5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★EXILE〜TAKAHIRO応援会★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:31:09 ID:ejHW0oHj0
TAKAHIROも最近、頑張ってるよね。
TAKAHIROを素直に見守っていきたい人のためのスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:33:54 ID:iRSK3swgO
2ケド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:46:31 ID:fz47w9yHO
たかひろ頑張れ。いくら叩かれようが俺は応援するぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:15:15 ID:B2xL6BuMO
TAKAHIRO萌エ
HEART OF GOLDまででシングル買うのやめてたけど
Everythingからまた買い始めたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:21:16 ID:7X+tkZ4mO
EXILEになったからには頑張って
もらうしかない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:06:19 ID:qg1tzBLSO
頑張ってもEXILEわぁもぅ終わりだね。ってか早く消えろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:36:39 ID:/Pu4Sa+NO
アルバムでは運命のヒトのオケバージョンに期待してる
他は下手だが運命のヒトの田崎はよい
あの曲歌うには叩かれ続けると思うが頑張れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:59:08 ID:kArMKi19O
TAKAHIROだけ応援するなら板違い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:56:58 ID:DPp0kFJcO
EXILE頑張れ(^ω^)ノ゙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:19:27 ID:eK5k6srnO
たかひろ君わぁ頑張っても歌わぁうまくなれません。だから諦めて下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:03:22 ID:bXT4SwvoO
>>10
きもいから喋るな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:47:28 ID:QmAHKD3v0
EXILEヴォーカルバトルオーディション9.22武道館のDVDはいつ発売?
アルバムはいつ発売??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:49:53 ID:outOgpeI0
SHUNが100点だとしたらTAKAHIROは40点くらい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:54:28 ID:txdjasIfO
お前だけの基準マンセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:56:39 ID:jeAPP6LvO
がんばれ!第二章タカヒロもアキラも期待してます^^
ライブ楽しみにしてます!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:02:17 ID:FkanBUV+0
TAKAHIROは声自体に魅力がないから上手くなっても無駄です!
ただのボーカリストとしてやっていける器ではありませんので!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:06:20 ID:Y9dw5RIO0
>>1
この板は1グループ1スレなんだけど
タカヒロファンって頭おかしいの?
削除してください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:57:59 ID:j21sal5BO
じゃあ第一章スレも頭おかしいってことになるなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:24:53 ID:dMNYr4fQO
じゃあ【第二章スタート】ってトコも頭おかしいよなぁ…と便乗w
>>17みたいな事言っててもキリねぇだろが


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:56:32 ID:zADlFr4jO
長崎県立佐世保東翔高校卒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:21:38 ID:szx/5QbAO
たかひろがんばれ(≧▽≦)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:28:55 ID:hu2i+ZtxO
ライブ音源聴いたけどあの中ではたかひろ上手かったでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:20:49 ID:GWsCuiR20
>>12
3月7日発売だよ
TAKAHIROだけでなく、好印象の同じく新メンバーのAKIRAも応援していきたいよね
もちろん、他のメンバーも
皆さんはライブ行く?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:17:56 ID:KXt5Ujb5O
タカヒロ君の勃起したチンチン何cmだと思う?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:22:43 ID:9G4j6/yhO
かなりおっきそうだお
ねぶねぶしてあげたいお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:43 ID:luGLqwAT0
気持ちわりぃな ゲイが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:59:16 ID:P+eXylc5O
>>23
もち行く

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:09:29 ID:dV1bD1zMO
>>23
行く
前をおっきして歌って欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:48:25 ID:p6gEhStrO
ライブでの注目わぁタカヒロの股間だよな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:00:07 ID:dV1bD1zMO
Mステ、EXILEがでるな
嵐、Newsも出るらしいけどタカシロが一番かっこいいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:17:12 ID:aNSjysUQO
Mステおわた。今日のTAKAHIRO前よりうまくなってたと私は思った
みんなはどー思った?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:44:16 ID:lhijPj3IO
あのハットはイマイチ似合ってないな〜とオモタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:58:27 ID:aNSjysUQO
確かに…顔おっきく見えたよね(°д°;)
EXILEのオーディションの時が1番かっこよかった…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:06:39 ID:Urr+EcZcO
早くも劣化してきたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:09:58 ID:aNSjysUQO
↑の者ですが…
別に批判してるわけじゃなぃですよ!!TAKAHIROを応援してますから☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:25:06 ID:IoeOuKheO
>>31
今日のは成長見られたと思た

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:50:33 ID:WXIPdY+zO
ですよね(*^-')b
そー思ってくれる方がぃてよかった☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:25:20 ID:KW3oiBTF0
ついさっき北越谷で見かけたんで記念かきこ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:01:04 ID:gI4lPK1/O
たかひろって…
中学一緒だったよΣ(・ω・ノ)ノ
いつそういう世界にはいったの…
うそー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:32:35 ID:ryF5zgbiO
よかったね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:59:02 ID:BdgZbqoS0
新メンバーだよね?見れば見るほどかっこいい・・・
でもグループとしてはケミストリーみたいになって微妙やね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:03:56 ID:sXxCBejrO
きもいよね。EXILE自体が。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:56:10 ID:0KLzignDO
タカヒロ確かに前よりは上達したけど、
まだ音痴が治ってないじゃんorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:14:14 ID:9RWGlZs90
 昨日のMステはまぁまぁ良かったと思う。
 でも相変わらず歌い終わりが下手つーか、キーずれてる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:29:01 ID:kfVdwAzU0
>>31
Mステはよかったと思うよ。
場数こなしていって、段々と上手くなってきてるように感じる。

私はAKIRAからサインをもらったことがあるんだけど
皆さんはメンバーからもらったことありますか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:07:52 ID:11ycfF720
ぽっちゃり顔にショートヘアは似合わない。
TAKAHIRO髪伸ばして〜。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:36:58 ID:kfVdwAzU0
>>46
確かに、髪長い方がカッコよかったね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:28:34 ID:f3FPEAmFO
大学生と付き合ってるって本当?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:49:27 ID:uC9P9nttO
どうしてEXILEわぁキモィんですか。教えてください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:51:32 ID:eDHMAHi50
エグヲタきんもー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:19:02 ID:oE1IwU/1O
>>46>>47
TAKAHIROのオーデション用の写真以外で長い髪見たことある?
私それ以外見たことなくて…
今とその写真を比べると、今の方が垢抜けててカッコイイかなって思っちゃうんだよね…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:55 ID:rpBwRBQiO
たかひろ消えろ お前にはシュンの代役は無理 お前見てると吐き気する

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:11:54 ID:MXYnj3Ft0
なんて綺麗な海に僕はいるんだろう
僕達はまだ若すぎるから眠りにはつけないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:36:06 ID:oE1IwU/1O
アンチスレの他に応援スレが出来た事でSHUNオタがTAKAHIROを叩いてたってのがよくわかるね。
自分もSHUNオタだけどさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:50:14 ID:yneOkEgt0
歌下手すぎで驚いた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:55:33 ID:iOmufzw1O
>>54
そりゃあSHUNヲタは田崎が邪魔でしょうがないだろうな

にしてもHEYはMステより下手だった
田崎の声嫌いじゃないが技術は…orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:11:19 ID:oE1IwU/1O
>>56
邪魔っつーかTAKAHIROがSHUNを追い出した訳でもないし、TAKAHIRO入らないでATSUSHIが一人でボーカル続けてたとしてもSHUNは戻ってこないのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:17:53 ID:9sfmOOx/O
この方、顔と(喋ってる時の)声があたしのイメージと違かった。変に低い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:48:43 ID:FVJBzqLy0
SHUNヲタがこいつを叩く理由なんて無いと思うが
ソロになったおかげで俳優とか出来てるんだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:32:01 ID:IImMdlxKO
立ったはいーが余りにも伸びないこのスレw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:34:23 ID:f7kCN55VO
思った!低いねーでも色気のある色気いい声だと思うー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:06:25 ID:VpUwnbbyO
TAKAHIROが入ってカラEXILEのファンになったよ★☆
まぢTAKAHIRO大好きッ!プライベトな情報求む!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:20:26 ID:9Rmggu9u0
やっぱり変なの湧いてきた・・・orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:38:47 ID:0lFMaVYn0
こーいうのが増えるから叩かれるんだよね…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:56:55 ID:hzPkzXb1O
このスレ消した方がいいんじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:57:42 ID:3bcTH4YbO
>>59
清木場ファンじゃなくてSHUNヲタにとって…って事だろ
奴等にしてみれば田崎が気に食わない気持ちもわかるが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:20:45 ID:F1gcfDOUO
たかひろはオーラない・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:35:22 ID:rS435442O
でも今日のHEYHEYHEYはよかったと思うお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:01:52 ID:TluPo01l0
HEY!HEY!HEY!の時のTAKAHIROを少しうpしました。
http://tinyurl.com/2oxcq8


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:35:34 ID:hoDGqaQZO
たかひろオーラ無いただのデブ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:12:08 ID:I9N+yrEY0
選民思想という名のもと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:38:48 ID:cPyj7wp70
タカヒロってあれじゃん 正統派のイケメンっぽいじゃん
歌はよく知らないけど顔はヴォーカルにピッタリだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:48:32 ID:qQ4W5u6uO
まぁ顔は誰が見てもたいがいイケメン顔だな。後は歌もう少し頑張ってくれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:50:03 ID:cPyj7wp70
公式サイト見たけどEXILEって皆背高いのな TAKAHIRO180cmでAKIRA184cmか
皆170前後だと思ってた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:52:02 ID:TJFavSC7O
これが顔あんまり良くなくて背も低かったら、批判・中傷も今ほどじゃなかったかもね…

あとデカチーンでなければ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:29:15 ID:m+wR8WLN0
TAKAHIROのハットのブランド何処?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:16:50 ID:TluPo01l0
確かに今くらいの肉付きが一番いい感じがしますね。
オーディションの頃は63kgだったらしいですが、ホストそのもので
ちょっと細い感じでした。先月のMステのときはちょっとやばいくらい顔が
太ってましたが(推定73kgくらい?)今は少し落として70kgくらいですかね?
まぁ、このあたりをキープしてもらいたいですね。顔がもちもちしてて
かわいい感じがします。あんまり骨骨してるのもどうかと思うので。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:02:56 ID:LVJTE3tA0
DO-SHA-BU-RI

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:52:41 ID:cUbvuEnoO
SHUNの真似とかしてTAKAHIROにハットを被ってもらうのはやめてもらいたい!!EXILEは一章の方が好きだ!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:16:54 ID:OqPzn59GO
>>79
誰だって帽子くらい被るだろ。自分第1章からファンだけど、帽子帽子って騒ぎすぎだと思うが。騒いだとこでどうにもなんないかと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:46:57 ID:nIxtgXlT0
帽子かぶったからってSHUNのまねしてるととるのも過剰反応だと思うけど。
もともとEXILEのイメージというのもあるし、時期的に帽子は合ってるし


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:57:38 ID:K5CKA1tv0
そもそもSHUNとTAKAHIROを比べる自体間違ってます。
だって全然違う人間なんですからー
声質、声域が違って当然だろ!
少しずつTAKAHIROの良さが出せれてくると思うし
ツアーが終わる頃にはかなりプロらしくなってると俺は思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:00:28 ID:8FM7cJcpO
男でタカヒロファンっていたんだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:28:25 ID:AH7euIIjO
俺女だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:53:03 ID:8S8bCndMO
>>84
何故女に仕立てあげたいのかわからな〜い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:00:31 ID:NMdVr/Ns0
普通に男でタカヒロファンはいるだろw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:12:26 ID:a6rwgmJzO
タカヒロのチンチンファンなら周りにいっぱいいるぉ☆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:44:47 ID:3qNfznnGO
オイラ、タカヒロのチンチンファンだお
タカヒロ、顔はかわいいけどチンチンはゴツそうだお

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:52:06 ID:FymyenFt0
ホストやってたってマジ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:48:41 ID:ZQi1N92O0
こいつ顔はマキ大よりも断然かっこいいなぁ。顔だけならいきなり一番だ。うらやまし。
けどやっぱ歌の実力が・・・完全に顔採用だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:03:01 ID:zjVYouCtO
タカヒロのチンチン食べたいぉ☆美味しそうだぉ☆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:50:15 ID:beV+tfUD0
きめぇよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:04:36 ID:CaOKcfCX0
EVOLUTION アップされてます

ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00117/v00261/v0026100000000341816/


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:31:49 ID:t6FR2C3KO
モバイルの全曲紹介、タカヒロの所だけ写真が見られないんだけどなんでだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:35:41 ID:/jVNE0TB0
どっかにTAKAHIRO.verMP3のチュートレありませんかね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)