5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレッド Vol.825

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:02:58 ID:d12CQMYZ0
B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
このスレはsage進行厳守です。荒らし煽りは完全無視でお願いします。
荒らし煽りに反応している人もウザイのであぼーん対象にして完全無視でお願いします。
950を取った人は次スレを立ててください。

B'zオフィシャルサイト http://bz-vermillion.com/
B'z板@JBBS http://jbbs.shitaraba.com/music/2157/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/2157/1089969905
テンプレ 過去ログ一覧 http://www2.atpages.jp/bzlog/

関連情報は >2>3>4>5>6 (>>2-6) のあたり

前スレ
B'z統一スレッド Vol.824
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171658769/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:23:08 ID:5s9/bzCG0
>>950
やっぱり荒らしだったんだね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:23:21 ID:P0WZEfOwO
なら君はどんな曲を望む訳?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:09 ID:QsrHZcqI0
>>952
そう思うに至る言葉はどこにあるんですか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:34 ID:R6og/CqP0
マンネリだなぁ
最近のB'z。
いい感じのでないかなぁ
オバサンとの浮気ものや
偽善の応援歌みたいなのはいいや

ユーロビートとかパラパラとか
新境地だからかっこいいと思う。
バブルっぽいし
オバサンが昔を懐古して大ヒット、
ミリオン行くかも!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:45 ID:h4dwj5ekO
次スレは新曲出てからでいい。頼む。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:48 ID:KurxuZDaO
ケータイ用
http://g-forum5.com/aibo/t.php?b=beads

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:24:57 ID:QsrHZcqI0
永遠の翼はとってつけたような間延びしたメロディー
歌詞はガクトばりにクサイ
アレンジはOCEANの使い回し

聴き所無し
B'zだったらなんでも買うというキモ以外は誰も聴かない



959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:06 ID:R6og/CqP0
>>953
>>955

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:32 ID:5s9/bzCG0
>>954
言葉なんて要らないよ、お前の日常の行動が荒らしそのもの。
自覚症状なしなんだ、重症だね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:55 ID:h4dwj5ekO





次スレは新曲出てからでいい。次スレ立てた奴も工作員 or ジャニヲタキチガイ







962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:25:59 ID:QsrHZcqI0
ねえねえ、マンネリだと思うからマンネリだと書いて何が悪いの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:26:45 ID:R6og/CqP0
マンネリだなぁ
最近のB'z。
いい感じのでないかなぁ
オバサンとの浮気ものや
偽善の応援歌みたいなのはいいや

ユーロビートとかパラパラとか
新境地だからかっこいいと思う。
バブルっぽいし
オバサン(笑)が昔を懐古して大ヒット、
ミリオン行くかも!


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:27:29 ID:R6og/CqP0
ID:h4dwj5ekO
ID:h4dwj5ekO
ID:h4dwj5ekO
ID:h4dwj5ekO

怒りが堪え切れないようで


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:27:38 ID:lMT5LeK/O
>>956
散々荒らしと一緒に無駄レスしといて何言ってんの

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:27:53 ID:QsrHZcqI0
>>960
答えになってない
なんで>>950を受けて「やっぱ荒らしだった」と返すに至ったか詳しく
どうせ逃げるんだろうが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:27:59 ID:5s9/bzCG0
ほら、そうやってムキになって反応してる所とか。
あ、自覚はしてたんだね



968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:28:20 ID:h4dwj5ekO
次スレ立てた奴は死んだらいいのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:28:32 ID:QsrHZcqI0
ID:h4dwj5ekO
の今日のキーワード

工作員

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:29:25 ID:R6og/CqP0
ID:h4dwj5ekO
ID:h4dwj5ekO
ID:h4dwj5ekO
ID:h4dwj5ekO

怒りが堪え切れないようで

新曲の市場はオバサン一本で

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:29:52 ID:P0WZEfOwO
ねぇねぇ
なんで一日中張り付いて
ここで、その不満ぶつける訳?
B’z側に言ったらいいじゃん
と言うか
B’z嫌いなのにわざわざチェックいれてるんですね


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:30:13 ID:QsrHZcqI0
>>968
お前が死んだらちょっとはマシになるよこのスレ
自分が気に入らないからって何でもかんでもアンチ荒らし扱いしてるおまえがいくら正論言ったって無駄

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:30:35 ID:R6og/CqP0
>>971
B'zを愛しているから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:30:38 ID:HS4r2vVY0
おまいらいい加減モチツケヨ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:31:02 ID:h4dwj5ekO
次スレ立てた奴は昨日のジャニヲタ以下の存在

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:31:04 ID:QsrHZcqI0
>>971
お前に指図される筋合いはない


977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:31:09 ID:IBHLKyeX0
マジで当分次スレはいい気がする。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:31:46 ID:qCAMVIFPO
次スレはしばらく立てるな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:32:02 ID:6+wAI0IR0
自分が荒らし化してることに気付いてない携帯厨もいることだしID:h4dwj5ekO

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:32:41 ID:QsrHZcqI0
次スレ立ったところで見なければ済む話しだと思うんだが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:33:19 ID:P0WZEfOwO
愛してるなら尚更直接B’z側に、訴えたらどう?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:33:21 ID:QsrHZcqI0
荒れるから次スレ立てるな
と言っているやつが一番荒らしている件

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:33:31 ID:R6og/CqP0
よし!
おばさん目当てにもう一儲けだ
稲葉さんにまた短パンはいてほしい。
松本は乳首見たくないからTシャツ着て欲しい。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:33:49 ID:h4dwj5ekO





荒らしでも何でもいい。次スレだけは立てんな。B'zの話がしたい(´・ω・`)







985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:02 ID:1aqm7G20O
統一スレ要らない。
きもすぎだよ。
何なんだよ、こいつら。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:12 ID:lMT5LeK/O
次スレ立ってもまた荒らしと荒らしに構う馬鹿のレスで埋まるんだろうなあ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:27 ID:QsrHZcqI0
>>981
だったらおまえも直接B'zに素晴らしいといったらどう?
っていうのにはいつまで経ってもスルーなんですね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:28 ID:K1OxJhs+0
>>978
嫌なら君が来なきゃいいだけなんですよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:36 ID:R6og/CqP0
B'zの話してますが

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:35:47 ID:QsrHZcqI0
次スレ要らないとか言ってる奴は
自分がいなければスレは成り立たないと思っているんでしょうか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:35:49 ID:h4dwj5ekO
次スレ立てた奴は昨日の(「カツーンでいい」、「じゃあミスチル」発言の)ジャニヲタ以下の存在

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:35:54 ID:P0WZEfOwO
>>983
それも直接本人言って来て下さい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:36:39 ID:6+wAI0IR0
>>991
荒らしに構ってるお前はそれ以下の存在だな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:36:41 ID:h4dwj5ekO
>>986
だからいらない。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:36:49 ID:QsrHZcqI0
へいじゅーど どんめいきっばーっく

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:37:00 ID:R6og/CqP0
B'z解散?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:37:32 ID:R6og/CqP0
B'z解散?
マンネリ打破!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:37:34 ID:QsrHZcqI0
ジャニヲタ以下の存在
それがB'zヲタ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:37:36 ID:h4dwj5ekO
工作員さん、今日もお疲れ様でした!明日からも笑われる為の書き込み、頑張って下さいo(^-^)o絶対止めないで下さいね(^_−)−☆

あと、NGからID:R6og/CqP0を解除して分かったんですが、「わろかすわ」って何語ですか?朝鮮語ですか?まぁ、頑張って書き込みし続けて下さい☆.。.:*・°

しかしユーロビートw死後w

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:37:41 ID:P0WZEfOwO
>>987
私が言ったら
あなたもいうんですかねぇ〜。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)