオススメですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:13:02 ID:NRDEFpnCO
じゃあ>>45がみんなの分ギフト券もらってから配ってくれよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:54:32 ID:en73/vOu0
昨日のセットリスト教えてくださいm(_ _)m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:25:56 ID:P072gWoTO
ディス ヘク ダンス 小 サクラ アイセイ 夢

サマー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:51:40 ID:Pp3SC9FbO
セルガやらんかったんや…
発売日前やのになw

50 :会場前です:2007/02/11(日) 13:59:24 ID:NVKufob/O
サマー
さくら
せる
だん
ほし
午前
さんくす
あいせい

順番不明。

打ち上げ場所は…秘密です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:43:39 ID:Pp3SC9FbO
>>50
最後の1行がキモい。
もういいから氏ねってw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:44:31 ID:W4Xtzk1R0
打ち上げなんて誰でも行けるけど

>だん
コレが何なのか思い出せないorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:10:38 ID:sz/RjIxE0
>52
新曲のカップリングやろ

>50

個人的には完璧なセットやな うらやましす

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:36:13 ID:5jBAZx2f0
k,

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:06:48 ID:DGKTed3UO
セルガフラゲ日age
特典つく店あるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:45:17 ID:q8gFjqJxO
タワレコはしょぼいステッカー
他の店は?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:49:13 ID:qzDL3PQAO
明日発売!
でもここは静かだね
(;´д`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:54:51 ID:B/YOqr680
買わないからね
共有

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:43:08 ID:ogKUd+TuO
どてちんどてちん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:02:45 ID:qT4y5HnBO
CD発売されたのに
静かですな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:07:43 ID:7elZxXXGO
ユミタソ来たね
どてちんもやっぱり来たね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:52:48 ID:nbkMwhaeO
どてちん、来ないって言ってたのになw
もう、基地外か池沼だなwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:40:48 ID:HiHmLiDjO
どてちん・もんき〜はストーカーの域に達してるね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:44:58 ID:QpgBD3JlO
DVDみたけどPV教室で撮ったり
コインランドリーで撮ったりと安っぽいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:35:23 ID:HiHmLiDjO
俺の目線で、見た目が悪くなければよい。
俺はムラマサ☆を見たいのだから。
高価なセットはいらない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:36:31 ID:MHboyQ5cO
だってリミテッドで一番元気なのがムラマサ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:01:44 ID:nVBL5U2FO
どてちんいけめんやからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:10:06 ID:nbkMwhaeO
>>63
ストーカーにもなれないネットヲタク君は黙ってなさいwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:57:45 ID:YuONQMUg0
くびかざりは名曲

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:36:20 ID:MWZY9Kzz0
小さな星が収録されてるオムニバスって何?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:55:40 ID:Cp3mvk2DO
>>70
オムニバスじゃなくデモCDな
リミテッド所属前に物販で売ってたヤツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:59:57 ID:Cp3mvk2DO
>>70
つttp://125.102.246.42/servlet/BBSmsg?bbsid=36043&threno=3396318&msgno=3398462&msgkb=1

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:33:14 ID:MWZY9Kzz0
>>70
新 百鬼夜行



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:53:58 ID:Dz4dZqaV0
>>71
知ったか乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:31:55 ID:7RCPv0IxO
ヤヨイの大学ってどこだろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:46:25 ID:ROw62N6TO
セルフィッシュガール初回盤ゲット!
おまけのステッカーにがっかり
プロモの由美のグレードの低さに二度がっかり
ほんとはもっとかわいいのに…なんでコレなん?スタイリスト
まぁツアー楽しも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:13:37 ID:9YKdFeRqO
ライブって客どんな感じ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:51:02 ID:7RCPv0IxO
ユミってライブで音程を外すときあるよな。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:50:15 ID:wJHjqaPZO
>>76
実物のほうが…悪いだろ

>>77
どてちんや>>76みたいなユミマンセー厨がたくさん来るよ

>>78
決して歌の上手い部類のボーカリストではないから仕方ないんじゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:43:05 ID:KJXQF9dlO
デイリー何位くらい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:08:20 ID:jth3vTHhO
デモCD欲しいです。どーやったらきけるかなぁ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:06:36 ID:UVJwIK6w0
今ヤフオクでデモででるよ。
既に1万オーバーだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:00:18 ID:8B+IDFC20
新譜一回だけど聴いた。
旧ヤムヤムみたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:36:25 ID:jth3vTHhO
どてがミッパンのBBSにカキコしとるぜ!
普段ユミユミ言ってるくせに…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:20:55 ID:e2CxXimyO
正直ヤムヤムに行って帰ってこないでもらいたい
ヤムヤムのとこではクミクミ言ってんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:21:57 ID:e2CxXimyO
スマソ…>>83と混同してた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:17:04 ID:Bf6P+1ZqO
ユミちゃんあんまりライブでピョンピョンするとコンタクト落ちるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:37:42 ID:jth3vTHhO
ユミはファンからマジ告られたらどんな反応するかな?

89 :82:2007/02/18(日) 23:36:33 ID:gHcgCtOK0
ちょ・・デモ落札額5万なんだが・・・そんなに貴重なのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:44:35 ID:YL+4Zpry0
ヤフオクに出てたデモCD、結局52,000円も付いたね。
ちなみに同時期に出てたGollbettyのデモも20,500円付いてますた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:47:22 ID:YL+4Zpry0
この黄色いジャケのCD持ってる香具師いる?
こっちの方がデモCDよりレアだろうな。
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=hahataken&P=3


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:33:35 ID:edpzWREvO
持ってるけどヴォーカルがちがう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:24:54 ID:3fuaQZMAO
その頃は誰がボーカルなの?
タムラ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:29:33 ID:Grm2SYCgO
タムラじゃないよー
女の子。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:40:42 ID:3fuaQZMAO
>>94
d
じゃあ以前ユミがコラムで出してたデモもそのコの時代のもの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:15:53 ID:Grm2SYCgO
どんなジャケ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:48:45 ID:3fuaQZMAO
>>96
つttp://p.pita.st/?m=eikcn2ur

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:59:39 ID:Grm2SYCgO
そのジャケならたぶんその女の子んときのだとおもう!!ジャケの絵がそのこににてる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:11:49 ID:bOZq+xMnO
何でもいいからコピーしてばらまいて欲しい。
聞きたいだけだから、バカな値段出す輩の気がわからぬ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:51:36 ID:WtHa9BbmO
>>99はどんな音源出せるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:12:15 ID:Q8koxTeBO
皆はどのPVが好きなんだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:13:28 ID:Gsg7Kzpu0
2ndデモなら持ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:33:58 ID:Z15sTlgBO
ゆみとえっちしたい人?おれしてー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:06:12 ID:M+KpbByk0
銀色の月

あぁ 夜空に舞った 2人の想いはそっと
胸にしまった 銀色月の下

>胸にしま〜ォワタ\(^o^)/
と聴こえる。

オワタ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:50:28 ID:tPCjBlpYO
ゆみたん…ハァハァ
(´Д`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:25 ID:diMHJNBn0
ゆみたんは基本的に「お」を「を」って唄うね。

き〜み〜は今でも〜♪ を〜ぼ〜え〜ていま〜すか〜♪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)