5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOUND DOG [ハウンドドッグ] Act32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:38:17 ID:ca/rlqF80
前スレ
HOUND DOG [ハウンドドッグ] Act31
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167138386/

過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83n%83E%83%93%83h%83h%83b%83O&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=&D=musicjg&D=musicj

【オフィシャルサイト】
・HOUND DOG Official Site
 http://www.hounddog.info/
・HOUND DOG Fanclub 「GOOD FELLOWS」
 http://www.good-fellows.jp/
・iehok (大友康平)
 http://www.iehok.com/
・butcher's crew (橋本章司)
 http://butchers-crew.net/
・西山 毅official web (西山毅)
 http://nishiyama-takeshi.com/
・THE SONS Web Site(鮫島秀樹参加バンド)
 http://www.the-sons.net
・JUNGAPOP OFFICIAL FAN SITE(蓑輪単志参加バンド)
 http://www.jungapop.com/

関連サイト、その他は>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:39:02 ID:ca/rlqF80
【関連サイト】
・RandC LTD. HOUND DOGプロフィール
 http://randc.jp/hd/profile.html
・大友康平のミュージックキャンプ
 http://www.1242.com/camp/
・だから大好き!HOUND DOG!!(Yahoo!掲示板)
 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834579&tid=a4c0a4aba4ibg9a5a4ada1aahounddoga1aaa1aa&sid=1834579&mid=1&type=date&first=1
・HOUND DOG KIDS
 http://www.j6.net/dog/
・HOUND DOG 6 事務局
 http://music.geocities.jp/hounddog_rw6
・6RW
 http://8004.teacup.com/bbjkantou/bbs
・Makoto's Room
 http://jns.ixla.jp/users/makotosukidog361/
・芸能ジャーナリスト・渡邉裕二のギョウカイヘッドロック
 http://holiday22.keyblog.jp/
・Manyo
 http://dima.jp/manyo/index.php
・MANOMANA CREATOR'S BLOG
 http://blog.livedoor.jp/manomana/

  ★ドッグファンの心得★

一、sage進行厳守。
  メール欄に半角小文字で『sage』と書けば、それ以上スレが上がらず
  荒らし流入を防ぐ対策にもなる。
一、age厨、アンチ、荒らし、煽り、釣りにエサを与えない。
  反撃は彼らの滋養強壮の元。
  ますます調子に乗るので放置が一番。
一、新スレは>>955が立てる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:39:30 ID:SQb6GxvFO

前スレ 【フェラチオ好きな】平井堅vol.17【ホモだけど】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147788380/

Ken's Bar開催決定!!
Ken Hirai Ken's Bar 2006
日程:7月7日(金)
会場:福岡/海の中道海浜公園 野外劇場

◎絶賛発売中
 ○最新シングル
  『バイマイメロディー』「au by KDDI LISMO Music Store」CM曲
  CW:『hug』「紅茶花伝」CM曲
 ○初ベスト盤
  『Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 ”歌バカ”』
 ○ライブDVD
  『Ken Hirai Films Vol.8
  "Ken Hirai 10th Anniversary Tour 2005 Final At The Saitama SuperArena"』
 ○写真集10万部限定発売
  10th Anniversary Special Photo Book 『歌バカ一代』

・公式WEBページ
 ttp://www.kenhirai.net/
 ttp://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等にエサを与えないで下さい。
  彼らは相手にすればするほど調子に乗るので、反応せず徹底放置をお願いします。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:27:15 ID:V9jUYqpG0
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1143463351/230-231

230 名前:なんてったって名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 15:18:46 ID:OnTWgQl7
裕也とか銀蠅の翔とかがロックとか言ってると、お前らは違うだろと思ってしまう

231 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 18:52:39 ID:WBQ/l2RS
>230
オマイは誰がロックだと?大友康平とか言ったらプゲラワロス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:44:20 ID:NO234K3s0


       /イイ////  \ヽトトトト
       <=イ//     \三トト
       トイ三/ニミ,  ∠ニ   \トト>
       \|_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_|:|!/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       f''| 丶__'_゜"ハ 丶"゜_'_,イ |T   まともな会話ができない(できる見込みがない)のにまだやるのかお前たち
         ト|     |        |ノ  ∠
        |:|     (!___,!     |:|    \__________
         !:|  __/   ヽ__  l:リ
         ヽ  ィ-===ー-i, , 人._ (⌒)
          \,____ ノ/ /:::::::ノ ~.レ-r┐
        __人,________/  /:::::::ノ__ | .| ト、
      /:::::  |__/ 又  \___/〈 ̄   `-Lλ_レ′




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:21:45 ID:nzoDi/+D0
>>4
そもそも外人は音楽的意味合以外でロックなんて言わないんじゃねーか。
日本人はロックを歪めたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:59:40 ID:0R/MM13zO
何だかんだ言ってもブのブログがアップされないと閑古鳥だなぁ〜

みきちゃん!早く代筆してよぉぉぉ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:11:07 ID:Av7mEOpB0
物の日本のロック
ジョニー大倉 ロッカーズ ARB クールス 舘ひろし THE MODS 横浜銀蝿
ブラックキャッツ コニー 陣内孝則 PIN-UP STADS RED HOTS 紅麗威甦 嶋大輔

HOUND DOG、矢沢永吉は演歌 メロディーはもちろんだけど特に詩が演歌


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:43:41 ID:xLSJudq50
大友の書く詞は演歌というより
むしろ軍歌や旧制高校寮歌に近い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:52:56 ID:AdzEBPeNO
>>230 銀蝿の翔さんがロックって言うと何が違うだろ? と思うの? どうみてもロックと思うけど! みんなはどうよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:13:02 ID:CfIHhcKZ0
>>10
銀蝿にしてもブラックキャッツ、ダウンタウンブギウギ、クールス、ジョニー大倉といったところは
本当の本物のロックをやってるけど正当な評価を受けたことがない


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:11:13 ID:syRjApEm0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1171301151/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:34:18 ID:N8RlQAVA0
日本では
メッセージがロックとか
正義がロックとか
青春や友情がロックとか
男気がロックとか
お涙がロックとかって
ロックが歪められちゃったんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:13:43 ID:6eq9iJsl0
革ジャン、リーゼント、ポマード(グリース)がロック

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:06:49 ID:vYXONJfkO
>>11 ロックに関しての評価はうけてるべ! シャブやったり 暴れたりとは違う問題だからさ スリーコードでも楽しくロックしてたべ! 亜無亜危異の詩はヤバいけどさ( ~っ~)/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:24:22 ID:FU6DgPyp0
ヘドロ更新

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:42:27 ID:3jYcT0eR0
ブログ再開!! HOUND DOG訴訟問題。和解案決裂で公判に大友康平の出廷も…!?
「HOUND DOGはどうなったの?」
「大友康平は、どうした!!」
今年に入ってから、ブログで殆ど触れていなかった、HOUND DOG訴訟問題に対して「もう、書かないの?」といった声が、たくさん寄せられた。ま、寄せられたっていう言い方もおかしな話だが、とにかく、大きな反響だったことは確かである。
「何か、大友側から大きな圧力があったんじゃないか」
「訴えられそうになっているんじゃないか」
なんて思われていたフシもあるが、期待に応えるのも大切。それにしても、僕がブログに書かなくなったら、急に静かになってしまった。
「一体、この裁判はどうなっているのか?」
という感じである。情けない限りである。やっぱり、【ヘッドロック】で扱っていく以外ないのである。とにかく、この裁判を風化してはならない!! 何と言っても、日本のロックバンド史上初めてとも言える裁判になるからだ。
しかし、ここ最近、HOUND DOGのメンバーも徐々に、それぞれの活動を開始し始めた。喜ばしい限りである。しかし、HOUND DOGはHOUND DOGとして、改めて書いていきたい。
ところで、前所属事務所の「マザーエンタープライズ」対「大友康平」&「メンバー(八島順一、橋本章司、西山毅)」の裁判は、現在も進行中である。中でも、重要なポイントとなっているのが「マザー」対「大友康平」の裁判だ。
で、あえて繰り返すが裁判のポイントは
「大友康平の裏営業」
「独立によってマザーが受けた(ツアー中止等の)損害」
である。しかし、この訴訟に対して、大友と大友の所属事務所「イエホック」は反訴している。
「マザーの主張は大友の信用を棄損している」
とし
「大友の芸能活動を妨害した」
というのである。要するに、両者は真っ向から対立している。
実は、昨年の12月に非公開で和解に向けて3回の裁判が行われた。
「和解協議をする意思があるか」
しかし、両者共に「和解の余地はない」ということになった。
「もはや、事実関係を明らかにする以外ない」
ということである。これは、何を意味しているか? 要するに、大友自ら裁判に出廷するということである。
ついに、東京地方裁判所の法廷で1人HOUND DOGの“ライブ”が実現することになるのか?
しかし、大友側は「出廷は構わない」としているが、その条件として【ヘッドロック】なんかには書かれないことを挙げ、
非公開の裁判を要求している。日本の裁判は「公開」が原則。どんな裁判だって、重要なものはマスコミはもちろん、
ブログにだって書かれている。そんなの常識である。大友側は
「やましい事は何ひとつないから、裁判でハッキリしたい」
という主張である。裁判でシロクロつけるのはいいことだ。しかし、やましいことがないなら、堂々としてればいいのだが…。
ただ、聞くところでは、大友側の三原功弁護士は、大友と全く話をしていないとも言われる。「話をしていない」と言うか、
実は「話が出来ない」なんていう声まで出ている始末だ。もし、これが事実なら、12月の裁判長による「和解案決裂」というのは、
誰の判断だったんだろう。いずれにしても、三原弁護士も悩みも大きいに違いない。


Posted at 13:14 Permalink

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:21:49 ID:GdMPQL3yO
>>17
長いし、また嘘ばっかりだし
わざわざ持って来んなよ
邪魔

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:43:48 ID:wIg+SNpyO
なんでこの人嘘ばっか書くの?
大友側の圧力だ?
ブやマが不利な情勢だから書けないだけだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:23:54 ID:t+wMScKm0
年初めにカンニング竹山とのコラボはハウンドドッグ名乗ってたから
大友有利、もしくは和解の成立間近と思ったけどな。
そう考えると今回のヘドロは信憑性があるんじゃないの?
>>19の言うのが本当なら形勢逆転でブ・マが優位ってことか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:54:10 ID:zcB57ozU0
↓ワロスwww
 よく言えば健気ななんだが
 恐ろしく上手いって客観性がなさすぎだよな。

4 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2007/02/13(火) 02:43:56 ID:3PChKaPdO
ハウンド・ドックは大友が糞
西山と鮫島は恐ろしく上手いとオモタ
でも歯弾きスウィープと8フィンガーはキモいだけw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:24:19 ID:ApkTwRoA0
大友あきらめろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:36:56 ID:wccE4JwIO
オフ会方面また動きが止まったよ

ヘドロに一任って事で話がまとまった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:46:23 ID:XbZb+HB10

[5] 謎監督 2007/02/11(日)02:43

某掲示板の情報操作に反応しないようにお願いします。
よくここも関係あるのではと連絡を頂きますが、某掲示板と一切関わりありません。

訪問される大体の荒らしはここでは大体把握しております。
もしもどこか迷惑してるというところなどあれば連絡ください。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:53:20 ID:ApkTwRoA0
Jのバラードも最高です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:27:40 ID:yknf3vgT0
謎監督さんよ!
長期間放置しておいたからって過去ログ消えるなんて
ないやろ!
そんな事あったらクレームの雨あられだよ!
なんかたくらんでてリニューアルしたのは明白。
事を起こす前にここに晒されたから作戦変更って
とこだろな。
その作戦の結果が渡邊のデタラメブログかよ、
情けない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:29:11 ID:ApkTwRoA0
なんかあったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:48:52 ID:zdcO00TbO
「大地の子供たち」はハウンド・ドックにしか歌えない曲。
RIVERファイルの武道館は圧倒だった。

もう前にも後にも、こんなバンドは生まれない。
ありがとう、ハウンド・ドック

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:06:58 ID:UbjkVt/S0
>>28
最低の曲だわ!
ffをピークに後は劣化コピー糞メッセージソングを
撒き散らすだけだったわね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:56:11 ID:B0Z2Lh63O
>>29は二丁目の姐さん?
いや、文体がそんな感じだったから…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:58:03 ID:FCOVNSOQ0
バカ、大地〜は最高だよ。
[VOICE]も売れたもんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:46:42 ID:P3DwmhyeO
>>19
アタマ悪いなぁw
『圧力があった』んじゃなくて、『圧力があったんじゃないか』って言う
渡邊にたいする疑問だろ!

理解力養ってから書き込もうね(^.^)b

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:19:37 ID:zdcO00TbO
アルバム・GOLD無くしてしまった(泣)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:40:36 ID:u+zmc8tW0
>>33
オク、ブックオフなどで100円で買えますよ
そういえば数ヶ月前「GOLD」の新品未開封500円で落札されずに終了してた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:06:09 ID:AO0chkBmO
>>34

そりゃ〜ボリ過ぎだねぇ。
過去パンフもたまに\1000位で出てるけど、落ちたの見たことないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:06:25 ID:zdcO00TbO
情報ありがとうございます★
でも何であの"日本屈指の名ロックアルバム"が…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:51:42 ID:P3DwmhyeO
>>36
ヤパーリ昨今のゴタゴタで人が離れたと思われ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:14:29 ID:jZIboZ/90
売れたCDほど中古屋ではワゴン逝き

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:24:48 ID:UbjkVt/S0
>日本屈指の名ロックアルバム

( ´,_ゝ`) プッ
でもソニーのはそこまで安くなってないから
やはり在庫管理や経営が相当ずさんだったんだと思う。
質流れ品だよな。
ちなみにニューヨーク店でも$1で大量に売っていた。
誰も買わないけどねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:35:37 ID:vP9wB3kj0
イエホックFCイベント発表されましたな
通常のライブはやはり無理なようですな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:38:18 ID:zdcO00TbO
ライブやらないの(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:16:34 ID:Zw2exRCq0
GOLDとBRIDGEは、いっぱいブクオフとかにあるよねw
ほとんどの中古屋で100円だけど、
たまに価格設定がおかしい店に入ると
980円とかバカな値段がついてるw

売れてないインディーズでやってるバンドが、
全国くまなく・・・とはいかなくとも10ヶ所以上のツアーやってるよ。

大友、やる気が無いんじゃないの。何がライブが命だかw
ブが変なのは当然として、大友も音楽やらないもんね。似たもの同士。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:47:11 ID:cv0jp0PG0
http://hpcgi3.nifty.com/bloods/i-hd/bbs.cgi

祭りを望んでいるようですね。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:47:36 ID:fqfrnG1qO
ぶっちゃーって誰?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:07:20 ID:jqHfeRno0
>>42
ライブハウスはプライドが許さねえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:23:06 ID:wqDK/COhO
大友と橋本、どっちが変なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:06:31 ID:vai5wNe3O
>>46
どっちもどっち。
ブがやや格上か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:45:05 ID:wqDK/COhO
創価学会メンバーって?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:06:42 ID:OtCfExZbO
>>48
現メンバーの数人と、大友のバックミュージシャンの数人。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:08:39 ID:izd9yY5yO
橋本と大友を比較する前に一言いいたいのだが
世間の一般ピーブルは橋本章司を知らんのだ

草加と言われても高橋夫妻やサザンの大友夫妻は
有名だが橋本章司は知られてないのだ
ハウンドドッグのメンバーに草加がいるというのが
一般学会員の認識である

信じられないのならまわりの人に質問してくださいな
ハウンドドッグで大友以外の名前を言えますかと
私の回りは全滅


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:19:33 ID:eYXt2CnT0
その二人がこのスレで同じ次元で扱われ比較されるってことは、
それだけ大友が凋落してるってことだろw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:41:34 ID:Zw2exRCq0
>>50
大友康平、って言っても「誰?」
って反応の人が今は多いよ。そんなもんだよw
もちろん、元メンはもっと知られてないけどね。
若い人だと、ドッグ自体知らないのも珍しくない。
そりゃ音楽活動もしてない現状、ヒットも10年以上前だから当然だけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:23:23 ID:MI+bX/p20
しかもヒットつっても バブル期だったにもかかわらず
ミリオンねぇんだよなw こりゃ駄目バンドだったわ 
なぜもっと早く気づかなかったんだろう_| ̄|○

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:47:38 ID:/38NQ0LVO
今はじき飛ばせ、あなたの元へと、凍えた体に火を点けよう。
こんな歌ありませんか?
10年位前に大友本人が出演してたCMで流れてたんだけど…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:36:48 ID:eYXt2CnT0
>>54
JUNKTION

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:01:02 ID:7FdJbJjT0
>>55
プギャー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:07:39 ID:jqHfeRno0
>>53
他の要素は除外して
ハウンドドッグの歌(メッセージ)に魅力を感じなくなったのは
俺たちが成長したのか、さびついたのか
どっちなんだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:19:42 ID:wqDK/COhO
時代が変わったんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:26:35 ID:BcPYuLmbO
>>50
サザンの大友夫妻て…
桑田に失礼w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:55:04 ID:TVPyfGu+0
>>54>>55
『JUNCTION』だね。
今はじき飛ばせ 冷めた時代へと…

焼酎トライアングルのCMだったね。
その時のポスター、酒屋に頼んで貰ってきたっけ…あぁ。。。orz

61 ::2007/02/17(土) 01:45:07 ID:UMfswoXXO
>>60
私の部屋にはオートバックスの大友さんのポスターがあります。

トライアングルindigo。ブルーのボトルですね(・▽・)

私も当時わざわざ買って来て、オマケのボトルのミニチュア形の

ストラップ貰いました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:43:27 ID:jknarfo60
Wikipediaで大友の肩書を「シンガーソングライター」って書いたヤツ誰だよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:56:11 ID:s8kQPIiAO
誰だっていいがな。
結局、康平はリーダーの資格無かったんだ。

皆んなの青春の想い出、ないがしろにしやがって!

"おまえだけが、ハウンド・ドックじゃないんだぞ!"

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:41:49 ID:aecaAqX00
2007年2月15日
バレンタインデーだっ!! (4) [ 日常 ]
旦那にはカカオ70パーセントチョコをあげました。
60では甘みが強く80では苦味が強いから、真ん中とって70.
私も一枚もらったけど、おいしかったよー。
それにD○Cで買った健康食品もプラスいたしました。
元気に仕事、頑張っておくれ。

息子は。。。チョコ自体があまり好きではないらしく。
チョコスナックとかあげてたんだけど、今年は家にいないので。。。
チョコレートの写真を送ってやった(爆)
嫌がらせぢゃないよ
ってタイトルで写メを送る。

メール本文は母の愛を受け取ってくれっ!!

返事は今日になってきた。
昨日は気がつかなかった。
QQQQQQQQQQ(テンキュー)だって

完璧に親子で遊んでますな(* ̄m ̄)プッ 



最終更新日時 2007年2月15日 9時51分17秒


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:59:55 ID:4knBi6WMO
馬鹿親子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:22:30 ID:8j6Sf4ASO
大友桂子のオヘソがみたいです。臭いでしょ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:23:39 ID:f74K4CBSO
>>65
人に馬鹿と言う奴が馬k(ry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:10:24 ID:s8kQPIiAO
康平♪康平♪康平♪康平♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:25:40 ID:5R63EEfy0
大友にとって「ファン」とは、
もはや東京と大阪の人間だけなんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:42:51 ID:s8kQPIiAO
他地域でやる余裕はないだろ。
康平!早くハウンド・ドックに戻って来い!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:56:49 ID:gHpTCJfQ0
>>63
何が青春の思い出だよ
くだらねえなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:57:26 ID:gHpTCJfQ0
振り向くな!駆け抜けろ!
過去を切り捨てろ!がハウンドドッグだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:39:36 ID:2ot+vakC0
大友DVD発売記念握手会(DVD購入者にグッズ&サイン)
大阪でやるみたいだが2ヶ月にも前に発売になったのを
今更やられてもな?握手、サイン欲しさにもう1枚買う奴いるんだろうなぁ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:40:26 ID:UXY97BnHO
買うよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:52:32 ID:zOQmFL1y0
好きならもちろん買うでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:01:52 ID:5R63EEfy0
大阪にはサービス満点、大友康平w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:09:59 ID:gHpTCJfQ0
駅で張ってりゃただで握手できるだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:39:36 ID:s8kQPIiAO
鮫島がリーダーでハウンド・ドックやるべきだっな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:56:04 ID:voiR6ipp0
>>77
ただで握手できるだと?
武道館グッズとサイン色紙はいらんのか、おのれ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:58:25 ID:f74K4CBSO
>>71の青春がくだらなかったのは良くわかったw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:17:09 ID:h0g356ZfO
ヘドロ&西山&八島は薄汚いなぁ〜


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:22:35 ID:rGfShIu60
と、刑事告発に怯える大友さんが申しております

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:41:14 ID:MKR7MhDa0
>>80
ハウンドドッグに熱上げてた青春がくだらなくないとも?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:42:22 ID:MKR7MhDa0
つうか、また典型的なバカ杉系が舞い戻ってきてねえ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:43:15 ID:MKR7MhDa0
>>78
あんなのがリーダーでどうすんだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:47:49 ID:D7qMH5Cs0
あーうぃがすべてすぁあぁ いんまーこそぉ
ちかーうよほー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:05:13 ID:rPRnLlg60
鮫島がリーダーだったら音楽の世界ではまだ残れた。
看板歌手がダメだからな!

まるで音楽というものが無い


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:43:10 ID:MKR7MhDa0
>>87
そんなことマジメに思ってるから救いようがないんだよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:00:07 ID:rGfShIu60
【再検証】HOUND DOG裁判! 大友康平の“裏営業”はこうして始まった…。

前所属事務所「マザー・エンタープライズ」と1人HOUND DOGの大友康平との裁判は、結局のところ「事実関係」を明らかにしないと、全く前に進まない。
で、再度、この問題を振り返った。
まず、赤坂プリンスホテルでの裏営業である。
この裏営業については、実は一昨年(05年)1月8日と書いてきたが、1月11日だった。リクルートの新年会だった。
この裏営業に関しては、当初は、大友から西山毅に言ってきた。
「実は、ホームパーティーがあるんだけど、アコースティック・ギターを弾く程度だから出てもらえないか。小遣い程度のギャラは出すから頼む」
レコーディングの合間の時だった。2人になった時に、さりげなく言われた。
「そうそう、その時に八島(順一)も来るから」
とも。そして
「そうそう、このホームパーティーの件は、事務所と他のメンバーには内緒にしておいてくれよな。頼む」
他のメンバーとは橋本章司、蓑輪単志 そして鮫島秀樹の3人のことだった。
因みに、大友は八島に対しては
「友達のパーティーがあるんだ。そこで、少し歌ってくれと頼まれているんだけど、悪いけど演奏してもらえないか」
と頼んできたという。
85年1月7日に東京・渋谷のSHIBUYA AXでHOUND DOGのファンクラブイベントが行われた。
そのイベントの時、大友の楽屋(控え室)に西山と八島は呼ばれた。
大友は、西山と八島に
「実は、1時間程度の演奏になるようなんだ」
と言い出だし、3人だけで、こっそりホームパーティーで演奏する10曲分のリハーサルをやったという。
リハーサルの途中、西山は大友に
「本当に、大丈夫か?」
と尋ねた。そりゃそうだ。ホームパーティーと言われていたのに、やっていることが本格的だったからだ。
不安そうな西山に大友は
「心配しなくても大丈夫だって。お前らには絶対に迷惑をかけないから。俺が責任をもつ。とにかく、友達のホームパーティーなんだからさ」。
八島も心配だった。リハーサルの後、携帯メールを大友に送った。
「やっぱり出られないよ。事務所に内緒はまずいよ」。
すると、大友から返信が。
「大丈夫。この営業の件は、事務所も納得済み」
「不安だったら、証人もいる。ディスクガレージの中西(建夫)社長が証人に立ってくれている。安心してくれ」
ディスクガレージの中西社長が証人だったら大丈夫だろう。八島は、大友の、そのメールに納得して演奏を手伝うことを了承した。
しかし、会場が赤坂プリンスホテルだということは、1月11日の朝まで全く知らされていなかったという。
早朝に大友から聞かされた西山と八島は、驚き、新たな不安が出てきたのだった…。
(つづく)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:58:22 ID:4bgc2+BUO
"大友裏営業"詳しい内容ありがとうございます。
続きも宜しくお願いします。
真実を知らないと前に進みませんもんね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:06:08 ID:YmZ/XoBWO
ヘドロを丸呑みする人がまだ居るんですね。

シーラカンスみたい



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:21:35 ID:czz1WaJtO
ヘドロ、ツッコミどころ満載で話しにならんな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:43:28 ID:FhoLwuJt0
いくら大友がアフォでも、

>事務所と他のメンバーには内緒にしておいてくれよな。頼む

これはないだろ、さすがにw
裏営業はやったんだろうけどな。
変なフィクション混ぜるから
余計にうさんくさくなるヘドロ乙w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:29:05 ID:1cteV5NyO
ヘドロが胡散臭くても大友から反論がなければ説得力はあるよ。
裁判の行方が楽しみ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:23:00 ID:iNPnq6O1O
大友桂子のヘソの匂い嗅ぎたいからね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:23:19 ID:QIYHw+T+O
構うな
調子にのるだけだ
ヘドロの馬鹿には何を言っても
褒め言葉に聞こえるらしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:57:50 ID:FeDx2AAlO
ヘドロック詳しいな。多分裁判書類。この証言を恐れる余りのメンバー切り。民事で良かったよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:51:49 ID:dYt1onIU0
ヘドロが違うんなら西&八が反論するんじゃないのかな。
八方敵に回すような事はしないでしょ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:09:03 ID:KmJi8aJPO
85年1月7日ってw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:11:32 ID:RkkQpMr2O
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:47:08 ID:rfxldluE0
>>99
05年と間違ったくらいわからんのか貴様?
まあお前の頭では無理だわな、おぇ?
それくらいのことでイチイチ書くなやボケが!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:59:01 ID:YmZ/XoBWO
人の間違いに突っ込んでるんやから
突っ込まれても仕方ない。
それもいかにも知ったような書き方して
恥ずかしいったらありゃしない。

逆ギレですか渡邊くん



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:40:32 ID:4bgc2+BUO
そもそもヤッサンがかつらだから、いけないんだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:33:34 ID:EI43BIDfO
ヘッドバット最高

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:07:34 ID:XVEeJU+wO
ブのブログまじ更新されなくなったな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:22:04 ID:w/xHHxNT0
ヘッドロックに3000点。

107 ::2007/02/19(月) 10:22:18 ID:uq+YrgOpO
今日はヤッサンのHappy birthday(・▽・)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:01:40 ID:Wao/D3ghO
おこるで しかしっ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:04:11 ID:skYFlBBJ0
来月載る大友氏のインタビューの一部をどこよりも早く インディーズ、イベント落ちるところまで落ちますな?

大友 やることに変わりはないと思う。スタッフサイドにおいては、まだまだ大変な
   こともいっぱいあるだろうし、それに対しては俺もより一層踏み込んでいかない
   とダメだろうけど、運良くいろんなサポートをしてくれる人が、事務所と関係
   ないところでもいるから。唯一、財産だよね。
   あとは自分が、しっかりアルバムとツアーをやれば、自ずと来年があるだろう
   し、再来年もあるだろうし。その中で、もっと楽しいことができるようになれば、
   もっといいよね。それはお金の問題もあるし、インディーになってもうお金がないか
   らツアーしない、じゃなくて、またツアーに行けるようになりたいし、それな
   りの気持ちは持っておきたい。
   ただ、世の中に対して面白いことじゃなくて、まず自分が面 白いことをやり
   た いよね。やれる状況にはしたい。今後は、いいタイミングで、俺が好きそうな
   系統のバンドを集めて何かやってもいいと思う。やみくもにイベントやってもつまん
   ないけど、ちゃんとしたこだわりのあるイベントなら、やってもいいかな


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:24:54 ID:vbb6EjYvO
>>109
読みづらいので書き直しキボンヌ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:37:51 ID:56bdnuyu0
スタッフがダメダメでも、自分も頑張るし、
幸い手を貸してくれる人たちもいるから、それは財産だ。
(注:応援してくれるファンについては言及無し)
しっかりとアルバム出してツアーやれば音楽を続けられるけど、
ぶっちゃけ今はお金が無いからツアー出来ない。そもそもアルバム出せない。
でもやろうという気持ちは持っておきたい。気持ちだけ。
イベントなら他のバンドやミュージシャンで金稼げるから、
俺の好きそうなバンドを子分にするためにも、イベントやっても良いね。


こんな感じ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:07:29 ID:MkKizl5KO
大友さんて、なんで子供いないんだろ?やる事はしてると思うのだが…嫁が子供嫌いなんかな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:21:55 ID:xB4J78pW0
毎度のことだが
大友って、「自分がどういう音楽をやりたいか」について
ほとんど話さない(話せない)よな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:32:15 ID:OVfMMYH90
>>109は最初ネタかと思ったが>>111さんの解説読むと本当に大友が言った感じだね。
>>109は関係者?

>>112
やる事してない(やり方知らない)童貞だと思うよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:52:02 ID:n5iRi4dIO
そもそも、西山毅がビジュアル系だからいけないんだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:53:49 ID:O8EXxHvv0
ツアー、アルバム、イベントどれもこれも
「やれるといいな」程度の意気込みだけで
「やります」と断言できないってことは、音楽活動に関しては
何も決まってないってことか・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:03:07 ID:fUiqm/Xe0
>>112
マジレスすると
桂子が自分は30代はじめに劇症肝炎で生死の境をさまよったとか
雑誌のインタビューで語っていたので、肝炎持ちで作れないのでは?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:12:14 ID:vbb6EjYvO
>>111
ありがとうございます。
とても読みやすくなりますた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:54:52 ID:2tLtU3dq0
FCの会報は、滞りなく届いてるのでしょうか?
他人事ながら心配になってきましたw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:16:00 ID:4BAHmcKfO
捏造ライターの渡邉君が仮想ライターになっちゃった!
いったいマザーから渡邉君と橋本君はいくらもらってるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:29:06 ID:8c5Mz8As0
>>114が超バカそうな件について。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:31:02 ID:8c5Mz8As0
>>115
ないない。
>>116
テレビに期待していて。
>>118
普通に>>109でわかるよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:13:02 ID:LASjfQtY0
大友のバラエティ出演に文句言うヤツいるけど
高見沢だって今日のスマスマでバスケしてたぞ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:43:35 ID:TwXggszS0
七海さーん!?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:21:06 ID:EXEk3/Ym0
>>123
それは本業の方もしっかりと活動しているからでしょ。
タカミーは半バラエティーの堂本兄弟のレギュラーだし。

大友は本業がボロボロだから、バラエティに出ている場合ではないでしょ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:04:40 ID:KL6AH89j0
そうだね。
大友は、音楽活動をやってないも同然の状態だからw

勘違いしている若手俳優が、
年に何度かライブしたりするよりヒドイ。
音楽が本業、命をかけるとか言って
何もやってないんだし。
ツアーにお金かかるから、って単なる言い訳でそ。
本当に全国のファンに会うつもりなら、
ライブ以外にも音楽メインで会う方法がたくさんあるし。
実際、大阪ではDVD発売記念イベントやるんだしね。
他の地域のファン、特に地方のファンは金にならないから知らねーよ、って表明だよね、大友。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:50:03 ID:tWWuHmDt0
大友さんは間違いなく歌に命を賭けている人ですよ!
伝説の西武球場ライブを観てください!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:06:10 ID:3wUGvhtWO
>>123
大友のバラエティー出演はイメージupにならないが
高見沢のバラエティー出演は上手く考えてるのか、好印象だ。
昨日のSMAP×SMAPだって「見た目と違ってスポーツマンなのか」とイメージupしたよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:10:10 ID:I0NChBlDO
福田組?渡邉組?
おさかんですな
自分達が話題にして欲しくなると
勢力的に動き出す
動き方間違えてない?
みきちゃんでもいいから
ぶブログ更新するとかさぁ
せっかくライブやるんだまから
そっちを盛り上げるとか
人の悪口が得意なのはわかるけど
ここまできたら、せめて人並みに動いてよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:34:55 ID:w6e3dzdNO
3日坊主の次は2日で終わっちゃったよ
みきちゃん書いてよ 署名のこと怒ったのまだ根にもってる?
俺が書くと絵日記なっちゃうしジョギングと天気のことしか
書けないから大友と差がついちゃうんだよな
頼むよ書いてよ、せっかくのブログなんだからさ

しかし、ブログの定義も知らないブッチャーとみきさんへ
ブログはコメントがつけられないとブログじゃないんだよ
そんなことも知らないのか
コメントとあっても書き込めないんじゃ同じことだよ
そういえば渡邉くんも定義知らないみたいだな
無知集団か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:43:04 ID:3P4X+gi80
ブログの代筆がみきちゃんか誰か知らんけど
ちまちまながらも音楽活動してるブの方が偉いと思うぞ。
トークショー&握手会なんぞはタレントのやることや。
もう音楽界から身を引けば?>大友


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:49:07 ID:I0NChBlDO
全力で邪魔してんのだ〜れだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:52:03 ID:rL3+VLei0
http://www.itamiya.net/jp/archives/2007/02/_2007121.html


北京の様子。
やっぱ(・∀・)カコイイ!!
虎・虎・虎ww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:54:10 ID:G3PqSXoYO
>>131
え?ブって音楽活動してたんだ?
大友の悪口大会に楽器持ち込んだだけだと思ってたよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:57:44 ID:3P4X+gi80
>>134
楽器持ち込んでるだけエライやん。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:11:57 ID:I0NChBlDO
音出せないライブハウスモドキに楽器入れてね
ご苦労さん
あたりまえだろ
楽器と悪口言う事しかできないだから


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:29:27 ID:KL6AH89j0
ちょっと大友を悪く書くと、
すぐ工作員認定だからなあ、ここはw

自分は>>126だけど、
ブが最悪なのは同意するよ。
全国のファンが金づるに見えてるんだろうな、って印象。
ただ、そういうのは関係なく、
今の自分から見て、大友も最悪だな、って
素直に思うから書き込んだだけ。

バラエティでも大友さん大好き!って人がいても、それを否定はしないけどね。
自分には、音楽音楽と言いながらバラエティばかりで、
おまけに地方のファンを放置してる活動はかっこ悪いと思う。それだけの話。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:39:29 ID:f/VbFZsg0
大友ってバラエティのセンスもゼロだよな
正月の「トクメイ」とやらをみたが、
せっかく時間をかけて特殊メイクしたのに
サングラスかけて奥の方に引っ込んでいて、
そのうえ、すぐにメイクを落として正体バラして、
番組の趣旨が台無しだと思った

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:05:53 ID:3P4X+gi80
>>136
口には出してないけど、生活するために音楽を利用してるブッチャーと
”HDは命だ”なんやと口先番長の大友。
傍からみれば目くそハナクソかも知れんが。

でも週末にスティック握るブッチャ、かたやサインペン握る大友。
どっちがミュージシャンらしい?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:53:23 ID:w87MFzUU0
大友先生
家の限界は判りはじめたんだ
ついでに坂田&嫁と別れれば拾う会社も有るだろうに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:19:02 ID:I0NChBlDO
だから邪魔してんのだぁれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:22:54 ID:jFw4Z/wrO
邪魔してるのは・・・




嫁!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:28:05 ID:3P4X+gi80
誰がどう邪魔してるの?
それを言い訳にしてるだけちゃうの?

ブは曲りながらも音楽活動してるでぇ。
これはマザーの後押しがあるからと言うんやろな。

なんでも人のせいにせんと努力せえよな。
ロックンロールがあるんやろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:48:07 ID:G3PqSXoYO
週末にスティック握ることがそんなに偉いんか?
ち〜っとも話題にならんから大友に嫉妬してるだけだろうが!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:10:54 ID:JbTJzokbO
命賭けてるはずの音楽で、話題にならない大友はいかがなものか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:15:18 ID:f/VbFZsg0
前にも誰かが書いていたが
ブと同列で比較されてること自体が
大友凋落の証

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:16:17 ID:rhc9F4yxO
ブ!目障りだ消えろ!
小田原の方が最後まで平然と叩いてたぜ、それに比べてブは数曲で死にそう顔してみっともねー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:20:21 ID:3P4X+gi80
>>144
悔しいとかそういう次元の話をしてるんじゃないけどな。
口先大将と違って「音楽してるやん」と言いたいだけ。

それとブッチャーを支持してわけじゃないからこき下ろされようがどうしょうが知ったこっちゃないけど
ブッチャーより有名ということで満足されてもなぁ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:33:45 ID:Mn0Vm3kP0
>>147
おら、ボケ!
小田原だと?
橋本が大友も聞いてる所で「大友のバックは俺しかできへん」と言ったのわかってんのか貴様?
大友もその通りだと思ったから何も言わんかったんちゃうんか?




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:58:43 ID:tWWuHmDt0
知名度は大友の方が高くても
ミュージシャンとしての評価は小田原氏の方が圧倒的に高いはず。
はっきり言って大友のバックでなんか叩いて欲しくないな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:00:57 ID:EXEk3/Ym0
小田原さんは売れっ子だよ。
ブと比べたら失礼にも程がある。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:14:34 ID:HoZtVHUTO
そもそも、蓑輪がふざけ過ぎたからいけないんだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:16:29 ID:LwXvYqLZO
>>127そして歌詞を間違えて悔しがる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:19:52 ID:w87MFzUU0
 歌詞くらいおぼえろよ! プロなんだから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:31:22 ID:KL6AH89j0
HEY!×3、だったかな?
歌詞間違いの話題で
「今日しか聞けない歌で得しただろ?」
みたいなことをマジ顔で語ってた人だからねぇ・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:26:52 ID:1VjCKJENO
チームブはすぐに工作員というが
どうみてもブの工作員が多くね?
それも♪を合図にね。
ヘドロの記事もチームブからの
リークは一目瞭然だしね。
何目的?妬みにしか見えないが…



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:52:19 ID:f/VbFZsg0
【再検証2】大友康平の“裏営業”で窮地に陥った八島と西山。その時も大友は“無言”を貫いた!!

05年1月11日。東京・赤坂プリンスホテルで“裏営業”とされる、リクルートの新年会イベントが行われた。
ステージは大友康平と、バックは八島順一と西山毅が務めた。
しかし、このイベントの翌日(12日)、事務所のマザー・エンタープライズは騒然としていた。
マネジャーは、イベントの責任を取って辞表を提出した。
橋本章司は、マネジャーから“裏営業”の事実を聞かされ、逆ギレした。
八島と西山は、事務所からの電話で、思わぬ事態に震えが止まらなかった。
「事務所の許可を取ったというから信じたのに。どうなんているんだ」
八島は、慌てて大友康平に連絡をとった。
「どうなっているんだ! 許可を取ったって言っていたじゃないか」
大友に対して、そう追求した。
ところが、大友は八島の問いを完全に無視した。
八島は、大友の態度に思わず愕然とした。
その一方で、怒りが収まらないのが橋本や他のメンバーだった。西山は
「お前らは、もう給料はないだろ!」
と罵倒もされた。「大変なことになった」。
西山はどうしていいのか分からない状態になった。
「こんなことになるんだったら、もう、HOUND DOGのメンバーから脱退するしかない」
とも思ったという。
しかし、その間、何故か大友は無言を貫き通した。
しかも、“裏営業”が問題となったためか、当日の八島と西山へのギャラは支払われないままとなった。
「知り合いのホームパーティーと聞かされてたのに、当日になったら赤坂プリンスホテルと聞かされビックリした。
しかも、会場には2000人もいた。正直言って不安になったが、その場では断ることは出来なかった。
とにかく、リクルートの新年会と聞かされた時は、言葉も出なかった」。
しかし、このステージのギャランティは300万円とも400万円とも言われている。
で、大友から八島も西山も「小遣い程度になる」と言われていたそうだが…。
「確かに、小遣い程度とは聞かされていました。でも、具体的にいくら貰えるとか、そんなことは聞かされていなかった」
因みに、マザーから独立して、イエホックに所属後、イエホックから一番最初に支払われたのが05年7月末だった。
そのギャラの中に15万円上積みされていたという。つまり、この15万円が“裏営業”のギャラだった可能性もある。
結局、この“裏営業”の問題は、大友が言っていたが「事務所が納得していた」ものだったかどうかが大きな争点になる。
大友、イエホック側は「事務所は納得していた」と主張し、反訴している。
大友、イエホック側は証拠も申請しているが、この部分で大きな鍵を握っているのはディスクガレージの中西建夫社長であることは確かだ。
今後の裁判では中西社長の動向が注目される。
(つづく)


158 ::2007/02/20(火) 22:42:33 ID:gllEPJrmO
>>133 カッコいいライブデスね〜(*^-^*)♪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:49:30 ID:HoZtVHUTO
マジな話しなの?
八島も西山もただのアホじゃん。

〜かと思った、なんて中学生じゃないんだよ。
自分で責任もってウラを取りながら、進めていかなくてどーすんの?

大友、鮫島以外ははっきりいって芸能界向いてない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:36:43 ID:3wUGvhtWO
>>159
芸能界、大友も鮫島も向いてるか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:46:44 ID:d25kJkqy0
もう、どうでもいいや!
近頃は大友康平、高橋ジョージ、明日のジョー歌ってた奴が同じ路線だと思う。
HOUND DOGなんて過去のバンドだしな。
気に掛けるだけ疲れるし、俺は本日でこのスレ卒業だ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:18:17 ID:VlrPPC2h0
>>158どこがやねん!

それとも何かの合図か?



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:23:10 ID:mi+9Gq6sO
バンド仲間は嘘つかないという前提があります。信じるからバンドとしてやれるのです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:15:08 ID:zmJc7/Kz0
いつまでこんなバンド応援してるんや!
意味無し。もし全てがうまくいっても儲かるのはバンドとスタッフで
ファンは金払うだけやん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:03:18 ID:dZ9mOM5aO
>>161
尾藤イサオは一緒にしないで欲しい。尾藤に失礼…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:40:06 ID:hlSci3kUO
>>164
それってどのバンドも同じやん…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:07:11 ID:gDtM9f7OO
渡邉がいい加減なのはわかっているが西山、八島もいい加減だ
その1には「内緒で」といわれたといい、その2では「事務所の許可を取った」というから
信じたのに変わっているがどうなんているんだ

ただ大友の足をひっぱりたい一心で嘘をつくからつじつまが合わないのだろうよ
渡邉も大友サイドから証拠がでているというのならどんな証拠か書いて欲しいぜ
橋本の3馬鹿トリオの言い分だけ書いても最後には橋本が言っていたことでと
逃げればいいってことか

ところで橋本達は不当解雇とあれだけマスコミで騒いで訴えないということは
結局、嘘だったということ? 信じられないというか信じてないけどね



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:31:58 ID:qemCjAy90
不当解雇 = 金をよこせ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:41:58 ID:mi+9Gq6sO
名誉毀損や現状復帰の裁判なら急がなきゃならないが金銭要求なら、時間はまだまだあるよ(時効に成らなきゃいい)サメタン裁判の行方みてるのでは(復帰と金銭両方要求している)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:08:32 ID:NEQ3jXj70
>>167
はじめから不当解雇ではないですよ。正当解雇です。やっと彼らも気が付いたのでしょう。
不当解雇ではないですよ。
橋本は禁止されてる前事務所と接近し(契約書に明記)その関連場所でライブを決行、
八島、西山はその橋本のかわりの新ドラムオーディションに参加する意思がなく
スケジュールの提出及びパスポートの写しの提出を期日までにしなかったので
正当解雇です。言われた事をきっちりできなければ解雇されて当然です。
蓑輪、鮫島については昨年の武道館前に独立の説明をし、武道館後に
イエホックの書類を渡したのに提出しなかったのでHOUND DOG参加意思がないと
みなされたのです。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:42:48 ID:NeW/bTGUO
どちらが悪いとか今さら関係ないでしょう おまえらバカか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:20:42 ID:LR54/q6vO
そもそも、大友はんの背が小さいのが問題や

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:47:32 ID:iogIDZlA0
友達から大友の闇営業を庄平が知っていたと聞いたけど本当かな
友達も別の人から聞いたみたいだし事実が歪曲されて伝えられているからどれを信じて良いのかわからん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:08:04 ID:Yofp8xs20
ショウヘイヘ〜イ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:11:51 ID:EKtc/tafO
なんだっていいからさー
大友康平くらい頑張ってみろよ!
ゴジャゴジャ言うのはそれからにしろ!
大友康平は頑張るぞ!
そんな男を応援せずにいられるかってんだ!
6人なんてもうあり得ないから
うそつきを応援しようと思ってる奴らは
HOUND DOGには触れないでくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:22:41 ID:dZ9mOM5aO
>>170
久しぶり(・∀・)ニヤニヤ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:53:50 ID:zirF5ptHO
>>170
いつもの人
乙 www

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:30:41 ID:zuOHrr7e0
>>175
寛平ちゃんの方が頑張ってるぞ。

あと、>170の人も。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:34:46 ID:LR54/q6vO
ソロでやって、康平♪

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:42:54 ID:VxnkaOR/O
ブブログ更新
笑えるww
完璧に毎日きてるね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:13:38 ID:dZ9mOM5aO
>>178
間寛平?何故かいーの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:19:25 ID:J+UdlN680
ウラ営業で甘い汁
メンバーだまして後は知らんふり
リクルートの370万が高いものについたなー

最近仕事も無くなった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:27:54 ID:Fw0U/CQv0
普通に現状(ブの滅茶苦茶な事務所対応や、大友の地方を無視した活動っぷり)を
批判しただけでも、「じゃあ○○と比べてどうなんだ?」とか言い出すヤツがいるのが意味不明。
ブがアフォだから、大友がクソなわけじゃないし、
大友がヴォケだから、ブがウンコなわけじゃない。
どっちも一人の人間として、今やインチキ臭いし胡散臭い。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:03:09 ID:6qgrzcpK0
しっかし、マザーの役員だったくせして
よく裏営業なんてする気になったよな〜
ばれないと思ってたのかねえ。
地方でこっそりやったのならともかく、
赤坂プリンスだからなあ。
小学生並みの知能だな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:16:46 ID:NeW/bTGUO
俺34、嫁35歳。結婚7年目。ちなみに先月嫁とセックスをした日数は25日という仲の良さです。
今でも必ずお風呂は嫁と一緒に入るんだけれど、先に出るのはいつも俺。

おとといの話。先に風呂からあがった俺は、なんとなく脱衣かごの中の嫁のパンティが気になってしまいました。
というのも、いつも嫁は脱いだパンティのシミを洗面台で洗い落としてからお風呂に入るのに、
今回は脱いだパンティをちょっと確認してから、そのまま脱衣かごにポイと置いていたからなんです。

今日はあんまりパンティを汚さなかったのかな?なんて確認の意味で手にとって見たら、
うっすらと白いような黄色いような可愛らしいシミがついていました。
それを見たら無性に興奮してしまって、嫁ならではの優しくていいにおいのするパンティを嗅ぎながら、
トイレの中でオナニーをしてしまいました。結果ものすごい勢いで射精してしまいました。

なんか久しぶりに充実したオナニーができたし、嫁に対する愛がさらに深まりました。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:23:42 ID:GTdOtZPJ0
このカテでもっともネガティブなスレはここかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:24:33 ID:7w1QZZn70
会社に言わず勝手に名前使って営業したら、背任行為だろ!
そんな事も判ってなかったのか大友は、、、、
訴えられて当然、役員のくせに 普通の会社ではありえない


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:40:04 ID:Fw0U/CQv0
オメガトライブとか男闘呼組が好きな人も、
ここに来ているんだねぇ・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:43:21 ID:64V0ifzLO
古い話しだけど赤箱の抽選のオリジナルグッズ?バイクみたいなの誰か当たったの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:43:51 ID:AOC9RarB0
>>188
今も下に出てるけど俺が矢沢スレも見てるからHOUND DOGが表示され
永ちゃんファンにDOGを馬鹿にされ悔しかったw

191 :sage:2007/02/21(水) 21:44:14 ID:K7GA6L6N0
>>189
レトロバイク?
オークションとかにも出てないし、当たったという声も聞かない・・・・


192 ::2007/02/21(水) 22:31:02 ID:uCjnQrLaO
>>188 見てます。
真面目な話、リクルートクラスのデカイ会社の新年会の、

イベントに出演するとなると、リクルート側の経理と
ハウンドドッグの所蔵事務所が、ギャラやスケジュールについて

事前に話し合うはずだし、あれだけの大手企業が、
ギャラを個人口座に送金はしないのでは?
あと、窓口になった人がいるはずです。
ソレがDGの中西さんて事になるのかな?ソレくらいじゃないと、
大きいイベントの仕事は、請け負い出来ないし、
リクルート側だって、ハウンドドッグの事務所を通さないで個人的に

バンドを呼ぶなんて、しないはずだし(・_・;)

裏営業だとしたら、ハウンドドッグのリクルートイベントの
企画書や、当月中に出される支払い請求書等は、
グレイハウンド以外の会社が指定されていた事になりますね。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:43:32 ID:XBV/HXC/0
アホばっかりやな。ここは

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:58 ID:64V0ifzLO
>>191 レトロバイクだ!思い出させてくれてありがとう
当たった話しがどこにも無い
オークションにも出てないんですね。

山野楽器でやったハウンド・ドッグ展のパネルプレゼントの当選話しはどうでしょう?

実行されてない?嘘?詐欺?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:57:03 ID:WCBLbBqg0
>>194
パネルプレゼントって、ファンクラブ解散のときのヤツ?
私、当たりましたよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:30 ID:LR54/q6vO
93年、RIVERツアー武道館ファイル これは凄かった。武道館が揺れた。ステージが殺気立ってた。

俺はこの6人が誇りだった。
ありがとう。ハウンド・ドック

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:23:33 ID:LAqEZ91YO
大手代理店-下請代理店-エイジェント-ブローカーが間に入るよ。それに中西社長はそんなバカじゃない手数料で300万儲けもマザーとの今の商い(ミッチーがいるぜ)過去の利益、これからの取引を考えれば手は出さないだろう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:20:18 ID:7zTlijn1O
バックトゥーハウンドドッグ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:32:42 ID:jAHoFUMS0
所蔵事務所って

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:19:52 ID:CnexKDrr0
もーいっかい言うぞ
負け! 負け! 負け!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:32:19 ID:yX9RF61+0
大友が正しい!

矢沢永吉・大友康平は日本が誇る、トップロックンボーカリストさ♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:26:07 ID:OwbxaDywO
あと佐野元春

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/22(木) 10:27:37 ID:RjRIm4u80
大友と矢沢を並べるのは矢沢に失礼。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:28:56 ID:OwbxaDywO
矢沢はキャロルを2年で解散させた。
大友はなんだかんだ20年続けさせた。
どっちが偉い?
やっぱり大友康平が一番!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/22(木) 12:50:51 ID:txi/dg/60
続けるのが偉いならアルフィー>>>>ハウンドドッグだろw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:25:38 ID:xKLcImVk0
作曲できない時点で大友はダメ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:29:17 ID:hXrXFu750
エイちゃん作詞せーへんやん
自分でセンスないゆーてた


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:31:42 ID:nokZYvNJO
時は流れてゆくよ〜♪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:34:14 ID:+EtL0YyPO
中西はもう大友とは組まないよ。
普通のイベンターの絡むライブも大阪中心になるんじゃ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:44:13 ID:yX9RF61+0
泉谷・吉田・伊勢・小田・大友の武道館でやった
スーパーバンドは良かった・
大友はドラム。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:01:12 ID:iQBXPxXH0
イエホックによると、大阪DVDサイン会、問い合わせ殺到だって

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:05:04 ID:7zTlijn1O
世間ではハウンドドッグなんて忘れられている。ヘドロかここだけの悲しいウンコバンド

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:12:32 ID:GPUr2PuR0
握手目当てにもう一枚購入する輩がおるってことか?
そんな捨て銭使うから景気回復したと勘違いされて利上げされんねん。
変動金利で住宅ローン組んでる人が可愛そうやんけ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:18:49 ID:yynTPLPrO
>>55>>60
レスありがとう。CD探してみるよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:28:07 ID:zI53j2tt0
問い合わせ殺到!取材人?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:40:34 ID:507tee6Y0
>>213
住宅ローンないから
利上げでうれしい

銀行に預金しにいかねばー。
住宅ローン組んでる人が負け組ー。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:53:12 ID:xKLcImVk0
俺も含めて
ハウンド・ドッグなんかにいまだに関心持ってる時点で
みんな負け組

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:31 ID:OwbxaDywO
イエホックの演出作戦、うまくいくかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:04:58 ID:kO1UAaN2O
誰か書いてるけどヨォ。ほんと大友ってさ歌詞よーく間違えるわな!よりによって映像化したもんばっかし…ムカツクは!ちゃんと唄え!とぼけた街〜目が回るよ〜(笑)あほか!ワロタ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:14:31 ID:fDM78gxZ0
>>219
テレビでも良く間違ってたけどな 歌詞出てるのに
ROCKMEとか酷かった 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:43:25 ID:jABGfRat0
やっさんのコーラスがある場面だと、より悲惨。
やっさんが慌ててマイクから離れるor間違った歌詞に合わせる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:26:27 ID:hx3i++f30
でも大友、「自分はあまり間違えないんだけど」とか語ってたよね。
あの頃、現役ファンだった自分ですら「何、言ってんだ!?w」とテレビに突っ込んでしまったのを覚えてる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:37:58 ID:o58/SbFr0
森進一みたいになったら笑えるのにな

その歌歌わせない、みたいな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:45:18 ID:iUF8S/QgO
しかし最近他のメンバー達はハウンドドッグの事に関しては触れてないわな?裁判しとるからか?それとも諦めたか?(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:33:51 ID:AyzFbOCS0
住宅ローン金利が上昇し始めたようです。金利上昇期の借り入れは
「できるだけ固定期間の長い金利で」というのが常識になっています。
たしかに固定金利のは金利上昇リスクがないので安心でしょう。
でも、「安心」だからといって「おトク」だとは限りません。
むしろ3%台の金利で固定してしまうことは金利固定リスクが伴い、
結果的に損をすることにもなりかねないのです。

ではどうやら金利が上昇し始めたこの時期、住宅ローンの金利は
なにを選ぶべきでしょうか。答えはおそらく、変動金利ではないでしょうか。
なぜ今、変動金利なのか。その理由は以下のとおりです。

(1)変動金利にはセーフティネット機能がある
(2)基準金利に対するスプレッドが小さい
(3)短期金利を基準としており、上昇幅が限られる
(4)未払い利息のリスクは過剰に恐れる必要はない


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:08:23 ID:ViHVQfR3O
金利値上げ反対

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:57:47 ID:eQ5NSb8gO
ハウンド・ドックは永遠に不滅です

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:21:56 ID:jLZBFoZc0
ハウンド・ドックは永遠に不潔です


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:11:59 ID:Gkq2cWzmO
ハウンドドッグは永遠に不二家です

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:22:41 ID:f54qyORtO
永ちゃんのファン層はイジメッ子 ヤンキー 可愛い女の子多い

ドッグのファン層は
いじめられっ子 良い子 不細工ばかり

永ちゃんは理屈抜きでかっこ良い
大友は 気が弱そうだし 喧嘩弱そうだし 生き方もみっともないし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:20:30 ID:RhQKx3RUO
>>230
永ちゃんに失礼でそ!

大友と比べちゃw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:38:17 ID:DTV4EOkB0
>>231
その通りやと思う。
でもファン層は大差ないぞ。
永ちゃんのファンでもヤンキー崩れや芋っぽいのは結構いる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:21:54 ID:mIFSQQeU0
ひとりドッグのDVD
よっぽど売れてないらしいなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:50:42 ID:sOJPKMzVO
今更サインや握手してもらっても買いたくないよ。1人ドッグのDVD

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:44:49 ID:NW0br0tn0
矢沢ならハウンドドッグの方がまだましに思える。
一応ヒット曲もあるし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:51:23 ID:5zE69bRM0
いや、素晴らしい書き込みですね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)