5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:。'・。.:☆ くるりpart83.:*:・'☆。.:*:・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:05:18 ID:Ux1lNZU30
岸田繁 佐藤征史 大村達身

くるり on WEB
ttp://www.quruli.net/
クルバビロン
ttp://www.jvcmusic.co.jp/quruli/index.html
NOISE McCARTNEY RECORDS
ttp://www.badnews.co.jp/nmr/

前スレ 
*:。'・。.:☆ くるりpart82.:*:・'☆。.:*:・
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1166764379/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:05:47 ID:WV/FGijW0
ぱくるり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:06:14 ID:Ux1lNZU30
☆過去スレはにくちゃんねる参照
ttp://makimo.to/2ch/index.html

☆嫁・女ネタ、容姿・萌えネタ、プライベート・目撃情報などはこちら
(((((QURULI・くるりの噂パート15)))))
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140678990/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:08:29 ID:Y+bbFqmyO

2007.4.12 解散発表


†厨房・荒らし避けのため、オールウェイズsage進行でお願いします。
†荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
 荒らしが去るまで発言を控えるべし。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
†「盤・麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†チケ売買は売買スレ・各掲示板へ。
†801、同人話、コス話、女ネタ、ファンネタは板違いです。それぞれの板へ。
†秘密の部屋についてはここで聞く前にググること。
†次スレは950が立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

◎みんなで平井堅の新曲をオリコン1位にしよう!◎
http://music.geocities.jp/pierrotno1/

前スレ
【フェラチオ好きな】平井堅 vol.19【ホモだけど】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149047718/l50

過去ログ倉庫
http://g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:53:09 ID:8h66OLf20
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|  いっそ悪いことやって 捕まってしまおかな
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:57:46 ID:vX6neKBn0
>>1
死ぬことはない 昼休みの特権だろう〜乙

7 :憂鬱:2007/02/15(木) 02:44:49 ID:I900nFDp0
くるりから良いニュースは出ないよ?

8 :憂鬱:2007/02/15(木) 02:49:03 ID:I900nFDp0
今のうちに身を引いときなよ。後でクレーム言われても困るよくるりも。
株価的にみてる人はマジで。
そうゆう奴はお腹いっぱいなんだよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:50:33 ID:Y+bbFqmyO

2007.4.12 解散発表


†厨房・荒らし避けのため、オールウェイズsage進行でお願いします。
†荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
 荒らしが去るまで発言を控えるべし。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
†「盤・麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†チケ売買は売買スレ・各掲示板へ。
†801、同人話、コス話、女ネタ、ファンネタは板違いです。それぞれの板へ。
†秘密の部屋についてはここで聞く前にググること。
†次スレは950が立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

◎みんなで平井堅の新曲をオリコン1位にしよう!◎
http://music.geocities.jp/pierrotno1/

前スレ
【フェラチオ好きな】平井堅 vol.19【ホモだけど】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149047718/l50

過去ログ倉庫
http://g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:35:01 ID:CPF8VmA00
>>1
五月の乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:55:48 ID:zANTjOr7O
>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:03:46 ID:DVAl4OWs0
昨日、京都の地下鉄乗ってたら岸田さんにそっくりな車掌がいました。兄弟いんのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:38:38 ID:4u95bvNk0
今4チャンでリアディゾンの通訳がTONIGHT〜 Tシャツ着てる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:01:56 ID:GOtr/n9TO
前スレ>>994-996
屏風浦が出なかったことを遺憾に思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:16:08 ID:zANTjOr7O
>>12何線!?見たいw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:23:10 ID:831iJ7vG0
>>12
それ本人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:52:31 ID:JbfhdHb10
忙しいって、車掌やってたのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:23:04 ID:GOtr/n9TO
くるりがサブの仕事なんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:21:35 ID:z3EoxvPP0
 \\''| ''フ    --、  七_  l__ゝ ー|ー l 丶丶
 //⊥(_i  (ノ _) (乂 )  __)  9  ヽ_ノ

                            ,. -─- 、
                ,. -─- 、       l  感  l
               l  感  l         ヽ、 謝 ノ
               ヽ、謝 ノ       /   \
     ____         /   \      |      |
   /       \       |      |     ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
  /          ヽ      ̄_| |_ ̄   /  く       l   感   l
 l             l   __\/___ 厶- ''´       ヽ、謝 ノ
 l     >>1   l  | r‐───‐┐|    ,、       /   \
. ヽ、         , '  | |  >>1乙  || /└──┐ |     |
   ヽ、 様  /   |│       |│ \┌──┘   ̄ ̄ ̄
.   /      \   佝ニニニニニニ..」    `      ,. -─- 、
.  /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/   ____    l  感  l
 │l スレ立て || r r r rュ r r /     \  く   ヽ、 謝 ノ
 │|          |│========"        ヽヘ. \  /   \
 └─────‐┘                  \ > |____|


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:35:39 ID:DVAl4OWs0
京都市営地下鉄の烏丸線で見たよ。確か四条駅で見た。竹田行の電車だった。時間は19時ぐらいでした。加速していくときに見たから、一瞬だったからそっくりはいいすぎかもしれないけど、マジで岸田さんかと思ったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:54:48 ID:Z44EqG0oO
ほうほう
岸田さん制服似合うかなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:27:39 ID:/Pz2ly9z0
なんかマネージャー最近調子乗ってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:57:12 ID:1ncJizMN0
おすすめのアルバム教えて。それ買うから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:34:46 ID:zOY5c7C6O
アンテナ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:54 ID:u5rRi0KYO
メガネ男子って本を読んでたら
恋人にしたいメガネ男子で岸田がARATAに続け二位だった。
ナイーブな内気さにやられたとか
岸田がイケメンとか書いてあったぞw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:14:38 ID:UTfe5+u1O
3月にM-ONでCDJのアーティスト別のやつあるけどこの間の総集編と曲被らないといいね。
でもってBaby〜、東京は置いといて、マーチとかGO BACKとかすけべが流れるのを祈る。

毎回フェス特集って曲の内容大体同じだしさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:24:34 ID:mxrBOhHQO
オープニングはハイウェイとバンドワゴンがいいわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:19:29 ID:SsUV06rGO
岸田はやっぱりロリコン?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:21:23 ID:m6ah2goPO



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:40:01 ID:CuwP88yN0
くるりのコピーしてるネ申

http://www.nicovideo.jp/watch/utLsFEgsDndJ0

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:22:14 ID:9zCInh/Q0
公式の4番目のやつですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:02:54 ID:CvsGenN1O
佐藤さんて結婚したんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:01:05 ID:83aBypZD0
>>32
>>3


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:12:04 ID:pT71F/3KO
君のぬるぽは何ぬるぽ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:22:29 ID:5e1uvpW10
私のガッはそうガッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:50:46 ID:RDBW8b8wO
全部くるりのせいにしておけば楽。
くるりはなんでもできるよ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:00:47 ID:CvsGenN1O
>>33
ありがとうございます!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:29:33 ID:xrxziiDOO
くるりはできる子!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:31:20 ID:yeSA1Q8FO
繁とベンジーは友達ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:53:53 ID:rl62qI850
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

後半の盛り上がるとこ痺れた。
「街」いいね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:45:55 ID:fb3RM6b8O
>>39
なんでそう思うんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:01:49 ID:5O3wjk+n0
>>40
何のつもりだ
トイレ池ねーじゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:10:11 ID:yeSA1Q8FO
>>41 んなわけないですよね。全然タイプの違う人だし。失礼致しました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:29:55 ID:f8/0T15YO
>>43
YES乙
休日はアンテナ聴きながらドライブするのが唯一の楽しみなのに今日は生憎の雨で中止。
晴れの日に音楽の中に全ての風景が溶け込んでいく感覚を味わうことで得られるカタルシスが恋しい。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:32:39 ID:8hWlKZ340
さみしい人なんですね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:09:03 ID:F9Xeg0zKO
もうちょっと認知度あがってほしいよくるり
工房だけどクラスに一人しか知ってる人いねぇ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:43:28 ID:vd68oSTk0
友達にくるりいいよね〜って言ったら
あれのどこがいいの?って返ってきた・・・・orz
やっぱりくるり好きな人って少ないのかなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:39 ID:RjSAK12cO
好みなんて人それぞれだから好きなん聴けばいいじゃん。

否定されんの嫌なら「〜っていいよね」とか言わない方がいいんじゃない。
ま、人がいいよねって言ってるのに対して「どこがいいの」なんて返すのも感じ悪いけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:52:56 ID:jsC4smprO
くるり好きな人ならここに沢山いるじゃないか!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:31 ID:HXuwoUV6O
去年のロックインジャパンフェス行ったやつちょっと来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171792431/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:41 ID:1fBfzqvM0
>>49
くるり愛してる!
岸田さん私を抱いて!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:56:38 ID:jsC4smprO
>>51
ちょwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:47:05 ID:wns1kaVkO
Hometownや誤爆それにチアノーゼみたいな曲もっと作ってくれよ、岸田さんよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:52:35 ID:hSbewTO8O
岸田さんカッコヨス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:55:59 ID:+qDw1e/eO
何てったってメガネ男子2位ですから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:41:47 ID:hSbewTO8O
岸田さんアジカンの後藤より数百倍カッコヨス!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:31:55 ID:j8RW8muf0
区別がむしろつかない>あの二人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:42:37 ID:18/B1Hc+O
社長と達身も誉めてあげて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:18:56 ID:aJuv/tJmO
くるりの曲はいろいろあるけど誤爆がかっこ良過ぎ。
あれば1000回聴いても飽きないネ!
ライブで見たいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:59:16 ID:zjrYKQGEO
イントロでぜんぶもってって

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:52:33 ID:olihbleUO
ピッチシフトボーイ全部持ってって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:00:12 ID:uxAqyi2eO
一応日記コーシン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:10:09 ID:rWDOM5FR0
携帯で2chみてる奴多すぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:45:50 ID:vDVDced3O
で?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:01:34 ID:6yrN5q8uO
携帯でって何で分かるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:13:05 ID:l0s6u7z5O
ID末尾のOか0の違い。

レコーディング中か。はよ曲出してくれんかの…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:00:44 ID:0MRJBcVhO
くるりの公式携帯HPって着うたダウンロードできり?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:00:47 ID:/AyqBZB/0
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。


そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん

(省略されました 続きを読むにはデリシャスデリシャスと書き込んでください)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:16:55 ID:xoTcOUA9O
>>68
それ飽きた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:17 ID:dbh7hkar0
妹の部分が姉ちゃんだったら、デリシャスデリシャスと書き込んでいたかもしれない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:50:40 ID:Zh6sINCXO
>>70
まさか、くるりスレで出逢えるとは思わなかったぜ、同志よ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:19:24 ID:armjQFyk0
岸田なんかよりスターレス高嶋の方がロックに詳しいから調子づくなよ?
わかったな岸田?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:59:19 ID:3VK/EeyxO
くるりってレディオヘッドみたいって思うのは俺だけですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:45:08 ID:PDABKfCLO
高嶋兄のこと?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:12:29 ID:UfDNlAl7O
日記更新

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:36:36 ID:Wd4S9dZgO
ん〜じらすね〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:46:41 ID:Zh6sINCXO
NIKKI路線はもう勘弁な、岸田さん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:44:58 ID:cKOsqSW0O
ぐにゃぐにゃ希望

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:04:16 ID:G70yqIhbO
ドイツ語圏ってウィーンとかでクラシックじゃないだろうな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:40:33 ID:SVs70Aji0
nikkiいいじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:42:39 ID:ZzogDPJN0
???

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:16:56 ID:/NRJY2FNO
2日に聴かせてな、繁ちゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:27:20 ID:Yao9efcM0
ロックの財宝コレクション

スターレス高嶋>>>>>岸田

ベーステクニック

スターレス高嶋>>>>>佐藤

毛髪量

スターレス高嶋>>>>>>>>>>>>>>>右側のハゲてる人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:37:07 ID:YumxVkFLO
達身かわいそす(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:31:15 ID:MunPKT7X0
「地下 路面電車」で検索すると、ウィーンの市電が出てきた。

本当にクラシックな気がしてきた。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:55:15 ID:v6BOL2vFO
>>73
違う、レディオヘッドがくるりなんだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:39 ID:8irFAzATO
さよならストレンジャー(アルバム)聞いて感動してしまった新参なんだけども、次は何を聞いてみたらいいかな?
ベストはもう聞いたけど、ストレンジャーの方に感動しすぎてあんま印象ないw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:23:11 ID:Cplv2Qo80
ファンデリアから順番でええんちゃう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:24:27 ID:y2QpJyiI0
ファンデリアとかは?
個人的に図鑑ラストの宿はなし、ファンデリア、さよストの順に聴く。


スーパーカースレに貼られてた2002年のBUZZの表紙ワロタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:53:42 ID:8irFAzATO
>>88>>89
ありがとう。じゃあとりあえずファンデリア聞いてみることにする!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:55:52 ID:G70yqIhbO
>>89
君とは常駐スレが同じようだ



指指してる岸田恥ずかしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:57:06 ID:HzAZ/U5o0
何を今更

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:16:08 ID:92zyHicPO
僕達はみんなーいぃつでもそぉうでーす

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:29:23 ID:tirXa2pp0
今オリキュンに出てた通訳って・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:30:50 ID:Zh6sINCXO
>>86
おまい、ここが洋楽板だったら氏んでるぜ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:57:07 ID:3VK/EeyxO
イギリスのくるりはレディオヘッドってことで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:09:49 ID:Vcbj3kw90
ちょっと、この写真見てくれ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1161082766/258

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:54:53 ID:S4ewI6s2O
あーそっか忘れてたけど3月大阪でライブか。新曲やるんだろなー てか早く発売してください。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:59:54 ID:Y8U1Ak0dO
>>97
ワンクリ詐欺

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:00:58 ID:oEsAh93aO
踏んだwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:04:08 ID:6cxpwcrHO
>>89,91やっぱ多いんだな、向こうはレスが俺の自演ばっかで寂しいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:37:35 ID:yDalG2iA0
nikkiにハマったやつにおすすめのアーティストっている?
よくnikkiは60年代のイギリスのロックからの影響が著しいって聞くけど具体的にどのバンドのどのアルバムか教えてください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:05:24 ID:K5cNHJmdO
ビートルズとかフーとかじゃね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:04:15 ID:J4OEqzwKO
>>90
ファンデリアって今でも売ってるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:43:47 ID:IWgSr3cA0
>>102
影響受けてるかわからんがゾンビーズのOdessey and Oracleに似てる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:11:22 ID:2Q/2QzHqO
>>104
売ってるよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:37:47 ID:Gg0a3zF90
>>104
レンタルとかもよくしてあるからみてみれば

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:08:19 ID:UbkicnyB0
teeneagefanclubとかkinksも感じる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:35 ID:VNtote6SO
上の方のレス見てたら思い出したが、
今、三人はウイーンに居るとラジオで言ってた。
先週の月曜だったかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:54:22 ID:tJ1NY6V90
クラシカルなアルバムよろしく。
お土産にザッハトルテなんて気使わないでな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:24:54 ID:4hlwlYJuO
クラシックはまじでやめてほしい
最近、のだめの影響とか林檎もクラシックなアルバム出したし、流行りにのってる感じで嫌だ
でもアルバム出すころはもうクラシックブームは終わってかもしれないけど、それも時代遅れになってる感じで微妙だし とりあえずクラシックはどうしても嫌なのでやめろよ繁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:12:01 ID:pKiDwzpaO
流れからして確実にクラシックだねぇ。 まあ昔からクラシック好きみたいだしいいんじゃない?
ただアルバム出す時期がはやりから完全にずれるよね、出す頃にはきっとのだめやモーツァルトから一年たっちゃうし…

しっかしここまで影響されすぎる繁、褒め称えるぞぇ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:19:23 ID:OTfyVMvd0
どこで録音してんのかな〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:10:32 ID:yqwqoTrdO
古典は、流行り廃りには左右されないっすよ
今年はシベリウス、グリーグ、エルガー・イヤーだw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:16:12 ID:FAhYUxTg0
クラシックな作品って・・・
どういう感じのを想像すればいいんだ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:02:45 ID:Xv1Z5GNy0
XJAPANみたいなもんじゃね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:05:23 ID:pLMXVNJrO
( ゚Д゚ )

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:09:05 ID:KdHjiSh5O
ストリングスが入ってるならアマデウスとかMorningみたいな感じかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:35:20 ID:KoFvO6AGO
そういや、前に日記で音楽的に説明がしづらいとか言ってたよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:07:52 ID:y8bUGCeFO
>>118
それだったら自分は大歓迎だ!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:10:26 ID:96zJ0Q3r0
付け焼刃のクラシックなんざ反吐が出る
とうとう化けの皮がはがれてきたな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:57 ID:lT3EN6qTO
クラシック路線かはまだ分かんねーからな。
でも自分もアマデウスみたいのは結構歓迎。

まぁアルバムが出る前にシングルとかあってもまだ分からんね。
ロックンロールからアンテナは想像できなかったし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:11:49 ID:qnihy8Mx0
とりあえず前作と違う路線ならいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:32:23 ID:itQgKPbiO
>>123
鉄オタは黙れ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:39:58 ID:KdHjiSh5O
>>124
(゚д゚)ハァ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:56:08 ID:DJyaurzU0
ワールドエンズのPVでシンセ弾いてる人って誰ですか?
あと佐藤さんいないよね?

シロートで申し訳ないす。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)