5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Gospellers好き?102

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:19:09 ID:rRnGraOf0
今日は松山で歌う5人の歌芸人のスレです。
NEW ALBUM「Be as One」発売中
全都道府県をまわる64本のセルゲイツアー巡業中

前スレ The Gospellers好き?101
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167569426/l50

副隊長のお言葉 >>2
ご本尊 >>3


2 :副隊長の言葉:2007/02/15(木) 15:21:00 ID:rRnGraOf0
ここは何でも言っていい場所。
ネタバレもせよ。
愚痴も吐け。
妄想も暴走させよ。
ただしユウジは殺すな。みんなとの約束だ。

それからこのスレはsage進行だ。
更に麺のジョカノネタ云々はここで砂。
教えてチャンと構ってチャンは大人の余裕でスルー。
ついでに実況厳禁。


3 :ご本尊:2007/02/15(木) 15:21:33 ID:rRnGraOf0
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■□■■□■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:39:55 ID:F8xtJHUP0
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:08:42 ID:X2eGBGqM0
5だったら晩飯カレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:17:54 ID:mrmQTK4RO
>>1タン乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:21:34 ID:XuDPZDpU0
スレ立つたびに改めて「ご本尊デカッ」と驚かされるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:24:53 ID:Y+bbFqmyO


2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 全国ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:20:25 ID:J+y24DEmO
>>8

orz
ソースは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:27:17 ID:WyfnwMcz0
新スレおめ〜。
のっけから凄い事になってますね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:33:24 ID:t31JJPjZ0
>>9

釣られる前に日付と会場ググれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:38:44 ID:LXloa6sQ0
まだ華々しい内に散れるから
この案採用でいいんジャマイカ

13 :10:2007/02/15(木) 19:16:02 ID:WyfnwMcz0
>11
ググった。
会場被ってるのはレコード会社が同じだからか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:19:57 ID:WyfnwMcz0
ホールツアーだから被ってるも何もないかorz
>>13はスルーたのんます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:12:35 ID:Zf3FvVU5O
セルゲイにはなかった地元公演があって喜んじゃったよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:22:53 ID:09STO5sj0
なんだ
ラルクかよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:40:58 ID:LXloa6sQ0
再々放送ケテーイ
ゴスペラッツ SOUL POWER TOKYO SUMMIT 2006
フジテレビ721
3/11(日)10:00〜12:00

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:45:09 ID:RtrTZ7GZO
>>16
ラルクだとしてもマジなら嫌だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:43:40 ID:d6CTnJ0J0
ログ倉庫
http://gosthread.hagewasi.com/


>>1
需要が少ないにしても過去ログは持ってこようよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:51:19 ID:tudkLm4a0
>>8
S席12000円
A席8000円
Priority Door Ticket(限定グッズ付2階最前)30000円

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:27:58 ID:KO7uR8xf0
今日初めてLiveいくんだけど、何か気をつけることありますか?
前スレを読んだ限りでは、頭のおかしい人がいるんだな、と思いましたが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:47:34 ID:Ki5MrLbzO
>>21
頭のおかしい椰子はゴク一部

オマイさんの思うまま楽しんで鯉



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:51:24 ID:55PHvH9M0
>>21
ライブでは周りのヲタが麺の振り付けを真似したりするけど、
やりたくなければやらなくておk
>>22も言ってるけど、要は空気読みつつ自分なりに楽しめばいいのさ。
団扇とかペンライトとか振り回すのは困りものだけどw
あと、行ってきたらレポ落としてくれるとありがたい。

それと頭のおかしい人っていうのは…相手にしないでね。
構うと酷くなるだけだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:07:26 ID:KO7uR8xf0
>>21
>>22
レスありがとうございます。
振り付けの真似があるんですね。w
実は、ファンでも何でもないんですが、チケットを頂けることになりました。
感謝して楽しんできます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:35:35 ID:OVUNGawE0
昨日の愛媛レポ。

楽屋に愛媛出身の秋川雅史氏より柑橘類の差し入れがあった。
紅白のときに、ちょっとお話したらしい。
テツ・P・侍医で「私のお墓の前で〜♪」を合唱。

テツは昼間、道後温泉(通算七回目)に入ってきたせいで、
ホットになり、調子が良くなったらしい。
去年の夏に愛媛県内の花火大会に一人で来て、
酒を飲んでいたのだが、誰にも気付いてもらえなかったwとのこと。

北は「陽のあたる坂道」を歌っていたら、
頭の中で新しく一曲、曲が出来たそうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:43:12 ID:OVUNGawE0
あと、イケメンなイルディーヴォを意識して、
Pを除いた四人(イルディーヴォは四人だから)で
イケメンポーズを決めてました。

自分の後ろの席に、スーツにネクタイ姿のお兄さんが居たのだが、
ふと気付いたらネクタイを取ってノリノリになっていて、
なんか和んだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:45:40 ID:e/GYsDHu0
私、生まれて初めてライブに行きます。基本的なことを質問させてください。

Q1.
基本的にチケットをもって会場にいけばいいのでしょうか?

Q2.
開場と開演がありますが、だいたいみなさん早めに行かれるのですか?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:50:09 ID:J0ux4GwiO
>>25-26
レポdクス!!
漏れもネクタイ兄ちゃん想像したら和んだw
そういう兄ちゃん増えるといいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:52:26 ID:6Wm3f/jm0
>>27
1 yes
チケットと身体さえ持ってけば入れる

2 開場してから入れるので開場前後に着くように逆算していけばok。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:30:07 ID:SnNe0as5O
ぬっちゃけ開演時間に間に合いさえすればよい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:36:08 ID:f/TfdOAaO
IL DIVOに釣られてカキコ。
見たかった…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:35:15 ID:sOky13k90
会場に入ってみたものの開演まで時間あると1人だと暇だけど
初めてのライブとなると
開演前の会場のワサワサした雰囲気やら
入場の際配られるチラシ等を見たり
一番上のあたりの席まで行って、ココからステージ見ると小さいなっと思ったり。
開演前から音楽流れているのでそれを座って聞いていたりとか。

上に書いたチラシ類を持ち帰るためとか
パンフとかグッツ買うなら
ある程度の大きさのバック持って行ったほうが良いと思うけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:01:15 ID:I9b5T+iU0
飲食物持ち込み不可だとは思うが、ペットボトルのドリンクは持ち込まないと脱水症状できついです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:21:59 ID:+LAFWWPV0
>>25-26
レポおつです。松山楽しかったね。

イルディーヴォの話をしてた時テツの
「でも、あちらはイケメンだけど、俺達はほら、ねえ...」
「イケメンっていいよな。何やってもイケてるんだぜ」
は涙を誘ったw  
これからはイケメンになれるよう頑張るそうです。
クルクルと必要以上に回転するホクを真似て必要ないのに回るテツ。
どう見ても一回転です。本当にありがとうございました。
更に涙を誘った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:50:19 ID:3MRuqVhT0
>34

安の「そんなサングラスかけてイケメンは何してもイケてるんだぜって言うから説得力あるよな」(うろ覚え)
の一言でサングラスを外したんだよね、確か。
外したサングラスを1列目の人に渡すテツ。
なぜか必死に「すいません、それ、返してください」と1列目の人に言う侍医。
Pに「なんでそんな必死なんだ?」とツッコまれてたけど、ほんとに汗だくだったw
そのまま3曲ほど歌ったんでびっくりした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:01:08 ID:QZY5YEhs0
良いなぁ…グラサンオフ。
一度でいいからそのかわいいお目々を
生で拝見してみたいもんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:17:11 ID:uMi25MaBO
あげます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:19:54 ID:hlFsw0ZR0
苗場ツア書類やっと来たよー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:19:25 ID:i64H5zQM0
番号、どでした?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:43:04 ID:QcJOY39h0
('A`)な苗場の整理番号ー

前スレの1000、本当にやってくれたら本望だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:58:44 ID:fOv+ZdIS0
苗場100番台キタ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:06:27 ID:O/B9fTw+O
初苗場。900番台……。
うーん。キャパ何人なんだろか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:28:43 ID:+2rbOd0G0
1300番台終わりの方のチケ持ってるよ
ちなみに一般発売分
2号館に泊まるのにまじめに並んでたら
ワールドヴィレッジの方まで行ってしまいそうだorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:08:15 ID:T1/AfhOW0
苗場4年目にして一番いい番号キタ!
でもあそこは入ってみるまでわからんからなぁ。

45 :38:2007/02/16(金) 23:35:27 ID:6Jdarmz00
自分も900番台ですが、これってまだ良番の方なんだろうか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:46:33 ID:5+ces2v00
今までの経験をもとに推測すると

1〜1000あたり・・・FCチケのみ、FCツアー
1000〜1200あたり・・・モバとかネットとか.tvとか
1200〜1500あたり・・・一般チケのみ、一般ツアーなど

って感じのように思うけど。
それ以外はよくわからん。
去年からイスが変わってキャパは減ったのかな?
1400番台はあったと思ったんだけど・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:47:43 ID:MkdzfJ63O
早速、高松レポ

北の大学の後輩の親戚が製麺所をしていて、本日は、楽屋の廊下にうどん屋ができた。
普通の人は、うどんをもらうと楽屋に戻るが、侍医はとどまり、ひたすら食っていた。そうな。

侍医にボーリングが下手…と言われたブサ。
キレたらしく、
「勝負だ。ボーリング場で会っても、誰も話しかけるなよ。ジャージでやっから」と。
「俺も下手何だけど…」と弱気な発言をした侍医。
今夜、侍医とブサは、戦いをしているのか?

長くて失礼。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:48:10 ID:olWkP6bp0
話によると1400超ぐらいのキャパらしいよ。苗場。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:00:33 ID:LmFlcJFCO
ありがとうゴスペラーズ。おかげでヴォーカルグループに目覚めて大学入ったらアカペラサークル入ることに決めたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:54:57 ID:eU6RzR2e0
話によらなくても、1400。苗場。
行った事ねーのか?wwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:56:11 ID:eU6RzR2e0
FCチケでも1000番台。
適当はよしとけ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:00:14 ID:eU6RzR2e0
詳しく教えてやるよ。苗場。
どんな番号でも前目になる可能性はあり。
客の入れ方によって変わる。毎年違う。
700番台でも端ブロだけど5列目経験あり。
1番後ろは関係者席の間隣。禿の間隣。
他は?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:00:25 ID:5VO4wDPI0
>>50
オマイ感じ悪いぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:04:37 ID:eU6RzR2e0
でも、教えてありがとう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:05:24 ID:eU6RzR2e0
って、誰か思わない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:25:05 ID:AhYjPd8iO
全角氏ねよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:30:25 ID:ouqnoiFb0
ブサって運動神経が良いのか悪いのか
分からん奴だなあw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:32:49 ID:kdoVAhsp0
運動神経はいいのかも試練がセンスがないのかもなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:59:01 ID:OKWj08G+O
ブサなんてここにはいないと何度言えば

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:33:01 ID:WRF70OoG0
>>47
レポトン!

テツが華麗にボール転がしてる姿は想像に難いなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:12:25 ID:+Kp2p8cd0
苗場1000番代で最前だったことあるよ。
端のブロックだけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:00:49 ID:6aXdl+hTO
萎場マジックはあるよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:38:54 ID:P7U8zmn9O
>>41

漏れも100番代。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:38:27 ID:teE5UueJ0
今回のバリイベって、宴会場でやるんだね。

移動に寒くなくていいけど、なんだかなあ・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:20:48 ID:HGWjwS0hO
>>64
そうなんだ。
あの場所だからこそよかったのに…
まぁ年々小屋の質が落ちてたけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:30:40 ID:AhYjPd8iO
おいおまいら
昨日の高松に行ったけど
楽しかったじゃないですか
ま、また次も行きたくなってなんか、ないんだからねっ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:38:40 ID:EAgW/R6WO
モ前も行ったのか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:56:33 ID:AhYjPd8iO
行った
なんか終止うどんの話して
リーダーが終止カミカミで
終止ボーリングの話してたぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:02:12 ID:AhYjPd8iO
orz
×終止→○終始

侍医はボーリングで横のレーンに美女がいると
いいとこ見せようと頑張るんだと

レポ被ったらスマンナ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:22:27 ID:EAgW/R6WO
なんか最初からリーダーの様子おかしくなかったか?
それとジイもな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:23:10 ID:VPlqm4MH0
FCチケ取って浜松行くヤシに質問。
FCチケ、開場時間と開演時間が書いてなくないか?
今改めて見たら書いてない…自分のだけかなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:36:02 ID:GzEF71y20
シーサイドボウルに似た人がいたけど...。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:56:29 ID:1wUAj7lzO
上げ続ける

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:08:09 ID:yknAjoLK0
>>71
本当だ!書いてないw

75 :71:2007/02/17(土) 20:08:05 ID:VPlqm4MH0
>>74
おお、やっぱりw
ネットで譲ってもらったチケだったので、
ニセモノだったらどうしようかと思ってたw
レストン!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:37:48 ID:XmyHh/ILO
なだぎ武、最高

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:39 ID:BeNd4+YhO
徳島ネタバレщ(゚Д゚щ)カモォォォン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:55:04 ID:PwRWMknnO
すだちくん
豹太郎くん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:03 ID:cSczZKTdO
キャピタル、まだ苗場ツアーきてないヤシいる??遅すぎ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:51:20 ID:ISjlGvE6O
別に前日までにくればいいじゃんと思う私はおかしいのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:55:55 ID:vakQsYJ50
>>80
手元にないと不安ジャマイカ・・・

そして今日届いた漏れ
一週間前にはって書いてあるんだから4日前突入したら問い合わせてみたほうがいいかと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:57:03 ID:XAMLt1hCO
苗場の妹尾ちゃんの整理券のエントリーのことなんだけど。
あの方法だとひとりで何枚も当たったり、一枚も当たらない人が出ちゃいそうじゃないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:08:45 ID:xvZx8nzt0
>>82
ひとり一枚までだよ。
グループ全体で何枚希望かを書いて、
希望枚数分の用紙にそれぞれの整理番号記入の上、
ホチキスでひとまとめにして申し込み。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:48:24 ID:mssoPBOvO
今日は俺の地元でライブ。
ゴスペラーズのライブに行くの初めてだから、楽しみで寝られない。
踊るって聞いたから早く見てみたいよ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:29:45 ID:MdeuuAiw0
イイイナー
ウラヤマ
ルポよろすくね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:23:40 ID:jYQLu3xXO
るぽ!(・∀・)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:19:17 ID:+fWj6KWX0
リアルタイムレポbyポンの画面デザイン、何じゃありゃ
紫に豹ガラてwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:22:48 ID:uhGc3iwkO
エビチリ食べた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:25:24 ID:uhGc3iwkO
からかったけどうまかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:27:19 ID:uhGc3iwkO
おならがくさくなった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:50:51 ID:uhGc3iwkO
うんこがしたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:03:17 ID:4yKbATimO
某さんがゴキゲンな四国シリーズの次は苗場だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:46:20 ID:uhGc3iwkO
sageんな!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:57:23 ID:eKS8VHaU0
怒られる理由がわかんない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:17 ID:1qg6ItAZ0
高知レポカモ〜ン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:29:44 ID:WVBMBKqFO
初めてゴスペラーズのライブに行くとレスしましたが、行ってきました。
すごく良かったです。良い意味でゴスペラーズのイメージが変わりました。
高知のマスコットキャラ「くろしおくん」の話題になり、
徳島で酒井さんをすだちと呼んだ事に対抗し
黒沢さんを今日は「くろしお」と呼ぶという事で、
黒沢さんがくろしお君ポーズを頻繁にしてました。
顔もこんな感じで。
http://imepita.jp/20070220/329940
酒井さんも気に入ったのか便乗。

「これからは笑いも極めなきゃ。
じゃなきゃ藤原(紀香)さんと結婚とかできない」
「お前は何を目指してるんだ」
「俺達歌で頑張っていこうぜ」
とグダグダになりながら最初のバラード曲に入っていったり
高知の安芸という場所で阪神がキャンプをしてる話が出て
「俺らもレコーディングとかツアー前に安芸でキャンプしようぜ」
「キャンプでストレッチとか座り方の練習しよう」
「肝心の歌はどうした」
みたいなやり取りがあったり、
MCがすごく楽しかったです。
アンコールの歌(待ちきれない?)で安岡さんが振りを間違い
みんなでグダグダになってました。笑顔で。
最後に、5人並んで笑顔でくろしおくんポーズをやってるのを撮ってましたよ。FC会報に載るらしいです。

初めて生で聴いた歌は素晴らしかったし、
ダンスが予想外に激しかったりうまかったりで
あっという間に時間が過ぎました。
また行きたい。
これ、レポになってますかね。
最近好きになったばかりで曲名等疎くて分からないし
下手ですみません。
高知ライブはこんな感じでした。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:46:42 ID:GMp8h9RQO
>>96
レポd
自分が初めてライヌ行ったときと同じだ
いい意味でイメージを裏切られる
そして、ハマッっていくのだ…ww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:15:45 ID:vUTogExJO
>>96タン
アリガトン!
こんな感じの報告でおkだよノシ
楽しめたようで何より。
アンコールの曲は、変更してなければ「待ちきれない」だよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:57:36 ID:oM8rVO24O
>>96分かりやすいネタバレ乙!!
読んでてワロタw

「くろしお君」の画像を見て想像したらさらにワロタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:41:54 ID:nDccIabR0
>>96
れぽd!
楽しそうなグダグダ感がいい!w

ちなみに安芸でキャンプやってるのって二軍だな
一軍は沖縄なんだな最近は
野球には疎いな碁巣は

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:01:23 ID:dGfxSMlZO
酒井さん=すだち の意味がわからんw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:28:01 ID:+pZQrJJ20
高知ライブめちゃめちゃ楽しかったノシ
これからちょくちょくレポ投下しようと思います

>>100
安芸キャンプは19日から一軍もきてるよ。
前半は沖縄、後半はこっち。二軍はずっとこっちw
>>96に補足すると、キャンプの話までの流れは
テツが阪神はキャンプ撤退したと思いこんでて、(一軍は)今日来たーとツッコまれてた。)
そこでゴスペラーズもキャンプをやろうかなんて話になってった。

>>101
前日のライブで特産物のすだちの広告キャラクター「すだちくん」をやったらしい。
(でも最後の最後でかぼすと間違ったらしい)

長文スマソ。一旦送信

103 :100:2007/02/20(火) 18:55:39 ID:VZ7OYjWPO
>>102
あれ?そうだっけ…
そういや沖縄で一本締めしてたな…

矢野にバットで殴られて逝ってくる…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:47:35 ID:xhn/O9bcO
氷川きよしヅラを被ったくりぃむ上田が
安岡に見えて仕方ない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:21:59 ID:6PvnNewo0
リアルレポ@ポンの動画で
ぽんかれー?を持ってるのも麺?カット連呼してるのも麺?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:21:11 ID:lCVf1ZgZ0
ポンカレー持ってるのは伊藤マネ。アーアーアー騒いでるのは村上氏。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:53:06 ID:FcJ0FkcVO
>>106=>>50->>52、>>54->>55
まあ半年ロムってろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:05:39 ID:89xx8NwV0
>>107
おまいさんって親切だよなーw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:08 ID:AFc851Uu0
>>107

ソレを書きたかったらこうだ。
半年ロムれば分かるようになるw

>>106>>50-52 >>54-55
まあ半年ロムってろ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:16:21 ID:/AfiLStoO
アルバムにゲスト参加しますね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:34:06 ID:OS1nf+isO
藻場の「TV収録」てチャリティーライヌのことだよね?
逝くヤシいる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:41:27 ID:dVOsaCNGO
さっき電車で隣に立ってた男性がすごく綺麗な顔立ちしてて
誰かに似てるんだけど思い出せなくて
外眺めてるフリして窓に映った顔をガン見してて気付いた

ポンの輪郭をホク並に細くした顔だと

目とか本当にソクーリだった
痩せるとあんなに綺麗なのか…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:28:45 ID:Vr1uAGXVO
新曲

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:07:42 ID:wW+5lC9wO
めざましにちょっとだけ昨日のVTR出たね。
塚、ここの住人誰も行かなかったのか?
自分もスルーしたけど…。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:08:56 ID:B8R9o24D0
ツアーパンフのセルゲイ酒井氏の写真、ズボンが破れてる
ように見えるのは気のせい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:05:29 ID:oKnCFzUY0
>>114
行ったよ。
友達に会いに行くついでだったけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:52:35 ID:Vr1uAGXVO
>>116
その友達はセフレ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:05:32 ID:bJ7GkU8iO
友人の又聞きでスマソだが
昨日のライヌで歌ったのは
単独でミモザと一筋、
平原嬢と森山良子さんとひとり
あと加山雄三さん他出演者ミナーでアメージンググレイス
衣装は黒スーツでシャツがそれぞれ違ったらしい
3/10にフジ系列の地上波で放送とのこと
間違ってたらすまぬ
逝ったヤシレポよろ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:26:14 ID:7+nzqDKoO
>>118
地上波か。楽しみだな。
でも一筋あたりはカットされてそうな気がw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:31:26 ID:NVDKqYvoO
モバの道草、酒井氏詩人だなあ。
久々ほっこりした。いい感じ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:37:59 ID:y1aadEOH0
>>120
ヤスの詩でむず痒くなった後に読むとさらに効果的だよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:01:50 ID:/mfzSSl7O
アメージンググレイスは、加山さんとゴスだけだよ
最後にみんなで歌ったのは
「まあるい地球はだれのもの」という
イルカさんの作ったFNSチャリティコンサートのイメージソング
いい詞でした

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:16:18 ID:ATm5/ROc0
何でいまさら一筋?
最新曲評判わるいのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:35:09 ID:oKnCFzUY0
>>118
3/10に放送するのはフジテレビだけで、
他の系列局は後日放送とか言ってたような気がしたんだけど違ったっけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:55:25 ID:GFViKJvC0
一筋の後にシングルなんて出したっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:58:08 ID:WzQ7lnsIO
今日またソウルミュージックにテツ出るんだね
ゲストじゃなくて月一レギュラーになってるな…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:58:15 ID:ATm5/ROc0
笹焼くよおに〜♪ とかさーw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:02:43 ID:dJ69nni90
このさか〜を〜♪とかなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:36:06 ID:UfeKRfLEO
♪蕎麦二位て〜藁って〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:52:27 ID:L1KDt2XZO
小田和正とコラボ希望

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:41:33 ID:KrN5Flc30
…あれ?日野あたる坂道がまっっったく思い出せない…(((;゚∀゚)))
どうしても風を摑まえてか無縁坂(byまっさん)が出てくる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:15:07 ID:qhYPDVL+O
スレちがいだが武部プロデュースの火曜際に一青でてなかったな。
もう武部からも追放されたんだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:48:37 ID:tMo1b8m2O
うわぁ本当にスレ違い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:01:08 ID:untEB79aO
うちの高校、卒業式で在校生が陽のあたる坂道歌うみたい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:34:30 ID:2NJbY0QRO
>134
ゴス好きな先生とかがいるのかな。卒業オメ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:45:22 ID:UfeKRfLEO
やっぱりなんか風が暖かいなぁ
去年、萎場に行くバス待ってる時は、重装備してるにもかかわらず
マジで凍え氏ぬんじゃないかって程寒かったんだけどな
「バスが来ねー」ってかじかんだ手でカキコしたっけ…
今回は行けないけどゲレンデコンディションはどうなんだろう?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:18:43 ID:YDCxovE20
もうすぐ南風邪〜♪

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)