5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■季節の変わり目の香りDA PUMPスレ33■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:17:29 ID:g2gSbKPP0
公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/dapump/

●sage進行
●荒らし・煽り・釣りに反応しない
●質問する前にまずググること(http://www.google.co.jp/
●初心者はまず→に目を通して下さい(http://www.media-k.co.jp/jiten/
●過去ログはにくちゃんねる参照(http://makimo.to/

DA PUMPスレ Part32
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1166427207/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:23:59 ID:8+KTKl0Q0
1さん、乙!癒されるスレタイだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:39:19 ID:isJqwUjOO
やったぁ!!
俺の考えたスレタイ採用された!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:54:52 ID:KtIBj72mO
>1乙
>3センスあるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:54:53 ID:XCtfBp7h0
ahaha

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:57:01 ID:3Qaj8FQBO
Phantasmagoriaの25代目スレです。

ネ申との約束を守ってマターリしましょう

<ネ申(´ш`)との約束>
*sage推奨(メール欄に半角でsageと入力)
*私怨なファソネタは禁止とする。
*ファソ同士、出来れば仲良くマターリ孫を語るべし。
*スレの流れを読めない人やガイシュツネタはウザいだけ。
特にファソネタ・女ネタの蒸し返しを禁ず。
*初心者の皆さんは「2chインフォメーション」や「2ちゃんねる基本ルール」
を必読。
*age厨・荒らしはスルーすべし。
*ブログヒントはメル欄。

オフィシャルサイト UNDER CODE
http://under-code.jp/

前スレ
【(*‘∀ゝ’)そ】Phantasmagoria【24歳!?】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1167139363/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:52:09 ID:M8fNcGCdO
また写真撮られたんだね
紗理奈もKENもファン以外には注目度ないだろーに
なんか嫌がらせの様な気がするね
いちいち。

新婚旅行行ってる?なら、そのの前なんかな

奥さんとぎくしゃくしなけりゃいいが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:53:17 ID:mM/X/errO
いいなぁー
イッサのイースターのフォース1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:08:52 ID:ZnZW/pCz0
なにやらフレーバーなスレですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:19:52 ID:ViBTpzcH0
地味ですがワゴンセールでPUMPのCDを見つけたら
ひらたく置いて目立つようにするというのをたまにしてます。
なんとなく買ったのがきっかけでファンになる人もいると思って。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:19:42 ID:dDBmPfUc0
地道なファン活動、乙!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:00:15 ID:KtIBj72mO
>10
昔やったことあるww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:20:52 ID:OiXhEHPUO
新曲出た時、わざと目立つ場所にディスプレイした事はあったなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:34:14 ID:eqLA6WufO
ダンススタイルの表紙がDA PUMPの時とか目立つようにした!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:44:38 ID:RuhqtnpyO
ボウリング場とかでジュークボックスが設置されてる施設でメニューにDA PUMPがあると必ず連続10回リクエストした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:52:25 ID:eqLA6WufO
ガソリンスタンドとかで大音量で流れてるとノリノリになるよね!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:19:09 ID:CqYosmmF0
一茶って私立の中学校だったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:10:22 ID:RuhqtnpyO
>>17
そうだよ。中高一貫の私立興南中学校。 
確か、アクターズスクールに近い理由だったと思う。
でも三年生の一学期でコザ中学校に転校してる
転校理由は忘れた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:03:08 ID:wPXEVsxb0
>>17
>>18の通り。
そーいや、上原多香子も興南じゃなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:38:36 ID:2pVKJNUzO
>19
そういえばそうだったな。なんかずいぶん昔の話に思えるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:50:03 ID:pBMcpcVaO
いつの間にか時間のせい♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:37:10 ID:hXFKTjm/0
いつの日にか思いだせっ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:57:16 ID:3tIpSgRq0
スレタイといい、ひさしぶりにクロスオーバーが聞きたくなったぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:18:35 ID:T7jcCFVvO
不倫のけん
デブのゆきなり
はげのイッサ
犯罪者のしのぶ

一つのグループでここまで難揃いも珍しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:22:36 ID:T7jcCFVvO
少年チャンプルにAAAがでた時のKENの偉そうな態度w
勉強しなさいだって

勉強すんのはテメエだよ
歌もダンスもラップも人気もAAA以下のくせに先輩ってだけで上から目線

は じ を し れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:08:29 ID:Sfb8y8W5O
そんなにKENが偉そうに見えるならチャンプル観なきゃいいやん!w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:55:41 ID:J3dT4Ez1O
>>26
いや…いい加減君もスルーを覚えようよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:56:52 ID:VVJbZroqO
>>23
俺は>>21を書き込んだ直後に聴いた♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:30:17 ID:vLag+nZcO
家帰ったら聴こ

ところでさ、DA PUMPってそれぞれとくいなダンスのジャンルあったよね?
シノブがロックだったよね?他のメンバーはなんだったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:33:10 ID:W+qEj543O
ISSA→ロック
KEN→ブレイキン
YUKINARI→ポッピン?
SHINOBU→ハウス
・・・かな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:28:08 ID:5V4oImhEO
>>30 
それであってるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:52:32 ID:wD7iOD360
シノブがロックって…、

見た事ないぞwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:03:18 ID:J3dT4Ez1O
>>32
てかDA PUMPの曲の大半はロック組み込まれてるぞ
忍は普通だったと思う、ポップは全然ヒットしてなかったけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:15:44 ID:vLag+nZcO
>30
サンクス!
>32
すまんww勘違いだったww

ダンスやってる友達から聞いたけど、メンバーそれぞれ得意分野が違うって珍しいことらしいね
確かに、普通同じグループだと、ジャズならジャズ、レゲエならレゲエって皆で一緒に練習するわけだから得意分野がグループ全員同じジャンルになりがちになりそうだよね、よくわからないけど。

それだけDA PUMPは、いろいろなダンスを取り入れてるってことなのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:55:53 ID:K1bnhoQUO
ストリート時代にイッサはロッキンのチームで健はブレイキンのチームだったからだよ!

あとイッサはシェイク好きだよね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:19:11 ID:SIpEk2lN0
それがいちばん得意というよりは、代表してやってる感じじゃない?
オールジャンルでやれるのは強みだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:32:32 ID:K1bnhoQUO
そうですね!
結構オールドスクールだったりするけど新しいクランプとかも挑戦するしてるってとこも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:21:23 ID:tIwQdmDA0
昨日のチャンプル見忘れた・・。
先週みたいにDAPUMP踊った?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:34:16 ID:Z2U64dDbO
クランプ人気あるみたいだけど私は苦手なんだよな。
でもチャンプルで紹介されてたウータンは好きな感じ。
次の新曲とかでパンプにもかっこよくきめてほしいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:03:31 ID:/3TgvdFFO
新曲マダァ-( ・∀・)っ/凵⌒☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:22:56 ID:3gw9RJjMO
踊ってませんよ!
でもトークがおもしろかったっすよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:09:08 ID:pbvKeF9eO
新曲だすならコテAのヒップホップがいいなぁ
洋楽みたいにトラックが印象強くなるようなやつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:48:39 ID:BsfF5XKRO
トラックは自分も期待してるけどコテコテのヒップホップは嫌だ。
アルバムの一曲ならいいけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:53:53 ID:U4BF1xwdO
今日のチェキマイにKENが写っててチョット安心。
最近音沙汰なかったから少し心配しちゃったよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:43:32 ID:H/59pNkJ0
本当だね。ちょっと安心したわ。
おーい、更新せえよーー!

46 :38:2007/02/10(土) 23:20:04 ID:UO1FEICd0
>>41
さんきゅ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:16:41 ID:oPkEuwDKO
MO~FIAとか琉スタみたいなのがいいっす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:32:28 ID:+qLXbyKG0
Mo'Fiaいいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:10:50 ID:Ie7wr5D9O
Like Thisが好き

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:07:54 ID:fDCSEgHNO
>>1

スレタイ、いいねぇo(^-^)ocrossover知らん人にはどんな風にとられるんだろうね(笑)
新曲、ほんと待ち通しいね!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:44:23 ID:eCPIdFsMO
やっとチェキマイにKENの影がwってことは新婚旅行でもなんでもなく、ただヤル気がなくなったか機嫌が悪いかのどっちかだったんだw 
本当、仕方ない男 呆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:20:20 ID:Ie7wr5D9O
ISSAの歌声を聞くと安心するのは私だけでしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:38:43 ID:O9u6qrkm0
ノシ

まあ健が更新しなかったおかげ?で、一茶が
毎日サクサク更新してくれたから良しと言うことで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:42:46 ID:GIlebKG90
>>51
おかげで今まで何ヶ月もヤル気のなかった二人が
少しはやるようになったわけだw
ま、年度もかわったし、そろそろ交代しようという
話かもしれないけどね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:30:08 ID:k13pQa0p0
ひとり1コーナー持てばいいのにね。ほかのグループはみんなそうでしょ?
昨日みたいにパンプの仕事ネタならいいけど、自分ネタを連投されても
ファン以外は面白くもなんともないもんね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:53:56 ID:z5BCFbE4O
ごめん、くだらなネタ結構好きだったわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:14:27 ID:hctkMte0O
なんか最近伸びないから盛り上げようと思う。


みんなLIVE DVDでどの曲好き?

俺はAngelize好きだからNEXT EXETのAngelizeの最後でISSAが高音出すとこヤバいと思う。鳥肌

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:31:54 ID:y4RzysPh0
>>55
1年で2回しか更新しなかったYUKINARI定食を思い出せ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:46:01 ID:EoAwHAiCO
今夜だっけ?ISSAが行列出るのって

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:28:29 ID:WERb2eBhO
今夜行列出ますよ!

俺はリボーンのマイウェイライトウェイトは好きですよ!あれは感動モンです!

ってかまたチャンプルからDVD出るみたいですね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:40:27 ID:ehljJLrN0
TOKIOの国分とかNEWSの山下はほぼ毎日更新してるのに。
どうしてジャニなら当たり前にできることがPUMPはできないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:51:51 ID:lni6NjBLO
>30
ロックとかブレイクはわかるけど、ポッピンとかハウスがわかんね
どんな感じのダンスっすか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:31:38 ID:WERb2eBhO
ポップは体を弾くダンスです!ウィーキャンなどがそうです!

ハウスはステップ中心のダンスでコラソンがハウスです!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:45:05 ID:eCPIdFsMO
>>58 
あの時の状況を思い出せ。
>>61 
なにも毎日、更新しなくてもいいんじゃない? 
それに、作曲作詞、ダンス構成を自分達でやってるDA PUMPと全て用意されてる人達と比較して欲しくない
>>62 
ポピングは 関節を内側から外に弾く感じ。 
有名なとこで、DA PUMPのバックダンサーの柳さんが得意。 

ハウスは足技。 
有名なとこだとTRFの…名前忘れたけど安室奈美恵の元旦那。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:45:54 ID:lni6NjBLO
>63
わかりやすい説明アザァース!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:03:57 ID:Ie7wr5D9O
おまいら行列にISSAがきてますよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:08:37 ID:RecxERh3O
最新アーティスト写真の格好ですね!超カッコイイナ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:21:26 ID:0yhvxiFYO
B型は顔がかっこよくても中身が軽いし幼稚だから苛々させられる。
イッサもほんと軽い奴。
クールさなんてみじんもない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:21:50 ID:UdM930OA0
>>64 あの時の状況って?
チェキマイがはじまるまでユキナリ定食は放置されてたよ?



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:28:23 ID:WERb2eBhO
>>67
もう変わったんですか?それともクリスマスナイトの頃の?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:37:26 ID:eCPIdFsMO
>>69 
YUKINARI定食を始めた矢先に忍のことがあったじゃん。 
ファンに説明できない状態でなんのネタを書けと? それにユキナリに限らずメンバーそれぞれ精神的にそれどこじゃないでしょ。
逆に、忍のことがあったのに、何にもなかったように更新したら、そのほうが神経疑うと思うけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:47:52 ID:EoAwHAiCO
>>71
>メンバーそれぞれ精神的にそれどこじゃない

なら、そんなメンバーに振り回されたファンの気持ちも汲んで欲しかったけどね。
あの期間に離れてしまったファンも多いはず。
せめて、今みたいにチェキマイ程度にでもYUKI定更新してたら、
もうちょっとファンも残ってただろうね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:51:34 ID:Ie7wr5D9O
そろそろ客が湧いてくるころか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:54:43 ID:eCPIdFsMO
>>72 
だったら、そのままメンバーに訴えたら? 
今は書き込みできるブログもあるんだし。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:01:21 ID:U3hXmd8c0
もう今更どーでもいいわ。
済んだ事言ってもしょうがないし、今はあれこれ頑張ってサービスしてるじゃない。

さっきの行列、ISSAニコニコしてて元気そうでヨカタ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:01:39 ID:S3EOBmEzO
ISSAのOH MY LITTLE GIRLヤバいな。
またStay with meみたいなバラード歌ってほしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:09:15 ID:4NV4aTWN0
>>71 その頃のことじゃなくて、落ち着いて
仕事が再開してからもずっと放置してたのは
状況のせいとはいえないよと言いたかったんだけど。
今更だけど。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:14:04 ID:EoAwHAiCO
>>74
あなたがあの頃の事持ち出したから、あなたにレスしたまで。
何でメンバーに言わにゃならんのだw
それに>>75さんの言う通り、済んだ事彼是言っても仕方ないね。
スレ汚し失礼しました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:22:46 ID:2msel6tz0
>>57
おいらもNEXT EXET。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:40:36 ID:eCPIdFsMO
>>78 
YUKI定食持ちだしたのそっちじゃんw
その頃に更新する気がなかった理由も自分は納得できし、状況が違うなとおもったからレスしただけ。 
それについて、どこが今と状況が違うの?と質問されたから答えただけでしょ。で、まだその辺を引っ張るなら、直接メンバーに言えばと思っただけよ 
今更アレコレ言っても仕方ないって言葉そのまま返すわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:03:03 ID:0GqwV88p0
>>80
なにもかもゴッチャにしすぎていませんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:04:23 ID:mKlVmO4kO
eCPIdFsMOは何でそんなつっかかってるの?
ユキナリ定食の事最初に出したのは>>78じゃないよ
よーく嫁。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:13:34 ID:eCPIdFsMO
IDを確認せずにレスしてた。スマソ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:14:57 ID:Ef5iNyvIO
久々に疾風乱舞のDVDみた
今月はファンクラブ切れるから今年はツアーあること期待して更新する!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:15:37 ID:Ie7wr5D9O
もうスルーしとけよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:37:33 ID:wkCq6qvS0
「おっすおれいっさっす」の言葉に飽きたのは私だけ?笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:56:24 ID:DRxJJeaI0
つか、言い合いの発端になった>>51は、eCPIdFsMO本人じゃんw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:18:25 ID:uiDvP8jbO
↑スルー覚えようね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:22:47 ID:rUSPj0i/O
一方には厳しいのにもう一方には甘いとなると説得力はなくなるよね。
事実はどうあれ、今回の健に関してもファンが知らないだけで
ブログを更新できなかった何かしらの事情があるのかもしれないわけだし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:27:30 ID:74ZpM0TGO
>>89
そこで正月休みの旅費高シーズンも終わったこの時期に新婚旅行ですよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:42:14 ID:uBjvC1c+O
プライベートは別だもん。どうでもよくない?嫁の話をKENもYUKIもしたら、いやじゃん〜?もっと荒れるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:00:41 ID:1ajTE1x9O
ツアーやるとしたらDa Pump LIVE TOUR 2007 LEQIOUSになるのかな!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:38:48 ID:1xll+AXz0
http://www.youtube.com/watch?v=tOFEbT-gW1Y

yukiのうまさにびっくり
こんな踊れたっけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:51:31 ID:1ajTE1x9O
なんの時?
俺ケータイだから見れなくて…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:00:55 ID:ZqqGYpXe0
ここよりもYahooの掲示板の方が
「新曲の情報はまだか」とか「FCイベント終わったら何もないね」
という感じのレスが多い。
CDは12月に出してるんだし、3月にはイベントに出るんだから
そんなにせかさなくても・・・なんて思ってる私は呑気すぎるのかな。
確かに今流行のアーティストはハイペースでリリースしてるけど、
DA PUMPまでそれに乗らなくてもいいと思う。
でもライブはやって欲しいな〜!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:07:33 ID:1uqW4TxVO
ハゲスレ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:31:48 ID:uBjvC1c+O
ほんと、全国ツアー待ち通しい!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:00:22 ID:uiDvP8jbO
>>95 
ライブと言うほどのものじゃないけどイベントならあるよ
単独じゃないけど…
3月だったかな?ダウン症の人達のイベントでパニクルーとかバトルがあるみたいよ。前スレに書いてあった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:06:08 ID:xpAtU2HLO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicjg/1166427207/844 
↑そのイベントの詳細だけど携帯に残ってたのだからちゃんと見れるかは不明

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:12:59 ID:xpAtU2HLO
連レスすまそ。 
公式ホームページ↓ 
http://www.npotoybox.jp/down_sdm_day/index07.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:29:21 ID:Vj55F3i9O
年に3枚ぐらい新曲を出してほしいと思っている私は贅沢なんだろうな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:15:45 ID:qh2I004oO
まぁパンプは他のアーティストと違って自分達で作るからしょうがないね!

話変わるけどパンプってアルバムにシングルのカップリング入れないんだよね!なんか買うほうは損しなくていい感じ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:02:23 ID:OdFMPB34O
けどMO'Fiaは入れてほしいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:10:21 ID:Vj55F3i9O
>>102
疾風には琉STYLEとMake it hotが入ってるよ。
後者はいじってあった気がするけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:10:37 ID:HQJWvrWFO
Baby Baby Babyとか17gaysといっぱいあるやん……

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:06:45 ID:hkyxz8rt0
>>93
ユキすげーなwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:38:49 ID:OdFMPB34O
突然だけど胸焦がすのアレンジ変えたREMIXとか聴いてみたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:38:45 ID:mn0pgKdL0
それ面白いね!意外とハードなアレンジもいいかもよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:24:46 ID:Vj55F3i9O
>>107
それ(・∀・)イイネ!!
All My Love To YouとかBright our Futureみたいな
ラップのない曲のremix版を聴いてみたい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:25:14 ID:qh2I004oO
誘惑のベールにイサケン更新しましたよー
最近イッサはアートフルドジャーがお気に入りのようです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:16:07 ID:7RGdr/jB0
そーいや今日フライデーでyukinari見た。
相当前の写真みたいで顔が細かった。
やっぱり男前だなと思ったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:29:34 ID:OdFMPB34O
いっつぁふらーいでーなーぃ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:36:20 ID:Vj55F3i9O
>>111
なんでユキがフライデーに出てたの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:47:07 ID:7RGdr/jB0
>>113
最近出来婚した俳優いるでしょ。谷原なんとかって人。
その人のお相手の女性、いしだ一成の元奥さんの記事だよ。
その元奥が交友関係が広いだかで、yukinariはその内の一人とかで
2ショット写真が載ってたんだよ。

115 :114:2007/02/13(火) 21:50:39 ID:Vj55F3i9O
>>113
サンクス
ユキは昔からかっこよかったよね。

今更ですが、>>110の魅惑のベールってVISIONの有料サイト?

116 :113:2007/02/13(火) 21:53:32 ID:Vj55F3i9O
>>115
名前と文中のアンカー逆でした。スマソ
>>115>>114さんへのレスです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:13:45 ID:7RGdr/jB0
うん、yukinariはいい男だ。

気になる人は明日でも見てみるといいよ。
今朝コンビニで見たところだから多分あると思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:26:42 ID:qh2I004oO
魅惑のベールは会員っすよ!ごくたまにだけどたまにパンプも出るんでたまに見てます!

119 :115:2007/02/13(火) 22:32:08 ID:Vj55F3i9O
>>118
サンクス

ユキって昔っから可愛い顔してるよね。太るとアレだが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:04:14 ID:qh2I004oO
今GET ON のプロモ見てたんだけどロッキンやばいわ!特に間奏のが!ヤバすぎ!やっぱパンプはオールドもイケルネ!

話ぶった切ってすみません

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:38:46 ID:OJYJAc2AO
うん、どうでもいいとは思いつつ…、
「魅惑」じゃなくて、
「誘惑」のベールですよー。

…すみません、気になりましたもので。

122 :115:2007/02/13(火) 23:57:12 ID:Vj55F3i9O
>>121
すまん、魅惑と誘惑を勘違いして書いてたwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:27 ID:8wjXhSlTO
俺ふつうに『みわく』だと思ってたww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:27:57 ID:yQy4gqd0O
誘惑のベール、ちゃんとチェックしてる人いるんだ
最近じゃチェキマイしか確認してないからなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:40:44 ID:vyUFVWS7O
俺してますよ!ってかついでに国仲涼子も好きで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:43:43 ID:jYS1r/x70
他アーティストのブログにもちゃっかり出てたりするんで
チェキマイ以外も一応見てる。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:11:24 ID:CySdXT9kO
>>118
質問すみません!ビジョンの携帯サイトの会員ではあるんですが、ファンクラブ会員じゃなきゃ見れないページってことっすかね???

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:16:32 ID:2Lv15Iau0
>>106 ようつべじゃなくって、放送で見たらもっと感動もんだったお!
ゆきなりも頑張ってますなあ(TッT)メンバーみんな、頑張ってる!!!
早く全国ツアーきてー!!(小さい箱でもかまわないから!)と、、、お決まりのしめ方になったなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:19:04 ID:jYS1r/x70
118じゃないが
携帯サイト会員なら誰でも見れるよ。
携帯サイトのTOPページにあるブログってとこに行ってみ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:21:00 ID:BfI5xldq0
そういや。年末に六本木のドンキでユキナリ見たよ。
焦ってなんか買い物してたよ。

いい男だけど、あまりに普通の人っぽくてビビッた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:04:27 ID:fR4ItrKD0
ttp://www.youtube.com/watch?v=36qUJu-8h-s(4分10秒辺りから)
ttp://www.youtube.com/watch?v=VL56pbtWIrE(1分35秒辺りから)

やっぱりダンス上手いわ〜。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:19:33 ID:oj69tGiT0
プニーランドを立ち上げる約束をしておいて見事にシカトこいてる
ユキナリに対してはみんな何とも思ってないの?自分から宣言して
おいて思い切り放置してるのがなんかムカつくけど、みんな最初から
期待してなかったってことなのか?ま、ケンに無理やり言わされた
感もあるから、期待して待ってたあたしがバカなのかな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:34:50 ID:UKjlIC/90
フライデーのユキ見た
ちょっとジョニーデップっぽく見えたよ笑
アレはかなり前だね

>>132
そん時のライブは行ってないんだけど
その場のノリじゃないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:13:27 ID:yQy4gqd0O
プニーランドについてkwsk

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:35:28 ID:6z7cm142O
KENが「ホントだな?」って言ったらYUKINARIか「やるよ〜」って言ってたよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:38:11 ID:vyUFVWS7O
プニーランドってなんすか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:45:45 ID:IxcuWjf1O
プニーランドについてkwsk

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:04:41 ID:pCuXeEf70
説明むずかしいな...

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:08:09 ID:H6XKZwDIO
まあしばらく待ってみましょうや

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:09:41 ID:g0rc3rdOO
無理やりKENに言わされたっぽいけど>プニーランド
ってかそんなのすっかり忘れてたし。
最初から期待もしてないけどw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:22:03 ID:IpqBFQsyO
プニプニしたユキナリとプニプニしたファンだけで暮らす夢の王国じゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:07:59 ID:1+fp4bZ20
想像したら気持ち悪い王国だw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:59:45 ID:vyUFVWS7O
質問すみません。
でも気になったんで教えてください!
リボーンの時の衣装提供にドルガバが入ってるけどどの衣装の時に使われてるんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:00:40 ID:IxcuWjf1O
ところで、ここの住人の皆さんはパンプの曲で何が一番好き?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:03:03 ID:vyUFVWS7O
やっぱLike Thisじゃないかな!
あれはパンプのクラシックになるっす!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:17:29 ID:jh2m8HmOO
シングルじゃないしアルバム曲でもないけど今ガチなのは『青空inspire by 琉』マヂにいい曲だよ。 


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:18:44 ID:REXBUgOvO
ISSA×浦田直也
「タイトル未定(完全限定生産盤)」
2007.4.11 on sale
CD+DVD:AVCT-36123/B 1000円
CD:AVCT-36124 500円


http://g.pic.to/bgyk4

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:27:01 ID:vyUFVWS7O
>>147
嘘でしょ?AAAとコラボとか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:28:25 ID:ln5V4oiy0
>>144
私もLikethisかな。Mo'Fiaも好き!

150 :144:2007/02/15(木) 00:19:42 ID:O9/vDWzbO
>>145-146
>>149
なるほど、色々ですね。
私はBright our Futureかな。Like Thisも好き。

>>147
値段安すぎじゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:32:37 ID:AaSCskZVO
>>148
でも浦田歌上手いからアリぢゃね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:35:33 ID:pvNwoNGh0
>>130
Let's get back your loveっていい曲だな。
ISSAの声も曲にあってるし男だけど名曲に聞こえる。
プロデュースされてた時代のダパンプを代表する曲じゃないかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:36:24 ID:pvNwoNGh0
>>131
Let's get back your loveっていい曲だな。
ISSAの声も曲にあってるし男だけど名曲に聞こえる。
プロデュースされてた時代のダパンプを代表する曲じゃないかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:37:28 ID:6kroblHlO
俺はクレイジービート、琉スタイル、サウンドオブバウンスぐらい
昔のホップ調はやっぱり懐かしいし楽しい。
今のパンプ発信の曲も素直に凄いと思うしカッコ良くて大好きだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:58:24 ID:O9/vDWzbO
>>154のサウンドオブバウンスってどこに入ってる曲?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:26:15 ID:F/wqKwOHO
>>155
Sound of BounceはNight Walkのカップリングで
バスケアニメ「DEAR BOYS」のテーマソングだった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:59:15 ID:k4aVBHXl0
胸焦がすもいいな。地味だけどスルメ曲。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:02:31 ID:y3koqafVO
>145
クラシックってどういう意味?無知ですまんが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:13:15 ID:ZUX4xF3cO
タイトルが出てこないけど、ビューティーンのCMソングで『真っ赤か…』も好き

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:22:07 ID:NW0c8q8P0
コラボのうわさ、浦田でよかったね。
あの人が唯一ちゃんとした歌いかただし、AAAの中では上手いもんね


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:10:57 ID:qgbhyVf/O
>>143
恐らく後半の白黒ジャージだと思いますよ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:34:36 ID:coG5YJTc0
ISSAと寝た♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:40:28 ID:2B8fh7jaO
>>143
TourポスターのISSAのタンクトップがDOLCE&GABBANAだったとオモ。

164 :155:2007/02/15(木) 08:17:07 ID:O9/vDWzbO
>>156
サンクス
あの曲のことか。

>>159
Fireballkidz(綴り間違えてたらスマソ)だっけ?
All My Love To Youのカップリングの。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:47:45 ID:HxmnW+KoO
ツアーポスターってどんなんでしたっけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:23:45 ID:JvikXN2W0
今日の「スーパーチャンプル」の放送時間
25:26〜25:56に変更だってね〜

ほんと、ポスターってどんなだっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:31:03 ID:qgbhyVf/O
>>165-166
リボーンの二枚目にツアードキュメントみたいなのありますよね!
あれに少しだけ写ってたシーンがありましたよ!
オロCと協賛した時のポスターだと思います!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:32:39 ID:2B8fh7jaO
二枚組のポスター売ってたんだけど、片方はISSA、KENがNBAのユニフォーム着てる(他2名は忘れた)やつで、
もう片方のポスターのISSAがドルガバ着てるはず。
野外で撮影以外説明できん…orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:34:01 ID:HxmnW+KoO
そうですか!見てみます!
昨日久しぶりにリボーン見てて気になったので!

あれも三年前なんだなぁー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:37:28 ID:3cU9cSsC0
何ヶ月かまえのビートフリークっていうフリーペーパーの
インタビューでAAAの浦田君が「ダンスを始めるなら靴は
ティンバーランドかエアフォース1で(笑)」みたいな事を
言ったけどもしかしてPUMPファンですか?
ダンス始めた頃は好きな歌手の番組を録画して〜っていうのも
DA PUMPを見てたっぽい感じだけど、考え過ぎ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:37:34 ID:HxmnW+KoO
>>168
それってどっかで見れませんかねー?
なんかやたらと気になってきちゃいました…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:39:37 ID:HxmnW+KoO
>>170
確かにそうもとれるけど、実際ティンバーとフォース1はB-BOYの大定番だからなー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:47:46 ID:p3unOlBKO
実際AAAの男子メンバーはPUMPのファンみたいだよ。
與って人はISSAを意識してか、同じ所に鼻ピアスをしてるし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:56:43 ID:O9/vDWzbO
鼻ピアスで思い出したけど、
Christmas NightのプロモでISSAがサンタに扮してるのはいいんだけど
あのサンタの格好に鼻ピはやめてほしい・・・とオモタ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:09:15 ID:3cU9cSsC0
>>174とったら穴が見えるから
じゃあ付けたままで撮影しようか、とか。
あとA・TさんはAAAの師匠らしいよ。
やっぱりPUMPとも縁があるのかねぇ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:14:00 ID:y3koqafVO
youtubeでクリスマスナイトをテレビで歌たった映像(CDTVかな?)初めてみたんだけど、サビの部分とかラップ途中のISSAのパートの部分とか、コーラスの音が小さくてなんか嫌だ…
CDだとキーが高い綺麗なクリスマスソングって感じだけど、聞いたことない人があれを聞いたとしたらサビが低音で暗い歌って印象うけそう
説明下手でスマソン。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:20:58 ID:3cU9cSsC0
あまり広げるつもりは無いんだけど今日は忍の誕生日です。
一応、ね。27歳です。こっそりおめでとう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:30:04 ID:NW0c8q8P0
ISSAとMAXのLINAは鼻ピをあえて一緒にしてたの?
誰か教えてください

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:30:06 ID:HxmnW+KoO
そうなんですか!おめでとデス!

ってかやっぱ忍の心の泉に浮かぶ島は好きだ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:42:11 ID:Havj37Q8O
なぜかうちの近所(すげー田舎)の図書館にはパンプの写真集がある…orz
一体だれが借りるんだろう…
でもこっそり隠れて読んでしまう男ファンのオレ…笑


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:07:34 ID:GCfXd/ia0
ISSAってエロゲオタか?
http://vista.crap.jp/img/vi7154788996.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:21:45 ID:F/wqKwOHO
>>176
言いたいことはわかる。
でもあれを生歌で再現できたら神だね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:22:11 ID:EV2Hy0+MO
>>127誘惑のベールはBlog一覧の一番下ですよ。
男性アーティスト
女性アーティスト
誘惑のベール
となってます。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:27:06 ID:O9/vDWzbO
今更だけど、Christmas Nightにラップ入れない方がよかったと思うのは
私だけでしょうか?

あと、前から気になってたんだけど、>>181って何の番組のやつ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:42:30 ID:ByTnEbWp0
ボーカルパートだけで最後まで聞かせるほど
メリハリのきいたメロディじゃないよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:44:15 ID:F/wqKwOHO
>>184
HEY3

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:41:02 ID:lRpdhkhXO
>>186
サンクス

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:51:49 ID:5lS12X5yO
>>175
そいえばA・TはAAAに2〜3曲提供してたっけ。
すっかり忘れてたけどw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:08:23 ID:uGLD8cxh0
AAAとISSAのコラボいらない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:14:06 ID:Ir6s2vNB0
コラボしてもいいけどDAPUMPの新曲もお願いエイベックス!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:34:50 ID:lRpdhkhXO
新曲発表マダァ-( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:33:42 ID:HX1+lh78O
一応あえてスルーせず伝えるけど、それ合成。>>181

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:58:01 ID:Iu0EA4Mq0
一回リディム使ってレゲエの曲作んないかな
イサの声で聞いてみたい
seasonとかoldskoolとか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:27:14 ID:ugGPuV6RO
リボーンで思い出したけどDVDのエンドロールで入ってるStay with meって実際LIVEでも最後に歌ったの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:39:49 ID:mNevDSxPO
>>194
それ俺も気になってました。小さく映ってる映像ではイッサ歌ってますよね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:53:58 ID:4VzMBEyYO
okinawan soul更新してる。
あれにコメントしてる人達って何なんだろ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:40:29 ID:mNevDSxPO
チェキマイも更新されてます

イッサやっぱりニューエラ好きで集めてたんだねー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:50:04 ID:O9G98Wxg0
>>196
>あれにコメントしてる人達って何なんだろ。

何なんだろ。ってどういう意味?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:09:39 ID:Fqt2SD1OO
>>177
あ、忘れてた!一日遅れたけどオメデト-!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:30:49 ID:Ir6s2vNB0
>>194、195
歌ったよ。
懐かしいな・・。久々にリボーン見るか。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:42:36 ID:mNevDSxPO
リボーンいいっすよね!
新しくしたステッピンのフリとか好き!特にイントロの

ってか新曲まだーーー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:14:28 ID:rA75x1JP0
12月にリリースしたばかりだし2ヶ月じゃまだ、新曲は・・・

リボーンの頃くらいまで体重落として欲しい・・ISSA&YUKI

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:53:00 ID:lRpdhkhXO
>>202
ISSAはまだいいけどYUKIは減量してほしいわな。
ALRIGHTのYUKIはヤバかったよなぁ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:18:42 ID:uVPRDazqO
もう何年間太りすぎてるんだよ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:30:28 ID:KTyCal8d0
通常デブでたまに普通の時がある…

それがユキナリ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:26:49 ID:RfmWBHfEO
チャンプルリターンズのDVDなんかかなりかっこいいけどね
ユキナリ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:19:20 ID:wXljWPmtO
すみません リーボンとは何の事でしゃうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:52:56 ID:Tc9jTALt0
>>207
DA PUMP JAPAN TOUR 2003 REBORN
税込\6,090(DVD) 絶賛発売中

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:06:48 ID:lP8um0guO
アルバムのONE LOVEのコーラスなんて言ってんの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:16:27 ID:mHwU5LNqO
>>207
リーボンワロスw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:06:23 ID:RfmWBHfEO
ザーボン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:04:46 ID:RvYfEe2+O
ウィーキャンのカップリングのネイチャーボーイにはまった。ビートのライブdvdに無いんだけど誰か見たことある?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:08:05 ID:oiomG2+uO
>>212
結構いいよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:34:15 ID:lP8um0guO
>>212あの歌ってLIVEじゃ歌えないんじゃないの?
ISSAが2人いないと…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:05 ID:ojP7ZgYxO
普通に考えてライブで歌うならる部分は録音だろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:07:33 ID:y0jUoCNFO
Nature Boyってローソンライブの1曲目に歌ってたよね。
ナツカシス…w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:23:27 ID:knAAxblmO
山崎裕太のブログにイッサが写ってるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:45:06 ID:Y0RJ4Lh40
>>217
今見てきた。
一茶可愛いんですけどwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:12:20 ID:yKrcRqenO
一茶ワロタ
てか山崎裕太と友達なんだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:54:12 ID:9zzdLwWCO
>>219
今更…昔から仲いいよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:19:20 ID:0drXIiuEO
何繋がりっすか?
ってか夏のイベの時に花もらってましたし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:51:41 ID:ardKWCawO
なに繋がりもなかったんじゃないかな。
単なる昔からの夜遊び仲間だったと思う。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:26:42 ID:0drXIiuEO
そうなんですか…

でもブログの話おもしろかった!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:10:16 ID:hrtNIvBAO
そのブログどうやって見るの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:39:57 ID:0drXIiuEO
パソコンですよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:14:56 ID:0pML/Usb0
今日夢で、一茶の頭がフサフサになる夢みたw

(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:58:31 ID:yKrcRqenO
>>226
ちょwwwww笑わせんなwwwwwwwwwwww











(´・ω・`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:06:53 ID:NuT1VyBIO
チェキマイのオレオのISSA、さすがに少し気持ち悪いと思ったwww

女から見てあれはどうなの?あーゆーのってカワイイって思うのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:16:32 ID:mjsiHKEcO
>>227
幸せな人ですね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:39:01 ID:ardKWCawO
>>228
ブログのISSA(文面)みたいな書き方する男はキモいと思うけど…
でも、ISSAならそんな嫌悪感が湧かないから不思議w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:51:16 ID:mouTHpKq0
べつに気持ち悪いというほどでもないが、可愛くもない。
ただワンパターンで飽きた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:43 ID:T/Dr8HviO
>>229
何で>>227が幸せなんだ?文末の顔文字見ればネタだってわかるじゃん。
こんなんでレスするのもあれだが。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:18:44 ID:nDjQeJQNO
227はそう思ったんだからいいんじゃん?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:40:48 ID:eTNNscnRO
ISSA植毛するかカツラにした方が良いよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:44:16 ID:G275wfiqO
やっぱISSAは帽子脱いでほしいね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:19:49 ID:a3LShaxqO
前だけハゲてるだけじゃん??
スキンでバンダナ細くして巻いて出てくればいのに。
前みたいに

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:29:55 ID:ngQwobhMO
最近のイッサのカッコにバンダナ巻くのは合わないっすよ

ステージ衣装なら別だけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:42:39 ID:9/VWD0Cr0
ISSAスキン似合うのにねぇ・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:28:44 ID:3qE7+fdQO
どうせハゲ隠しなんだからスキンも帽子もたいして変わらない
悪目立ちしないだけ帽子のほうがまし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:01:26 ID:vq916LVCO
帽子かバンダナかスキンかってそんな事に拘ってるファンいるんだねぇ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:37:43 ID:pIhxkMs50
ISSAは好きだよ、はげてても。
でも、あんなに神レベルにカッコいい人が、こんな若さで禿げるなんて
かわいそうだなぁ、とは思う。
歌とダンスだけ良けりゃ、と割り切るには顔が美し過ぎるんだよなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:46:04 ID:KbUPFjGy0
確かに顔が綺麗だものね。
収録の時は毎回ヘアメークさんがセットしても
直前になるとやっぱりバンダナ巻くとか帽子かぶるとか言うらしいね。
相当気にしてるんだと思うよ。
最近じゃ毛根移植とかすごいのもあるけど無理なのかなー。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:12:07 ID:Qd0SJ8JaO
あの〜ISSAは生えぎわはハゲではないんですよ。
よくMハゲみたく言われますけど、ただデコが広いんです。
幼少の頃の写真とか見るとわかりますけど生まれつきです。
もともと髪の量も少なくてネコっ毛だったし年齢的にも減少傾向ではあると思いますが伸ばしても更に淋しい感じなんだと思います。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:44:55 ID:9/VWD0Cr0
まぁてっぺんハゲよりはマシだろ。
昔髪染めすぎた代償だな。
でもかっこよけりゃハゲなんてどーでもいい気がする。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:24:19 ID:8sGowUvmO
>242
まじか…初めて聞いた
相当気にしてんのな…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:44:00 ID:1qg6ItAZ0
おとんの写真見る限り確実にhage遺伝子は持っているぞ。
爺もそうなら100%出る。
将来どうなるかわかってたから髪があるうち色々やったんではないかな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:25:21 ID:ngQwobhMO
そうかもね!
やっぱウィーキャンの髪型が最高なんだけどね
健も

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:54:15 ID:T/Dr8HviO
今まで出した曲のジャケット見たら
健の昔の髪型って微妙なの多かったよねwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:15:34 ID:ngQwobhMO
ウィーキャンのドレッドはかっこよくないっすか?
イッサはウィーキャンのかコラソン紅白がカッコイイ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:43:40 ID:OmyQc0l80
健は微妙な髪型でも似合っちゃうんだよ。ドレッドはかっこよかったな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:48:53 ID:T/Dr8HviO
紅白出てた頃が懐かしいなぁ〜。
ところで、ここの皆さんは
明後日発売のm.c.A・Tのベストアルバム買う人いる?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:11:40 ID:ngQwobhMO
>>251
俺は買わないっすよ!パンプ参加するなら買うけど…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:06:33 ID:UoS9uQtm0
紅白のレインオブ〜の頃が1番好きです>一茶

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:06:30 ID:19MsvyKxO
>253
あのときの衣装いいよね

昔の衣装で思い出したけど、友人がDA PUMPの専属トレーナーの息子だったんだけど、昔はかなり高い値段の衣装ばかりだったらしい。
2、3回しか着ないのに1人何十万ってこともあったとか。記憶が間違ってなければ100万を超える衣装なんてのもザラにあったって言ってた気がする。

とにかくはっきり覚えてるのはテレビ出演自体ではほぼ収入には繋がらないって言ってた

これってDA PUMPに限らず、もしかしたら一般的なことかもしれないけど聞いたときは衝撃的だったな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:15:08 ID:89xx8NwV0
全身にスパンコール縫い付けてた人件費です。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:31:07 ID:pANSPRJDO
ちょw今更だがスレタイ見て吹いた。

他スレは、どれも歌詞の引用だったりそのアーティスト絡みのスレタイなのに

季節の変わり目の香りってwww
どんだけマイペースなんだ

自分ファンじゃないから知らないが
DAPUMPの曲に、そういったリリックとかがあるのか?

とりあえず和みました

あ り が と う

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:36:47 ID:tQeJdIMNO
まんま歌詞だから残念ながら他スレと変わりありません。
Cross overという曲です。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:35:52 ID:EfPEG4kZO
>>254
例えばいつの衣装っすか?あんまり高そうなの思い出せない…

ってか今の衣装も最高にカッコイイと思うんだけどね!例えばクリスマスナイトの衣装もいいし、初夢コラボみたいにカジュアルにキメてもアリだし!むしろチャンプルみたいに私服でもOKだと俺は思います。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:57:36 ID:lRpld1dkO
山崎裕太のブログにオレオ登場!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:03:49 ID:riTnOh7JO
たしかに若い頃のISSAでこ広いなぁ
一番初めのライブDVDみたけどひろい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:08:17 ID:xDr5PfNhO
blogといえばチェキマイ、最近オフネタ(?)多いね。
ファソとしては嬉しい限りだが仕事ネタが無ければ無いで不安…w

健はどうしてるんだろう?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:20:05 ID:EfPEG4kZO
だね…
でも曲作ってるかもよ
ユキナリはボイトレしてるみたいだし

ってか本当に健は更新しなくなっちゃったね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:58:13 ID:8Gq+1e+PO
今日のISSAの日記はご飯の話に無理矢理もってきすぎてないかい??笑

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:11:05 ID:MH0zJuLs0
内容がパターン化しすぎだし、自分のことばかりだから
ぶっちゃけ面白くないです。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:23:56 ID:89xx8NwV0
PUMPに限らずblogや日記がgdgdになるのは仕方ない。
日常なんて案外淡々としてるもんだし、
本当に面白い事はそうそう公にできんだろうしな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:46:39 ID:EfPEG4kZO
まぁ確かにそうですよね…
俺も正直ご飯ネタは飽きました!

でもイッサのニューエラのコレクションやスニーカーネタなどのファッション系はよかったです!例えば『今日はこのデニム買いました!』とかやって欲しいです!
あとチャンプル収録後にダンサーさんとの写メとかならかなりうれしいけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:05:52 ID:1S+f1uMlO
健はダンサーさんや他メンの写メやムービーとか 撮ってくれてたのが良かったね。更新しないのかな…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:20:29 ID:19MsvyKxO
>258

>例えばいつの衣装っすか?

正直自分もどの衣装がどうとかは覚えてないんだけど、この話を聞いたのはコラゾンが発売されたあたりかな。

コラゾンをHEY!HEY!HEY!で初披露したときの衣装がかなり高いという話になり、その流れでそれ以外の衣装も普通に何十万はするって話になった(百万超えるのもあるとはこの時言ってたと思うけど、なんか自信なくなってきた)

でもまぁ上から下まで揃えたらそのくらいするのかもね、ああいう衣装って

もうしばらくそいつと連絡とってないから、最近のはわからないけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:35:36 ID:lzmtZPSPO
「コラゾン」と書くのはわざとなんでせうか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:40:01 ID:2GsMJ54IO
ゾラコン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:42:49 ID:19MsvyKxO
コラソンだっけwww
すまんわざとじゃない、素です

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:35:17 ID:bSgWJZBOO
そうなんすか…
コラソンの衣装思い出せないなぁー

疾風の衣装なんかもあんまり金かかってませんよね!最初の以外はテーラードに迷彩カーゴに次は脱いだあとは白の無地だし、最後は私服っぽいやつだし!まぁ最後の衣装は個人的にかなり好きです

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:54:26 ID:mz6J12wNO
リボーンの最初の服は酷い

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:25:34 ID:bSgWJZBOO
確かに!あのサイヤ人みたいのは…
アンコール衣装とバスケシャツはカッコイイけどね!特にイッサのセルティックをパロったエロティック

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:25:39 ID:0hqGCOIe0
最近の私服っぽいのとか、シンプルなのが一番かっこいいよね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:51:01 ID:bSgWJZBOO
定番だけどテーラード、シャツ、ダメージデニム、フォース1が1番無難な気がします。
被り物は
イッサ ニューエラまたはニット
健 ハンチングまたはニューエラ
ユキ カンゴールハット
が定番すね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:57:08 ID:b/SKYvZg0
HEYHEYのSPでコラソン初披露したときは紫とか緑とかの
スーツで4人それぞれ色違ってたやつだったと思うよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:26:12 ID:bSgWJZBOO
>>277
色違いっていったらアメージングDPのスーツしか思い出せないや

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:09:40 ID:mz6J12wNO
DA PUMPはみんなジャケットとハット似合うね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:44:31 ID:b/SKYvZg0
>>278
それの光沢のない生地のスーツって感じですよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:38:26 ID:dk5tLUu7O
イッサは植毛すればよい
男の芸能人であきらかにやってる奴いっぱいいるし
気にして隠してるなら、絶対やったほうがいいよ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:05:05 ID:6KGq2QaAO
スキンでいいのに。



慣れだよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:20:32 ID:PmL57PWrO
スキンでも十分かっこいいと思うのだが>一茶

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:46:56 ID:G8ttB8cv0
周りがどれだけ言っても本人が気にしてる以上
どうしようもないよね。
気に病んでるぐらいならいっそ毛根移植すればいいのに。
成功すればふっさふさだよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:54:58 ID:a0cNgxXW0
あほくさ。本人が帽子を被りたいんだから被らせとけ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:16:53 ID:cua34MyNO
『メガネは顔の一部です』って、昔CMのキャッチコピーがあったけど この頃はISSAの被り物も顔の一部に見えるから無問題。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:16:01 ID:by+5DalLO
顔が良いだけに余計に髪で言われるんだろ。
実際かなりヤバイからな、それでもここの住人より金持ってるしいい女抱きまくりだから良しとしよう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:20:08 ID:DT2USdv20
歌手だからとりあえず歌が上手けりゃいいんだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:24:33 ID:oeBw5zRpO
女癖だのハゲだの余計なことで目立たず
帽子を被って真面目に本業に精を出せ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:20:38 ID:HCaCI+wGO
ハゲ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:22:06 ID:HCaCI+wGO
途中で送信してしまった。。

ハゲ・ズラ板に専用スレがあるのでそちらでどうぞ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:22:19 ID:fUZbDKMq0
>>289
それちょっと本人に言ってやって。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:23:15 ID:7vXiwI8x0
絶倫力と禿は比例するので仕方なス。
男性ホルモンエストロゲン。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:02:47 ID:fS2JATL7O
このスレもここ一年ぐらいの間で随分と様変わりした気がする。
やたらと頭ネタ繰り返すし。だいぶ住人が入れ替わったのかな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:06:10 ID:Ny29Cw4X0
ツアー情報はまだデスカ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:05:14 ID:b9Ao3VlxO
>>295
そんなものありません。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:57:50 ID:fpEKN/NG0
もうダメだな…。HIPHOP自体衰退してるし。
10年一区切り、そろそろ潮時。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:47:53 ID:DF/yRghcO
お前の熱がさめるのはどうでもいいし勝手だが、潮時とかほざくんウザす。人にまで嫌な気分感染させる発言は慎んでほしす。
今、疾風のDVD見てるケロ最高。やっぱ彼等はスゴいよ。うちからみて、彼等に潮時なんて言葉はどうしてもあてはまらんね。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:42:44 ID:rNNJCCeKO
>>298
君の日本語もウザすw
てか事実上潮時なのはガチだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:12:07 ID:HgD9UIcnO
それでも、ファンとしてはまだ望みがあると信じたい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:15:06 ID:njMUVzi00
30までは、この路線で・・とか思ってそう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:35:51 ID:HgD9UIcnO
30過ぎたら沖縄民謡

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:11:01 ID:mG1d2o4lO
30過ぎたらもうメンバー別々に活動しそうな気がする。
事実上の解散か・・・
>>297の書いてることあながち妄想じゃない気がするわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:24:05 ID:5uDgANFUO
解散ねぇ…まぁいつかは解散もするだろうし個々の活動もあるとは思うけど、それはそれでいいんじゃない。で、KENはどうした?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:15:32 ID:ONu79QqJ0
解散か・・・もしそうなったら寂しいねぇ。
考えたくもないけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:23:12 ID:d3my2NwpO
>>303
実際将来どうなろうが今の時点では妄想に違いないわけだし。
敢えてわざわざ潮時とか言ってる人ってどういうポジションにいる人なんだろ。
ファン?元ファン?どっちにしろ今から嘆いてもしょうがないわな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:32:16 ID:l3bmiepV0
そういう気楽なファンっていいよね。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:35:47 ID:d3my2NwpO
気楽ねぇ…w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:56:05 ID:fPSLW6qRO
なんかウレシイ情報ないのかね〜!?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:13 ID:mG1d2o4lO
>>306
現ファンだけど。

>>307
先を嘆いてるファンが気楽ってどういう思考?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:09:52 ID:FMHi59Qc0
da pumpしか見えないファソは”解散”なんて事考える人が理解できないんだろうな…w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:24:03 ID:0kdiwKLn0
はいはい、グチグチ言ってるほうがエライエライ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:30:26 ID:Tu3rZJ+tO
>>312
意味不明
どっちが偉いとかねーよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:42:32 ID:UEJhZO+1O
もうやめようぜ

今日リボーンがAmazonから届いた
早く家に帰って見たいな


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)