5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAT CRUSADERS 44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:02:03 ID:7YcT+Qcy0
おま(○コ)たせしましーた!
新旧ファン共存で先輩ウィンド吹かさずのんびり
sage進行、次スレは>>970でよろしく

分からない事は聞く前に公式・過去ログやgoogle等で調べましょう。
http://www.google.co.jp
荒らし・煽りはスルー。反応した人も荒らしです。

■ビークル オフィシャル
http://www.beatcrusaders.net/
■旧・ビークル オフィシャル
http://www.lastrum.co.jp/Music/bcru.html
■BEAT CRUSADERSスタッフブログ
http://playlog.jp/beatcrusaders/blog/
■e+エンタメブログ“ケイタイモのお面なすって”
http://blog.eplus.co.jp/keitaimo/(PC)
http://kb.eplus.co.jp/index.php?b=keitaimo(携帯)
■e+エンタメブログ“ヒダカトオルのLIVEに出る豆単!”
http://blog.eplus.co.jp/worldride/(PC)
http://kb.eplus.co.jp/index.php?b=worldride(携帯)
■マシータBLOG“スペシャルマンタイ”
http://blog.excite.co.jp/beatcrusaders
■前スレ
BEAT CRUSADERS 43
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168451022/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:04:13 ID:hQx2UugK0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:45:49 ID:R3Ab4GfPO

2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:47:14 ID:vDuL0OEJ0
ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:04:06 ID:U+bKOmmJ0
ワロエナイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:07:10 ID:iFfllMKv0
度肝抜かした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:23:49 ID:5Fu8ozQ80
ラストにホールでやるかよ、おばかさん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:29:07 ID:amdQuQt8O
でも、ちょっと不安

って、釣られてる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:34:28 ID:P6uIQI5M0
エルレスレにも貼ってあったぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:39:40 ID:TACyoe4D0
ラルクの今年のツアー日程だよ、これ
http://www.larc-en-ciel.com/jp/popup/Tour2007.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:50:47 ID:X9gTHemV0
心臓に悪いからやめてくれ。。。

>>10
そうなのか。よかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:56:23 ID:58ZpbIYAO
釣られるやつがいるのか。
誰のツアーかなと思って検索して結局分からなかったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:58:27 ID:EhnqNZ0yO
ん?ラルク解散なn(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:27:53 ID:JxpQ8Iax0
>>10
もしやラルクヲタ?よく知ってるな〜って思って。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:22:43 ID:OrEgvr1AO
ビークルがタモステ出た時ってどんぐらい叩かれた?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:08:58 ID:4T1FpnDe0
チケット高ッ!wwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:19:38 ID:vz/rkf94O
今頃は長野か…。
行ったヤツラはレポ宜しく。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:49:20 ID:L4frSui3O
ログ更新


貧乏症タロウwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:35:51 ID:AYj8I5a20
いやタロウは堅実と言ってあげようよ…。
片づけの時とか、モノスゲー機材を大事にしているのが分かって、
そういう所が個人的に好感度大だ。

今回のログで特筆すべきは社長の「トオルさん」…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:26 ID:Qs5WV8wZO
トオルさんって何かきめえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:42:17 ID:OYOfXe4KO
レポ求む

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:51:08 ID:58ZpbIYAO
ダンシンクイーンやった\(^o^)/
クボタの上唇の真ん中に傷?があったwww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:53:08 ID:pVFiRpbrO
乙華麗。クイーン裏山。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:00:19 ID:zbDjzB9xO
>>22
乙〜。
ダンシングクイーン激しく裏山ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:16:28 ID:xBMtrBTSO
クイーン裏山orz
てかクボタどうしたwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:24:28 ID:58ZpbIYAO
ビークルを呼ぶときにアスパラがGET UP!を(シノッピ曰く「おぼつかないコピー」)やったお
ビークルも出て一曲やりきったあと、ヒダカがこれ初回限定ボーナストラックだからって言って
あら、こんなステキな曲がボーナストラックなの、なんつうやりとりがあった。
そこだけノリが微妙だったんだけど初回持ってない人が多かったんかな?    
愛想とニックもやったよ。ダンシンクインも聞けると思わなかったからうれしす。 


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:31:46 ID:7LfzfC0t0
GET UP!って初回限定だったのね
ナチュラルに曲間に入ってたから全然知らんかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:08:55 ID:jg60/y3TO
芋風呂の30過ぎて〜辺りにワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:46:09 ID:Blwz+uDm0
>19>20
社長たまに「トオルさん」て書く時あるぞ。今回だけに限った事じゃない。
普通に「ヒダカ」て書く時もあるが。何なんだろうな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:46:47 ID:aMnfU/ipO
ファイヤータイトルって何のことだと思う?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:48:50 ID:Blwz+uDm0
自分>>29だけど安価間違えたw>>19>>20な。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:24:28 ID:OxixZePMO
長野行ってきた
社長の鼻の下は傷だったんだ。。自分はちょびヒゲにしか見えなくて、社長はそういう生えかたなのか…?と悶々してた…

しのっぴのマダムブームに激しくワロタ。

エタヒニンだってマダムになれるんだーwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:29:07 ID:E6SJSdW50
皆が髪型の話するから
くーライブか余計楽しみになってきたww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:30:54 ID:Tq6WGt4HO
>>32
えたひにんだって「セレブ」になれるんだーじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:35:50 ID:4nwBAUfn0
VIP臭い、ガキ臭い・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:36:47 ID:OxixZePMO
>>34 間違えた…すまそ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:01:09 ID:aMnfU/ipO
「ねぇねぇあれ聞いた?ビークルとアスパラのやつ」
「あぁ、ファイヤータイトル?」

って会話が聞こえたんだよ。釣られたのかな。

あと、過呼吸みたいになってステージ上をスタッフに抱えられていった子がいたね?
マイクが一瞬ゼェゼェしてる音拾ってたような気がする。   
あとからヒダカが「さっき体調悪くなった人もいたけど無事に帰還しました」ってMC中に言ってた。とオモ。

私はダイバー脳天直撃で?顎が開かなくなってますが何か


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:00:05 ID:+n+x6d+J0
長野ダイバー2〜3人ぐらいしかいなかったし激しいモッシュもなかった
あの真ん中の柵いらねー


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:29:42 ID:w9uVK8C4O
長野から今帰宅した人が来ましたよ
ダイバーとモッシュの連中周り気にせずにかなりウザかった
「2ちゃんねるで叩かれてもいいし」みたいな事言ってた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:16:17 ID:pJ9BwWfXO
ファイアータイトルってまさかFAIRY TALEのこと…?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:50:54 ID:aMnfU/ipO
何の話ししてんだろと思ったけど。あれこの人まさか間違えてる?と。
ガチで間違えてるのかそれとも、仲間内でそうやって呼ぶネタになってるのか…
思い出したんだけど、
「最近分からないことあるとマシータがウィキペディアで調べてくれる」って言ってたのがワラタ。
ANNでもウィキで調べたとか言ってた事あったよね。その後マシータが
「でもよくみたら書き替え自由だった」ってwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:51:45 ID:GybhjU8iO
>>39
ダイブがウザイと思うならモッシュピットに行くな!後ろでおとなしく見てろ!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:56:28 ID:VcdRqHID0
>>40
それしかないだろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:02:17 ID:7NOQlipe0
やべえwwファイヤータイトル激しくHITしたwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:05:34 ID:DD735S/nO
長野行った人少ないのか?セトリ頼む

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:13:03 ID:dcAggbGFO

トゥナイト3
ソリティア
ジャパガ
ゴースト
デイアフ
FEEL
ダンシングクイ-ン

順番まで覚えてない
もしかしたらまだあったかむ。わかるやつ頼む。
アスパラとのときはマシータがウィンダム歌ってたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:22:31 ID:J5IZnY9b0
セトリ覚えてないorz申し訳ない。思い出したの>>46と同じ。
マシーダムでマシータ客席へダイブ。2回飛んで2回目は逆さ吊りみたいにされてたかもwww
斜め後ろから見てたから、脚だけ見えて犬神家のようだったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:23:53 ID:J5IZnY9b0
あ、fool grooveやったわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:26:45 ID:w9uVK8C4O
本人?w
ダイブいいんだけどモッシュ共に異様だったから
系統の違うのり方してた


セトリ(多分完璧)
トゥナイ
メモリズ
DAD
フルグ
ジャパガ
ソリティア
オバキル
ダンシング
ゴースト
フィール
ドゥルグ(+8P)

アンコール
アスパラのビークル呼込みで
ゲットアップ
アイソ
ファイヤータイトルw
モノローグ
マシーダム
ビークルが先ですた、さて名古屋行こ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:28:35 ID:w9uVK8C4O
アンカ忘れた
>>42

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:34:02 ID:7NOQlipe0
>脚だけ見えて犬神家のようだったよ。
想像したらフイタw

ソリティアもやったんか…
なおさら裏山だわこりゃw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:40:29 ID:J5IZnY9b0
>>49 dクス。名古屋いてらノシ クボタの唇確認たのむwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:20:48 ID:E6SJSdW50
当日券ないだろうなw楽しんできてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:32:48 ID:DFmBpX4XO
昨日長野でチケットが余って困り果てている女の子がいた。
このスレで長野の当券のこと書いてた人はどうしたろう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:34:43 ID:DD735S/nO
MCレポ求む

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:44:55 ID:w9uVK8C4O
長野初SO!
芋がちょろいな長野

社長が前長野来た時はホテルが怖かったと言ってた
クボタ「しのっぴがキャー怖いって走って来て…」
のキャーの時吹いた

社長老けてた、目がだいぶお疲れorz

ビークルは前のメンバーの時に来てるんだけどその時も来た人ー?って挙手させてすくなっ!ってヒダカ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:04:18 ID:J5IZnY9b0
  MCは・・・覚えてるの書き出す
 
 長野は初のソールドアウトです。(それから何回かS.Oって言ってた)
 前に来た時は150〜200人くらいで「あー長野にもこんなに人がいるんだ」って思ったけど
(始まってすぐ男がまん○×2言っててたら)
 長野はいつからこんなにまん○×2言うようになったんだw
 まん○まん○言ってて怪我するんじゃないよ
 「いやーライブでまん○まん○言ってて怪我しちゃった」ってならないように!
 ブサイクばっかりだね!ブサイク代表ビートクルセイダースです(タロウ)
 俺も後から思い出して抜くんで。女の子だけでおま○コールお願いします(タロウ)
 前に長野来たときは泊まったホテルが怖かったんだよ
 夜中に着いてスタッフの人もいなくて・・・(クボタ)
この話完結する前にヒダカの「ナヲちゃんとダイスケはんの怖い話」になってたw
 
 アンコでマシータがウィキで調べるって話になった時
シノッピ「マシータがパソコン使えるってことに驚いたけどね。彫るだけだと思ってたから」
ヒダカ「壁とか、洞窟とか」
シ「彫ったり、読んだりするだけだと。しかもマシータしか読めないマシータ語みたいな」
ヒ「象形文字みたいなねw」 




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:59:44 ID:o/kRe1NPO
>>57
d!
ナヲとだいすけはんの怖い話について詳しくw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:34:15 ID:J5IZnY9b0
ラジオかレコーディングでの話
ナヲちゃん、ダイスケはん、スタッフ?の3人でやってたら
途中「ぁぁ〜」って女の声が入ってて
「ナヲちゃんでしょ?」って話になったけどナヲちゃんはやってない。
その後も女の声は入ってたらしいんだけど
お互いにナヲちゃんが、ダイスケはんが、やってるんでしょ〜wと思いながら続行。
で最終的に確認したら「おおぉぉぉ〜」って別の声が最後に入ってたらしい。
デスノの曲って言ってたからレコーディングだったのかな。

そのあと、ホルモンは怖いからは買うのやめてビークル買ってください!ってヒダカ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:45:16 ID:o/kRe1NPO
>>59
その話かw
d!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:48:46 ID:aMnfU/ipO
ゴーストって新曲なんだよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:45:27 ID:E6SJSdW50
>>59
d!それは怖いなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:51:33 ID:z/1qULwXO
ゴースト、新曲って言ってたような。

ビークルのセッティング中、
彼らのセットリストが丸出しになってて
周りにいた子たちと「ああ〜…」
あれは惜しかった。

なんだったっけ、
客「ダカダカダカダカ」
ステージ「ジャーン(演奏)」
とかもやったよね?

すげえテンション低く出掛けたんだけれど
それぶっ飛ぶくらい楽しかった。

あの人たちMCのみでライブ一本できそうだねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:15:46 ID:J5IZnY9b0
ダカダカジャーンはなんの曲だったか忘れたけど、曲のシメにやる
ダカダカダン ダカダカダン ジャジャーン!部分だけをを2回くらい繰り返した時があった。
その時しのっぴが客に「ダカダカダンって言って」て振って
ステージが「ジャジャーン」て掛け合い?になった。その後さらに
「もうやるなよ!」って言ったんだよ。
これは「やれ」ってフリだなwと思ったけど言う勇気がなくて言わずにいたら
「これはやれっていうフリだからw」としのっぴ。
それを受けて数人がダカダカ言ったらステージでグダグダに「ジャ〜ン」
さらに
しのっぴ「もう絶対やるなよ。せーのとか掛け声かけてやるなよ!」
ヒダカ「小さい声で)せーの」
客「ダカダカダン ダカダカダン!」
ステージ「ジャーン!!」
って感じ。しのっぴおもすれー。書きまくっててごめんね\(^o^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:15:54 ID:z/1qULwXO
あ、しまった
ダカダカダンだったね。
笑いすぎて頬の筋肉が痛いや。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:24:22 ID:znneU8IKO
ダカダカダン〜…ってCLASHのなんかの曲のイントロじゃなかった?
BECRの曲の最後に結構使ってるし、トロゴリとのツアーの時は必ずそれで終わってた。
ってWORLD RIDE?のブログに載ってた気ぃする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:00 ID:E6SJSdW50
そろそろクアトロ終わったかなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:42:41 ID:o/kRe1NPO
レポマダー?(・∀・)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:50:11 ID:w9uVK8C4O
\(^o^)/オワタ
マシータでラブティスやったお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:54:37 ID:E6SJSdW50
>>69
kwskたのむw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:58:09 ID:jg60/y3TO
歌詞メチャクチャわろたwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:07:17 ID:R58Rf5e6O
CALLとかやるとは思わんかった
アンコールでマシータがラブディスやってイシダテツオやってMCグダグタだったけど良かった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:12:36 ID:xYzKYVvxO
ナオウボーカルでショーサキ、忍ボーカルでキャプヘジやった

もう死んでもいい
一生聞けないと思ってた忍ありがとう

身バレするかも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:12:42 ID:CMiBH1cEO
CALL演ったの!!!!?????

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:34:38 ID:4gge/wgL0
CALL!?いいなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:48:39 ID:Uc1g002DO
曲順あやふや
誰か補足頼む

ふぐ
ふりーだむ
せこんど
ふぃーる
めもりーず
ふぉろーみー
いまじん
とぅないと
おばーきゅー
せる

あいそとにっく
ふぇありー
ものろーぐ

らぶでぃすこーど
よめ
いしだて

ひらがな読みにくくてスマソ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:52:54 ID:J5IZnY9b0
ラブディスコードに嫁ってどんだけwwwwww聞きたかったわあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:58:46 ID:Uc1g002DO
ラブディスコードはオールマシータVo.で、嫁はマシータ半分ヒダカ半分だった。
変なセトリだと思ったのは自分だけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:06:00 ID:jxkytl4a0
>>73
まじかよ・・・
それもう羨ましいとかのレベルじゃねーよ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:06:00 ID:/kqvjV700
>>78
78見るまではラブディス裏山!と思ってたけど、
ALLマシータVOって見て激わろた。
それなら羨ましくないw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:07:10 ID:TmnvnIYIO
社長がベース変えてた
あとマシータが黒髪化

CALLとセコンドやってワイフからイシダテツオきたときは涙でそうだった


あと誰か古い三次会のネタいって理事会のネタがでてきた。行った人じゃないとわからんね

82 :73:2007/02/19(月) 00:09:03 ID:nZLotkJDO
>>79
やっと反応してくれた…
ここに書いた私が悪かった、アスパラスレに逝きますか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:14:45 ID:ZUF8ptLU0
わりと曲変えてくんだね。イマジンもやったのかあ。
ラブディスコードはさ、イントロが聞きたいんだよな。ボーカルはマシータでもいいからw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:23:08 ID:fTduH71+O
CALL裏山!!(・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:28:32 ID:0xNQRY/dO
やべっちFCのエンディングにヒットインザウセアwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:29:50 ID:7qguYPMVO
ラブディスとか石立あたり、クボタがギター弾いてなかった?
タロウはタロウで少しだけドラム叩いてたし…
いい意味でサプライズなライブだったわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:30:16 ID:QU6ovz/KO
CALLすごいよ!!!!!

名古屋参戦組は勝ち組だねー!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:35:50 ID:eNjlYI7QO
タロウがドラムってめずらしいね
何の曲で?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:36:06 ID:wt0uE3KUO
>>73
死ぬほど嫉妬

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:36:34 ID:PdIwOUa9O
>>76
どっかでデイアフ入った気が済

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:38:04 ID:IIVGxCezO
>>73
同じく死んでもいいと思った。
キャプヘジは予想ついたけど、ショーサキは思いもよらなくてすげぇアガった!
>>81
嫁→石立の流れ最強。
ジャパガにならなくて本当よかったと思った。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:43:32 ID:PdIwOUa9O
忍神だった

あと、おさかな天国にワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:44:01 ID:fA6bXoe2O
自分がライブ行かなくなってから激しくセトリ最強になってて激しく凹む…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:44:40 ID:WAhtP6tpO
今日行った奴ら禿裏山
札幌なんてダブルアンコなかったもんな。例えマシータでもらぶでぃす聴きたかったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:45:02 ID:nZLotkJDO
>>91
ショーサキスレとアスパラスレに移動しようぜ…
ここの反応の薄さが悲しいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:50:24 ID:nZLotkJDO
なんで誰もエンドリケリについて書いてやらないんだw

硝子の少年も硝子の十代(だっけ?)もやったよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:50:45 ID:CqKwBk8OO
長野の話でアレなんだが、クボタがヒダカのギター使ってるときあった?ファイアータイトルかな?
ストラップがチラ見えしただけなんだけど。あとドラムにも手出してたよね?

今日のセトリすごいね。懐かしいのから笑えるラブディスコードまでwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:52:47 ID:NWfVtBHmO
がらすの十代っていってたけど、歌ってたのはパラダイス銀河だったw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:55:29 ID:/GWEIxJoO
…CALLって何??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:03:44 ID:TmnvnIYIO
おさかな天国は伝説だろwwwwwwww普通にセッションしてきたのにはワロタww

>>99
旧面の曲
キャプヘジとかもやったし濃かったなぁ
あと社長のクマがスゴかった。お疲れです


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:16:52 ID:/GWEIxJoO
>>100
99ですがd!です。
もう一度ググってみます。

マシータのラブディスって…想像つかんw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:31:05 ID:jJSsuam70
>>101
サビ以外は、ふふふん〜ん〜って感じだった。
タロウはちゃんとコーラスしてた、背伸びしてw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:33:59 ID:Fd451dBpO
社長は千葉の時から顔が疲れてた希ガス
大丈夫か

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:45:23 ID:7qguYPMVO
>>88
記憶あやふやだけど石立だったような…

マシータVoほとんど鼻唄だった。踊ってごまかしたり。
最後の「アリガツォォウ!!!」までコピーしてたよww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:48:50 ID:/GWEIxJoO
>>102>>104
マシータレポd!
ほとんど鼻歌ってwワロスwww

各地でのライブ内容が微妙に違うから、これから行く予定の自分も楽しみだ!
とりあえず名古屋の内容は裏山…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:20:24 ID:3gBlXXTtO
キンキのデビュー曲ってガラスの少年?
それ歌ってたよ、タロウも
ジャニズに負けないぞ!とか言ってたり

マシータの仲間由紀恵「てめぇら」やったよ
直央のティガーも

昨日ファイヤータイトルでドラム変わったの拾うのめんどくさいって言ってたしのっぴが迷いつつ「あれっ!」って言っててわろす


旧面ならデリリオス?聞きたい

タロウの生理MCに引いたひとー?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:28:24 ID:eCzVt3P/O
>>103
今、絶賛レコーディング中だし、お疲れなんだな…。
メンバーの中でクボタが一番疲れが顔に出やすいのかも??と思ってる。
たまには枯れてることがあるよね。
みんな打ち上げも大事だけど身体も労って欲しいよ…。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:49:38 ID:+nxNQddgO
いつのまにファイヤータイトルが定着してるんだwww久々に来てワロタ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:39:11 ID:dWVcEcYd0
>>106
ノシ
あのMCはないだろ。
タロウに絡む女子にも引いたが。

社長ヨレヨレで心配だた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:43:50 ID:CqKwBk8OO
>>109さぁ詳しくwww

社長そんなヤバかった?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:18:59 ID:3gBlXXTtO
生理MCてのは臭いが好きだとか…
タロウ笑えないよorz
言う度墓穴掘って酷くなってた



女子の声かける言葉がキモかった
Mー!とかプリンなってるよー!やブターって言って終いには言われて気持ちいいー?みたいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:29:26 ID:inzWgTcf0
タロウがあんなキャラだから、変に絡む女子がいるんだよなー。
もういっそのこと一言も喋らなきゃいいのにタロウ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:36:37 ID:Bhrc3ykeO
エイズって言ってる女いた。
冗談でも言う事じゃないだろ。
不愉快

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:45:16 ID:IIVGxCezO
>>110
「名古屋の女はブスばっかりだ」から始まって、生理の時の臭いがどうのとか、それが興奮するだとか。
とても既婚者とは思えない。
スナフキンとアスパラのMCが良かったから、酷さが際立ってたよww

社長は痩せてるし体型的に健康そうに見えないのに、
クマとTシャツの首元のヨレ具合いがそれに拍車をかけてた。
告知で思いっ切り日程間違えてたしw

>>111
名古屋っていつもあんな風だっけ?
やたら女子がキャアキャア盛り上がってたよな。
後ろの人が小声で「うるせえよ」って言ってワロタ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:53:07 ID:CqKwBk8OO
>>114d タロウさすがにそれはきめぇwwwwww声かける女もうざいですぅ><


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:07:06 ID:nZLotkJDO
タロウ、おまんこ濡れてる?とか俺が後で全員の触るから痴漢すんなとか…
普通にキモかったよ。

あのうるさい女子軍団は最近よくいる。
袖でドクスナ見てたメンバーにキャーキャー言ってドクスナのアクトは見ないし最悪。
メンバーもどうにかしろよ、どうせキャーキャー言われてんのわかってんだから自分のアクトまで引っ込んでてください

クボタさん入院してたときみたいになってたけど大丈夫かな?
見る度に心配になる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:17:42 ID:TmnvnIYIO
本番前にやたら騒いでた女の集団に腹が立った。

タロウの行き過ぎたMCに社長も突っ込まなかったよね(´・ω・`)
前に社長のお面ゲットしてからなんか思い入れがある。頑張ってほしいよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:54:39 ID:eo3BLdEi0
23日の福山って当日券は無いのかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:42:14 ID:IIVGxCezO
ユアソンとのライブの時は、あそこまでひどくなかった気がしたんだけどな。
他の客失笑だったぞ。気付かないのか?
それと、ヒダカの面ついたゴムで髪の毛しばってる奴いた。
かわいかったが、痛いぞ☆

一部の女子とタロウのMCがアレだったが、セトリが最強だったから満足。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:48:51 ID:f//LAQPyO
タロウわざと言ってんじゃないかなー?
キャーキャー言うやつ黙らせるために、とかで。
まあ結局無意味なわけだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:52:20 ID:y9ZxeQjh0
>>107
枯れてるっていう表現がしっくりき過ぎてワロタ

昨日のセトリいいねー。名古屋組裏山。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:55:14 ID:nZLotkJDO
>>119
あの集団すっげーうざかった。
20人ぐらいの団体だったけど何?mixiとか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:05:44 ID:TmnvnIYIO
>>199
そ い つ ら だ !
無性にやつらに腹が立った。

フリーダムとデイアフターを連続でやるマシータに惚れた。腕と足が引き千切れるお


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:15:40 ID:70PFeGA40
ハスキン決まったなー。
「BY CHANCE」だってさ。
一番好きな曲だから楽しみだ。

125 :123:2007/02/19(月) 14:24:05 ID:TmnvnIYIO
安価ミス>>199>>119

終わったあともなんか集まって喚いてたし… なんなの?あれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:50:22 ID:CqKwBk8OO
フェスじゃなくても変な団体っているんだね。20人って言ったら結構な集まりじゃん。
みんなでやれば恐くないって感じになるんだろうな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:00:30 ID:nZLotkJDO
>>125
始めまして〜とか言ってたからmixiだと思う。
まわりの冷たい視線に気付いて欲しかったね…

でも昨日男が多くてオッサン喜んでたね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:43:13 ID:6jsLZpD+O
>>124
やっと詳細キター

他のも気になるが今携帯からなんだよな…orz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:24:24 ID:WQsDVC820
自分、今度の日曜日親といくんだけど・・・
MC大丈夫かな・・・?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:27:39 ID:WQsDVC820
日曜日じゃなくて木曜日だった・・・汗

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:28:59 ID:lpUdsMJfO
>>124
そうかーそうきたかー。
楽しみすぎる!待ちきれない!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:30:08 ID:3gBlXXTtO
あの集団はミクシだよ
絡まれたりしたけど嫌な予感がしたから離れた

チケ譲ってやったのに感謝ねぇし
その集団が声かけてたと思うとよけ腹立つ
でもセトリはネ申だった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:34:38 ID:SWDE6pbM0
>>124
情報thx!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:15:45 ID:TK3RIqVh0
名古屋、臭い人たちに囲まれて鼻が曲がりそうだったけど、
すっごい楽しかった!

タロウに絡むガキ女子がまた湧いてきたね。
タロウ、そろそろ本性晒していいよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:23:21 ID:TmnvnIYIO
>>127>>132
ミクシィか… 変なファンが沸いたな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:42:38 ID:IIVGxCezO
やっぱりmixi集団だったのか。
自分達だけ一体感みたいなの感じて、他の客に迷惑かけるなんてありえない。

も う 来 な い で く れ

トリビュート詳細見たけどすげえ楽しみ!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:15:15 ID:TK3RIqVh0
>>130
木曜も違うのでは?
福山か?なんで親と?チビッコなの?
MCは普通に気まずいだろ。
タロウの中指の動きとかもさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:19:23 ID:inzWgTcf0
だってミクシのビークルコミュとかひどいもん、きもくて。
絶対入りたくないもん。

ライブに来るなとは言わないけどさ、
キャーキャー言うのはコミュ内だけにしといてほしいよね。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:36:40 ID:8NISb9ke0
いつになったら、まともな客になるんだろうか・・
年々酷くなってきてるじゃないか。
若い子でもちゃんとマナーある子もいるのにさ。

周りが見えない集団こえぇ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:57:08 ID:yvwXUc7ZO
ミクシのあゆこ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:29:39 ID:WQsDVC820
>>137
行く人がいないからです(・∀・)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:46:43 ID:eCzVt3P/O
>>141
親と行って以降のライブ参戦禁止になったりしないか?
大丈夫か?
…つかキミ何歳なの?
親の年齢&体力もライブに耐えられるのか気になるが、まさかヒダカと同じ位?>親。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:52:12 ID:Fd451dBpO
中学生(・∀・)カエレ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:54:59 ID:TmnvnIYIO
いく人いないならライブくらい1人でいけよww


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:55:59 ID:TK3RIqVh0
長野で肩車されてた7歳くらいの子供、
週明けに学校に行って土曜日の出来事を友達になんて話したんだろうか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:01:55 ID:WQsDVC820
チケット2枚とった自分がバカでしたすみません。。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:08:36 ID:sGsQuIDZO
ミクシや現地で定価で他人に一枚譲っちゃえば?
CD代くらいにはなるよ。
いずれにせよビークル好き以外の父母と参加するのはやめたほうがいいとオモワレ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:30:59 ID:5fM2FkwAO
チケットスレってあんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:54:59 ID:Fd451dBpO
おまんコール
度がすぎた下ネタ
モッシュ・ダイブ…

親と行くなんて自分は考えられない。
家追い出されるわ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:56:14 ID:KnnPPpYQ0
昨日のクアトロ何時頃に終わった?
終電に遅れそうで、アンコールちょっとしか見れずに泣く泣く帰ったんだけど、
3バンドも出るならせめて開演30分早くして欲しかった…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:09:56 ID:nZLotkJDO
昨日は長かったから10時半過ぎだったかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:00 ID:yPtRdFpd0
行ってきました、名古屋QUATTRO!
その後打ち上げまで参加→5時頃帰宅し、只今眠りにつくかつかないかシーツの中でございます★
…って、あ、違うや、全く寝れずにこーしてケータイいじってます(笑)
もうね、今日はホントにやばかった!!
朝起きたら熱があってある意味やばかったけど、そんなん吹き飛ばすくらいに素晴らしい空間でした!!
大好きな人たち、大好きな音楽に浸れて、本当に幸せです。
夢のような空間なのになぜか私にとってすごくしっくりきてて(←いつもは緊張しまくり。)、ビークル&アスパラ&スナフキンのあうんの呼吸とゆうか、長年の積み重ねゆえの温度感というか、すっごく居心地がよかったです。
居心地が良すぎるゆえに、ライブは全部ステージ袖で出演者のみなさんと見てたってゆう。
…あたしも図々しくなったもんだなー!!
でもさすがにすぐ隣にクボタさんが来たときは、すっごいドキドキしちゃってライブどころじゃなかったですが。(笑)
そうそう、例のチョコミッション、無事渡せましたよー★
よかったぁ〜♪♪
詳細はまた後日書きます!
なんかここまで抽象的な言い回しで書いてきましたが、詳細はまた書きますんで!!
で、ここでこれだけ言わせてください!!

…あたし、某お面さんとケータイ番号交換しちゃいましたっ★
あまりにさらっと交換しちゃって、ホント夢かと思ったもんね。
夢じゃないよね?って何度も確認してみたり。(笑)
起きたらなかったなんてことありませんよーに!
…てかもう朝じゃん。。。(涙)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:51 ID:3gBlXXTtO
終わったのだいたい10:40くらいかな
どこまで見た?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:15:45 ID:pFCqhO5LO
>>150
22:40くらいに終演。
昨日は転換早かったけど、
終演時間はツアー進むにつれて遅くなってる。
複合ビルに会場が入っていたりなど、
立地条件により規制終演の可能性もあるので今後参戦される方はご参考に。
はっきり言って休日の19時開演は無しだと思う。

155 :150:2007/02/19(月) 22:23:59 ID:KnnPPpYQ0
>>151
>>153
ありがとう。
10時すぎまでいて、アイソトニックの途中で出た。
あれ聴きながらエレベーター待ってるの辛かったなぁ…。
でも見てる間は心の底から楽しかった!

156 :150:2007/02/19(月) 22:41:16 ID:KnnPPpYQ0
>>154
3人も返答してくれるなんて…ありがと。


サスカッチの時、フロア後方で輪モッシュっていうのかな?円陣組んでグルグル回ってた迷惑な集団がいたり、
段差の上とはいえ普通に人が密集してる場所でスナフキン終わるまでずっとしゃがんだままの人がいたり、
客層に関してはなんだかなぁ…と思ったけど、ライブ自体は本当によかった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:43:44 ID:lpUdsMJfO
>>152
何それ?マイ日記?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:56:59 ID:6jsLZpD+O
>>157
つスルー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:00:23 ID:iDdKOHoZO
>>152

頭おかしいのが増えたもんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:01:54 ID:RLTL+TKX0
バカ女いいよな
貢、肉便器に大活躍

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:12:01 ID:GKnGBvvg0
>>124
そっかーそおきたかー
ひそかに A SINGLE WORD期待してんたんだよなー
でも楽しみだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:18:51 ID:sGsQuIDZO
>>156
後方でモッシュはウザいな。
知らないバンドだと棒立ちもありえんが…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:57:51 ID:C9KOkFye0
そういえば昨日、MCに割って入ったクボタが
「そろそろ曲の方に移りませんか
たぶん後ろ半分のお客さんは次の曲聴きたがってると思うんで…」
って言ってたけど

「前方にいる奴は曲よりもトークと顔が見たいんだろ」
っていう意味だろうかw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:30:52 ID:AdjBPC/9O
>>163
社長はお疲れで早く終わりたかったんだよww
いつもならタロウの下ネタトークを遮るのにスルーだったし


J.W.A.聞きたかった(´・ω・`)


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:11:27 ID:KrUp731GO
ヒダカラジオにタロウ出た〜。
口ギターも結構うまいねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:01:05 ID:cXouZg+pO
ゲスト出た時に限って聞き逃す俺
相澤仁美ちゃんの声聞きたかった…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:59:06 ID:SpYzUkHCO
タロウ出たんだ…あんまり音悪いから2時で寝てしまったorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:31:26 ID:KrUp731GO
仁美ちゃんのエロい台詞に思わず一人称が「僕」になって、
有り難がるヒダカに受けた。
卑弥呼…!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:59:34 ID:PKlmWYwrO
トリビュートでマキシマム期待してた俺がいる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:11:20 ID:BIcvkQ6lO
>>169
ホルモン?
スレチだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:39:47 ID:/TZwR7Xf0
んじゃ、昨日のANNよろしくおねがいしますね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:42:55 ID:9H4ZdcSWO
昨日メール読まれたから缶バッチとピックもらえる!他に読まれた方いますか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:53:57 ID:cXouZg+pO
何故にタロウ来たんだ?
終わりがけに来たの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:33:03 ID:2KyYADYl0
起きてから実況見たけどどうやら2時台も後半で出てきたっぽい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:45:55 ID:TfjVuAyXO
最後の最後で来た
何か自然に出て来すぎて、誰?このおじさんとか思った
もう太郎はいい、いい加減久保田さん出して下さい、などの苦情メール殺到w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:50:44 ID:lXwqzO6OO
そういえば長野で今度のラジオ出たいって言ってたよね、タロウ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:20:26 ID:SpYzUkHCO
>>175タロウかわいそすwww仁美ちゃんにも一瞬しか会えたらしいし


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:39:51 ID:3ihb9e3R0
以前も苦情メール来てたようなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:54:56 ID:SpYzUkHCO
タロウでがっかりしましたとか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:15:03 ID:H5jvtnclO
タロウはありがたみないくらいがちょうどいいw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:06:03 ID:owhptnGKO
>>172
全員なの?読まれた中から抽選じゃない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:14:31 ID:9H4ZdcSWO
紹介した人全員みたないなこと言ってませんでした?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:27:01 ID:mKMRXoDK0
全員だよ
俺も読まれたから楽しみ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:35:50 ID:is86jAQtO
読まれた人って、もちろんテーマにそったメールを読まれた人だよね? 途中でヒダカが読んだりしたダイノジとかへの質問とか、苦情とかはもらえないよね‥。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:14:11 ID:ruT2em3k0
昨日のさんま御殿に出てた及川尚輔っていうカマっぽい人が
タロウに激似でゴハン吹いたwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:19:46 ID:YjS6Bfz90
ググって吹いたw
凛々しいタロウって感じだね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:45:42 ID:DEIPxAtn0
>>118
チケット1枚余るかも。
いる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:47:49 ID:vz4zkjOJ0
>>185
同じくそう思った。顔のでかいタロウって感じだったww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:49:49 ID:vZe9JBr9O
やべえ 似てるww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:38:21 ID:GIGKI10SO
うpうp

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:38:26 ID:Yok8qXozO
悪どいタロウな感じだね及川さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:47:48 ID:ruT2em3k0
色白と目力のあるところが似てます
http://www.ouji.tv/
テレビで観た時の方が似てた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:27:13 ID:BrOve4aqO
いつだったか深夜ドラマに出てたTakuyaとかいう子も似てた希ガス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:52:48 ID:KCGXQwODO
>>185
同じく吹いたww
さんま御殿見て同じこと思ってた人いたんだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:45:13 ID:e5Hth99S0
>>187
是非!当日よければ会場付近にいると思うんで、買いますよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:59:58 ID:2X5HquK90
ヒダカの超お気に入りらしい?追っかけさんの日記。
GALLOWライブにて。

目が…
目が…
めっちゃ合ってます。
はずかしすぎてダカさんの顔がなかなか見れないよ。

どうしようって下向いててパッて顔見るとバチン☆
これはマズイと違うとこみてから目線戻すとバチン☆
もうガン見してやると開き直ったら、そりゃもう…ww
すごすぎて、やっぱりガン見できないヘタレです。

もちろん嬉しいんだよ?

途中、あたし恥ずかしくってなかなかダカさん見れなくてやっと視線
上げて顔見たら、「あ、ヤベ」って感じで急いで目線そらされたからね(笑)
そこまでして見てくれなくていいから!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:00:37 ID:2X5HquK90
ゴリとの新潟ライブにて。

ダカさんが!
ダカさんが!
ダカさんが!!(大興奮)

もぅヤバイよ!
お面取って最初に目が合って場所がバレ。
心の中で「いつも前にいてすいません」的なことを思いつつ、ダカさん観察(笑)

それからライブ最後まで不思議なくらい何度も目線をゲット(笑)

その上に。
ほとんど指差しを至近距離でバチコーン☆やってもらい、最終的にダカさんが
目の前まで来てくれてピックを頂いてしまいした。

こんなによくしてもらったの初めてだよー!
笑っちゃうくらい毎回やってもらって、キュン死にどころじゃなかったッス。
即死!



ヒダカさん、こんなにこのファンの人が好きなんですか?
ファンを差別するのは辞めて下さい!平等に扱って下さい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:12:05 ID:skyaEQkr0
即死してるみたいだしいいんじゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:20:23 ID:GIGKI10SO
この手の話題はもうよくね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:23:07 ID:YjS6Bfz90
気にしない気にしない。
気になる事ほど、気にしない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:27:42 ID:4Pab8tPrO
いつも前にいるって事は億に手だしてるでFA?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:33:48 ID:vZe9JBr9O
>>196>>197
本スレでなく噂か痛に投下しろよww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:47:11 ID:6nNsj0OcO
噂に迷い混んだのかとオモタ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:56:46 ID:lFBWxg5JO
>>198
笑った

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:07:27 ID:pS/k5xcQO
ライブに何しに行ってんだろ…もったいない
しかもチケット取れまくりかぁorz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:13:27 ID:vZe9JBr9O
>>205
オクじゃね?

それか見串繋がりで譲ってもらったりとか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:53:57 ID:O+dY5j4I0
>>200 そのとおり

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:22 ID:3gzsHVmj0
5年ぶりに関東に旅行行くから埼玉のライブ見に行こうと思ったらチケット売ってない・・・
オクの出品価格もめちゃめちゃ高いしあきらめるしかないか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:30:09 ID:/sg/aTln0
>>200
ちょwwスターw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:17:42 ID:ufMPAD4oO
凄いね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:23:35 ID:jMfDwTJS0
ヒダカさんにはちゃんと彼女いるのに・・・
誰かあの子に教えてあげてちょ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:38:19 ID:ZoQDj7qAO
この手の話題はもうよくね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:18:42 ID:ZLK6abP5O
やっぱ新面だめだな
こういう奴ばっかか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:41:29 ID:1CGUdxi5O
>>211
彼女狙いじゃないでしょ。
こういうヲタは友達以上〜恋人未満が狙いなんだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:58:43 ID:jMfDwTJS0
>>214
なるほど
なるほど
なるほどな!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:52:56 ID:nzKpIkso0
もういいって。
いいかげんにしてくれ。
>>197もどっかから持ちこむのやめてくれ。見たくもない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:17:01 ID:niLPDESR0
閃光外れた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:35:54 ID:KHZEy5aK0
ANN聴かせてくれるかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:10:28 ID:dQTt9E7ZO
ANNの先行の結果を確認する番号わかるやついないか?
自分でメモ取った番号が間違ってたらしく繋らない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:13:30 ID:dQTt9E7ZO
スマソ
自己解決しました

221 :名無さん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:15:44 ID:SUUzQGJq0
>>219
知っとるで。
0570・06・9966
健闘を祈る。
ちなみにオレ当選!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:34:33 ID:dQTt9E7ZO
トンクス
残念ながら外れてたから他の先行にあたってみるわ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:33:19 ID:CjmAIupvO
今回の先行も番号あんまり良くないの?
当たった人たち、どうだった?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:46:15 ID:/vaixzss0
そっか?
番号良かったぞ。
100番以内だった。先行大満足!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:40:03 ID:qbZkjZPGO
1300台だった。悪い方だよね?
これってお金振り込まないとキャンセル扱いになって、次からチケ取りにくくなるとかある?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:56:57 ID:8XCbw04T0
キャンセルする位なら譲って欲しいですよ…
全滅した_| ̄|〇

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:57:44 ID:M0WdU8eb0
AXさ、音出し22時迄ってもう過去のこと?
今はどうなのかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:02:04 ID:rHrvJB680
>>225
取れなかった&行けない人等を敵に回すとはwwww
まぁ1300でも行ければ良いんじゃないかい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:06:16 ID:qreiFOVbO
>>225
みたいなの定期的に現れるよね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:08:51 ID:qbZkjZPGO
>>226>>228
ごめんなさい。そうだよね、行ければいいんだよね。
ただ当日行けるかどうかまだはっきりわからないし今お金も無いのでキャンセルしようか迷っていたんです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:16:48 ID:CjmAIupvO
ほー、100番以内から1000番台まで…っていうと
先行ってドカッとまとめて番号出すじゃなくて、
ある程度ランダムに抜き出して割り当ててるんだな。
まぁ、取れただけでもラッキーだと思えばいいよね。
番号の良し悪しなんて贅沢な悩みだ。
あとAXって結構ステージ見やすいと思うから1000番台でもOKじゃね?

232 :187:2007/02/22(木) 23:05:24 ID:zrhDgbs90
>>195
ごめん。
完売してるとは思わず
すぐ譲り手が見つかってしまいました。
ごめんね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:14:41 ID:A9wqs2SH0
お金ないのに先行応募するのがもう間違ってるんだよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:31:22 ID:IFo9zErlO
ライブ行くの初めてなんですが、整理番号は入場する順番ってことですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:49 ID:2FNn/Yj+0
>>234
そうだよ、中に入ってからは全て自由だ!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:50:42 ID:cMXyEEQf0
行けないかも&金がないならキャンセルしてくれるとありがたいぞ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:59:22 ID:ZR+inixsO
ライブ初心者!
キャーキャー行ったりメンバーの名前叫んだらブッ殺すぞ\(^o^)/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:08:12 ID:v8Ed0OKcO
長野は「タロウちゃーん!」が酷かったゾ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:19:37 ID:sP1tzt0DO
そうだったか??
と思ったがよく考えたらタロウはよく呼ばれてたかも。
クボタがあんまり呼ばれてなくて社長!って言ってみたかったけど
結局誰の名前も呼べなかったテラチキンwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:24:17 ID:aK0gGFJ80
>>238
30代の妻帯者に「ちゃん付け」はね…。
個人的にblogとかで呼ぶのは構わんのだがライブでは呼ばないで欲しいな…。
たまにマジ切れしそうに見えるので、ソッとしておいて欲しい。

つか「★★★★★★食品会社part76★★★★★★ [就職]」って
スレみてる奴いるのか…w 頑張れ!>就活




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:41:57 ID:LQDKg4hoO
>>235
ライブイズフリーダムwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:15:39 ID:osdTeDwB0
ルール破ってもマナーは守ってくれ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:22:56 ID:beD4R2Dr0
今日 福山参戦する人挙手

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:32:00 ID:I4izDDLYO
ノシ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:02:07 ID:3jfOJlwWO
ノシ

なんでこんな田舎をチョイスしたのか気になるビークル初心者の福山市民

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:06:25 ID:TDvfGn//O
レポお願いします

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:55:41 ID:I4izDDLYO
>>245
禿同
でも 今回限りにして欲しくないから
BEAT CRUSADERSにとっても最高のライブにしたいよね
とか綺麗なこと考えてる ビークル2回目の福山市民

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:25:13 ID:0Z9unE2sO
今日行く人、不揃いの蜜柑たちの奥様役はタロウなのか社長なのか聞いてくれ…


優しい福山市民お願いします

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:59:40 ID:I4izDDLYO
>>248
あれ? それってタロウじゃね?って 確信は無いけど(・ω・;)
って ヒールで来てるやつ何なのよ?
あのまま入ってくるのかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:21:08 ID:0Z9unE2sO
>>249
社長説もあるみたい。
気になるお…


ヒール折ってやれよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:32:22 ID:SIwei2uMO
説明ちゃんと聞いてたつもりなのに
ローソンでの振り込み方が良く分からない…
まじで誰か分かる方いたら教えて下さい…orz

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:58:32 ID:Ep4zfvTvO
>>251
ロッピィのチケットじゃなくて、各種料金払いのマークを選択して、
一番上のバナーを押すと
e+の受け付け番号と確認番号を入力する画面がでると思う。
分からなかったら店員に聞くんだ!頑張れ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:21:17 ID:SIwei2uMO
>>252
一番上のバナーか!まじでありがとう…
今日はもう時間無いから明日行ってみるよ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:23:51 ID:0Z9unE2sO
ここに書き込まずにローソンの店員に聞けばいいのにw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:32:10 ID:qERFWBKq0
せっかく取れたのに支払いできなかったら泣くよな!
頑張れ!!!>>251

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:44:26 ID:ugUK2lSfO
なんかこのスレも終わったな………orz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:45:51 ID:/eulm/tp0
沖縄の先行なんてやってるんだね。
先行の必要ないだろ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:51:14 ID:1fCmhlsmO
ここは未串か?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:28:34 ID:J2jSe1bN0
>>257
そうやって全国から集めたいんだよ。
対バンはハイウェーブ関係と身内バンドかな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:33:11 ID:g7JwVvo90
沖縄はYISG・トリゴリ・アスパラのコンピ全員集合だよ。
サーガの意味はソコ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:53:36 ID:/eulm/tp0
>>259
そうなんだろうけど。
一般で取れるのに先行手数料勿体ないだろうに、と思って。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:36:43 ID:caek5c7rO
>>260YSIGだろw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:00:35 ID:qtOO9KReO
さらに
トロゴリだろww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:03:43 ID:vkKmTCobO
さらに…
パラガスだろwwwwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:28:26 ID:Fh12eXAUO
>>262-264
きっとわざとだろww








つか、パラガスwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:37:19 ID:0Z9unE2sO
>>264
パラガスはお前だけだろw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:48:56 ID:50wmSw4b0
>>242が良いこと言った

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:16 ID:I4izDDLYO
福山 オワタよ
いやぁ 見えなかった 背低いのはクアトロのがいいゎ↓

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:00:28 ID:IooiHD86O
>>268
乙!
落ち着いたらレポよろ!
今日は旧面時代の曲やら、普段あまりやらない曲やったりとかあった?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:00:34 ID:v8Ed0OKcO
お前のレポはいらない来るな

他の人頼む

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)