5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ The DUST'N'BONEZ PART3 ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:18:02 ID:onnYJBcm0
オフィシャルHP
ttp://www.dustnbonez.jp/


前々スレ
★★ The DUST'N'BONEZ ★★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1153748704/


前スレ
★★ The DUST'N'BONEZ PART2 ★★
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1164246871/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:25:38 ID:kwwQHxmw0
>>1


あとついでにライブDVD情報
「ROCK’N’ROLL CIRCUS 2007」
ttp://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/dustnbonez/information.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:54:26 ID:Y+bbFqmyO

2007.4.12 解散発表


†厨房・荒らし避けのため、オールウェイズsage進行でお願いします。
†荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
 荒らしが去るまで発言を控えるべし。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
†「盤・麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†チケ売買は売買スレ・各掲示板へ。
†801、同人話、コス話、女ネタ、ファンネタは板違いです。それぞれの板へ。
†秘密の部屋についてはここで聞く前にググること。
†次スレは950が立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

◎みんなで平井堅の新曲をオリコン1位にしよう!◎
http://music.geocities.jp/pierrotno1/

前スレ
【フェラチオ好きな】平井堅 vol.19【ホモだけど】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149047718/l50

過去ログ倉庫
http://g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:14:07 ID:/EPxiD0I0
>>1

乙です。

>>3

氏ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:23:49 ID:JoGZ/B2s0
モリモリ大好きっ子にウケたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:16:14 ID:QjXeCTe5O
前スレ>>996
読解力ないあんたみたいなバカなおっさんにも
理解できるようにわかりやすく説明しただけだよ
頭カタイね
あんたよりはだいぶ年下だと思うわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:27:58 ID:Y+bbFqmyO

2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 全国ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:51:20 ID:f88EikDkO

死ねよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:44:54 ID:YQPqpwmG0
そのツアーは移動費がかかりすぎw
不可能ありえない!
頭悪そう↑上の人
消えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:36:37 ID:Y+bbFqmyO

2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 全国ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:13:40 ID:yTTIYlQCO
↑悲しい話キャパ数も今のダスボンにはでかすぎる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:21:09 ID:6ZGFJ8dfO
ダスボンのライブはハコじゃねーとおもしろくねぇよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:24 ID:yTTIYlQCO
そうそう、やっぱりライブハウスが一番いい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:24:25 ID:Gznz8JGHO
ガンズの曲にあったよな
イジーが歌ってるやつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:29:46 ID:j0Tfj9u7O
野外フェスに出るダスボンも見てみたいなぁ。



ハードコアスーパースター
ヘラコプターズ
BYB
ダスボン
ワイハ
バックチェリー
モトリー
ガンズ
エアロ



みたいなメンツのフェスの実現を…
無理なのはわかってますがW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:49:51 ID:BzwwmbFo0
いいねー!
モトリーのステージの時においちゃんが
飛び入りとか!!
よだれが出るねー!
行きテー!!

政則ぐらい企画してくんねーかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:48:03 ID:u33/cPr40
2ちゃんダスボンスレが世田スポの掲示板風で世田スポ掲示板が2ちゃんダスボンスレ風な今日この頃
同一人物とか荒らしはスルーとかもうなんて言うか(ry
誰か世田スポを救ってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:17:51 ID:SIIRudLX0
>>15
いいねえ 最高だよ
1週間徹夜してでもチケットとりてえな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:40:43 ID:h9tyYNGg0
世田スポ掲示板の住人て全員が全員なんであんなにキモいんだ?



20 ::2007/02/16(金) 13:10:15 ID:LAh51hwj0
>>15
上6つくらいならいけそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:11:13 ID:t4W9oSIR0
おいちゃんがチャルメラとやるわきゃないじゃんwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:32:30 ID:7Bnfidf20
http://www.youtube.com/watch?v=0oMknkNGlKU&eurl=

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:11:57 ID:W9XYrKlI0
ダスボンで楽曲発表してくれたら
ほかの活動をなにしようがどうでもいい。
世田スポの住人みたくキモイ妄想もしないね。
ったく、アソコの連中はいちいち元気が出るとか出ねーとか
望んでるとか望んでねーとか言ってんじゃねーよ!
あーすっきりしたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:07:36 ID:c6I5zqz70
愛と夢☆のフルオーケストラバージョンかー
想像しただけで鳥肌立つな
今夜は銀盤聞いてねよっと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:52:21 ID:u4bqvt+q0
セタスポの住人は「おいちゃんに向けてのメッセージ」と「ファン同士の交流」の2つのパターンがあるよな
これが上手く絡んでる時は荒れないんだがひとつずれると今の状態になるよなw
モヒカンとかイニTだったっけか?あんなのは仕方ないとしてもあそこの掲示板は2つ用意した方がいいのにといつも思うわw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:09:26 ID:USuFE15yO
>>24
コラムまた書き替えされてる?!愛と夢☆オケver.の話
なぞどこにもないよ〜。何て書いてあったの??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:47:07 ID:PPMHtgVH0
>>26
ロクf参照。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:08:40 ID:USuFE15yO
>>27
さんくす!そこ見落としてた!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:35:08 ID:cv3VintKO
>>15
いかにもって感じのバンドばっかで、お兄さんはニヤリとしちゃうよ。
BYBはTOWERS OF LONDONとツアーしたかと思ったら今度はBUCKCHERRYとだからな。
ぜひ日本でも観たい組み合わせだし、ダスボンも喜んで前座やるだろな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:53:37 ID:bM1xZIe30
前座じゃなく日本の代表だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:08:24 ID:HiOamfmw0
スカパーがいなくなってセタスポにモヒカンが現れたという事はやっぱりそういうことなのか?
今ひでえぞwwwwwwwwwwwww見てきてみwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:44:00 ID:zz1T9eT60
>>31
あんまりうるせえとまた復活するけどいいんすか?
最近ベリーズ工房の某メンバーの生意気なおっぱいに夢中で
こんな腐女子臭いネットウォッチ板みたいな女々しいグチ吐き糞スレに
書き込む暇なんて本当はないんすけど
そこまでオイラを必要としているのであれば
いつでもスタンバっといてるんでスタートしてゴーしてもいいんすよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:52:49 ID:/DhBpf9e0
すかっぱーはロリなのか

ロクF読んで、ダスボンも存続するってことでよかった


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:01:07 ID:STSzP6yh0
この前近くの小さな古本屋にダスボンのROCK'N'ROLL CIRCUSが1000円で売ってたから買った。


ヤバかった。★5つの満点だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:09:48 ID:zz1T9eT60
>>33
オイラもロリコンだと思ってたんすけど
最近ロリじゃ興奮しなくなってきたし
むしろおっぱいあったほうが好きだし
単に自分の中で流行ってただけな気がするんすけど
まあベリ工はやつらが小さい時から見てる感じなんで
やつらが大人になっても愛せる自信があるわけで
なんだかロリコンじゃないような気がしてきたんすけど
こんな話聞きたくなかったっすか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:10:33 ID:zz1T9eT60
>>34
そりゃよかったんじゃないっすか?
ドン小西も真っ青なんじゃないっすか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:29:14 ID:HiOamfmw0
>>34
布教のためわざと古本屋に売ってたりしてなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:08:29 ID:mBkHNZ3L0
すか、ベリ工の某メンバーって誰?
ロリ初心者に教えてくれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:30:48 ID:F/zKkCjf0
>>37
はあ?それ意味わかんなくねっすか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:34:16 ID:F/zKkCjf0
>>38
最近は徳永千奈美って子のおっぱいが旬じゃないっすか?
スレンダーがムチムチしてきて思春期マニアにはややうけなんじゃないっすか?
まあオイラは雑食なんで気分次第でババコンにもなるっすよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:06:51 ID:gxoWib98O
>>31
あいつなんであの場であんな事書いてしまうのかね?
ほんとに戸城やダスボンやジギーの事が好きなのかよと。
情けなくなってくるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:22:35 ID:mU1V85jy0
モヒカン=チャルメラマンセーの確信犯

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:51:13 ID:lS8Y8GcR0
ありゃあ重症だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:43:01 ID:TmKkz37ZO
音楽は楽しむものであって、依存するものではないと世田スポの痛い住人どもに言いたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:47:04 ID:GktLFsrj0
DVD再販はもう売り切れですか。
ないかもしれないけど、次を待ちますよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:53:19 ID:WX3Pnqe90
友達だったら、・・・してあげたのにね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:59:11 ID:42a75vI90
・・・にスケベな言葉しか思いつかねえwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:29:40 ID:uF7Tc4xh0
ピー、
まさにピーな感じだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:41:44 ID:mxgTMydc0
また通販やるみたいだね。サイン希望が多いって書いてあったけど
買うときにサイン希望の欄があったりするの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:26:45 ID:MM+9y4rW0
>>49
おいちゃんのひとりごと読み物見るがや
ジャケにサイン希望なら申し込む時に言ってくれれば
他のメンバーは無理だが俺のだったらするって言ってるがや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:08:03 ID:cahL0eoT0
>50
すみません。書いてありました。
注文の時に書く欄があるってことですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:46:45 ID:YNL1rZfO0
>51
そんな欄はありませんw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:55:18 ID:nXovaQvS0
自分注文したけど書く欄あったよ。正確には要望欄だったかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)