5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ access2007 Sync.52∞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:30:44 ID:DE7lv1aY0
AXSライブに行けるあなたにも行けないあなたにも
生中継クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
おうちにいながらjust you access!!
ますます15周年が楽しみなAXSスレッドです。
(生中継中は実況禁止。実況スレを立ててくださいです。)


【ローカルルール】
・sage進行推奨。書き込む前に空気嫁すごく嫁頼むから嫁
・ヲタ叩き、過剰な馴れ合いはウザー
・歌詞アキオ話→どれが好き?話→フォモ話はご遠慮下さい
・引越は>>950前後まで使ってから。
・定期的に保守お願いします。
・ソロ活動マンセー派は、それぞれの関連スレへ。

▼前スレ
∞ access2007 Sync.51∞
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1170507469/

▼関連スレ
浅倉大介スレpart.66
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1168223300/

【貴水博之(^-^)】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1158596758/


▼過去ログ倉庫
http://www23.tok2.com/home/aohigesouko/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:31:02 ID:SSunpbFl0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:34:31 ID:DE7lv1aY0
ライブ中継情報

access from 中野サンプラザ
2007/3/7(水) 18:30〜22:00

ttp://www.m-on.jp/howtowatch/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:11:48 ID:igG5qNbAO
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:37:46 ID:DE7lv1aY0
【UD Agentにアクセス!】

抗がん剤開発の手助けをしながら、難病の子供たちの
イルカといっしょに泳ぎたいとかTDLに行きたいとか
accessに会いたいとかaccessに会いたいとかいう夢(w
を叶えるお手伝いもしてみませんか?新人さんは随時募集中です。

※初期に白血病治療薬開発のための解析をしていましたが
現在は抗がん剤開発が中心となっています。

★UD-Team2ch Wiki(公式)
http://ud-team2ch.net/index.php
★白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ(旧公式:情報古い)
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
★UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html

★Team access 参加方法
1 UD Agentをインストール
2 ユーザー名の最後に@accessをつける
3 Team2chに参加する

★Team access 本日のランキング
http://sono-.hp.infoseek.co.jp/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:54:39 ID:/VHH02+m0
乙です!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:16:26 ID:WpJLybWP0
>1
乙!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:36:45 ID:R3Ab4GfPO

2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 全国ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:38:24 ID:TUXMy1Pa0
>8
ナニ??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:49:46 ID:h7yEemxGO
この日程を見て灰汁じゃないと安心したw

ついでにググっちまったじゃねーか
と釣られてみるテs(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:51:13 ID:+NnLeaBx0
>8
誰のツアー?
東京がないなんてスゴスw
沖縄で発表ってことは沖縄のアーか?
それもかなりビッグな香具師じゃないとこんな大きいツアーはムリポ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:52:48 ID:I0g6q6kx0
兼ヲタの自分がいる……
ラルクです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:20:47 ID:/VHH02+m0
ずいぶん半端な箇所ばっかだな。
主要都市は?

>>12 つらいが、次からは灰汁オンリーで共にガンガロウな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:26:02 ID:I0g6q6kx0
いや、解散はデマよw
春にシングル出るし


15 :>>13:2007/02/16(金) 17:33:28 ID:/VHH02+m0
すっかり釣られたモレ・・・
灰汁以外にまるで興味ナッシングが露呈されマツタ

逝ってくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:21:16 ID:5Ond2WYm0
1000なら夏のシアー全公演生中継!!

って前スレ1000狙ってたのに…orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:30:19 ID:PkJdB0+FO
>>16
1000なら夏のツアー全通旅行当選…
あったらいいな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:28:22 ID:42ek052GO
>8
休みNeeeeeeee

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:11:06 ID:8daSZ5nCO
M-ON!のライブ生中継って、
ライブ終了後に時間が余っているとPV流すよね?
3時間半も枠があるから絶対余ると思うけど。
(Stay以外はまともに観た事が無い)
後は当日の天気が心配だ…。(受信不良の可能性)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:13:18 ID:8daSZ5nCO
連投スマヌ。
IDがDAだ。
小文字だけど…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:02:23 ID:nfjbdvkj0
前スレでナカマ。+゚(*´Д)人(Д`*)。+゚NE〜となった方々
スマヌ
ケーブル録画できる友達見つけた
うまく録れたらダビってあげたいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:12:41 ID:OaNHm6OBO
>20
(*´∀`*)オメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:01:09 ID:dXLucBUM0
春のシングルてツンデレラじゃねーの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:50:59 ID:Gvi00QmTO
ツンデラはフルアルマム

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:52:32 ID:Gvi00QmTO
ツンデラは違う形で…みたいな事をヒロがラジオで言ってたけど、フルアルマムみたいな言い方だったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:26:29 ID:VnQun20B0
ちょ、お願いしたいorz
>>21まだいるかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:48:24 ID:hv7SeyJu0
>26
やるなら他のところでやってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:58:10 ID:QVfvDSdW0
コピーガードはかからないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:47:04 ID:H3/44PUN0
デジタルチューナー内蔵のTVやDVDレコーダー持ってる人なら
ttp://www.e2sptv.jp/welcome/16days_free.html
コレ使って完全無料でいけるんじゃないか?

持ってないやつは乙。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:24:56 ID:/p8yTeopO
スカパーの中野を代行で録画してもらいたいんたがどうゆうとこを調べたらいいか分かんないんだけどどこ調べたらいい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:02:18 ID:jHvezjNUO
録画代行 でググればええジャマイカ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:31:30 ID:73juST8m0
M-onは見られるがDVD壊れたばっかり\(^o^)/オワタ
6年前の機種を壊れるたびに直して使っていたがいい加減ハード内蔵を買えと言う天の声なのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:10:00 ID:I6yYXxDI0
灰汁をテレビで見れる日がくるなんて!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:31:18 ID:sQ5ZhvnkO
ツンデレラはベストアルバムにでも入れてベスト買わせる戦法じゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:34:19 ID:eNxnwos30
ハングミみたいにボーナストラックじゃないのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:17:40 ID:p/fKhQJ50
一昨日、GLAYと同日にCD出してたの知って
さっそくレコ店回り。限定版売ってなくて、アマで注文。
今日(17日ね)、到着。
ふーん、今ライブもやってんだと今日知る。
さっき電話番号調べてかけたら普通にとれた。めっさびびった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:22:09 ID:I679N1Co0
流れ全く読まんでスマソが、さっきコンビニで立ち読みした
まんがライフ(4コマ誌)でいきなりaccessの名前が出てきてワロタw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 00:22:22 ID:u4kY8vgC0
で?

39 :38:2007/02/18(日) 00:23:12 ID:u4kY8vgC0
>>36にです…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:47:11 ID:V+Yvuf0yO
職場のお得意さん相手にしつこくダサイ買えと騒いでいたら通常版と限定版両方とも買ってくれた(゚∀゚)
チラ裏スマソ、あんまりにも嬉しかったんだよウワァァン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:49:02 ID:V+Yvuf0yO
あ、買ってくれたってのは漏れに買い与えてくれたってことじゃないからね(´・ω・`)
漏れは自分で買ったからね

更にチラ裏スマソorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:58:31 ID:H+PhZFEQO
両面刷りのチラシばっか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:40:01 ID:fLg86D1f0
>42
ウマイ事言いますな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:43:50 ID:Ftr0RUuc0
山田君〜>>42さんに座布団3枚上げて♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:33:32 ID:h28tvKumO
(;^ω^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 11:43:00 ID:zzSnhjcY0
スカパーはある
DVDレコーダーが無い
買うべきか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:48:32 ID:hMwxThspO
>46
迷う余地はないジャマイカ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:16:05 ID:YAiA7YNPO
>46
ナカ-マ
漏れはこれを機会にレコーダ買うつもり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:33:19 ID:F6uDxUEqO
チャンですみません…
生中継はコピーガードは掛かりませんよね?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:28:07 ID:iqxDJfpH0
ちょwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=5p6K0Jx6NpY
腹かかえてワロタww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:37:54 ID:fLg86D1f0
>50
ローリーwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:02:57 ID:kK8kU4T60
>50
リアルで見てたwwwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:40:09 ID:79hekps+O
自分もDVDレコーダーを買おうかと検討中なんだが
この場合DVDRって、PCデータ用DVDRのように、モノが粗悪だったり保存状態が悪かったりで
気付いたら見られなくなっていた!という現象が起こったりするんだろうか?
工場で焼いたものじゃないから当然そうなるよね?
VHSにもダビングしておくべき?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:00:39 ID:yw0k6kD4O
スカパー!e2 申し込んでキタ―(・∀・)―!!
仕組みはちっともわからんが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:29:19 ID:oPalWnIb0
>>50
ヒロ太り杉
キモイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:55:08 ID:nebJq6aR0
最近accessファンになったニワカです。
姉に昔のライブビデオを貰ったので喜び勇んで観たんですけど
Scandalous Blueのラストに凄く驚きました!
で、質問なんですが、TVに出た時や他のライブの時もScandalous Blueのラストはあの〆方だったんですか?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:08:37 ID:KFM3fyIL0
醜聞青のラストってどんなんだったっけか
なにせ一回見て封印したからなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:11:21 ID:I679N1Co0
チューして暗転では?<シメ

少なくとも紅白ではやらなかったと思うw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:11:57 ID:LaJab3VD0
たぶんフェイク後暗転するあれのことかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:18:22 ID:LaJab3VD0
かぶったスマソ
紅白でやってたらスゲーなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:27:50 ID:Td738UJtO
>58
チューってaccessがしたのですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:32:03 ID:xqsr/rWX0
>61
まあ本人達だけど実際にした訳ではないとオモ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:33:48 ID:v7q2Yaxf0
チャソ(゚Д゚)ウゼェェェ

64 :56:2007/02/18(日) 17:41:22 ID:nebJq6aR0
そうです!チュー(するフリ)です!
姉にきいてみても、ファンだったことを黒歴史にしてて(何故黒歴史にするのか理解できない!)、はぐらかされてしまいまして;
私が貰ったビデオは横浜アリーナのやつで、他のライブではどうだったんだろう?と思って質問しました。
TVも、当時小学生で、あまり記憶がないので・・・。
過去レスも遡って読んできましたが、多少荒れてもすぐ落ち着きますよね。
叩かれるの覚悟で質問してみましたが、accessファンは心が広い方ばかりでよかったです。
長文乱文失礼しました。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:48:21 ID:aUJz0a2g0
いまやあんなのよりすごいことやってるしなww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:50:04 ID:xqsr/rWX0
>63
IDオシス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:50:47 ID:Y8CjH/N0O
すごい事とは!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:52:52 ID:wBL4kftsO
あんな事やこんな事…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:53:27 ID:I679N1Co0
StayのPVでソフトSMのことか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:01:19 ID:iqxDJfpH0
>69
そんな事言うと御大に「は!?」って返されるぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:02:55 ID:0y/TVlPcO
醜聞青当時仲良すぎて二人はホモ説が沸き、それを逆手にとりあの演出。もちライヌのみ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:47:06 ID:Td738UJtO
だからって耳噛んだり接吻するのはなぁ…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:52:17 ID:YAiA7YNPO
確かに…誤解の元だしな
と言いつつアリーナ見たくなったから見てこようw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:14:11 ID:joM3gb9iO
お前ら次大阪ですよ(´・ω・`)
初めての会場だから迷いそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:26:17 ID:V+Yvuf0yO
亀ながら>53
確かに有り得る
心配ならレコーダーのHDDに残して、高めのDVD-R(糞ニとか国産の?)に落として、PCにもバックうpすればイインジャマイカ

おまいさんのお陰で漏れも気付いたお。トン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:42:52 ID:JL0xr+et0
BSデジタルはコピーワンスでDVDにコピーすると本体からは消える
複写は絶対無理


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:10:20 ID:F6uDxUEqO
アナログでHDDに残してもコピー不可?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:12:55 ID:yqMrov/LO
それもDVD-RAMじゃないと焼けないんじゃなかったっけ?
漏れん家のHDDレコーダーの仕様に過ぎんなら漏れ乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:14:45 ID:og3jbNlI0
デジタル対応のDVDならおk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:18:17 ID:K3IrAE+y0
代行で録画してもらって再生できないって事もありえる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:22:55 ID:u9rc4wczO
スカパーはHDDに録画するにはどうすれば??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:27:58 ID:og3jbNlI0
いい加減該当スレに行けよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:34:15 ID:lLsSTPaG0
つか撮影するんならDVD売るんじゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:47:43 ID:v7q2Yaxf0
たとえDVD出たとしてもカットされまくってる罠

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:04:40 ID:RvKStva9O
発売されてもMCはカットされるから是非完全生中継を録画したいよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:05:59 ID:yw0k6kD4O
チューナーなくて 見れなかった
_| ̄|○

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:31:57 ID:ts4TxzLW0
>76
複写は出来ないが同時録画やれば保存用も作れる
今回のツアー一箇所もいけなかったんで増設用HDDレコーダー購入する予定

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:36:19 ID:t1GyAJ4S0
過去にテレビ放送しか見れなかった
ライヌもあったような・・・
デリプラの武道館だっけ?
あれってたぶんソフト化されてないと思うんだけど

まあ最近はそんなことは無いと思うけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:01:20 ID:C6LBtTtYO
>80
前に失敗されたことあったよ
再放送ある番組だったから取りなおしてもらった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:22:53 ID:m9Rf3LMbO
>88
持ってるお(*゚ω゚*)
懐かしいなぁ…
久々に見よう

H『みんな〜気持ちいぃ↑?☆♪¥♀#$…』
興奮してきたおwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:34:41 ID:qIBXpSDXO
ちょ〜うらやましいお
ダビきぼん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:16:22 ID:IZ8dxxaP0
>>90
便乗ダビキボン…orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/19(月) 08:09:29 ID:HUSE+cgT0
デリプラ武道館NHKBSで再放送してほしい
深夜でいいから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:45:09 ID:4z5nQRNc0
日テレか中京かなんかでやった、「AXS伝説」も、禿げしくキボン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:48:06 ID:KnBJshdcO
ダビング云々はミクソでやってくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:48:34 ID:aJuv/tJmO
>>94
ナツカシスwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:01:32 ID:4z5nQRNc0
ミクシ、誰か招待しちくれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:24:27 ID:XpsxSL5U0
ミクシ招待スレなら他にあるんだから自分でさがしてこい


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:36:47 ID:I39abEcu0
今日のカステラバロスwww


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:05:21 ID:jWkZ0Ed20
ノボルくんテラ怖スwwww

久々の対決って言ってる時点で撮りだめって言ってるようなもの

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:05:35 ID:qIBXpSDXO
ミッ○ー・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:54:43 ID:8g+B2wcCO
アダルトチャンネルを録画する方法で、ライブも録画できるかな?

もしできるなら……


男に産まれてきてよかったと思う。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:00:35 ID:42aM+qxdO
灰汁の男子ヲタってアッーな人も多いの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:35:02 ID:0k6gVXE90
リハ御大バロスwwwwwww
今まで一番笑ったwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:44:42 ID:GWD0hUfe0
カステラwwwww
これはひどいwwwwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:58:36 ID:lkgRKyGC0
バロスwww
一回終わった後、すぐウインドゥ最小化したらまた声流れて来てあせったww

大ちゃんが片目なくて鬼太郎みたいだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:07:52 ID:9hgMW/7Z0
御大…曲はサウンドの全体像がまずくると言ってるのに、
絵の全体像は致命的に掴めないんだなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:40:45 ID:m9Rf3LMbO
デリプラに加え伝説も
映像悪いかもしれんが
あるおww
ナツカシス…
iメイトのCMばかりだったな
ライヌで配られたっけ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:51:42 ID:GWD0hUfe0
こいつらは喋ると説得力なくなるなぁw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:55:57 ID:UFLAtULQO
なんか可愛いおじいちゃんになりそうだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:58:48 ID:hlOvDHkK0
>109
だがソコがイイw

こんなプレゼント(゚听)イラネ
ってオモタのは漏れだけか?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:59:30 ID:dGALdGKd0
>>108
iメイト!チョコ味が配られたね。
あれで生き延びたよ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:20:24 ID:/CMJLbtr0
N○K教育とかの子供向け番組を見てるようだ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:32:44 ID:p1of7lFcO
大ちゃんの腰振りぎこちなさ杉て死ぬ程笑ったw
ずーっとカクカク振れるヒロって実は凄いのかもとオモタw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:39:27 ID:GwGuTUXx0
カステラ今までの中で最高にバロスwww
ヒロって最後のアドレスで、カステラ部分のsがいつも抜けてね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:48:42 ID:Pbaptfyj0
sだったかtだったかうろ覚えだけど
いつもかどうかは分からんが先週も抜けてたな
確かに気になった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:24:19 ID:gJ9zx12b0
仕事でグダグダに疲れて帰って
キャステラだけ見て風呂入って寝よう…と思ったら

夜中だというのに爆笑しすぎ俺www
涙が出るほどワロタwww

隣人の方、スマソorz
でもまた明日もガンガレルよ俺

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/20(火) 00:33:38 ID:nbkZqmG60
今回面白いなwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:40:12 ID:uWv9DWY90
段々いい感じになってきたなw>カステラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:58:00 ID:tXKIkqzp0
俺女キモス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:48:18 ID:hKUsxXwsO
確かに。女であることを隠す必要があるのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:52:48 ID:khwDwZqH0
特別フォローするわけじゃないけど結局2chだしって事になるだろうな
実況スレなんかこんなのゴロゴロいるし

スレチスマソ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:40:04 ID:ioXyjAGKO
カステラようやく見たんだがあのクオリティはヤバス
御大は20年三木さんファンやってるんじゃないのか
出銭に訴えられるぞww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:38:12 ID:qEsa0+xq0
亀レススマソ
>76
ヒント 画像を安定させればおK


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:26:35 ID:Zp6K0jrTO
つーかスレチ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:39:22 ID:HmWB9R8n0
男なのに女と言われてる件について orz
男だってキャステラ見て笑ってんだよ悪いかよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:50:35 ID:KCCxpqSg0
俺女疑惑、男にはいい迷惑だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:01:47 ID:uWv9DWY90
2chで男だ女だと拘ってる方がキモイ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:05:40 ID:nXKJj2CPO
この際、みんな私でよくね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:34:18 ID:R5FaXin0O
エレロマについてたミキよりは上手くなった…気がする

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:58:47 ID:hsiOZTIQO
本当は御大目が悪いのかもしれない
御大の目にはあーいう風に三木が映ってるのかもしれない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:07:06 ID:eZx/3Wih0
どっちかっていうとヒロの三木さんはオールド幹に見えなくも…ないような

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:40:49 ID:TpjBp75OO
もうちょっと上手く描けてた三木も何度か見たんだけどなぁ

ところでカステラはいつもお気に入りから灰汁のページに飛んでたんだが
昨夜カステラTOPから飛んでみたらDLボタンついててflvファイルも普通に保存出来たんだなw
先日からようつべ動画を落とすツールなんかを必死で探してインスコしてたのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:41:46 ID:aL+VVpo+0
何言ってんだ
あれはノボルとスネ太だろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:06:29 ID:k2J6WMOq0
>>133
まあツールなくてもインターネット一時ファイルから探せばいいんだけどな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:56 ID:Skx3BuFbO
ちょ、210分のVHSテープって1600円くらいする……orz

DVDレコーダーやっぱり買おうかな…
もうだめぽ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:27:39 ID:KD7t2KRIO
これからのこと考えたらデヅタルチューナー搭載レコーダー買いなyo(・ム・)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:34:45 ID:GP5KwdbX0
今更ミニアルバム買ったんだが、イメージが変わり過ぎてて吃驚

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:45:16 ID:TpjBp75OO
調べてたら動きの激しい映像の場合DVDのLP録画はVHS3倍に劣るという記述がある
御大の手元とヒロの腰が危ういかも知れないなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:05:36 ID:h7DMs0zN0
今更だけど、大阪とれたー。ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:07:53 ID:ZVUfUtEiO
>138
宝石泥棒にビクーリしたの?ww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:13:37 ID:USOOHTwOO
>137
おまいさんのせいで
毎度新機材揃える嵌めになるんだぽ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:21:26 ID:oSJXeqjK0
>>138
シンクビートは止まらないんだぜ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:31:32 ID:6wgYxtnuO
スカパアンテナ買ったら、ウチのTVもDVDもチューナーついてなかった・・・
気を取り直してチューナーを買ったら、新アンテナには対応していなかった。
こんなモレに、誰か合いの手ヲ

いや 愛の手・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:15:28 ID:UDWKS/4hO
スカパーチューナーなのか
デジタルチューナーなのかはっきりしてくれ。

そもそもスレ違い。

「デジタルチューナー」
TVもしくはDVDレコーダーのどちらかに搭載されていれば
デジタル放送は視聴可能。
しかしTVだけがデジタルチューナー搭載の場合はデジタル録画できない(アナログの画質で録画)。
DVDレコーダーだけがデジタルチューナー搭載の場合はデジタル録画できるが、
デジタルチューナー搭載したTVじゃないとデジタル録画した画質で再生できない(アナログ画質で再生される)。
綺麗なデジタルで録画、再生したいなら、どちらもデジタルチューナーを搭載する必要がある。
綺麗な画質でとりあえず残したいならDVD内蔵レコーダーを先に購入する事をおすすめする。
(スカパーにはなんら関係無し)
アンテナはそのままで使用可能。


「スカパーチューナー」
スカパーチューナー自体が売られている(中華鍋アンテナもセット)。
大抵のDVDレコーダーやビデオデッキに対応している。
録画の画質はスカパーチューナー依存。安い奴以外はたいして変わらん。
もちろんデジタルチューナーは関係ないから、無くてよい。
せっかく買うならチューナー付きがいいんじゃない?って言われてるのは
将来の事を考えたらって事かと(デジタル放送)。


間違ってるかもしれんから後は自分で調べる事。

あと私は男だがアーッでは無い。

携帯からだから疲れた。寝る(笑)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:43:22 ID:L/ZIGTfS0
>>145
アッー!!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:59:45 ID:sTT6lXVxO
キャステラでニコニコ動画っぽく実況してみたいと思った。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:17:07 ID:AErAf2w1O
「ぽ」の使い方がヘソだぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:17:51 ID:AErAf2w1O
スマソ
>142ね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:12:29 ID:jIZN6Y9dO
なかのチケはいつくるんじゃゴルァ(`□´)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:18:00 ID:8XClbEOnO
144じゃないが>145乙!
12月に比べたら値段下がってきた気がする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:58:10 ID:e6KHJ3tvO
>150
さっき届いたぞ@トキオ


153 :>>144:2007/02/21(水) 18:14:14 ID:wbUZrusZO
>>145
愛の手ありがとうございます。
勉強になりました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:16:19 ID:UKWCsVc60
>>150
20日付けで発送だって。うちに来るのは多分明日。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:28:40 ID:6qBEIPG0O
録画代行に頼んでみた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:44:07 ID:jIZN6Y9dO
>152

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:45:49 ID:jIZN6Y9dO
>152・154ありがとう
取り乱してスマソ

ウチも明日だな…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:58:37 ID:wbUZrusZO
皆様方、お席の神具合はいかがでしたか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:06:35 ID:qEZuhJbR0
2階で更に後ろから数えた方が早いお席を頂戴いたしました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:30:09 ID:wbUZrusZO
それは切なくございますね・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:33:43 ID:fJ3DGRXMO
私も2階の超後ろ。くそー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:42:04 ID:WXeN14AxO
初めて大阪行くんだけど冬用コート着てっても大丈夫な土地?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:11:18 ID:fLpG2NTk0
大阪は日本のジャマイカだお(^-^)
半そで短パンでこい!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:34:04 ID:/VUD+kDH0
>163
嘘やん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:54:05 ID:9zAZLpem0
大阪からタクシーで行ったら何分くらい?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:04:51 ID:AE9e708HO
どの大阪だよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:07:01 ID:WEOS8vt70
>>165
喪前w君は迂回迂回でぼったくられる覚悟をしとけ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:30:30 ID:1og9zNAQO
>>163
暖かいということ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:03:37 ID:rnPqhEbwO
>>168
まあ、そんなことはどうでもいいジャマイカ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:08:24 ID:rXsvzvpNO
※ジャマイカは灰汁のNGワードです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:13:03 ID:8M8n50kwO
丘された○ザエさんktkrwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:00:32 ID:lw+TMbY70
大阪からはホテル行きのシャトルに乗ればいいw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:10:30 ID:H0hpJDbu0
186 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 2007/02/22(木) 00:51:02 ID:IQnkb2Dg0
13 − *12,073 *,*12,073 *1 diamond cycle / access

87 13 **2,021 **14,094 *2 diamond cycle/access


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:03:06 ID:1og9zNAQO
一万枚も『売れた』のか
一万枚しか『売れてない』のか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:54:07 ID:uaXIDHBMO
音楽業界のバブルが弾け、
LIVE以外ろくに活動してなかった状況ならそんなモンじゃね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:11:10 ID:1upwnaPe0
もっと、TVに出てホシス
出たとしてもPJだけってのも、ツライ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:12:43 ID:1upwnaPe0
ID 1UP ワラ !!

イッピキ増えマツタ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:27:22 ID:cZoyTcGfO
タコヤキに初めて遠征するヤシは、
新幹線で新大阪についたら乗換えて大阪に行って、
環状線に乗って天王寺までいって駅の周辺をうろうろすると幸せになれるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:54:48 ID:EikIagpwO
灰汁PJ出んの?
いつ出んの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:42:05 ID:9zAZLpem0
>>167
ごめん165なんだけど、実はたこやきライブギリっぽいんだよ。
福島駅からも遠いし大阪駅からグランキューブまでタクシーで行った方が
早いと思ってるんだけど、迂回するってマジ?
多少のチップ出すから安全運転の範囲で飛ばしてほしい。
せめて宝石天使までには会場入りしたいんだが…。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:42:03 ID:34lqhGnb0
ギリギリのダイヤ飛び乗るよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:42:06 ID:4yJCaf5g0
>>180
道路地図準備して最短ルートを確認汁。

タクシー乗ったら運転手に道を選ばせるんじゃなくて
こっちから全部指示。
念のため一通とかチェックしといた方がいいかも。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:51:53 ID:AE9e708HO
>>179
でないお。
モシモ話ね。
まぎらわしくてゴメンね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:07 ID:9zAZLpem0
>>182
たこやきの運ちゃんいい人多い印象なんだけど念のためルート調べるよ
ありがとう。
>>まさに181状態なんだ、夢見で会場入りしたら笑えるw

そういや今日、太陽から中野チケと笑顔の開放も来てお得な気分だった。
中野は1階20列前半。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:29:46 ID:AE9e708HO
ガンガって行ってきてください。
レポ期待してマツ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:59:49 ID:oJDA51g10
>181
今の今まで「ギリギリのダイヤモンド」と思ってて意味を図りかねてたwww

ハズカシー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:02:33 ID:oJDA51g10
>184
タクを使うならMKがオススメだ
ttp://www.mk-group.co.jp/osaka/taxi/index.html

タダで待っててくれるのに運賃安くて更にドライバーが紳士だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:10:22 ID:jPYyDw8K0
オクじゃ中サンチケ大流出だなwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:37:37 ID:4LlyY6ra0
今回のシアーのサポメン教えてもらえないですか?
あまりの行列にパンフ買えなかったorz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:50:20 ID:qtmYpE/W0
ギター:Cチャン
ベース:ホリズン
ドラム:シバチャン
ダンサー:アスカ、カヨコ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:11:48 ID:4LlyY6ra0
マリマトン!
はやくパンフ通販してくれないかなー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:21:25 ID:6hJJ/3aXO
>190
段差アスカとタエコじゃなかたっけ?

違ってたらスマソ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:45:33 ID:qtmYpE/W0
パンフ確認したけどカヨコだyo
タエコはカバチャンがいたグループじゃね?w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:40:03 ID:PAUlfPPf0
dosか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:19:16 ID:+NHN7ejgO
テラカバスwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:20:41 ID:0XviYSjwO
家の向きが駄目でスカパーはいれんかった(´;ω;`)ヴワッ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:07:55 ID:7wvQwNRm0
>>196
アパートorマンション住み?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:12:56 ID:0XviYSjwO
>>197
マンション
諦めて録画代行にした

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:56:36 ID:F4YTbSiQ0
私も録画代行にしようと思う
けど、失敗されたらやだな…orz
>>89みたいに再放送ないしあ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:24:30 ID:73WQacz0O
アンテナ付けられないヤシは
ケーブルorスカパー光があるぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:25:34 ID:7wvQwNRm0
モレも窓位置がビミョウ
代行に頼むかどうしようかカナリ考えてる。

代行サン同士のネットワークかなんかがあって失敗無し!!!
ッテ所は無いもんかネ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:52:37 ID:F4YTbSiQ0
一応、代行には依頼するつもりだけど
録画代行なんて今回の中野きっかけに初めて知って使うから
なんか恐ろしい結果になったら嫌なので
恥を晒しまくってorz友達にも録画お願いしてる
ちょっと高い飯を奢る事になったけど、どっちかが録れていればおkかなと

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:42:27 ID:LatF2cFE0
親がしばらく旅に出てるのをいいことにその間に勝手に設置しようとパンフ取り寄せ中
どうなることやら…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:56:08 ID:+NHN7ejgO
スカパーは灰汁に感謝しないとな
入会者増加お礼に灰汁の特番でも組まないかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:07:05 ID:Ty9Gog5hO
03年だっけ?スカパーで灰汁特番あった時みんなどうしてたんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:28:08 ID:H+lhqqSeO
>205
漏れそん時はスルーした(・∀・)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:58:16 ID:jr566VOS0
撮影会のために携帯買い換えて生中継のためにスカパー再加入にHDDレコーダー新調
CD複数買いなんてメじゃない金額が飛んでる(;´∀`)
恐るべし灰汁の経済効果・・・ごく局所的だがorz

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:22:36 ID:DZRM0QUpO
>>205
(´・д・)シラナカターヨ
ファン熱にも沈黙期間があって、再活動は、最近なもので
_| ̄|○
ファン家が勝手に出したとか何とかのCD全般は持ってないでツ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:55:16 ID:iX/i9J1PO
>>205
家族が契約してたんで普通に見た
ヒロが鼻すすってて気になった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:02:44 ID:JELiDi6TO
>205
当時PCすら持ってなかった漏れは全然知らなかったorz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:24:21 ID:8a8nh0540
漏れもシラナカタorz

中野チケなくてションボリしてたけどこれならオクで落とせそうだ 良かった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:32:42 ID:7wvQwNRm0
中野のオクチケ、さっき高値更新された・・・
10,500円以上はチトキツイかもなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:40:24 ID:U9NdWzv2O
早めに会場行けるんなら当日券のがよくね?
中野なら立見も出るだろうし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:45:00 ID:LatF2cFE0
当日まで入れるかわからないままってのは不安じゃね?
自分だったら100%当日券が手に入る保証がない場合は多少高くてもどっかで手に入れておきたいかも


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:04:59 ID:RvJvQN0g0
>>213
2階立ち見なら場所によっては2階指定よりウマーだしな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:06:21 ID:7wvQwNRm0
仕事休んで遠征予定だから、確実に入れないと困る・・・
休み取り下げて、あきらめるかどうしようか・・・
2枚組の1枚だけ欲しい場合は、どうしたら良いんだか・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:49:32 ID:duestE5v0
そろそろ、新道発見が聴きたいなぁ
それも、今回の笑顔時代みたいな抑え目なアレンジで

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:30:31 ID:DZRM0QUpO
デリプラんときの振り付けキボン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:48:47 ID:DYOU6+E+0
>205
復活の時にスカパー入った
ついでにTVとかデッキまで揃えて金が無くなったorz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:53:51 ID:H+lhqqSeO
豚切スマソ…
他アーレポで見つけたんだが
タコヤキ会場って、飛びはね禁止なんだnew('∀`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:01:14 ID:1+IxoWJf0
飛びはね禁止なんて無理www

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:10:01 ID:vGziL64L0
スタンディングも禁止です。
きっちり椅子に90度で座ってご鑑賞くださいませ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:25:00 ID:DZRM0QUpO
2階以上の一列目なら仕方ないとあきらめられるが・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:27:20 ID:q5AaJ6Bc0
跳びはねのレベルにもよるな
横アリスタンドから落ちたハロヲタみたいなのは駄目だろうけどw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:39:22 ID:+NHN7ejgO
>216
説明読んで一枚から入札可なら
数量1で入札すればいいんジャマイカ?
連番のみ引き取り可なら駄目だけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:53:32 ID:FjGBN2dfO
>184
運ちゃんに最短距離で行ってもらいたいなら、焦ってるフリして『時間がないので急ぎでお願いします』
の一言を言えばオケ。確実に最短距離で行ってくれる。
タクシーに遠回りをさせない常套手段

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)