5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二章スタート】EXILE part43【2/14「道」】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:27:23 ID:yZ7Id2BD0
・sage進行推奨。
・荒らし、釣り、age厨、糞コテ、携帯厨(※携帯利用者ではない)、
・他アーティストとの比較厨、教えてちゃん、DQNなどの書き込みは禁止。
・ギャル文字、意味のない小文字、絵文字の使用禁止。
・また、上記に該当する厨は徹底スルー。
・倉庫に保管されてない分の過去ログはにくちゃんねる参照。(http://makimo.to/2ch/index.html

前スレ
EXILE part42
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1170148275/

公式│http://exile.jp
倉庫│http://ex2ch.nce.buttobi.net

2/14 限定生産シングル「道」発売
3/07 第二章として初の待望のオリジナルアルバム「EXILE EVOLUTION」発売

5/11(金)さいたまスーパーアリーナよりツアーがスタート

★EXILE第一章について語りたい人は↓のスレへどうぞ
EXILE【第一章専用】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1170527966/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:39:06 ID:DCnavhN40
>>1
重複スレッドです。スレを立てる前には検索をしてください。

 正規スレへどうぞ。
  ↓
 EXILE part43
  http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1170840760/

ご自分で責任を持って、削除依頼を出しておいてください。
身勝手な理由で重複スレを立てるのは迷惑行為でしかありません。

musicjg:邦楽グループ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1164014739/

>>1さん以外でも、削除依頼を出すことはできますので、よろしくお願いいたします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:31:50 ID:+Ngu4IqfO
>>1



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:39:08 ID:jeEB8O4WO
ん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:40:49 ID:peFPSW0QO
こっちがまともな本スレみたいだけど…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:36:02 ID:d1RWr/fUO
正しいスレなのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:54:28 ID:k1bSFoQZ0
削除依頼出しといたから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:06:31 ID:S3p0OwbcO
うんこ〜o(^▽^)oホスレ☆キャハ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:22:27 ID:43Xw8RFZO
>>7
お前友達いないだろ(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:28:13 ID:1yaN9QtSO
EXILEわぁ糞だぉ☆
EXILEわぁ糞だぉ☆
EXILEわぁ糞だぉ☆ EXILEわぁ糞だぉ☆ EXILEわぁ糞だぉ☆ どうやったらそんなにショボくなるか教えて欲しいくらいだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:45:09 ID:/Pu4Sa+NO
ファソでもねーのにEXILEスレによく現れるお前が ショボイ

12 ::2007/02/12(月) 10:44:07 ID:9AHdm8M6O
すげーうんこ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:31:16 ID:O3yXN7ihO
   EXILEはネ申

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:18:21 ID:eK5k6srnO
EXILEわぁホモ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:48:27 ID:6Si6Jy1SO
EXILE最高!アツシ最高!

タカヒロ歌うまくなったな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:13:23 ID:eK5k6srnO
EXILEホモwEXILEわぁ糞wタカヒロ歌下手w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:16:54 ID:6Si6Jy1SO
EXILE最高はもはや暗黙の了解ですな!


ウケケケケ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:33:47 ID:7tuBaQsh0
769 :名無番長 :2007/02/10(土) 17:55:04
たとえ、掲示板のあなたの書き込みが削除できたとしても、
「あなたがそれを書き込んだという事実」は未来永劫消えることはない。

「あなたの書き込みを見て苦しむ人間がいたという事実」も ,
決して消えることはない。

あなたのすべての行為は、雲散霧消することなどなく、
この世にとどまり、漂い続けて、何らかの形であなた自身に
必ず返ってくるのです。

人の尊厳を平気で踏みにじる、あなたの心ない書き込み。
「ネタだから。」というのは言い訳にならないのです。
「あなたが書いたことは、その言葉どおりの意味を持ち、
一生あなたに付いて回る。」ということを肝に銘じなさい。
    ___
   ,;f     ヽ
  i:        i   _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト, 
  |r-==(三);(三) ////゙l゙l
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ
/  \ \    ../   / .|

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:41:44 ID:SRrLolzBO
http://id15.fm-p.jp/19/exworld/

http://t3.wtakumi.com/bbs.cgi?x-up-destcharset=17&id=exworld&rp=&mmd=

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:43:08 ID:SRrLolzBO
http://t3.wtakumi.com/bbs.cgi?x-up-destcharset=17&id=exworld&rp=&mmd=

パスはwinter

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:59:11 ID:6Si6Jy1SO
M&A、we〜will、砂時計、stay(sitbackmixバージョン)、ただ逢いたくて、careless breath、永遠、song for you、HEART OF GOLD、YOUr eyes only、Belive、wishes、over


アサヤンからCHEMISTRYやアツシを応援してた俺が選んだEXILEbestsong!

22 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:02:14 ID:YCLSMqIH0
EXILEの公開放送を見てきた
二人だけ来ていた 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:57:02 ID:txdjasIfO
>>16
EXILEスレにも二章スレにも田崎スレにも低能なこと書いて
なぜ清木場スレには書き込まない?

24 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 20:22:00 ID:YCLSMqIH0
「道」かー
あの若い新人もファンの女の子が結構いそうだな
リーダーさん。
目の悪くなったボーカルは大丈夫なのか?
スティービーワンダーみたくなるのも手だが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:26:19 ID:YCLSMqIH0
風呂入る前にれんかき
目の見えなくなった歌手と記憶が消えていく彼女の物語
「君だけをみつめていたい 君だけを感じていたい
君の記憶が 僕を 覚えていて くれるまで
君を みつめ 続けたい」気に入ったら曲つけて


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:33:47 ID:kArMKi19O
目見えないのはその人じゃないよ!なんて釣られませんよ><

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/12(月) 20:57:48 ID:qSpFOTQM0
きんも〜☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:46:19 ID:JdWOGFyE0
exileのライブ行ってみたいのですが、バックはカラオケですか?
歌番組ではバンドとか見た事ないのですが、ライブがカラオケ演奏だったらかなりガッカリ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:48:02 ID:pMlsM96H0
ライブDVD買え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:34:43 ID:jJroG+x00
>>24
キミ痛いな・・・真面目に書いてそうなところがまた・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:52:02 ID:YpBmNyedO
田崎になってからハモりはなくなったの?ライヴでもないのかな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/02/13(火) 22:52:21 ID:/3z9oMEh0
wowowでエグザイルのライブ(2005年12月)してたけど、かなり上手かったですね。
シュンって人は泣いていたのはやっぱり最終日で、もう脱退するって事が頭に
あったんですかね?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:09:48 ID:hCMcmhSc0
>>31
ハモリ口パクだったね。MUSIC LOVERS の時。
流れてるのに口パクするの忘れてあわててパクしてた。
上手くやればいいのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:08:39 ID:bTpPWYfFO
>>32
何を今更…頭にあったもなにも、あの時はもう脱退ケテーイしてたよ。メンバーも承知。


どう見ても口パクだな。ATSUSHIも不本意だろうに…。あの2人のハーモニーが絶妙だったのにorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:17:03 ID:7ZAjSI85O
まあ今までもハモリ口パクは普通にあったけどな

田崎はRNのラバアゲの時も、ミュージックラバーズのチュートレの時もハモれてなかったなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:55:21 ID:mCUP/5f7O
道ゲト

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:43:05 ID:bTpPWYfFO
>>35
因みにどの番組でSHUN×ATSUSHI口パクだった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:58:09 ID:hlzzJUaBO
ハモリの音はコーラスみたいな感じで流す音源に入ってるからね。
プラスでボーカルがハモってるって感じ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:05:53 ID:NfJM1Ohn0
坊主の歌い方、大して上手くも無いのに上手そうに歌う微妙な感じが気持ち悪い
PVならさらにキモさが倍増する

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:18:08 ID:mCUP/5f7O
下げろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:30:06 ID:4Wh0iUQGO
道ってTSUTAYAでCDレンタルいつからですかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:53:01 ID:oLeIxB9X0
パクリだよね、ぼくらは〜♪って歌

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:55:41 ID:rhKppYMb0
>>39
あんた、前に坊主をパフォと勘違いしてたヤツだろw
そんなヤツに言われたくねぇーーーーーーーーw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:38:28 ID:h+sqjMrF0
タカヒロに私のチョコレートあげたい。
















          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:41:47 ID:9YT+7bqTO
>>38
って感じって、誰にレスしてるの?上じゃないよね、噛み合ってないし。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:58:54 ID:7ZAjSI85O
2005ツアーのsong for youのサビの俊ハモリは口パクだったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:35:52 ID:gj2V8Qd4O
とか言って
TAKAHIROもMステでラブアゲ歌った時にハモりの部分を忘れて慌てて合わせてたんじゃんかwワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:24:25 ID:wdFxJIMhO
アツシの事坊主とか言ってんな。アツシ歌うまいし。歌唱力もあるしテクニックも抜群。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:43:40 ID:P+eXylc5O
>>47
低レベ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:18:49 ID:FO7CrwaF0
明日の音楽戦士何歌うの?
everythingがいいのに、シングル短期間に出し過ぎるから全然歌ってもらえない。
良い曲は大事にしろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:19:48 ID:BhbClLEsO
Everythingあんま好きくない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:58:02 ID:P+eXylc5O
あまりというか、全然
ラバアゲよりも道がすきだな
音楽戦士は何歌うんだべか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:34:38 ID:ejePuCls0
今回の曲って実は大したこと無いんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:37:56 ID:IoeOuKheO
田崎前回より声出てた
中々よかったぞー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:17:21 ID:ujQCwthH0
道だが・・・
もうすこし詞を変えるともっとよくなる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:38:48 ID:IoeOuKheO
>>55
変わった歌詞だが曲自体は俺は嫌いじゃないなー
たまには気分変えてこんなんもいいと思た

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:47:17 ID:V9Ie2GhnO
>>54
耳大丈夫かい?音程が不安定で、また外してたの気付かなかった?

なんだかhatも顔でいっぱいになっちゃって似合ってないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:09:30 ID:IoeOuKheO
>>57
それくらい分かってる
前回より声出てたから少しは成長だなってことだ




あ、お前のような低能アンチに何言っても無駄か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:31 ID:V9Ie2GhnO
おいおい…そんなに目くじらたてるなよorz

ちょっと批判すると二言めには低脳アンチだなww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:32:59 ID:rOsVjUQwO
変わりにマンセーしてやろうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:50:16 ID:nZA++z29O
ちょwww前回もなにもいつだって声出てないだろ。


と、低能アンチが申しておりますww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:06:05 ID:tTlER2rO0
低能アンチが低能アンチという言葉にたかり低能な事を申しておりますので
低能なレスで返しましょうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:20:43 ID:0KLzignDO
タカヒロ生放送はもう駄目だ。
よってライブも期待できん・・・orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:42:16 ID:krKxd+/RO
>>62
お前…まるだしorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:09:38 ID:ZxjdOzS4O
おまいら全員くだらねーよorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:30:33 ID:GiDMKEp20
ガキだから許せ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:39:15 ID:gKnJ5ichO
Lovers Again でMステ出た時、見てなかったんだけど、どの辺が特に外れてたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:28:56 ID:0KLzignDO
>>67
ラバアゲのときは忘れちゃったけど、
そんな外してなかったんじゃないかな?
でも昨日の道はすごい外しようだった。
盲目オタは顔ばっか見てて歌聴いてないんじゃないか?
それに比べATSUSHIはCD並みにうまかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:29:25 ID:B9kgaN1A0
アゴ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:47:42 ID:/LqpklSu0
ボーカル歌下手乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:01:41 ID:Ax8hP2taO
ATSUSHIは出だし以外はほぼ完璧だったな。
田崎は声に芯がなく、上手く歌おうと必死になりすぎ。最高音のとこも残念な事になってた。
しかし見せ場のハモり役ってこれからすべてATSUSHIが担当するのだろうか。
フェイクもATSUSHIしかできないんじゃこの先辛いな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:24:54 ID:cl9QCJBkO
誰か「道」の着うたクダサイ。

3gpの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:19:39 ID:ZxjdOzS4O
昨日は篤志も微妙だと思った
迫力ないっつーか表現力に欠けた
手術で仕方ないと言われればそれまでだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:48:09 ID:Ax8hP2taO
ATSUSHIの実力はあんなもんだよ。過大評価しすぎ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:08:09 ID:ZxjdOzS4O
過大評価はしないがもう少し迫力あった
ブラウン管通してるせいかもしれんが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:29:01 ID:51yFatzZ0
Mステ見たら田崎の性格の悪さが顔に出まくってて引いた…
てか仲こじれてそうじゃんw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:15:58 ID:aKfUVpja0
どこでそう感じた?

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 02:42:44 ID:ExQgvJf/0
>76
勝手な事言わないで下さい。
篤志とタカヒロは仲良いですよ。性格が悪いのではなくて
表現がうまくできてないだけ。どこで感じたの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:15:12 ID:29llFfLvO
仲が良い×
仲が悪くない〇

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:05:01 ID:n4H2YBQiO
田崎性格いいって評判だし篤史とも仲かなりいいよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:30:42 ID:5XNmuG6GO
この中でカラオケ板のEXILEスレ見てる人いる?
いねーかw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:29:43 ID:tCf6R4FfO
エボルーションてプリズンブレイクのテーマソングなのね いいじゃんこれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:07:31 ID:29llFfLvO
>>81
俺結構見てるよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:35:51 ID:3/sDLfVDO
性格は良いんだろうが空回りしてるよなー田崎

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:59:10 ID:PD08/PjDO
今更かもしれないが、ATSUSHIって本当に目が見えないのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:11:45 ID:Y7jH7DwK0
>>85
え!?マツの間違いじゃなくて?
アツシも目が悪いの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:06:24 ID:R1HJMwCqO
>>86
ATSUSHIは大丈夫!
MATSUが見えにくくなってるの…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:27:27 ID:GAbukCZL0
ベーチェット病てやつね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:31:20 ID:qKUxAd5TO
ツアーは1章の曲、何歌うのかな?チュートレとFly Awayと運命の人くらい!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:40:04 ID:Xfz9Dg0F0
なんでFly Away(´・ω・`)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:58:47 ID:CPlEbEqBO
同じくFly Awayを挙げる理由が分からない(・⊇・)ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:04:51 ID:jPpya/gjO
最近の篤志の状態はどうですか?声もだけど心情とか…
元EXファンだが篤志はなんでか心配だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:07:42 ID:CPlEbEqBO
心情なんてのは本人しか分かんないっしょ(´・ω・`)まぁ篤志の事心配な気持ちは分かるさ♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:43:17 ID:qKUxAd5TO
Fly AwayはJSBの時の曲で、EXILEになってからもライブでも毎回歌ってるし。ライブで盛り上げる曲だから。1章からのファンの人ならだいだい分かるでしょ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:53:02 ID:Bk9azBH9O
田崎声出るの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:28:46 ID:lMA2HaC30 ?2BP(0)
マツの病気も食いもんにするエグは、史上最高に最低グループ。
レベルも低いし、HIROの過去の栄光&苦労話には飽き飽きだ。
大変なのは、お前らだけじゃない。
それを好きだと言ってる、イタイ奴らが多すぎる。
ラザーも休止にさせて、創人・シブチンをあっさりと見捨た。
つい最近(‥でもないか)キモEXILEと仕事をした。
アキラを抜かして、他全員をミンチかコンクリート詰めにしたくなった。
絶対に葬ってやる。松浦を消せば、簡単な事。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:35:00 ID:qKUxAd5TO
勝手にしろやw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:30:12 ID:oE1IwU/1O
>>96
コッチよりもアッチのスレのがいいと思うから貼っといてやった。

もうコッチのスレに来なくていいからさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:31:40 ID:ZQF9zF/QO
>>96
ガチで通報した
これはない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:33:19 ID:Oe2ZN38wO
>>96犯罪予告で通報しました。
まさかここから逮捕者がでるとは・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:49:54 ID:qKUxAd5TO
>>96 ご愁傷様です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:50:08 ID:nrjKTDIc0
通報したいんだけど普通に110番すればいいの???

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:29:01 ID:nGYeMSN30
そうだよ!<102
おまわりさんに話を聞いてもらいなよ!
脅迫行為が行われています!!ってね

だめだったらエイベックスの本社法務部に連絡
これで100%つかまる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:57:32 ID:00wyIJmM0
96>アキラは好きなんだね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:06:19 ID:roHM4CSU0
そうそう、アキラをなんで外してるかが知りたいww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:51:53 ID:iOmufzw1O
今日HEYだぞーい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:23:42 ID:uhGc3iwkO
もう売ってないかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:51:24 ID:tuhfxJK40
オリコン史上1000曲目1位の栄冠はEXILEに!!

 オリコン史上1000曲目のメモリアル1位はEXILEが獲得!
 本日発表の最新2/26付シングルチャートでは、8.4万枚を売り上げたEX
ILEの新曲「道(完全限定生産盤)」が初登場で1位を獲得。
小池徹平、モーニング娘。、倉木麻衣ら強力アーティストがひしめく激戦週を制した。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:20 ID:RqZYtpecO
おめでとう!とってもくだらないけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:09:16 ID:3vk/nNl2O
激戦…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:11:15 ID:lNy4qzKYO
なんかEXILEのスレ多くて他スレに迷惑かけてんじゃないかと思うのは俺だけか?
「このスレ使えよ」ってことでアピールの為にあえてageとく。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:42:41 ID:YNKUoIEY0
>>96さんの文は言葉が良くないけど、ある意味正論だと思う。
それに…この手の文章は珍しくないんじゃないかな。
これだけでタイホされるなら、もう数えきれないほど出ているような…?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:48:13 ID:hzPkzXb1O
今度発売するアルバムに収録されるOne loveって曲、カバー曲なの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:49:06 ID:ElyOonBq0
ドキュメンタリー番組はヲタには楽しみなんだけど
やりすぎだよなあ
なんかこういうこと何度もやると
すごく存在自体が安っぽく見られそうで嫌なんだがな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:50:27 ID:hzPkzXb1O
本スレはここでいいの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:57:35 ID:3vk/nNl2O
特番に関しては、ファンだけど嬉しいを通り越してやりすぎだと思ってきた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:44:59 ID:eqTS3vGBO
アルバムいつ発売ですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:06:39 ID:Xf6sY9cL0
mixiのEXILEコミュで
4/3(店着日?)にLOVE SONGって新曲出ると書いてあった
結構レスあったからマジだと思う。またGLAYと対決?

売上げスレにあったけどまた出すのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:24:27 ID:3bcTH4YbO
アルバムの中から出すんでは?4月だから違うか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:56:48 ID:YjTARlm50
たかひろ太りすぎ、アツシは痩せすぎ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:03:27 ID:TJFavSC7O
EVOLUTIONのpv楽しみだぁ。ライブではきっと一番最初かね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:04:37 ID:oFsdWrWJ0
「道」の音楽配信っていつからできますか?
誰か教えてください

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:43:11 ID:MvJ36vGg0
>>114
再放送して下さいっていう要望が沢山来たからじゃない?

そりゃ要となるボーカリスト(しかも一番人気?)が抜けちゃった
んだから、立て直しに必死になるのは当たり前だよ。
「それにEXILEが最近急に売れる事に貪欲になった」とか
言う人がいるけど、それは違うと思う。EXILEは最初から売れる為に
必死だった…また新しい始まりで一からまた必死になっているだけ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:44:20 ID:MvJ36vGg0
>>114
再放送して下さいっていう要望が沢山来たからじゃない?

そりゃ要となるボーカリスト(しかも一番人気?)が抜けちゃった
んだから、立て直しに必死になるのは当たり前だよ。
「それにEXILEが最近急に売れる事に貪欲になった」とか
言う人がいるけど、それは違うと思う。EXILEは最初から売れる為に
必死だった…また新しい始まりで一からまた必死になっているだけ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:53:17 ID:27RgdJnI0
必死なのはいいことだぞ。
ここで頑張らないで売れないで消えていくなんて耐えられないし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:54:33 ID:MvJ36vGg0
ダブっちゃった、ゴメンなさい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:55:53 ID:IZof7UlV0
でもやりすぎは逆効果。
貴重感や期待感が薄れていくんだよな。
適度なペースでいかないと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:40 ID:QltxcdL60
>>127
ほんとそうだよね。押し売りと乱発は、絶対にコケルと思うよ。
数年後、EXILEとか乱発したコウダとかどうなっているんだろうね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:25:56 ID:TJFavSC7O
>>127
同感
EXILEアンチじゃなくて、大ファンだからこそ思う。安売りしてるみたいで嫌かも。
ぶっちゃけchoo choo TRAIN〜Overの連続リリースの時から、あら?って思い始めた。
曲は全部良かったけどね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:41:35 ID:MvJ36vGg0
>>127
分かる気はする。
あまりに早い切り替えしに、ついて行け無いって人もいるしね。
自分もこんなに早く新ボーカル募集するとも思わなかったし。
多少は潜伏期間があるのかと…。
世間は待ってくれないと思ったのかね。

でも今のペースはMATSUにも新ボーカルにも負担かかってる気がするんだけど。
あまりに余裕が無さ過ぎて休養も成長もままならなそう。
ATSUHIも体調が優れないらしいし。
EXILEは活動に波があるから、一段落着いたらペースも変わってくるといいね。
なんだかんだ叩かれてるけど『道』も一位だし、結果は出たん
じゃないでしょうか。意外にEXILE今まで一位三回くらいしか
取れてないから…。 一位取ったらいいってもんじゃないって
ファンは複雑な想いはあるんだろうけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:10:35 ID:nvhD86gKO
CD出すペースが早過ぎる。全国ツアーが5月から始まるから慌てて曲出さなきゃいけないもんな。ツアーは来年の冬か春頃でも良かったんじゃないか。タカヒロだって大変だろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:10:53 ID:8S8bCndMO
新曲出たら、日々の生活の中いろんなシチュエーションで聴いたりしてたくさんの思い出をその曲に詰め込んでいって、曲に対する思い入れや愛着が深まってゆくのに…
そんな間もなく次々出されたらまだ前の曲に浸りたくても、やっぱ新しい曲が気になっていっちゃうもんね。
ライブの事もあるから今だけなんだと思いたい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:41:06 ID:/8fOEOBx0
曲ファンの言う事なんかどうでもいいわw
パフォーマーファンはどんどん出て嬉しすぎるぞ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:54:14 ID:BwK4KuWi0
>>132
そうそう、曲聴くと、その頃の自分を思い出すっていうか。
アノ曲かかってたころ、付き合い始めたな〜とか、別れた時、聞いたから
心に沁みて泣けてきたな〜みたいなねw
「道」は卒業シーズンに歌って欲しいって発売されたけど、こんな、卒業直前
じゃなくて、卒業にはアノ曲が良い!!って、学生に選ばれる曲が普通じゃない?
なんか、卒業1ヶ月前に、卒業式に合唱しろ!って押し売り的で、なんか
逆な気がするけどね。違和感感じるな〜と思って。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:22:23 ID:HdwOvgam0
>>114
どうせやるなら1回で全国放送すればよかったのに。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:12:24 ID:RGPXPnEiO
>>115
私はこっちが本スレだと思ってる。

厨が溢れてなくて2chっぽい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:42:32 ID:e6ssKtXsO
あっちのスレは糞杉てロムる気さえ起きない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:27:46 ID:KBom0kKEO
しかしアツシって歌うまいな。
タカヒロがかなり下手に感じる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:28:45 ID:A6NQPmmx0
タカヒロの透明度のある声は嫌いじゃない。
アツシはうますぎ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:15:47 ID:zXLqxR/pO
>>136-137
同意。
TAKAHIROがどうとか言う以前に人として低レベルなの多すぎ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:31:41 ID:e6ssKtXsO
厨は糞スレで好きにやらせればいいさ(´・ω・`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:01:34 ID:zwj7YtGx0
とりあえずあのマイクの持ち方やめてくれ!>タカヒロ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:08:19 ID:cQKeS1JZ0
たかひろって歌ヘタなのに、俺うまいよ?って顔で歌うのが気持ち悪い・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:26:59 ID:8S8bCndMO
釣れたかな〜w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:45:47 ID:BxwNNFtkO
あつし 激ヤセしたよね 病気か

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:50:31 ID:a6rwgmJzO
アツシわぁ麻薬中毒だぉ☆だからグラサンしてるんだぉ☆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:53:28 ID:O+QsEy58O
あつしは良い友達もったねー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:59:25 ID:cQKeS1JZ0
恩人を裏切る 新ボーカル☆
麻薬中毒 旧ボーカル★
女犯した 脱退ボーカル☆

すっごいグループだぁ♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:38:23 ID:bAbDAdU60
がんがれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:44:55 ID:e6ssKtXsO
今日は殆ど外さなかった田崎にマンセーしてやろうと思う優しいおれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:46:09 ID:8S8bCndMO
ATSUSHI友達多そうだよね。
てか『友達』って言葉2chではタブー?

あっあとMAKIDAIも多そう…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:10:30 ID:a6rwgmJzO
アツシわぁなんでグラサンかけてるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:48:45 ID:YeCn1sZeO
目が沖縄のおばちゃんだから隠してるの

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:04 ID:0Xycxbk0O
普通にUSAさんは友達多そう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:55:29 ID:E7wW/H230
本当最近(ってか前から?)ペース早過ぎ
3ヶ月連続リリースってアピールしてるけどせっかく3曲とも
良曲なのにすぐ次に移ってしまって忘れられるだろ
ラバアゲなんてもっと頑張ればまだチャート上位にいたと思うぞ
今は「道」一辺倒でラバアゲなんてもう忘れられただろうな

もう少しスケジュール考えてくれよ
ツアーやるが為に急いで3月にアルバム出すからおかしなことになってる
ツアーは秋頃でもよかったんじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:11:09 ID:8t45ati8O
Lovers Againはやり方次第でもうちょい粘れた可能性あり

田崎の事もあるしツアーは急がず秋以降でよかったな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:34:34 ID:963t+FlO0
>>155
ほんと、何を焦ってるんだろうね。
私もライブなんて、夏以降秋頃で十分だと思ってる。

あと、顔タレのTAKAHIROが入って、ATSUSHI異常に外見にこだわり始めた
ような気がするんだけど?体鍛えて露出してみたり、異様なやせ方
したり、かっこつけ具合が前より強くてキモイよ。強面でも気の良い
にいーちゃんキャラでカッコ良かったのにな。
どっかで書いてあったけど、昔はイヌッコロみたいでw可愛かった。
てか、時々じいさんに見えない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:38:19 ID:nOkJXStI0
体鍛えたからやせただけだろ。これから太ればいいがな。
何をあせっているんだ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:32:49 ID:AM4HR2tQO
>>118
コラボ曲じゃない?
アツシ&なんとか
タカヒロ&なんとか
でそれぞれネスミスか韓国人と組むってやつ
ちょっと前にどっかでみたけど本当かどうかは知らん



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:34:04 ID:8t45ati8O
>>158
時期的にそろそろツアーやっとかないとと思ったんじゃねーの?

まぁ、決まった事は仕方ないな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:50:58 ID:xtpWmujJO
メンが早くツアーしたくてうずうずしてんじゃね?
去年やってない訳だし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:35:34 ID:/TokTg2UO
エグモバの文字の
色づかいが変わって見てると
目がチカチカする。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:04:16 ID:usWPkX9KO
グラサンかける人って、目が可愛いから隠してシャープに見せようって用法もあるっぽい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:23:54 ID:cZNrafvqO
うたばんでwon't be longの時のハルカの方?
フェラっぽい事やってなかった?
それ見てエグも大ウケしてた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:52:58 ID:AM4HR2tQO
死神が時々上原多香子に見えた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:25:01 ID:A3McTXvX0
>>157
見える!www
ときどきジイサンに。ウケタ。
>>150
そのまんまあきら>パール>中居 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:57:45 ID:CaOKcfCX0
EVOLUTION アップされてる〜 かっこいい!

http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00117/v00261/v0026100000000341816/

プリズンブレイク主題歌みたい


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:46:13 ID:LOVEse/f0
>>157
衣装気合入ってきたよなww
ただ白・黒で対称的にした道の衣装は結構好きなんだが。
今日のうたばん付けたらもうラストサビで萎えたけど、うたばんTAKAHIROは
調子よかったことない?ようつべに来ないかな??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:21:51 ID:ONoPtTaOO
>>165
ちょwそれより堀北まきに(ry

>>168
とりあえず喪前のIDかっこいい
ほぼ外さなかったぞー田崎。よかったよかった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:24:36 ID:I3OpGU+K0
>>168
あとちんこ一つでlovesexだったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:37:55 ID:E9uEm2tl0
うたばんの画像をアップしました。
http://growup2.web.fc2.com/utaban%202007%202%2022%20EXILE%20TAKAHIRO.html


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:26:09 ID:A36z3F/yO
>>171のって毎回わざと酷い顔を写メってんの?
ウケるしw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:50:19 ID:5p1ZxKm80
>>171
左下の動画が普通にカッコいいw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)